桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2771

評価別件数

5評価
2744件
4評価
25件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

116名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

桜ノ宮先生いつも復縁についてほ...

2024年04月21日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生いつも復縁についてほぼ毎日のように鑑定ありがとうございます。色々な先生に見て貰っていましたが彼の事が1番みえている先生は桜ノ宮先生です。彼と話してるのかなって思います。辛い時期を乗り越えてこれるのも先生のおかげです。そして先生の鑑定は今の私のお守りです。
またこちらから報告ですが以前仕事で従業員の子を見て貰った時、この子他の所か以前いた職場に誘われてないかなぁ?辞めないと思うと言う鑑定でした。まさに以前いた職場から誘われていました。結果的に条件のめば辞めなかったです。こちらから辞めてもらう方向の流れになりました。先生めっちゃみえています。本当に力のある先生です。話しやすくて絶大に信頼出来る先生です。これからもよろしくお願い致します

先生の鑑定でやっとやっと彼が動...

2024年04月20日

評価:★★★★★

先生の鑑定でやっとやっと彼が動きそうで
嬉しいです♡♡♡
少しずつ良い感じにカードの変化も説明も変わってきて嬉しいです。
またよろしくお願いします☆彡

桜ノ宮先生こんばんは✩⡱✩⡱✩...

2024年04月19日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生こんばんは✩⡱✩⡱✩⡱(๑•▽•๑)
今仕事終わり フラフラですが
今年は昨年より売上アップで
本社からすこ〜しボーナスもらえました!
毎日バタバタです( º▵˟ )꜆꜄꜆

最近、よく電話させてもらってい...

2024年04月19日

評価:★★★★★

最近、よく電話させてもらっていますが先生はすごいです!なんでこんなことまで?というくらいよく見えておられます。元カレよりおじいちゃんのことが気になりそうな気がしていますが、この歳の差は初めてなので自分でもよく分からない気持ちです。また、報告します!飲み会のことや、連絡がきたかなど…。いつもありがとうございます

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年04月19日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
アフターメールも先ほど届きました!
彼との事みていただきましたが、相変わらず
お仕事が忙しいみたいです泣
でも、毎日たくさんのLINEをしてますし
先生にも私のことは好きでいるとおっしゃって
頂いたので、信じて次会える時を待ちます!
また、お電話させて頂きますね!

桜ノ宮先生!いつもありがとうご...

2024年04月14日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生!いつもありがとうございます!また、バタバタし始めました!
よろしくお願いします♡

こんばんは〜✩⡱✩⡱✩⡱✩⡱✩...

2024年04月11日

評価:★★★★★

こんばんは〜✩⡱✩⡱✩⡱✩⡱✩⡱
桜ノ宮先生( º▵˟ )꜆꜄꜆スッゴク忙しくて
毎日バタバタしてしまい
今からお風呂入ります!
ゆっくり鏡見たら 疲れ果てた顔
ε-(。ノω-`。)大変!!で今、白胡麻オイルを顔に塗り塗りしてます笑。
でも痩せてません(๑¯⌓¯๑)
彼を追いかける力も出ず
ちょうどいい好き加減です♡
また間に合ったらお電話させていただきます♡♡♡いつもピッタリな鑑定を
ありがとうございます!

昨日も彼の事でみていいただきあ...

2024年04月07日

評価:★★★★★

昨日も彼の事でみていいただきありがとうございました。
昨日も良いカードがでているとの事で良かったです!
昨年の彼の事もみていただきステージが変わって忙しかったりあまり良い年ではなかったとの事で、先生みえてると思いました!昨年彼は仕事で異動があり昇格もしてとても忙しかったと思います。先生すごいと思いましたいそました!楽しく幸せを感じながら彼を待とうと思います。
また宜しくお願いします。

先生に嬉しい報告ができて

2024年04月07日

評価:★★★★★

先生に嬉しい報告ができて
嬉しいです♡♡♡
ゆっくり進んでます( ´ ▽ ` )

先程は鑑定をしていただき有難う...

2024年04月06日

評価:★★★★★

先程は鑑定をしていただき有難うございます。
あの後、分かった気がします!
なぜ気持ちがあるのにブロックしたままなのか不思議だと先日おっしゃっていた疑問でしたが、
3/31に観ていただいた時の、(悪い事のない)とても良いタロットカードの並びで、恋人のカードが2枚も出てる素敵な状況なのは変わらないけれど、それは〝彼の私への気持ち〟を視ていただいたからであって、
本日は〝彼の全体〟を観ていただき、私(星)は端の方に位置していることが分かったので、
いくら私への気持ちがあるかもしれなくても、すぐに行動に現れるわけでは無いのだなと思いました。笑

全体でみえた本質は、当の本人も全くその通りの事を言ってるので、それを私がしっかり理解して付き合えるようになるスタンスを持てるためという局面も少しはありそうな〝必要な通過点〟なのでしょうか

桜ノ宮先生いつもいつもいつもあ...

