桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

608

評価別件数

5評価
599件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼の離婚が久しぶりにやっと自分...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

彼の離婚が久しぶりにやっと自分に道ができたと思い感謝です愛のない家庭より愛のある家庭を
大好きな彼が迎えに来てくれる日を待ちながら、お料理、がんばります

先程は初めての鑑定をして頂き、...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定をして頂き、ありがとうございます。
彼の中ではまだ別れていないし、他に彼女がいることもありません。
まだ貴方の事を愛してるって気持ちがちゃんとあるので、復縁できます。
遅くても10月には彼から連絡はきますから大丈夫ですよ。
とはっきりおっしゃってくれて、安心しました。
来月の始めに彼の誕生日があるので、その時におめでとうの連絡だけはLINEで送りたいと話をした時も、それは気持ちなので送っても大丈夫ですよ。
とおっしゃって頂き良かったです。
彼の中ではちゃんと子供のことも気にかけているし、心配はしてるので、復縁のカードも出てるから安心してください。
とおっしゃって頂けて本当に良かったです。
彼からの連絡を待ち続けようと思います。
また不安になったり、落ち込んだりした時はご連絡しちゃいますが、その時はまた宜しくお願い致します。

初鑑定でしたが、めちゃくちゃ鋭...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

初鑑定でしたが、めちゃくちゃ鋭いと思いました。かなり複雑な彼の事を、ズバズバ当てられました。

今日も2度の鑑定ありがとうござ...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

今日も2度の鑑定ありがとうございます!!もう一度お電話して、報告をしたいくらいですが、新しい彼から「めちゃくちゃがんばります」とラインが入ってきました。結果報告ではありませんでしたが、先生のすぐ連絡くるよは当たっていました。元彼からももう少しかな??と待っているところですが。
すっかり悪魔くんへの思いが鎮火してしまいました。笑
また、よろしくお願いします!

桜ノ宮先生、2回目もありがとう...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、2回目もありがとうございます。
名前を言ったら、前回の日付と内容もちゃんと覚えてもらってて嬉しかったです。彼の気持ちは今も変わってないと言っていただけました。どうしたらいいか不安だったので…安心しました。心落ち着けてしばらくは頑張れそうです。気持ち解らなくなったら、またよろしくお願いします(*^^*)

桜ノ宮先生、いつもありがとうご...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定は本当にすごいです。
「今週も仲良くできますよ」と言っていただいたら、思いもよらないタイミングで、好きな人と仲良くできます!
先生に鑑定していただくようになって、穏やかに過ごせて、好きな人とももっと仲良くなれると信じることができます。
また、お電話させていただきます。

この前は家が寝静まっていたため...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

この前は家が寝静まっていたため、コソコソ話ですみません(笑)
ラストは結局ほぼ会えずでしたがちょっとした勘違いしてしまい電話で真夜中に話せることが出来ました。桜ノ宮先生の言ってた通りのことを言われました。また電話で言いますね♪

桜ノ宮先生、いつもありがとうご...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつもありがとうございます!
彼の気持ちを視て頂き、いつもブレない嬉しい結果をありがとうございます!
彼と私は終わらない...とも仰って頂き希望が持てます。
またお電話します(^ ^)

連日、色んな話に付き合っていた...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

連日、色んな話に付き合っていただきありがとうございます!楽しい時間でずっと話したいくらいです。
悪魔くんのくだりから元彼、新しい方の気持ちも見ていただいて、気持ちが楽になりました。先生の鑑定は、なぜそこまで分かるのだろう?と思うくらい説得力があって、そしてブレないので、私にとって先生のおっしゃられることは絶対です!!これからもずっとずっとよろしくお願いします。
また、すぐにお電話しますので!笑

いつも短時間でお願いしてすみま...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

いつも短時間でお願いしてすみません…。
先生の言葉信じて頑張りますね!
なんか、叶うって思っちゃいました!
話した内容も覚えてくれていてめっちゃ嬉しかったです!
鑑定結果も嬉しい結果で、ドキドキワクワクで頑張りますね!
これからもお願いしますね!

