桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1140

評価別件数

5評価
1124件
4評価
15件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

64名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

桜ノ宮先生 お世話になります(...

2020年11月29日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生 お世話になります(*ᴗ_ᴗ). . .
今日は疲れもあり どよ~んとしてしまいました。また先生 悩みを聞いて下さいね(> <。)
いつもありがとうございます!
元気に復活したいです!

桜ノ宮先生 お世話になります(...

2020年11月29日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生 お世話になります(*ᴗ_ᴗ). . .
今日は疲れもあり どよ~んとしてしまいました。また先生 悩みを聞いて下さいね(> <。)
いつもありがとうございます!
元気に復活したいです!

クチコミが遅くなってしまいまし...

2020年11月27日

評価:★★★★★

クチコミが遅くなってしまいました。
先生いつも私の世間話にお付き合いいただき、ありがとうございます♡
先生の明るいお声に癒されております!

彼は本当にずっと私のことが好きなのですね!笑
嬉しいかぎりです、、が、行動では愛されてるなーと思うのですが、言葉がほしい私です笑
ここにきて彼の仕事が多忙を極めており、寂しさに押しつぶされそうです…。でも別れてる直前も同じような状況になり、寂しさからめんどくさいかまってちゃんになってしまったので、今度は同じことにならないよう、私も仕事頑張って会えない間に自分磨きしたいと思います‼︎不安になりますが、忙しすぎて他の女性と出会う暇もないと思うので笑
またよろしくお願い致します。

先生!午前中に見てもらったMで...

2020年11月26日

評価:★★★★★

先生!午前中に見てもらったMです!独身男性の拗らせ君笑
先生に相談したらスッキリしました!先生には色々お見通しで、凄く話やすくてはっきり優しくありがとうございます(^^)また宜しくお願いします!

桜ノ宮先生(≧▽≦)いつも 彼...

2020年11月25日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生(≧▽≦)いつも 彼が私を好きよ~と仰っていただいて 安心します♡
あのあと道路ですれ違って 彼にすれ違ったねてメールしました!
そしたら今日は返事あって安心しました!
今度カワイイお菓子買ったから一緒に食べよて
メールしました\(๑´▽`๑)/♡*。 ♡
そのあと またスルーだけど
きっと来るて信じてます♡
桜ノ宮先生 いつもありがとうございます♡

鑑定ありがとうございました

2020年11月25日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました
先生との会話とても楽しかたったです。彼の生命線油性マジックで書いておきます。
また、よろしくお願いいたします。

先生先日は鑑定ありがとうござい...

2020年11月24日

評価:★★★★

先生先日は鑑定ありがとうございました!彼とは別れずに連絡取れています。繰り返しにならないように今後気をつけていきたいと思ってます!また何かあったらお電話します!

桜ノ宮先生(*ฅ́˘ฅ̀*)!...

2020年11月24日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生(*ฅ́˘ฅ̀*)!
ずっとメールスルーですが
何でか楽しいので まぁいいかて思ってます。
嫌われてるかなと 気になるため
毎回ごめんなさい(_ _;)☆
鑑定結果に安心してます。
また話したいです!

昨日はありがとうございました。...

2020年11月22日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
久々のご鑑定でしたが、彼は相変わらずな感じで..
私は日常に戻りつつあるけれど、やはりどこかで気になったり心配だったり。
彼の弱さやこれまでの境遇、仰る通りだと思います。結局私自身が似ているから、気になってしまうのかなと思います。
でも振り回されずに、出来るだけ私は私で日々生活していきたいです。
いつもありがとうございます!

桜ノ宮先生!
今...

2020年11月22日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生!
今日彼とまたまた良いカードが増えて
うれしかったです♡
しかもまた来てくれて 幸せでした( ♡▽♡)
この流れに乗って 流れてみます☆彡
いつも楽しく 相談を聞いていただいて
ありがとうございます♡
毎日会いたいです~୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)

桜ノ宮先生
メー...

2020年11月22日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
メール、ありがとうございます。いつも大変お世話になりましてありがとうございます。
年下の男性とは、他の皆さん同様に普通に仲良くしています。そして、彼、彼は私自身ですので、私が私自身と仲良くしてます。ですので、彼と私も仲良しです。毎日、笑顔で過ごしており、とても幸せです。桜ノ宮先生、いつも応援してくださいましてありがとうございます。また、お電話をさせてください。よろしくお願いします^_^

桜ノ宮先生('ロ'('ロ'('...

2020年11月21日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
先生スゴイです!彼の仕事内容が先生に見えててスゴイと思いましたΣ>―(๑°ᗨ°๑)♡→当たり!
彼の言葉が先生の仰っていた通りでした!
先生視えてる~(*/>∀<)/(*/>∀<)/(*/>∀<)/!
彼とまだまだ仲良くなれるように
頑張ります!桜ノ宮先生いつもいつもありがとうございます♡

(*ฅ́˘ฅ̀*)♡桜ノ宮先生...

