姫樺(ヒメカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

姫樺先生 最新の口コミREVIEWS

姫樺先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

姫樺先生

姫樺先生 満足度評価表

5評価
30件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:31
5つ星のうち:4.97

first place

先日は、初めての鑑定ありがとう...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

先日は、初めての鑑定ありがとうございました。
遠距離で、忙しくてなかなか連絡くれない彼を視ていただきましたね。
彼は、本当に忙しくしていること、でも、ちゃんと私への気持ちはあること、教えていただきました。
私の寂しい気持ちをくみ取ってくださり、彼が私のことを思い出して、連絡をくれるようにと、彼に念を送ってくださいました。
彼から、来ましたよ(≧▽≦)
文字は少ないけど、ラブラブなスタンプを数個送って来ました‼
そして、今夜もスタンプを3つ送って来ました(///ω///)♪
ここ、数ヶ月、仕事が忙しくて、そんなスタンプ1個も送ってくれなかった彼が、2日続けて送って来てくれました。
先生が仰ったように、ちょっとした時間に私のことを思い出して、連絡くれるように... って、先生のお力はすごいです!
これからも、毎日じゃなくても、忙しい中にも私のことを思い出して連絡くれたらいいな~

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ひめか先生、いつも親身になって...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

ひめか先生、いつも親身になって話を聞いてくださり、前向きな気持ちにしてくださり、ありがとうございます。焦らないでいいのよって言ってくださって、肩の力が抜けたのかモヤモヤしなくなりました。彼との縁は強いとおっしゃってくださいましたが、さらに強化していただいたおかげで、良い方向に進み始めました。この調子で頑張ります!ひめか先生、これからもよろしくお願いいたします。

先ほどいきなり泣き出したもので...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

先ほどいきなり泣き出したものです。
先生ありがとうございました!
彼の言ったこと私が何にも言ってないのに先生が話し出したときには本当に驚きまた涙がでてきました。さっきまた連絡がきて切ないながらも楽しくラインできました。これも先生のおかげだと思っています、。彼が紐をほどかないことを願ってます。
連休中みんながいて涙も我慢していたので一気に涙がでてしまいびっくりさせてしまいました。
また進展があれば連絡します!

ひめか先生
先日...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

ひめか先生
先日、彼がメールを読んだ時のリアルな反応を再現していただいて、とってもうれしくて、今もその感激が心に響いています!先生のお陰で、これからも頑張れそうです!!お心遣い、いつも本当にありがとうございます。

先生 先日はありがとうございま...

2018年09月08日

評価: ★★★★★

先生 先日はありがとうございました。初めてご相談させて戴きましたが 大変親身にお話お聞き下さり
一つ一つ丁寧にお答え戴き 悩みに合わせたヒーリングと縁結びなど 本当にありがとうございました。
先生の鑑定の後 彼と会う事ができ少しですが以前より距離が近づけたきがします。先生の縁結びのお陰
だと思います。ありがとうございました。 弟の浄化も本当にありがとうございます。何より自分自身が
変わらなけらばとのご指摘を受け本当に先生のおっしゃる通りだなぁと思い 今までの生活リズムなど
色々と反省しつつ頑張ります。 先生から教えて戴いた魔法の言葉早速唱えてます。1ヵ月後 また
お電話させて戴きますのでその時は宜しくお願い致します。  ありがとうございました。

何度もご鑑定ありがとうございま...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

何度もご鑑定ありがとうございます。なかなか難しい相手ですが、先生が視て下さる相手の気持ちが確かなので、いつも安心して相談させていただいています。先生の声のトーンが心地よいのと、いつも寄り添って下さる鑑定についつい話も弾んでしまいますね!先生の女子力も私のお気に入りです☆お礼が遅くなりました。また、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

長い時間の鑑定に付き合ってもら...

2018年08月15日

評価: ★★★★

長い時間の鑑定に付き合ってもらい、ありがとうございました。彼の気持ちにかなり、振り回されていた毎日で、今も変わりませんが頑張っています。いろいろと教えて頂いた内容を気をつけて行きたいと思います。

ヒメカ先生、先程はどうもありが...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

ヒメカ先生、先程はどうもありがとうございました。彼のことで相談をしたのですが、お話しているうちにどんどん素直に自分の言葉が溢れてきて、普段口にしないようなことや今まで我慢してきたことを打ち明けてしまいました。長々と付き合ってくださってありがとうございました。でも彼の気持ちを知ることができましたし、自分自信の素直な気持ちも口に出すことができた結果、とてもスッキリしました。ヒメカ先生の鑑定は的確なうえに、先生ご自身がカウンセリングマインドにあふれている方です。優しく丁寧にお話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。前向きになれました。

先日はありがとうございました。...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
奇跡です(^^)/先生のお力添えのおかけですね
もうダメだと思っていたのに
あれ以来でいちばん楽しく過ごせました。
あと確定じゃないけど来月にもごはん行けるかもってことにもなりました(^^)
ずっと悩んでいたのに久々に明るい気持ちになれました。
彼といい関係が築けるようにまた相談させて頂きますね

