姫樺(ヒメカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

姫樺先生 最新の口コミREVIEWS

姫樺先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

姫樺先生

姫樺先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

59

評価別件数

5評価
55件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

1日に鑑定していただきました。...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

1日に鑑定していただきました。ありがとうございました。
いろんな先生の口コミを読んだり、占術を読み、ヒメカ先生に初鑑定おねがいしました。

既婚者と言う立場での恋愛鑑定なので、否定的な先生だったらどうしようと思いながら話しましたが、
きちんと話を聞いてくださり、ご縁の深さや今後のアドバイスをもらい、諦めなくてもよいと言う内容でした。
復縁は年単位の先の話のようでしたが、なぜか、ガックリとはきませんでした。

それよりも、さらに縁結びと、思念伝達をしてもらったからか、気持ちがスッキリしたように思います。
また、鑑定終わった直後は、彼のことを考えると手のひらが暑くなってくる感覚になりました。

それは、先生が思念伝達、縁結びの時に、彼と手をつないでるイメージしてっていわれたからかもと思いました。

今回の鑑定で、気持ちも落ちつき、占い依存で金欠になってた自分を少し押さえられそうなきがします。
先生の縁結びの成果を期待して、明日から明るく彼に接して行こうと思っています。


7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
職場の彼と、まわりに誰もいない状況でふたりっきりになって個人的な連絡先を交換したくて、そしてGW中にごはんとかも行きたい想いもあり、縁結びをお願いしました。
なんとかGWまでにごはん行く約束したいのに、職場という状況もありチャンスがなくて、藁にもすがる思いでお願いしました。
あと2日…どうかチャンスがありますよう、先生よろしくお願いいたします。
またなにかあったら連絡させてくださいね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年04月17日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございました
すごく、ふんわりとした先生でかわいらしい感じが安心感もたらしていていて、和みました!

ありがとうございました!

姫樺先生、ありがとうございまし...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

姫樺先生、ありがとうございました。

今回始めて占って頂きました。
凄く明るい先生なので、話をしているうちに、最後はネガティブから、ポジティブに変わっていました。
本当にありがとうございました(^-^)

この一年とても辛かったです。『頑張ったのだから、誉めてあげてね』って仰ってくれて、頑張っていたんだな私、自分を誉めてあげようと思いました。

元彼の事も、思いも残っているとの事でしたので安心しました。とある女性との間には何もなく、仕事として割りきっていると聞いて、さらに安心。何で嫉妬して大喧嘩して別れる事になってしまったのか。元彼の言うことを信用できなかったから仕方がなかったかも知れません(涙)
でも復縁のチャンスがあるとの事なので、今頑張りたい事の勉強して前向きな気持ちになる事が、復縁の近道かも。と思えるようになりました。
暗いトンネルから抜け出せる気がします✨
最後には、モヤモヤした気持ちが、晴れやかになったので、本当にありがとうございました(^-^)

またモヤモヤした気持ちになった時には、先生の明るい声を聞いて、パワーをもらえるように、相談させて頂きます。



数日前に2日連続夕方の時間帯に...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

数日前に2日連続夕方の時間帯にお世話になりました者です。

先生が相手からの連絡が来るとおっしゃってくださった4/10-13 (鑑定から10日後、早ければ1週間くらい)まであと数日・・・昨日くらいから緊張し始めてきています。

前回、いずれは身体の関係になるだろうし・・・との辺りで電話を切ってしまいましたので、その先のお話が何だったのかものすごく気になっているのですが・・・笑

そして、4/19の週末もあえるかも・・・というところもまだ希望を捨てていません。もし4/10-13に良いやりとりが出来れば会えることに繋がるかもしれませんし、もし招集がかかったら行けるように、気持ちの準備を始めながら連絡が来ることを祈っています。

連絡が来ましたら(来ませんでしたら)、またご相談させていただきます。


とても優しく、相談者の気持ちを...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

とても優しく、相談者の気持ちを汲んで理解してくださる先生だと思います。
過去に何度か先生にお願いをして意思伝達や祈願をしていただきましたが、必ず彼から連絡が来たり、いい方向に向かうようになります。いつもワガママな私の気持ちを彼に伝えてくださってありがとうございます。先生にお力を借りた分、彼と仲良くやっていきたいと思います。そして自分をしっかり持つように成長させたいと思います。本当にありがとうございました。

いつも優しくハキハキと明るい先...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

いつも優しくハキハキと明るい先生です。お話もよく聞いてくださり、ネガティブな気持ちをポジティブにしてくださいます。
鑑定にはスピードがあり、的中もかなりします。先生のおっしゃるように、前向きに自信を持ちたいと思います。
どうもありがとうございました!

