桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生 満足度評価表

5評価
123件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:124
5つ星のうち:4.99

first place

桜ノ宮先生
本日...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
本日はありがとうございました。

自分の行いの過ちから、少しずつ大切なものを失い始めて、気がつくと一番大切な人をも見失ってしまいました。痛みから逃げるために沢山の本を読んだり、遠くの方友人を訪ねたり、神社仏閣にお詣りをしたり、車を飛ばしたり。
でも、大きな穴は埋めることが出来ませんでした。
悲しいが通り過ぎて諦める気持ちも大きくなって来たときに桜ノ宮先生のプロフィールを拝見して、一歩踏み出すきっかけを頂きたいと、そんな気持ちでお電話しました。

何でしょう、随分と遠回りをしましたが、今日の鑑定で気持ちの整理、方向性が見えてきた気がします。
初めてお話させて頂きましたが、起きた事がカードに正に出ていてそれからのお話は鳥肌が立つ想いで聞いていました。
まだ、手繰り寄せる事は遠くても必ずそこに行き着く、そんな勇気をくださいました。

お力は勿論ですが、しなやかで優しい、言葉もとても美しい先生です。
ご縁に感謝します。
ありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨晩はありがとうございま...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。
初めてお話させていただきましたが、とてもお話しやすく安心してご相談できました。
意地悪する女性の性格を見ていただいたら本当にぴったりでびっくりしました。彼も彼女は相手にしてないとの事で、一安心です。もっと彼と色々話して関係を良い方向に進ませられる様に頑張ります!

又々先生の鑑定が前回もそうでし...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

又々先生の鑑定が前回もそうでしたが、今夜も全て仰ることが当たりすぎていてビックリしてしまいました‼️自分の抱えている諸々の事とか職場の中の状況とか、今夜先生に吐き出せて肩の荷が少し軽くなった気がします。亡き主人の事も聞けたので有難うございました。此れから益々寒くなる季節風邪など引かないよう、お過ごしください。

何度も鑑定して頂いていますが、...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

何度も鑑定して頂いていますが、本当に素敵な先生です。
カードは、そのままが出てきますし、話され方、お人柄が とても素敵です。
いつも 本当に ありがとうございます。

今日も有り難うございました。<...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

今日も有り難うございました。
電波が悪くて途中切れてすいませんでした。
又、些細な事でお電話はした時は宜しくお願い
します。


先日は鑑定をしていただき、あり...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をしていただき、ありがとうございました(^^ゞ‼️

思いがけない鑑定結果に嬉しさで跳び跳ねたくなる一方、彼の大胆な行動に戸惑います。

実は今日も誘われて、公の場に二人で一緒に出掛けたんです。 予想通り知人に沢山会いますが、それでも堂々としてる彼に安心と共に緊張します❗

複雑な関係の私達なので慎重に慎重を重ねてきたのに、、
でも先生の鑑定通り、私を彼女として知らせたいが故の行動なら嬉しいです

桜ノ宮先生
昨日...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
とてもお優しくお話しやすい先生でしたので、愚痴のようなことまで聞いて頂いて感謝しております。
ずっと忘れられない人のことも運命の人とのことで、本当に不思議なご縁を感じていた人だけに嬉しく思うと同時に、いろいろ確信出来たのでお電話させて頂いて良かったと思っております。
また何かあった時は、宜しくお願い致します。
時節柄、ご自愛ください。

桜ノ宮先生へ
<...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生へ

今日はたいへんお世話になりました。
ありがとうございました。
とても優しくて、ステキな先生に見て頂いて
今後の私の在り方を考えさせられました。
私も頑張りますので桜ノ宮先生も益々ステキな
先生でいてくださいね。

サクサクとテキパキとステキな先生でした。
ありがとうございました。

いつも楽しく相談をさせていただ...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

いつも楽しく相談をさせていただいてます。話をしながらタロットカードを元にサクサクと鑑定をし、アドバイスをしてくださいます。心配事があって先生によくお電話しますが、鑑定が終わる頃にはいつも笑って電話を切ることができます。
相談者を決して否定せず、分かりやすく丁寧な言葉で伝えてくださるのも先生ならではだと思います。相談して本当によかったと思える先生です。ありがとうございました。

桜ノ宮先生、ありがとうございま...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、ありがとうございました。先程は、かなり心が乱れた状態のまま鑑定していただきましたが、俯瞰した冷静な自分と、彼に今の気持ちをきちんと伝えた後、会えなくなってしまうのは寂しい、という自分が交互にやってきます。
ずっとこのまま、たまにしか会えないけど、ふわふわとした気持ちを持ちつつ、彼の離婚を待つのだ、と思っていたので、かなり戸惑いもあります。
でも、先生がしっかりと寄り添って鑑定してくださるので、前を向いて自分の人生を生きるため、頑張っていこう、という気持ちにもなっています。
連日、お世話になり、本当にありがとうございました。寂しいけど、そろそろ、卒業の時が来たのかもしれませんね。
先生と出会えたこと、お話出来たこと、とても嬉しかったです。この世の中で、唯一、私のことを心の底から理解してくれる方でした。
本当に感謝でいっぱいです。

桜ノ宮先生
今日...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました‼︎
気になる彼の気持ちと今後の進展について
みていただきました。
彼とは会うことができず…メールだけで
もう諦めた方が良いのかと思っていたのですが
彼も私に対して恋愛感情があるとうれしい結果でした‼︎進展するにはかなり時間がかかる彼のようですが最終的には恋人になれるからと言ってもらえたのでその言葉を信じて頑張っていこうと思います。
名前も生年月日も伝えていないのに彼のことがすごくみえていてびっくりでした‼︎
また相談させて下さい‼︎
ありがとうございました。

