姫樺(ヒメカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

姫樺先生 最新の口コミREVIEWS

姫樺先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

姫樺先生

姫樺先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

51

評価別件数

5評価
48件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

先日は、初めての鑑定ありがとう...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
遠距離で、忙しくてなかなか連絡くれない彼を視ていただきましたね。
彼は、本当に忙しくしていること、でも、ちゃんと私への気持ちはあること、教えていただきました。
私の寂しい気持ちをくみ取ってくださり、彼が私のことを思い出して、連絡をくれるようにと、彼に念を送ってくださいました。
彼から、来ましたよ(≧▽≦)
文字は少ないけど、ラブラブなスタンプを数個送って来ました‼
そして、今夜もスタンプを3つ送って来ました(///ω///)♪
ここ、数ヶ月、仕事が忙しくて、そんなスタンプ1個も送ってくれなかった彼が、2日続けて送って来てくれました。
先生が仰ったように、ちょっとした時間に私のことを思い出して、連絡くれるように... って、先生のお力はすごいです!
これからも、毎日じゃなくても、忙しい中にも私のことを思い出して連絡くれたらいいな~

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

姫樺先生、先程は有り難うござい...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

姫樺先生、先程は有り難うございました。彼を浄化、縁結びまでして頂き有り難うございます。それと魔法の言葉、毎日声に出していい続けます。1日でも早く彼が帰って来るのを想像しながら、そして全て良い方向へ向かうよう毎日いい続けますね。本当に有り難うございました。また嬉しい報告が出来るようになったらお電話させて頂きますので宜しくお願い致します。

先ほどは、どうもありがとうござ...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先ほどは、どうもありがとうございました(^^)
彼の、ちょっとした変化を報告したくて(笑)
この1ヶ月、尖った彼からのラインに傷ついたりもしたけど、今日はなんとなくほんわかしたラインにうれしく思ったりして(≧▽≦)
彼とは、これからも続いて行くとのことだけど、会えない間も、毎日じゃなくても連絡が来るようにとの念送りと、仲良く続いていくようにとの縁結び…(*^^*)
尖った意地悪な彼のラインに傷ついていたけど、久しぶりに気持ちが晴れたように思います。
先生、ありがとう(≧▽≦)

遠距離の彼を視ていただきました...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

遠距離の彼を視ていただきました。
突然の彼からの別れ話(笑)
私、試されてるらしい(笑)
本心じゃないにしろ、言われた私も傷ついてること、わかんないのかな(* ̄ー ̄)
でも、ここで私が短気を起こしたらいけないみたいなので、ガマンしときますね(笑)
明るく朗らかに接して行きます(^^)
今までも、二人で乗り越えてきたので、がんばりますo(`^´*)
ありがとうございました。
また、よろしくお願いします(*^^*)

初めての鑑定有り難うございまし...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有り難うございました。彼は別れるつもりはないと聞いて安心しました。縁結びも有り難うございます。まだまだ不安ですが我慢します。不安がピークになった時にはまたお電話しますので宜しくお願いします。


姫樺先生

2019年01月17日

評価: ★★★★★


姫樺先生
昨日は、長いお時間、私の悩みを聞いて頂き、そして鑑定と縁結びをして頂きありがとうございました。

先生から教えて頂いた魔法のお言葉本当にスゴ過ぎです!

今日は、朝起きてシャワー中〜通勤途中〜仕事中〜帰り道と、言える時にはずっと言い続けてました。

仕事中は、周りに気がつかれないようにボソボソと…( ̄▽ ̄;)

昨日までの私は、毎日毎日暇になるとネガティブな事ばかりを考えて、考えれば考えるほど頭の中や気持ちはどん底に落ち込み、私自信がネガティブの固まりでしたが、今日1日は、1度もネガティブな考えは持たずに過ごせましたよ♪

沢山の言葉となると、つい忘れてしまうと思うのですが、私にはとりあえずこの一言を…って言うのが良かったのかな?と思いました。

このままこの状態が続いて行くと、毎日をポジティブに過ごして行けそうです。

まだ、1日しかたってないのに、ここまで気持ちが楽になるのは本当にビックリです!

