陽姫(ヒサキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽姫先生 最新の口コミREVIEWS

陽姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽姫先生

陽姫先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
41件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

eです、先程は長々と有難うござ...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

eです、先程は長々と有難うございました。
既婚者で独身の彼との付き合いも6年になり、日々揺れ動く不安な気持ちがずっとありました。
お互いの立場が違う為、相手を想う気持ちだけでは乗り切れない時があります。
出逢った事にさえ、疑問を持つ事もあります。
家族に申し訳なさもあります。
が、私自身の気持ちはひとつで、真っ直ぐで苦しくなる時があります。

そんな疑問や不安を・・私自身さえ、ずっしり重かった彼への想いを
先生はサクサクっと解明してくれました。

立場が違うから多少の不安は仕方ないし、彼も私への気持ちがあって悩んでいる、
私達は出逢うべくして出逢っている!
先の未来は明るいから、素直な気持ちを大事にしてと。
ひとつひとつの小さな問いかけにも、とても分かり易く丁寧にお答え下さったお陰で、今まで思い悩み迷って来た道筋が一直線になり、その先の希望が持てました。

先生の鑑定は質問のみに答えてくれるだけではなく、みえるもの感じ取れるものを、そのまま伝えて下さるので、ついつい色々な事を気兼ねなく聞けてしまうほど、気さくな優しい先生でした。

多少の不安を抱え克服しながら、彼との未来に希望を持って、日々を大事にして行きます☆

先生、納得の行く鑑定有難うございました。
是非また話聞いて下さい♪
ヨロシクお願い致しますm(__)m


7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日初めて鑑定していただきまし...

2019年07月17日

評価: ★★★★

昨日初めて鑑定していただきました。複雑な状況での彼の気持ちなどを視ていただきました。彼の様子、気持ちは意外な面もありましたが、そうなのかもとも思いました。ありがとうございました。

ヒサキ先生
初鑑...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

ヒサキ先生
初鑑定ありがとうございました。

先生の落ち着いたお話ぶり
安定感がありとても納得できました。

わたしの事理解して下さること
とても嬉しかったです。

自分を褒めてあげる事
忘れずお風呂の中ででも
やります。

温かいmessage感謝☆

先生との出逢いも
感謝☆

ありがとうございました。

今日 初めて鑑定をお願いしまし...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

今日 初めて鑑定をお願いしました。
子どもの事、彼の事、これからの事、、
ひとつひとつ丁寧にみて頂き ありがとうございました。息子の件は しっかりしっかり支えて 前向きに頑張れるように 私自身が暗くならないように 絶対よくなる!の言葉を信じて努力したいと思います。
自分の不貞を 不貞ではなく、ひとつの恋愛と認めて下さり、なんだか救われた気持ちになりました。 先生は占いの先生なんですが ご自身の経験値と御家族のことも踏まえて私に教えて下さり、さらに 私達には見えない世界も丁寧に教えて頂いて本当に勉強になりました。
とても 充実した鑑定内容でした。
ありがとうございました( ¨̮ )

二回目の鑑定をお願いしました。...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定をお願いしました。

近況は、先生の仰った通りの結果でした。

いつも、鑑定が早く必要な情報を的確に
教えて下さり、
無駄のない流れで、鑑定がスムーズです。

さっぱりとして話しやすい先生で...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

さっぱりとして話しやすい先生です。
先生の仰る通りの時期や 話し方で
拒絶されていた彼に電話を数回したら、なんと会えました。
明るい話題でね!というのが良かったんでしょうね。
落ち込んでる日も先生とお話しすると
元気が出る感じがして
その調子で彼に電話をする事が出来たのです。
感謝の気持ちで一杯です。
まだ復縁までには至りませんので
またご相談させてくださいね。
ありがとうございました。

途中で電話が切れてしまい申し訳...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてしまい申し訳ございません。今日は彼が電話に出てくれたにもかかわらず、私はひどく落ち込んでいました。 けれど鑑定して頂いているうちに気持ちが軽くなりました。
また上手くいく様にご相談させて下さいね! サッパリとして面白い話しやすい先生でした。

