かなみ(カナミ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

かなみ先生 最新の口コミREVIEWS

かなみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

かなみ先生

かなみ先生 満足度評価表

5評価
92件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:92
5つ星のうち:5.00

first place

かなみ先生鑑定ありがとうござい...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

かなみ先生鑑定ありがとうございました!!

先生に初めて鑑定してもらって当たり過ぎてビビりました!!


初っぱなから生年月日いってないのに私と彼ダブルの年齢あてられました。
彼は複雑な幼少期を送っている、片親で寂しい思いをした、、詳しく先生はその頃のことを話されました。つい最近彼から俺には幼い頃から母親がいないと最近聴いたばかりでした。
その後もお母さんの話はしないし、聞いてはいけない雰囲気だったので色々繋がりました!
他にもいろいろすごかったです!
おっしゃることが具体的過ぎるし、途中時間大丈夫ですか?と気遣いもしてくれて人気の意味が分かりました!

先生 私が気づけてなく気を付けないといけないこと沢山教えてくれてありがとうございました!!
次はいい報告もできるようにしたい気持ちでいっぱいです(*^-^)
暑いですがお身体きをつけてください♪

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。結果も良くて良かったです。また何かあればよろしくお願いします。

久しぶりに視て頂き有難うござい...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

久しぶりに視て頂き有難うございました。波動修正や鑑定に感謝です。寒くなってきましたのでご自愛ください。また宜しくお願いします。S.K

かなみ先生、先日はありがとうご...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

かなみ先生、先日はありがとうございました。

前回見て頂いた相手とはもう切れてしまって、
どうにかならないかと思い相談しました。

ところが、最近、他に素敵な人が現れました!
今となっては、切れて良かったと思えるようになりました。

また新しい人との事、見ていただきたいと思っています。
前回、素敵なカードが出たので、そのカードのようになれたらと思っています。

今は、新しい人と、真剣に向き合っていきたいと思っています。

取り急ぎ、ご報告させていただきます。

また、先生が待機した時にはよろしくお願いします。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼とご縁もあり、結果的に言えば結婚もあるとの結果でした。
先生はご縁がなければハッキリと無い!と、伝えると言われるとの事。なのでちゃんと縁があると言われとても安心しました。
彼の性格や私の容姿も当たっており納得!
首のあたりや股関節の痛みも言われ、まさに昨日肩甲骨の辺りの筋を痛めたばかりでした。股関節も数ヶ月前に痛みがあった事もあり、驚きでした!
24時半に体の痛み彼との流れが良くなるように波動修正をしてくださるとの事でした!お陰で今日は肩甲骨の痛みが和らいでいました!
彼も秋口から動き出すようなので楽しみに待ってます!
今週か再来週の水曜日にとても凄いパワースポットに行かれその際に心願成就の御祈願もして来てくださるとの事!どうぞ宜しくお願い致します!
昨日は先生とお話ができて本当によかったです!またお話しできることを楽しみに願っております!

かなみ先生

2018年08月19日

評価: ★★★★★

かなみ先生

今日は本当にありがとうございました。

私への波動修正をしていただいたあと、首と脚のつけ根を治しておきましたよ、と仰っしゃり。。えーっ、ほんとにびっくり!治ってる!と、すごく驚きました。首は、数ヶ月も前から寝違えたのだと思っててなかなか治らないなあと、諦めてました。脚のつけ根は3週間程前に急にカクカクなるようになって、ある程度ストレッチ等でマシになってきてましたが、先生のおかげで完治しました。。びっくりです(笑)
最後に、わたしを信じてください、という先生の一言がとても自信に溢れてて、相談して本当に良かったと、改めて思いました。
心穏やかに待ちたいと思います。
途中、めげそうになったら、ご相談させていただくかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

今日は始めての鑑定ありがとうご...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

今日は始めての鑑定ありがとうございました。
自分と相手の下の名前だけで、あとはサクサクと霊視とカードを使ってみていただきました。相手とのことは光が見えると言われ、希望が持てました。相手の状況も何も伝えていないのに合ってましたし、自分も恋愛以外で悩んでいることもあることを当てられました。そして、波動修正していただいてから、首の調子が良くなったので、すごくびっくりしました。
相手にも自分にもいろいろとやっていただけるそうなので、本当にありがとうございます。次の飲み会が楽しみです。また何かありましたら、相談させていただきます。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
結果も悪くなくこの先何か変わりそうなのでその時を待ちたいと思います。
今日は祈願ありがとうございました。滝にもうたれてくると言ってましたので、これからも楽しみです。私も家で祈りました。笑
あと、彼に会えるのが8月ともでてるけど、難しいかな!と言うことでしたが会えることになりました。先生のお力でしょうか?!
また、鑑定、お願いします。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の癖で相談したYです。
あの後もびっくりする話がこれでもかと飛び出してきました。一体どんなに人生を歩んできたのか…
また、ご相談させていただきます。

鑑定ありがとうございました!<...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!

先生が夢に出てきたって話は、ふと思い出すと失礼な物言いになったと思い、気になってコメント残しました!これはないな、って意味じゃなくて、メンバーが出てき過ぎだな!て感じで、ないと思ったんですうう!!本当すみません!!でもご職業は当たってるんじゃないかなって思ってたんですよ実は。私の第六感ドヤ的なね。全く違ってましたが 笑

電話が繋がって開口一番、バレるとは思ってませんでした 笑 田舎のおばあちゃん並に心配でソワソワしてましたが繋がって本当嬉しかったです。安心しました!!!

私と彼の事で見てもらいましたが、鑑定も勿論ですがカードも全くブレないどころかどんどん良くなってて、私はかなりビックリしました。運命と思ってくださいね!と言われ嬉しいなと思います。少し不安と緊張がありますが。。
本当、いい報告したいです!!

