弥輝(ミツキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

弥輝先生 最新の口コミREVIEWS

弥輝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

弥輝先生
弥輝先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

640

評価別件数

5評価
637件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

Sです。
弥輝先...

2018年12月13日

評価:★★★★★

Sです。
弥輝先生にお世話になったのは、もはや何回か数えきれません。
重たい話にも、霊視を交えて優しく丁寧に応えて下さって、本当に何度心が救われたことか…。
いろんなこと今までお話させていただきましたが、弥輝先生の霊視にブレはありません。
納得できる話、心にすとんと落ちる話ばかりです。
私自身も微力ながら霊的なものを感じるので、ますます弥輝先生の鑑定に説得力を感じます。
答え合わせのようなこともしていただいています笑
浄化の方法もいくつか丁寧に教えていただき、すべてはなかなかできませんが、試しながら前に進んでいます。

当たり前ですが、最後に決断をするのは私自身。そのためのヒントやアドバイスをたくさんもらえます。

弥輝先生がいつもおっしゃる『幸せになろうね』の言葉に、いつも励まされます。
またお世話になると思います。
あたたかくお話聞いて下さって、いつも感謝でいっぱいです。
先生がおっしゃる『幸せになる』に向かって、一歩ずつ進んでいきたいです。
本当にいつもありがとうございます。

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ミツキ先生、先日、昨日と鑑定し...

2021年08月02日

評価:★★★★★

ミツキ先生、先日、昨日と鑑定していただきありがとうございました。丁寧な鑑定と信頼できる先生だと感じております。
私自身もいつも気持ちが不安定です。
またお世話になると思いますが宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2021年08月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

先生の鑑定を受ける度に、自分の生き方考え方を改めて考えています。
今のテーマは『私が人生を通してやりたいこと、やるべきことは何だろう?』です。
考えて答えがすぐ出るわけではないので、日々の流れに身を任せ、自分が楽しいと思うことを選んでいったら…
やはり先生がおっしゃっていたことと繋がるのです。不思議です。


そちらの世界?に向かうほど、恋愛が遠のく…わけでもなさそう(今のところ)なので、安心していますが…苦笑
元々相談していた彼のほうは、やはり今はお仕事そこそこ順調のようです。さすが弥輝先生はみえてらっしゃるんだなと思いました。

プロフィールのお写真すてきです!いつもお話する中で、
きっと凛としていて、芯があって、あたたかい心をお持ちで、美人な先生なんだろうなと思っていたけど、本当にそうでした!

では、明日も山に行ってきます!

弥輝先生、
お礼...

2021年07月31日

評価:★★★★★

弥輝先生、
お礼が遅くなってすみません。先日は2回目の鑑定ありがとうございました。最初に視て頂いた時、彼から急に「少し時間が欲しい」と言われて5ヶ月経って、とても辛くて先生にご相談しました。彼の性格や言動、変化、私に対する気持ち…まるでこれまでずっと見てきたみたいにぴったり当たっていてびっくりしました。あの時はちょうど私の誕生日の翌日で、おめでとうの一言もなかった事にやっぱり時間が欲しいはいい訳でもう…って思ってたら、先生から「それは辛かったねー。だけど、ホントに余裕がないだけで、うっかりしちゃったとかだから許してあげてー!今年の7月8月には彼のほうに余裕が出てやりとりの内容とかも変化してくるから。そこからだんだん関係が良くなって秋頃にはまたちゃんと繋がれるから。その後は2人は長く一緒にいられるから、そこまで頑張って欲しいな。」と言って頂きました。あれから、先生のアドバイス通りしばらく他愛もないやりとりを続けてきたら、ほんとに7月に入って彼からの返信の内容変わりました。彼の方から積極的に今の状況や考えていることを話してくれるようになって、先生に視て頂いた通りでまたびっくりしました。今回はそのご報告とこれから先の未来が変わっていないかどうか、秋ごろにまた一緒にいられるようになってこれから先長く付き合っていける未来に変わりはないかどうか視ていただきました。そしたらとても力強く「大丈夫!このままの流れで行けば10月11月には復縁できると思う」と言っていただいて、すごく嬉しかったです。あの時誕生日の翌日、先生にあの言葉をもらわなければ私はとっくに諦めてしまっていたかもしれません。今みたいにまた彼と話ができる日が来るなんてあの時は想像も出来ませんでした。先生にいただいた未来のチャンスを大切に育てていきたいと思います。また良いご報告ができるように☺️
ありがとうございます。

先週も先生にみていただいたので...

