桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

725

評価別件数

5評価
715件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとうございま...

2019年12月15日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
元彼と悪魔くんとの気持ちをみてもらうだけのつもりが、よく分かるのでついつい他の人のことまで聞いてしまいます!笑
いつもカードで詳しく教えて下さいますが、すぐ答えて下さるのは思い浮かんだことを伝えて下さってるのでしょうか??それがまた、本当に当たっているのでとにかくすごいです!昨日のギュッとしたいというのもビックリでした。
ずっとお世話になりたい先生です!今後ともよろしくお願いします

先生〜娘の事まで心配してくださ...

2019年12月15日

評価: ★★★★★

先生〜娘の事まで心配してくださり本当に嬉しかったです、わたしたまに、先生も知ってますかとか聞いてしまうのは興味がありでして照へんな意味はないので
それだけは本当です確認したくなってしまうのです、受け止めてくれて嬉しかったです。好きな人との再会も来年めっちゃ、期待しています。先生の鑑定でヒントや前向きな気持ちになれ、しあわせです。ありがとうございました(о´∀`о)

先生先程はありがとうございまし...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。シンクロしてるの後に声が聞こえなくなり勝手に電話きれてしまいました、途中ですいません、こちらに、来年、彼との再会を信じて頑張ってみます。沢山お話し聞いてくださりありがとうございました(о´∀`о)

昨日はありがとうございました。...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
いつも同じような内容でお電話しても(ほんとすみません)、温かくニュートラルに受けとめて、サクサクっとみて頂けて、励まして下さいます。時々不安で一杯になるのですが、先生からみてもらうと元気になってまた頑張れる力をもらえる、そんな素敵な先生です。またお願いします。

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました!!クリスマス誘われたものです。わら
先生にバシッと言ってもらえて
目が覚めました。本当に感謝しかないです!
先生から言ってもらえたことメモして
また一から頑張ります。ありがとうございました

いつもありがとうございます。<...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の鑑定通り、好きな人と幸せな時間が過ごせました!
これからもよろしくお願いします。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!
先生に初めてみて頂いた時、復活のカードが出てるといわれ、そのときはまさか?!とおもっていました。それがその5ヶ月後にほんとに復活するなんてそのときは、思いもしませんでした。きょうもいろいろみて頂いて、これでいいんだと思えました。再会して、復活できたことを素直に喜べるように本当になるといいなと思ってます。力と恋人のカードが並んでるとおっしゃっていただいたし、もう自分の心に正直にやれることやっていきます。先生に今日お電話してほんとによかったです!自立をまず目指してがんばります!

本当にありがとうございました!

先生、久しぶりでしたが快く鑑定...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりでしたが快く鑑定して下さりありがとうございます。
私はここ1、2ヶ月間はこれまでより更にキツかったです……今やっと終わり自分を整理する際にはトラウマも甦りますが、何とか今やる事に気を向けるようにしている状態です。
お相手の気持ち、子の事も分かりやすくありがとうございます。子の事はもうすぐですが、見守るに徹します。はあ、、少しゆっくりしたい気分ですがもう少し頑張り、また何か良いことがあるかみてくださいませ(笑)。
いつも明るく快く、ありがとうございます。

先ほどご相談乗ってもらったもの...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

先ほどご相談乗ってもらったものです。
初めてで緊張してましたが気になってる彼への気持ち、、でも彼氏がいるし、、と言う複雑な気持ちを聞いてもらいスッキリしました。
どこかでまだ気になら彼への気持ちがまだありますが彼はやばいやつと分かり改めて今の彼へまっすぐいこうと思えました。本当にありがとうございます。

今までお世話になりました!

2019年12月09日

評価: ★★★★★

今までお世話になりました!

メールをしてもあまり返信のない相手に私の気持ちが離れず、かなり長い期間桜ノ宮先生にお世話になっていました。桜ノ宮先生の鑑定結果は気持ちはある。だけどこの先付き合っていく可能性はないかな。。他の鑑定師は彼は忙しくて連絡できないだけ。会えてるのが見える。結婚までいく。など。先日相手にメールをして何故か吹っ切れました!吹っ切れる日がくるとは思いませんでした。数年ぶりの身軽な感じ。
過去との決別が本当の意味で出来たような気がします。

言葉を選びながら背中を押してくださりありがとうございました。

数人の鑑定師さんとお話ししましたが一度電話占いは卒業します!でも、占いが必要なときには桜ノ宮先生にお願いしたいと思います。

よろしくお願いいたします♪

先生!今日は2回も鑑定して頂き...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

先生!今日は2回も鑑定して頂きありがとうございます!
すぐに心配になってしまう私に同じ事で何度も鑑定して頂いて「他に好きな人もいない」「私への気持ちも変わってない」「友達からまた戻れる」と毎回変わらない鑑定に安心してます。彼も仕事で忙しいみたいなのも変わらないんですが、私の事は心配してくれてるみたいで、ちょっと嬉しくなりました。来年の春には戻れてると思うよ、と言ってくださったので、それまでに自分の直さないといけない所や彼とやりたい事や行きたい所を考えてたいと思います!
連絡もいつ来てもおかしくないとの事なので待ちたいと思います!彼とまた旅行行きたいので楽しい気持ちで生活して行けるよーに頑張ります!
毎回変わらない鑑定にホッとしてます!
またよろしくお願いします!

