陽姫(ヒサキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽姫先生 最新の口コミREVIEWS

陽姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽姫先生
陽姫先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

81

評価別件数

5評価
79件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

eです、先程は長々と有難うござ...

2018年07月17日

評価:★★★★★

eです、先程は長々と有難うございました。
既婚者で独身の彼との付き合いも6年になり、日々揺れ動く不安な気持ちがずっとありました。
お互いの立場が違う為、相手を想う気持ちだけでは乗り切れない時があります。
出逢った事にさえ、疑問を持つ事もあります。
家族に申し訳なさもあります。
が、私自身の気持ちはひとつで、真っ直ぐで苦しくなる時があります。

そんな疑問や不安を・・私自身さえ、ずっしり重かった彼への想いを
先生はサクサクっと解明してくれました。

立場が違うから多少の不安は仕方ないし、彼も私への気持ちがあって悩んでいる、
私達は出逢うべくして出逢っている!
先の未来は明るいから、素直な気持ちを大事にしてと。
ひとつひとつの小さな問いかけにも、とても分かり易く丁寧にお答え下さったお陰で、今まで思い悩み迷って来た道筋が一直線になり、その先の希望が持てました。

先生の鑑定は質問のみに答えてくれるだけではなく、みえるもの感じ取れるものを、そのまま伝えて下さるので、ついつい色々な事を気兼ねなく聞けてしまうほど、気さくな優しい先生でした。

多少の不安を抱え克服しながら、彼との未来に希望を持って、日々を大事にして行きます☆

先生、納得の行く鑑定有難うございました。
是非また話聞いて下さい♪
ヨロシクお願い致しますm(__)m


8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は初鑑定ありがとうございま...

2021年02月06日

評価:★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございます⭐

ずっとご鑑定して頂きたかった先生だけあって、少しだけお話しただけで、
深い部分まで見える先生でした!

すごい先生!だと思いしました。

また、会えた時は、ぜひお話聞いてください。

宜しくお願いします。


先ほどははじめての鑑定ありがと...

2020年12月27日

評価:★★★★★

先ほどははじめての鑑定ありがとうございました。
先生の仰っていること全てが当てはまっていました。
職場では同僚と普通に話すのですが、他の患者となると口を閉ざしているようなのです。
ガードが堅いのはこの一年で分かったことで、それを含め承知の上で彼女を好きになりました。かなり辛い一年でした。でも諦める気は全くありません。諦めることは簡単です。それから逃げて解放すれば何もかもいつも通りになるかもしれませんが、何もせずお付き合いににも発展せずに逃げるのはもう嫌です。やれるとこまでやります。彼女しかいないので。
ただ正直メンタル弱いんでしんどい部分はあります。この心が弱いのは虐めや、父親が原因になります。
おまえは駄目だと変わり者だと言われ続けていたので。
その中であらがって、必死になって、去年勇気を出して、彼女にアプローチを始めました。
可能性は0じゃねないと言ってくれました。限りなく低い数字でもマイナスでないなら、その可能性にかけてみます。
彼女とは、ゆっくりと攻めずに楽しく会話が出来るように努力します。
自分のありのままの持ち味を出して、彼女の心を解いていきます。
的確で厳しいながらも、勇気づけて頂きありがとうございました。今日の鑑定を生かして頑張ります。
ではまた迷ったりしたら連絡します。
ありがとうございました。

陽姫先生
今朝は...

2020年12月26日

評価:★★★★★

陽姫先生
今朝は初めての鑑定とメールを頂きありがとうございました。kです。
たくさん鑑定師の方がおられる中でたまたま先生が目に留まり鑑定頂きましたがこのご縁に感謝しかありません。
彼の気持ちや性格を言い当てる鑑定師さんはおられますが、先生は彼のこともよく見えていて、その上で傷ついている私の気持ちにこんなにも寄り添って見ていただいた方は今までありませんでした。
占いってこんなにも人の心を癒やしてもらえる力があるのだと新鮮な驚きがありました。
鑑定後にはぼろぼろの心に温かな光が少しさしたように心が落ち着きを取り戻せました。本当にありがとうございました。
彼が今後何か気づいてくれるのか?私達はもうどうにも分かり合えないのか?まだ未来はわかりませんが、彼が私に幸せでいてほしいと言っていたように私も彼が幸せであってほしいと祈っています。
またどうしたらいいのか分からなくなったらご相談させて下さい。
どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。


先生ありがとうございました。全...

