桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

436

評価別件数

5評価
430件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

桜ノ宮先生 今日も優しく穏やか...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生 今日も優しく穏やかな鑑定を有難うございました
能力の高さ お人柄 鑑定時間の速さには 素晴らしいとしか言えません

あんなに落ち込んでいたのが 嘘の様な 未来に希望が持てる結果を お伝えして頂き 感謝の気持ちで一杯です

又 すぐに 頼ってしまうかもしれませんが どうぞ宜しくお願い致します

鑑定ありがとうございました!<...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
先生のおっしゃること、彼の性格や考えていることは正にその通りです。明るいカードが出ているようなので模索しながら頑張ってみようと思います!

桜ノ宮先生、いつも鑑定して頂い...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつも鑑定して頂いてありがとうございます。口コミが遅くなってしまいごめんなさい。
鑑定はいつも納得させられるもので、その上お人柄も穏やかで優しくて素晴らしい先生です。
先生と話してるとすごく暖かい気持ちになります。
不安になると同じ様な質問を何度もしてしまいごめんなさい。その度に先生は優しく答えて下さり、何度も助けられています。
また宜しくお願いします。

鑑定有難うございました。なかな...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございました。なかなか諦められなくて、未だに、探し続けています。もうそろそろ、自身に言い聞かせないといけないと思っています。往生際が悪いですね。ごめんなさい。

すごく視えていらっしゃってびっ...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

すごく視えていらっしゃってびっくり…。

別れた彼と復縁を望んでいて、彼から最近好きな人ができたから距離をおきたい旨を伝えられたことを相談しました。
彼は今、ものすごく疲れていて新しい恋なんてしてるように思えない、恋人のカードは出ているけど、その隣にネガティブなカードが出ていて、かなり疲れていて今は好きな人の気持ちにこたえられないから距離を置きたいと読める、状況からして好きな人は私のことだと思う。とのことでした。
たしかに、最近病院にかかった方が良いのではと心配になるくらい余裕がなさそうで、新しい恋をしている様子には見えないと感じていたので、鑑定結果にとても驚きました。

先程はありがとうございました。...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。10日前に鑑定していただいたばかりですが覚えていて下さり嬉しかったです。元カレへの気持ちが高ぶり本日も電話してしまいました。公に出来る話ではなかったですが、こちらの不安な気持ちを優しく聞いてもらい安心感がありました。彼の現状(仕事が一杯で忙しい)や彼の性格(あまのじゃく、思ってることが言葉に出せない)等を素早く鑑定してもらえました。彼の事など何も話していないのに彼の性格をかなり丁寧に視ていただきすごいと思いました。元カレとの今後は徐々に戻ってくるとのことだったので、焦らず待ちたいと思います。本当にありがとうございました。

今日もありがとうございます。<...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。
距離のあけ方が一般的に正しいあけ方だとしても通用しないのがこの方だとおもうので、難しいしオソロシイ。。
気になる人の気持ちはあって良かった、また近寄って来てくれると…私も変に周囲を気にしすぎずにかえって話した方が良いのかなと最近は思うけど、やっぱり変な人もいるしなあ。
それぞれの鑑定納得です、広い視野でお伝えくださりありがとうございます。また何かあったらお願いします。

桜ノ宮先生、引き寄せ効果と先生...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、引き寄せ効果と先生のお力、ほんとスゴイです。

連日彼のことを視ていただき、的確なアドバイス、ありがとうございます。

しばらくは彼と私は平行線、との鑑定結果が。。
残念ながら、そこにトキメキも喜びも感じることが出来ませんでした。
それならば、自分で引き寄せればいい、ということで方法教えていただき、お電話を切って即実行に移しました。

先生、スゴイです。
早速翌朝、ワクワクを引き寄せました。
それから第2弾、第3弾と嬉しいことがやってきています。

きっと、思い描いた以上のウキウキにんまりしたステキな現実がやってくることでしょう。
楽しみです。

そして今回、またまた先生のお力を改めてスゴイ!と思いました。生年月日も名前も状況も何もお伝えしていないのに、
その人のこと、気持ちなどなどスラスラ〜と教えていただきました。
安心して信頼できる先生です。

本当にありがとうこざいます。

またご報告させていただきます。K

先ほどは短時間でも分かりやすく...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先ほどは短時間でも分かりやすくありがとうございます。子どもの件で当たっていたので報告しました。
友人には当たり障りなくはしておきましたが、こちらが時間置いているのは感じてるかも!?先はまだ心配ですが様子見しかないですし…
あの人の気持ちは、大好きですよと仰ってくれ、占い上だとしても嬉しい反面…なんか複雑で、、先生も笑って下さって楽しかったです。どうか大事にならなきゃいいけど。
いつも朗らかにありがとうございます。

鑑定ありがとうございました!<...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!

