桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

328

評価別件数

5評価
325件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日もありがとうございました。...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
先生に鑑定と同時に、気持ちの持ち方なども教えていただき、毎日が幸せで満たされるようになってきました。
これからも相談、報告させて下さい。よろしくお願いします。

桜ノ宮先生
先日...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
先日の鑑定と、先程のメッセージありがとうございました。

仕事と家庭のことで、いろいろ不安なことがありましたが、おかげさまで少しずつ解決しています。
先生には私の不安な気持ちに寄り添って鑑定して頂き、嬉しく思っています。
また何かあった時は、よろしくお願いします。

先生、今回もご鑑定ありがとうご...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

先生、今回もご鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
いつもと違う件で、お願いしましたが、
先生は私の事を否定もせず、寧ろ寄り添って下さってとても嬉しかったです!
私、焦って話してる気がして、もし聞き取りづらかったらすみません。
いつもご相談しながら、カードをきってくださってて、素早くテキパキと鑑定していただけるので悩みも直ぐに解消されます。
私の解らない部分も教えて下さりありがとうございました。
先生の明るい声も大好きです♡
G.W何かあるといいのですが……。
また、モヤッとしたら先生に頼らせて下さいね!
宜しくお願い致しますm(_ _)m

ずばり納得のいく鑑定でした。<...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

ずばり納得のいく鑑定でした。
彼は私の前に、付き合っていた女性に酷く裏切られているので、とんでもないことをする彼女だなぁ、と思っていたのですが、
とんでもないのは彼だったのですね、

よくよく考えて、彼のことは、少しずつ忘れていこうと思います。
彼が変わってくれることが一番ですが、それは期待できそうにありません。

時間を無駄にしたと思ってしまう、と先生がおっしゃいましたが、まさにその通り!いま、もうすでに時間を無駄にしたと思っています。

次の恋愛にいく気持ちはまだ全然もてませんが、、、
しばらくは自分のことに没頭してみようと思います。今日は、ありがとうございました!

桜ノ宮先生。いつも温かく親身に...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生。いつも温かく親身に寄り添っていただいた鑑定、ありがとうございます。
良いカードばかり出ていますよ。光の方に近づいていっています。と、前回も前々回もとても嬉しい鑑定結果だったのに、勝手に不安になっていました。
やっぱり、先生、スゴイです。
サクサクと素早くカードを切って、的確なメッセージをくださる。何より、包み込むような優しいお人柄に触れられるだけで、底辺だった波動が上がったようです。ホントはもっともっとお話しをしていたいし、いっぱいメッセージを降り注いで欲しい。
でも、自分でしっかりと立って歩いていかないといけないですしね。
彼からの連絡待ちます。
運命の輪、回り始めたんですよね。
光に近づいていっているんですね。
信じます。
先生がいてくださったから、運命の輪が回り、光に向かうことが出来たんだと思います。
本当にありがとうございます。K

先生今日は有難うございました。...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

先生今日は有難うございました。
心の内を穏やかにしっかりと聞いて下さり感謝申し上げます。何だかとっても晴れやかな気分になりました。漸く現実に目を向ける事が出来ました。こんな現実だけど出会えた事は奇跡で運命!色んな愛のカタチがある!私達だけのカタチがあったと信じ、私と出会ってくれた方々全てに感謝しかありません。彼を愛せた事は幸せでした! これからも輝き続ける!必ず !そう、常に前向きなのです(^-^)v

いつも本当にありがとうございま...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

いつも本当にありがとうございます。
爽やかな声で的確な鑑定に心癒されています。
お陰様でとても幸せを感じて過ごせています。
些細な事でも快く視て頂いて、本当に感謝しています。
先生、ありがとうございます。

またまた先生の鑑定通りになりま...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

またまた先生の鑑定通りになりました!

いつもお世話になっている先生。
先生はいつも短時間で、でも的確なアドバイスや鑑定結果を教えてくださいます。
しかも、いつも先生の鑑定通りの動きになり、とても信頼できます。
彼から連絡きました(^^)
しかも、先生のおっしゃる通りにメールでは無く電話がかかってきました!
ありがとうございました(^^)

桜ノ宮先生、先日も鑑定頂き有難...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、先日も鑑定頂き有難うございました。(お礼が遅くなり失礼致しました。)

 先生のアドバイス通り、今は「仕事」の方に力を入れてやっていってみますね。(私としてもそれがとても自然でしっくりくる気がしています!)

 それではその日まで!

