易翔進(エキショウシン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

易翔進先生 最新の口コミREVIEWS

易翔進先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

易翔進先生

易翔進先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

11

評価別件数

5評価
11件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

丁寧にじっくりよくみて頂きあり...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

丁寧にじっくりよくみて頂きありがとうございます!安心しました。今とるべき行動に不安もありましたが、現状聞けたのと、彼との縁はあると言っていただいたので、今すべき行動をします。前世からの縁や今世でなにを試されてるかも教わったので、これから考えていきます。
先生にしか分からないこと、教えて下さりありがとうございました☆

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて先生に入りましたが

2018年11月01日

評価: ★★★★★

初めて先生に入りましたが
ゆっくりと丁寧に教えていただけました。
伝えていない事も先生から先におっしゃって下さりビックリしました!!また何かありましたら先生に報告させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

丁寧にじっくりよくみて頂きあり...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

丁寧にじっくりよくみて頂きありがとうございます!安心しました。今とるべき行動に不安もありましたが、現状聞けたのと、彼との縁はあると言っていただいたので、今すべき行動をします。前世からの縁や今世でなにを試されてるかも教わったので、これから考えていきます。
先生にしか分からないこと、教えて下さりありがとうございました☆

途中で切れてしまってすみません...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまってすみません…先程外国人彼氏について相談させていただいた者です。その通りだなと思うことばかりで、とても当たっていました。私は関係を崩したくなくて彼から逃げていたようです。話す機会を作って、気持ちを話してみたいと思います。今後については、彼と向き合ってお話した後に様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

昨日ゎ初めての鑑定ありがとうご...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

昨日ゎ初めての鑑定ありがとうございました!
違う観点から見て頂き大切な事に気づかされた様に感じました。今を乗り越えて頑張って行きたいと思います(^^)

状況変わっていないようで安心し...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

状況変わっていないようで安心しました。
ありがとうございます。

とても信頼のあるお声と鑑定でし...

2018年08月21日

評価: ★★★★★

とても信頼のあるお声と鑑定でした。きちんと道筋を
たててのお話とまた何かをはじめるというときはそのように進めていくのだと改めて教えて頂きました。ありがとうございました。

とても良く見えていらっしゃるよ...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

とても良く見えていらっしゃるように感じます。こちらの気持ちをうまく汲み取ってくださいました。お答えも早く、わかりやすくお話ししてくださいました。状況だけでなく対策もきちんとアドバイスしてくださったので不安な気持ちが少し楽になり前向きになることができました。
まだ時間はかかりそうですが頑張っていきます。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
久々に成長しているというか、前に進んでいる実感があって嬉しいです。
アドバイスの通り行きたくないときは無理をしないでおこうと思います!

昨日は2度目の鑑定ありがとうご...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

昨日は2度目の鑑定ありがとうございました!いいイメージを持って彼の意識に呼びかけたり、話しかけたりしてみます。私もあの後色々起きてまして(^_^;もしかしたらブログで無料で練習募集したのが良くなかったかも?しれないです。前から勝手にメラメラされてる女性の方(個人のプロ)がいるのですが、私がそういうの始めようとした事で、メラメラさせちゃったかもです。足跡つけられたので、嫌だなぁーと思いながら読みにいったら、私が良く行く神社や十一面観音様や聖天様のお寺のゴマ行に参加したことや、彼が修行していた神社にもお参りされていてお不動様や観音様、聖天様について、私を追うように書いていたので…夕べは真夜中に左足や左肩に手が這うような感覚がすごくて思わず秘妙符飲み込みました涙。まだピリピリ?してます。なのでブログの練習は取り止めてとにかく私も自分の浄化しなくちゃ(T-T)って思ってます。ブログ練習は私の場合、狙われやすいから危険だよって別の先生にも言われたので、静かにマイペースで頑張ってみますね!ブログも一年ぶりに復活してみましたが、また辞めます笑。先生ありがとうございました

あまり話さなくても色々読み取っ...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

あまり話さなくても色々読み取ってくださる、お話ししやすい先生でした。
最近本当に塞ぎがちでしたが、少し元気が出ました。
また相談させてくださいね。

エキショウシン先生、今日は本当...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

エキショウシン先生、今日は本当にありがとうございました(^^*)泣きながら震えながら先生にお電話したのに、元気を頂いて笑顔になれました☆お不動様と神様方に、先生と巡り合わせて頂いた事を感謝したいと思います。あの後ちょっぴりだけ彼の潜在意識に呼び掛けてみました。あとひさびさに話しかけたりしてみました。実際にこういう事をしてみたい!と家族に話したら、お前に何が出来るって馬鹿にされて怒鳴られて終わっちゃったけど(^_-)先生とお話をして何かしら始められたらなーと気持ちだけはへこたれず、動き始めてます。明日、ピンクの紙は用意できないかもしれませんが、やってみます☆また先生~(T-T)と駆け込んだ時には宜しくお願いします!本当にありがとうございました(^^*)優しい先生の指笛また聞きたいな~って思います☆

  • 1
ページトップに戻る