姫樺(ヒメカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

姫樺先生 最新の口コミREVIEWS

姫樺先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

姫樺先生

姫樺先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

76

評価別件数

5評価
70件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
7%
4
92%
5

first place

1日に鑑定していただきました。...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

1日に鑑定していただきました。ありがとうございました。
いろんな先生の口コミを読んだり、占術を読み、ヒメカ先生に初鑑定おねがいしました。

既婚者と言う立場での恋愛鑑定なので、否定的な先生だったらどうしようと思いながら話しましたが、
きちんと話を聞いてくださり、ご縁の深さや今後のアドバイスをもらい、諦めなくてもよいと言う内容でした。
復縁は年単位の先の話のようでしたが、なぜか、ガックリとはきませんでした。

それよりも、さらに縁結びと、思念伝達をしてもらったからか、気持ちがスッキリしたように思います。
また、鑑定終わった直後は、彼のことを考えると手のひらが暑くなってくる感覚になりました。

それは、先生が思念伝達、縁結びの時に、彼と手をつないでるイメージしてっていわれたからかもと思いました。

今回の鑑定で、気持ちも落ちつき、占い依存で金欠になってた自分を少し押さえられそうなきがします。
先生の縁結びの成果を期待して、明日から明るく彼に接して行こうと思っています。


7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼から今週末まで連絡がきますように☆
全然逢えてないのであいたいです(>_<)
先生の思念伝達効果、縁結びは期待できますっ!
引き続き宜しく御願い致しますっ!
また進展ありましたら電話させていただきます(>_<)

本日はありがとうございました。...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。

今日、先生に彼の心を落ち着かせるようにして頂きましたら、
先ほど、既読になりました。

早い効果でびっくりしました。
本当にありがとうございました!

私しか彼を理解してあげられないと言ってくださり、涙が溢れました。

本当に大変ですが、、少しずつ少しずつ進んでいけたらなと思っています。
理解したいし、支えていきたいと思っています。

またご相談させてください。

話し始めて数秒で、この先生には...

2019年09月17日

評価: ★★★★

話し始めて数秒で、この先生には単刀直入に話してみようと思えました。適度な親身さといえば良いのでしょうか。ちょっと面白く話すと気持ちよく笑ってくださるので、お話していて楽しかったです。
鑑定は、どちらかというとピンポイントに見てくださった印象です。本当に「後押し」というイメージ。

今回初めて鑑定していただきまし...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

今回初めて鑑定していただきました。不倫なので相談しにくかったのですが、普通に聞いてくださってありがたかったです。
彼は気持ちを言葉にすることが少なく、私のことが本当に好きなのか不安でした。ですが、「彼は好きだと思っているしお付き合いしていると思っていますよ」教えていただき安心しました。
ただ、いつまでも続けていてはいけないと分かっています。それに関しても「今はお互いが想い合っていて、ご縁があってお付き合いしている。今は沢山遊んで思い出を作って」と仰っていただいたことで心が軽くなりました。
彼といられる時間を大切にし、今しかできないことを沢山したいです。

今回不安で、またしても彼を疑うようなことを言ってしまうところでしたが、先生に色々教えていただけたのでよかったです。
本当にありがとうございました。

なかなか上手く説明ができないで...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

なかなか上手く説明ができないでいる私の話をゆっくり聞いてくださって、ありがとうございました。
みなさんのクチコミに縁結びの効果の評価が高かったので、私もお願いしたく相談させて頂きました。
彼と2人で居る姿が見えたから、安心して!近い内に連絡あると思うから~!と。もうダメかな?と半分諦めていたので、安心しました(^^)
ぐっすり眠れそうです。
また不安になった時にはよろしくお願いします!

昨晩は鑑定していただきありがと...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定していただきありがとうございます。
縁結びを行っていただきたく先生にお願いしました。
うまく話がまとまらない私にとても優しく明るく対応していただいて、誰にも言えない内容もしっかり聞いて下さり、それに伴ったアドバイスをいただけました。
先生は良く視えてらっしゃってるんだなーと納得できる鑑定でした。
縁結びの効果を期待したいと思います。
ありがとうございました!

今日は色々見て頂きながらお話も...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

今日は色々見て頂きながらお話も沢山聞いて下さりありがとうございました。彼の気持ちも分かり伝えてくれながら私の話も聞いて下さり有難かったです!
気持ちの整理のゴミ箱も教えてくださったりで、気持ちがスッキリとしました。
最後も彼から連絡が来るようお祈りもして頂きありがとうございました。彼も私が必要なのがすごくわかりました。ありがとうございました。
また何かある時は宜しく御願い致します。

昨日見ていただいたSです。

2019年08月21日

評価: ★★★★★

昨日見ていただいたSです。
早速朝から用事があり車を出しました。そしたらなんと、彼の家の前を通った時座って向こうからは見えてるかどうかわかりませんがたまたまその家の前で車の中に蚊が入っていたので止まりながら外に出してきたらもんの向こうに彼が見えました。
先生効き目大です凄いです。偶然出会うのも増えるとおっしゃってくださったので、まさかとは思いましたが早速私からですけど彼が見れました。
これからもよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました<...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました
たくさんお話を聞いてくださり感謝しています
まだ心の中は揺らいでおりますが、縁結びを信じて頑張ってみようかなと思っております
ありがとうございました