2021年07月30日

評価:★★★★★

先週も先生にみていただいたのですが、
今週はメインは仕事のことでご相談させて
いただきました。
アドバイスしていただいた事をしっかり
やって、トラブルがないようにやっていきたい
と思います!
あの後、先生に言ってもらったとおりになり
彼とも少しだけどいつもよりは長く会えて
仕事の事も相談することができました。
弥輝先生いつも本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします。
暑いので身体に気をつけてくださいね!

先生、今日は、ありがとう。先生...

2021年07月30日

評価:★★★★★

先生、今日は、ありがとう。先生と待機終了3分前に繋がったことは、やはり必然で意味があったことのように感じます。明日彼にも話します。
私の感は当たること、とりあえず先延ばしにして考えること。それを聞いた彼が、どう反応するか。内緒ね。と二人の秘密にします笑
私の感と、彼との現実、先生との答えあわせ、
彼がどことなく満たされてないと感じる、彼が、早期リタイアして、やりたいことをしたい。といいました。あの年で。
いまやったらいいじゃない。と話したら、仕事してたらできないとか。仕事より、満たされた生活をしてないから、この言葉がでたのでは。と感じました。また答えあわせしてくださいね。ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2021年07月28日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます♡
今日4日ぶりにあい、たくさん話しました
仕事に対する考えや、少しプライベートも。
聞いてていろいろ思うことがありました。
また並びますね!

先生、今日も鑑定有難うございま...

2021年07月28日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定有難うございました。前回見て頂いた彼の気持ちが、元に戻っていて安心しました。彼との縁は強いと言って頂き嬉しく思っています。自分でも今まで無い、何故こんなに気になるのだろうか?と思っていました。嫌いになれないのです。
先生に言われた、彼の前では笑顔でいる様に
します。いい方向にいきます様に 頑張ります! 又、気持ちが折れた時は、宜しくお願いします。

ミツキ先生今日もありがとうござ...

2021年07月26日

評価:★★★★★

ミツキ先生今日もありがとうございます!
自分じゃ分からない事などよく頼ってます!
でも先生と話すと心配はなくなります!
8月にメールしてみます!
また何かありましたらよろしくお願い致します!

先程はありがとうございました!...

2021年07月24日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
4月に初めて鑑定して頂いた時と目に見える状況はあまり変わって居ませんが自身の心境や考え方があの時とは全然違って来ていて、あっという間の3か月に思えました。
8月に行動してみます‼︎
すぐにとは行かなくても徐々に徐々に良い方向に向かっていけたらと思いますのでこれからも宜しくお願いします!
今お辛い方々も自身も含めて皆様が幸せになれますように。

先生、ついに!
...

2021年07月23日

評価:★★★★★

先生、ついに!
2019年からお世話になっています、sです。
19年、注意月さえ乗り越えてれば、年末から子供達との距離が近くなる。19年は一度別れもあり、どん底でした。20年も彼はまだ具体的に結婚は考えてくれなくて先生からは、信頼関係を深めていくこと。とアドレスをもらい 結婚についてはどーんと構えるように言われ、一年がんばりました!
そして同年の9月にはマンション購入の暗示が出てると言われ、一目惚れしたマンションも即決購入し、浄化のやり方など教えていただきました。
先生は、きっと彼はこのマンションを気にいるはず!と。たしかに、彼は自分の家のようにテレビ台から靴箱から手作りしてくれました。そして同棲をしてくれた彼。
昨日、ついに、、偵察に行こうと彼からの提案。行き先も言われず出かけたら、結婚指輪の偵察でした。
購入する予定ではなかったのに、彼の決断で購入決定!
その場でATMにいきお金をおろしてきてくれた彼でした。
指輪は9月にできあがります。
まだ入籍日は決めてませんが、これから赤ちゃんの話も含めて 進めていきたいと思います✨

2年前の 結婚が怖い と言ってた彼が成長し、
結婚を意識し指輪まで買ってくれて、、、
私は、指輪より何より 結婚を決断してくれた彼の心の成長に感動しました。
ここまで、支えてきて下さった弥輝先生には感謝しかありません。先生の鑑定がなければ、ここまでこれなかったと思います。
ひとまずご報告でした^_^

いつもお世話になっております。...

