桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

227

評価別件数

5評価
226件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとう。試してる...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとう。試してるて言葉、とてもしっくりきました。私数えてみたら、半年で150人近くジプシーしてました笑笑その中で先生は最後まで残りました!3本の指に入りましたよ。口コミ5の意味がわかりました。当たるし癒される!
先生の言うように事が運んでいます。先生は私の望まない結果もはっきりと答えてくれます。離婚の件ですよ。でも納得だから当たってるーて思うだけ。
彼の寂しさ、私なら癒してあげられる。てわかってきました。たぶんこれから甘えてきます。少しずつ。まずは仕事から。先生の言うようにどんどん近づいてます。自然に。運命てこういう事なんだね。
自分で切り開いてるそう感じます。いつか私を探してたことにちゃんと彼が気づくまで待ちます。必ず気づくでしょ?お茶をしてから、さらに涙が溢れて止まりません。毎日泣いてます笑悲しい涙じゃないです。好きすぎて早く気づいて欲しくて。待ちます。また聞いてね。

うっすらと、あの人に関しても自...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

うっすらと、あの人に関しても自分に関しても、そんな勘が自分でも働いていたかもしれませんが、今回の鑑定でも色々な事が分かって妙に納得したし面白かったです。
どうにか変えたくてもまた引き寄せてしまうんですね、でも少しずつでも成長だったり良い方向に行けたらいいなと。。
あと何ヵ月かしたら?何か変化があるかどうか、、楽しみでもあるけど不安もありますが、一歩引いて見れたら良いです。また何かあったらお願いします。いつも楽しくありがとうございます。

桜ノ宮先生☆
<...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生☆

いつも鑑定をありがとうございます!初めて鑑定頂いた時、あまり詳細はお伝えしていないのに、彼の本質的な深いところまで読み取った上でサラサラ〜っと素早いのに濃い内容でびっくりしたのを覚えています。彼からは相変わらず連絡がなくて、先生にも度々視て頂いていて、連絡したいと思っているけどプライドが高く傷つくのが怖くて出来ないという事を何度も聞いております。笑
ですが、最初の鑑定通り、彼が自分に向き合って成長し、自分の意志で連絡してくる、今年彼は選択をせねばならず私と付き合うことを選ぶという、とおっしゃった事を信じてもう少し待ってみたいと思います。

先生はとてもクールな印象ですが、どんな質問も、「いいですよ〜」と優しく寄り添ってくださりますし、前述の通り短いのに深い鑑定がとても素晴らしくてつい頼ってしまいます^_^

先生、またお電話させて頂きますね☆
今後ともよろしくお願い致します!

職場の人間関係で視ていただきま...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

職場の人間関係で視ていただきましたAです。
落ち込んでましたが、先生と話すことで徐々に楽になりました。かつ、「今は辛いけど、ここを乗り越えたら大丈夫!」とタロットを通じて教えていただけ、ホッとしています。
また活力が湧きました!ありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願いいたします。

先生先程は職場から失礼しました...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生先程は職場から失礼しました!
いままじまじと、彼が移動してくる席をみて。。もうどうしよう。向こうから私丸見え❤️私はいちいち振り向かなきゃだめだけど、、仕事にならないわ。嬉しすぎて。。二人になったとき、見つめあえたらいいなあ(*´꒳`*)幸せです。先生に前より良いカードが出てると言われすごく嬉しくなりました!信じて、とりあえず1カ月忙しい彼を見守り、サポートしたいと思います。ありがとうございました。またご報告しますね!

桜ノ宮先生、いつも素早く、丁寧...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつも素早く、丁寧な鑑定、ありがとうこざいます。今回は初めて息子のことを視ていただきましたが、本当に、しっかりと視えてらっしゃるんですね。名前も生年月日も何も説明していないにもかかわらず、性格、状況、課題をピタッとおっしゃられ、的確で丁寧なアドバイスをいただきました。やっぱり、スゴイです。ありがとうございます。早速、部屋の窓を開け、布団を干し、不要な物を処分し始めています。就活も、家から通勤圏内という条件をやめ、一人暮らしの方向で、一からやり直すそうです。
桜ノ宮先生と出会えた意味は、ここにもあったようです。
ご縁に感謝です。
有難うございます。

先週に続き今日も鑑定ありがとう...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先週に続き今日も鑑定ありがとうございました!!

