桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

271

評価別件数

5評価
268件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

桜ノ宮先生へ
<...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生へ

先ほどはありがとうございました。

先生のお陰で、ほぼ半世紀目にして、まるで生まれ変わったくらいの気持ちで今います(笑)。

悩み(願い)の解決法は、やはり他でもない”私”自身でしたね。~

・・・同じ鑑定結果を伝えるのでも、先生のお伝え方は私の硬く凝り固まった脳ミソを一瞬で、産まれた時の透明な脳に一掃して下さった感じがします。

・・・正直まだやはりこれまでのトラウマを一夜で忘れることは出来ませんが、でもこれからは、例のアノ心の口グセがもしまた頭の中で広がり始めた時には、先生の今夜のあのお言葉を思い出して、脳ミソを洗脳から守ろうと思います!

 今夜のこの気持ちをキープしながら、次またお話しできる日までには、少しでも何か行動したことの報告をしたいと思います!

それではその日まで先生もどうぞお元気で☆~

桜ノ宮先生
先程...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
先程短い時間でしたが、鑑定いただき、ありがとうございました。先生に視ていただき、お声を聞いて元気がでました^_^ 先生とお話しする度に元気をいただけます。彼がパートナーとして見てくれているようですので、いつか言ってきてくれる事を、彼を信じてみようと思いました。色々な付き合い方がありますが、彼とは人生で一緒になれたら嬉しいなって思います。もう少しでまたお仕事で会えなくなっちゃうから、今は彼との時間を一瞬一瞬大事にしたいと思います。そして私も転職活動がんばり、彼に負けないように楽しくお仕事も頑張りたい。^_^ また是非宜しくお願い致します。

鑑定ありがとうございました☆

2019年02月17日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました☆

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
複雑愛の彼の気持ちを視て頂いたのですが、電話が繋がってすぐ現状の説明を少し行った後、先生がタロットを切りそれを読みとりながら話を進めてくださる流れでした。また、途中からは霊視もして頂いたのか、お話の内容が後半に向かうにつれ過去に彼から直接聞いたことのあるワードがいくつも先生の口から次々と出てきたので、すごくお力のある先生なのだと妙に納得しましたし、鑑定が終わった後はスッキリ爽快な気分でした。
落ち着いた話し方をされるとても素敵な先生でした。また不安になった時には頼りたい先生です。

先生、先ほどはありがとうござい...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。本当に未来が来る気がしました。感謝しかありません。待ちきれない自分を見つめ、待つことの大切さがわかりました。具体的なこともわかりましたので、実践していきます。本当にありがとうございます。

桜ノ宮先生、鑑定ありがとうござ...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、鑑定ありがとうございます。彼とパートナーのカードが続けて出ているのですね!うれしいです。柔らかい雰囲気の先生なので話しやすく、鑑定も早いし、口コミどおり、お電話して良かったと思いました。彼との素敵な未来に想いを馳せて、1日1日大切に過ごしますね。

先生の鑑定は、本当に的確で早く...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は、本当に的確で早くてわかりやすいです(^^)
いつも待機してくださっているので、とても支えになる存在です。
彼は連絡したがっているように感じる…とおっしゃっていた通り、久しぶりに電話してきてくれました(^^)

先生は出たカードの意味、配置、その配置に出た時の意味等、カードのことを知らない私にもとてもわかり易く説明してくださいます。
良いことだけではなく、あまり振るわない答えであってもそのまま伝えてくれるので、だからこそ鑑定やアドバイスを受けとめることが出来ると思います。

とても話しやすい優しい先生です(^^)
いつもありがとうござます。

初めての電話占いで、どのような...

2019年02月16日

評価: ★★★★

初めての電話占いで、どのようなシステムで鑑定を受ければ良いのか全く分からず、戸惑っていたためお伺いしたいこともしっかり聞けず、戸惑いましたが淡々と鑑定を進めて下さり、安堵いたしました。ありがとうございました。現状、仕事の方向性で悩んでいても無意味であることが分かりました。自分で決めた道が間違っていないことを信じて進んでまいります。

桜ノ宮先生♡
先...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生♡
先日はありがとうございましたm(_ _)m
とても素早いご鑑定で、短時間でしたが…
彼の事や性格などとても当たってました。
構ってちゃんな彼なので(笑)様子みてこちらから連絡してみようと思います!
また不安な時は、ぜひ宜しくお願い致します(。>ㅅ<。)

桜ノ宮先生、先程は鑑定ありがと...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、先程は鑑定ありがとうございました。
3月会えないかも⋯となんとなく感じていたのですが⋯。
やっぱりすごくショックでした⋯。
彼の性格的なことだったり、周り環境だったり、桜ノ宮先生の鑑定は腑に落ちることばかりです。
連絡のないまま、ただ待つだけは、不安と辛さしかなく、彼と早く会えるように祈願をお願いさせていただきました。
いろいろ頑張ってきたこと、頑張ってるのを近くで見てきたので、彼が苦しい状況が続いていくのは辛いです。
1日でも早く彼がこの状態から抜け出せ、会うことができますように。

桜ノ宮先生、これからもよろしくお願い致します(^-^)