2021年07月23日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
子供の事、彼の事視ていただきました。
アドバイスしていただいた事を実践して
いい方向に行くようにやってみたいと思います!
弥輝先生が伝えてくださった事は、毎回そのとおりに
なるので凄いなぁって思います。
口コミも書いたらもっと人気になってしまうから予約が取りづらくなると思ってしまうのですが、先生に感謝を伝えるのは直接言うか口コミで伝えるかしかないので書きますね笑
今回もありがとうございました。
またよろしくお願いします!

初めて鑑定をお願いしました。み...

2021年07月22日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。みなさんの口コミにあるように、本当にお力のある先生だと感じました。優しく温かみのあるお声、話しぶりにも安心しました。
今回は、亡くなった彼のこと、私の婚活、仕事について鑑定していただきました。納得です。頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。また鑑定のお願いに伺います。

昨日鑑定して頂いた者です。

2021年07月22日

評価:★★★★★

昨日鑑定して頂いた者です。

占いは当たるも八卦当たらぬも八卦と言いますがミツキ先生は本当に良く見えてらっしゃいます。
時間をかけることなく鑑定して下さるのもありがたいです。

彼とのことを見てもらいましたが、
彼が冷たくなった原因から日付まで当てられた時は驚きました笑

また、彼の性格から私の今後の行動のアドバイスも具体的に貰えるのは嬉しいです。

上げ鑑定ではなく、
厳しい事もきちんとお伝えしてくれるので
信頼出来ます。

ひとまず彼の私への気持ちを聞けて良かったです。ありがとうございました!

またよろしくお願いします!

ミツキ先生

2021年07月21日

評価:★★★★★

ミツキ先生

おはようございます

いつもありがとうございます
お忙しい中
いつもメッセージも
ありがとうございます

また良い報告ができ
良かったです

土曜日夜中逢ってきましたよ~
なんだかまた?ビミョーでしたけどねっ(笑)
自分の気持ちがよくわからなくなってきました
いつも同じ行動?
普通のデートがしたい

欲がでてきたのかもです

この関係?いつまで続けるの?
なんだか少し
金銭的にもつかれちゃいました

また他にも聞いてほしいお話があります

先生とのご縁がありますように

先生今日もありがとう❗️❗️3...

2021年07月19日

評価:★★★★★

先生今日もありがとう❗️❗️3年後たくさん文句言うまで喧嘩せず頑張りますね!!今日は力使わせてごめんなさい。早く先生から卒業できたらいいんですけどなかなか!笑笑
また不安になったらよろしくお願いします!

弥輝さん、いつもありがとうござ...

2021年07月18日

評価:★★★★★

弥輝さん、いつもありがとうございます。
彼は相変わらず苦戦しているようですが、少しだけ張りつめていた感じが取れた気がします。
以前の自分と比べて悲観している発言も多いですが、何か彼なりに見えてきた事があるようで。
その調子で頑張ってもらいたいです(^^)

私は自分に集中して「出来るようになる」と思いやってきたことが、少し形になり始めています。
まだまだビビりながらな局面ですが(笑)
自信に繋げて、ここから大きくなっていきますね☆
たくさん不安になっていつも励ましていただき本当にありがとうございます。
甘えてしまっていましたが、しばし自力で山の頂上に辿り着くよう努力していきます。

これからも沢山の方のお力になって差し上げてください。
暑くなってきましたし、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
またお話できる時を楽しみにしております。
ありがとうございました。

先生、いよいよ彼の実家に行ける...

