弥輝(ミツキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

弥輝先生 最新の口コミREVIEWS

弥輝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

弥輝先生
弥輝先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

514

評価別件数

5評価
511件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

Sです。
弥輝先...

2018年12月13日

評価:★★★★★

Sです。
弥輝先生にお世話になったのは、もはや何回か数えきれません。
重たい話にも、霊視を交えて優しく丁寧に応えて下さって、本当に何度心が救われたことか…。
いろんなこと今までお話させていただきましたが、弥輝先生の霊視にブレはありません。
納得できる話、心にすとんと落ちる話ばかりです。
私自身も微力ながら霊的なものを感じるので、ますます弥輝先生の鑑定に説得力を感じます。
答え合わせのようなこともしていただいています笑
浄化の方法もいくつか丁寧に教えていただき、すべてはなかなかできませんが、試しながら前に進んでいます。

当たり前ですが、最後に決断をするのは私自身。そのためのヒントやアドバイスをたくさんもらえます。

弥輝先生がいつもおっしゃる『幸せになろうね』の言葉に、いつも励まされます。
またお世話になると思います。
あたたかくお話聞いて下さって、いつも感謝でいっぱいです。
先生がおっしゃる『幸せになる』に向かって、一歩ずつ進んでいきたいです。
本当にいつもありがとうございます。

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、本日もありがとうございま...

2021年01月25日

評価:★★★★★

先生、本日もありがとうございました。納得の鑑定です。やはり、視えていらっしゃいますね。
今年の、彼の目標は決まりましたが、仕事の目標を1番に、務めたいと思います^_^
彼の連絡を取ってる女性を伺いたかったのですが、、(会社の人か)また、次回にします(^-^)
いつも本当に、ありがとうございます♪
地に足をつけて、進みたいと思います!

ミツキ先生

2021年01月23日

評価:★★★★★

ミツキ先生

先日も鑑定、メッセージ
ありがとうございました

先程会ってきましたよ~(笑)
早朝?2時間でしたけどね
仕事行く前に会ってくれました

先生の仰った日にちより少し早かったけど
流石です

仕事と聞いていたので
お弁当作りました
あれば自分で食べよう思ってましたが
やっぱり?ないから(笑)
受け取ってくれましたよ~
また作れた事、貰ってくれた事
本当に嬉しかったです

ちなみに?
お見送りもないとか‥‥‥
あ、先生はそんなんお見通しですね?(笑)

少しづつ?
彼の想いが伝わってきたような気がします
えっ?
今更って?
笑いましたね~先生

また詳しくはお話し聞いてください

先生とのご縁に感謝して
また
宜しくお願いします

昨晩はありがとうございました!...

2021年01月18日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました!
ミツキ先生に相談させていただいてよかったです。
色々当たっていて、ほんとに視えていらっしゃるんだなと思いました。
4月がトラブル月ということなので、彼とトラブルにならないように回避していきたいと思います。
電話を切ったあと、彼からLINEがきました!
ビックリです笑
もう少し自分に自信を持てるように頑張ります。
浄化のやり方をアフターメールでくるの
待ってますね。
また、何かあったら相談させてください!

昨夜はありがとうございました☆...

2021年01月15日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました☆なんだかスッキリしました。結果、奴は謎ですが(苦笑)放っておきます。また色々と視て下さいね☆並びます☆

先生鑑定にアフターメールいつも...

2021年01月13日

評価:★★★★★

先生鑑定にアフターメールいつもありがとうございます♡可愛いでしょ。何気に月曜日夕方帰ってきたこと報告したり。前みたいに机バンッなんてやらないから、ヤキモチ妬いてないのかなーて思った。抱きしめたいです笑笑私がたぶん仕事の事で頼ったから包み込みオーラだしてくれたのね。
もっともっとしっかりして欲しい。あなたに聞けば何でも答えてもらえる。そんな人になって欲しい。あなたならなれるよ!と思い切り持ち上げたメッセージバレンタインに送ろうかな♡また相談にのってくださいね!
明日は会えます♡楽しみです〜

昨晩は、本当にお世話になりまし...

2021年01月11日

評価:★★★★★

昨晩は、本当にお世話になりました。
職場環境の今後、子供たちの対応、主人のご両親のこと。しっかりと視てくださいました。
職場はかなりマイナスの重い空気であるが、経験は積める。子供たちも大丈夫。繊細な長男は私を信頼してくれていること。主人のご両親とは上手に距離をとっていくこと。胸の内で確認できました!今朝は早速のメールをくださり、浄化方法まで✨どこの誰かもわからない私に。無償の愛に近いです!!感謝申し上げます。

先生先程はありがとうございまし...