いつもお世話になってます、短時...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます、短時間でも的確で分かりやい鑑定、ありがとうございます。
気持ちは大きく変化なしとの事、色々な意味で動きも特に無さそうですし、周りも落ち着きますように。休み中に元気回復しておきたいです(汗)。
いつも明るく爽やかにありがとうございます。

桜ノ宮先生、いつも本当にありが...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつも本当にありがとうございます。
今夜は、人間関係について鑑定していただき、これからどう対応すると良いのかがよく分かりました。
より一層、幸せになります!
先生とご縁がいただけて、感謝の毎日です。

本日初めて鑑定頂いたSです。<...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定頂いたSです。
ありがとうございました!
とても話しやすくて、しかも当たっている…ひとつしか質問しないつもりが思わずいくつか聞いてました!相性はどちらのひとも同じくらいの良さだと…ほんとにどちらも喋り心地のいいひとなんでそう言って頂いて嬉しく思いました。
またお電話させていただきたい先生です!よろしくお願いします!

2回目の鑑定、前回のことを覚え...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、前回のことを覚えていてくださり変わらない仮面夫婦、彼は子供が大事、奥さんには関心がない出てこない、ヒステリックな奥さんは妻の座と彼がおとなしいから楽、彼からの気持ちが無いことも分かっていながら好きな人もいないから離婚は今は考えていない、彼は今は無理だけど我慢の限界に将来は来ると感じている、私は大切な人で支えになっていて離したくない人と…以前、気持ちを出さない彼が言ってくれた言葉でした。まだまだなかなか知り得ない彼のことをいつも素早くわかりやすく教えて下さり桜ノ宮先生に頼ってしまいます。ブレナイ筋の通った鑑定で私は信じています。ありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。先生から頂いた言葉で今後の接し方に自身が持てました。これまでと変わらぬ自分の愛情をしっかり行動で示していけるよう頑張ります。

桜ノ宮先生今日もありがとうござ...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生今日もありがとうございました!
先生のお話の仕方好きです♡
鑑定も早くみて頂けます。
さっぱりしていてそして安心感のあるお話の仕方に癒されます!
今月独立をしてしまう彼のことを視てもらっていますが、しばらく忙しくなってしまうけれど落ち着いたら彼から連絡をくれる、これからパートナーとしての未来も視えると嬉しい結果でしたので、そうなるように彼を陰ながら支えて行きたいと思います!
フワッと前向きに未来の明るいイメージをして過ごすことによって、その未来を引き寄せやすくなると仰って頂けたのでそのように過ごして行きたいと思います!
桜ノ宮先生とお話しすると、いつも前向きになれる自分がいます!
また不安になってしまった時はお電話いたしますね!
本当にありがとうございました(^^)

もう、付き合ってると言っていい...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

もう、付き合ってると言っていい関係と伺い、嬉しいです。彼の中では私は恋人、大事な人なのですね。会いたいなーと今思ってる、安定してて、結婚してもいいくらい、将来一緒に住んでる、ただ、今はまだその時ではないのかなとお互い少し自信がないとのこと。そうなのです。私もまだ準備が出来ていないのです。ホントに説得力のある、力強い鑑定をして頂いて有難うございました。
一歩一歩、彼と共にある未来の実現に向けて歩んでいきたいと思います。

いつも素早く、そして的確なお言...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

いつも素早く、そして的確なお言葉をくださいます。とても心強いです。大好きな先生です。

先生、待機ギリギリの時間にすみ...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先生、待機ギリギリの時間にすみませんでした<(_ _)>
お互い好意はあるのに、彼との進展を望んでしまう私がいてこの先どうなって行くか…視ていただきました。
今はこのままの状況を楽しんだ方が良いと…どういう事??と私。流れには逆らえないから…と先生。
私達は付き合って行くんですね…でもその先には波乱があるみたいで…先生…なら私、突き進むの止めたいですけど…
んーー、どうすればいいのか?


歳を取ると、なるべく傷つきたくないから楽な方へ行ってしまいがちですが、人生きっとどんな道に進んでも辿るべき道に引き戻されてしまうんですね。


恋愛は楽しいことばかりじゃないと、若いとき学んできました。だからこそ、苦労するぐらいなら
諦めた方が良いのかなと思ってしまいます。

私はどんな決断するのかな?

また、ご報告しますね(^-^)

ありがとうございました☆彡.。

いつも素早くみて下さって助かり...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

いつも素早くみて下さって助かりますし、先入観持たずに明るくお話し下さり、分かりやすいです。
今日は少し周辺についての収穫はあったので良かったけれど、これについては慎重に判断していけたらと思います。
お相手の気持ちもありがとうございます、一応不本意とは思ってる様で。。。
私たちも休み中に少しでも気分転換出来たらいいなあ。いつもありがとうございます。

桜ノ宮先生
先ほ...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
先ほどはありがとうございました、
お話しするだけで元気になる先生です!
ものすごく的確で信頼できます。
またぜひよろしくお願い申し上げます。

ページトップに戻る