2021年07月18日

評価:★★★★★

先生、いよいよ彼の実家に行ける日が近づいてきてなんだか、怖気づいてきてます。
嬉しいのと不安なのと。
先生のお陰で現実になりつつある東北行き。
2日目と3日目のけんか等きをつけるように言われた事しっかり頭に叩きこんでおきます
また何かあったら先生に相談します
いつもありがとうございます!

先生。今日は珍しく主人の相談だ...

2021年07月18日

評価:★★★★★

先生。今日は珍しく主人の相談だったでしょ。けど、私のパワーの話しやら、またまた助言、視えてること、たくさん教えてもらいました♡ありがとう♡動かしかた次第で人生どんなふうにでも変わると。必ず苦しんだ先には、幸せが待ってると思います。今以上の幸せ。
自分のために生きる。自分らしくいられる相手と残りの人生生きたい。我慢せず、口にしても、噛み合って、喧嘩しても、寝たら忘れて。
横で抱きついて寝ても起きない人笑
顔色みなくてもよい人。そばにいるだけで癒され、ほっとして、素直に甘えてきて、私が与えたいものを受け取ってくれる人。目を見たら、どう思っているかわかる人。私の事を好きで愛しいという目でみてくれ、わかりやすくヤキモチやいてくれたり。私が褒めたらたまらない笑顔をみせてくれたり♡だめだ、 、彼しか浮かばない笑笑
早く会いたくなっちゃった。
お互いが、お互いの家庭で答えをだして、彼と一緒になりたいからでなくね。ちゃんとわけて考えて、結論をだしていく。彼をヒモにしてあげられるくらいの財産は残してはおかなきゃね。
シャネルより、もっともっと価値のあるもの。
無駄使いせずに、堅実に。ね。
月1,がんばります!
待っててね。意思が弱い私ですが。がんばります!素で話してくれる先生に感謝です。
これから夏本番!
先生も体調くずさないようにしてくださいね。
ありがとうございました。

先生おはようございます♡ここん...

2021年07月17日

評価:★★★★★

先生おはようございます♡ここんとこ連日お世話になっていますが、ここ最近の鑑定料が2回、彼の誕生日に0がついたものでした笑
なんか意味あるわ~まちがいない!
彼とのこと。夢で終わるのか、現実にしてしまうのか。最近の彼の様子、仕事もプライベートも先生に視えている状況と実際私が見てる状況と、同じ流れ。。当たり前でした笑先生の透視力なら。

いつも同じことばかりでごめんなさい。
あんなに幼い彼を大人の男性にしたとき、癒しだけでなく心からこの人に寄りかかりたい。と私は思えるようになるのでしょうね。
昨日も何気ない会話の中で、敬語がはずれ。その時は、やっぱりリビングモードの温かさや親しさを感じます。もちろん彼も感じてる。毎回毎回、不出来が耳にはいり、これで、彼と堂々とカップルになったら、皆びっくりよね。
どこがいいんだ。。て
でも私のあげまんパワーで、彼を上にあげるから。間違いなく。なぜか、根拠のない自信がある私笑
見守って、またアドバイスもくださいね。
昨夜は鑑定というより、先生に聞いて欲しかった。ばかにされてる彼を、やっぱりいつか、変えてあげたい。私しかいないから。
やっぱり縁が切れない。この先もずっと。
主人とは、卒コンで良いのかな。とかね。
嫌いになる必要もない。
そういう考えもでてきました。
少しお電話我慢します。笑
無理かもだけど。
暑さが、増してきます。体調崩さないようにしてくださいね!
また答え合わせ溜めておきます♡
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2021年07月16日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。皆がいう、彼の冷たさ、口だけ、あばたもエクボなのか。
やはり私にはわからない。まあ皆が言ってることは間違っていないとかんじます。が、私に見せる姿はちゃんと、仕事に向き合い、幼い部分もありますが、冷たさは感じない。配慮のなさは、感じますが。たとえ結ばれる時がきても、年齢差、ギャップで結局は受け入れることができず、一緒にはいられないのかな。
ただ好きでは、どうにもならないのかな。と
それでも職場で姿をみると切なくなるわヤキモチをやくわ。。どうしたら、いいのか、教えてください。よろしくお願いします。

ページトップに戻る