2020年11月19日

評価:★★★★★

(*ฅ́˘ฅ̀*)♡桜ノ宮先生♡彼からメール来ましたこと ご報告できてうれしいです♡
ずっと返事なかったのに安心しました。
絵文字2つ入ってて 上達してます♡
彼にそんなに意識されてないのかなぁ、、て毎日落ち込んでましたが 桜ノ宮先生はいつも彼も気にしてるのと仰って下さり 
またまた恋人カードでΣ(๑°ㅁ°๑)!?スゴイ連続してるので まず毎回出るのがすごくて!彼が私を優しいな~て思ってくれてるし 癒されてる!いつか誘ってくれると信じてます!
(* ̄∇ ̄*) と ♪(o・ω・)ノ))!今回違う絵文字が入ってました!笑♡
彼からしたら スゴイ事なんです!笑♡
はやく忙しさから 抜け出してほしいです!
必ずデートする!て心では思い
毎回お菓子作戦ですᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)!
桜ノ宮先生 いつもありがとうございます♡

桜ノ宮先生に
最...

2020年11月18日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生に
最近会えなくなり
音信不通の片想い彼の事を
視ていただきまくってました( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡
先生はいつも気持ちがあって好きな人よ~っていつもブレずに恋人カード出てるけど ゆっくり進むよと仰ってくださってて
救われてました!
会いたい 話したいて彼も思ってるよ~!ていつも仰ってて うれしいけどほんとかなぁ 
この状況で( ˃ ⌑ ˂ഃ )きっと友達に言えば 脈ナシて言われるほどの感じで、、先生ごめんなさい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )笑
でも彼は会いに来てくれたので
やはり桜ノ宮先生スゴイです。
素早く的確です( ⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝ )
先生いつもありがとうございます。
また視ていただきたいです。
少し安心しました。
彼に 返信無かったから心配した
生きててくれて良かった安心したと
笑顔で伝えました♡
桜ノ宮先生また よろしくお願いします♡

昨日はありがとうございます(;...

2020年11月17日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございます(;-ω-)♡
毎回同じ内容で しかも毎週同じ事を
悩んでて抜けれません。
抜けてしまいたいです(´д`)
ただ何度視ていただいてもカード結果が良いので やはり私の考えすぎで彼は普通なのだと思います。
はやく 抜けれますように☆彡
桜ノ宮先生 いつもありがとうございます♡

先程はありがとうございました!...

2020年11月16日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
電話して、名前言うと、○○さん?って言ってくれるところがすごく好きです。笑
5分くらいに収めたくてがんがんしてしまいすいません、、
1ヶ月ぶりくらいにみてもらいました。
今まで、友達の好きのカードだったのに、恋人のカードが出てると言われてその時は時間気にしすぎて聞き流していたけど電話終わった後に、すごく嬉しいのを、感じてました笑
今月中に彼から連絡くるの楽しみです。
ありがとうございました!

久しぶりの鑑定、ありがとうござ...

2020年11月16日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
核心をつかれると逃げる…その通りです!!
自分はずっと良い人でいたいから話合いとかしたくないんですよね。本当ににビビリで男らしくないですよね〜〜結婚して嫁の言いなりになってどんどん輝きがなくなって、つまらない男になってしまいましたね、覇気がないですもん…どうせコロナで会えないんだし暫く放置で行きます。

桜ノ宮先生♡いつもお世話になり...

2020年11月14日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生♡いつもお世話になります♡
夏くらいから毎回同じ相談ばかりですみません!

でもずっとブレないし 運命の輪がゆっくり回ってるので 亀みたいに進んでます!
顔見るだけでもいいから会いたいです♡(´`*)

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年11月14日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました(^^)彼の性格すごい当ててくれる先生で彼の事も褒めてくれて私の性格も分かってくれてとても安心できてちゃんとアドバイスを聞く事ができます!ちょっと私が予約のタイミング悪くて聞こえずらかったです、すみませんでした(>_<)

久しぶりに近況報告が出来て安心...

2020年11月14日

評価:★★★★★

久しぶりに近況報告が出来て安心しました。
周囲の人について、私はとうとうっきり言ってしまったのでどうかと思いましたが、特に大きな何かあるわけではなさそうなんですね、どちらが良いのか分かりませんが流れで動きます。。。例の知人については前回よりも少し理解したようで、、、付き合い方には気を使いますがうっかり入り込まないように気を付けます。
子どもたちの事相変わらずですが、考えすぎずにフォローしていきます、色々アドバイスありがとうございます。
明るく丁寧にいつもありがとうございます。

ページトップに戻る