桜ノ宮先生、思い立った時、不安...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、思い立った時、不安な時、いつも先生が浮かんで鑑定して頂き、感謝致します。
あれから、無事3件の仕事も終え、先生がいつになく70%と高い確率をお話し下さいましたが、やはり相手は頑なでした。半分じらす作戦にまんまとハマってしまいました。
諸々が上手く行かずに、連絡までもおざなりにしてしまう人とはわかっていたものの、操り人形か?なんて考えてしまうと悔しさばかりになってしまいますので、なるべく考えないように過ごしたいですねー。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。3回目の鑑定でしたが、サバサバした先生の人柄が好きです。鑑定も早く、的確です。またお願いします。

私とパートナーとしてやって行き...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

私とパートナーとしてやって行きたい気持ちがあるけど、まだネガティヴな気持ちが残ってて前に進めない状態の彼なのですね。良く分かります。そういう人だからこそ、こんなに好きになってしまったのかも。すぐに気持ちを切り替えられる人だったら、彼も苦しまなくて済むのに。私といる時間は、少しでも彼の心を明るく照らしてあげたいと思います。素早く、誠実な鑑定をありがとうございました。

仕事の事で占って頂いたRです。...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

仕事の事で占って頂いたRです。
今の職場が辛くこのまま頑張ってて大丈夫なのか?と相談したらこのまま頑張ったとしても破滅すると…それくらい精神的にやられていて先生はピタリと当てられました。友達からウチの職場に来ない?と言われたので、それを視て頂いたら…

面接受かりますよ!そこで働いた方があなたの為にいいとの事。

実際今日面接してその場で決まりました。今、働いているところ絶対に辞めます!私が私らしく働けるところに行きたいと思います。
先生何度も何度も同じ事で電話してすみません。熱心に相談にのってくださってありがとうございました。

お相手の気持ち、気持ちはあるみ...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

お相手の気持ち、気持ちはあるみたいですがこじらせた性格や立場上の事もあるし、私は私で似たような所もあるし(汗)少し時間はかかりそうとの事ですが、運命の輪が回っているという事もあり、このまま様子を見ますね!仰る様に何か楽しみ?でもありますが、何かしら分かりやすい事がありますように。。
仕事面もみて頂き、チャレンジしてみようかな、という気になりました。もし入れたとしたら、何かピンと来る事も見つかると良いです。
いつもとても分かりやすい鑑定ですし、素敵な先生なので本当に良かったなあ、と思っています。

初鑑定、口コミ通りの期待を裏切...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

初鑑定、口コミ通りの期待を裏切らない素早くサクサク分かりやすく的確、説明も端的でそれでいながらも、こちらにきちんと寄り添いながらありのままの答えを偽りなく下さる素敵な先生でとても良かったです。タイミングが悪く、急に切ることになり申し訳ありません。まだまだ聞きたい、見ていただきたいことあります。またお電話したいです。桜ノ宮先生、ありがとうございます。

初めて見ていただきました。

2019年02月09日

評価: ★★★★★

初めて見ていただきました。
サクサク答えてくれ、彼の性格も当たっていてびっくりです。私はもう関係が終わったと思っていたのに、続いていたなんて驚きです。彼の仕事が安定しないと二人の関係も改善されない。まだまだ先が長いと言われちょっとショックだけど、自分を磨きながら気長に待ちます。先が長いので落ち込みそうになったらまたお願い致します。

桜ノ宮先生、いつもサクサクと鑑...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつもサクサクと鑑定していただきありがとうございます。
私の行動、考え、思いも、全て視えていて、彼の状態も手に取るようにわかる。そういう感じですよね。だから、細かな説明しなくても、即理解してくださることが、とても安心でき信頼できる先生です。
なんだかんだ言っても、彼と3ヶ月近くも会えていないのは、やはり寂しいです。
今月は難しいかも。。との鑑定結果だったのは、少しショックですが、3月を待ちたいと思います。
K

初めて桜ノ宮先生に鑑定お願いし...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

初めて桜ノ宮先生に鑑定お願いしました。
好きな人から連絡こなくなりフェードアウトされると不安で泣きそうなくらいだったのに、鑑定中は自分でも驚くくらい笑っていました(^ ^)
先生のお人柄も素晴らしいのと、鑑定内容の方も的確で納得です!先生に言われて思い出した事も多く、今の好きな人の状態がしっかり理解出来ました。
連絡くるまで不安になる事はまだあるかもしれませんが、そんな時は先生とお話した時間を思い出して頑張ります!ありがとうございました!

先生には本当にお世話になってお...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先生には本当にお世話になっております。
どうしても落ち込んだ時、元気が欲しい時に鑑定をお願いしています。
いつも同じ彼の事の相談ばかりですが嫌な態度もせずお付き合い下さり感謝です。
不倫関係の彼が変わる事無いのも頭では分かっていても心がついていかなくて…今日は自分の気持ちを整理する為にお電話してしまいました。
彼の深層心理から表面の気持ちまでしっかりみてのアドバイスありがとうございます。
私が気持ちを強く持たないとですね。
これ以上彼に振り回されるのも嫌なので!
彼は適当にあしらって、主人を大切にしたいと思います。
本当にいつもありがとうございます!

ページトップに戻る