姫樺(ヒメカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

姫樺先生 最新の口コミREVIEWS

姫樺先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

姫樺先生

姫樺先生 満足度評価表

5評価
38件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:39
5つ星のうち:4.97

first place

先日は、初めての鑑定ありがとう...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
遠距離で、忙しくてなかなか連絡くれない彼を視ていただきましたね。
彼は、本当に忙しくしていること、でも、ちゃんと私への気持ちはあること、教えていただきました。
私の寂しい気持ちをくみ取ってくださり、彼が私のことを思い出して、連絡をくれるようにと、彼に念を送ってくださいました。
彼から、来ましたよ(≧▽≦)
文字は少ないけど、ラブラブなスタンプを数個送って来ました‼
そして、今夜もスタンプを3つ送って来ました(///ω///)♪
ここ、数ヶ月、仕事が忙しくて、そんなスタンプ1個も送ってくれなかった彼が、2日続けて送って来てくれました。
先生が仰ったように、ちょっとした時間に私のことを思い出して、連絡くれるように... って、先生のお力はすごいです!
これからも、毎日じゃなくても、忙しい中にも私のことを思い出して連絡くれたらいいな~

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

長々とお話してしまってすみませ...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

長々とお話してしまってすみませんでした...とても力強い先生のお言葉に勇気をもらいましたことと、ヒーリングでびっくりするくらい視界が広く見え足も軽くなりました!先生が力強く心を押してくれたことに自分は間違ってないと思い返す事も出来ましたし、自分を理解してくれる人がいた!という嬉しさから本当に心がスッキリしたと共に まだまだ自分には明るい未来が待っているんだと。それだけでも本当に本当に自信がもてました!長い相談内容にも関わらず大変丁寧に対応して下さりありがとうございました!!!癒しも送って下さり本当にありがとうございました!!

先生明るい声で元気づけて下さっ...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生明るい声で元気づけて下さってありがとうございます。お話してると本当に見えておられるんだなって感じます。
楽しみにしてた約束が延期になって落ちこでいる私に「年内には一緒に行ける」「彼は私のことを大事に思ってる」と言って下さってとても嬉しかったです。

昨日彼に「楽しみで待てないから年内に行きたい」とメールしたんですが
結局すぐ「やっぱりいい。ゆっくりして」と送り直しました。また放置されるんだと思います。
彼のことは好きですけど、もう苦しいので私からは連絡をせず距離を置こうと思います。
それでもどうしてもあきらめられなかったら
また相談させて頂きますね

リピーターです!
...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

リピーターです!

以前縁結びをしてもらったその日のうちに「マジか!」と思えるほどの効果が出ました。

しばらくして「縁結びの効果も半減したっぽいな…。」と感じてきたので改めて縁結びをお願いしたら次の日にまた効果が復活しました!

姫樺先生本当にありがとうございます!
落ちてた気持ちも復活しました~!

今まで他の電話占いサイトも含めて縁結びを何回かお願いしてきましたが、一番効果を感じてます!

またお願いすると思うのでその時にはよろしくお願いします!

1日に鑑定していただきました。...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

1日に鑑定していただきました。ありがとうございました。
いろんな先生の口コミを読んだり、占術を読み、ヒメカ先生に初鑑定おねがいしました。

既婚者と言う立場での恋愛鑑定なので、否定的な先生だったらどうしようと思いながら話しましたが、
きちんと話を聞いてくださり、ご縁の深さや今後のアドバイスをもらい、諦めなくてもよいと言う内容でした。
復縁は年単位の先の話のようでしたが、なぜか、ガックリとはきませんでした。

それよりも、さらに縁結びと、思念伝達をしてもらったからか、気持ちがスッキリしたように思います。
また、鑑定終わった直後は、彼のことを考えると手のひらが暑くなってくる感覚になりました。

それは、先生が思念伝達、縁結びの時に、彼と手をつないでるイメージしてっていわれたからかもと思いました。

今回の鑑定で、気持ちも落ちつき、占い依存で金欠になってた自分を少し押さえられそうなきがします。
先生の縁結びの成果を期待して、明日から明るく彼に接して行こうと思っています。


姫樺先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

姫樺先生、昨日は鑑定ありがとうございます。先生の鑑定結果に希望を持てましたし、縁結びも感謝いたします!最近寝不足なのですが、先生の鑑定後はしっかり眠ることができました…彼のこと、諦めないで頑張ります!

先程はありがとうございました。...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
もうしばらく会えてない彼の気持ちが分からなくて相談させていただきました。
八方塞がりで何も出来ない状態ですが、彼の気持ちが落ち着くのを待っていようとおもいます。
正直いうと辛いですけど。。
今日、先生とお話した事でなにかが良い方向に変わっていけばいいなと思っています。
またお願いします。

先日鑑定していただいた者です。...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただいた者です。
お礼のお手紙を出したはいいものの、本人の手元に届いたかどうかわからず、お返事待ちの状態でソワソワしていますが、先生に縁結びをしていただいたからか前向きな気持ちでいれてます(^-^)
又お電話します。ありがとうございました!