2020年12月12日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。全て当たっていらっしゃいます。凄いです!性格までズバリです。今は、何も考えたくない自分と、気になる自分と、疲れた自分がいて、、、本当にしんどかったです。
今はゆっくり、休息を取り新しい年を迎えたいと思います。
落ち込み始めた二人の時期も見えていらっしゃって、、また、彼が探していないって言ったことも、そのまま先生がおしゃったので、、本当にびっくりしました!また、時期が来たら、ご相談させて下さい!本当に本当にありがとうございました!凄いです!

陽姫先生、久々に視ていただいて...

2020年12月07日

評価:★★★★★

陽姫先生、久々に視ていただいて
ありがとうございます₍๐•ᴗ•๐₎
ゆっくりペースですが
このペースで 頑張ってみます!

昨晩は度々のお電話すいませんで...

2020年11月26日

評価:★★★★★

昨晩は度々のお電話すいませんでした…
ちょっとあせってしまい、彼の気持ちがどうなのか知りたくて…
先生がおっしゃるとおり、彼は気持ちグチャグチャで、何も考えたくないんだと思います。
ほんとうは、しばらくそっとするべきかと思いましたが、焦りからでも開き直りでもなく、なんとなく昨晩中にラインを入れよう、と思いました。で、ひとまず返信はありました。
私も、立場や状況的に普通の恋愛を求めてはいけなかったし、楽しくいれる関係を再構築できればいいかなあ〜、って思い直しました。
先生にはたくさんお話きいていただき、彼の気持ちが私を好きでいてくれてると教えていただき、それで落ち着いて考える事ができました。
ありがとうございました。

陽姫先生、鑑定ありがとうござい...

2020年11月18日

評価:★★★★★

陽姫先生、鑑定ありがとうございました。

突然彼から連絡がこなくなり、モヤモヤしていたところ、口コミで先生を発見してしまいました。
タロットと同時に霊感でみていただきました。
とても感じがよい先生で、テンポよく明確に状況、気持ちの両面からみていただけました。
あやふやなところがなく、へんに期待させるでもなく、ただただ先生がわかる?視える?事を伝えてくださいました。
全くわからなかった、彼から連絡が途絶えた理由もわかり、対策も教えてくださり、期日もハッキリおっしゃっていただいたので、落ち着いて彼からの連絡を待ってみます。
あ〜、なんで今まで先生の事知らなかったのかな…
よい報告があればお電話させていただきます。ありがとうございました。

先生ありがとうございました。<...

2020年11月02日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。
不倫の相談だったんですが、こんなすごいわかるの?ってくらい彼の性格も旦那の事も全部当たってて、そうそう!そうなんです!が止まらなかったです!笑 しかも聞き取りもなく早い!なんであんなわかるんですか?先生にまたお願いします!!(*´ω`*)一回でファンになりました♡

いつもわかりやすく説明いただき...

2020年10月26日

評価:★★★★★

いつもわかりやすく説明いただきありがとうございます。わかりずらい方ですが、先生の鑑定にはびっくりします。視えているまま伝えて頂き、期待もあまり持たなく接していけるようになりそうです。また聞いてくださいね!

お礼が遅くなりまして、ごめんな...

2020年10月06日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりまして、ごめんなさい(_ _;)先生のおっしゃるとおりで、びっくりです。いろんなことが起きる今年ですが、きちんと、やるべきことをやって、前に進めそうです。また、宜しくお願い致します。

先日は、初めての鑑定ありがとう...

2020年10月03日

評価:★★★★★

先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
本当に凄い先生でした。
状況を軽く話しただけで、過去のこと、彼の心の中、私に対してトゲトゲしい態度だったわけ。
全て紐解いて下さいました。
今、彼の心の氷が完全に溶けた、ケンカはあるだろうけど今までのような状態に後戻りはない、との言葉、本当に嬉しかったです。

心の氷が溶けていく為の時間は並大抵の事ではなかったはず、本当に辛くて大変だったと思う、私がいくら彼に傷つけられても 自分で傷の治療しながらずっと寄り添ってきたから 彼の心の氷が長い年月をかけて溶けたんだ、と教えて貰った時に思わず涙がでてしまいました。

苦しかった時期が多々あったことを語らなくても理解して癒してくれる先生の言葉に涙がでました。
多少のケンカはあるけど、幸せな時間を恐れずに楽しめるよう、今とこれからを大切にしていきます。
本当に心救われる鑑定をありがとうございました。

先生、先程は大変ありがとうござ...

