桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

173

評価別件数

5評価
172件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて鑑定していただきありがと...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきありがとうございました。Yです。短時間にサクサクと彼のこと、これからの未来について教えていただきました。彼とは来年に関係が進展する、でも今はまだ気持があっても二の足を踏んでる状態らしいです。そんな気もしますが、何とか上手くいって来年には進展してくれるように先生力を貸してください!また相談しますので、よろしくお願いします

福猫のこといつもありがとうござ...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

福猫のこといつもありがとうございます。今日はバカ旦那についてお電話しました。ユーモアもあり、非常に優しくて信頼できる先生との出会いにいつも感謝感謝してます。ありがとうございます。旦那についてよろしくお願いいたします。本当にアダルトチルドレンで小さな小さなガキみたいな面がいっぱいいっぱいで困ってます。先生との出会いでバカ旦那に薬が染み渡れば助かります。何卒よろしくお願いいたします。先生大好きです❗お話もはずみます。これからもよろしくお願いいたします

今日もまた先生に頼ってお話を聞...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

今日もまた先生に頼ってお話を聞いて頂きました。凄く優しくアドバイスくださり、彼の気持ちを話して下さいました。温かく支えて頂きまして感謝しております。彼は私との関係を切りたくないと思ってる!凄く安心安心しました。心の繋がりが欲しくて都合の良い人になりたくない。って思った私が強がってしまいました。ちょっとヘソまげてしまった彼らしいですが...また元に戻る事を待ってみます。

先生初めての鑑定ありがとうござ...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

先生初めての鑑定ありがとうございました。
恐いぐらい
色々なことが見えてる先生だと思いました。
あまりにも当たっているので、ビックリしてしまいました。
先生また相談にのってください。

桜ノ宮先生。いつも丁寧な鑑定、...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生。いつも丁寧な鑑定、ありがとうございます。時間がなく、慌ただしい状況でお願いしたにもかかわらず、優しく引き受けてくださり、感謝です。先生がタロットのカードを、テーブルに置く時の音、好きです。一瞬で気持ちがリセットされ、落ち着きます。彼との、動かない今の状況ばかりに目が行き、ため息が出そうです。次回は、明るい将来を視ていただこうと思っています。
今日もありがとうございました。

初めての相談ありがとうございま...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

初めての相談ありがとうございました。明るく優しく寄り添って頂ける安心できる先生に感謝しております。彼との関係に不安でしたが先生は、私以上に彼の心を分かってる気がしてびっくりしました。アマノジャクー!アダルトチルドレン!思春期の男の子!とってもわかりやすい表現で納得とうなずきでした。依存に気をつけて彼を信じて自分をしっかり持ち今は、ゆっくり進んで行きます。彼の気持ちが聞けて...恋人のカードを信じて頑張ります。また良い報告をさせて頂きます。

桜ノ宮先生、朝から鑑定をして頂...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、朝から鑑定をして頂きまして、すみませんでした。
先生のおっしゃる通り流れに任せる事が、最善の道なのだと思いました。
先生、ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
先生からのアドバイスが、とても前向きな心になれましたよ!
返信を気にしないで、私のタイミングでLINEした結果、お言葉通り、彼から時間の合間見て返信が来るようになり近状報告など状況が見えるLINEが来るようになりました。鑑定依頼して良かったです。心が、とても気楽になりましたよヾ(≧з≦)ゞ
だけどまだ、クリスマスや年末年始のお誘いはしておりませんが、タイミングみながら、お誘いしてみようと思います。ありがとうございました!

いつも ありがとうございます。...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

いつも ありがとうございます。
仕事 終わりに、先生の声を聴いて、鑑定して頂いて、気持ちが穏やかになりました。
とても元気になりました。
きちんと、お礼も言えずに ごめんなさい。
本当に、すっきりして嬉しくなりました。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます

2018年12月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

桜ノ宮先生、先程は鑑定やお話し...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、先程は鑑定やお話しさせて頂きまして、ありがとうございました。
昨日に先生が放たれたお言葉がずっと頭の中にモヤモヤしていましたが、考えれば考えるほど留まる所なのか?との思いに変わり、新しくスタートした方が良いな、と思い自宅周辺を浮かべながら、思いついた場所へ行ってみましたら、募集しておりましたので、直ぐに電話しまして、先生にどんな感じか?視て頂きまして、良い感じーーと言われ、結果はどうあれ電話待ちをする事でも、気持ちが軽くなりました。先生のお陰です。
本当に放たれたお言葉からの素早い対応が出来まして、ありがとうございました。

