桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

424

評価別件数

5評価
418件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

桜ノ宮先生

2019年05月22日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生

昨日は、鑑定ありがとうございました。素敵な桜ノ宮先生。復活のカード!彼と向き合い、2人で同じ方向に一緒に歩いていきます。

今日は少し長めに詳細までバタバ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

今日は少し長めに詳細までバタバタとした質問ばかりになりましたが、ありがとうございました。こんな人ほんとに居るんだなあと驚いているし、ない事で仮に広まっても迷惑なんですけどね、特に子どもの事考えてしまいます。アドバイスの様にほっときつつ様子見てみますね。下らない人のために何事もなきゃ良いんですが。まあ本当にこちらは変な事してないとは思ってるから仰る通り堂々としてるしかないですよね。
サバサバといつも気持ちよくお話しして下さってありがとうございます。

マコです( ̄▽ ̄)
...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

マコです( ̄▽ ̄)
こんにちは!先程は鑑定ありがとうございました!!ブレませんね!桜ノ宮先生

ほんと、サクサクみて貰えて助かりました

何ヶ月ぶりですかね?久々の鑑定...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

何ヶ月ぶりですかね?久々の鑑定ありがとうございました。
何だか今日は施術中、彼と今までとは違う話しを沢山した気がします。まだ20代の彼なので、子供は欲しい、料理上手な人がいい、年上はヤダと…間に受けた私は、そっか…そりゃ結婚だってしたいし子供も欲しいよな…と落胆しましたが、でも、それは私の反応を見てるからだと…。なんでもない人なら、軽く受け流して冗談も言えただろうけど、好きな彼だから何も言えなかったです…。あとは、開業の話も。
あなたの事が好きだから、それだけいろいろ話すのよと。今の所では、私は患者だけど開業して1歩出れば、不倫になってしまうけどお付き合い出来ると考えてると。
自分の理想の女性像を語るとき、1番始めに「子供にとって良いお母さん!!」と。それは私がよく彼から言われた言葉でした。
ジーンと来てたら、年上はナシと言われ…。完全に心もてあそばれた感じです( °꒳° )

私の性格もいろいろ分析され、確かに当たってる!先生の仰る通り、好きだから!!というのを信じたいと思います。
本心だけどその場限りで言ってた言葉っぽいし次回会う時は忘れてるかも?らしいのであまり気にしないようにします(^^)

今日はありがとうございました(=^^=)

先生~いつもありがとうございま...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

先生~いつもありがとうございます。
先生の鑑定結果は、当たっています。
(なので、毎回当たっているので鑑定していただくのが恐いです。)
今回も、勇気を振り絞って鑑定予約を入れました。結果は、良いもので、先生夜中にメールが、来ていました。(先生の鑑定結果通りでした。

昨夜も鑑定ありがとうございまし...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

昨夜も鑑定ありがとうございました!

放って置く事!
気にしない事!
スッキリしないままに横になっても眠れずでこのクチコミ書いてます。
先生のアドバイス通りに気にしないように努めます!金曜日には大切な行事も控え、明日も間際のレッスンがあります。
自分の日常と人生を大切にしますね!

発表会は、大成功!
別件も賞確実!
先生に太鼓判を頂き気持ちを高めて元気に頑張ります!
今日もモチベーション上がりました。
何時も心から感謝してます。

桜ノ宮先生、いつも鑑定ありがと...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつも鑑定ありがとうございます!先生にはかなりお世話になっております。笑

以前も口コミさせて頂きましたが、先生の鑑定は短時間なのに中身が濃くて本当に凄いです!少しの情報でスラスラ出てくる、そして、それがとても信頼、納得出来る感じで頭にスッと入って来るので、かなり頼りにさせて頂いています!
そして、いつも私を評価、励まして下さるので、自信がなくなった時に本当に力を頂いています。

彼の事も転職も、良い報告が出来るよう頑張りますね!彼の件は長期戦になりそうですが(涙)、また折れそうになったらお電話します。

今後ともよろしくお願い致します♡

先生にはもう何度となく視ていた...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

先生にはもう何度となく視ていただき、その度に安心と笑いを戴いています(笑)

少し前の鑑定結果が大当たり!元カレさんは仕事変える度胸ないだろうと思ってたのにいつの間にか次の転職先まで見つけてました。しかもウチの親と顔合わせるかもしれない微妙な職場に(笑)

まだ私への未練が残ってるとのこと。彼女の存在もあるから表立って行動できないけど、彼女への気持ちが離れつつあるとも。これも当たってるといいな。

いつもいつも本当にありがとうございます。蛇に負けないよう頑張りますのでまた相談させてください!!

