弥輝(ミツキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

弥輝先生 最新の口コミREVIEWS

弥輝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

弥輝先生
弥輝先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

449

評価別件数

5評価
446件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

Sです。
弥輝先...

2018年12月13日

評価:★★★★★

Sです。
弥輝先生にお世話になったのは、もはや何回か数えきれません。
重たい話にも、霊視を交えて優しく丁寧に応えて下さって、本当に何度心が救われたことか…。
いろんなこと今までお話させていただきましたが、弥輝先生の霊視にブレはありません。
納得できる話、心にすとんと落ちる話ばかりです。
私自身も微力ながら霊的なものを感じるので、ますます弥輝先生の鑑定に説得力を感じます。
答え合わせのようなこともしていただいています笑
浄化の方法もいくつか丁寧に教えていただき、すべてはなかなかできませんが、試しながら前に進んでいます。

当たり前ですが、最後に決断をするのは私自身。そのためのヒントやアドバイスをたくさんもらえます。

弥輝先生がいつもおっしゃる『幸せになろうね』の言葉に、いつも励まされます。
またお世話になると思います。
あたたかくお話聞いて下さって、いつも感謝でいっぱいです。
先生がおっしゃる『幸せになる』に向かって、一歩ずつ進んでいきたいです。
本当にいつもありがとうございます。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生今回も鑑定ありがとうござい...

2020年09月25日

評価:★★★★★

先生今回も鑑定ありがとうございました。不安になったときはやっぱり先生じゃないと私はダメですね!占いに頼らないようにならないとって先生から言われたんですがまだまだ離れられません(笑笑)先生今後もよろしくお願いします。

ミツキ先生

2020年09月24日

評価:★★★★★

ミツキ先生

先日もありがとうございました
いつも
温かいメッセージもありがとうございます

中○さんですが
休み明け謝り、お菓子を渡し
少し話をして
何かあれば言ってね
で終わったのに
私の事が嫌だからと上司に話をしに行ったらしいです
関係ない方達を巻き込み
頭が痛いです
またお話聞いてください

バイトの方はなんとかまとまり?
とりあえずガンバってやってみます

中○さん
この方に悩まされてます


早く先生とお話したい

彼には
逢いたいな~
なんて、LINEしてしまいました
もちろん
スルーです

若い子とのデート
いやいや違う
デート違いますからね(笑)
なんだかあれから素っ気なく?
めんどくさいてす

人間関係
難しいですね

私は何がだめ?嫌われてるんでしょうか?

なんだかネガティブなり
すみません

先生いつもありがとうございます...

2020年09月24日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。少しだけかも知れませが、わかってきました。彼と主人をわけること。先生のおかげです。今を大切に彼とは積み重ねる。主人を冷静にみて、この人と生涯生きたいか、考える。
ですね。1年前の9月でした。先生は同じこと言ってくれてましたよ!みごとに。彼女との窮屈な生活、3月から6月に距離が縮まる、彼の想いも、今先生から聞いてるものとビンゴ。さすがです。また今度かけたとき、この話で盛り上がりましょ。笑笑 先生のゴールを見たらだめ。て言葉。忘れないようにします。今日は5日ぶりに顔が見えます。もう構わずじーっじーっと見つめます。温かい言葉をかけながら。行ってきま〜す。

先生先日はアドバイスありがとう...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先生先日はアドバイスありがとう。主人のことは、今まで生きてきた過程を振り返り、どうしたいか。自分を出したい。嘘をつきたくない。癒されたい。今のままの私がいい。そう。それは主人では叶わない。答えはでてます。一人になりたくないだけです。先生に聞きながら一人になる勇気を持ちたい。あと、彼ですがまた今朝から彼の価値を問われる出来事がおきました。彼はサボらない。一生懸命やってます。でも周りはそう見てくれない。出来事はすべて必然ですね。昨日朝からあえず帰りも遅くなるとわかってか、電話かかってきました。間違いなく声聞くために♡答え合わせに並びますね。
ありがとうございました。

なかなか食事会の話が進まないの...

