弥輝(ミツキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

弥輝先生 最新の口コミREVIEWS

弥輝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

弥輝先生
弥輝先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

902

評価別件数

5評価
899件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

Sです。
弥輝先...

2018年12月13日

評価:★★★★★

Sです。
弥輝先生にお世話になったのは、もはや何回か数えきれません。
重たい話にも、霊視を交えて優しく丁寧に応えて下さって、本当に何度心が救われたことか…。
いろんなこと今までお話させていただきましたが、弥輝先生の霊視にブレはありません。
納得できる話、心にすとんと落ちる話ばかりです。
私自身も微力ながら霊的なものを感じるので、ますます弥輝先生の鑑定に説得力を感じます。
答え合わせのようなこともしていただいています笑
浄化の方法もいくつか丁寧に教えていただき、すべてはなかなかできませんが、試しながら前に進んでいます。

当たり前ですが、最後に決断をするのは私自身。そのためのヒントやアドバイスをたくさんもらえます。

弥輝先生がいつもおっしゃる『幸せになろうね』の言葉に、いつも励まされます。
またお世話になると思います。
あたたかくお話聞いて下さって、いつも感謝でいっぱいです。
先生がおっしゃる『幸せになる』に向かって、一歩ずつ進んでいきたいです。
本当にいつもありがとうございます。

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもは全く予約が取れないので...

2022年08月08日

評価:★★★★★

いつもは全く予約が取れないのですが、そろそろ時期や流れを聞きたいなって思う時は、なぜか本当に予約がとれて、先生にしっかり視てもらえて、すごく嬉しいです!また、結果は同じで流れは変わってないと聞いて安心しました^_^もう、そろそろ進展したいですけど(笑)でも本当にとくに時期はバッチリすぎて、先生のお力は確かなので、諦めずにアドバイス頂いた感じでがんばってみます!!ありがとうございました^_^

鑑定ありがとうございました。<...

2022年08月08日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
友人から返事が来ない理由を教えて頂きましたが、
良くも悪くも当たっていました。
やっぱり弥輝先生の鑑定は本当にすごいです。
彼の雰囲気も8月に入ってより良くなってます!
本当にありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2022年08月06日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。色々動きがありすぎて…先生に細かく見て頂きたいです。今日18時からようやく並べました。宜しくお願いします。

弥輝先生の予約争奪戦、本当に大...

2022年08月05日

評価:★★★★★

弥輝先生の予約争奪戦、本当に大変なんです。
でもそのくらい価値のある鑑定時間・鑑定内容だと思っています。

昨日はまさかの展開に笑ってしまいましたが、そこまで視えるのもそこまで教えてもらえるのも弥輝先生だからこそ...と思っております。

この1ヶ月は派手な動きはせず、今まで通りの穏やかな関係を続けていきます。
先生から教えていただいたことを頼りに、探りを入れてみます笑

また報告を兼ねて予約頑張ります。
ありがとうございました!!

そろそろ先生に繋がるといいなー...

2022年08月04日

評価:★★★★★

そろそろ先生に繋がるといいなーって思っていたら、ちょうど並ぶことが出来たんですが、もう少しゆっくり視て頂きたかったですが、聞きたかったことは、先生から全部話して頂き、流れも彼の気持ちも変わってなくて、安心できました!また状況や私の心境も当たっていたので、やっぱり先生のお力はすごいです!!また、よろしくお願いします。今後を楽しみにしてます!

就職の件で何度かご相談させてい...

2022年08月03日

評価:★★★★★

就職の件で何度かご相談させていただきました。

今回はまとまらない質問ばかりで申し訳ないと思っておりましたが、それでも一つ一つ丁寧にお聞きいただき、具体的な対処法まで教えていただき、ありがとうございました。何が原因かわからず徐々に追い詰められる感じがしておりましたが、自分自身の問題ではなかったのだと教えていただけただけでもう少し頑張れる感じがして、少し元気が出ました。教えていただいたことを試させていただこうと思います。

また状況が変わったらどうかご相談させてください。人生の分岐点と感じており、もう少しばかりお力添えをいただきつつ頑張りたいと思います。よろしくお願いいたします。

弥輝先生、先日はありがとうござ...