転職で必要な、年金手帳が見つか...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

転職で必要な、年金手帳が見つからなくて、どこにあるのか分かりませんか?と見ていただき本当に見つかりました‼️ビックリです!助かりました!
本当に探し物とか聞いてもイイのかな?と思いましたが、快く見てくださりました!見つかったら、良かった!ッて凄く喜んでくださいました!
友達との電話を切るみたいに切って、職場に向かいました!
また別件で相談させてください!

彼と別れ話が持ち上がり、不安で...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

彼と別れ話が持ち上がり、不安でたまらず先生に相談させていただきました。
縁結びを得意としているということもあり、お力を貸していただきました。
前回は先生に相談してすぐに彼から連絡が、今回は思いを伝えていただいたところ別れを回避し、建設的な話し合いを彼とすることができました。先生の縁結びは本当にすごいと思います。
またピンチの時にはお願いしちゃうかもしれません。
これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました。

姫樺先生、先程は有り難うござい...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

姫樺先生、先程は有り難うございました。彼を浄化、縁結びまでして頂き有り難うございます。それと魔法の言葉、毎日声に出していい続けます。1日でも早く彼が帰って来るのを想像しながら、そして全て良い方向へ向かうよう毎日いい続けますね。本当に有り難うございました。また嬉しい報告が出来るようになったらお電話させて頂きますので宜しくお願い致します。

先ほどは、どうもありがとうござ...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先ほどは、どうもありがとうございました(^^)
彼の、ちょっとした変化を報告したくて(笑)
この1ヶ月、尖った彼からのラインに傷ついたりもしたけど、今日はなんとなくほんわかしたラインにうれしく思ったりして(≧▽≦)
彼とは、これからも続いて行くとのことだけど、会えない間も、毎日じゃなくても連絡が来るようにとの念送りと、仲良く続いていくようにとの縁結び…(*^^*)
尖った意地悪な彼のラインに傷ついていたけど、久しぶりに気持ちが晴れたように思います。
先生、ありがとう(≧▽≦)

遠距離の彼を視ていただきました...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

遠距離の彼を視ていただきました。
突然の彼からの別れ話(笑)
私、試されてるらしい(笑)
本心じゃないにしろ、言われた私も傷ついてること、わかんないのかな(* ̄ー ̄)
でも、ここで私が短気を起こしたらいけないみたいなので、ガマンしときますね(笑)
明るく朗らかに接して行きます(^^)
今までも、二人で乗り越えてきたので、がんばりますo(`^´*)
ありがとうございました。
また、よろしくお願いします(*^^*)

初めての鑑定有り難うございまし...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有り難うございました。彼は別れるつもりはないと聞いて安心しました。縁結びも有り難うございます。まだまだ不安ですが我慢します。不安がピークになった時にはまたお電話しますので宜しくお願いします。


姫樺先生

2019年01月17日

評価: ★★★★★


姫樺先生
昨日は、長いお時間、私の悩みを聞いて頂き、そして鑑定と縁結びをして頂きありがとうございました。

先生から教えて頂いた魔法のお言葉本当にスゴ過ぎです!

今日は、朝起きてシャワー中〜通勤途中〜仕事中〜帰り道と、言える時にはずっと言い続けてました。

仕事中は、周りに気がつかれないようにボソボソと…( ̄▽ ̄;)

昨日までの私は、毎日毎日暇になるとネガティブな事ばかりを考えて、考えれば考えるほど頭の中や気持ちはどん底に落ち込み、私自信がネガティブの固まりでしたが、今日1日は、1度もネガティブな考えは持たずに過ごせましたよ♪

沢山の言葉となると、つい忘れてしまうと思うのですが、私にはとりあえずこの一言を…って言うのが良かったのかな?と思いました。

このままこの状態が続いて行くと、毎日をポジティブに過ごして行けそうです。

まだ、1日しかたってないのに、ここまで気持ちが楽になるのは本当にビックリです!

