弥輝(ミツキ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

弥輝先生 最新の口コミ
REVIEWS

弥輝先生の口コミ

弥輝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

弥輝先生 満足度評価表

5評価
53件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
54
first place

弥輝先生、昨夜は2回目の鑑定あ...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

弥輝先生、昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました(^ ^)火垂るの墓の兄妹Tです。今までよりもずっと彼が心理的に近くに感じます(*^^*)私達なりに少しずつ前進してるんですね。大好きなお兄ちゃん、いつも守ってくれます♡実際は彼の方が年下なんですけどね。不思議と守られてるような信用出来る安心感があります。しかも私に悟られないようにさり気なく助けてくれたり、守ってくれるのでますますツボります(笑)惚れない理由がないです(〃艸〃)私の好意がこれからは伝わるように接していけたらなぁと思います( *´艸`)また、嬉しい報告出来るように努力しますね。
1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

癒しの弥輝先生( ^^) _旦...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

癒しの弥輝先生( ^^) _旦~~大好きです。

彼との空気感が余りにも心地良すぎて
浮かれて結果報告してる場合じゃなかった事に
先生と話すまで気付かなかった...危なッ

いつも先生は、私の気持ちに寄り添ってくれて、
時には私より真剣になってくれて、
話してるだけですんごい癒しだし、
よく笑ってるなー私って、客観的に思ってました(笑)

今は、毎日素の私で楽しく時間を過ごせてます。
8年位前の私に見せてあげたいくらい今幸せです。

先生が教えてくれる未来は
少女漫画かテレビドラマか?って程
“HAPPY LIFE”過ぎて
自分に起こる事なんだと考えただけで
果てしない感動♪

だから、安心しきってる彼から連絡が少しなくても
先生に相談する前みたいな負のLOOPに
陥ることはなくなりんした。
それだけでも感謝感謝なのに、
昨日教えてくれた近未来は、
私にとっては付き合う事よりも
彼に近付けた感じがして嬉しい未来図でした。

ちょっと照れながら、そわそわを隠そうと必死な彼と
それを微笑ましく見てる親友君。
その日を楽しみにしてます!
彼がそわそわしてると逆に私は落ち着ける気が...笑

毎回
ついつい時間が経つのも忘れて
待機時間overさせてしまってごめんなさい。
でも、許してください。
話が尽きないもので...笑


弥輝先生に出逢えた事で
私の人生、弥弥本番です!

弥輝先生、先日も鑑定ありがとう...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

弥輝先生、先日も鑑定ありがとうございました。悪くない印象をお伝えいただけたので、このまま良い方向に動き出せば良いなぁと心から願っています。また弥輝先生にも引き続き想念伝達と除霊をお願いしたく思いました(>_<)私自身でも新月のおまじないをやってみます。また弥輝先生と明るいお話ができることを願っています。今度はもっと早く予約入れますね!!毎日暑いですが、体調にはお気をつけ下さいね!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。ほとんど何も説明していないのに気になる人の性格や現状等腑に落ちることばかり先生がおっしゃったので素直にすごいなと思いました。
先生のアドバイス通り、気になる人の様子も見つつまずは他の人にも目を向けるようにしてみます。
来年の2~3月に素敵な出会いもあるとのことですので、期待しておきます!
また何かあったらぜひ相談させてください。

ミツキ先生
2018年07月09日

評価: ★★★★★

ミツキ先生

先日はありがとうございました

短い時間の中で、サクサクっとお話ししてくださり本当にありがとうございます

彼は全く変わりません
むしろ本当にどうでも良い感ただよわせ
私のが、寂しい気持ちなっちゃいましたよ(泣)(笑)
でも、それが素直な気持ちなら仕方ないですよね

なんか、人って呆気ないですね?