ここ数ヶ月ずっとネガティブ人間でしたから…

姫樺先生に相談をして本当に良かったと心から思っております。

姫樺先生
先生に行って頂いた縁結びにて、旦那と私は切れる事なく、旦那と相手の方が一緒にいるのが苦痛になるようになりそして疎遠になって行く、そんな全てがスムーズに良い方向に進んで行く事をイメージして、魔法の言葉を続けて行きたいと思います。

姫樺先生に出逢えて本当に感謝しております。

また、変化が有りました時には、鑑定をよろしくお願い致します。

本当に本当にありがとうございました。

昨夜はありがとうございました^...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました^^
とても穏やかで話しやすい先生でした♪
連絡がこなくなってしまった彼のことをみていただいたのですが、嫌いになったわけではないけど少し距離を置きたいということでした。薄々分かってはいましたが、やっぱりショックです。わたしに対する悪いイメージを取り除いてくださったり、縁結びもしていただき、ありがとうございました!また彼と以前のように楽しく連絡を取り合えるようになりたいです(>_<)姫樺先生寒いのでお体に気をつけてくださいね^^また1ヶ月後によろしくお願いします!

先程は泣きながら相談をしてすみ...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先程は泣きながら相談をしてすみません。
精神的に不安定で泣き止めなくて、優しい姫樺先生にお電話してしまいました。

彼のことを諦めなくていいって思えました、大事なのは自分の気持ちですね…。

それとお電話中は泣きっぱなしで報告し忘れていたのですが、最近彼のLINEのアイコンが変わりました。

初めて姫樺先生の鑑定を受けた時に交縁術をしてもらい『彼に伝えたい事はありますか?』と聞かれて思わず『アイコンを変えてほしいです』と言いました。

(彼のアイコンは彼女とペアで使っているイラストなので、彼からLINEがくるたびに私は苦しくて嫌でした)

今のアイコンもおそらく彼女が描いたイラストだと思いますが前ほど苦しさは減りました!

定期的に情緒不安定になっている私ですが、いい流れに向かっていると信じて頑張ります!

縁結び効果あること期待してます...

2018年12月03日

評価: ★★★★

縁結び効果あること期待してます!
ありがとうございます!

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
会えない彼の事が忘れられず先に進む事も出来ずにいました。先生の鑑定で彼も私も気持ちは一緒なんだと思うので時間はかかるようですが待ってみます。彼の情報が少ない中で親身になって話を聞いてくださり安心して話が出来ました。ありがとうございます。

姫樺先生、先ほどは鑑定ありがと...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

姫樺先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。先生の話しやすい優しい雰囲気に癒されながら、鑑定結果に希望を持つことできて、気持ちがだいぶ楽になりました。顔が変わるほど今は辛い状況ですが、いい方向に変わると信じて、私もそうなるように少しずつですが、家族と話し合っていきたいと思います。
また何かありましたら鑑定をよろしくお願いします。

10月26日に2回目の相談をし...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

10月26日に2回目の相談をした者です!
私の毎日の頭痛に生霊が原因かもしれないと教えていただきました。
私の頭痛が出るようになった時期と…私の好きな人が、今の彼女のことを気になり出した時期が一緒なのでありえると思います。
最近は特に頭痛が酷い日があったり、頭痛を感じない時は不安が押し寄せたり、彼の声を思い出して泣いたりしてます。
姫樺先生のお力で頭痛が弱まりつつありますが、頭痛と不安の様子を見つつまたお電話させてください!

昨日初めての鑑定有り難うござい...