初鑑定ありがとうございました。...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。感謝します。彼の性格がわかってよかったです。今まで、彼にはたくさん助けてもらったので、冷たくする事ができず、こんなに長く時間だけが過ぎてしまいましたが、できたら彼と残りの時間を一緒に過ごしていきたいので、先生、どうかこれからも宜しくお願いいたします。また報告いたします。

桜ノ宮先生、昨日も色々視て、お...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、昨日も色々視て、お話しさせて頂きまして、ありがとうございました。
昨夜も約束守ってか?連絡してきました。
先生とお電話が繋がり、ご挨拶なさる時のお元気なお声がけを、いつも私もこうならねばいけないな!
と気付かされます。
そして鑑定もバッチリ…とはいえ相手の気持ちですから私には想像でしかありませんが、そんな風に感じ考えてくれてるとは、意外でした。
少しずつですが、気持ちも上昇してきたと自負しています。本当に感謝しております。

桜ノ宮先生。いつも丁寧な鑑定あ...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生。いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。先生の明るいお声を聴くと、ほっとしますし、救っていただいています。先生のタロットは、本当にスゴいですね。彼の心の中、状況が手に取るように鮮明に映し出されます。彼は相変わらず、同じ場所にいるのですね。私から連絡来ないことへの不安は持ってくれてるようなので安心しましたが。構ってちゃんの彼を構ってあげるほどの心の余裕はなく、というか、彼の方を見るより、今は自分の未来を見ていきたい、と思ってます。
先生のタロットが、私の来年が素晴らしいことを教えてくれました。自信を持って進んでいけます。
ありがとうございました。

桜ノ宮先生、1部の最後に報告と...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、1部の最後に報告と鑑定をお願いしました。
何故その場所を選んだのか?
現在は親戚の方すら住んでいるのか、全くわからないのですが、過去に沢山の山だけが残っていると
聞いた事がありますが、心の中には長年住んでいた原点は根強く残っているんだろうなーと思いました。私などは現在地から大して離れていない所が生まれ育った場所ですから、思いは全く違うのだと思いました。
教えて頂き、ありがとうございました。

いつもお世話になってます。

2018年12月12日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。
今日も鑑定ありがとうございました!!
彼と喧嘩して連絡がこなくて相談させて頂きました。

先生から今日絶対に連絡来るから放置しましょう!と言われて放置してた結果、彼の方から連絡来ました!

桜ノ宮先生にはいつも元気を頂いてます。
毎回同じ様な内容の相談にも明るくご対応頂けて感謝です。

また相談させて頂けたらと思います。
本当にありがとうございました!

桜ノ宮先生、先程は視て頂きまし...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、先程は視て頂きまして、全く安心している訳でもなく、違う日にちを探している事を聞き、少し安心いました。
-はい-の様々な意味も考えている事も教えて頂き、ホッとしました。
ありがとうございました。

先程、1番に初めて鑑定していた...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

先程、1番に初めて鑑定していただいたMです。
すごく明るいお声に、びっくりして開口1番に笑ってしまうくらい一瞬でドキドキが止まりました(笑)上手く伝えたいことを説明できなかったにも関わらず、あれよあれよと鑑定の言葉が出てきてそれにもびっくり。いつの間にタロット!!?と思うくらい鑑定の速さにも驚かされました。

不思議ですね。なんか心がスッキリしてます☆

先生に鑑定してもらってほんとうに良かったです!
おんなじ様に口コミされてる方のコメントの意味がわかりました(^^)

ズバリでした。お力も素晴らしい...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

ズバリでした。お力も素晴らしいですが、質問に丁寧に視ていただけるし、優しくて素敵な先生です。また何かあったら相談します☆

2度目の鑑定有り難うございまし...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定有り難うございました。
また何かしてくると思うので様子をみます。弱い彼にもイライラしますが我慢します。また 先生お電話しますので視てください(^ー^)

ページトップに戻る