2020年09月21日

評価:★★★★★

なかなか食事会の話が進まないのでモヤモヤします!
話がなくなる事は無さそうなので、先生のアドバイス通り自分から動いてみますね!彼も会いたいと思ってくれてるみたいだから頑張ります。
弥輝先生、今日もありがとうございました!

先程は鑑定有り難うございました...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定有り難うございました。
やっと第2の人生スタートです! 焦らずにゆっくりと歩むたいと思っていますが.....笑
彼とのことは 先生が言われた通り相手の歩幅にあわせていくように、頑張りたいと思っています。とにかくプラス思考の人生にしたいですので 何事も前向きに.....
とにかく頑張ります‼️

先生昨日もありがとうございます...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生昨日もありがとうございます。飲み会で、かなり酔い今朝は大変でした笑まあ皆から彼の悪口をどれだけ聞かされたか。。聞くほど、いつか必ず私が彼を変える。待ってて!て気持ちになります。

今日も鑑定有り難うございました...

2020年09月17日

評価:★★★★★

今日も鑑定有り難うございました。此からは第2の人生を しっかりと歩んで生きたいと思っています。まだ色々とあると思うので その時は宜しくお願いします。m(_ _)m

自分の行動1つでこんなにも

2020年09月16日

評価:★★★★★

自分の行動1つでこんなにも
未来を変えてしまう事を実感し、
後悔の念から気力を失っている最中、
弥輝先生に鑑定をお願いしました。

弥輝先生は
こんな自業自得の私にも拘らず、
一緒に悔しがって下さり、
ご自身の事かの様に泣いて下さりました。

一緒に痛みを分け合って下さった先生は初めてです!

改めて、ここまで親身になって鑑定して下さる先生は
他にはいない事を痛感し、感謝の気持ちでいっぱいです。

そして弥輝先生は、私がまた歩きだせる様に
新たな路を見つけて下さり、歩き出させて下さりました。

そのお陰で、今穏やかに過ごせております。

本当に、あの時全てを教えて下さり、
新たな路へ手綱を引き続けて下さって、
ありがとうございました。

幸せになる努力をしようと思います。

先生いつもありがとう。昨夜は回...

2020年09月16日

評価:★★★★★

先生いつもありがとう。昨夜は回ってこなかったですよ。。そう声がききたかっただけだから
やっぱり繋がることなかったのね笑
彼の仕事だんだん大変になってきました。支えてあげたい。でも私に何ができるのかなあて。先を考えたらいつまであの会社に居させてもらえるのか。私がミスせず皆の役に立つことができるのか。もっと若い人入れてもらったほうが皆の為かなとか。凹んでます。主人と別れなんとかなると思ったり、無理だと思ったり。病気になって迷惑かけたらとか。彼と歩こうなんてやっぱり夢のまた夢かな。て。生まれ変わってでなく、今世で彼と歩きたい。毎日会えて話せて感謝だけど、いつまでできるのか。来月から崩れるて言われたから見守るしかないよね。わかってても
現実目の前でおきる出来事を冷静に考えたら、、てめちゃくちゃ凹んでる。また先生の声きいたらがんばれるかな。

先生昨夜もありがとうございまし...

2020年09月12日

評価:★★★★★

先生昨夜もありがとうございました。今日もまた旦那にガッカリすることが。。彼との未来を想像し笑気持ちを落ち着かせました。今日も14時頃、旦那、娘、孫と昼寝中。。やってきました。
ちゃんと思っててくれる。きっとこれから毎日くるんじゃない??また透視してくださいね。言ってるはなから今、またやってきました!彼ですよね?これ私の単なる欲求じゃないですよね。
ありえないスピリチュアルな現象に。涙です。
きっとお互いがきれいになるまで我慢したら、もう二人で会えたその日にそうなりそうです。
命かけた恋だから...必ず叶える。やっぱり私の夢はいつか彼の名字になり手を繋いで生きていくこと。その想いを胸に明後日会えるのを楽しみに。
先生へのお電話は我慢します。
いつもいつも同じことばかり本当にありがとう。
またするね。

先生、またまた運命に試された出...