ここ数ヶ月ずっとネガティブ人間でしたから…

姫樺先生に相談をして本当に良かったと心から思っております。

姫樺先生
先生に行って頂いた縁結びにて、旦那と私は切れる事なく、旦那と相手の方が一緒にいるのが苦痛になるようになりそして疎遠になって行く、そんな全てがスムーズに良い方向に進んで行く事をイメージして、魔法の言葉を続けて行きたいと思います。

姫樺先生に出逢えて本当に感謝しております。

また、変化が有りました時には、鑑定をよろしくお願い致します。

本当に本当にありがとうございました。

昨夜はありがとうございました^...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました^^
とても穏やかで話しやすい先生でした♪
連絡がこなくなってしまった彼のことをみていただいたのですが、嫌いになったわけではないけど少し距離を置きたいということでした。薄々分かってはいましたが、やっぱりショックです。わたしに対する悪いイメージを取り除いてくださったり、縁結びもしていただき、ありがとうございました!また彼と以前のように楽しく連絡を取り合えるようになりたいです(>_<)姫樺先生寒いのでお体に気をつけてくださいね^^また1ヶ月後によろしくお願いします!

先程は泣きながら相談をしてすみ...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先程は泣きながら相談をしてすみません。
精神的に不安定で泣き止めなくて、優しい姫樺先生にお電話してしまいました。

彼のことを諦めなくていいって思えました、大事なのは自分の気持ちですね…。

それとお電話中は泣きっぱなしで報告し忘れていたのですが、最近彼のLINEのアイコンが変わりました。

初めて姫樺先生の鑑定を受けた時に交縁術をしてもらい『彼に伝えたい事はありますか?』と聞かれて思わず『アイコンを変えてほしいです』と言いました。

(彼のアイコンは彼女とペアで使っているイラストなので、彼からLINEがくるたびに私は苦しくて嫌でした)

今のアイコンもおそらく彼女が描いたイラストだと思いますが前ほど苦しさは減りました!

定期的に情緒不安定になっている私ですが、いい流れに向かっていると信じて頑張ります!

縁結び効果あること期待してます...

2018年12月03日

評価: ★★★★

縁結び効果あること期待してます!
ありがとうございます!

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
会えない彼の事が忘れられず先に進む事も出来ずにいました。先生の鑑定で彼も私も気持ちは一緒なんだと思うので時間はかかるようですが待ってみます。彼の情報が少ない中で親身になって話を聞いてくださり安心して話が出来ました。ありがとうございます。

姫樺先生、先ほどは鑑定ありがと...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

姫樺先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。先生の話しやすい優しい雰囲気に癒されながら、鑑定結果に希望を持つことできて、気持ちがだいぶ楽になりました。顔が変わるほど今は辛い状況ですが、いい方向に変わると信じて、私もそうなるように少しずつですが、家族と話し合っていきたいと思います。
また何かありましたら鑑定をよろしくお願いします。

10月26日に2回目の相談をし...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

10月26日に2回目の相談をした者です!
私の毎日の頭痛に生霊が原因かもしれないと教えていただきました。
私の頭痛が出るようになった時期と…私の好きな人が、今の彼女のことを気になり出した時期が一緒なのでありえると思います。
最近は特に頭痛が酷い日があったり、頭痛を感じない時は不安が押し寄せたり、彼の声を思い出して泣いたりしてます。
姫樺先生のお力で頭痛が弱まりつつありますが、頭痛と不安の様子を見つつまたお電話させてください!

昨日初めての鑑定有り難うござい...

2018年10月26日

評価: ★★★★

昨日初めての鑑定有り難うございました。
彼からの連絡が来るようにと念を送って頂き
1〜2週間迄には来ますよと仰ってくださり嬉しい
かったです。実はその日にメールが来てびっくり
しました。有り難うございました^^

ページトップに戻る