浮花(ウカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

浮花先生 最新の口コミREVIEWS

浮花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

浮花先生

浮花先生 満足度評価表

5評価
17件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:18
5つ星のうち:4.94

first place

浮花先生、日付が変わってしまい...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

浮花先生、日付が変わってしまいましたけど、昨日は鑑定ありがとうございました!(^^*)義理のお母さんの件は流れに任せて…最初はちょっと怖いけど、覚悟して行ってみます。でもたぶん今日明日は無理して行きません。自分の母の手術付き添いに専念したいと思います(^_-)土曜辺りかなー旦那様のお供で行ってみて様子を見てみます。あの後ちゃんと琵琶島神社と氏神様に寄りました♪(^^*)彼らしいですね笑。本当はウソをついていた人の写真消したりしていたんですが、どーしても最後に言いたくなって、LINEにどうしてウソをついたのかな?本当の事を聞かせて欲しい。どこからどこまでが本当だったのかな?最初からぜーんぶウソだったのかな?最後に立ち食い焼き肉食べて大笑いして楽しかったあの時間もウソだったのかな?真実もあったのかな?最後に本音を聞いて、なーんだそうだったんだーって笑ってサヨナラが言いたかったよ…6年間楽しかったありがとう☆ってLINEとメールに入れてみました。LINEは既読にならないし、寝ちゃったか?ブロックとかしてるか分からないけど、メールは返って来なかったから届いたには届いたと思います。もしも気が向いたら連絡してきて、本当の話をして笑って終わりたいからって書いたけど…そんな勇気ないだろうな?笑。1週間放置して何にも既読にならなかったら、削除しようと思います。本音を書いたからかな?胸の痛みが取れました笑。ま、ともかく色んな意味で強くなる、ブレなくなる様に頑張りたいと思います。おかしな方向にブレる位なら先生にお電話します笑。また宜しくお願いします

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

浮花先生!今日は、いや、今日も...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

浮花先生!今日は、いや、今日もか(笑)沢山のアドバイス&相談に乗って頂き本当にありがとうございました!あの後、なんと歯医者さんもすっぽかしてしまい(^^;ま、虫歯じゃないしね、今は時期じゃないって事ですよね。で、更にその後仲良しの彼に背景の相談に乗ってもらっていたら何だかんだでもうスッカリ夜(笑)一番候補のはあきらめるか、中国じゃないけどモチーフに書くか?(笑)ま、少し考えてみます!そんなこんなで肝心の彼は今日もずーっと放置中、さすがに寂しげなので休憩取ってくれたら写真を抱きしめてあげようと思います(笑)ちなみに仲良しな彼の方は、まだ今日も決まらなくて、場所を色々吟味して下さっているみたいです!こちらのテリトリーの希望も伝えてみたら、そっちは候補に入れてなかったから、確かにそっちも見てみましょうかって…。いい物件が見つかったらいいなって思います!

ありがとうございました。

2018年08月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
あなたのせいではない、
と言っていただけたことに
とてもホッとしました。
放っておきます。
自分の時間も大切にしようと思います。

ありがとうございました。

浮花先生!お久しぶりでした(^...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

浮花先生!お久しぶりでした(^^*)先生にはちゃんとお話したけれど、これも自分の修業だと思って、自分に自信が持てるまで、ブレない自分になって自信が持てるまで、先生にお電話するの我慢しようって、私なりにずっと頑張ってみてました☆結局、今日不動明王様や弁財天様に約束してる対話してる側から乱れてブレてしまい、別の会社の全く知らない先生とお話して落ち込むわ笑、ま、今日はいつものお坊様とのお話でも答えが見つからなくて、逆に迷いが生じてしまい、先生~って浮花先生に救いを求めてしまいましたが、浮花先生を介して彼の気持ちや、私が今日お参りした際に聞こえて来た不動明王様からのお言葉が、私が感じたもので間違ってないし、自信持って大丈夫だよ!(^^*)って、優しく浮花先生に諭して頂いて…ずっと一人で我慢していたものが溢れて来ちゃって、夜の江ノ島でお電話しながらボロボロ泣いちゃいました(^_-)イヤでも涙が出てスッキリしましたし、先生本当にありがとう(^^*)ブログやFBにはそのままの気持ちを書いてみるけれど(彼の目には触れないとしても気持ちは届くかもしれないから…)でも、私の気持ちは決まってます☆信じきるし、もがいて迷走する彼を見てもブレない私になる!彼を信じて浮花先生の感じられてるものも信じて待ちます!先生本当にありがとうございますm(_ _)mもう一人の大切な彼の転職が決まったってご報告も出来て良かったです(^^*)

ありがとうございました。

2018年08月16日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
もし、視ていただかなかったら
彼のこと、諦めるところでした。
大切に積み重ねてきた時間を、
彼の強い気持ちや優しさを失うところでした。

