弥輝(ミツキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

弥輝先生 最新の口コミREVIEWS

弥輝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

弥輝先生
弥輝先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

386

評価別件数

5評価
384件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

Sです。
弥輝先...

2018年12月13日

評価:★★★★★

Sです。
弥輝先生にお世話になったのは、もはや何回か数えきれません。
重たい話にも、霊視を交えて優しく丁寧に応えて下さって、本当に何度心が救われたことか…。
いろんなこと今までお話させていただきましたが、弥輝先生の霊視にブレはありません。
納得できる話、心にすとんと落ちる話ばかりです。
私自身も微力ながら霊的なものを感じるので、ますます弥輝先生の鑑定に説得力を感じます。
答え合わせのようなこともしていただいています笑
浄化の方法もいくつか丁寧に教えていただき、すべてはなかなかできませんが、試しながら前に進んでいます。

当たり前ですが、最後に決断をするのは私自身。そのためのヒントやアドバイスをたくさんもらえます。

弥輝先生がいつもおっしゃる『幸せになろうね』の言葉に、いつも励まされます。
またお世話になると思います。
あたたかくお話聞いて下さって、いつも感謝でいっぱいです。
先生がおっしゃる『幸せになる』に向かって、一歩ずつ進んでいきたいです。
本当にいつもありがとうございます。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

弥輝先生
昨晩は...

2020年07月13日

評価:★★★★★

弥輝先生
昨晩は初めての鑑定とあたたかいメッセージをありがとうございました。
片思いの彼の現状をとても良く視えていらっしゃると思いました。
時間はかかると思いますが、少しでも望む未来に近づいて行けるよう、先生のアドバイスを心がけてゆきたいと思います。
また今後ともよろしくお願い致します。

ミツキ先生 今日も鑑定有り難う...

2020年07月10日

評価:★★★★★

ミツキ先生 今日も鑑定有り難うございました。彼との事いつも見て頂き、有り難うございます。私にとって先生は、信頼出きる先生なので、いい結果を頂くと とても安心します
彼とは これからも付き合っていきたいと思っているので、これからも先生の鑑定をお願いしたいと思っています。又 これからも宜しくお願いします。m(_ _)m

先生!今回も鑑定ありがとうござ...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先生!今回も鑑定ありがとうございました!アフターメールもありがとうございます。不安になって先生に同じことばかり聞いてしまいすみません。でも、会って話してたんですね!とても落ち込みました。男女の関係でなくても会わないでほしいです。
早くAさんに新しい男ができてほしいと思います。
後は8月11月気をつけて行きたいと思います。11月は多分女の誕生日があるのでまた不安になると思います。
先生コロナがどんどん増えていますので気をつけて下さい。

みつき先生、先日は初めての鑑定...

2020年07月08日

評価:★★★★★

みつき先生、先日は初めての鑑定ありがとうございます!
先生には、片思いの彼との今後の進展を聞いたのですが、先生に最後に会った時を教えて下さいと言われ、彼とカフェしてました…だけ伝えたら
お誕生日プレゼント貰ったんだねっと…
もうビックリです!!!
その日は彼が誕生日プレゼントを渡しに来てくれたのですが、内容は伝えてないのにハッキリみえているんだなって先生の凄さに驚きでした!!
彼はドキドキしている、照れてる様子がみえるよ、好意ある感じだと彼の気持ちを教えて頂きました。彼も私の気持ちに気づいてはいるけど、もし何か言って断られたらこの関係性も終わっちゃうと思ってる。
この関係性を壊したくないから前進できないでいると。
私も嫌われたくないばかりに、彼と距離をとっていたので次回会った時には距離をもっと近づけられるように行動や言動に気をつけて頑張ってみますね!
今月10日〜20日頃にご飯行けると先生は言ってくれたので、片思いして1年経つ彼に勇気を出して自分から近づいてみます!
先生に相談して本当良かったです。
またご報告させて下さい。
ありがとうございました!

いつもありがとうございます(^...

2020年07月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
答え合わせもありがとうございます(^^)
弥輝先生とは、本当に必要なときにだけ繋がれる…不思議です笑
先生に教えていただいた浄化の中でも、ホワイトセージの空間浄化が、私にはとても効果的だったようで、セージを毎日焚くようにしたら、みえること・もの・気持ちが増えてきました。
同僚にも「運気が上がってるよ」の話をしてみました(^^)
私のみえる力が、みんなの役にたつように、手助けになるようにがんばります!
もちろん、最近私をちらほら思い出してくれてる彼も助けられますように。彼と、この夏から秋には一度は、連絡できたらいいなぁ…会えるのはまだ先のようですが(>_<)早くパワーアップして会いたいなぁ!

