桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

158

評価別件数

5評価
157件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になってます。

2018年12月12日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。
今日も鑑定ありがとうございました!!
彼と喧嘩して連絡がこなくて相談させて頂きました。

先生から今日絶対に連絡来るから放置しましょう!と言われて放置してた結果、彼の方から連絡来ました!

桜ノ宮先生にはいつも元気を頂いてます。
毎回同じ様な内容の相談にも明るくご対応頂けて感謝です。

また相談させて頂けたらと思います。
本当にありがとうございました!

桜ノ宮先生、先程は視て頂きまし...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、先程は視て頂きまして、全く安心している訳でもなく、違う日にちを探している事を聞き、少し安心いました。
-はい-の様々な意味も考えている事も教えて頂き、ホッとしました。
ありがとうございました。

先程、1番に初めて鑑定していた...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

先程、1番に初めて鑑定していただいたMです。
すごく明るいお声に、びっくりして開口1番に笑ってしまうくらい一瞬でドキドキが止まりました(笑)上手く伝えたいことを説明できなかったにも関わらず、あれよあれよと鑑定の言葉が出てきてそれにもびっくり。いつの間にタロット!!?と思うくらい鑑定の速さにも驚かされました。

不思議ですね。なんか心がスッキリしてます☆

先生に鑑定してもらってほんとうに良かったです!
おんなじ様に口コミされてる方のコメントの意味がわかりました(^^)

ズバリでした。お力も素晴らしい...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

ズバリでした。お力も素晴らしいですが、質問に丁寧に視ていただけるし、優しくて素敵な先生です。また何かあったら相談します☆

2度目の鑑定有り難うございまし...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定有り難うございました。
また何かしてくると思うので様子をみます。弱い彼にもイライラしますが我慢します。また 先生お電話しますので視てください(^ー^)

先生と ご縁を頂けた事、只ただ...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先生と ご縁を頂けた事、只ただ感謝です。
沢山 お話させて頂いて、的確な鑑定をして頂いて
本当に幸せな気持ちでいられます。
心からありがとうございました。

今まで電話での占いはしたことが...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

今まで電話での占いはしたことがなかったので、もし詐欺とかだったらどうしよう…という不安もありつつ、みなさまの口コミも参考に桜ノ宮先生への鑑定をお願いしました。

最近別れた彼との今後について相談させて頂いたのですが、彼との関係(未来)について良いことも悪いことも全てを分かりやすく話してくださいました。
また、私が今後幸せになる為の的確なアドバイスを下さり、落ちていた気持ちが前向きになることが出来ました。

今後も彼と友達として良好な関係を築きつつ、来年の夏以降の結婚へ繋がる出会いに向けて自分自身と向き合い成長していきます!
この度はありがとうございました。

昨夜は鑑定をありがとうございま...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定をありがとうございました。

職場の後輩のことで色々見てもらって、スッキリしました。
特に彼のことは今回のことで、ギクシャクしたらやだなと、思っていたけど結果は予想外。

彼の私に対する思いを知って一安心です。

今日連絡しましたが、返信無くてちょっと心配してます。
既読はついてるんですけどね。、

もしかしたら色々思い悩んでるのかもしれません。


又状況が動いたら連絡します
宜しくお願いします

人生何度でもやり直せる!遅すぎ...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

人生何度でもやり直せる!遅すぎることはない。

このプロフィールと口コミに素早い鑑定・優しい・タロットの説明もしてくれる...
を見て初鑑定していただきました。

後悔ばかりで、悔やんでも戻ることのできない日々に涙を流してましたが、こちらからの情報極小で頷ける鑑定していただけました。
多くは語らず「必ず戻ってくるから」をしっかり伝えてくださいました...
一番嬉しい言葉ではありますが。
でも現状はそんな雰囲気もなく不安になるのですが「明るく前向きに❗」の言葉と、鑑定後になんとなく気持ちが軽くなり、とりあえず毎日無駄にせず、来るべき日の為に充実した毎日を過ごしたり、自分磨きをしたいと思います❗
ありがとうございました~( ・∇・)

桜ノ宮先生、昨夜は落ち込んでる...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、昨夜は落ち込んでる所、お話しを聞いて頂いてありがとうございました。
あてにせず待つ事に嫌気がさして、離れた方が良いのか?考えていましたが、もう少し頑張ってみようと思い直す事が出来ました。
先生のお陰です。
恋愛下手な人と、押しまくられてきた者通しは、全然違うのだと、今更に感じています。
どうしたらいいのか?わかりませんし、連絡がきても何と返したらいいのか?頭が痛いですが、普通にするのか?ちょっと意地悪したらいいのか?
よく考えてみます。ありがとうございました。

先生のおっしゃる通り、私の直感...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

先生のおっしゃる通り、私の直感を信じて彼にメールしました。
返信くる予感もありました。
そして、ずっとスルーされていたメールの返信来ました!!

本当に話しやすくて私は大好きな先生です(^^)
いつもとても的確な鑑定ですが、今回彼の現状を教えてもらい、彼の仕事のやり方をお話された時、そのままズバリで本当に驚きました。何一つそのお話はしていませんでしたが、私が知っている彼の働き方そのままでした。
やはり先生は凄い!そう思いました。
先生の声や話し方はとても聞きやすいので、聞き返すこともなく、聞きたいことに対してのみ答えてくださるので無駄な時間もありません。
とてもお勧めの先生です!