浮花先生に視ていただけて
本当によかった!
ありがとうございました



この度はありがとうございます。...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

この度はありがとうございます。
凄く凄く勇気付けて頂くことができました。すっかり忘れていたのですが、観葉植物を買って、植え替えてあげるの♬というメッセージを、彼に送っていました!360度美人(笑)目指し頑張ります。

先程は、待機時間ギリギリに鑑定...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先程は、待機時間ギリギリに鑑定して頂きまして、ありがとうございました。

気になる彼は、出逢うべくして出逢った運命の人との事なので、再会を楽しみに待ちたいと思います。
恋愛運がアップするよう、ご祈祷もして頂けるとの事で、運命の彼の恋愛運や忙しそうな彼の状況が良くなるよう、一緒にお願いしてしまいました。
よろしくお願いいたします。
優しく素敵な先生でした。

ありがとうございました。

お礼が遅くなり、申し訳ありませ...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなり、申し訳ありません。思いやりのあるご鑑定をありがとうございました。希望の星だなんて(^-^)とても励まされます。ありがとうございます!実は最近例の彼とは距離が出来てしまっている状態なのですが、また相談させて頂きたいです。先生にとても励まされました(^-^)

こんなことってあるんですね!!...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

こんなことってあるんですね!!
浮花先生とはご縁を感じていましたが、全て浮花先生の言った通りになったし、私の希望が全部叶ってしまって戸惑っています(笑)今とてもハッピーです!本当に本当にありがとうございました!!
稲荷の神様からのメッセージとても嬉しかったです。これからの人生に期待を持てたし自信にもなりました。今回のご縁をこれからも大事にしていきます!
浮花先生と神様がついてると思うだけで前向きになれます!これからもよろしくお願いします^ - ^

浮花先生、昨日は途中からやさぐ...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

浮花先生、昨日は途中からやさぐれていた私に色んな角度から心の中の私に話しかけて下さり本当にありがとうございます(^^*)今さっき実母の方は無事に退院を連れて家に帰って来ました。帰りに弁財天様に二人でお参りしてきました。昨日はなんであんなにやさぐれてしまったのか?あの後考えていたのですが…もしかしたら?って思ったのは…順番待ちして割りと直ぐに先生とお話をしたから私が何かキャッチしたかも?と。。。いつもと違ってましたよねー私σ(^_^)それは又お電話出来た時にお話出来たらって思います(^^*)今はフトコロ事情ですみませんm(_ _)m昨日も帰りに琵琶島神社の弁財天様にお参りしたら、弁財天様が前の日と違ってすごく笑顔で、かなりいい感じの事を言われスッキリしていたので…明るくお話しようと思っていたのに、たぶん影響受けてしまってすみません。
古神道まさに彼はその道の人だし私も信じます。必ず二人でやるんだって(^^*)実は更にその後、ウソをついた彼からメールと電話がありました☆4時間位話してぜーんぶ話してくれて…許そうって思いました!その方が私らしいし(^_-)彼も本気で頑張ろうとしているので見守ってあげようって思いました。怒っていた家の母にもメールの内容等みて許すと言ってます。お人好しかもしれないけど、こっちの方が心が喜んでるから決めました。後はこれからの彼次第です。運命の彼もきっと抜け出すと信じたいと思います。それと浮花先生の事も信じてるし大好きです(^^*)お金出来たら又お電話します!

浮花先生、日付が変わってしまい...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

浮花先生、日付が変わってしまいましたけど、昨日は鑑定ありがとうございました!(^^*)義理のお母さんの件は流れに任せて…最初はちょっと怖いけど、覚悟して行ってみます。でもたぶん今日明日は無理して行きません。自分の母の手術付き添いに専念したいと思います(^_-)土曜辺りかなー旦那様のお供で行ってみて様子を見てみます。あの後ちゃんと琵琶島神社と氏神様に寄りました♪(^^*)彼らしいですね笑。本当はウソをついていた人の写真消したりしていたんですが、どーしても最後に言いたくなって、LINEにどうしてウソをついたのかな?本当の事を聞かせて欲しい。どこからどこまでが本当だったのかな?最初からぜーんぶウソだったのかな?最後に立ち食い焼き肉食べて大笑いして楽しかったあの時間もウソだったのかな?真実もあったのかな?最後に本音を聞いて、なーんだそうだったんだーって笑ってサヨナラが言いたかったよ…6年間楽しかったありがとう☆ってLINEとメールに入れてみました。LINEは既読にならないし、寝ちゃったか?ブロックとかしてるか分からないけど、メールは返って来なかったから届いたには届いたと思います。もしも気が向いたら連絡してきて、本当の話をして笑って終わりたいからって書いたけど…そんな勇気ないだろうな?笑。1週間放置して何にも既読にならなかったら、削除しようと思います。本音を書いたからかな?胸の痛みが取れました笑。ま、ともかく色んな意味で強くなる、ブレなくなる様に頑張りたいと思います。おかしな方向にブレる位なら先生にお電話します笑。また宜しくお願いします

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
私の事を覚えて下さっていて、さすがだなと感じました。
前回の助言を頂いたその後の小さな疑問や占ってもらう事でもないような事にも真剣に答えて下さり、先生の優しさや思いやりを感じました^ - ^モヤモヤがとれてスッキリしました(^-^)

まだ実感するような動きはないけれど、神様が良い方向へ導いてくれているとのことなので今後が楽しみです!
サイン見逃さないように神様の前を通るときは意識します!

