姫樺(ヒメカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

姫樺先生 最新の口コミREVIEWS

姫樺先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

姫樺先生

姫樺先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

67

評価別件数

5評価
62件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
7%
4
92%
5

first place

1日に鑑定していただきました。...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

1日に鑑定していただきました。ありがとうございました。
いろんな先生の口コミを読んだり、占術を読み、ヒメカ先生に初鑑定おねがいしました。

既婚者と言う立場での恋愛鑑定なので、否定的な先生だったらどうしようと思いながら話しましたが、
きちんと話を聞いてくださり、ご縁の深さや今後のアドバイスをもらい、諦めなくてもよいと言う内容でした。
復縁は年単位の先の話のようでしたが、なぜか、ガックリとはきませんでした。

それよりも、さらに縁結びと、思念伝達をしてもらったからか、気持ちがスッキリしたように思います。
また、鑑定終わった直後は、彼のことを考えると手のひらが暑くなってくる感覚になりました。

それは、先生が思念伝達、縁結びの時に、彼と手をつないでるイメージしてっていわれたからかもと思いました。

今回の鑑定で、気持ちも落ちつき、占い依存で金欠になってた自分を少し押さえられそうなきがします。
先生の縁結びの成果を期待して、明日から明るく彼に接して行こうと思っています。


7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

7/18の23:30前にお願い...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

7/18の23:30前にお願いした者です。
口コミを見たと伝えたら、快く縁結びをしてもらえました。10月ぐらいに動きがありそうとのこと。もしかしたら、定期的にお願いするかもです。
神社の参拝が好きな私に、正しい参拝方法も教えてくれました。初めて撮れた龍神様の写真が、縁結びの神社の鳥居だったことや、引いたおみくじが2つとも大吉だったこと、むしろ今年1月に引いた別の地元の神社のおみくじも大吉。

期待して私自身何もしない訳ではありません。頑張る気持ちを、間違いなく後押ししてくれるこのような出来事に感謝を忘れず、励みに、頑張りたいと思います。

本日はありがとうございました!...

2019年07月04日

評価: ★★★★

本日はありがとうございました!縁結びの効果があることを期待しています。可能性があるとおっしゃっていただいたのでがんばります!

姫樺先生、今日は初鑑定ありがと...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

姫樺先生、今日は初鑑定ありがとうございました。
親身になって話聞いてもらってアドバイスも嬉しかったです。
相手の気持ちも視て頂いて、抱えてた心のもやもやが軽くなりました!
夜に自分から送りたくなってライン送っちゃいました。まだ返信こないですけど…焦らず前向きに

縁結びもして頂いたので楽しみです。
またよろしくお願いします。

いつも、私の気持ちをくんでいた...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

いつも、私の気持ちをくんでいただき、ありがとうございます。
彼との縁が切れないように、縁結びしていただき、ありがとうございました。

先程初鑑定して頂きました。

2019年05月28日

評価: ★★★★★

先程初鑑定して頂きました。
先生の笑い声、聞いてるだけで私の中のモヤモヤが取れたような感じでとても元気になれました。
息子の事も腑に落ちました。
浄化して下さるとの事、本当に有難いです。
私の中でしっくりきて、しかも旦那との感じもドンピシャで。
本当に凄い先生に出会えたとご縁に感謝しかないです。
またゆっくりお話したいので、その時はまたよろしくお願い致します。

この前は、ありがとうございまし...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

この前は、ありがとうございました。
私の気持ちと先生の念送り、彼に届け~!
いつも、私の気持ちを汲んでくださり、ありがとうございます。
彼とは、終わらないこと、今の状況も一時的なものとのことで安心しました(^^)

GW中、彼とトラブって不安で仕...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

GW中、彼とトラブって不安で仕方なく、やっと先生のご待機のタイミングが合ってお話することができました。

大丈夫、安心してと元気付けていただきながらも、それとなく優しく私自身の反省点や改善点を教えていただきました。とても導くこと、お話を聞くことが上手な先生です。彼は元気な私が好きだと言うことだそうなので、GW明けも元気に仕事をしたいと思います。
どうもありがとうございました!

彼の気持ちは、私に向いていると...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

彼の気持ちは、私に向いているとのこと。
終わってないとのことで安心です。
早く解除してくれますように…
いつも、ありがとうございます( ̄∇ ̄*)ゞ

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
職場の彼と、まわりに誰もいない状況でふたりっきりになって個人的な連絡先を交換したくて、そしてGW中にごはんとかも行きたい想いもあり、縁結びをお願いしました。
なんとかGWまでにごはん行く約束したいのに、職場という状況もありチャンスがなくて、藁にもすがる思いでお願いしました。
あと2日…どうかチャンスがありますよう、先生よろしくお願いいたします。
またなにかあったら連絡させてくださいね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年04月17日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございました
すごく、ふんわりとした先生でかわいらしい感じが安心感もたらしていていて、和みました!

ありがとうございました!

