陽姫(ヒサキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽姫先生 最新の口コミREVIEWS

陽姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽姫先生

陽姫先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

28

評価別件数

5評価
28件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

eです、先程は長々と有難うござ...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

eです、先程は長々と有難うございました。
既婚者で独身の彼との付き合いも6年になり、日々揺れ動く不安な気持ちがずっとありました。
お互いの立場が違う為、相手を想う気持ちだけでは乗り切れない時があります。
出逢った事にさえ、疑問を持つ事もあります。
家族に申し訳なさもあります。
が、私自身の気持ちはひとつで、真っ直ぐで苦しくなる時があります。

そんな疑問や不安を・・私自身さえ、ずっしり重かった彼への想いを
先生はサクサクっと解明してくれました。

立場が違うから多少の不安は仕方ないし、彼も私への気持ちがあって悩んでいる、
私達は出逢うべくして出逢っている!
先の未来は明るいから、素直な気持ちを大事にしてと。
ひとつひとつの小さな問いかけにも、とても分かり易く丁寧にお答え下さったお陰で、今まで思い悩み迷って来た道筋が一直線になり、その先の希望が持てました。

先生の鑑定は質問のみに答えてくれるだけではなく、みえるもの感じ取れるものを、そのまま伝えて下さるので、ついつい色々な事を気兼ねなく聞けてしまうほど、気さくな優しい先生でした。

多少の不安を抱え克服しながら、彼との未来に希望を持って、日々を大事にして行きます☆

先生、納得の行く鑑定有難うございました。
是非また話聞いて下さい♪
ヨロシクお願い致しますm(__)m


7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

陽姫先生、いつも些細な事で電話...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

陽姫先生、いつも些細な事で電話してしまうAです。先生とは友達みたいに話しやすいので、ついつい(笑)
なんと。月末に会える事になりました!今度は一人で行ってきますね^ ^
なかなか返信がなかったので、又催促しました。
そしたら。いいよ!って。
ちょっとドキドキですが、楽しんできますね☆
いつも、ありがとうございます(^^)

先生、先程はありがとうございま...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。お話しできて良かったです。現状は変わっていないように見えても少しずつ良いほうに動いてきているとのこと、とても嬉しかったです。私自身も前回先生とお話ししてから、少しだけ落ち着いて安定した気持ちを手に入れたように思います。しんどい時には、私がいるよーのスタンスであせらずにこのままいきたいと思います。先生の「大丈夫」は本当に大丈夫。自分の思いを大切にしていきますね。ありがとうございました^ ^!

ありがとうございました。

2018年11月24日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
とても話しやすく、彼の気持ちや家庭での状況等色々教えてもらえました。お互いの立場もありますが、私も先をみていないわけでないので、とりあえず焦らずにこの状態を続けていきます。

彼がそんなに私を想ってくれているとは思っていなかったので、先生から教えてもらい嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します

先生、昨日はありがとうございま...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。はじめてでしたが、先生のお人柄とても優しく楽しく、どんより落ち込んだ気持ちで最初はお電話しましたが、最後はなんだかすごく楽しかった記憶です笑
彼の現状やこれからの事たくさん教えていただきました。私の性格もよく分かってくださり、親身になって注意すべきことも含めアドバイスありがとうございました。今諦めるくらいなら待つこともできるでしょ?のお言葉にハッとしました。それに、諦めることもできないと思うけどね^ ^とのこと。それも仰る通りです!
これからたくさんの波や試練があると思いますが、これも課せられた課題だと思って、むしろ楽しんで進んでいきますね。また心がペシャンコになりそうになったら連絡させていただきますね。なるべく早めに笑 先生とお話できて本当に良かったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

先ほどは初めて鑑定して頂きあり...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

先ほどは初めて鑑定して頂きありがとうございました。とても話しやすく、ツルッとまるっとお見通しとのことで、過去の辛かった事もとても良く視て貰いました。ありがとうございます。自分を誉めること、観葉植物、塩水、いろいろやってみますね。また相談させてください。