TちゃんもTちゃんで本当によくわからず、今ではIさんとお出かけするような仲に?
本当に疲れました

またお話し聞いてください

最近本当に暑くなりましたね
熱中症には気をつけて
ご無理だけはなさらずに
ご自愛くださいませ

弥輝先生、昨夜もありがとうござ...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

弥輝先生、昨夜もありがとうございました(^ ^)火垂るの墓のTです。彼のこと、もっと信じないといけませんね(ノ_<)例の女性が積極的で不安になっていました。まぁーたやってるよ。。位に思えたらいいんですけどね。実際に邪魔してくるので腹も立つし、勘違いしまくりなので呆れますヽ(´ー`)祈願のほうも宜しくお願いします。せっかく心の距離が近づいているので、次のチャンスもグッと引き寄せていきますねd( ̄  ̄)また、報告します!

弥輝先生、昨夜は2回目の鑑定あ...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

弥輝先生、昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました(^ ^)火垂るの墓の兄妹Tです。今までよりもずっと彼が心理的に近くに感じます(*^^*)私達なりに少しずつ前進してるんですね。大好きなお兄ちゃん、いつも守ってくれます♡実際は彼の方が年下なんですけどね。不思議と守られてるような信用出来る安心感があります。しかも私に悟られないようにさり気なく助けてくれたり、守ってくれるのでますますツボります(笑)惚れない理由がないです(〃艸〃)私の好意がこれからは伝わるように接していけたらなぁと思います( *´艸`)また、嬉しい報告出来るように努力しますね。

弥輝先生、先日は2回目の鑑定あ...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

弥輝先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。動きが少しあったことと引き続きのお力添えをお願いしたく、ご報告をかねたご相談ができ良かったです。あの後、例の先生に弥輝先生のことお話しました。例の先生も思念伝達をやってくれるとのことで、実は今日30日と明日の日没までも思念伝達の専用日となっています。簡単に動かない彼ですが、また弥輝先生からも想念伝達と除霊を続けて行っていただけますとありがたいです。7月8月は本業がお忙しいとのことですが、また先生の待機のタイミングで予約します!またお話させて下さい。引き続きよろしくお願いします。

弥輝先生、昨日は鑑定有り難うご...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

弥輝先生、昨日は鑑定有り難うございました。

私の不安を取り除いて頂いた上に、私の失礼な態度にも丁寧に対応して頂いて感謝しかありません。
次は先生に悩みではなく、良い結果を報告できるといいな。
結果でなくても、8月上旬にまた連絡させてもらいますね。
結果出たら、きっと嬉しくてすぐ電話しちゃうと思います。

私に文才があれば良いんですが、全くないので先生の良い所を上手く書けずごめんなさい。

でも、とても器が大きく、一生懸命不安を取り除いてくれようと寄り添ってくれるとても良い先生だと思います。

ミツキ先生
2018年06月27日

評価: ★★★★★

ミツキ先生

先日はありがとうございました

いつも温かいお言葉をありがとうございます

あれから彼は私を避けまくり
挨拶しても無視ですよ~

二人が付き合い出した時に、私はお昼離れると彼に伝えたら、わけのわからない怒られ方をして
お前は自分の事しか考えてない言われました
だから?今まで大人な対応をしてきたつもりです
でも、時に嫉妬はします
落ち着いたかと思えば?
またまたまたぁ~です
接近したり離れたり
もう本当に本当に疲れました
甘えとか、もうそんなんじゃないような気してきました(笑)
ただ、私とは関わりたくないんだと

たかちゃんとは?
会えば仲良く話してるようで
たかちゃんご機嫌でしたよ(笑)

絡んだ糸…相手が望まなければ解けませんね?
仕方ないです
言いたい事は言いたいけど
でも、また彼は逆ギレしそうです(笑)
でも、もしかしたら?今の状況こそ、彼が望んでいたのかもしれませんね?

