桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

277

評価別件数

5評価
274件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも鑑定をしていただいて、あ...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

いつも鑑定をしていただいて、ありがとうございます。
今夜も先生とお話ができて本当に嬉しかったです。
最初は彼の言葉が悲しくて泣いていましたが、最後は笑って電話を切らせていただけました!
先生の言葉は温かく、彼の気持ちを教えていただけて、前向きになります。
先生の鑑定を受けてから、幸せな気持ちがどんどん出てくるようになりました。
これからも、よろしくお願いします。

占いジプシーに成って分かったこ...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

占いジプシーに成って分かったこと。彼のことを、真面目過ぎて不倫を精算したいと思って別れを切り出した、という先生と、子供みたいに、拗ねて本音を隠し、心と裏腹のことを言ってしまう性格です。と言う先生。桜ノ宮先生は、ズバリ彼の性格を名前も生年月日も言わないのに当てました。凄いと思いました。信頼出来ます

先程は鑑定をありがとうございま...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございます。

モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました!アダルトチルドレン!そうだ!って納得しました!似た者同士もそうかもーって思わず笑ってしまいました!
短い時間ですがとても前向きに明るい気持ちになれました!ありがとうございます!また宜しくお願いします!

先生、今日もサクッと短時間の鑑...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生、今日もサクッと短時間の鑑定ありがとうございました!
先週は、結構ラブラブな感じだったのに今日は何だか彼の態度が素っ気ない気がして、あーどうしよー( ・᷄-・᷅ )と不安で視てもらいました。
気持ちは変わってないしもっと好きになってるから大丈夫!と言われ一安心(^-^)
いちいち彼の言動に一喜一憂してる自分がホントに嫌です…
甘えで、そういう態度になってしまうとの事、逆に何とも思ってない人に対しては普通に接していけるみたいで、何だか嬉しいような悲しいような…です(。-_-。)
彼の情緒不安定さに振り回されてるけど、自分に自信持って頑張ります(^^)/
先生、ホントにいつもありがとうございます!!
不安な気持ちが吹っ飛びました✩.*˚

桜ノ宮先生

2019年02月19日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生

いつも鑑定ありがとうございます。毎回同じ事を聞いていますが、いつも素早いのに深い鑑定に助けられています。先生のおっしゃる事は私の直感と潜在・顕在意識とスッと調和するので、納得感が高く、最近はヘビーリピーターになりつつあります。笑

転職の件は、現職でも転職でもどちらも良い、とおおまかには他の占い師さんと同じだったのですが、違ったのは、桜ノ宮先生は、現職にとどまるよりあなたは向上心があるから、ステップアップの道を行った方が良い。現職は悪くないけどつまらない、モチベーションが上がらない、波長が違うと感じている、とおっしゃって、それが正に私が言いたかった事なので、先生、良く言って下さいました!という気持ちでした。笑 だから、ああ、やっぱり先生には良く視えていらっしゃるんだな、と思い、納得感が増しました。

彼の件も、変わりばえはしない状況で、逆に更に難題が降りかかって来ていて大変な状況とお聞きして、彼も可哀想ですが、私も本当になんて試練なんだろう、ってやり場のない気持ちに改めて溜息をつく毎日です。でも、彼に対する気持ちはなくなるどころか深まるばかりなので、そういう自分の気持ちを大事にしながら、彼から連絡が来たらどうするのかなど考えながら日々を過ごして行きたいと思います。

先生に「良かったねー!彼も大分成長して、もう大丈夫ですよ!」って言って頂ける日を首をなが〜くして待っていたいと思います!

これからもよろしくお願いします♬

先生、短時間でも分かりやすく楽...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生、短時間でも分かりやすく楽しく鑑定くださり、ありがとうございます。

前回出た様なカードも出て……恋愛感情あるなんて自分には自信ないのでアレですが、、良かったあ。けど走ってる姿が前回お視えだったのですね、まさに走ってました(爆笑)
その日は全く期待もしていなかったので、一目お会い出来てまた不思議と気分が楽になりました。
二人の関係での今後も悪いカードは出ていない様ですが、とにかく穏やかで明るく居たいものです。
いつも朗らかに、ありがとうございます。

桜ノ宮先生へ
<...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生へ

先ほどはありがとうございました。

先生のお陰で、ほぼ半世紀目にして、まるで生まれ変わったくらいの気持ちで今います(笑)。

悩み(願い)の解決法は、やはり他でもない”私”自身でしたね。~

・・・同じ鑑定結果を伝えるのでも、先生のお伝え方は私の硬く凝り固まった脳ミソを一瞬で、産まれた時の透明な脳に一掃して下さった感じがします。

・・・正直まだやはりこれまでのトラウマを一夜で忘れることは出来ませんが、でもこれからは、例のアノ心の口グセがもしまた頭の中で広がり始めた時には、先生の今夜のあのお言葉を思い出して、脳ミソを洗脳から守ろうと思います!

 今夜のこの気持ちをキープしながら、次またお話しできる日までには、少しでも何か行動したことの報告をしたいと思います!

