桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

264

評価別件数

5評価
262件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての電話占いで、どのような...

2019年02月16日

評価: ★★★★

初めての電話占いで、どのようなシステムで鑑定を受ければ良いのか全く分からず、戸惑っていたためお伺いしたいこともしっかり聞けず、戸惑いましたが淡々と鑑定を進めて下さり、安堵いたしました。ありがとうございました。現状、仕事の方向性で悩んでいても無意味であることが分かりました。自分で決めた道が間違っていないことを信じて進んでまいります。

桜ノ宮先生♡
先...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生♡
先日はありがとうございましたm(_ _)m
とても素早いご鑑定で、短時間でしたが…
彼の事や性格などとても当たってました。
構ってちゃんな彼なので(笑)様子みてこちらから連絡してみようと思います!
また不安な時は、ぜひ宜しくお願い致します(。>ㅅ<。)

桜ノ宮先生、先程は鑑定ありがと...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、先程は鑑定ありがとうございました。
3月会えないかも⋯となんとなく感じていたのですが⋯。
やっぱりすごくショックでした⋯。
彼の性格的なことだったり、周り環境だったり、桜ノ宮先生の鑑定は腑に落ちることばかりです。
連絡のないまま、ただ待つだけは、不安と辛さしかなく、彼と早く会えるように祈願をお願いさせていただきました。
いろいろ頑張ってきたこと、頑張ってるのを近くで見てきたので、彼が苦しい状況が続いていくのは辛いです。
1日でも早く彼がこの状態から抜け出せ、会うことができますように。

桜ノ宮先生、これからもよろしくお願い致します(^-^)

桜ノ宮先生、思い立った時、不安...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、思い立った時、不安な時、いつも先生が浮かんで鑑定して頂き、感謝致します。
あれから、無事3件の仕事も終え、先生がいつになく70%と高い確率をお話し下さいましたが、やはり相手は頑なでした。半分じらす作戦にまんまとハマってしまいました。
諸々が上手く行かずに、連絡までもおざなりにしてしまう人とはわかっていたものの、操り人形か?なんて考えてしまうと悔しさばかりになってしまいますので、なるべく考えないように過ごしたいですねー。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。3回目の鑑定でしたが、サバサバした先生の人柄が好きです。鑑定も早く、的確です。またお願いします。

私とパートナーとしてやって行き...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

私とパートナーとしてやって行きたい気持ちがあるけど、まだネガティヴな気持ちが残ってて前に進めない状態の彼なのですね。良く分かります。そういう人だからこそ、こんなに好きになってしまったのかも。すぐに気持ちを切り替えられる人だったら、彼も苦しまなくて済むのに。私といる時間は、少しでも彼の心を明るく照らしてあげたいと思います。素早く、誠実な鑑定をありがとうございました。

仕事の事で占って頂いたRです。...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

仕事の事で占って頂いたRです。
今の職場が辛くこのまま頑張ってて大丈夫なのか?と相談したらこのまま頑張ったとしても破滅すると…それくらい精神的にやられていて先生はピタリと当てられました。友達からウチの職場に来ない?と言われたので、それを視て頂いたら…

面接受かりますよ!そこで働いた方があなたの為にいいとの事。

実際今日面接してその場で決まりました。今、働いているところ絶対に辞めます!私が私らしく働けるところに行きたいと思います。
先生何度も何度も同じ事で電話してすみません。熱心に相談にのってくださってありがとうございました。

お相手の気持ち、気持ちはあるみ...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

お相手の気持ち、気持ちはあるみたいですがこじらせた性格や立場上の事もあるし、私は私で似たような所もあるし(汗)少し時間はかかりそうとの事ですが、運命の輪が回っているという事もあり、このまま様子を見ますね!仰る様に何か楽しみ?でもありますが、何かしら分かりやすい事がありますように。。
仕事面もみて頂き、チャレンジしてみようかな、という気になりました。もし入れたとしたら、何かピンと来る事も見つかると良いです。
いつもとても分かりやすい鑑定ですし、素敵な先生なので本当に良かったなあ、と思っています。

初鑑定、口コミ通りの期待を裏切...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

初鑑定、口コミ通りの期待を裏切らない素早くサクサク分かりやすく的確、説明も端的でそれでいながらも、こちらにきちんと寄り添いながらありのままの答えを偽りなく下さる素敵な先生でとても良かったです。タイミングが悪く、急に切ることになり申し訳ありません。まだまだ聞きたい、見ていただきたいことあります。またお電話したいです。桜ノ宮先生、ありがとうございます。

初めて見ていただきました。

2019年02月09日

評価: ★★★★★

初めて見ていただきました。
サクサク答えてくれ、彼の性格も当たっていてびっくりです。私はもう関係が終わったと思っていたのに、続いていたなんて驚きです。彼の仕事が安定しないと二人の関係も改善されない。まだまだ先が長いと言われちょっとショックだけど、自分を磨きながら気長に待ちます。先が長いので落ち込みそうになったらまたお願い致します。