占いって、当たる当たらないというよりは、美容師さんと同じ(?)で、占い師さんたちとの相性がものすごく大切なんだな~。と私がパワーアップすればするほど感じてます。
私にとっては弥輝先生はものすごく当たる!なのですけど、占いってそればかりじゃないですよね。
自分に自信をもって、幸せになる道を選んでいきたいです。
47歳までは転職せず、今の仕事を大切に大切にしながら、副業としていろんな人を手助けできる私になれますように☆

彼となかなか会えなくてモヤモヤ...

2020年07月04日

評価:★★★★★

彼となかなか会えなくてモヤモヤして落ち込んだりしてたけど、私も仲の良い人達と飲み会ができるようになったので楽しみが増えました!!彼には内緒で心のバランス取れるように楽しみたいと思います。先生に鑑定して頂いたら彼もそろそろ動き出そうとしてるみたいなので、会える日を楽しみに待ちたいと思います!!
弥輝先生、今日もありがとうございました。

昨日はみつき先生に幸運にもつな...

2020年07月04日

評価:★★★★★

昨日はみつき先生に幸運にもつながる事ができ、本当に良かったです
前から言われてたトラブル時期、先生に勇気もらったので絶対回避できるよう、努力します!
がんばります。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年07月03日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。難しい問題でも的確なアドバイスありがとうございました。頑張ってみます。またお願いします。

ママ友のことをみて頂き、ありが...

2020年07月02日

評価:★★★★★

ママ友のことをみて頂き、ありがとうございます!回答も早くてスムーズでした。
メッセージ、嬉しかったです!
また、よろしくお願い申し上げます。

先生昨日もありがとうございまし...

2020年06月30日

評価:★★★★★

先生昨日もありがとうございました。思い起こせば先週、部屋に上司がいる際彼をかっこいいと褒めたり。。してたような。ちょっと気をつけます!私にとり先生のアドバイスは的確です。
先生が言ってくれたように、自分がどう生きていきたいか そこを考えます。でももう出会う前には戻れない。彼が四六時中私の心に住み始めてからもうすぐ2年朝起きてから夜眠りにつくまで、まあよくもずっとずっといてくれるものです。
あんなに妬かなくても、しっかり私を独占してるのにね。彼が私を見つけてくれた。そばに行きたい。大切な時間を積み重ねていきます。
ありがとうございました

先生。。先日の鑑定で、彼がなぜ...

2020年06月29日

評価:★★★★★

先生。。先日の鑑定で、彼がなぜあのそっけない態度をとったか、そうなる前の状況を説明いただき。。とても府に落ちました。。私のなかで、いつもの癖でまた、妬かせたかな?はあったのですが、いやいやなんか素っ気ないというか、妬くというより心を許してる証拠?なのかなとか。後日ラブラブモードの会話や、思い切り甘えてくれた様子を思い出しさらに納得。やっぱ妬いていじけてたんだ笑わかりやすい人です。でも職場は男性ばかり。だから話さないわけにも、笑わないわけにもいかない。これが素の私です。とっても可愛くて愛しい。気持ちを伝えて愛してることが伝わるその日まで。このちっちゃな抵抗を幸せと感謝します。今日も先生と繋がることができましたら、ぜひ答え合わせと、主人への今の想いも聞いて欲しいと思います。ありがとうございました。

口コミ遅くなりました、先日は最...

2020年06月27日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました、先日は最悪な私を披露して申し訳ありませんでした…
いつも私に的確なお言葉を伝えてくださり本当にありがとうございます。

あれから少し休憩し、だいぶ落ち着いて物事を考えられるようになりました。
お電話した時がピークだったかもです、お話しながら落ち込んでたな。
私はずっと彼の反応に焦点があり、それに随分左右される人生でした。
なので今回の応答なしは私にとって積み上げてきたものが無くなってしまった感じで。
もう拒絶されたのだと思い込んで凹んでました。

でもやはり彼はそんな薄情な人間ではないと思います。
まだやっぱり連絡はないけど、私は今彼の行動に振り回されている場合でなく、出来ていない事を解決するべきだと感じました。
私は甘えていたんだと思います。
彼はお仕事には厳しい人だと分かっていたのに、私情を挟んだ自分が悪かったなと反省しています。

これまで言われたことをまとめて、自分で再現できるようにまた検証していきます。
特別扱いされたかった訳ではないけど、心のどこかで人と違う対応を望んでいたのだと今は思います。
でも彼の方針に沿って、最短で成長をするべく努力をしていこうと心に決めました。
やったります!

ずっとネガティブ禁止といわれていたのに、ハマってしまいましたね。。。
ここから脱出して幸せな報告が次にできる様、前を向いて努力していきます!
いつも本当にありがとうございます。
もうよく知らない人から言われた
「このままでは彼と終わってしまいますよ」
そんな言葉には振り回されません。
私は弥輝先生のお言葉に信頼を置いています。
またお邪魔してご迷惑おかけするかと思いますが、どうかよろしくお願いいたします。

弥輝先生は、
〝...