7/18の23:30前にお願い...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

7/18の23:30前にお願いした者です。
口コミを見たと伝えたら、快く縁結びをしてもらえました。10月ぐらいに動きがありそうとのこと。もしかしたら、定期的にお願いするかもです。
神社の参拝が好きな私に、正しい参拝方法も教えてくれました。初めて撮れた龍神様の写真が、縁結びの神社の鳥居だったことや、引いたおみくじが2つとも大吉だったこと、むしろ今年1月に引いた別の地元の神社のおみくじも大吉。

期待して私自身何もしない訳ではありません。頑張る気持ちを、間違いなく後押ししてくれるこのような出来事に感謝を忘れず、励みに、頑張りたいと思います。

本日はありがとうございました!...

2019年07月04日

評価: ★★★★

本日はありがとうございました!縁結びの効果があることを期待しています。可能性があるとおっしゃっていただいたのでがんばります!

姫樺先生、今日は初鑑定ありがと...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

姫樺先生、今日は初鑑定ありがとうございました。
親身になって話聞いてもらってアドバイスも嬉しかったです。
相手の気持ちも視て頂いて、抱えてた心のもやもやが軽くなりました!
夜に自分から送りたくなってライン送っちゃいました。まだ返信こないですけど…焦らず前向きに

縁結びもして頂いたので楽しみです。
またよろしくお願いします。

いつも、私の気持ちをくんでいた...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

いつも、私の気持ちをくんでいただき、ありがとうございます。
彼との縁が切れないように、縁結びしていただき、ありがとうございました。

先程初鑑定して頂きました。

2019年05月28日

評価: ★★★★★

先程初鑑定して頂きました。
先生の笑い声、聞いてるだけで私の中のモヤモヤが取れたような感じでとても元気になれました。
息子の事も腑に落ちました。
浄化して下さるとの事、本当に有難いです。
私の中でしっくりきて、しかも旦那との感じもドンピシャで。
本当に凄い先生に出会えたとご縁に感謝しかないです。
またゆっくりお話したいので、その時はまたよろしくお願い致します。

この前は、ありがとうございまし...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

この前は、ありがとうございました。
私の気持ちと先生の念送り、彼に届け~!
いつも、私の気持ちを汲んでくださり、ありがとうございます。
彼とは、終わらないこと、今の状況も一時的なものとのことで安心しました(^^)

GW中、彼とトラブって不安で仕...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

GW中、彼とトラブって不安で仕方なく、やっと先生のご待機のタイミングが合ってお話することができました。

大丈夫、安心してと元気付けていただきながらも、それとなく優しく私自身の反省点や改善点を教えていただきました。とても導くこと、お話を聞くことが上手な先生です。彼は元気な私が好きだと言うことだそうなので、GW明けも元気に仕事をしたいと思います。
どうもありがとうございました!

彼の気持ちは、私に向いていると...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

彼の気持ちは、私に向いているとのこと。
終わってないとのことで安心です。
早く解除してくれますように…
いつも、ありがとうございます( ̄∇ ̄*)ゞ

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
職場の彼と、まわりに誰もいない状況でふたりっきりになって個人的な連絡先を交換したくて、そしてGW中にごはんとかも行きたい想いもあり、縁結びをお願いしました。
なんとかGWまでにごはん行く約束したいのに、職場という状況もありチャンスがなくて、藁にもすがる思いでお願いしました。
あと2日…どうかチャンスがありますよう、先生よろしくお願いいたします。
またなにかあったら連絡させてくださいね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年04月17日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございました
すごく、ふんわりとした先生でかわいらしい感じが安心感もたらしていていて、和みました!

ありがとうございました!

姫樺先生、ありがとうございまし...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

姫樺先生、ありがとうございました。

今回始めて占って頂きました。
凄く明るい先生なので、話をしているうちに、最後はネガティブから、ポジティブに変わっていました。
本当にありがとうございました(^-^)

この一年とても辛かったです。『頑張ったのだから、誉めてあげてね』って仰ってくれて、頑張っていたんだな私、自分を誉めてあげようと思いました。

元彼の事も、思いも残っているとの事でしたので安心しました。とある女性との間には何もなく、仕事として割りきっていると聞いて、さらに安心。何で嫉妬して大喧嘩して別れる事になってしまったのか。元彼の言うことを信用できなかったから仕方がなかったかも知れません(涙)
でも復縁のチャンスがあるとの事なので、今頑張りたい事の勉強して前向きな気持ちになる事が、復縁の近道かも。と思えるようになりました。
暗いトンネルから抜け出せる気がします✨
最後には、モヤモヤした気持ちが、晴れやかになったので、本当にありがとうございました(^-^)

またモヤモヤした気持ちになった時には、先生の明るい声を聞いて、パワーをもらえるように、相談させて頂きます。



ページトップに戻る