2022年08月02日

評価:★★★★★

弥輝先生、先日はありがとうございました!わたしは、諦めずに彼との未来を信じてここを乗り越えます!精一杯努力して強い自分になります!どうか見守っていてください。

弥輝先生、昨日は待機時間を大幅...

2022年08月01日

評価:★★★★★

弥輝先生、昨日は待機時間を大幅に過ぎての鑑定をしてくださり本当にありがとうございました!又、お忙しい中、昨日の鑑定結果とお話くださった浄化方法のメッセージをありがとうございます!
私は弥輝先生に何度も視ていただいているのですが、いつも親身に丁寧に視えたものをそのまま優しく伝えてくださるとともに、より良くなるようアドバイスもしっかりとして下さる先生です。
昨日の鑑定時に浄化と引き寄せの方法を教わったので、本日より準備し早速開始します!
叶えたいことに向かって今はできることを行い、それを毎日の楽しみの1つにします。
先生とお話をするととても心が温まり、気持ちが落ち着くので、どの先生に相談したら良いかと悩まれている方がいらっしゃいましたら、私は弥輝先生に一度ご相談されることをオススメします^^

お礼が大変遅くなり申し訳ありま...

2022年07月28日

評価:★★★★★

お礼が大変遅くなり申し訳ありません。
みつき先生の本当に有難いアフターメールを何度も読み返し考えておりました。
この一年の苦しみの中で何人もの先生に見てもらい、救いを求めて占い依存になっていました。
先生の夫や義両親の気持ちなどのご鑑定と今後の見通しや助言は、どの先生方よりもはっきり伝わり霊視とはこう言うものなんだと強く感じました。
助言通りに早速弁護士に9月後半まで夫への通知を送らせてもらうメールをしましたが、もう既に夫に代理人受理の通知が送られていました。
調停自体が始まるのは9月後半になるようにしてくれるとの事でしたが、それでも大丈夫なのか不安です。
夫とのことはまだ自分の中で捨てきれない未練と期待と迷いがあります。
またご相談させていただきたいと思います。
暑さ厳しい日々が続きますのでどうかお身体に気をつけてお過ごしください。
ありがとうございました。

先生、先日はありがとうございま...

2022年07月18日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。本当に深くまで見えているんだなあ、と感動いたしました。アフターメールもとてもわかりやすくまとめていただき、読み返してなんだが勇気をもらいました!時間がかかっても、大切な関係を築いていけたらと思います。またよろしくお願いします!

みつき先生、いつもお世話になっ...

2022年07月18日

評価:★★★★★

みつき先生、いつもお世話になっております。
今回は、お引越しの日にちについて相談させていただきました。先生が見つけてくださった最良の日。お仕事では辛い日々が続きますが、お引越しをきっかけにして、益々彼との関係性が進むように頑張ってゆきますね!
いつも感謝しております。
これからも助けてやってください

ミツキ先生、先程はありがとうご...

2022年07月17日

評価:★★★★★

ミツキ先生、先程はありがとうございました^ ^
今回もやはり鋭くよくみえていらっしゃっていて凄いです!
今会っている既婚者の方は、あまりスキを見せないように気を付けて会おうと思い、新しい出会いに頑張りたいと思います。仕事の人間関係も、一線を引いて乗り切りたいと思います!
また、何かありましたら、よろしくお願いします ^_^

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年07月15日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
彼の状況が良くならず、こちらも自信をなくしてしまい先生に視て頂きました。
7月から良くなる流れとのことでしたが、本当に彼が動きだし、状況が変わってきました。もう会えないかと思っていましたが、会えることにもなりました!
もう終わりにしようかと悩んでいたところ、先生にそれはまだ待ってと止めて頂きました。本当にすごい…感謝です(;_;)

先生、もしかしてヒーリングして...