家庭も方も幸せみたいなので

早くこの気持ちにピリオドが打てるよう…願う?ばかりです(笑)

いつもいつもこんなクチコミなりすみません

最近ムシムシと暑いですねっ
体調には充分気をつけて
ご自愛くださいませ

また、並ばせていただきます

昨晩はありがとうございました。...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。
やはりよく見えていて、店長の気持ちがわかり嬉しかったです。
口に出してくれたら、もっと嬉しいのですが、不器用店長で、しょうがないですよね。
ゆっくり、自分のペースで進んでいきますね。
仕事も大丈夫との事で嬉しく思います。

先生、先日はありがとうございま...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
陽の気がいっぱいのAです^_^
先生、サバサバしててめちゃめちゃ話しやすかったです!堅苦しいのが苦手な私には、お姉ちゃん的な感じで話せるのは有り難い!
夏には連絡くるよーと言われ、まだどうなるかは分からないけど、また当たっても外れてても、お願いしに戻ってきます!笑
相手が大人しい子だとは思わなかったなー
私の方が自分では大人しいと勝手に思ってたが、違ったんですね笑
またお願いしに来ますねー!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月24日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!!
好きな彼の事を相談させて頂きましたが、思いもよらない別の人が出てきて??だったので、、、
ビックリしました。
またお話し聞かせて下さい!

ミツキ先生この度も鑑定ありがと...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

ミツキ先生この度も鑑定ありがとうございます。
残念な事に彼から連絡来たのは、昨日でタイミング悪く電話もでれなかったし、LINEの返信は何て返せばいいか考え中で返してません。
今日、24日に電話があればいいのにと思っていましたが、まだきてません。
前回も同じような事をされたので呆れてますが、彼はどう思ってるのでしょうか?
忙しいとかは理由にもならないと思ってるし、これからもこんな事が続くのはうんざりと思ってます。
彼が私とね約束守ってくれるのを祈るばかりです。

いつも彼の心情をみてくださり心から感謝してます。
又、宜しくお願い致します。
M

今日もめちゃんこHAPPYDA...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

今日もめちゃんこHAPPYDAYだった!
と思ったら…
さっき焼き鳥屋さんからLINE来ったよーーー(≧∇≦)
やっぱダミ声効果ですかね(ごめんね)www

今日は、サシが入ったお肉の写メが送られてまいりんした。
妄想番長の私は、妄想だけで幸せだったから
携帯放置してて、気付いた時は1時間も経過してた(笑)

『うちに持ってきて一緒に食べようとか思わないのかね?』
と返したら、
『胃もたれ全開!甥っ子と食べた』だって。
『おじちゃんお好み焼き焼いて』っておねだりしたら
『かまへんよ』だって(笑)

しあわせーーー
目尻のシワが愛しいwww

今日は素直に何にも怖がらずに
あたふたもせず、自然体でやり取り出来たよ!

先生が、いつも大丈夫!って
後押しししてくれるからだね。
弥輝先生が教えてくれる未来が、
自信に繋がってる!

いつも話してる時、言葉一つ一つが
染み渡ってる感覚になって、癒されてます。

調子に乗らずに、
いつまでも、この感覚を忘れたくないな!

妄想番長頑張ります!!

いつも支えてくれて
ありがとーございます。

先生の予言当たりました!こんな...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

先生の予言当たりました!こんな事書きたくもないですが予約取れなくなるし…
仕事を観てもらいました。決まった職場が先生の見えてた場所でした!
未来を当てられたのは初めてです。自分は占いに逆らいたいくらいの頑固者で笑 先生が言ってた職場以外に行くつもりが逆に先生が見えてた場所になりましたよ笑
まだ これから先の仕事と恋愛を透しして貰ってますが 楽しみとドキドキが半端ねーです。

何なんでしょ?その声の心地よさ...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

何なんでしょ?その声の心地よさ(笑)
鑑定の前と後じゃ私のモチベーションは別人です!
ホントに弥輝先生大好き!!

お陰様で、本日は無理しての作り笑いじゃなくて、
心が笑っていられました。

そしたらね、焼き鳥屋を夢見てる
彼からLINEがありました。

『明日からまたがんばりやす』

そこはただいまで良くない?笑
と、思ったけど、旅行後でバタンキュー前に
LINEくれた事が嬉しすぎでした。
食にうるさい彼には、今回訪れた地域の食は
マニアック過ぎて合わなかった様で、
こないだ私が築地で食べた
ノドグロさんとキスのお寿司写メを
いつもの仕返しに送っておきました!(^^ゞ

先生と話した後は
いっつもイー事が起こる!
神だね!