ソワソワソワソワしてましたが、先生に後押しされ心が軽くなり安心しました。

いい加減が良い加減、と言うのを肝に命じて、自分の仕事?に集中しながら、進めていけたらなと思いました。

彼にメールすると決めた日が楽しみになりました。
本当ありがとうございました!

お礼が遅くなり、申し訳ありませ...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなり、申し訳ありません。
先日は、温かなご鑑定をありがとうございました。諦め気味だった、元彼について希望を持つことができ、感謝しています。当初は、そんなに良いのかな〜と半信半疑でしたが、だんだんと先生がおっしゃっていた意味がわかってきました。なぜこんなに元彼を引きずっているのか自分でもわかりませんが、とにかく自分の気持ちを押し殺さず、ベストだと思うように行動してみます。いずれにせよ、楽しい恋愛が訪れますとおっしゃって頂きましたので、楽しみです^ ^ 前向きになれるお言葉をたくさん頂き、ありがとうございました!また悩んだらよろしくお願い致します。

かなみ先生鑑定ありがとうござい...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

かなみ先生鑑定ありがとうございました!!

先生に初めて鑑定してもらって当たり過ぎてビビりました!!


初っぱなから生年月日いってないのに私と彼ダブルの年齢あてられました。
彼は複雑な幼少期を送っている、片親で寂しい思いをした、、詳しく先生はその頃のことを話されました。つい最近彼から俺には幼い頃から母親がいないと最近聴いたばかりでした。
その後もお母さんの話はしないし、聞いてはいけない雰囲気だったので色々繋がりました!
他にもいろいろすごかったです!
おっしゃることが具体的過ぎるし、途中時間大丈夫ですか?と気遣いもしてくれて人気の意味が分かりました!

先生 私が気づけてなく気を付けないといけないこと沢山教えてくれてありがとうございました!!
次はいい報告もできるようにしたい気持ちでいっぱいです(*^-^)
暑いですがお身体きをつけてください♪

鑑定ありがとうございました!<...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!

色々と頭がいっぱいになってるんですかね、、
それでも、だからこそ?彼の心境を知りたい、理解したい、と言う気持ちもありますが、、
8月を楽しみにする方向に切り替えて行きたいなと思います。
でも、良い事があれば教えてください!!笑

多感な時期に彼に出会って彼の純粋さに、愛情面や性格面で本当に救われた事が多々あったなと思うので、だからこそ頑張って前向きに捉えて自分をコントロールしたいなと思います。

先生も色々と頑張り過ぎない様にしてくださいね!!ご自愛なさってください!

今日はありがとうございました

今日もありがとうございます。<...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます。

もぉ、今より冬に頭が飛んでます!
楽しみにしてます!
それより。。。勉強か。。。頑張らないとですね。

暑いので、体調気をつけてくださいね。
また予約します!

先生、先日はありがとうございま...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
昨日、彼と会って、先生が、私が心配してることは大丈夫と言ってくれた意味がわかりました。

でも、まだ落ち着いた関係ではないので、どうなんだろうと思っています。
自由人で重いのが嫌な人なので、あまり干渉せずに、彼のペースで会っていきたと思います。

不安な事があるので、また先生にお願いしたいと思います。
今回、彼と会う前に先生に相談出来て良かったです。

またよろしくお願いします!

4回目の鑑定ありがとうございま...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

4回目の鑑定ありがとうございました。
先生とお話して、落ち着くことが出来ました。
毎日ごちゃごちゃ考え過ぎて不安になっていましたが、かなみ先生とお話しするうちにスッキリしました。
心配性の私ですが、先生とお話しすると普通に戻れます。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。
先生も色々大変だと思いますが応援しています。(

いつもありがとうございます。<...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

今日は、いつもより楽しくお仕事してきましたよ!
それと、他社ですがあのあと全てOKでした。
なんだったんだろう。。。未だに疑問。

初めて先生に視てもらった時より、私自身もだいぶ安定したけど、彼の気持ちも強くなってるようなので嬉しいです!顔がニヤける単純さです!
ずっと続くといいなぁ☆数年後も☆
嬉しくてメモして持ち歩いてます。
そしてメモに??がいっぱい飛び交ってます。
不安か、嬉しい報告か。。。また予約するので
お願いします。

いつも、わかりやすく親身な鑑定...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

いつも、わかりやすく親身な鑑定ありがとうございます

ちょっとバタバタして疲れていて、弱気や不安が出てきたり、心の余裕がなくなってきているのでお電話しようとしたら、全く予定が先生と合わず、、、。

土日は環境的に電話出来ないので、来週なんとか合わせたいなと思いました。

21日が金曜日だと思い込んでいたのでショックでした 笑 早くお電話出来たらいいな、と思う事にします!

先生もお忙しいと思いますがご自愛くださいね!

色んな先生に占てもらって大混乱...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

色んな先生に占てもらって大混乱中のそこのあなたが落ち着くところはココです。さあお電話してください。担当先生になるでしょう。かなみ先生に相談してほんと良かった。。

先生、先日はありがとうございま...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
とても大きいしっかりした鑑定をしていただき、気持ちが前向きになりました!
ちゃんと前を向いて歩いていきますね!
先生、本当にありがとうございました!

かなみ先生が大好きなSです!<...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

かなみ先生が大好きなSです!


最近お金使いすぎたなーって思いつつもかなみ先生にかけちゃいます( *_* )笑

いつもありがとうございます!!!

かなみ先生と沢山お話したいからお仕事頑張ろうと思います!笑

いつになるか分からないけどまた大好きなかなみ先生にお電話いたしますね...♪*゚

ページトップに戻る