陽姫(ヒサキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

陽姫先生 最新の口コミREVIEWS

陽姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

陽姫先生
陽姫先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

57

評価別件数

5評価
55件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

eです、先程は長々と有難うござ...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

eです、先程は長々と有難うございました。
既婚者で独身の彼との付き合いも6年になり、日々揺れ動く不安な気持ちがずっとありました。
お互いの立場が違う為、相手を想う気持ちだけでは乗り切れない時があります。
出逢った事にさえ、疑問を持つ事もあります。
家族に申し訳なさもあります。
が、私自身の気持ちはひとつで、真っ直ぐで苦しくなる時があります。

そんな疑問や不安を・・私自身さえ、ずっしり重かった彼への想いを
先生はサクサクっと解明してくれました。

立場が違うから多少の不安は仕方ないし、彼も私への気持ちがあって悩んでいる、
私達は出逢うべくして出逢っている!
先の未来は明るいから、素直な気持ちを大事にしてと。
ひとつひとつの小さな問いかけにも、とても分かり易く丁寧にお答え下さったお陰で、今まで思い悩み迷って来た道筋が一直線になり、その先の希望が持てました。

先生の鑑定は質問のみに答えてくれるだけではなく、みえるもの感じ取れるものを、そのまま伝えて下さるので、ついつい色々な事を気兼ねなく聞けてしまうほど、気さくな優しい先生でした。

多少の不安を抱え克服しながら、彼との未来に希望を持って、日々を大事にして行きます☆

先生、納得の行く鑑定有難うございました。
是非また話聞いて下さい♪
ヨロシクお願い致しますm(__)m


7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

陽姫先生、
ご待...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

陽姫先生、
ご待機時間終盤での鑑定
ありがとうございました!

たった2週間ではありましたが
わたしはすごく大好きでした。
それくらい胸を張って
いい人!って言えるからだと思います。

彼になら振り回されてもいいかなとか
思えちゃう自分がいるのも確かです。笑

なので土曜一緒にLIVE行ってきます!
これは先生だけにお伝えすることにして...

また何かありましたら
お電話させてください!
よろしくお願い致します。

彼を怒らせちゃったようだけどい...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

彼を怒らせちゃったようだけどいまいちよくわからず...このままモヤモヤしてるのもなと思い目についた陽姫先生に初めてお電話しました。
とにかく電話してよかったです!!
相談したかった事はもちろん、彼との関係性、自分の考え方。先生と話す前は不安で仕方なかったけど先生と話して朝から幸せな気持ちになりました。彼と自分は大丈夫だってことどうしても不安になると忘れがちだけど彼と自分の気持ちを信じること忘れないでいきます。本当に朝から長々とありがとうございました!!また何かあったらお電話させてください。

ありがとうございました。

2019年11月24日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
彼の気持ちが知れて良かったです。遠慮しているのも思い当る節があり..
様子見しながら、前向きに進んでいきたいと思います。

大好きな先生に、今日は 「彼に...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

大好きな先生に、今日は 「彼に嫌な思いさせた事は、電話で謝りましょう」と言われて 鑑定終わってすぐに掛けたら 出てくれました。穏やかに一言言われて 「うん」と切りました。先生にお電話してなければ、こじれていたかもしれませんね。また次に会えるまでは不安ですが、「大丈夫!」と思える気がしました。今日の夜も鑑定を受けようと思いましたが ずっと鑑定中なので、また不安になったらお願いします。
朝 早い仕事なので今朝の待機は嬉しかったです。先生と話すと楽しくて 「あれ?悩んでたんだよね(笑)」と切る頃には感じてしまう程です。

1日に2度の鑑定ありがとうござ...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

1日に2度の鑑定ありがとうございました!!

ほんの些細なことでもしっかり聞いてくださって、そして彼の気持ちが手に取るように視えてらっしゃるようで、思わず笑ってしまいました(^^;;

子供のような彼ですけど、そんな彼を大切な人だと選んだのは私なので、今はドンと構えて支えようと思います(^^)

またすぐに不安要素が出てくると思いますけど、その時はよろしくお願いします♪♪

昨日は鑑定をありがとうございま...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました。
私が悩んでいたことに的確に答えて下さいました。
よく視えていると思いました。
次の機会を大事にしたいです。

嬉しい鑑定結果でした。きっと、...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

嬉しい鑑定結果でした。きっと、ダメなんだろうな。というネガティブな気持ちで挑んだ鑑定でした。彼の方から動いてくれるとのまさかの結果に凍りついた心があったかくなりました。時期も今年は無理だろう思いましたが、そんなにかからない。今年中だとの事。良い結果報告をしたいですね。ありがとうございました。

先生!少し予定より早くなりまし...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

先生!少し予定より早くなりましたが彼と無事に復縁できました。
先生に視ていただいた通りです。
また迷ったらよろしくお願いいたします。

何が良くて何がいけないのか?ど...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

何が良くて何がいけないのか?どういう結果が一番腑に落ちるのか??
全然わからない状況をとても親身になって視てくださって、ありがとうございました!!