それではその日まで先生もどうぞお元気で☆~

桜ノ宮先生
先程...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
先程短い時間でしたが、鑑定いただき、ありがとうございました。先生に視ていただき、お声を聞いて元気がでました^_^ 先生とお話しする度に元気をいただけます。彼がパートナーとして見てくれているようですので、いつか言ってきてくれる事を、彼を信じてみようと思いました。色々な付き合い方がありますが、彼とは人生で一緒になれたら嬉しいなって思います。もう少しでまたお仕事で会えなくなっちゃうから、今は彼との時間を一瞬一瞬大事にしたいと思います。そして私も転職活動がんばり、彼に負けないように楽しくお仕事も頑張りたい。^_^ また是非宜しくお願い致します。

鑑定ありがとうございました☆

2019年02月17日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました☆

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
複雑愛の彼の気持ちを視て頂いたのですが、電話が繋がってすぐ現状の説明を少し行った後、先生がタロットを切りそれを読みとりながら話を進めてくださる流れでした。また、途中からは霊視もして頂いたのか、お話の内容が後半に向かうにつれ過去に彼から直接聞いたことのあるワードがいくつも先生の口から次々と出てきたので、すごくお力のある先生なのだと妙に納得しましたし、鑑定が終わった後はスッキリ爽快な気分でした。
落ち着いた話し方をされるとても素敵な先生でした。また不安になった時には頼りたい先生です。

先生、先ほどはありがとうござい...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。本当に未来が来る気がしました。感謝しかありません。待ちきれない自分を見つめ、待つことの大切さがわかりました。具体的なこともわかりましたので、実践していきます。本当にありがとうございます。

桜ノ宮先生、鑑定ありがとうござ...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、鑑定ありがとうございます。彼とパートナーのカードが続けて出ているのですね!うれしいです。柔らかい雰囲気の先生なので話しやすく、鑑定も早いし、口コミどおり、お電話して良かったと思いました。彼との素敵な未来に想いを馳せて、1日1日大切に過ごしますね。

先生の鑑定は、本当に的確で早く...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は、本当に的確で早くてわかりやすいです(^^)
いつも待機してくださっているので、とても支えになる存在です。
彼は連絡したがっているように感じる…とおっしゃっていた通り、久しぶりに電話してきてくれました(^^)

先生は出たカードの意味、配置、その配置に出た時の意味等、カードのことを知らない私にもとてもわかり易く説明してくださいます。
良いことだけではなく、あまり振るわない答えであってもそのまま伝えてくれるので、だからこそ鑑定やアドバイスを受けとめることが出来ると思います。

とても話しやすい優しい先生です(^^)
いつもありがとうござます。

初めての電話占いで、どのような...

2019年02月16日

評価: ★★★★

初めての電話占いで、どのようなシステムで鑑定を受ければ良いのか全く分からず、戸惑っていたためお伺いしたいこともしっかり聞けず、戸惑いましたが淡々と鑑定を進めて下さり、安堵いたしました。ありがとうございました。現状、仕事の方向性で悩んでいても無意味であることが分かりました。自分で決めた道が間違っていないことを信じて進んでまいります。

桜ノ宮先生♡
先...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生♡
先日はありがとうございましたm(_ _)m
とても素早いご鑑定で、短時間でしたが…
彼の事や性格などとても当たってました。
構ってちゃんな彼なので(笑)様子みてこちらから連絡してみようと思います!
また不安な時は、ぜひ宜しくお願い致します(。>ㅅ<。)

桜ノ宮先生、先程は鑑定ありがと...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、先程は鑑定ありがとうございました。
3月会えないかも⋯となんとなく感じていたのですが⋯。
やっぱりすごくショックでした⋯。
彼の性格的なことだったり、周り環境だったり、桜ノ宮先生の鑑定は腑に落ちることばかりです。
連絡のないまま、ただ待つだけは、不安と辛さしかなく、彼と早く会えるように祈願をお願いさせていただきました。
いろいろ頑張ってきたこと、頑張ってるのを近くで見てきたので、彼が苦しい状況が続いていくのは辛いです。
1日でも早く彼がこの状態から抜け出せ、会うことができますように。

桜ノ宮先生、これからもよろしくお願い致します(^-^)

桜ノ宮先生、思い立った時、不安...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、思い立った時、不安な時、いつも先生が浮かんで鑑定して頂き、感謝致します。
あれから、無事3件の仕事も終え、先生がいつになく70%と高い確率をお話し下さいましたが、やはり相手は頑なでした。半分じらす作戦にまんまとハマってしまいました。
諸々が上手く行かずに、連絡までもおざなりにしてしまう人とはわかっていたものの、操り人形か?なんて考えてしまうと悔しさばかりになってしまいますので、なるべく考えないように過ごしたいですねー。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。3回目の鑑定でしたが、サバサバした先生の人柄が好きです。鑑定も早く、的確です。またお願いします。

私とパートナーとしてやって行き...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

私とパートナーとしてやって行きたい気持ちがあるけど、まだネガティヴな気持ちが残ってて前に進めない状態の彼なのですね。良く分かります。そういう人だからこそ、こんなに好きになってしまったのかも。すぐに気持ちを切り替えられる人だったら、彼も苦しまなくて済むのに。私といる時間は、少しでも彼の心を明るく照らしてあげたいと思います。素早く、誠実な鑑定をありがとうございました。

仕事の事で占って頂いたRです。...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

仕事の事で占って頂いたRです。
今の職場が辛くこのまま頑張ってて大丈夫なのか?と相談したらこのまま頑張ったとしても破滅すると…それくらい精神的にやられていて先生はピタリと当てられました。友達からウチの職場に来ない?と言われたので、それを視て頂いたら…

面接受かりますよ!そこで働いた方があなたの為にいいとの事。

実際今日面接してその場で決まりました。今、働いているところ絶対に辞めます!私が私らしく働けるところに行きたいと思います。
先生何度も何度も同じ事で電話してすみません。熱心に相談にのってくださってありがとうございました。

ページトップに戻る