はじめましての鑑定でしたが、何...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

はじめましての鑑定でしたが、何故か先生のお声が懐かしい親しみのあるお声で、とても安心してお話が出来ました。彼と気になる女性の事は恋愛ではなく、たんたんとした関係ですよ。とお話下さり、彼の治らない病気と思い割り切って考えます。私の事を大好きで大事に思ってますよ。と言っていただき嬉しくなりました。
鑑定の後とてもあったかい気持ちになりました。また不安になりましたらお話させて下さい。ありがとうございました。

昨日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。

思いきって離婚し、直後はものすごい疲労感に襲われ、何もしたくない、仕事に行くのだけは...と毎日生活の為にと動いてました。
特に住まいも苗字も変えていないし、長い間一緒には暮らしてなかったので、何も変わらないと言えば変わりません。
でもまぁ、一区切りはついたと思います。が、なんだかまだモヤモヤはあり視ていただきました。
『こじらせくん』以前からも同じようなことを言われてました。親の顔色みて自分を出せない...自分の意志が弱い。自分の人生を生きていない。。。
私が最終的にそんな人といて幸せか?の答えが今なんですが。。。

来年また連絡とりだすということなので、その時に出せなかった手紙を渡せたらと思います。
また、来年の私の運気は何をしても良いと出たので、少しずつ心の動くことをやっていこーと思います!!

ひとつだけ、彼が親から脱却できる日が来るのか聞き忘れました

ななみです!
先...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

ななみです!
先程はありがとうございました!
んむぅ、やはり彼とは上手くいくことはないんですね!
確実に諦められるように頑張って行こうと思います!
またなにかあれば相談お願いします!

こんばんわー!Nです♪

2019年12月06日

評価: ★★★★★

こんばんわー!Nです♪
この間はありがとうございました(笑)
構わず気持ちのままメールしようと思って朝と帰りに同じ場所で会ったことを伝えました(^∇^)朝返信があり軽いやり取りが出来て嬉しかったんだけど、もっと嬉しかったのが仕事終わりにメール来てて、少し待ってくれてたみたいで彼の自分に対する意思が見れたのが嬉しかったです(笑)
自分が遅い部署の為、結果的には一緒に帰れなかったのが残念ですけどね~(笑)
でも向こうの意思でメール来たので報告しときますね~o(*⌒―⌒*)o
年末までにご飯誘って貰えたら最高なんだけどな~
自分らしく楽しみながら彼と仲良くしていくことを目標に頑張りますねっ!
先生♪パワーを下さい(笑)また報告しますね~

桜ノ宮先生、先ほどはありがとう...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、先ほどはありがとうございました。
先生に鑑定していただけて少し楽になりました。本日短い鑑定でしたが、聞きたかった事は全部聞けました。ありがとうございます。今度また、ゆっくりとお願いしたいです。気持ちもだいぶ楽になったので、軽い気持ちでいってみようと思えるようになりました。楽しみます。
またお電話します。

桜ノ宮先生
あり...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
ありがとうございます。

初めて相談しました。

2019年12月04日

評価: ★★★★★

初めて相談しました。
先生の柔らかい口調の問いかけに
私もリラクックして
相談することができました。
2つ聞きたいことがあり
先生はそれぞれ的確に素早く答えて
くださいました。
静かな中にも優しい力強さを
感じる先生です。

短い期間に何度かお世話になって...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

短い期間に何度かお世話になっています。
私も彼に影響されてか、こじらせてしまってすみません(笑)
私からのLINE待ってそうな雰囲気で近々彼から連絡がありそうとのことで嬉しい気分になりました!またこじらせなければいいですが…

桜ノ宮先生、本日も短いお時間の...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、本日も短いお時間の中、鑑定をありがとうございました。
先生の思念が効果があったようで、ラインが思ったより早くきました。ですが、家族がいましたので、オフにしていましたので、30分位経って気づきました。
バイトだと思って寝てしまったのでしょうか?
既読になりません。残念ですが、気持ちを知りたいので並びました。
先生!ありがとうございます。
本当に金曜日位?と思っていましたので、驚きました。先生のお陰です。
ラインに気付いて欲しいです。

ページトップに戻る