2020年09月12日

評価:★★★★★

先生、またまた運命に試された出来事で不安に落ち入り、昨夜みていただきありがとうございます。とーっても落ち着きました。このままアドバイスがなければどうなっていたでしょう!
自分を変える事って簡単にはいかないけれど努力のみですね!
先生の人柄も誠実でとても好感がもてます!
また何か不安になったら聞いて下さい。

先生鑑定ありがとうございました...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。先生と話すとやっぱり落ち着きます。Aさんとは会ってないとの事。よかったです。8月大きな喧嘩がなかったから11月は大丈夫ですかね?
先生、彼氏の仕事に変化がありそうなのでまた見てくださいね!なかなか私の仕事と先生の時間が合わないため鑑定難しいですが頑張ってとりますねー!でも本当に取りにくくなりましたよね!人気になのも困る(笑笑)

昨夜初めて鑑定して頂いたSです...

2020年09月10日

評価:★★★★★

昨夜初めて鑑定して頂いたSです。
コメントが遅くなり申し訳ありません。
従兄弟の葬儀等バタバタしており、お礼を書き込むのが遅くなってしまいました。
昨夜の先生の一言一言が全て当たっており
びっくりしたのと、これから先も自身の考えをしっかり持ち物事に対処していけば、道は開けるのだと再確認いたしました。
又、ご先祖様や亡くなった父母に主人等全ての人が、私を守ってくれているという私の中での曖昧な気持ちが先生と話していて、はっきりと守られていることを確信することができ、先生との鑑定時間が素晴らしい宝物になった気がします。
本当に、有難うございました。
また、自身の迷いや壁にぶつかった時は先生に鑑定して頂けたらと思っております。

彼を信じる心、先生からいつも言...

2020年09月09日

評価:★★★★★

彼を信じる心、先生からいつも言われてる言葉。
今先生から視えてる明るい未来を自分の心で壊さないように、今世でも彼と幸せになれるように
私自身の心を変えて行きます。
心配な事があると先生のアフターメールを見ていつも勇気もらえます。
いつの日か、先生にうれしい報告できるようにしたいです。いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2020年09月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
ケアマネ頑張ります。
粗塩の浄化も、瀬戸内の粗塩ですがいいですかね?
早速に飲む浄化をしたら下痢を相当悪い気があったんですね。
塩風呂から頑張ってみます。
またケアマネ試験終わったら連絡します。
ジプシーやめないと
またよろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2020年09月08日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。泣いてしまいすみません。やっぱり夢で終わってしまうのかな。と思ってしまったり。彼女と顔を合わせるだけで
苦しくて。人の不幸を願うなんて最低ですね。苦しいけど忘れられない。

先日はありがとうございました。...

2020年09月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

先生、先日の鑑定とは裏腹に、信じられない位に悲しい出来事が起こってしまいました!
怒りと悲しみと…どう受け止めれば良いのか分かりません。

近いうちに並びます。よろしくお願いします。

弥輝 先生。いつもありがとうご...

2020年09月06日

評価:★★★★★

弥輝 先生。いつもありがとうございます。彼がそっけない態度とったり、甘えてきたり、もうそれに振り回されるのはやめようと思います。間違いなく彼私を好きでいてくれるから。散々先生に聞いて答え合わせをして、先生に視える私達の未来もたくさん教えていただきました。しばらく、自分の感と、先生の言葉、彼の目線を信じてみます。何日もつかわからないですが笑
昨日もまるで友達にかける感覚で先生に愚痴ったりした私。。我慢しなきゃね。笑 彼を支えるにはお金も必要だから!最近片付けひとつしない旦那にいらいらマックスですが、養ってくれてるご主人様と思い私の決心が着くまではがんばります。。また聞いてくださいね。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2020年09月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
ようやく少しマシな報告が出来て嬉しかったです。
これからも地道に頑張ろうと思った矢先
やっぱり私は不安になってしまうようです…

あまりに長い期間連絡を取らないでいたからか
あらぬ事を考えて急に不安に襲われて。
またお話させてください。

ページトップに戻る