桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

870

評価別件数

5評価
859件
4評価
10件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

41名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

これから1年の仕事運や適職につ...

2020年04月08日

評価: ★★★★★

これから1年の仕事運や適職について素早く鑑定していただきました。今の仕事は大変だけどなんとかこなせるようになることと、1年後次の仕事も見つかるという鑑定でホッとしました。資格取得のため勉強もなかなか疲れて捗らない現実ですが、気分転換や深呼吸でリフレッシュしながら1年過ごしたいと思えるようになりました。ありがとうございました。

先生!毎日ありがとうございます...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

先生!毎日ありがとうございます!
彼との復縁の件で毎日お電話してしまいすみません!彼からの連絡がなかなか来なくてすぐに不安になってしまい落ち込んでしまうこともあるのですが、最近は「そのうち来るから大丈夫」と自分に言い聞かせながら心を落ち着かせています!
彼の方も自分に自信がなくて自分でブレーキかけてるみたいで後悔がすごくあるみたいの事ですが恋人のカードや復縁のカードが毎回出ているという事で不安も和らぎます!彼も私のことは好きな気持ちという事や戻ったら旅行行きたいと思っているよーで嬉しくなります!私も彼と旅行行きたいって思ってるので諦めずに頑張りたいと思います!先程の鑑定では愛の告白カードが出ていると言われ一瞬ドキッとしてしまいました

初めてで緊張しましたが、とても...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく
自然と慣れていき相談しやすかったです!
またお話聞いてもらいたいです!

お仕事の悩み相談をしました

2020年04月06日

評価: ★★★★★

お仕事の悩み相談をしました
近未来でいい結果が出そうで嬉しい鑑定内容でした
短い時間ではありますが
たくさんの事を視て頂けて良かったです
先生のお言葉で頑張れます

桜ノ宮先生
今回...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
今回は、お店の事で相談させて頂き、コロナの為、売上が少なく先行き不安で、廃業することになれば、生活はたちまち困難になってしまいます
先生は、大丈夫ですよ。お客さんは、また気にかけてくれて、来店してくれますよ。と仰ってくださいました
嬉しかったです
お客様に感謝の気持ちを忘れず、励んでいきたいと思っています
元気を貰いました。有難うございました


桜ノ宮先生色々...

2020年04月03日

評価: ★★★★★


桜ノ宮先生色々鑑定して頂きありがとうございました。また困った時は戻って来るかもしれないですが今一度退会しようと思いお礼が言いたくて口コミに書かせて頂きました。
彼に私が送ったメールに対して返信来るのを長い目で見て待とうと今のところ思っています。
桜ノ宮先生応援ヨロシクお願いします
♪ヽ(´▽`)/
先生、コロナ対策万全にーーーー!!

明るい未来が待ってる。
そう思って私も気を付けていきますねっ!
ありがとうございました。

♡桜ノ宮先生♡
...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

♡桜ノ宮先生♡
いつも優しく 悩みを聞いていただき
ありがとうございます☆彡
コロナウイルスの中 彼がお店に大丈夫〜?と少し寄ってくれてビックリしました。
正直 毎日毎日除菌疲れで
神経ピリピリだったので こんな中でも免疫アップかもです♡
彼は私に この近くでコロナ出たみたいだから確かめに来たと言ってましたが
会いに来たんだょ〜って先生に仰っていただき うれしかったです!
メールも感情を入れると スルー(*^o^ฅ*)
でも先生が照れて慌ててると仰ってたので
良い方に信じてます!
まだまだ彼とはゆっくりペースで
進みそうなため、、
片思い3年目突入し
私年取るのに〜、、(。>ㅅ<。)՞՞
まだまだ進展して 今月も会えそうなので
過去に彼に何があったか 分かりませんが
私を信じきってくれる様に
何でも話せる人ナンバーワンになれる様に
自然体で頑張ります(♡ϋ)


先日話を聞いてもらったばかりで...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

先日話を聞いてもらったばかりでその時の内容は嬉しいことだったり安心できるものだったのですがショックなことがあり先ほど不安になりお電話させてもらいました。。
ですが前回の時とこの先1ヶ月のことに特に変わりは見られずまた安心することができました。
次こそなにがあろうと信じて連絡を待ちたいと思います!連絡がきてもこなくてもどっちにしろ泣くと思うのでその時はまたお電話させてもらいます( ; ; )
先生に良い報告ができたらなと思います。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月01日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
周りの環境の影響で早々に話を進めようとしてしまって申し訳なかったのですが、少しの間でも先生の優しい声からアドバイスをいただけて気持ちが軽くなりました。
ありがとうございました!