2020年06月23日

評価:★★★★★

弥輝先生は、
〝今〟やるべき事を教えて下さりながら、未来を教えて下さるので、
自分で切り拓いていく力も付けさせて下さっている様に思います。

弥輝先生にお世話になる前までは、
ただ幸せになれる未来を教えて頂いて安心を得てましたが、
今はその幸せになる為に何をすべきかを教えて頂き、
実行に移し、現実的な安心を得ている自分に
少しづつではありますが、変わってこれたと実感してます。

そして実際、その実行した事が実になっている現実。

弥輝先生が居なかったら、
この幸福感は得られてませんでした。

まだまだ弱い自分に負けそうな時は多々ありますが、
一歩一歩教えて下さる未来に近づいて行こうと思いますので
これからもよろしくお願い申し上げます。

鑑定ありがとうございます。想っ...

2020年06月21日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。想っている彼の事と職場の方の事を視て頂きました。彼の事で私に対しての気持ちを知ることが出来て良かったです。好意がある事も知れて嬉しかったです。彼の言葉の真意も知れて納得できました。また繋がれる時がくると教えて頂き、その時を待ちます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

久しぶりに彼にLINEした後、...

2020年06月20日

評価:★★★★★

久しぶりに彼にLINEした後、彼の返信に落ち込み先生にお電話しました。先生からラフな挨拶程度でとアドバイスを頂いてたのに、会いたい気持ちが勝ってしまいました。彼にも会いたい気持ちがあるけど、監視されてる今2人で会うことが難しいから返信に困ってると教えて頂き、納得できました。遊び人に見えて遊び慣れてないんですね(笑)もう少し上手く立ち回って欲しいものですね〜〜休み明けLINEしてみます!!
弥輝先生、今日もありがとうございました(*´∇`)ノ 

先生いつもメールありがとうござ...

2020年06月20日

評価:★★★★★

先生いつもメールありがとうございます。
昨日久々に出かける時、私の目をしっかり見つめながら行ってきますと。。もうキュンキュンきました笑笑帰りは下向いて入ってくるし。可愛すぎて笑
適度に妬かせながら、ちゃんと褒めたり特別扱いしてます。また答え合わせ楽しみにしてます!


急に不安になって先生におかけし...

2020年06月19日

評価:★★★★★

急に不安になって先生におかけしました。
先生はすごく優しくて、「私が初めからきちんと会える日付言わなかったからよねごめんね、縁は切れないし大丈夫だよー」とおっしゃってまた色々と詳しく気になっている方の事教えて下さいました!
今回は仕事の事に関しても聞き、意外なジャンルをやった方が良いと言うアドバイスもして頂き、自分でもこれからよく調べてみようと思います。
男性関係に注意した方が良いと言う事だったので、気をつけて接していこうと思いました。
今日の会は気をつける事が出来たんじゃないかなーって思います。
先生は引き伸ばしもアゲサゲもされません、信頼のおける先生だと思います。話すとすーっと気持ちが楽になります。
人気なのでなかなか予約が取りづらいですが、またお電話させてもらいますね!!
アフターメールもありがとうございました!!

ミツキ先生 先程は鑑定有り難う...

2020年06月18日

評価:★★★★★

ミツキ先生 先程は鑑定有り難うございました。m(_ _)m いつも的確なお言葉感謝してます。彼の気持ちが知れて これから先も頑張っていきたいと思います。まず生活力をつけないといけないので、そちらの方で頭がいっぱいです。これから色々な事があると思うので、その時には宜しくお願いします。
いつも先生には感謝してます。

いつもありがとうございます(^...

2020年06月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
彼と表面的な縁は切れてるけど、本当のところは切れてないよ。と、先生に言っていただけてほっとしました。
先生が前に言っていた運命の相手の特徴にどんぴしゃな彼。今はちょっと離れてるけど、必要な別れと思ってますし、不思議と再会すると私も思います。

また、先生に見つけてもらえた私の力(霊感)が、開花してきているようで、自分がみえたことの答え合わせをたくさんさせていただきました。
みえる…何とも表現できない不思議な感覚ですね。先生がおっしゃるように、前の彼の時の私よりも、明るくより幸せなほうへ自分がパワーアップしてることが自分でも分かります(^^)
もっとパワーアップをして、彼の心の扉を開けて、心をほぐしてあげたいです。また、悩める子や親の心も助けてあげたいです。私の力を正しく使えるようにしたいです。弥輝先生には及ばないけど、たくさんの人を癒し励ませる人になります!
いろんな意味で弥輝先生は、私の先生です(^^)!
またお話できるのを楽しみにしています。

弥輝先生 様へ
...

2020年06月13日

評価:★★★★★

弥輝先生 様へ

Kです。
昨日はお電話を頂き、ありがとうございました!
メッセージ、ありがとうございました!
お言葉、嬉しかったです。
自分のことを決めることは怖くて、
決めれるか分からないけど、
お言葉を頂いたことで、少しずつ、勇気を持って進んで行く自分を見つめられている気がします。
宜しくお願い致します。
失礼致しました。

ページトップに戻る