2020年10月02日

評価:★★★★★

先生、先程は大変ありがとうございました。
先生がおっしゃることが全て思い当たることばかりで、本当に驚きました。
また沢山のアドバイスをありがとうございます。
ひとつひとつ解決できるよう努力しながら、進んでいけるようがんばります。
本当にありがとうございました。
そして、今後もお力をお借りできれば幸いです。

昨日は短い時間でしたが、わかり...

2020年09月13日

評価:★★★★★

昨日は短い時間でしたが、わかりやすい鑑定ありがとうございました。1週間以上連絡こなかった彼から突然落ち込んでる。との連絡きてびっくりしました。先生の言ったように、自信をなくしているが気持ちはある。連絡きますよ。と。その通りでした。焦らず、ゆっくり関係を進めていければ、と。聞き取りもほとんどなく、素晴らしい先生です。

朝早くから何度もありがとうござ...

2020年08月08日

評価:★★★★★

朝早くから何度もありがとうございました!
話初めていきなり私に飛んで来ていた念をおくる女性を容姿からそのときの表情までもいきなり当てられたときにはびっくりより、怖かったです笑

鑑定も彼の状況今後来るであろう苦難などたくさんアドバイスして頂け本当に心が晴れ彼が戻って来ると言って頂けましたので信じて待とうと思います!

ヒサキ先生ほんとに凄い先生です!一度お悩みをご相談されることをお薦めします!!!

ありがとうございました。私は、...

2020年08月05日

評価:★★★★★

ありがとうございました。私は、具体的なことは、何も話をしてないのに、どうしてわかるをですかと、聞いてしまいました。鑑定の結果の説明も詳しいから、わかりやすいです。気持ちもわかっていただけます。お陰さまでひさしぶりに、晴れ晴れした気分です。実は、1年間、悩みつづけてました。ありがとうございました。何でもないのに、少しでも、疑ってゴメンねと、心からいいました。

ずいぶん前に鑑定していただきま...

2020年07月18日

評価:★★★★★

ずいぶん前に鑑定していただきましたが、今回、彼は本当に怒っていて会える日がいつもより長く掛かり 絶望的な日々を過ごしていましたが
先生が「途切れない」と仰って下さった言葉を信じて 他の友達や仕事絡みの人達と楽しく過ごすようにしていました。ダメ元で彼に連絡をしてみたらネチネチしながらも最後は「じゃあ会ってやるよ」と会う事が出来ました。(ここまで大変でした。笑〕
先生が大丈夫と仰れば大丈夫なんだなぁと実感出来ました。さっぱりとして明るく、私とは違う視点で彼の気持ちを説明して下さる先生が大好きです。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!職場の人間関係でご相談しました。相手の性格など詳しく話さなくても的確で納得しました。これからは堂々と気にせずやっていきます。向こうは未だに敵対心持ってますが、小学生と思ってほっときます!また何かありましたらお願いします(о´∀`о)

先日は、詐欺のような文章が届き...

2020年06月21日

評価:★★★★★

先日は、詐欺のような文章が届き、いろいろお話聞いてくださりありがとうございました。きちんと、解決致しました。

先程は、短い時間で鑑定をして戴...

2020年05月18日

評価:★★★★★

先程は、短い時間で鑑定をして戴き、有り難う御座いました。こちらの都合ですみません。先生、優しく対応してくださり、有り難う御座います。又、改めて鑑定して戴きたいので、宜しくお願い致します。本当に素敵な先生です。

先日は、仕事のことでありがとう...

2020年05月13日

評価:★★★★★

先日は、仕事のことでありがとうございました。細かく先のことまで話してくださり、大変感謝しております。退職日まできちんと仕事をして、断捨離をして、次へむかおうと思います。

ページトップに戻る