2024年04月06日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生いつもいつもいつもありがとうございます!
またスゴイことがありました!
よろしくお願いします♡

先程はありがとうございました!...

2024年04月06日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!彼の性格がそのまま過ぎて笑ってしまいました笑楽しくお話しながら鑑定して下さりとても安心感がありました!会っちゃえっと言われた時はびっくりしました笑復縁を焦らず仲良くすることから頑張ってみようと思います!今は難しい状況ですがいい結果になるよう頑張っていきたいです!また思念伝達しておくねと言われて嬉しくなりました、本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します!

桜ノ宮先生連日鑑定ありがとうご...

2024年04月06日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生連日鑑定ありがとうございます。
先生には元彼の時から度々お世話になっています。元彼の時も彼が言っていた言葉を話してくれたり今の彼も彼が言ってた言葉を言われたり本当にみえているなって思いました。
最近は多数の先生に見て頂き、桜ノ宮先生が1番みえているなって本当に思いました。最近は復縁のカードも出たりし待ってきて良かったなって思います。これからもよろしくお願い致します

今日も1日終わりました!あっと...

2024年04月05日

評価:★★★★★

今日も1日終わりました!あっという間に
気づけば金曜日でした( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )
今日はお客さん家に行き
ちょうど晩御飯を用意して下さり食べて帰りました。体調不良が少し復活した気がします。少しずつ
無理をしないように頑張ります♡
桜ノ宮先生いつも心配事を聞いていただきましてありがとうございます♡

先生、本日は久しぶりの鑑定あり...

2024年04月04日

評価:★★★★★

先生、本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました(*^▽︎^)
やはり先生とお話しすると心が落ち着きます!

今回も息子の事でしたが、やはりそのせいでしたか…
体質だから仕方ない事ですがなんだか可哀想です(*_*)
いつも先生にはその度に助けていただきありがとうございますm(_ _)m

息子に聞いたらやはり先生の仰る通りでした!
改めて先生のお力は凄いと確信しました。

仕事の休憩の合間だったので短時間でしか話せませんでしたが今度はゆっくりまた先生とお話ししたいです。

また何かありましたら宜しくお願いします(^0^)/

桜ノ宮先生の鑑定で少しずつ

2024年04月04日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生の鑑定で少しずつ
良いカードが出始めてくれて♡♡
嬉しい(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)♡♡
もう少し!もう少し!
がんばります♡♡♡
桜ノ宮先生いつも
ありがとうございます!!!!

昨日は彼の事でみていいただきあ...

2024年04月04日

評価:★★★★★

昨日は彼の事でみていいただきありがとうございました。
何ヶ月も音信不通の彼ですが彼は別れてると思っていない、私との将来も考えていて前回も今回も良いカードが出ていて復活のカードも出ていると仰っていただきました。彼は先延ばしの癖があるとも仰っていて、確かにと納得し彼の性格も当たっていて先生凄くみえていると思いました!
今月の中旬ぐらいに彼から連絡がきそうとの事で、あまり握りしめず楽しく幸せな気持ちで待とうと思います!
桜ノ宮先生また宜しくお願いします。

昨晩はありがとうございました!...

2024年04月03日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました!
なかなかガラスの心を持ちながら、あまのじゃくで頑固な彼ですが、私の事が大好きと。相思相愛ですね。昨日は、少し落ち込んでいだけど、ポイントは今朝、彼から来ました!!彼発信は久々だったので嬉しかったです♡
先生、よく視えてます!
最終の一緒に暮らすのは、私の願望でもあるので、カードでも出て嬉しかったです!
先生、ありがとうございます(*^^*)

桜ノ宮先生本日鑑定ありがとうご...

2024年04月03日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生本日鑑定ありがとうございます。
先生には前の彼から鑑定して頂いています。
彼の気持ちの変化が起こり少しずつ変化して復縁に迎えそうで嬉しく思います。彼、お母さんだと思っていると言われ本当にびっくりしました。
以前お袋に似てるって言われた事がありました。
桜ノ宮先生は本当にみえている先生です。この話はした事ないですし先生に言われ衝撃でした。
この復縁で他のサイトの先生方数名にあげ鑑定され落胆したりしていましたが、桜ノ宮先生は上げ下げないので本当に信用出来る先生です。
私の中で1番の先生です。これからもよろしくお願い致します

桜ノ宮先生!
今...

2024年04月02日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生!
今日整体行きました!
首肩アゴがヤバかったようで
頭のフラつきは少し解消∑(°∀°)されました!
そして帰り♡彼の車が前に来て
帰りはルンルンでした♡

ページトップに戻る