またご鑑定お願いします!
ありがとうございました☆

ウカ先生、先程は2回目の鑑定を...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

ウカ先生、先程は2回目の鑑定をありがとうございました(^^*)私の心に寄り添ってお話を聞いて頂き、相手の状況や心情を感じるままにお伝えして下さって本当に嬉しかったです。相手に確認できる事ではないので本当の答え合わせは出来ませんが、それでも、先生が感じて私に伝えて下さった事に偽りは無いと言うのか、本当に感じ取られたままを言葉に変換してお伝え下さってるなって、話していてすーごく伝わって来ていたので、そうなんだろうなってスーっと自分の中に落とし込めました(^^*)じゃなかったらまだまだ疑心暗鬼のままずっと一人で心の葛藤していたと思います。ひっかかってモヤモヤしていたものが取れてスッキリしました!そして訳あって1年7ヶ月話せていない彼の心情を間に入ってお伝え下さってありがとうございました。お恥ずかしいお話も後半ありましたが(^_^;)…そんなにも私の事好きでいてくれるし、今も変わらずに愛してくれているんだなって本当に嬉しかったです(^^*)先生、本当にちょっとある意味変態な?変な彼の思いや願望までをちゃんと通訳して下さってありがとうございます

ウカ先生、昨日は長時間お付き合...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

ウカ先生、昨日は長時間お付き合い下さりありがとうございました!色々分かって頂けてお話が出来て、すーごく嬉しかったです涙。聖天様もガネーシャ様も大好きです。お不動様は本当に優しくてカッコいいです(^^*)弁財天様のお言葉を信じて、自分を信じて、彼を信じてマイペースで頑張ってみます!どうもどこからか?変な念を受けちゃったみたいで…もしかしたらブログ関連かな?と、無料で練習しようとした辺りからおかしいし、一年ぶりに色々書き始めたブログでしたけど、前から勝手に私にメラメラしている個人のプロの女性の方に足跡つけられて…記事を見に行ったら私の良く行く神社やお寺や彼の修行した神社にここ数日行きまくっていて色々書いていたので…あっさり書いたものもいくつか削除しました笑。ブログも又しばらく封印しようと思います。静か~に精進続けたいと思います(^_-)夕べ真夜中に左足や左肩に手が這うような感覚もあったので、それだけでは無いかもしれませんが(T-T)とにかく自分の浄化最優先でしてみます!先生に教えて頂いたのを今日チャレンジしてみます!(^^*)ありがとうございました!後は彼次第だと私も思ってますので、早くこっちに来てねって気持ちで見守りたいと思います

再婚相手とその子供のことで相談...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

再婚相手とその子供のことで相談しました。具体策を提示くださり、また、祈願もしていただき感謝しております。まずは自分の幸せや喜びを考えることに集中します。お声も穏やかで的確なアドバイスに勇気付けられました。ありがとうございます。

先生、先ほどは電話が切れてしま...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは電話が切れてしまい残念です。
鑑定ありがとうございました。

また鑑定頂きたいなと思います。
ありがとうございました。

初めてお話させて頂きました。穏...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

初めてお話させて頂きました。穏やかで落ち着いた会話の中にも時折ユーモラスなお人柄が感じられて有意義な時間となりました。
勿論、的確な鋭い鑑定をして頂けました。
最後は電波?アクシデント?
切れてしまい残念でしたが又の機会に繋がる事が有れば嬉しいです。
有難う御座いました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
無駄を省いて的確な鑑定でした。
おかげさまで調子が良くなってきてます!
本当にありがとうございました。
またお電話します。

浮花先生
先程は...

2018年07月05日

評価: ★★★★

浮花先生
先程は子供が起きて突然電話を切ったり電波がなく何回も聞いたり失礼しました。

引っ越し、自分の仕事のこと、はっきり教えて下さったので計画がたてやすくなりました!

主人の転職の件では、近くの神社の話から先生との縁を感じました。
先程さっそくお参りに行ってきました。

とても優しい口調で安心して話せました。
これから先生に言われたことを守り祈っていきます。
ありがとうございました!

  • 1
ページトップに戻る