今日も、ありがとうございました...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

今日も、ありがとうございました。短時間でみていただいて、鑑定結果も安心できるものでした✨

不安になったりした時、いつも同...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

不安になったりした時、いつも同じ事で何度も鑑定して頂きありがとうごさいます!彼との復縁の事で「まだ終わってない、まだ私のこと好きな気持ちはあるよ」「恋人のカードが毎回出でるよ」といつも言ってくださって心が穏やかになってます。彼の仕事が落ち着くまでじっと待ってる事にしました。また彼と会える日が来ることを信じて私も頑張ります。先生のことすごく信頼してます!頼りにしてます!これからもどうぞよろしくお願いします!

桜ノ宮先生、本日は鑑定ありがと...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、本日は鑑定ありがとうございました。
お声が優しく落ち着いていて安心してお話できました。
私の未来はいいカードばかり出てるという先生の言葉がすごく嬉しかったです。
元旦那の性格とかも話してなかったのに当たってて驚きました!
これから未来がいい方向にいくようにきちんと自分でも努力していきます。
すごく前向きになれたので先生とお話できて良かったです!
また迷ったらお電話させてください。
本当にありがとうこざいました!

桜ノ宮先生いつもありがとうござ...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生いつもありがとうございます。

今回は特に事が深刻で、あれから連絡無し。
流石に心配が募るばかりです。
でも先生の鑑定、
私とは絶対切れない!
今は放っておいた方が良い!
を強く信じて待ちます。
ネガティブにならないように、やるべき事やって待ちたいと思います。
又連絡しますね!
今後共宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今日は仕事のことで私の気持ちを聞いてくださって、ありがとうございました。
「誰だったとしても、その人はそうやって文句を言ってくる」と教えていただけて良かったです。
「彼を好きになれて幸せ」「先生の鑑定を受けることができて幸せ」と幸せに目を向けて、毎日を楽しく過ごします。
またお電話させていただきます。

桜ノ宮先生

2019年09月10日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生

いつもありがとうございます。解決できない問題なんだとわかりました。悲しい事実です。ハッキリ伝えてくださりありがとうございます。

先生。いつもありがとうございま...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

先生。いつもありがとうございます。
気になったり、不安になった時に何度も同じ事を聞いていますが、いつもすぐにサクサクと鑑定して下さり、私の気持ちをおちつかせてくださりありがとうございます。

初めての利用でした。

2019年09月09日

評価: ★★★★★

初めての利用でした。
夜にゆっくりと鑑定を受けたかったのですが、都合が付かず、桜ノ宮先生がすぐに鑑定可能ということで、仕事の合間に利用させて頂きました。
時間が取れないことを伝えても「大丈夫ですよ」と優しく言っていただき、相談内容を伝えると同時にあっという間にアドバイスをくださいました。
鑑定内容は私にとってありがたく、嬉しいものでした。
結果が良かったからではなく、桜ノ宮先生の依頼者に対する姿勢、対応がとても素敵でしたので、お礼を兼ねてコメントさせて頂きました。
アドバイス頂いた通り、想いが叶いますよう頑張ります。

桜ノ宮先生、昨日も鑑定をありが...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、昨日も鑑定をありがとうございました!先月の終わりから続けて5回も鑑定をお願いしてしまいました。何回もくどいような同じようなことで不安になり、お電話してしまってすみません。先生の鑑定を信じて、あまり不安にならず、彼からのアクションを待つようにしますね。流石に、彼の言動の確認はもう先生に何回もみていただいて、わかりました。先生が言われるように、LINEで何してた?って聞けばいいとは思うのですが、なかなか聞けなくて、先生を頼ってしまって。昨日の鑑定はまた同じような不安だったので、先生にも呆れらたかなと思いましたが、優しく明るく話してくださって、気持ちも楽になりました!ありがとうございました!

いつも相談いただいていますH....

2019年09月07日

評価: ★★★★★

いつも相談いただいていますH.Sです。証券マンのお相手の気持ちをスピーディーにみていただきありがとうございます

ページトップに戻る