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
先生に教わった呪文毎日やります。

ひめか先生、いつも親身になって...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

ひめか先生、いつも親身になって話を聞いてくださり、前向きな気持ちにしてくださり、ありがとうございます。焦らないでいいのよって言ってくださって、肩の力が抜けたのかモヤモヤしなくなりました。彼との縁は強いとおっしゃってくださいましたが、さらに強化していただいたおかげで、良い方向に進み始めました。この調子で頑張ります!ひめか先生、これからもよろしくお願いいたします。

先ほどいきなり泣き出したもので...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

先ほどいきなり泣き出したものです。
先生ありがとうございました!
彼の言ったこと私が何にも言ってないのに先生が話し出したときには本当に驚きまた涙がでてきました。さっきまた連絡がきて切ないながらも楽しくラインできました。これも先生のおかげだと思っています、。彼が紐をほどかないことを願ってます。
連休中みんながいて涙も我慢していたので一気に涙がでてしまいびっくりさせてしまいました。
また進展があれば連絡します!

ひめか先生
先日...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

ひめか先生
先日、彼がメールを読んだ時のリアルな反応を再現していただいて、とってもうれしくて、今もその感激が心に響いています!先生のお陰で、これからも頑張れそうです!!お心遣い、いつも本当にありがとうございます。

先生 先日はありがとうございま...

2018年09月08日

評価: ★★★★★

先生 先日はありがとうございました。初めてご相談させて戴きましたが 大変親身にお話お聞き下さり
一つ一つ丁寧にお答え戴き 悩みに合わせたヒーリングと縁結びなど 本当にありがとうございました。
先生の鑑定の後 彼と会う事ができ少しですが以前より距離が近づけたきがします。先生の縁結びのお陰
だと思います。ありがとうございました。 弟の浄化も本当にありがとうございます。何より自分自身が
変わらなけらばとのご指摘を受け本当に先生のおっしゃる通りだなぁと思い 今までの生活リズムなど
色々と反省しつつ頑張ります。 先生から教えて戴いた魔法の言葉早速唱えてます。1ヵ月後 また
お電話させて戴きますのでその時は宜しくお願い致します。  ありがとうございました。

何度もご鑑定ありがとうございま...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

何度もご鑑定ありがとうございます。なかなか難しい相手ですが、先生が視て下さる相手の気持ちが確かなので、いつも安心して相談させていただいています。先生の声のトーンが心地よいのと、いつも寄り添って下さる鑑定についつい話も弾んでしまいますね!先生の女子力も私のお気に入りです☆お礼が遅くなりました。また、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

長い時間の鑑定に付き合ってもら...

2018年08月15日

評価: ★★★★

長い時間の鑑定に付き合ってもらい、ありがとうございました。彼の気持ちにかなり、振り回されていた毎日で、今も変わりませんが頑張っています。いろいろと教えて頂いた内容を気をつけて行きたいと思います。

ヒメカ先生、先程はどうもありが...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

ヒメカ先生、先程はどうもありがとうございました。彼のことで相談をしたのですが、お話しているうちにどんどん素直に自分の言葉が溢れてきて、普段口にしないようなことや今まで我慢してきたことを打ち明けてしまいました。長々と付き合ってくださってありがとうございました。でも彼の気持ちを知ることができましたし、自分自信の素直な気持ちも口に出すことができた結果、とてもスッキリしました。ヒメカ先生の鑑定は的確なうえに、先生ご自身がカウンセリングマインドにあふれている方です。優しく丁寧にお話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。前向きになれました。

先日はありがとうございました。...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
奇跡です(^^)/先生のお力添えのおかけですね
もうダメだと思っていたのに
あれ以来でいちばん楽しく過ごせました。
あと確定じゃないけど来月にもごはん行けるかもってことにもなりました(^^)
ずっと悩んでいたのに久々に明るい気持ちになれました。
彼といい関係が築けるようにまた相談させて頂きますね

姫樺先生、先程初めて視て頂きま...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

姫樺先生、先程初めて視て頂きましたIです。気持ちはあるけど、縁結びはするっと抜けてしまうと言われ、??でしたが、仲違い中の彼が拒否ってるとの事、笑ってしまいました。ケンカをしてから、半年以上も経っているので、なんとか会える様に彼に言って下さったので、様子を見ますね。
また、お電話をさせて頂きます。
ありがとうございました(^-^)/

先ほど、お電話きれてしまい、申...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

先ほど、お電話きれてしまい、申し訳ありませんでした!!カレシの事と仕事のことでもう少し時間を取ってお電話したいので、また、改めます。鑑定が速くて優しい先生でした!ありがとうございました(*^^*)

先生、ゆうべはありがとうござい...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

先生、ゆうべはありがとうございました
お話聞いていただいて、寄り添ってくださって
泣いて…スッキリしました。
諦めなくていい…そのお言葉嬉しかったです(^^)
自然にがんばります。
辛くなったらまたお話聞いてください。

先程はありがとうございました。...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
色々とお願いしてしまいすみませんでした。
どのお願いにも真摯に対応していただき先生の暖かさが伝わってきました。
色々と不安なこともありますが彼との縁をしっかり繋いでいただけたので中々会えなくても安心して待つ事ができます。自由にしていいと言っていただきなんだか軽くなった気分です。ステキな先生に出会えてよかったです。ありがとうございました

ページトップに戻る