姫樺先生、先程初めて視て頂きま...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

姫樺先生、先程初めて視て頂きましたIです。気持ちはあるけど、縁結びはするっと抜けてしまうと言われ、??でしたが、仲違い中の彼が拒否ってるとの事、笑ってしまいました。ケンカをしてから、半年以上も経っているので、なんとか会える様に彼に言って下さったので、様子を見ますね。
また、お電話をさせて頂きます。
ありがとうございました(^-^)/

先ほど、お電話きれてしまい、申...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

先ほど、お電話きれてしまい、申し訳ありませんでした!!カレシの事と仕事のことでもう少し時間を取ってお電話したいので、また、改めます。鑑定が速くて優しい先生でした!ありがとうございました(*^^*)

先生、ゆうべはありがとうござい...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

先生、ゆうべはありがとうございました
お話聞いていただいて、寄り添ってくださって
泣いて…スッキリしました。
諦めなくていい…そのお言葉嬉しかったです(^^)
自然にがんばります。
辛くなったらまたお話聞いてください。

先程はありがとうございました。...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
色々とお願いしてしまいすみませんでした。
どのお願いにも真摯に対応していただき先生の暖かさが伝わってきました。
色々と不安なこともありますが彼との縁をしっかり繋いでいただけたので中々会えなくても安心して待つ事ができます。自由にしていいと言っていただきなんだか軽くなった気分です。ステキな先生に出会えてよかったです。ありがとうございました

本当に今日は、ありがとうござい...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

本当に今日は、ありがとうございました。他にも鑑定してもらった時は、もう、何もしない方がいいとか、諦める方向で、進められたのに、ヒメカ先生は、私の気持ちに寄り添い、前向きな可能性のあるアドバイスをしてくださり、本当に嬉しかったです。まだ彼も気持ちはあるとおっしゃってくださり、諦めなくて大丈夫!と
明るく彼に会うことができます。本当にありがとうございました。また、お話し聞いてくださいね。
あと、縁結びの思念伝達もしてくださりありがとうございました。今後が楽しみです。

今日は先生に初めて鑑定して頂き...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

今日は先生に初めて鑑定して頂きました。先生に鑑定してもらうまで凄いマイナスな私がいて、鑑定中も何故か暗い感じがしていたのですが、彼から連絡が来るように怨念伝達して頂き始めたら、なんか急に身体が軽くなり、気持ちも急に明るくなった自分がいました。連絡は、すぐに来るかどうかはわかりませんがって、先生も言っていたけど、不思議な感覚を体験させて頂きました。彼を信じて頑張って待ってみます。ありがとうございました。

姫樺先生、先日は、初めての鑑定...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

姫樺先生、先日は、初めての鑑定ありがとうございました!安心してお話させていただきました。
彼のこと、見えていました。
先生に教えていただいたおまじないをしばらく続けて奇跡が起きるように楽しみに待ってみます。

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました。
仕事の途中だったので、慌ただしくてゴメンナサイ。

先生とお話しして、彼との交縁結びをして頂いて、彼との関係改善がなされたようで、流れが変わったのをすぐに感じました。
私の妙な落ちこみもなくなったし。

朝から、正確に言うと夜中から、彼の動きが変わりました!
はっきり私に良かれと思っていると解る行動に変わったので、先生を信じて、頑張ってみます!!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。初めてだったのに、長々繰り返しの話ばかりですみませんでした。
ご縁はあっても男女としては難しいと先生はきっと思われていたと思いますが、諦めきれない私の気持ちを組んでくださり、本当にありがとうございました。自分が納得いくまで、と思っていますので、どうぞお力添えをお願いいたします。本当にありがとうございました。

昨日彼との復縁のことでみていた...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

昨日彼との復縁のことでみていただいたさやかです。
おまじない、早速昨日からやり始めました!
先生の縁結びと毎日のおまじない、どうか効きますように(o^^o)

姫樺先生鑑定ありがとうございま...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

姫樺先生鑑定ありがとうございました。
私には少し辛い結果でしたが、まったく彼が私に対して気持ちがないということではなく、好きだという気持ちもあるとわかったので、勇気をだして彼に話しかけて連絡先交換します。
思念伝達と縁結びもしていただいて、先生からの後押しもあるので、絶対良い結果が出せる!と思います。
頑張ります。

今日は鑑定していただきありがと...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

今日は鑑定していただきありがとうございました。彼は今疲れて元気がないけれど、彼の中にちゃんと私が存在していることを知ることが出来てとても安心しました。また先生が送ってくださったエネルギーはきっと彼を元気にしてくださると思います。先生はとても明るい口調でお話をされるので、私も前向きになれました。彼との関係は複雑だけれど、好きなので!と思わず宣言w何でもお話したくなるようなお人柄ですね。
どうもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る