桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

763

評価別件数

5評価
753件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

またまたおかしな事があり困りま...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

またまたおかしな事があり困りました。子どもに伝える言葉すら自分たちの都合をそれっぽく言い替えてるだけなのに、呆れました。お話ししました通り、何とか少し持ち直した様です。けど、お見立て通りの心境だと思いました。周囲の方も数人はその様に思っているようで良かったというか、、困るのですが何とか良い方向に立て直してもらいたいものです。本当に結果の様な状況だと思います、ギリギリなんだろうと。。。
とにかく今日また励まして頑張ってみます。
理解くださり、的確に明るくありがとうございます。

ありがとうございました。彼の性...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。彼の性格をずばり。納得することばかり。彼とはどういう風に付き合っていけばよいかわかってきたような気がします。
また桜ノ宮先生に鑑定をお願いすると思います。

桜ノ宮先生初めての鑑定ありがと...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生初めての鑑定ありがとうございました。復縁のご相談で彼の気持ちや現状をみて頂いたのですが私の中で何となく思っていた事を桜ノ宮先生がズバッと言われやっぱり…と思いました。別れ際の支離滅裂な態度などなるほどと納得出来ました。毎日会いたい戻りたいって泣いてるなら会いに来れば良いのにねー笑
復縁に向けてこじらせ君は今頑張ってるようなので暖かくなるまで桜ノ宮先生と一緒に待ってましょうね笑 鋭く素敵な鑑定そしてお優しく楽しいお人柄の桜ノ宮先生のファンになりました。今日は待機時間過ぎてる中長い時間お話し聞いて下さり本当にありがとうございました。心より感謝してます。また定期的にご相談させて下さい。よろしくお願いいたします。寒い日が続いてますのでお身体ご自愛下さいね。

今日はご報告出来て良かったです...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

今日はご報告出来て良かったです、本日2回目の鑑定でも快くありがとうございました。
あとは本人が帰宅したら見せてから様子見てみますね、迷ってももう進んでみようと思います。後押し感謝いたします。
あちらの件に関しても悪くなくてよかったです。機会があればなるべく素のままで居れたらと思います。
いつも気持ちのよいやり取りをして下さり、ありがとうございます。

先生、昨日もありがとうございま...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!
心が乱れた時は先生ですね…!先生と電話を切った後は鼻歌を歌ってしまうくらい回復しているので不思議です!前回年下の彼との復縁を見ていただいて、彼はあなたのことが好きで好きで、今はこれでよかったんだって思い込もうとしてる、でも戻っちゃうんじゃないかなぁと言っていただき、すごく励まされました。彼の気持ちがわからなくなっていて、はっきりもう別れようとか他に好きな人ができたなら言えばいいのに、と荒んでいたので本当に嬉しかったです。
職場が同じなので、顔を見たら、彼に好意を寄せている女性の話が耳に入ってくるのでどうしても心が乱れてしまうのですが、なぜか今でも別れた気がしなくて、いつかまた戻れるような不思議な感覚があるのです。先生にも、彼は別れたけどやっぱり別れたくない、でも…とすごく不安定だねぇ。あなたの顔を見るとやっぱり好きだって思ってしまうと言われ、嬉しかったです。
私も落ち着いて、一つ一つ自分の問題も片付けていけるようにがんばります!いつも本当にありがとうございます。

最近、毎日のようにお電話してい...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

最近、毎日のようにお電話している気がします(笑)
彼の不思議な行動は先生に聞かないと分かりません(笑)彼らしいと言えば彼らしい感じです。
一時期はかなり落ち込みましたが、最近はいい感じにって来たのではと思ってます!
これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!(...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!(^∇^)ノ
早く飲みに行きたいです(笑)なかなか誘ってくれないから焦れったくなるけど、ドッシリ構えて信じて待っていようと思っています。良い報告出来るといいな♪
まあそれまでに不安になってまた連絡するかもなので宜しくお願いします

本日は有り難うございました!初...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

本日は有り難うございました!初めて桜ノ宮先生に視て頂きましたが、ちゃんと内容の説明までしていただき心がスッと軽くなりました!そして先生に視てもらった後に返信は来ないと思っていた彼からLINEの返信がありビックリしました(笑)彼の気持ちも視てもらい希望を捨てずにいい塩梅で頑張ろうと思いました!また不安な気持ちになるかもしれないので、その時はまた先生に相談しようと思います!

桜ノ宮先生
いつ...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
いつもありがとうございます。

先生!いつもお世話になってます...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

先生!いつもお世話になってます。
復縁の件で毎日、鑑定していただきありがとうございます!最近はネガティブにならないよーに自分の心の中で「戻れるから大丈夫」と問いかけながら、余計なことは考えないにしてます。彼も酷いことしてしまったという後悔や気持ちに不安定になっていて連絡したくても1歩が踏み出せないみたいなのですが、私は彼の事が好きなので待ちたいです。また楽しい日々を2人で送れるよーに私は彼を信じたいです。「連絡も来るし戻れるから大丈夫」と先生からの言葉を胸に、私も頑張りたいです!いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!

