桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

685

評価別件数

5評価
675件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

大変聞き上手でしっかりした鑑定...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

大変聞き上手でしっかりした鑑定ありがとうございました。優しい語りかけについ色々と喋ってしまい、サイト初心者の為システムが分からず途中で電話が切れてしまい失礼いたしました。
また改めて鑑定を依頼しますので宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

やっぱりスゴイ!衝撃的な事実を言われました!一切お伝えしていないのに!

なかなか会えない人ですが、明るい未来を期待して私も頑張ります♪

彼の性格などすごく当たっていて...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

彼の性格などすごく当たっていて驚きました。優しく話を聞いて下さり、かつ的確なアドバイスをしてくれる先生です。とても信頼できると感じました。また何かありましたら、相談させていただきます。先生ありがとうございました。

先生!毎日お世話になってます!...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

先生!毎日お世話になってます!
毎日毎日、彼の様子を見てくださってありがとうございます!
自分の中で色々考えすぎてしまって余計に不安になってネガティブ思考になってしまう私に「大丈夫!彼もまだ好きだし友達から戻れるから大丈夫!」と何度も何度も声をかけてくださるおかげで私も、最初の頃より気持ちが軽くなり最近では、自分の妄想で彼と楽しい事を想像したりするよーになってきました!
彼が気になってる人や好きな人もいない事や連絡の時期など同じ事を毎日聞いても優しく「好きな人も気になってる人もいない」「連絡の時期も11月の最後から12月の最初になるかも」とブレない鑑定にホッとします!
時には、彼問わず友達とかに頼み事とかされた時に断れない私に、いつも優しく丁寧に「断る練習も必要だよ、彼も私が断ったとしても嫌いになったりしないから大丈夫!」と言うアドバイスまで下さり本当に感謝してます!
先生には毎日、迷惑なくらいお電話してしまうんですが親身になって話を聞いて下さったり毎日彼の様子、気持ちのブレない鑑定にいつも感謝です、本当にありがとございます!
またお電話してしまうかもしれませんがどうかまた、よろしくお願いします!

桜ノ宮先生、昨日は度々すみませ...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、昨日は度々すみませんでした。
昨夜は連絡はありませんでした。
やはり無理なのでしょうか?
先生の鑑定結果はOKなんですが…
自分が情けないですが、断るならまだ先でもいいとのアドバイスも頂きましたのですが、あまり先延ばしは出来ませんし、難しいですね!
知り合いはどうしても無理なのでしょうか?

いつも本当に優しく鑑定していた...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

いつも本当に優しく鑑定していただけて、ありがとうございます。
些細なことで不安になったり、悲しくなったりした時に相談させていただくと、心が軽くなり前向きに頑張れます。
年末に向けても運気は大丈夫とのことなので、感謝しながら頑張ります。
先生には本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

先生
先日はあり...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

先生
先日はありがとうございました。
笑いながらお話もでき、不安な気持ちも大した事ないやって思えるようになります。
難しい彼ですが頑張ります。
また、悩んだ時はよろしくお願いします(^^)

緊張してしまい上手く話せません...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

緊張してしまい上手く話せませんでしたが、
先生が優しく穏やかに話してくださって安心できました。
ありがとうございました。
彼とはどうなるかわかりませんが自分なりに頑張っていこうと思えました。

先程はありがとうございました。...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
そんなに詳しく話してない筈なのに、スピーディーに私が欲しい質問の答えが返ってきてびっくりしました。優しくて明るくて話しやすく、本当に的確です。鑑定してもらうと、気持ちが落ち着いて明るくなる先生です。

先ほどはお世話になりました。<...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先ほどはお世話になりました。
初めてお電話させて頂きました。
復縁のご相談だったのですが、ほとんど情報を伝えることなく彼の思いを深く視ててくださいました。
彼の気持ちがとても良く分かったうえで、今後どうしたらいいのかもう一度考えてみたいと思います。
ありがとうございました。
またお電話させてください。

