陽姫(ヒサキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽姫先生 最新の口コミREVIEWS

陽姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽姫先生
陽姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

69

評価別件数

5評価
67件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

eです、先程は長々と有難うござ...

2018年07月17日

評価:★★★★★

eです、先程は長々と有難うございました。
既婚者で独身の彼との付き合いも6年になり、日々揺れ動く不安な気持ちがずっとありました。
お互いの立場が違う為、相手を想う気持ちだけでは乗り切れない時があります。
出逢った事にさえ、疑問を持つ事もあります。
家族に申し訳なさもあります。
が、私自身の気持ちはひとつで、真っ直ぐで苦しくなる時があります。

そんな疑問や不安を・・私自身さえ、ずっしり重かった彼への想いを
先生はサクサクっと解明してくれました。

立場が違うから多少の不安は仕方ないし、彼も私への気持ちがあって悩んでいる、
私達は出逢うべくして出逢っている!
先の未来は明るいから、素直な気持ちを大事にしてと。
ひとつひとつの小さな問いかけにも、とても分かり易く丁寧にお答え下さったお陰で、今まで思い悩み迷って来た道筋が一直線になり、その先の希望が持てました。

先生の鑑定は質問のみに答えてくれるだけではなく、みえるもの感じ取れるものを、そのまま伝えて下さるので、ついつい色々な事を気兼ねなく聞けてしまうほど、気さくな優しい先生でした。

多少の不安を抱え克服しながら、彼との未来に希望を持って、日々を大事にして行きます☆

先生、納得の行く鑑定有難うございました。
是非また話聞いて下さい♪
ヨロシクお願い致しますm(__)m


7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は短い時間でしたが、わかり...

2020年09月13日

評価:★★★★★

昨日は短い時間でしたが、わかりやすい鑑定ありがとうございました。1週間以上連絡こなかった彼から突然落ち込んでる。との連絡きてびっくりしました。先生の言ったように、自信をなくしているが気持ちはある。連絡きますよ。と。その通りでした。焦らず、ゆっくり関係を進めていければ、と。聞き取りもほとんどなく、素晴らしい先生です。

朝早くから何度もありがとうござ...

2020年08月08日

評価:★★★★★

朝早くから何度もありがとうございました!
話初めていきなり私に飛んで来ていた念をおくる女性を容姿からそのときの表情までもいきなり当てられたときにはびっくりより、怖かったです笑

鑑定も彼の状況今後来るであろう苦難などたくさんアドバイスして頂け本当に心が晴れ彼が戻って来ると言って頂けましたので信じて待とうと思います!

ヒサキ先生ほんとに凄い先生です!一度お悩みをご相談されることをお薦めします!!!

ありがとうございました。私は、...

2020年08月05日

評価:★★★★★

ありがとうございました。私は、具体的なことは、何も話をしてないのに、どうしてわかるをですかと、聞いてしまいました。鑑定の結果の説明も詳しいから、わかりやすいです。気持ちもわかっていただけます。お陰さまでひさしぶりに、晴れ晴れした気分です。実は、1年間、悩みつづけてました。ありがとうございました。何でもないのに、少しでも、疑ってゴメンねと、心からいいました。

ずいぶん前に鑑定していただきま...

2020年07月18日

評価:★★★★★

ずいぶん前に鑑定していただきましたが、今回、彼は本当に怒っていて会える日がいつもより長く掛かり 絶望的な日々を過ごしていましたが
先生が「途切れない」と仰って下さった言葉を信じて 他の友達や仕事絡みの人達と楽しく過ごすようにしていました。ダメ元で彼に連絡をしてみたらネチネチしながらも最後は「じゃあ会ってやるよ」と会う事が出来ました。(ここまで大変でした。笑〕
先生が大丈夫と仰れば大丈夫なんだなぁと実感出来ました。さっぱりとして明るく、私とは違う視点で彼の気持ちを説明して下さる先生が大好きです。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!職場の人間関係でご相談しました。相手の性格など詳しく話さなくても的確で納得しました。これからは堂々と気にせずやっていきます。向こうは未だに敵対心持ってますが、小学生と思ってほっときます!また何かありましたらお願いします(о´∀`о)

先日は、詐欺のような文章が届き...

2020年06月21日

評価:★★★★★

先日は、詐欺のような文章が届き、いろいろお話聞いてくださりありがとうございました。きちんと、解決致しました。

先程は、短い時間で鑑定をして戴...

2020年05月18日

評価:★★★★★

先程は、短い時間で鑑定をして戴き、有り難う御座いました。こちらの都合ですみません。先生、優しく対応してくださり、有り難う御座います。又、改めて鑑定して戴きたいので、宜しくお願い致します。本当に素敵な先生です。

先日は、仕事のことでありがとう...

2020年05月13日

評価:★★★★★

先日は、仕事のことでありがとうございました。細かく先のことまで話してくださり、大変感謝しております。退職日まできちんと仕事をして、断捨離をして、次へむかおうと思います。

陽姫先生
少しの...

2020年05月12日

評価:★★★★★

陽姫先生
少しのご相談すみません。
彼ペースで頑張ります。
LINE交換できますように♥︎︎∗︎*゚

陽姫先生
かなり...

2020年05月09日

評価:★★★★★

陽姫先生
かなり当たってます‼︎
彼の性格とかスッゴイ当たってます‼︎
素早い鑑定す!
昨日はありがとうございます。
片思いの彼との事をみていただきました。
話しやすい先生でわかりやすく
丁寧に説明していただきました。
今は止まった感じですが
彼がだんだん
動きだしてくれますように♡
ゆっくりペースで観察してますね♡
少しは意識されてて良かったです。
良い方向へ行けそうなので
ニコニコ頑張りますヾ(≧︎∇︎≦︎*)

昨日、仕事と恋愛で鑑定して頂き...