先日はありがとうございました。...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

先生とお話ししてからは心の中のモヤモヤしたものが本当になんて言ったらよいのかうまく表現できませんが
憑き物が落ちた様な感覚になりました。

自分が感じたこととの答え合わせの様なこともでき
先生に視て頂いたことはとても納得できました。

落ち着いた口調で現状、対策、未来のこと
わかりやすく説明してくださり
今は本当に自分でも驚くくらい落ち着いています。

先生の声、口調好きです(^^)
とても、安心できました。(#^.^#)

的確な回答を頂き、ありがとうご...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

的確な回答を頂き、ありがとうございます。
これからも頑張っていきます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
貴重なアドバイスをいかしていきたいと思います。
よく視えてらっしゃってとてもお優しい先生です。
本当にありがとうございました<(_ _)>
季節の変わり目どうぞお体ご自愛下さい。
またよろしくお願いします。

陽姫先生へ
今日...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

陽姫先生へ
今日の夕方18時頃鑑定して頂いたYです。
彼の気持ちが変わってないけど、今忙しくてなかなか会えず、私の気持ちが不安でネガティブになっていること、わかって頂き寄り添って親身になってお話を聞いて下さいました。本当にありがとうございます。
先生のお陰で気持ちが軽くなり、気分も前向きになれました。私の魂まで視て頂き綺麗な魂と言って下さって、ありがとうございます。
一つ一つ解決していこうねと、不安になっている事柄をちゃんと視て結果を教えて下さいました。負の連鎖をこれ以上増やさないように、ネガティブな気持ちがなくなっていくように、先生に教えて頂いた毎日の感謝の気持ちをノートに書きますね。
今日はホントに先生にお電話して良かったです。今日の感謝の気持ちは先生にしますね。

先生に助けてもらいました。

2018年11月03日

評価: ★★★★★

先生に助けてもらいました。
ありがとう。
仕事、自分の事、頑張ります!

鑑定は、悪い事も良い事も全て
教えて頂きました。
感謝です。良く視えてます。

初めての電話占いでしたがヒサキ...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

初めての電話占いでしたがヒサキさんの方から色々質問して下さってスムーズに占いが進行しました。
好きな男性の事を占って頂いたのですが、的中する事が多く驚きました。
お話しできて楽しかったです。ありがとうございます。

陽姫先生、今日は朝とお昼と続け...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

陽姫先生、今日は朝とお昼と続けての鑑定ありがとうございました(*´˘`*)
似てる箇所が多々あり、頼もしく、嬉しかったです。

彼との事、試練を頑張って乗り越えないとですね。
嘘や、ちょっとフラフラするクセを治してもらえたら信頼関係も築けるんですけどねー(^^;)
たまにチクッと伝えてみます。

あと、指輪!
忘れてるなんてひどいっ 笑笑
この件ももう一回伝えてみます(。>▽<。)
戻って来るときに「想いを形にしてね」と言って彼もそのつもりでいてくれたと思ったんですけどね(^^;)

問題は山積みですが、先ずは目の前の事から片付けていきます。

またお電話させて下さいね

見ていただき、ありがとうござい...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

見ていただき、ありがとうございました。
自分でも心配しすぎと分かっていましたが、ハッキリと言っていただけたことでホッとしました。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。

何度も鑑定して頂いて、まさか、
このような状態になるとは(^_^;)
先生が仰ったとおり、私は彼に執着してます。
実は自分でも、だいぶ前から執着、依存してる事には気づいてました。
でも、とめる事ができなかったんです。毎日、毎日、職場でおこること、何もないのはわかるけど、でも、心が痛かったです。
先生が今、幸せじゃないでしょ?って、言われたとき、幸せじゃないと思いました。
わたし、本当に心身ともに疲れてますね。