2022年07月14日

評価:★★★★★

先生、もしかしてヒーリングして下さいました?
本当に、驚くほど、嘘みたいに調子が良いです。
お陰様で仕事ができました。

弥輝先生
先程は...

2022年07月09日

評価:★★★★★

弥輝先生
先程は有難うございました。
彼の職業をお伝えしていなかったのですが、先生の霊視での答えと現実がピッタリ合ったとの事でしたね。さすがです!先生。
未来が先生が鑑定下さったようになれば嬉しいです!早く進むよう、私も課題克服するようにします。
仕事モード…確かにですよね笑
もっとプライベートとしてお会いしたいので、私も努力しないといけませんね。
今日はお久しぶりに先生に鑑定いただけて本当に良かったです。
またこれからも宜しくお願い致します。

ミツキ先生

2022年07月07日

評価:★★★★★

ミツキ先生

こんばんは

いつもありがとうございます
お忙しい中
メッセージもありがとうございます

あれからなのか?
最近なのかな?
ネガティブ、負の連鎖~

仕事は
全てが中途半端で、完璧にできてません
なんだか悔しいし
私の移動をよく思われてないようで?
私は何が至らないんだろ?
嫌われる理由?原因は?
先生~
教えてください~

彼とは明日会うかな?(笑)

またお話聞いてください

予約はとれたけど………
また先生とのご縁がありますように

先生いつもありがとうございます...

2022年07月07日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
この前は、ほんとに幸せな1日で、けどまたつぎの日からは、話せず。。そんな中またみてほしいことが、、笑
先生の声を聞いたら泣けてきてしまったわ。
いっそ、記憶喪失にでもなって彼を好きだったことを忘れられるのなら。って
温かい関係をもつと、切なくなります。
月曜日、試験結果を聞いた私に、やる気がなかったからと笑いながら答え、私が席に戻ろうとしたら、ボソボソ、、なに?てまた戻っていったら、自分の体調を話してきました。
せつない。。抱きしめてあげたい気持ちの中で、元気つけることしかできない。。
その話をきいてか、そそくさと嫁がそばに笑
またきいてください。
ありがとうございました。


2回目です。過去の伝えていない...

2022年07月04日

評価:★★★★★

2回目です。過去の伝えていない状況がピンポイントでバッチリ当たっていて本当にびっくりしました。いろんな方に聞きましたが、全く別の答えをいただいたり、状況まで教えてもらったことがないので、深く見えていらっしゃるんだなと改めて感じました。自分の直感とか奥の気持ちと先生の結果が連動していて、未来についてもしっくりきます。感情の揺れ動きだけでなく、視覚的入ってくるという違いなのかな?難しいことはわかりませんが、、。占いだけでなく、人柄も信頼できる先生です。いつも私の心をわかってくださるので話しながら泣いてしまいます。私自身あまり口コミを書くタイプではないでくが、改めて感謝を伝えたくなる先生です。自分の気持ちやどうしてこんな性格になったのかも答えていただき、やっぱりそうかとすっきりしました。ありがとうございました!!

弥輝先生、今日はありがとうござ...

2022年07月03日

評価:★★★★★

弥輝先生、今日はありがとうございました!先週から何度も先生に鑑定申し込みしましたが、いつもすぐいっぱいになりやっと今日久しぶりに鑑定して頂けて嬉しかったです。
また改めていい出会いがあるという希望があるし、真面目すぎる人だったみたいなので、先週のことは立ち直りました^ ^
女友達のことも、先生に観て頂けて、執着はやめることができました^_^
また、これからも、よろしくお願い致します!

先日は的確な鑑定とアフターメー...

2022年06月29日

評価:★★★★★

先日は的確な鑑定とアフターメールをありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ページトップに戻る