桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

319

評価別件数

5評価
316件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になってます、短時...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます、短時間でも的確で分かりやい鑑定、ありがとうございます。
気持ちは大きく変化なしとの事、色々な意味で動きも特に無さそうですし、周りも落ち着きますように。休み中に元気回復しておきたいです(汗)。
いつも明るく爽やかにありがとうございます。

桜ノ宮先生、いつも本当にありが...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつも本当にありがとうございます。
今夜は、人間関係について鑑定していただき、これからどう対応すると良いのかがよく分かりました。
より一層、幸せになります!
先生とご縁がいただけて、感謝の毎日です。

本日初めて鑑定頂いたSです。<...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定頂いたSです。
ありがとうございました!
とても話しやすくて、しかも当たっている…ひとつしか質問しないつもりが思わずいくつか聞いてました!相性はどちらのひとも同じくらいの良さだと…ほんとにどちらも喋り心地のいいひとなんでそう言って頂いて嬉しく思いました。
またお電話させていただきたい先生です!よろしくお願いします!

2回目の鑑定、前回のことを覚え...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、前回のことを覚えていてくださり変わらない仮面夫婦、彼は子供が大事、奥さんには関心がない出てこない、ヒステリックな奥さんは妻の座と彼がおとなしいから楽、彼からの気持ちが無いことも分かっていながら好きな人もいないから離婚は今は考えていない、彼は今は無理だけど我慢の限界に将来は来ると感じている、私は大切な人で支えになっていて離したくない人と…以前、気持ちを出さない彼が言ってくれた言葉でした。まだまだなかなか知り得ない彼のことをいつも素早くわかりやすく教えて下さり桜ノ宮先生に頼ってしまいます。ブレナイ筋の通った鑑定で私は信じています。ありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。先生から頂いた言葉で今後の接し方に自身が持てました。これまでと変わらぬ自分の愛情をしっかり行動で示していけるよう頑張ります。

桜ノ宮先生今日もありがとうござ...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生今日もありがとうございました!
先生のお話の仕方好きです♡
鑑定も早くみて頂けます。
さっぱりしていてそして安心感のあるお話の仕方に癒されます!
今月独立をしてしまう彼のことを視てもらっていますが、しばらく忙しくなってしまうけれど落ち着いたら彼から連絡をくれる、これからパートナーとしての未来も視えると嬉しい結果でしたので、そうなるように彼を陰ながら支えて行きたいと思います!
フワッと前向きに未来の明るいイメージをして過ごすことによって、その未来を引き寄せやすくなると仰って頂けたのでそのように過ごして行きたいと思います!
桜ノ宮先生とお話しすると、いつも前向きになれる自分がいます!
また不安になってしまった時はお電話いたしますね!
本当にありがとうございました(^^)

もう、付き合ってると言っていい...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

もう、付き合ってると言っていい関係と伺い、嬉しいです。彼の中では私は恋人、大事な人なのですね。会いたいなーと今思ってる、安定してて、結婚してもいいくらい、将来一緒に住んでる、ただ、今はまだその時ではないのかなとお互い少し自信がないとのこと。そうなのです。私もまだ準備が出来ていないのです。ホントに説得力のある、力強い鑑定をして頂いて有難うございました。
一歩一歩、彼と共にある未来の実現に向けて歩んでいきたいと思います。

いつも素早く、そして的確なお言...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

いつも素早く、そして的確なお言葉をくださいます。とても心強いです。大好きな先生です。

先生、待機ギリギリの時間にすみ...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先生、待機ギリギリの時間にすみませんでした<(_ _)>
お互い好意はあるのに、彼との進展を望んでしまう私がいてこの先どうなって行くか…視ていただきました。
今はこのままの状況を楽しんだ方が良いと…どういう事??と私。流れには逆らえないから…と先生。
私達は付き合って行くんですね…でもその先には波乱があるみたいで…先生…なら私、突き進むの止めたいですけど…
んーー、どうすればいいのか?


歳を取ると、なるべく傷つきたくないから楽な方へ行ってしまいがちですが、人生きっとどんな道に進んでも辿るべき道に引き戻されてしまうんですね。


恋愛は楽しいことばかりじゃないと、若いとき学んできました。だからこそ、苦労するぐらいなら
諦めた方が良いのかなと思ってしまいます。

私はどんな決断するのかな?