2021年01月09日

評価:★★★★★

先生先程はありがとうございました♡
聞くの忘れましたが。。今日も17時半ころ身体に異変がおきました。きっと彼からだと勝手に決めつけました笑。今日もたくさん聞いて貰いありがとうございました。
毎日会えないことが、気持ちを募らせ、話したい気持ちを膨らませ。大切な2人の時間になることを願います。何となく私に降りてきた嫁がやらかす予感。見事先生と同じで。自信つきました!
もっと視える能力身につけたいわ笑笑
少しずつだけど、私の気持ちも出していきます。今日のどうでもいいメールのように♡昨年2月初めて先生に鑑定受けて、1年がたちます。先生は初回から男性の影見抜いてましたよ!信じます。ちゃんと視えてる先生。私が彼と出会ったのは、やはり彼を孤独から救い無償の愛を与える為。。そう感じるから、やっぱりそうです。一番最初に彼からの眼差しを受けた時に感じた想い。この人とは同僚では終わらない、死ぬまで私を忘れない、港で夜、彼にお腹の辺りを後ろから抱きしめられ甘えてくる光景。何度も何度も浮かぶ景色。時間かけて、精神的繋がりを作る。その1歩が、来週からの火、木に訪れるような予感がします。私の予感は当たるから笑♡バレンタインにハートの特別なチョコで、特別感のある言葉を添えて渡します。ストレートに言わなきゃ鈍いから笑笑
好きと言えないかわりに、いっちばん高かったよ!と。それで私の気持ちを確信してもらいます。
また相談にのってくださいね。いつも遅くまでありがとう~おやすみなさい

先生いつもありがとうございます...

2021年01月08日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます♡
またまた聞いて欲しい話が。。
どんな風に流れていくかしっかり視てくださいね!
いつも当たるので。楽しみにしてます。また並びますね~

ミツキ先生

2021年01月04日

評価:★★★★★

ミツキ先生

明けまして
おめでとうございます
今年も宜しくお願い致します

昨年
最後に良い報告ができ
お話聞いてもらえて
嬉しかったです
メッセージも、お忙しい中
本当にありがとうございました
先生とのご縁に感謝しかありません
本当にありがとうございます

昨年今頃は
この先会えるのかと不安ばかりで、どん底?でしたね
でも、先生の鑑定通り
ちゃんと会えました
それから色んな感情が行ったり来たり‥‥
でも、だんだん気持ちも落ち着き?強くなったとは思います
やらかしたくなる気持ちも無くはないですけど(笑)
先生の鑑定を心からちゃんと信じて‥‥
もう、お願いしますは言われないように(笑)
禁止用語も禁句で‥‥2021年は、前進あるのみ

今年こそ
良い意味で、お世話にならないよう
何事もない1年でありたいです
先生との出会いは
【一期一会】だと思っています
先生とのご縁を大切に思っています

2021年こそは
笑顔の耐えない1年にします
【笑う門には福来たる】ですねっ

先生
本当に本当に
いっばいいっばい
ありがとうございます

まだまだコロナも減ることなく
どうなってしまうのか?

まだまだ寒い日は続きます
第一にコロナ、インフルエンザ、風邪には充分気を付けて、ご自愛くださいませ

本日も並ばせて頂きました
また、お話聞いてください

先生あけましておめでとうござい...

2021年01月03日

評価:★★★★★

先生あけましておめでとうございます♡
ようやく明日から出勤です。主人や子供たちと過ごしたお正月ですが。皆の様子をみていると、このままがやはりいいのかな。と思ったりもしましたが、休み中何回もとんできて。。身体に異変が。。その度にやはり想いが断ち切れないことを再確認をしていました。
なにか、動き出すようなそんな予感はやはりあります。先生しっかりと、流れをみてくださいね!
少し回数は減らせるよう努力しますが笑答え合わせはやはりやめられません。本年もどうぞよろしくお願い致します。

先生あけましておめでとうござい...

2021年01月03日

評価:★★★★★

先生あけましておめでとうございます。

短い時間で見ていただき本当にありがとうございます♪
今回も本当よく見えてたんだなぁと改めて感心し直しました。

また、鑑定に入らせてもらいます。

お身体御自愛下さい。

弥輝先生、昨晩の相談、そして翌...