またゴタゴタとあり、半分愚痴み...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

またゴタゴタとあり、半分愚痴みたいになりましたが、状況や意図など鑑定ありがとうございます。やはりそんな感じかあ、と。
あんな所も珍しいしあり得ないのですが、今はとりあえず子どもをサポートして様子みます。
お相手の事も半分フェードアウトでもいいやとも思っています。話せたら少しは理解出来る事もあるのかもしれないですが、何だかそれどころじゃない気分だし。。。
あとは色々落ち着き子どもが安心出来る状況になるのを祈るけど、、遠いな(汗)
先生、ご理解いただき、サバサバと明るくいつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
初めて電話占いをやってみて
怖いなと思っていたし緊張していましたが
優しく明るく話して頂けて
すごくうれしかったです!
また何かあったらお願いしようと思いました!
ありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。彼の性格や生い立ちずばずばと言い当てられて驚きました。新しい出会いを待って楽しく生活していきます!

今日仕事でどうしても理不尽な嫌...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

今日仕事でどうしても理不尽な嫌なことがあって先生にお電話しました。さくさくっと明るくみて頂けて、先生にお話することで希望が、出てきて。いつも感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

明けましておめでとうございます...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

明けましておめでとうございます!
桜先生元気ですか?
こんなにいっぱいお話したけど初コメントです(^^;
そして東大くん(あだ名)は結婚することになりました。衝撃です…(笑)
身体に気をつけてくださいね。

桜ノ宮先生、いつもありがとうご...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつもありがとうございます!
昨日彼の行動について気になってしまい、また、ついお電話をしてしまいました。
今年初の大笑いなくらい、笑ってしまいました(≧ε≦*) 返信しようか迷って、ぼーっと見てたらって…その光景か頭に浮かんで(笑)
いつもサクサク見ていただいてありがとうございます!

先程はありがとうございました。...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
電話切れてしまいすみませんでした。

彼も想ってるよ。と言っていただきめちゃくちゃ嬉しかったです。
先生の言葉を励みとし、彼と結婚できるように、歩んでいこうと思います。
先生に相談したことで更に彼を好きになりました。気は早いけどいつか絶対来るであろう幸せを思い描き彼の隣で幸せな自分に出会えるように頑張ります。本当にありがとうございました。

今日もサクッとありがとうござい...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

今日もサクッとありがとうございました!
自分に好意を寄せてくれていた年下の彼に彼女が出来たと聞き、かなりショックでした(><)
でも、幸せな感じはしない。上手くいってるのも今のうちでもうじきダメになるとのこと…
私は既婚だし彼とはかなりの年の差があるので、彼に彼女が出来ても何も言えない立場。
若くて可愛い彼女が出来るのは当然だし、応援してあげなければ…と思ってはいるものの複雑です。 Rさんに気持ちはあるけれど自分のものには出来ないから…と。

でも、ご縁は切れないとの事。どんな形であれ、まだ彼と居られるならそれで幸せです(^-^)

いつもありがとうございます。<...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
好きな人のことを相談させていただいています。昨年は悲しい出来事があった時も「大丈夫」と言っていただき、その後先生の鑑定通りに嬉しいことがありました。
今年も明るいカードが出ていると鑑定していただき、これからが楽しみです。
今年もよろしくお願いします。

先生、先程は鑑定していただきあ...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定していただきありがとうございました‼︎アダルトチルドレンの夫がいる者です笑

以前他社の鑑定士さんは時間がたって最後の方雑談のようになり、切るに切れず思ってたより料金がかかった上に鑑定内容もいまいち…だったのですが、先生は私が聞きたいことをサクサクと答えてくださり、何よりほとんど夫のことを伝えていないのに、こんな人なんですよと言われたことが全て当たっていて本当に驚きました。子供がいて離婚に踏み切るのは私のわがままなのか、でもこの先何十年我慢しないといけないのか…。もう自分の心が限界で、いなくなりたいと思うことが増える日々でした。カードで崩壊が出ている、もう壊れているとはっきり言われ、私が感じていることは間違いではなかったんだと思えました。ちゃんと離婚もできるし、その後の生活も大変なことはあるかもしれないけどお金に困ることはないよって言っていただきほっとしました。
ちゃんと目の前のことを一つ一つ解決して、前に進みたいと思います。先生の温かさに、話しながら泣いてしまってすみませんでした。また道に迷った時は先生に電話します‼︎

ページトップに戻る