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定はいつもピッタリ納得いたします。
今回は初めて仕事人間関係でしたがとても納得いたしました。
ありがとうございました。

いつも的確なアドバイスをいただ...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

いつも的確なアドバイスをいただきありがとうございます。助かってます。感謝しております。

桜ノ宮先生、本日もありがとうご...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、本日もありがとうございました。
もう少ししてからお電話しようと思いましたが、不安になり甘えて頼ってしまいました。
先生は優しくて明るいのでお話すると、とても元気になります。
そして、鑑定はドンピシャ当たるので本当に安心します。ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました
彼の性格や連絡の取り方など当たっているなと思いました
ネガティヴだし不器用だし( ˙-˙ )
でも必ず戻ると言っていただけたので良かったです
詳しくありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

以前、『二人で出かけるの良い、手なづけることができるかも?何か変わるかもしれない』と視ていただきGW出かけてきました。
私は楽しかったから伝えたけど楽しくなかったと言われ、そのまま帰れば良かったのに自らしなくて良い話をしてしまい、なんかもう私たちは限界かもという想い、目の前で私に発する言葉に疲れて、ほかの道を進むほうがいいのかもという想い、でも何故か二度と会えなくなるような気もせず...

桜ノ宮先生ははじめて視てもらってから変わらずに『戻る。終わってない』でした。
色々『そーなんですよ‼️』て相手の性格や家庭環境に共感の嵐と笑いとグチりましたが(笑)わかってくれるだけで気が楽になります。

これからのことは自分の人生にとって良い方向に進めるよう考えてみます。
ありがとうございました。

今日もありがとうございました。...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。今は彼との関係が滞っていてつらいです。でも先生が、彼はわたしのことを嫌いになったわけじゃない、と言ってくださるのがとてもうれしいです。彼の気持ちが落ち着くのを待ちたいです。

桜ノ宮先生、今まで、ありがとう...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、今まで、ありがとうございました。
彼と最後に会ってから3週間経ちました。ホルモンの関係で3週間、と教えていただき、
頑張って、一切連絡しませんでした。
これからは、今後出会う人に目を向けることが出来ていく、と教えていただいたので楽しみです。

リセットされました。
不思議な感覚。心が自由です。

彼からのアプローチがちょうど2年前。
3ヶ月半、からかっているのだと相手にしませんでした。
が、付き合うと同時に悩む日々が始まってしまいました。

今、とても清々しい晴れやかな気持ちです。

これから出会う人、そして私自身に、ワクワクしています。

今まで親身になって寄り添っていただき、いつも素早く的確にお応えくださり、そのひとつひとつが生きていく勇気になりました。
ジプシーでお金も使い、仕事にも家事にも身が入らず、無駄のような情けない時間でしたが、
これからの人生がキラキラ輝く素晴らしいものになっていくために、きっと必要な時間だったと思います。

悩み苦しんだ隣にはいつも桜ノ宮先生がいてくださったこと。
感謝でいっぱいです。
先生との会話はとても楽しかった。明るく爽やかなお声だけが、私の支えでした。

ありがとうございました。

これからは、
自分のペースで進んで行きます。


K

桜ノ宮先生、昨日、今日とありが...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、昨日、今日とありがとうございました。昨日は久しぶりに不安が強くなり、今日は子供のことで悲しくなって電話をさせていただきました。
先生に電話する前は泣いていましたが、お話して鑑定していただき、最後には心も軽く笑って電話を切らせてもらうことができました。
いつも適切なアドバイスをいただき、本当にありがとうございます。
子供への対応の仕方をワクワクしながら実践してみますね。好きな彼のこともワクワクして時期を待ちます!
本当に優しくてステキで、大好きな先生です。

桜ノ宮先生、昨日はありがとうご...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、昨日はありがとうございました‼️
先生の鑑定は、当たるので結果を聞くのが怖いときもあります。ですから、なおさら頼ってしまいます。
そして、いつも優しくて元気パワーと自信も頂いてます。本当にありがとうございました。
またお電話しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

先程鑑定していただいたマコです...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただいたマコです。
初めて鑑定していただいてありがとうございます。
彼氏が裏切っていることが、本当に当たりました。
前の会社の掲示板を見たら、女好きとか、また女変えたと書かれてました。
桜ノ宮先生とお話した後、すぐに別れのLINEを送りました。気持ち悪いので。
今まで、上げ鑑定の占いうけて、自分を騙し騙しやってきましたが、お陰様で踏ん切りつきました︎︎︎︎✌︎
毎日毎日泣いて反省してた自分が馬鹿みたいです。ほんとうにありがとうございました!
またみてくださいm(_ _)m

桜ノ宮先生、昨日初めての鑑定を...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、昨日初めての鑑定をありがとうございます。優しい先生で話しはじめからすぐに落ち着く事ができました。
彼の事を本当によく視えていてびっくりしました。なんだかスーツと気持ちが楽になって、、自分の気持ちに自信を持って楽しく生きていっていいのですね。
昨日と今日で自分の顔つきも違うような気がします。
ありがとうございます。。。

短い時間でしたが、しっかり鑑定...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、しっかり鑑定して頂きありがとうございます。
タイミング良く会えればよいなあ、、仕事環境が大変との事でしたが、ちょっと心配だけれど仕方ないですね。先々何か話せたらなーと思います。
いつも素敵な声で爽やかだし的確にお話し下さり、ありがとうございます。

ページトップに戻る