2020年12月31日

評価:★★★★★

弥輝先生、昨晩の相談、そして翌朝のメールをありがとうございます。

職場の一部メンバーから、陰湿で酷い感じのいじめを受け、精神的に完全にボロボロ。他の先生から状況が改善しはじめると言われた時期にも変化がなく、異動申請が現実味をおびてきた。どうせ異動するなら、相手の気持ちを知り、復帰の望みの有無を知り、ダメそうであれば、異動でやむなしと、自分自身で諦めの納得感を得たい、全占い師のなかで一番相手の気持ちを現実的に見てくれそうだったのが弥輝先生だったので、今回鑑定してもらいました。

そうか、、、というため息。いじめを主導している女性は、悪意がかなりあるとのこと。
チーム全体のメンバーと完全に仲直り復帰は、0%ではないが、時期的にすぐには微妙とのこと。

今回の鑑定で個人的に良かったと思えたら点のひとつは、「いやだ、1日も早くみんなと完全仲直りで元のワイワイ楽しく話せる状況に戻りたい!」という心のなかの執着が手放せたこと。そんな酷い人間とこれからも一緒に必ずしも付き合う必要がない悟りました。

希望は完全に捨ててません。
波動修正がもっとも得意な占い師さんに、あと1回くらいダメもとでお願いし、僅かな可能性でも完全仲直りを待ってみます。
また、メンバー内で、65歳前後の優しい女性のリーダー的なバイトさんがいるのですが、1月5日くらいにその方へ、いじめを受けていることと、異動を覚悟していることを報告してみたいと思います。
そして、1月半ばくらいでも状況が改善しなかっとら、マネージャーへこれまでのことを話し、異動希望を告げます。この時点で当事者は「ちくったな」となり、仲直りは99%なくなりますね。

私がこれからやろうとしていることで、もしそれはやめておけ、という部分的にあれば、メールとかで(システム的に可能であれば)教えてくれたら嬉しいです。

今、精神的にボロボロでなにも考えられませんが、本当にありがとうございました。

やっぱり、みつき先生です!

2020年12月30日

評価:★★★★★

やっぱり、みつき先生です!
今年は何度かお世話になり、その度に不安を拭い去っていただきました。
車を購入するのに軽か普通車か、迷って先生に聞いた所、ある車種を言われ、あとから考えたら
そーいえばこれがいいんじゃない、と彼も同じ車種を言っていたのを思い出しました。
偶然なんでしょうか^_^

来年は私の心配症をなくすのと、彼の感謝の気持ちを素直に伝える事、
来年の課題ですね!
みつき先生、今年もあとわずかですが、良いお年をお迎え下さい。

先生いつもありがとうございます...

2020年12月29日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
2月に初めて視ていただき、1年近くお世話になっています。いつも同じような話ばかりで、申し訳ないです。。が、先生に言われた通りになっていってるので、来年2月頃までに、彼が落ちたらようやく私の出番かなあと。そりゃあ毎日毎日、ハテナが飛ぶような発言から、それでも上司。。と思うところや、言い訳ばかりの彼ですが。やっぱり好きです。当たり前です!て先生に言われそう。
あと、私の荒い部分や、態度(昨日も、息子のように可愛がってる子が、あまりに理解できない事をいうため、私が冗談で蹴りを入れたとこを見られ笑笑)あんな事してるーーみたいに、いわれましたがこれが私の素です。これで嫌になるならここまでの縁と。開き直りました!笑笑
私の夢は彼と不倫することではないです。彼の心のど真ん中に居座ること。
答えがだんだんみえてきました。
その先に、男女があれば良いと。
あとはお互いの想いとタイミングですね。
神様が今世で、出会わせてくださり、今まで生きてきて味わったことのない、甘く切ない恋をしました。このまま死ぬ訳にはいかないです。必ず叶えてみせます。
ありがたいことに、また嫁に意地悪を陰で言われました。最初聞いた時は怒りのみでしたが、今は感謝に変わりました。それくらい20歳も下の女性にライバル視されてるということは、魅力的だと認めてくれてるんだから(⑉• •⑉)♡幸せです。
神様はちゃんと、みてくださってるから彼女がしてることが事実だとしたら、必ず天罰くだります。私はただ静観していればよいだけ。彼に助言も、流れが変わっては困るのでじっと我慢で見守ります。
1年間ありがとうございました♡
来年は少し自分の感を信じながら、みつき先生の声が聞きたくなったらまた話をきいてもらいます。今夜ご挨拶できるかわからないからとりあえずこちらでご挨拶させていただきますね。
来年もよろしくお願い致します。

先生 今日も鑑定有り難うござい...

2020年12月29日

評価:★★★★★

先生 今日も鑑定有り難うございました。今年もあとわずか..... 今年は色々な事がありましたが 先生のおかげで、ここまで来る事が出来ました。彼の事、来年も宜しくお願いします。m(_ _)m 良いお年をお迎え下さいね。

ミツキ先生

2020年12月29日

評価:★★★★★

ミツキ先生

おはようございます

いつもいつも
ありがとうございます

先生と話してると時間を忘れ
世間話にもなり?(笑)
長くなってしまい
すみません

新年のご挨拶と共に、良い報告の口コミなるかな~
なんて思ってたんですけど

もうわかりますよね?(笑)
早くお伝えしたく
口コミ書かせていただきました

鑑定の時に仰っていた
28、29に考えてると
その時は私が彼に伝えた日にちじゃん
と、ビックリ
流石先生~と思い
どうなのかな~と思っていたら
28昨日
連絡があり
会ってきました
いつもより少し長く一緒に居れました
昼間に会えたなんて
何年ぶりだろ?(笑)

帰り際
そそくさと帰って行った彼
年内最後に会って
彼は幸せと思ってくれたかな?