息子のこと、彼のこと、今日は会社の女上司のこといろいろ視ていただきお世話になっております。
その女上司の私に対する態度が余りにも理不尽で、ホントに許せなく反発的な態度を取ってしまいましたが…
さすがに悪かった…もっと声掛けしてあげれば良かったなどと反省しているようですよ!と。
そう思ってもらえたなら少しは救われます。
自分が悪かったなら私もさすがに認めますが、仕方のないことなのに感情的に責められても、腑に落ちないですからね…

いつも短時間で、そしてササッと納得のいく鑑定をしていただけて助かります‪(*´꒳​`*)

ありがとうございました♡

初めて鑑定していただきました。...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。こちらの状況説明が長くなってしまいましたが、的確にわかりやすく結果をお伝えくださり、ありがとうございました。スッキリして過ごせそうです。
明るく優しい先生で、人気の高い理由がよくわかりました。時節柄、ご自愛くださいませ。

連日の鑑定ありがとうございます...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございます。
パワハラに耐えられず仕事辞めようと決意!
でも先生に次もすぐ見つかるから大丈夫だよ、と言って頂いて安心しました。

彼にもちゃんと話さないと…
でも、その前に誘ってもらったご飯、お休みで行けるといいな☆

なかなか口コミを書けず。

2019年01月16日

評価: ★★★★★

なかなか口コミを書けず。
申し訳ございません。

いつも。超多忙な彼の様子を教えて頂き。
仕事の励みにしております。

また入らせて頂きます。
分かりやすい鑑定いつもありがとうございます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。お話ししやすい優しい先生で安心して秘密の話をしてしまいました笑。鑑定の結果腑に落ちました。当たってると思います。これからのミラクルを楽しみに新たに仕事もがんばります。ありがとうございました。

先生、お礼が遅くなって申し訳あ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先生、お礼が遅くなって申し訳ありません。
先日、私としては思わぬ事があり嬉しさよりもアワアワしてしまいましたが、あちらが話を進めてくれた?事により、少しずつ落ち着いてきました。気持ちは、ちゃんと恋愛感情?があると先生に仰って頂き、楽しみでもある、と仰って頂いて、嬉しいけれどありえるのかなあ、、と私の性格上思っています。ただ、恋愛抜きにしても『いい人』という事なので良かった。。。
色々大変な事もありますが、自分自身も変わっていきたい気持ちもあり、この方も含めて良い方向に向かえばいいなーと切実に思います。
毎回、品のあるお声で、楽しく鑑定頂いてありがとうございます。また何かありましたらお願いします!

いつもいつも、鑑定お願いしてい...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

いつもいつも、鑑定お願いしているE.S です。
先日お話しした愛猫ですが翌日から少しずつ体調が戻って食欲も出てきました。
先生のお祈り?のお蔭かな。ありがとうございました。
彼からは、この三連休、何の連絡もありませんでした

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。気持ちがすっきりしました。しばらくほっといて様子を見たいと思います。

初鑑定ありがとうございました。...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。

出てくる言葉が私たちの今までのことを理解してくださっての言葉で嬉しく思いました。相手の気持ちを知りたいとお伝えしただけなのに。そして未来もさらりと教えていただいていて、数分の鑑定で本当に助かりました。

また鑑定お願いいたします。

いつもお世話になります

2019年01月14日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります
またくよくよしたら
よろしくお願いします☆

先生ありがとうございました。す...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。すでに報告済みですが笑ほんとに楽しい時間を過ごせました。ペースは違っても彼なりに近づいたな。て感じてもらえたのではと思います。次はバレンタイン❣️楽しみです。なんか昨日の3時間が二人の秘密になって。これから会社でしばらくはアイコンタクトが増えそう。きっとお付き合いが始まるまで。始まったら、避けるでしょうね最初は。。けど必ずまた見つめてくると確信してます。その頃はきっと言いたいことが目を見てもっとわかるようになってると思ってます。また先生みてくださいね。よろしくお願いします。

桜ノ宮先生、初めての鑑定ありが...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しいお声で、私の気持ちに寄り添って頂きありがとうございます。
彼の状況、よく分かりました。
先生のお言葉を信じて、彼が落ち着くまで少し待ってみます。
ありがとうございました。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
体調面での不安がMAXになってしまい、居ても立っても居られず先生にご相談しました。電話をする事さえも怖かったのですが、話し始めた先生の明るく優しいお声に安心する事が出来ました。
私の話を聞きながらササッと素早くみてくださり、『大丈夫!先も明るいって出てるから。』と…その言葉に救われました。不安が全て消える事は難しいですが、明るい未来を信じて過ごしたいと思います。
寒い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしください。またお電話しますね(^^)

先日は鑑定をありがとうございま...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
あまりカードは良くなかったのか、丁寧にアドバイスをいただきました。先ず自信を持つ。ですね。
前にアドバイスいただいた深呼吸。意識してます。
いつでも前向きに、自分からチャンスを見過ごさないようにしたいです。
また落ち着いたら、彼との相談をお願いしたいです。
ありがとうございました。

ページトップに戻る