桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

489

評価別件数

5評価
482件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、沢山 お世話になっていま...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

先生、沢山 お世話になっています。
先生の鑑定で とても前向きになっています。
そして、とても幸せな日々を感じています。
本当に先生のおかげですね。
お身体、気をつけて お過ごしください。
ありがとうございました。

桜ノ宮先生 今日も優しく包み込...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生 今日も優しく包み込んで下さり有難うございました

不安な事があると 全てを お見通しの先生に 鑑定して頂いています

いつも 的確に そして確実に 未来を霊視する能力は とても素晴らしいと感じています

ただ 良い事だけを言うだけで無く まだまだ ダメな時も キチンと伝えて下さるからこそ 信じる事が出来るのです

それだけ 真剣に向き合ってくださっているからこそ

願っている未来を引き寄せるために これからも 導きを どうぞ宜しくお願い致します

鑑定ありがとうございました。H...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。Hです。
明るい口調で可能性を示してくださって、ネガティブにならずにいられそうです(笑)

連絡が来ることを喜ばないとですよね!
彼との復活信じています

桜ノ宮先生、先日は初めての鑑定...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、先日は初めての鑑定を受けさせていただきました。10年前に出会ったカレとのことを相談させて頂き、もう5年も会っていないのに彼の天邪鬼な性格や今の現状ほんとにわかってらっしゃるんだと思いました。復活のカードが出たことは、自分なりにこの先どうしたいのかどうなっていきたいのかもう一度考えてみたいと思いました。でもまたきっと連絡が来ると思うと言って頂いたことやっぱり嬉しかったです。
いつかまた彼に出会えるまで、私は私の出来ることを精一杯がんばります。そして、なんだか頑張り甲斐もあります。
先生本当にありがとうございました!

寄り添ってくださいました。

2019年06月25日

評価: ★★★★

寄り添ってくださいました。
鑑定は私の場合は大まかに当たっている感じました。
ありがとうございます。

桜ノ宮先生
先程...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
先程はありがとうございました。彼の本当の気持ちを教えてくださいましてありがとうございました。今、どうしたらいいのか教えてくださいましてありがとうございました。幸せになりましょうってお言葉をありがとうございました。嬉しくて涙が溢れます。桜ノ宮先生、本当にありがとうございました。

今日、桜ノ宮先生にお電話させていただき本当に良かったと思います。また、お電話させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

今日は微妙な距離でタイミングも...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

今日は微妙な距離でタイミングもいまいちだけど会えたは会えました。お相手の気持ち、ちゃんと違いがあるか心配でしたが、良かったです。またしばらく行かない状況ですが、ま、とりあえず今日無事に帰れたので良しです(苦笑)
いつもいつもありがとうございます。

先生先日は鑑定ありがとうござい...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先生先日は鑑定ありがとうございました。
なかなか会ってくれない、復縁したい彼のことでご相談した者です。
先生には何度か鑑定して頂きましたが、大抵愛情を表すカードが出ているようですね。
なかなか会おうとしてくれなくて、私は全然愛されてないんだろうか、と悩んでいましたが、先生の鑑定で彼の本当の気持ちを知ることができて、自信を取り戻せました!
好きだからこそ、こじらせてしまう。。
困った人ですよねー。
彼は私との過去のトラブルをずっと引きずってるのですね。
男の人って、思ってる以上に臆病なんですね。
一見は明るく、あっけらかんとした雰囲気の人なので、意外に思います。
でも、彼とはそのうち会えるようなので、気長に待とうと思います。
なるべく、ケンカしないようにしますね笑
本当にありがとうございました。
また不安になった時はお電話させて頂きますね。

先生先程は有難うございましたm...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先生先程は有難うございましたm(_ _)m
2回目です。本当に優しくて話しやすくて
何故か安心して落ち着きます。先生大好き
そして他のクチコミ通り的確で納得出来ます
片思いの彼の事でいつも聞いて貰ってます
名前、生年月日言わなくても彼の事当たって
ます。びっくりです。不安になったら先生です
これからも宜しくお願いします。