2018年10月26日

評価: ★★★★

昨日初めての鑑定有り難うございました。
彼からの連絡が来るようにと念を送って頂き
1〜2週間迄には来ますよと仰ってくださり嬉しい
かったです。実はその日にメールが来てびっくり
しました。有り難うございました^^

長々とお話してしまってすみませ...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

長々とお話してしまってすみませんでした...とても力強い先生のお言葉に勇気をもらいましたことと、ヒーリングでびっくりするくらい視界が広く見え足も軽くなりました!先生が力強く心を押してくれたことに自分は間違ってないと思い返す事も出来ましたし、自分を理解してくれる人がいた!という嬉しさから本当に心がスッキリしたと共に まだまだ自分には明るい未来が待っているんだと。それだけでも本当に本当に自信がもてました!長い相談内容にも関わらず大変丁寧に対応して下さりありがとうございました!!!癒しも送って下さり本当にありがとうございました!!

先生明るい声で元気づけて下さっ...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生明るい声で元気づけて下さってありがとうございます。お話してると本当に見えておられるんだなって感じます。
楽しみにしてた約束が延期になって落ちこでいる私に「年内には一緒に行ける」「彼は私のことを大事に思ってる」と言って下さってとても嬉しかったです。

昨日彼に「楽しみで待てないから年内に行きたい」とメールしたんですが
結局すぐ「やっぱりいい。ゆっくりして」と送り直しました。また放置されるんだと思います。
彼のことは好きですけど、もう苦しいので私からは連絡をせず距離を置こうと思います。
それでもどうしてもあきらめられなかったら
また相談させて頂きますね

リピーターです!
...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

リピーターです!

以前縁結びをしてもらったその日のうちに「マジか!」と思えるほどの効果が出ました。

しばらくして「縁結びの効果も半減したっぽいな…。」と感じてきたので改めて縁結びをお願いしたら次の日にまた効果が復活しました!

姫樺先生本当にありがとうございます!
落ちてた気持ちも復活しました~!

今まで他の電話占いサイトも含めて縁結びを何回かお願いしてきましたが、一番効果を感じてます!

またお願いすると思うのでその時にはよろしくお願いします!

1日に鑑定していただきました。...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

1日に鑑定していただきました。ありがとうございました。
いろんな先生の口コミを読んだり、占術を読み、ヒメカ先生に初鑑定おねがいしました。

既婚者と言う立場での恋愛鑑定なので、否定的な先生だったらどうしようと思いながら話しましたが、
きちんと話を聞いてくださり、ご縁の深さや今後のアドバイスをもらい、諦めなくてもよいと言う内容でした。
復縁は年単位の先の話のようでしたが、なぜか、ガックリとはきませんでした。

それよりも、さらに縁結びと、思念伝達をしてもらったからか、気持ちがスッキリしたように思います。
また、鑑定終わった直後は、彼のことを考えると手のひらが暑くなってくる感覚になりました。

それは、先生が思念伝達、縁結びの時に、彼と手をつないでるイメージしてっていわれたからかもと思いました。

今回の鑑定で、気持ちも落ちつき、占い依存で金欠になってた自分を少し押さえられそうなきがします。
先生の縁結びの成果を期待して、明日から明るく彼に接して行こうと思っています。


姫樺先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

姫樺先生、昨日は鑑定ありがとうございます。先生の鑑定結果に希望を持てましたし、縁結びも感謝いたします!最近寝不足なのですが、先生の鑑定後はしっかり眠ることができました…彼のこと、諦めないで頑張ります!

先程はありがとうございました。...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
もうしばらく会えてない彼の気持ちが分からなくて相談させていただきました。
八方塞がりで何も出来ない状態ですが、彼の気持ちが落ち着くのを待っていようとおもいます。
正直いうと辛いですけど。。
今日、先生とお話した事でなにかが良い方向に変わっていけばいいなと思っています。
またお願いします。

先日鑑定していただいた者です。...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただいた者です。
お礼のお手紙を出したはいいものの、本人の手元に届いたかどうかわからず、お返事待ちの状態でソワソワしていますが、先生に縁結びをしていただいたからか前向きな気持ちでいれてます(^-^)
又お電話します。ありがとうございました!

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
先生に教わった呪文毎日やります。

ページトップに戻る