まだLINEが来なかった日中、
彼の事想い出してた。
やっぱすんごい好きだわーって
しみじみ思っちゃった。

あーでもないこーでもないって
ケタケタ笑いながら居られる日を
楽しみにしてます。

明日久々に彼のお姿を拝めます(笑)
山盛りの仕事量こなせる気がする。
早起きして気合の化粧です!

いつも救い上げてくれて感謝です。
安っぽく聞こえちゃうけど
ホントに感謝してもしきれない位
ありがたく思ってます。
なので、体壊さない様に
気を付けてくださいね。


おやすみなさーい
また1番getしちゃいました★

昨日は初めての鑑定をありがとう...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。順番が回ってこないかと諦めていた矢先、先生とお話しすることができて良かったです。先生はスラスラと彼について思い当たることをお話しされ、こちらが話してないのにとびっくりしました。今まで他にも霊感霊視の先生には鑑定いただきましたが、霊障というのは初めて言われました。でも、いくら他の先生が思念伝達をしてきても彼に全然動きがなかったことを考えると納得です。私達の相性は良いはず、できることはやってみましょうと心強いお言葉をいただき、嬉しいです。少しでも変化があればと願っています。また是非お話させて下さい。気温や天気の変化が最近激しいですが、ご自愛下さいませ。

ミツキ先生
2018年06月18日

評価: ★★★★★

ミツキ先生

先日はありがとうございました

先生の仰る事
本当にその通りだな~と思いました
でも?最近彼と話してあげたからなのかな?
また逆に避けてる感

絡みあった糸
解きたい
でも、焼肉いく?行ってみたら
結構ですと断られましたよ~

彼が私を必要としてないなら、もう本当に私は関わりたくないです

しゃぶしゃぶは多分決行します
でも、全く顔が見えないように席は離してもらいます

たかちゃんとも仲良く話してましたから
良いのでは?(笑)

関わらないことが、私の幸せなのかもしれません

先生~
またお話聞いてください

先生もお忙しいとは思いますけど
ご無理だけさなさらずに
ご自愛くたさいませ

いつも温かいお言葉をありがとうございます

先日は、元気チャージして下さり...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先日は、元気チャージして下さり
ありがとーございます。

なんとか乗り切れましたが、
弥輝先生ロスの為、
本日1番乗りで待機してます(笑)

本当に先生と話してると
心が落ち着くし、安心出来ちゃうんですよね☆

あれから、事務員さんから悩み相談を受け
焼き鳥屋さんには行けず、
彼も何も触れずに旅立ってしまいました...。

が!
旅立つ前に先生から元気チャージして貰ってたので
昨日は、美容室に行ったり、
父の日って事で、義父のお墓のお掃除をしたりと
活動的に動けました。
堕ち気味ではありますが、
まだ女磨きを怠る程のレベルでは
ありません!!
6/3事件から、なんと3㎏も太りました。。。
安心も良し悪しですね(笑)

7月頭、彼がまた来てくれる!と視て頂いたので、
それに向けての作戦を今宵相談させて下さいませ。
実は、少し迷走してます。笑

弥輝先生の声聞いたら、
脱出出来るんですけどね。
既に予約しただけで、
安心して仕事に集中出来てます。

いつもありがとうございます。




ミツキ先生この度も鑑定ありがと...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

ミツキ先生この度も鑑定ありがとうございます。
今日金曜日なのですが、彼とまだ会えてないし、いつ一緒に買いに行くかも決まってません。
新店舗の事で忙しいのはあると思いますが、今の彼の態度には呆れてます。
今回が初めてでないので、予想もしてましたけれど、困っています。
近日中にプレゼントしてくれたら嬉しいのですが。

彼が動いてくれること願います。

いつも彼の気持ちみていただき心から感謝してます。
時節柄御自愛なさってくださいね。
M

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月16日 17:54

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:53

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:52

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月16日 17:50

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月16日 17:49

占い師募集