自分を大切にしていきますね。

ありがとうございました。

陽姫先生、先程はご鑑定頂き、本...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

陽姫先生、先程はご鑑定頂き、本当にありがとうございました。YOです。実は昨晩から先生にお電話しようかどうしようか悩んでおり、今朝、せんせいが出演されていることを表示する画面のまま眠ってしまい、これは…と思い、お電話させて頂いた次第です。お電話してよかったです。
本当にありがとございました。
これからは自分の直感に従い、周りの方に合わせるかとなく(合わせることも必要な時もある方は思いますが^_^)、自分の気持ちを第一に生きていきたいと思います。
先生、元気と勇気をくださって、ありがとうございました。
また何かありましたら、ご相談させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。

陽姫先生、先程はありがとうござ...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

陽姫先生、先程はありがとうございました。
今とても穏やかな気持ちです。
私の心のそこにあった彼への疑念は残念ながら当たっていました。
そこにフォーカスした鑑定は何故か、すんなり受け入れることが出来たので自分でも答えを既にわかっていたのかもしれません。
決して後悔だけはしたくないので、しっかりと気持ちを固めて彼と向き合いたいと思います。

鑑定結果は明るいものではなかったけど私の幸せを最優先に思って言って下さっているのが伝わってきました。
人生の岐路に立った時、先の未来がどのようなものなのかは誰にもわからない。
どの道を進んでいったら幸せをになれるかもわからない。
決断をするのは自分自身だけど、やっぱり悩んでしまう。そんな時に他の鑑定士の先生とは違った側面を視てくださる先生です。まさにセカンドオピニオンです!
先生、ありがとうございました。
明るい未来に向かって1歩踏み出してみます。
Yより

初めてでしたが、話しやすく寄り...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

初めてでしたが、話しやすく寄り添ってくださる先生でした。
周りの目を気にする恋愛ですが、きちんと視てくださって大丈夫って言ってもらえて安心しました。
言われたことを頭で処理するのに時間がかかるとの事。少し様子を見てみます。
ありがとうございました。また話を聞いてください。

先生ありがとうございました✨<...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました✨

今日朝に鑑定をしてもらったYです。元彼との縁はまだ繋がっていると言われてひと安心。そして私が嫉妬してしまった女性とも元彼は仕事だけの関係であると。復縁したい気持ちだけが先走ってしまっていると気がつかせてくれた鑑定でした。
じっくり自分なりに考えてから行動をおこそうと思いました。
長い道のりですが、ここで頑張れば幸せになると言ってくれたので、元彼の心のシャッターを少しづつ開けてくれると信じて頑張ります。
復縁の前に、時間が出来た時に自分の過ちを謝りたいと思います。 そこから再出発します。
今日はありがとうございました。

今日は終了間際に鑑定をお願いし...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

今日は終了間際に鑑定をお願いして、すみませんでした。どうしようか悩んでて…
でも、かけちゃおうって思って、思い切ってかけて良かったです!
同じ方面に住んでいることもあり、とても気さくに話しやすくて。
私が感じた彼からのLINEは気のせいでもなく、そのまま彼からの波動を受け取っていて良かったんですね。
嬉しいことがあると、その分少しあっさりした感じでくると余計に不安になるんですよね。
でも、先生から何の心配もない。お互いに同じ気持ちで良い存在と言われて安心しました。
実は朝、違う先生にこれから先よくないみたいに言われたんです。でも、私にはどうしてもそう思えず…
その時の気分で彼からのLINEの感じは違うけど、陽姫先生も言って下さったようにただの気分屋だと思うし…
先生が言って下さった自分の直感を信じて、これからも彼の事、心の支えとしていつまでもこの関係が続くように頑張っていきたいと思います。
ほんと、鑑定していただいて良かったです!
また、電話させてもらいまーす。

今日は鑑定ありがとうございます...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございます。
中々会えず連絡も取れない彼の気持ちを見ていただきましたが最高のお言葉を頂きとてもうれしかったです。彼の性格や状況もぴったりだったのでこれからが楽しみです。とても暖かくそれでいて明るくお話していただけたので気持ちも癒されました。彼を信じてそばにいたいと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る