毎日お世話になっております!<...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

毎日お世話になっております!
いつも彼の様子見ていただいてありがとうございます!いつも変わらない鑑定にホッとしてます!
彼はいつも仕事が忙しいみたいだけどいつも考えてくれている事知って嬉しい気持ちになります!
彼が、わがまま言って欲しいと思ってる事を初めて知りました、でも私はわがままを言う前にネガティブ思考になってしまい中々わがまま言えない私に先生から、「大丈夫!わがまま言って貰うと彼も嬉しいから大丈夫!」と言ってくださり、まだ彼と戻れる日までにわがまま言えるように訓練しようと思います!
最初の頃よりいい感じになってると言ってくださり、嬉しいです!
連絡の時期も変わってないという事でまた彼と楽しい日々が送れるよーに私も彼にもっと甘えられるよーに訓練頑張ります!
本当に毎日ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます。<...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
的確で分かりやすくて安心します。
ちょっと頑張ってみようと思いますので、また何かあったらお電話しますね。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
優しいお声で長くかかってしまった話を全部を聞いてくださったことについて、まず感謝したいと思います。ありがとうございます。
本当は仕事の事だけを相談するつもりでしたが、悩んでいる好きな人の事も聞いてもらい、その人の性格や性質もズバリ言い当てて頂いて…腑に落ちない点も腑に落ちました。
仕事については、まずは上司に相談しようと思います。彼については、色々めんどくさい性質の彼だという事は分かった上で、その機会があったらアドバイス通りに出来たらしようかと思います。
また結果を報告できればと思います!

いつもいつも小さな些細な私の悩...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

いつもいつも小さな些細な私の悩みに嫌な雰囲気ひとつせずにちゃんと視てくださって、ありがとうございます!!

先生はいつもサクサクとカードで視て応えてくださるけれど、的確で、ハッキリしてるので、私は気持ちが落ち着くので先生が居てくださって支えになってます(^^)

あまりこの先の事を考えたくないですが、今の時間を楽しく充実した日々にしたいので、私自身、もう少し自信を持って毎日を過ごしたいです。
また不安になったらよろしくお願いします!

今まで占いとかあまり信じていな...

2019年10月28日

評価: ★★★★

今まで占いとかあまり信じていなくてやらなかったのですが、今は占いに縋るしかなくてやっていただいた結果、本当に当たっていてビックリしました!

取り敢えずは先生が仰っていた様に今年は耐えて頑張ります!ですがまた、年末頃に占っていただこうかと考えています!

その時はよろしくお願いします!それと、優しい声で聞きやすかったです!

ありがとうございました!

いつもいつも私の同じような話を...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

いつもいつも私の同じような話を聞いて頂きありがとうございます。
未来はいくらでも変えられると思うので前向きに楽しんで行こうと思います♪
また何かありましたら報告しますねっ(^∀^)>

安定していて、しっかりそのとき...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

安定していて、しっかりそのときをキャッチして伝えてくださいます。サクサク鑑定していただけるのも助かります。

昨日は、久々の鑑定ありがとうご...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

昨日は、久々の鑑定ありがとうございました。
職場の女上司の事でよく相談させていただきましたが、最近その上司とも良好な関係になりつつあり安定していました。この上司は最近、自分の態度を改めていると言うことでした。
すると今度は、サブ的な存在の女性が横柄な態度をとってくるように…
その人はとにかく効率よく仕事をしたい様で、その妨げになる事などをすると、機嫌が悪く なるようでした。確かに仕事も出来るし、ストイックな人なので言ってることはご最も!という感じですが、だからと言って人の都合や気持ちを考えずな傲慢な態度もどうかと思います!
とにかくこちらが一生懸命仕事をしていれば、何も言わない人!と言うことなので、頑張ってやっていこうと思います。

あと、次男のことは単なる私の思い過ごしと言うことなのでホッとしました!お友達と上手くやっているし、むしろ人気者です!と。

どちらもずっとモヤモヤしていたことなので、状況や相手の気持ちが分かりスッキリしました!

いつもそうですが、無駄な時間がなくサクサクとカードを切って下さるスピーディーな鑑定はホントに有難いです<(_ _)>

また、宜しくお願いします(*´∀`)

桜ノ宮先生
先日...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
先日は職場の方々を占って頂きありがとうございました。ヤル気がない人が集まっていると分かり納得できました。仕事のカードが1枚も出ていないって、困った方々です。少しずつ調整して、新しい体制にしていけたら良いなと思います。ありがとうございました。

先生!毎日鑑定ありがとうござい...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

先生!毎日鑑定ありがとうございます!
復縁の件で、毎日同じ内容で1日に2.3回もお電話してしまう私に、いつも変わらない鑑定ありがとうございます!
先生から「恋人のカードも出てるし復活のカードも出てる、彼もまだ好きな気持ちあるから大丈夫!」といつも言って下さりいつもホッとしてます!
いつも不安なってしまう私に温かい言葉をかけてもらい、彼を信じて待ってます!!!
彼とまた楽しい日々が送れるよーに私も不安にならずに彼を信じ続けたいと思います!
先生!ホントにありがとうございます!1番信信頼してます!これからもどうぞよろしくお願いします!!!

ページトップに戻る