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました!
先日好きな人とのことを見ていただきました、Rです。同じ会社の上司で、ただ私が会社を辞める関係で今後の進展についてどうなるか不安でした。いくつかの先生からの質問に答えながら、その答えている間に先生は鑑定していただいていたようで待ち時間もなくサラサラとサクサクと鑑定が進みました。落ち着いた声で頼れるお姉さんって感じでとてもお話ししやすく安心しました。お話しの内容も悪くなく、その通りになれば良いな、と思っています。またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
2回目で覚えて頂いていて、嬉しかったです。
本当はたくさん言いたいことがあるというこじらせ君、ぽろっと言いたいことを言ってくれると仰って、そう言えば、以前もぽろっと自分のことを話していたな、と思い当たる節がありました。先生の仰った通り、愚痴っぽくなくて、軽い感じでお話してくれていました。
今後も、私は私のままで、彼がぽろっと話してくれるのを、良い感じにキャッチ出来たらなと思います。
今度会ったら、毎日頑張っていること、ちゃんと褒めますね!
ありがとうございました:-)

上司との事を視て下さり有難うご...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

上司との事を視て下さり有難うございました。
上司の気持ちを教えて下さり、上司の立場など本当にその通りです。
詳しく教えて頂き有難いです。

今日はとても限界でお電話してし...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

今日はとても限界でお電話してしまいました。しかもお電話して温かい先生のお声を聞いたら職場で我慢していたのが一気に涙腺にきて泣いてしまってすみません。本当になんでこんなに思うようにいかないのだろうと、もう涙が止まらなくて。育休取ったことがこんなにも自信を喪失させ、本当に苦しむことになるとは…。頑張りや忍耐が報われてなんとか道が開けると良いです。いつも優しく受け止めて下さりありがとうございます!

以前鑑定していただいた後、結果...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

以前鑑定していただいた後、結果は中々自分の
思っていた事ではなかったのでため息をついていました。中々、無理な物があるのかと思っていましたが
今日、鑑定の結果にえっと驚きを隠せませんでした。
現実まだですので、無理もありません。道のりは長かったです。
感謝してると思っている事は、当人からではないですが
そうなのかなと思います。
有り難うございました。



先日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
とても話しやすく安心感がありました。
あなたのことを嫌いになったわけじゃないと先生に教えてもらって少し安心もしました。
先生が教えてくれた期間の間にもしかしたらほんとに連絡が来るかもしれないという楽しみな気持ちをバネに仕事等頑張りたいと思います。
またお電話させてもらいます(^^)

先生いつもありがとうございます...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。先生に視て頂くとほぼあたります。何でかわかりませんが当たります。
これからもよろしくお願いします。

短い時間でしたがありがとうござ...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

短い時間でしたがありがとうございました。
ショートメールは、会社携帯なので会社辞めたら、出来なくなりますが…。
彼の中で考えて来月末頃連絡くるのかな?と思いました。待ちたいと思います。
彼、スマホ持ち始めたので、そこから来るのかな? 知らない番号から。
ありがとうございました。

桜ノ宮先生
初鑑...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
初鑑定ありがとうございました。その時に視ていただいた人は、「モテるけれど、大切な人以外には、しっかり線を引いて接する人ですね。私に対しては、恋愛感情はないけど、人として良い印象をもっていましたよ」と仰っていました。なので、出会えたことに感謝し、良い思い出にしようと思います。。次に先生は、「今のままではもったいないので、自分から動きましょう!(おそらくタロットカードを見て) 数ヶ月後に出会いがあるとでてますよ~」とアドバイスをいただいたので、新たな出会いに向けて、やってみようと思います♪素早い鑑定で、的確だったので、また相談させていただきますね♪

27日に鑑定して頂きました。<...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

27日に鑑定して頂きました。
4月後半から5月初旬に彼から連絡が来ると言って頂き嬉しかったです。
それまでの間にどうすれば良いか、聞けば良かったです。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生から「いいカードが出てますよ」と言っていただき、本当に彼と仲良くすることができています!
先生は声も優しく素敵で、鑑定で力をいただけます。そのお陰で、より毎日を幸せに暮らすことができます。本当にありがとうございます。

ページトップに戻る