ヒサキ先生
現状...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

ヒサキ先生
現状や、相手の気持ちを具体的に
教えて頂けました。
相手の感情の揺れ動きや、葛藤も説明して貰えたので、
表面的にはとても落ち着いている様に見える彼ですけど、
そんなに葛藤してたんですねー(笑)
時系列での彼の気持ちも凄く納得出来ました。
また、とても気持ちがポジティブになるように
お話を自然とされるので、
お話していて、とても心地良く、
これからの事をとても楽しみに捉える事が出来ました。
先生の気さくで、簡潔丁寧な鑑定で
ファンになりました(^3^)/
また、何かありましたら、是非相談したい先生です。

いつもお世話になります。

2019年05月02日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります。
今日は自分のタイミングではなく、
彼のペースを待つ練習としてこちらから
連絡はしませんでした。
が、きちんと悪びれることもなく普通に
連絡があり、また8日の出張も確定との
事でした。
くよくよウジウジしないで、彼をきちんと信じて待てば良いと言う事が分かりました。
ありがとうございました。

今回は私が思っている事の答え合...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

今回は私が思っている事の答え合わせをさせていただきました。先生からはちゃんとかれは気持ちがありますよ。と言っていただき嬉しかったです。マイペースな彼なので合わすのが大変だから振り回されないでね。とアドバイスをいただきました。連絡はくるから待っててねと言ってくれたので楽しみに待ってます。
ありがとうございました。

ユキコです。今日はありがとうご...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

ユキコです。今日はありがとうございました。メッセージも何度も読み返しています。
タロットを使う先生はたくさんいますが、正直、タロットで占うだけなら誰でもできると言いますか、霊感はあるのか?と疑問に思うこともありますが、陽姫先生はちゃんと視える(感じる)方だと思いました。
旅に出ている彼を待てるだけ待ってみます。待ってるだけだと悲しくなりますので、私は私で楽しもうと思います。
6月に連絡あり、11月に進展、3月に復活(元通り)だったかな?その日程はハズレてw、夏頃には元通りというかこれまで以上の二人になれることを期待というかイメージしていこうと思います。

数日前に遠くの方の件でご相談し...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

数日前に遠くの方の件でご相談しました。

カード?では両極端な結果が出てばかりで、珍しい・読みづらいとおっしゃっていましたが、霊視してくださいました。

おかげ様で一昨日17日ぶりに連絡が来まして、一昨日~昨日の間は何回もやりとりできましたが、来週会える会えない、会いたい会いたくない・・・についてはスルーされたままでして、やはり、はっきりしない方です。

何かきっかけがあれば彼の心境が動くのは早いとおっしゃっていましたので、昨日一昨日のやり取りの再開をきっかけに、関係が前進したいところです。

来週会える可能性は鑑定の時点では30-40%とのことでしたが、ちょっとしたことで変わるとのことでしたので、来週でないにしても、早い段階で会えるようになりたいです。

また宜しくお願い致します。



陽姫先生には恋愛運を占ってもら...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

陽姫先生には恋愛運を占ってもらいました。

出会いはそこそこありますが、恋人がいないのですが、今年は恋愛運に関わらず全ての運が良いと言われました。

来月から3ヶ月はすこし運気が落ちるものの1年を通して見た時に運勢は最高潮に良いとのことで、少し安心しました。ありがとうございました。またお願い致します!

昨日の朝に鑑定して頂いたもので...