いつもありがとうございます(^^)

桜ノ宮先生に水曜日に占っていた...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生に水曜日に占っていただいた者です。好きな彼と結婚できる縁があるのか知りたくて占っていただきました。私は30代で、結婚できる脈がない人を思い続けていたら一生独り身になってしまう、諦めて婚活するべきなのか・・と悩んでいたので、彼が私に好意を持ってくれているとわかって本当に嬉しかったです!
電話の途中、泣いてしまってすみませんでした笑。先生の優しく丁寧な言葉に心がとても救われました。
それで今日、思いきって「12月に飲みに行きませんか」と彼を誘ったら、OKをもらえました!
今まで仕事のパートナーとして接してきた彼なので、その関係から一歩進めたら良いなと思っています。
彼には積極的になれない事情があるということだったので、私のほうからアプローチして仲を深めていきたいです。本当にありがとうございました!また悩んだら先生に電話したいと思っていますので、よろしくお願いします。

先生に視ていただきたいと直感で...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

先生に視ていただきたいと直感で思い、初めてお電話しました。

年の離れた年下の気になる彼の気持ちを聞きましたが、私に対するフワッとした恋愛感情、恋人になりたいという思いがあると聞け嬉しかったのですが、思いもよらぬ、彼がアダルト・チルドレンだということでした…
正直、今まで色んな先生に視ていただきましたがこれを指摘されたのは先生だけです。
ちょっと子供っぽい、気持ちはハッキリしてるんだけど言いたい事が言えない…などは言われましたが彼の単なる性格だと思ってました…

自分を認めてほしくて、凄いね!って言って欲しくて、時には私にちょっかい出して構って欲しくて…
いろいろ思い浮かべると、全てはそこからきてたんですね。彼はイケメンで、バリバリ仕事してて一見人付き合いもうまそうで、まさかそんな病気であるとは思いもしなかったです。
でも、先生に言われて色んな事が、だからこうだったんだ…だからあんな言動するんだ…と腑に落ちることばかりです。
幼少期に家庭で一体何があったんでしょう…??
厄介だけど、それを聞いて守ってあげたい!私が何とかしなきゃと思いました。
何とか出来るか分かりませんが、まずは歩み寄ってみようと思いました。

でも、これを聞けて良かったです。彼の女性客に対する態度に嫉妬してしまうこともありますが、仕方ないか…と自分に言い聞かせられます。

先生とお話ししたいと思ったのは、きっとこの事を知る為だったのかな?

彼に対する見方が少し変わりますが、好きな気持ちは変わりません。

また、何かあったらお電話します!時間、遅くなってしまいすみませんでした。

ありがとうございました(^-^)

桜ノ宮先生、今日も鑑定ありがと...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、今日も鑑定ありがとうございました。10日間メールを送らなかったこと、そして、今日久しぶりにメールを送ったことで、彼の気持ちの変化を教えていただきました。
ややこしくて素直じゃない彼なので、先生のタロットがなかったら、彼の気持ちもわからず、ざわざわした気持ちのまま、何も手につかずに時間を費やしてしまったと思います。
本当にありがとうございました。救っていただきました。
デートのための時間をやり繰りしてくれますよ。と、とても嬉しいです。
お仕置きの未読スルーを見るのが怖くて、彼のラインを削除したのですが。
さきほど、彼の方からおやすみメールが届きました!!

先生先ほどはありがとうございま...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。
彼の気持ち、やはり私が思ってた通りで嬉しかったです。
来月から少しずつ、ジリジリと近づき。。2月までには自然に結ばれたらな(*^^*)と思います。
あそこまで好きになった男性は初めてで。。お話し忘れましたが、実は彼に恋をして2ヶ月で10キロ痩せました!間食をやめ、食事量を少し減らしただけ。。おそるべし恋のパワーです。。
これは意味があると信じてます!30代の身体に戻りました。明日からも見つめてもらえるよう、可愛らしくして会社に向かいます!
ありがとうございました。

何時も同じ内容の相談にのって頂...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

何時も同じ内容の相談にのって頂き感謝しています

心が暖かくなりました!先生は本...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

心が暖かくなりました!先生は本当にステキな声ですね。カードの結果もすごく腑に落ちました。いいことばかり言うのではなく、的確なお答えでとても信頼できます。心がフラットな状態になりました。またぜひご相談させてください!

桜ノ宮先生の鑑定は本当に素早く...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生の鑑定は本当に素早く、そしてとても腑に落ちることばかりです。
先生はそのままを言ってくださるのでとても信頼できます。出たカードも丁寧に説明してくださるのでとてもわかりやすいです。
出たカードが良くないときもちゃんとそう伝えると。
私は先生との相性が良いみたいです(^^)
今は、自分にしっかり向き合って試練乗り越えますね!
いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

桜ノ宮先生、不安ゆえに何度も同...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、不安ゆえに何度も同じことを伺ってしまいましたが、きちんと対応して下さり、ありがとうございました。m(_ _)m

ページトップに戻る