桜ノ宮先生、今日はお世話になり...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、今日はお世話になりました。
初めての鑑定でしたが、親身にお話して下さり本当に救われました。大変な彼の事や過去までも詳細に聞けて納得しました。前世からの繋がりは本当にホッとしました。とてもつらい関係ですが私を頼ってくれるのを待とうと思います。
先生の鑑定は、本当に凄いの一言です。
こんなに素敵な先生とご縁を頂けた事が今日は嬉しかったたです。
私もお役目を果たせるように、前に進みます。
温かい鑑定本当にありがとうございました。

桜ノ宮先生、いつも丁寧に鑑定し...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつも丁寧に鑑定していただき、ありがとうございます。今日も短い時間での鑑定をお願いしたにもかかわらず、快く引き受けてくださり、感謝です。
天秤にかけて揺らいでいる彼のことで、不安になったり、悩んだりしている自分が情けなくなってきて、もう彼を信じられなくなりました。
見せかけかもしれないけど、奥さんとすごくラブラブな様子を先程聞きました。とても心乱れました。
おはよう、おやすみ、のスタンプも、もうやめようと思います。
彼から連絡が来ても、こんな気持ちではもう会いたくないので、断ろうと思います。
気持ちの整理をつけるため、先生のお力をお借りしたいので、もう一度お電話させていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございます...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます。
カードの説明もあり、とてもわかりやすく片想いの気持ちに蓋をするべきか、という不安も落ち着きました。

連日、先生には相談をさせていた...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

連日、先生には相談をさせていただいております。彼の気持ちをみていただきましたが、2日間とも同じカードが出ているようで彼の基本的な気持ちも変わらないとのこと。タロットカードを引いて変わらないということは、やはりカードに結果がしっかりと出ているということなのだと思いました。どうしようもない彼とそれに振り回されて、悩んでばかりの私ですが先生は見放さずいつもお話を聞いてくださります。恋愛する気持ちを否定しない方です。彼のことは当面放っておきます。私が疲れてしまいますね。
どうもありがとうございました。

桜ノ宮先生、いつも親身に寄り添...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつも親身に寄り添っていただき、ありがとうございます。慈愛に満ちたお人柄と、的確なアドバイスのおかげで、前に進む勇気をいただいております。
先生の霊感タロットはスゴイですね。ただただ、スゴイ、という言葉しか出てこないです。
カードの意味を丁寧に説明していただく、その時間が大好きです。
ただ、、彼は、まだ天秤にかけている段階なのですね。大きな決断ゆえ仕方ないけど、勇気もないのでしょう。
それを聞いた時、一瞬、どこか冷めて見ている自分がありました。
強く決断しないと、私が離れちゃうよ、って言ってあげてください。笑。
様々な状況を乗り越えてこれたのは、先生のおかげです。
本当に感謝です。K。

先生は、優しくて結果もアドバイ...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

先生は、優しくて結果もアドバイスも、とても嬉しかったです(^^)vまずは、仕事の面で彼を支えていきます。時間をかけて少しずつ歩みよっていけるように頑張りますね!また、何かありましたら相談に乗って下さいネ☆

桜ノ宮先生、昨日は初めての鑑定...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました!先生には、彼の私への気持ちと今後について占って頂いたのですが、詳細はお伝えしていないのに、この恋が前に進まない1番重要ポイントを見事に言い当てて下さり、とてもびっくりするとともに、信頼できる先生だと感じました。いつも鑑定頂いているの他の先生は優しいので、良い事を言ってくれているだけなのかな、と不安になって来ていたのですが、桜ノ宮先生が少しの情報で鑑定下さった内容が同じだったので、自信が持てるようになりました。「彼が自分の人生50パーセントも生きていない」というコメント、とてもリアルに伝わって来て。。。先生は、短すぎず長すぎないご説明をして下さるので、満足度がとても高い鑑定でした!

彼が成長して、自分の意思で私と付き合いたい、と言ってくる少し先の未来を、温かい気持ちで待ちたいと思います。

本当にありがとうございました。また、お電話させて頂きます!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
初めてで非常に緊張していたのですが、先生のハッキリとしつつ優しい声色と話し方に直ぐ緊張が解れました。
纏まらない話をゆっくり聞いて下さり感謝しております。
彼の性格や背景、想いが分かってスッキリしました。
私にとって良い事も悪い事もハッキリと言って頂いきました。
思いはぶつけて良い事、関係を終わらせる事は考えてないと言う事を知れたのがとても大きかったです。
子どもな彼は1日の中でも浮き沈みが激しいので自分の中で上手く解消しながら付き合っていこうと思います。
また困りましたら相談させて下さい。
本当にありがとうございました!

この間は鑑定ありがとうございま...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました。中々心を強くもつことができませんが、先生の言われた通り、心を強くもっていきたいと思います。先生の言葉にとても救われました。また何か、ありましたら相談させていただきます。ありがとうございました。

今回も有難うございました。パワ...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。パワーストーンについて 幾つか質問しましたが丁寧に教えて下さいました。また恋愛、仕事に関して現況が良く分かっていらして もう少しの辛抱だと心得が強くなりました。また不安の際には宜しくお願いします。

ページトップに戻る