昨日会えて思いました
会える事は素直に嬉しい
でも、離れていても
ずっと私を心に思っていてくれるなら
それで充分なのかなって
会ってしまうと
やっぱり?これで良いのかな?
今の生活、幸せみたいだね~と色々考えさせられます
でもそれは
自分の幸せ?を考えてしまうからですね
彼が幸せだと思ってくれるなら
いっか~なぁんて‥‥‥‥

またお話聞いてください

今年1年
本当に本当に
お世話になりました
また先生と出会えた事にも感謝してます
ここでまたお話できた事
嬉しく思っています
本当にありがとうございました

来年からはもっと良い?との事なので
やらかさず(笑)
先生信じて前進していきますよ~

コロナ、インフルエンザ、風邪など
お身体には気を付けて
良いお年をお迎えください

また先生とのご縁がありますように☆

みつき先生、先日は、初めての鑑...

2020年12月26日

評価:★★★★★

みつき先生、先日は、初めての鑑定をしていただきありがとうございます。
以前より見ていただきたかったのですが、全く予約が取れずでしたが、たまたま、偶然、一枠だけ空いていてすぐに予約をとりました。ですが1番最後だからまさか見ていただくことができると思いませんでした。初めてのご縁に感謝です。
上司のことで悩んでいて占ってもらいましたが、次の日に早速、「下手、新人と一緒」と罵倒されました。エネルギーが下がって頭が回らないのと、萎縮してしまってる自分の実力の無さは、わかっているのですが、その言い方はないやろ。と本当に腹が立ちました。更に辞める気持ちが強くなっています。先生より、教わった浄化をできる限りやってみたいと思います。無理のないように。それにしてもお忙しいのに、丁寧にアドバイスを詳しくいただき本当にすごいな、と思います。とても人気があるのがわかります。本当にありがとうございました。

先生、昨日は、鑑定ありがとうご...

2020年12月24日

評価:★★★★★

先生、昨日は、鑑定ありがとうございました!また、アフターメールも頂き大変感謝致します。
何も、状況をお話していないにも関わらず、彼の気持ちの変化点をズバリ、、、びっくりしました!
と、同時に彼の性格や行動まで、、びっくりの連続でした(笑)
まるで、今までみられていたかのようで、、(笑)
本当にありがとうございました!
彼との付き合い方は、、かなり難しいですね。
自分でも、やめたい反面やめれません。
先生のアドバイスを元に、今後は対応を考えたいと思います!
本当にありがとうございました!
また、問題あれば相談させて下さい!本当に感謝です!

先生〜昨日もありがとうございま...

2020年12月24日

評価:★★★★★

先生〜昨日もありがとうございました!先生のアドバイス通り、スタッフさんにはサラッと注意したら、ドキッとしたみたいで、昨日はいつもよりいい態度に変わりました。Iさんの件も、ありがとうLINEのついでに、誤解を解く内容を送ったら、さっそく来てくれました(笑)先生のアドバイスのおかげです。昨日は慌ただしかったですが、まだまだ聞きたいことがあるので、またお電話しますね!ありがとうございました^_^

いつもご相談ありがとうございま...

2020年12月24日

評価:★★★★★

いつもご相談ありがとうございます。sです。
彼の仕事のこと、前向きな気持ちがあると視ていただき、安心しました!途中で電話切れちゃいましたが、
職場の気の強いプライドの高い女性には 積極的にかかわらず、私は自分で仕事覚えていく姿勢でいきますね!
まだまだ仕事おぼえる時期ですね。謙虚さを忘れずにがんばります。今年の2月からお世話になりトラブル月も2回ありましたが乗り越えてきたのも先生が親身に鑑定していただいたおかげさまです。
未来は自分で切り開く!人を信用できない自分にきづき、
自分の心の傷が深いものだと気づきました。
彼を信用する自分を信じること。今まで裏切られるのが嫌だから それなら最初から信用しないほうが楽だと人との間に壁を作っていましたが、裏切る人もいれば裏切らない人もいる。ようは、どう人から対応されようと 自分は自分。ぶれない軸を作って 強い波動を保って生きていきたいです。みつき先生、ありがとうございます!

ページトップに戻る