姫樺先生、ありがとうございまし...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

姫樺先生、ありがとうございました。

今回始めて占って頂きました。
凄く明るい先生なので、話をしているうちに、最後はネガティブから、ポジティブに変わっていました。
本当にありがとうございました(^-^)

この一年とても辛かったです。『頑張ったのだから、誉めてあげてね』って仰ってくれて、頑張っていたんだな私、自分を誉めてあげようと思いました。

元彼の事も、思いも残っているとの事でしたので安心しました。とある女性との間には何もなく、仕事として割りきっていると聞いて、さらに安心。何で嫉妬して大喧嘩して別れる事になってしまったのか。元彼の言うことを信用できなかったから仕方がなかったかも知れません(涙)
でも復縁のチャンスがあるとの事なので、今頑張りたい事の勉強して前向きな気持ちになる事が、復縁の近道かも。と思えるようになりました。
暗いトンネルから抜け出せる気がします✨
最後には、モヤモヤした気持ちが、晴れやかになったので、本当にありがとうございました(^-^)

またモヤモヤした気持ちになった時には、先生の明るい声を聞いて、パワーをもらえるように、相談させて頂きます。



数日前に2日連続夕方の時間帯に...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

数日前に2日連続夕方の時間帯にお世話になりました者です。

先生が相手からの連絡が来るとおっしゃってくださった4/10-13 (鑑定から10日後、早ければ1週間くらい)まであと数日・・・昨日くらいから緊張し始めてきています。

前回、いずれは身体の関係になるだろうし・・・との辺りで電話を切ってしまいましたので、その先のお話が何だったのかものすごく気になっているのですが・・・笑

そして、4/19の週末もあえるかも・・・というところもまだ希望を捨てていません。もし4/10-13に良いやりとりが出来れば会えることに繋がるかもしれませんし、もし招集がかかったら行けるように、気持ちの準備を始めながら連絡が来ることを祈っています。

連絡が来ましたら(来ませんでしたら)、またご相談させていただきます。


とても優しく、相談者の気持ちを...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

とても優しく、相談者の気持ちを汲んで理解してくださる先生だと思います。
過去に何度か先生にお願いをして意思伝達や祈願をしていただきましたが、必ず彼から連絡が来たり、いい方向に向かうようになります。いつもワガママな私の気持ちを彼に伝えてくださってありがとうございます。先生にお力を借りた分、彼と仲良くやっていきたいと思います。そして自分をしっかり持つように成長させたいと思います。本当にありがとうございました。

いつも優しくハキハキと明るい先...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

いつも優しくハキハキと明るい先生です。お話もよく聞いてくださり、ネガティブな気持ちをポジティブにしてくださいます。
鑑定にはスピードがあり、的中もかなりします。先生のおっしゃるように、前向きに自信を持ちたいと思います。
どうもありがとうございました!

転職で必要な、年金手帳が見つか...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

転職で必要な、年金手帳が見つからなくて、どこにあるのか分かりませんか?と見ていただき本当に見つかりました‼️ビックリです!助かりました!
本当に探し物とか聞いてもイイのかな?と思いましたが、快く見てくださりました!見つかったら、良かった!ッて凄く喜んでくださいました!
友達との電話を切るみたいに切って、職場に向かいました!
また別件で相談させてください!

彼と別れ話が持ち上がり、不安で...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

彼と別れ話が持ち上がり、不安でたまらず先生に相談させていただきました。
縁結びを得意としているということもあり、お力を貸していただきました。
前回は先生に相談してすぐに彼から連絡が、今回は思いを伝えていただいたところ別れを回避し、建設的な話し合いを彼とすることができました。先生の縁結びは本当にすごいと思います。
またピンチの時にはお願いしちゃうかもしれません。
これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました。

姫樺先生、先程は有り難うござい...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

姫樺先生、先程は有り難うございました。彼を浄化、縁結びまでして頂き有り難うございます。それと魔法の言葉、毎日声に出していい続けます。1日でも早く彼が帰って来るのを想像しながら、そして全て良い方向へ向かうよう毎日いい続けますね。本当に有り難うございました。また嬉しい報告が出来るようになったらお電話させて頂きますので宜しくお願い致します。

先ほどは、どうもありがとうござ...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先ほどは、どうもありがとうございました(^^)
彼の、ちょっとした変化を報告したくて(笑)
この1ヶ月、尖った彼からのラインに傷ついたりもしたけど、今日はなんとなくほんわかしたラインにうれしく思ったりして(≧▽≦)
彼とは、これからも続いて行くとのことだけど、会えない間も、毎日じゃなくても連絡が来るようにとの念送りと、仲良く続いていくようにとの縁結び…(*^^*)
尖った意地悪な彼のラインに傷ついていたけど、久しぶりに気持ちが晴れたように思います。
先生、ありがとう(≧▽≦)

遠距離の彼を視ていただきました...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

遠距離の彼を視ていただきました。
突然の彼からの別れ話(笑)
私、試されてるらしい(笑)
本心じゃないにしろ、言われた私も傷ついてること、わかんないのかな(* ̄ー ̄)
でも、ここで私が短気を起こしたらいけないみたいなので、ガマンしときますね(笑)
明るく朗らかに接して行きます(^^)
今までも、二人で乗り越えてきたので、がんばりますo(`^´*)
ありがとうございました。
また、よろしくお願いします(*^^*)

初めての鑑定有り難うございまし...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有り難うございました。彼は別れるつもりはないと聞いて安心しました。縁結びも有り難うございます。まだまだ不安ですが我慢します。不安がピークになった時にはまたお電話しますので宜しくお願いします。

ページトップに戻る