昨日は午前と午後とみていただき...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

昨日は午前と午後とみていただきありがとうございました。なんか私ってアホだなあとふと思い笑えました。流れにまかせて事態を楽しみます。

桜ノ宮先生、昨夜は初めての鑑定...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました!
口コミ通り本当に的確で、頭がすっきりしましたが、解決までにはほど遠そうでつらいです。また相談させて頂きますね。

今日はありがとうございました、...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました、
気持ちは基本的に変わらなく、話したいとも思っていてくれている様で、、、自信ないのでダメな風に考えたりしますが、大丈夫との事。次に会えそうな日には先生の結果で出た様に、ちょっとでも話せたら良いですね。あまり気にせずに過ごせたらと思います。
いつも明るくさっぱりしつつも、品がありあたたかい先生に感謝です!

先程見て頂いた者です。初めての...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先程見て頂いた者です。初めての電話占いでしたが、先生の話し方や声でとてもリラックスして話せました!ずっとモヤモヤしては悩んで涙する事もあったのに、電話が終わった今、物凄く心が晴れました(笑)私が見えていた彼の姿とは真逆の彼を知る事になりましたが、これがスッキリ出来た原因だったかもしれません。こじらせ男子(笑)の彼と今後も上手く続けていけるように私がちょっぴり大人になって包容力を付けて存分に甘えさせてやろうと思います(笑)
今こんなにスッキリ出来たのは、先生のおかげです!ありがとうございました!
また何かあった時は先生にご報告がてらまたご相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

いつも同じ相談に乗って頂いてい...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

いつも同じ相談に乗って頂いているのですが、先生には毎回ポジティブな言葉を頂き、私もどんどん前向きになっています。先生と話すたびに不安がどんどんなくなり今は彼との新しいスタートを楽しみにしています。明らかに自分でも良い意味で前とは違う方に成長出来ているのを感じます。本当に先生に相談する事が出来て良かったです。本当にありがとうございます!先生は私も含め他の悩みを持たれる方の希望であり、道しるべです!

先生先程は有難うございましたm...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

先生先程は有難うございましたm(_ _)m
ちょたです。先生と話をして良かったです
彼に会いに行って来ます。又ご報告します
暑くなって来たのでご体ご自愛ください
気さくで話しやすい先生でした

ありがとうございました。

2019年06月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
頑張ってみます!

今日もありがとうございました。...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
先生に相談させていただくと、いつも最後は笑ってスッキリした気持ちになります。
ちょっとずつ成長できるといいなぁ…
また連絡させていただきます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
本当に現状を見ているかのような言葉にいつも驚かされます。
桜ノ宮先生のアドバイスにいつも救われています。
今回もとても当たっていて、アドバイスもいただきありがとうございます。先生のお言葉通りに彼に振り回されずがんばります。

桜ノ宮先生、先程は鑑定ありがと...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、先程は鑑定ありがとうございました。すごく優しく穏やかに話を聞いて下さって、複雑な恋愛の事でも安心して相談出来ました。彼の事、名前も何も話してないのに性格などドンピシャで、そうです❗を連発してしまいました笑 しばらく連絡来ないようですが、彼にとっても私にとってもきっと必要な試練なんでしょうね。辛いけど、心の中で彼が前向きになれるように祈りながら、私は私で前向きに過ごしたいと思います。また何かあったら先生に相談します。ありがとうございました。

先生ありがとうございます!お母...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます!お母さんと電話出来ました。鑑定後直ぐに電話しちゃいました!やはりちょとトラブっていたみたいでした。先生を目標にして、頑張ってダイエットしているのですが、旦那にたとえ痩せても顔が違うと言われて落ち込んでしまいました。顔も小顔になるようにお風呂に入ってマッサージします。今日も鑑定して下さいありがとうございました!

ページトップに戻る