また、ご報告しますね(^-^)

ありがとうございました☆彡.。

いつも素早くみて下さって助かり...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

いつも素早くみて下さって助かりますし、先入観持たずに明るくお話し下さり、分かりやすいです。
今日は少し周辺についての収穫はあったので良かったけれど、これについては慎重に判断していけたらと思います。
お相手の気持ちもありがとうございます、一応不本意とは思ってる様で。。。
私たちも休み中に少しでも気分転換出来たらいいなあ。いつもありがとうございます。

桜ノ宮先生
先ほ...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
先ほどはありがとうございました、
お話しするだけで元気になる先生です!
ものすごく的確で信頼できます。
またぜひよろしくお願い申し上げます。

いつも視ていただきありがとうご...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

いつも視ていただきありがとうございます。
この頃は毎日視ていただいていますが、恋愛のカードが出ているっていつも仰っていただき嬉しいです。
立場のある方だからあまり進まないといわれていますが、これからもこのまま支えルコと!に頑張ります!

先程は、ご鑑定ありがとうござい...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

先程は、ご鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
前回、初めてお願いしまして、先生の仰った通りの時期に彼から連絡がきて驚きました!!
口コミ通りでした‪(*ˊᵕˋ* )
なかなか会えなくて不安が増してしまい今回もお願いしました。
先生はサクサクと視て下さるので、不安も素早く吹っ飛びます(笑)
危うくお子ちゃまな彼にまたまた振り回される所でした(;・∀・)
体調やタイミングは彼に合わせながら…
でも、それに振り回され過ぎないように頑張ってみますね。
先生が居てくださるので心強いです!
また、不安になってしまった時は
宜しくお願い致します(^人^)

先生、いつもありがとうございま...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
好きな人のことを相談させていただいてます。彼からの返信がない時の理由も、すごく腑に落ちることばかりです。そして「恋人のカードが出ていますよ」とのことでしたが、心の距離が近くなったかなぁ♡と思える出来事が起こりました。
先生に鑑定をしていただくようになって、幸せを感じる時間が多くなってます。
これからもよろしくお願いします。

桜ノ宮先生、日頃短い時間にもか...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、日頃短い時間にもかかわらず、いつも明るくお話し聞いて頂きまして、感謝しております。
昨夜も悪いカードばかりではないので…のお言葉通りにラインが来て驚きました。
ご報告かたがた、ありがとうございました。

連日の鑑定ありがとうございまし...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました!
先生とお話しすると、前向きな明るい気持ちになります(^^)

連絡来ますよ〜と先生がおっしゃると、その後彼から連絡が入って…と先生の鑑定には毎回ビックリしています。

私に対する恋愛感情はあるけども、こじらせてしまっている彼とは今後も友達として割り切って仲良くしていく方向で決心がかたまりそうです。

また何かあったら、その時はお電話させて下さい。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました…。

すごく要点をサクッと伝えて下さり。
明確な鑑定でした。

仕事で忙しい私には助かります。
又。心が迷ったら鑑定お願いしますので。
よろしくお願いします。

先週、初めて見て頂きました。不...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

先週、初めて見て頂きました。不安だった自分の気持ちを先生の言葉で少しづつ勇気や決意に変わってきています。今週末、彼女に自分の思いを伝えるつもりですが、自分本意にならないようきをつけるつもりです。自分は人生ではじめて一緒に歩みたいと思った人です。またご報告を入れさせて頂きます。

桜ノ宮先生。連日の鑑定、ありが...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生。連日の鑑定、ありがとうございます。
彼に会えて幸せいっぱいのはずなのに、奥さんへの嫉妬と先の不安で変になりそうだったので、先生のアドバイスをお聞きしたくて、縋るような気持ちでお電話しました。
そうですね。今を楽しむことが大事。今の延長線上に未来がある。先のこと、不安ばかりを考えていては未来がない。
カードもいいカードばかり、とおっしゃっていただきましたし。
楽しみます。
先生のお声を聞けて、落ち着きました。
毎回同じ内容なのに、快く引き受けてくださり、スムーズにサクサクと視ていただき、感謝しています。K

お礼が遅くなってすみませんm(...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなってすみませんm(__)m
先日、初めて「職場の人間関係&主人の事」で、相談させて頂きました。私の現在の心情をとても理解して下さいました。先生に教えて頂いたように「自分のキャラを作り」言われやすい人をやめれるよう頑張ります。
本当にありがとうございましたm(__)m

ページトップに戻る