2019年03月18日

評価: ★★★★

昨日の朝に鑑定して頂いたものです。

先生に直感を信じてラインしたいときにすればいいと言ってもらいました。

お電話を切ったあと、急に彼に腹が立ってきて(笑)
どうせ、終わりなら今まで言えなかったことを
ラインでぶちまけてみました。
内容はディスりながらも余計なアドバイスと応援になっていましたが(笑)

すぐに既読になりビックリで
その後、反論ないの?って送ったら
明るいかんじで、ないよ~ キライってことじゃないからって。元通りなのかはわかりませんが
彼が明るくなった様子でうれしかったです。

先生、彼の様子を察したりするのやめます。
こちらからまた、軽い調子でたまにラインしてみますね。

背中を押してくださりありがとうございます。
先生の落ち着いた口調も安心できました。

今朝は鑑定して頂いてありがとう...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定して頂いてありがとうございました。
私の気持ちに寄り添い丁寧に鑑定して頂いて感謝しています。
彼の気持ちを信じて頑張ります。
先生のお陰で元気でました!

先ほどは、ありがとうございまし...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました(^^)
1人で勝手にジェットコースターに乗ってました(笑)
今、返信きました!
4月行ける事を楽しみにしてるね!って。
ホッとしました。
1人で勝手に下がり過ぎないように、頑張ります。
いつも、些細なことですが…
聞いてもらって元気をもらってます。ありがとうございます☆

先生 ありがとうございました。...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

先生 ありがとうございました。
たくさんの先生に占ってもらいましたが 泣いてしまったのは先生が初めてでした。
どうしたら なにをしたら、、と考えるばかりでしたが 先生がちゃんと視えたこと 彼の今の状況気持ちをちゃんと言ってくれて、そして何もしないでずっと後悔してるなら 燃え尽くして灰にならないとずっと後悔するよと言ってもらえて
あたしは考えてばっかりで何も行動もしないで
ただただ別れてしまったこと自分がしてしまったことを後悔ばかりでした。
あたしが行動しなきゃ ほんとに好きなら
やるだけのことはやらなきゃっておもえました。
傷つきたくないから何もできなくて
あたしの人生でこんなに人を好きになって
別れてもこんなに後悔なんてしたことなくて
だからどうしたらいいのか分からなくて、、、
先生のお言葉に背中を押していただけました。
傷ついてもやるだけやって燃え尽きたら
きっとスッキリするんじゃないかって
おもえました。
先生 ありがとうございました(;_;)
先生は視えたことをちゃんと話してくれるし
優しく聞いてくれました。
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
仕事や長い彼の事で悩んでるAです。
先生と話したあとはパワーチャージされて力がみなぎるのをかんじます(*^^*)

すごく前向きになった矢先飲み会が中止になりそうです。
女性が一人これなくなりまして…みんなも仕事があると微妙な今の私たちにはもしかして中止になるかもしれません。
これから話してみますが…
先生のいった通り彼都合じゃなかったので会えることにまだ望みをもちつつかけあってみます!
少し落ち込みましたがまだ決まったわけじゃないので前向きにとらえます!

陽姫先生、いつも些細な事で電話...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

陽姫先生、いつも些細な事で電話してしまうAです。先生とは友達みたいに話しやすいので、ついつい(笑)
なんと。月末に会える事になりました!今度は一人で行ってきますね^ ^
なかなか返信がなかったので、又催促しました。
そしたら。いいよ!って。
ちょっとドキドキですが、楽しんできますね☆
いつも、ありがとうございます(^^)

先生、先程はありがとうございま...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。お話しできて良かったです。現状は変わっていないように見えても少しずつ良いほうに動いてきているとのこと、とても嬉しかったです。私自身も前回先生とお話ししてから、少しだけ落ち着いて安定した気持ちを手に入れたように思います。しんどい時には、私がいるよーのスタンスであせらずにこのままいきたいと思います。先生の「大丈夫」は本当に大丈夫。自分の思いを大切にしていきますね。ありがとうございました^ ^!

ありがとうございました。

2018年11月24日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
とても話しやすく、彼の気持ちや家庭での状況等色々教えてもらえました。お互いの立場もありますが、私も先をみていないわけでないので、とりあえず焦らずにこの状態を続けていきます。

彼がそんなに私を想ってくれているとは思っていなかったので、先生から教えてもらい嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します

ページトップに戻る