2020年04月08日

評価:★★★★★

昨日、仕事と恋愛で鑑定して頂きましたHです。
歳を重ねると新しい事へのチャレンジも尻込みしてしまったり、この歳じゃな、などネガティブになってしまい、今この時期だからこそのネガティブにハマッてしまい不安で不安で仕方なかったのですが『まだ若い!大丈夫』と言って頂き、前向きな気持ちになれました。
今日、仕事紹介サイトから連絡が入るので、今この状況で職はあるのか、私がやりたい職場の希望等お伝えしてみようと思います。

レイ君に関しても不安にならなくても大丈夫なんだ、と自信が持てました。まだお話もしたことないし、いつも目を合わせてくれないし笑 でも先生曰く、目を合わせてくれる時がある、とのことでちゃんと目を合わせてみたいものです笑 確かにYouTubeの男性レイが女性レイに合った時の気持ちや感情なんかを見てみると『今までに感じたことがないほどのインパクト』『自分に自分が追い付かない』等ビックリしてしまう男性レイが多いようなので、のんびり待ちたいと思います。
他の先生方にも彼との関係性については同じ事を言われましたが『前世』の関係を教えて頂いたのは先生が初めてでした。『2、3回会っていて、今世も逢うべくして逢っている』今は全く動けずにちもさっちも行かない状況ですが、この言葉を信じて宇宙の指示を待ちたいと思います。
先生もコロナには気を付けて下さい。
また鑑定お願い致します。

また彼とケンカしなければ良いの...

2020年01月12日

評価:★★★★★

また彼とケンカしなければ良いのにしてしまい反省しつつ鑑定をお願いしたら、余裕がない時はぶつかってしまう、と先生は仰いましたね。
その言葉にハッとした私は彼に 同じ様なセリフを伝えて ごめんね。と言いました。
多少の意地悪は返されましたが また電話が来て「俺は責任者になってから全く余裕がなかった。。」と反省していたからビックリです。
反省したのは初めてかもしれません。笑
気付かせてくれた先生にはとても感謝しています。ありがとうございました。

陽姫先生、
ご待...

2019年12月11日

評価:★★★★★

陽姫先生、
ご待機時間終盤での鑑定
ありがとうございました!

たった2週間ではありましたが
わたしはすごく大好きでした。
それくらい胸を張って
いい人!って言えるからだと思います。

彼になら振り回されてもいいかなとか
思えちゃう自分がいるのも確かです。笑

なので土曜一緒にLIVE行ってきます!
これは先生だけにお伝えすることにして...

また何かありましたら
お電話させてください!
よろしくお願い致します。

彼を怒らせちゃったようだけどい...

2019年11月30日

評価:★★★★★

彼を怒らせちゃったようだけどいまいちよくわからず...このままモヤモヤしてるのもなと思い目についた陽姫先生に初めてお電話しました。
とにかく電話してよかったです!!
相談したかった事はもちろん、彼との関係性、自分の考え方。先生と話す前は不安で仕方なかったけど先生と話して朝から幸せな気持ちになりました。彼と自分は大丈夫だってことどうしても不安になると忘れがちだけど彼と自分の気持ちを信じること忘れないでいきます。本当に朝から長々とありがとうございました!!また何かあったらお電話させてください。

ありがとうございました。

2019年11月24日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
彼の気持ちが知れて良かったです。遠慮しているのも思い当る節があり..
様子見しながら、前向きに進んでいきたいと思います。

大好きな先生に、今日は 「彼に...

2019年10月23日

評価:★★★★★

大好きな先生に、今日は 「彼に嫌な思いさせた事は、電話で謝りましょう」と言われて 鑑定終わってすぐに掛けたら 出てくれました。穏やかに一言言われて 「うん」と切りました。先生にお電話してなければ、こじれていたかもしれませんね。また次に会えるまでは不安ですが、「大丈夫!」と思える気がしました。今日の夜も鑑定を受けようと思いましたが ずっと鑑定中なので、また不安になったらお願いします。
朝 早い仕事なので今朝の待機は嬉しかったです。先生と話すと楽しくて 「あれ?悩んでたんだよね(笑)」と切る頃には感じてしまう程です。

1日に2度の鑑定ありがとうござ...

2019年10月19日

評価:★★★★★

1日に2度の鑑定ありがとうございました!!

ほんの些細なことでもしっかり聞いてくださって、そして彼の気持ちが手に取るように視えてらっしゃるようで、思わず笑ってしまいました(^^;;

子供のような彼ですけど、そんな彼を大切な人だと選んだのは私なので、今はドンと構えて支えようと思います(^^)

またすぐに不安要素が出てくると思いますけど、その時はよろしくお願いします♪♪

昨日は鑑定をありがとうございま...

2019年10月19日

評価:★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました。
私が悩んでいたことに的確に答えて下さいました。
よく視えていると思いました。
次の機会を大事にしたいです。

嬉しい鑑定結果でした。きっと、...

2019年10月19日

評価:★★★★★

嬉しい鑑定結果でした。きっと、ダメなんだろうな。というネガティブな気持ちで挑んだ鑑定でした。彼の方から動いてくれるとのまさかの結果に凍りついた心があったかくなりました。時期も今年は無理だろう思いましたが、そんなにかからない。今年中だとの事。良い結果報告をしたいですね。ありがとうございました。

先生!少し予定より早くなりまし...

2019年10月05日

評価:★★★★★

先生!少し予定より早くなりましたが彼と無事に復縁できました。
先生に視ていただいた通りです。
また迷ったらよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る