桜ノ宮先生、いつもサクサクと鑑...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつもサクサクと鑑定していただきありがとうございます。
私の行動、考え、思いも、全て視えていて、彼の状態も手に取るようにわかる。そういう感じですよね。だから、細かな説明しなくても、即理解してくださることが、とても安心でき信頼できる先生です。
なんだかんだ言っても、彼と3ヶ月近くも会えていないのは、やはり寂しいです。
今月は難しいかも。。との鑑定結果だったのは、少しショックですが、3月を待ちたいと思います。
K

初めて桜ノ宮先生に鑑定お願いし...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

初めて桜ノ宮先生に鑑定お願いしました。
好きな人から連絡こなくなりフェードアウトされると不安で泣きそうなくらいだったのに、鑑定中は自分でも驚くくらい笑っていました(^ ^)
先生のお人柄も素晴らしいのと、鑑定内容の方も的確で納得です!先生に言われて思い出した事も多く、今の好きな人の状態がしっかり理解出来ました。
連絡くるまで不安になる事はまだあるかもしれませんが、そんな時は先生とお話した時間を思い出して頑張ります!ありがとうございました!

先生には本当にお世話になってお...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先生には本当にお世話になっております。
どうしても落ち込んだ時、元気が欲しい時に鑑定をお願いしています。
いつも同じ彼の事の相談ばかりですが嫌な態度もせずお付き合い下さり感謝です。
不倫関係の彼が変わる事無いのも頭では分かっていても心がついていかなくて…今日は自分の気持ちを整理する為にお電話してしまいました。
彼の深層心理から表面の気持ちまでしっかりみてのアドバイスありがとうございます。
私が気持ちを強く持たないとですね。
これ以上彼に振り回されるのも嫌なので!
彼は適当にあしらって、主人を大切にしたいと思います。
本当にいつもありがとうございます!

このようなサービスははじめての...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

このようなサービスははじめての利用です。
驚くほどとても的確にアドバイスしていただけました。仰っていただいたことが、自分の直感とマッチしていました。それでも確信が得られなかったため、今日ご縁をいただけて良かったです。ほんとうにありがとうございました。

先生、今日もサクサクとありがと...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

先生、今日もサクサクとありがとうございました!
上司のパワハラがどうにもこうにも目に付き、またお話聞いていただきましたが、そう思ってるのはやはり周りに沢山居るようで、「この課長もうすぐ居なくなりますよ!」と。いろいろな所から声が上がっているらしく、今年中にはそうなるとのこと!
それ聞いたら、フッと肩の力が抜けました。

ちゃんと周りは見てるんだ!と安心しました(^-^)

彼の事も、あまりにストレートな表現でからかわれてる?と思いましたが、本気ですよ!とのことなので良かったです‪(*´꒳​`*)

また、何かありましたから宜しくお願いします!!

桜ノ宮先生ありがとうございまし...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生ありがとうございました。
明るくはっきりしたお声でアドバイス頂き前向きな気持ちになりました。
また迷いがある場合ご相談させて頂きます。

3回目の鑑定、ありがとうござい...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定、ありがとうございました。

先生の安定感は素晴らしい!ありがとうございます!!

また鑑定お願いいたします☆

先ほどは、短時間でも快く分かり...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

先ほどは、短時間でも快く分かりやすく鑑定して頂いてありがとうございました。
電話に出た事でちょっと驚き、久々に私自身、動揺したのか、いらない事言ったかと心配になり、珍しく私が相手に言ったので切り際にお相手の天の邪鬼さが出たわけ出もないのかな?と。。こんな事じゃだめですね(汗)
結果は悪くなくて良かったですが、また平常心に戻り自然に任せられます様に。。。
先生、またお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。彼のヤキモチが痛いほどわかり笑これからは、妬かせたあとに、チョコでもあげます!きっとすぐに機嫌なおるから。主人と違い根に持たない彼。わかりやすく自分を出してくれ甘えてくれる。主人はいまだに、手のひらで転がらないけど、きっとかれは、あっというまだね。でもちゃんと、彼を立てる事は忘れません。尊敬できることも、口にだして伝えます。食事に行ってくれたら笑笑それまではお預けです。
これから彼との時間が長くなります。たくさんいいとこ見つけます

桜ノ宮先生
昨夜...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
昨夜は今年初めての鑑定をありがとうございました。
肉親の病気のことでは明るい未来があるとわかり、嬉しく思っています。
ずっと気になっているソウルメイトのことは、其の人の存在といつか再会するということが私の生きていく為の心の支えであり感謝すべき存在なのに、知り得た情報から昔はチャラかったのだろうか?と、愚痴になってしまって申し訳ありませんでした。。先生の優しいフォローに感謝ですw

またよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る