桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生 満足度評価表

5評価
92件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:93
5つ星のうち:4.99

first place

桜ノ宮先生
本日...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
本日はありがとうございました。

自分の行いの過ちから、少しずつ大切なものを失い始めて、気がつくと一番大切な人をも見失ってしまいました。痛みから逃げるために沢山の本を読んだり、遠くの方友人を訪ねたり、神社仏閣にお詣りをしたり、車を飛ばしたり。
でも、大きな穴は埋めることが出来ませんでした。
悲しいが通り過ぎて諦める気持ちも大きくなって来たときに桜ノ宮先生のプロフィールを拝見して、一歩踏み出すきっかけを頂きたいと、そんな気持ちでお電話しました。

何でしょう、随分と遠回りをしましたが、今日の鑑定で気持ちの整理、方向性が見えてきた気がします。
初めてお話させて頂きましたが、起きた事がカードに正に出ていてそれからのお話は鳥肌が立つ想いで聞いていました。
まだ、手繰り寄せる事は遠くても必ずそこに行き着く、そんな勇気をくださいました。

お力は勿論ですが、しなやかで優しい、言葉もとても美しい先生です。
ご縁に感謝します。
ありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

連日の相談になりましたが、ホン...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

連日の相談になりましたが、ホントにこんな私でもイヤな雰囲気一つ出さずにお話を聞いてくださってありがとうございました。先生はいつも私の話を楽しそうに聞いてくださるので、例え状況が辛くても、私も嬉しくなって何でも話せてしまいます。
タロットカードの説明も丁寧で、状況に応じたカードがまさに出て来るのもスゴイです!
また同じ女性としても、理解してくださることが沢山ありとても先生には助けていただいております。
いつもありがとうございます。

先生のおかげでもとてもスッキリ...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先生のおかげでもとてもスッキリしました。
ほとんど諦めてましたが
お母さんと話をしてみようって思えたし
ちゃんと好きなんだなって思えました!

桜ノ宮先生。
K...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生。
Kです。今日もありがとうございました。
彼を取り巻く状況に、変化はないのだろうな、と思いながらも、やはり気になり、お電話させていただきました。仕事と彼への不安からのストレスでしょうか、昨日夕方、急に体調を崩してしまいました。
が、先生の明るいお声と、希望の持てる鑑定のおかげで、きっと明日には良くなると思います。
辛いのは、私ではなく、彼ですよね。彼が、希望を持って前へ進めるように、そして明るく楽しい幸せな未来を手に入れることができるように、良いパワーを送れる私になりたいです。
タロットのカードが少し気になりましたので、またお電話させていただきます。

桜ノ宮先生、お礼のメールが大変...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、お礼のメールが大変遅くなり、申し訳無く思っております。
前回の鑑定時にも、そう沢山お電話しておりませんのに、先生とは失礼ながら友人と話しているような楽しい会話になりますのも、お人柄ゆえと思いますし、まして私にはカリス○性があるとおっしゃって下さり、いつもそれで笑いが出ますねー!
とにかくお話ししやすい先生ですので、又の機会には宜しくお願い致します。
めっきり秋を感じる日々ですが、寒暖差が激しい毎日ですので、ご自愛なさって下さい。
ありがとうございました。

先生ありがとうございます。例の...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。例の猫は普通とは違うと皆様ビックリされます。お利口さんな♂猫です。
福猫、まだあまり福を感じませんが(笑)、小さなことはあります。
我が家の経済が回復することが一番の願いです。
最近は、トイレ以外は我が家から散歩以外は出たいとも言わず、大人しくしています。
ご飯以外寝ていて体重が7キロになりました、一週間くらいで。シニアな猫でメインクーンが入っているみたいです。また、気になることがありましたら、宜しくお願い致します。
先生、ありがとうございました
鑑定記憶もあり、前回のお話もスムーズにできる、素晴らしい先生です。
またお電話します。

桜ノ宮先生、いつもありがとうご...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつもありがとうございます。
彼への不安と不満解消、仕事の指針をいただいております、Kです。
先生の、明るく優しく包み込んでくださるお声と空気に癒されながらの鑑定、大好きです。そして何より、はっきりと示してくださる結果に、どれだけ救われているかわかりません。
明るく希望を持って前に進みたいので、鑑定お願いしたいのですが、なかなか待機時間にお電話できず、やきもきしている状態です。
それと、しょっちゅうお電話しても良いのかな。。と、遠慮したりしてます。

自分の心が喜ぶようにしてあげたいので、近いうちに予約入れます。
よろしくお願いします。

こんにちは。
い...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

こんにちは。
いつも復縁したい彼とのことで鑑定していただいています。
状況が変わったときも、しばらく変わらないときも
丁寧ね相手の気持ちから細かくみていただき、
感謝しています。
先生の話し方がとても穏やかで、電話が終わったあとモヤモヤもなくなり、爽やかな気持ちになります。
彼とは運命的な繋がりが強いみたいで、将来が楽しみです!
また、良きご報告がありましたらお電話します!