私もどうしたらいいのかわからなくて先生に頼ってしまいました(^^;;
ずっと先を見ることはできないとわかっているので、せめて、今一緒に居られる時間を楽しく充実したものにしたい!ただそれだけです。
それなのに、神様は少し意地悪な試練を私達に試してる気がします(泣)

本当はそのままその時が来るまで誰にも邪魔されずにいたいのに。。。本当にそれだけなんですけどね(><)

また状況が変わると思います。
その時はよろしくお願いします!!

昨日、私は 本当に泣きたい気持...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

昨日、私は 本当に泣きたい気持ちで、
もう辛い恋を終わらせるか と 鑑定して頂きましたが 先生が話し始めた瞬間から 「え!」と笑ってしまいました。
先生のポジティブさに本当に救われます。彼の変ちくりんな性格には本当に困りますね。
また苦しくなったら笑わせて下さいね。
気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。

陽姫先生
初めて...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

陽姫先生
初めての鑑定をありがとうございました。
とても気さくであたたかに受けとめていただき安心しました。相手の方が「不倫」ではなく大切に思ってくれていると、彼も私も同じ気持ちだとせつないですが聞けて良かったです。深いご縁のある方だと。わたしのこともよく視えていらして、、「素直」でいられるようにします。メッセージのやりとりをできる二人になれるようにサクッと言えるようにやってみます。元気出てきました!また聞いてくださいね。ありがとうございます。

今日最後に見ていただいたもので...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

今日最後に見ていただいたものです。
前向きに頑張ろうと思いました。
アドバイスもしっくりきました。
相談して良かったです。

久しぶりの鑑定だったのに覚えて...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定だったのに覚えていてくださっていて嬉しかったです。
途中でお電話が切れてしまいましたが、「ふっきりなさい」という事かと(笑)
先生はとてもお優しく、とても的確にアドバイスくださるので
私も心が定まりました。

季節の変わり目ですのでどうぞお体ご自愛下さい。
本当にありがとうございました。

いつも短い時間にサクサクと視て...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

いつも短い時間にサクサクと視て頂きありがとうございます。失恋してからずっと先生にご相談させて頂いてますが、段々と仲良しになれてる感じになって来ているのは 先生のサッパリとしてポジティブな発言でまず私が気が楽になってサラッと彼に電話出来るようになったからだと思いました。 会社の上司の件も、本当に半年間 不快だったんですが、先生にご相談させて頂いたら 納得して気がラクになりました。ついでに性格も直ってくれたら良いのですが(笑)
先生とお話ししてスッキリしたら、週末は 友達と楽しく過ごす事が出来ました。本当は彼に会いたいですけど 周りの人達も大事にしていきたいと思っています。 いつも憂鬱な気分を変えてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

昨日初めて鑑定していただきまし...

2019年07月17日

評価: ★★★★

昨日初めて鑑定していただきました。複雑な状況での彼の気持ちなどを視ていただきました。彼の様子、気持ちは意外な面もありましたが、そうなのかもとも思いました。ありがとうございました。

ヒサキ先生
初鑑...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

ヒサキ先生
初鑑定ありがとうございました。

先生の落ち着いたお話ぶり
安定感がありとても納得できました。

わたしの事理解して下さること
とても嬉しかったです。

自分を褒めてあげる事
忘れずお風呂の中ででも
やります。

温かいmessage感謝☆

先生との出逢いも
感謝☆

ありがとうございました。

今日 初めて鑑定をお願いしまし...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

今日 初めて鑑定をお願いしました。
子どもの事、彼の事、これからの事、、
ひとつひとつ丁寧にみて頂き ありがとうございました。息子の件は しっかりしっかり支えて 前向きに頑張れるように 私自身が暗くならないように 絶対よくなる!の言葉を信じて努力したいと思います。
自分の不貞を 不貞ではなく、ひとつの恋愛と認めて下さり、なんだか救われた気持ちになりました。 先生は占いの先生なんですが ご自身の経験値と御家族のことも踏まえて私に教えて下さり、さらに 私達には見えない世界も丁寧に教えて頂いて本当に勉強になりました。
とても 充実した鑑定内容でした。
ありがとうございました( ¨̮ )

二回目の鑑定をお願いしました。...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定をお願いしました。

近況は、先生の仰った通りの結果でした。

いつも、鑑定が早く必要な情報を的確に
教えて下さり、
無駄のない流れで、鑑定がスムーズです。

さっぱりとして話しやすい先生で...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

さっぱりとして話しやすい先生です。
先生の仰る通りの時期や 話し方で
拒絶されていた彼に電話を数回したら、なんと会えました。
明るい話題でね!というのが良かったんでしょうね。
落ち込んでる日も先生とお話しすると
元気が出る感じがして
その調子で彼に電話をする事が出来たのです。
感謝の気持ちで一杯です。
まだ復縁までには至りませんので
またご相談させてくださいね。
ありがとうございました。

途中で電話が切れてしまい申し訳...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてしまい申し訳ございません。今日は彼が電話に出てくれたにもかかわらず、私はひどく落ち込んでいました。 けれど鑑定して頂いているうちに気持ちが軽くなりました。
また上手くいく様にご相談させて下さいね! サッパリとして面白い話しやすい先生でした。

ページトップに戻る