桜ノ宮先生の声に癒されます
本当ありがたいです
やっぱり彼がポジディブになるまで連絡は待つしかないですね( ˙-˙ )恋人のカードがでてたみたいなので嬉しかったです
あとは彼の不安定がなくなればなーって私が悪いのにわがままですね笑

また鑑定お願いします
ありがとうございました

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。口コミ通りの素晴らしい素敵な先生でした。今回は短い時間でしたが、次回はもう少し深く細かく先生とお話させていただこうと思います。よろしくお願いします!

桜ノ宮先生

2019年05月22日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生

昨日は、鑑定ありがとうございました。素敵な桜ノ宮先生。復活のカード!彼と向き合い、2人で同じ方向に一緒に歩いていきます。

今日は少し長めに詳細までバタバ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

今日は少し長めに詳細までバタバタとした質問ばかりになりましたが、ありがとうございました。こんな人ほんとに居るんだなあと驚いているし、ない事で仮に広まっても迷惑なんですけどね、特に子どもの事考えてしまいます。アドバイスの様にほっときつつ様子見てみますね。下らない人のために何事もなきゃ良いんですが。まあ本当にこちらは変な事してないとは思ってるから仰る通り堂々としてるしかないですよね。
サバサバといつも気持ちよくお話しして下さってありがとうございます。

マコです( ̄▽ ̄)
...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

マコです( ̄▽ ̄)
こんにちは!先程は鑑定ありがとうございました!!ブレませんね!桜ノ宮先生

ほんと、サクサクみて貰えて助かりました

何ヶ月ぶりですかね?久々の鑑定...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

何ヶ月ぶりですかね?久々の鑑定ありがとうございました。
何だか今日は施術中、彼と今までとは違う話しを沢山した気がします。まだ20代の彼なので、子供は欲しい、料理上手な人がいい、年上はヤダと…間に受けた私は、そっか…そりゃ結婚だってしたいし子供も欲しいよな…と落胆しましたが、でも、それは私の反応を見てるからだと…。なんでもない人なら、軽く受け流して冗談も言えただろうけど、好きな彼だから何も言えなかったです…。あとは、開業の話も。
あなたの事が好きだから、それだけいろいろ話すのよと。今の所では、私は患者だけど開業して1歩出れば、不倫になってしまうけどお付き合い出来ると考えてると。
自分の理想の女性像を語るとき、1番始めに「子供にとって良いお母さん!!」と。それは私がよく彼から言われた言葉でした。
ジーンと来てたら、年上はナシと言われ…。完全に心もてあそばれた感じです( °꒳° )

私の性格もいろいろ分析され、確かに当たってる!先生の仰る通り、好きだから!!というのを信じたいと思います。
本心だけどその場限りで言ってた言葉っぽいし次回会う時は忘れてるかも?らしいのであまり気にしないようにします(^^)

今日はありがとうございました(=^^=)

先生~いつもありがとうございま...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

先生~いつもありがとうございます。
先生の鑑定結果は、当たっています。
(なので、毎回当たっているので鑑定していただくのが恐いです。)
今回も、勇気を振り絞って鑑定予約を入れました。結果は、良いもので、先生夜中にメールが、来ていました。(先生の鑑定結果通りでした。

昨夜も鑑定ありがとうございまし...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

昨夜も鑑定ありがとうございました!

放って置く事!
気にしない事!
スッキリしないままに横になっても眠れずでこのクチコミ書いてます。
先生のアドバイス通りに気にしないように努めます!金曜日には大切な行事も控え、明日も間際のレッスンがあります。
自分の日常と人生を大切にしますね!

発表会は、大成功!
別件も賞確実!
先生に太鼓判を頂き気持ちを高めて元気に頑張ります!
今日もモチベーション上がりました。
何時も心から感謝してます。

桜ノ宮先生、いつも鑑定ありがと...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつも鑑定ありがとうございます!先生にはかなりお世話になっております。笑

以前も口コミさせて頂きましたが、先生の鑑定は短時間なのに中身が濃くて本当に凄いです!少しの情報でスラスラ出てくる、そして、それがとても信頼、納得出来る感じで頭にスッと入って来るので、かなり頼りにさせて頂いています!
そして、いつも私を評価、励まして下さるので、自信がなくなった時に本当に力を頂いています。

彼の事も転職も、良い報告が出来るよう頑張りますね!彼の件は長期戦になりそうですが(涙)、また折れそうになったらお電話します。

今後ともよろしくお願い致します♡

先生にはもう何度となく視ていた...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

先生にはもう何度となく視ていただき、その度に安心と笑いを戴いています(笑)

少し前の鑑定結果が大当たり!元カレさんは仕事変える度胸ないだろうと思ってたのにいつの間にか次の転職先まで見つけてました。しかもウチの親と顔合わせるかもしれない微妙な職場に(笑)

まだ私への未練が残ってるとのこと。彼女の存在もあるから表立って行動できないけど、彼女への気持ちが離れつつあるとも。これも当たってるといいな。

いつもいつも本当にありがとうございます。蛇に負けないよう頑張りますのでまた相談させてください!!

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定はいつもピッタリ納得いたします。
今回は初めて仕事人間関係でしたがとても納得いたしました。
ありがとうございました。

ページトップに戻る