桜ノ宮先生、今日は初めての鑑定...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、今日は初めての鑑定、ありがとうございました。
いろんな先生に見て頂きましたが、中でも桜ノ宮先生はピカイチでした。
優しいとか話しやすいとか書いてあっても、自分にとってはキツく人生を否定されるくらい傷つく事もあり、ピュアリのオペレーターさんにどの先生がおススメか聞いたところ、桜ノ宮先生のお名前が!
話せば納得。鑑定内容からも納得。桜ノ宮先生は、明るくさわやかな気持ちにさせて下さるとてもいい先生です。私と彼は磁石のようにずっと離れずに引き寄せられる、、、納得です。
不安や焦りが消えて、また笑顔で彼に会いに行ける勇気が湧いてきました。
さすが、ピュアリの真のおススメ鑑定士さんだけあります。
本当に心が落ち着き、明るい気持ちになれて幸せです。
桜ノ宮先生、本当にありがとうございました。
また、鑑定と共に先生の明るく朗らかなお声も楽しみにお電話致します。
本当にありがとうございました。

先生とはいつも楽しくお話させて...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

先生とはいつも楽しくお話させていただいてます。お話を聞くのがとてもお上手で、先生ご自身も楽しんでいらっしゃるのが分かります。悩みごとを聞き続けるってすごくエネルギーを使うと思うのですが、楽しんで聞けるところがやはり先生なのだと思います。深刻だって思っていたことも、先生に相談すると「大丈夫」と思えます。とてもスッキリするんです。先生との会話が楽しく何でも話せてしまうからだと思います。いつも些細な悩みを聞いてくださってありがとうございます。
またよろしくお願いします。

連日、彼氏との間のつまらないこ...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

連日、彼氏との間のつまらないことに耳を傾けてくださりありがとうございます。
悪い人ではないけれど、子供っぽい彼にいつもやきもきして先生にお話を聞いていただいてます。
そんな彼だけれど、大好きだから先生にたくさん助けていただいてます。いつもありがとうございました。私の腹の虫はまだまだ治る気がしないので、安心してしばらく彼を放置します。ありがとうございました。

今日も有り難うございました。待...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

今日も有り難うございました。待機時間過ぎて
ましたが変わらず丁寧に視て頂き感謝してます。
途中?切れたみたいでお礼も申し上げられずすい
ませんでした。他の事でも視て頂きたい事がありましたが、又お電話した時は宜しくお願いします。

今夜も先生に鑑定して頂き、自身...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

今夜も先生に鑑定して頂き、自身のネガティブな部分をポジティブに変え、気持ち楽になって焦らず待つことが大事なのだと気付かせて貰い、尚且つ自身のグチャグチャな気持ちを断捨離して、必要なものだけ残せば良いのだという事も仰って下さり、直ぐには気持ち切り替えることが出来なくても、少しずつ変わっていけたらと思いました。本当に有難うございました。

今日の鑑定も本当にありがとうご...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

今日の鑑定も本当にありがとうございました!
先生の鑑定は安心できます!
また、よろしくお願いします!

夕べも鑑定、ありがとうございま...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

夕べも鑑定、ありがとうございました。

彼の状況の変化が、私達の関係に影響が出てるんですね。

彼の気持ちに変化はないのは、とても希望が持てますが、彼の家庭環境を変化させるのは難しいかもしれませんね。
彼の口から一言も聞いたことはないけれど、期待してた分残念!

でも彼のお疲れモードが溶ければ、前向きな気持ちになるというので少し様子を見ます。

いつも丁寧に見ていただいて、ありがとうございました。
また変化があったら、連絡させてください❗

いつも楽しく鑑定をしていただい...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

いつも楽しく鑑定をしていただいてます。

とても話しやすい先生なので、会話が弾む中にも鑑定となるとスイッチが切り替わる様で、電話越しにも空気が変わるのが感じられます。
カードの説明もとても丁寧で分かりやすいです。

タロットカードなんて偶然、と今まで思うことはありましたが、先生の鑑定は思い当たる節があることばかりで、タロットカードへの見方が変わりました。

また悩んだ時には鑑定をお願いします。

本日は鑑定して頂き、ありがとう...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

本日は鑑定して頂き、ありがとうございました!
彼の気持ちやどういう人なのか、わかってよかったです。
あまり気にせず、気長に連絡は待とうと思います笑

今回も有難うございました。前回...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。前回とあまり日が経っていませんでしたが不安でお願いしたところ、気持ちが楽になりました。また宜しくお願いします。

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
本日も丁寧に視ていただき、感謝しています。
復縁したい彼との事について、良い方向に向かっているようでとてもワクワクしています!
一日も早く彼と復縁できるように、気持ちは焦らず前向きに過ごして行きます。
また状況に良き変化がありましたらお電話しますね(^^)

30日のお昼前に2回目の鑑定を...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

30日のお昼前に2回目の鑑定をしていただいたYです。
すごいことが起こりました!
先生がおっしゃたとおりメールは続けてた方がいいと思い、「台風大丈夫?」てメールしたら返事が来て
そのあと、彼に振られてから会ったもう一人の自分の欲求だけを押し付けてくる男性とは縁切ったよって伝えたら、なんだかすごく機嫌がよくなってきて、ふられてから敬語風になっちゃてたメールの語調もすごくフランクになったので、私もできるだけ軽い感じでやりとりしていたら、「Yちゃんと一緒にいた時間のことすごく思い出す」「Yちゃんのこと忘れられない」から始まって「またYちゃんに会いたい。Yちゃんと2人だけの時間をすごしたい」って言ってくれました。お互いちょっと仕事が忙しいので、会うのは2週間後くらいになりそうですが、スピード復縁できそうです。先生の「彼は貴女が大事な人だって本当はわかってるから絶対大丈夫」っていうお言葉を信じて諦めないでいてよかった。先生に鑑定していただいたおかげです。本当に感謝です。

いつもありがとうございます。考...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。考えすぎて本当に疲れちゃってますが、鑑定をいつも真剣にやり優しく話を聞いて貰えるから本当にありがたいです。それくらい深刻な悩みを抱えてる状況ですが頑張ってみます・・

ページトップに戻る