弥輝(ミツキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

弥輝先生 最新の口コミREVIEWS

弥輝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

弥輝先生
弥輝先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

966

評価別件数

5評価
963件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

Sです。
弥輝先...

2018年12月13日

評価:★★★★★

Sです。
弥輝先生にお世話になったのは、もはや何回か数えきれません。
重たい話にも、霊視を交えて優しく丁寧に応えて下さって、本当に何度心が救われたことか…。
いろんなこと今までお話させていただきましたが、弥輝先生の霊視にブレはありません。
納得できる話、心にすとんと落ちる話ばかりです。
私自身も微力ながら霊的なものを感じるので、ますます弥輝先生の鑑定に説得力を感じます。
答え合わせのようなこともしていただいています笑
浄化の方法もいくつか丁寧に教えていただき、すべてはなかなかできませんが、試しながら前に進んでいます。

当たり前ですが、最後に決断をするのは私自身。そのためのヒントやアドバイスをたくさんもらえます。

弥輝先生がいつもおっしゃる『幸せになろうね』の言葉に、いつも励まされます。
またお世話になると思います。
あたたかくお話聞いて下さって、いつも感謝でいっぱいです。
先生がおっしゃる『幸せになる』に向かって、一歩ずつ進んでいきたいです。
本当にいつもありがとうございます。

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

みつき先生。昨日はありがとうご...

2022年12月04日

評価:★★★★★

みつき先生。昨日はありがとうございました!
先生の鋭さにびっくりしました。
そして気をつけてと言われた時期は気をつけながら
今後も平穏に関係を続けていけるように頑張りますす!
アフターメールもとても丁寧で感動しました。
ありがとうございました!

弥輝先生
本日は...

2022年12月03日

評価:★★★★★

弥輝先生
本日はありがとうございました
「その場所に3人女の人がいたよね?ひとりは何も思ってなくて、もうひとりは。。。最後のひとりは。。。こう思ったみたいよ」って鑑定で当てられ、ビックリしました
凄い…!
(たくさんの男性の輪の中だったので)忘れていましたが、確かに3人の女性がいました
そんな細かい事が視えてらっしゃる先生に、彼の気持ちは変わらないと言われ 本当に安心しました

私の行動は間違っていました
ピンチを大チャンスに変えますね
ありがとうございました
また並びます

昨日は復縁について鑑定してくだ...

2022年12月03日

評価:★★★★★

昨日は復縁について鑑定してくださってありがとうございます。
結果はショックなところもありましたが、おっしゃっていたことを振り返ると、本当に先生に言われた時期が1番彼が落ち着かない状況だったのではと思います。
メッセージまでいただきましてありがとうございます。
おかげさまで、これからどんな風に動いていったら良いのかが分かってよかったです。
しばらくは我慢ですが、時期をみて彼に連絡したいと思います。
本当にありがとうございました。

先生ありがとうございました♪<...

2022年11月29日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました♪
本当に良く当たるすごい先生です◎
予約が困難な理由が分かります。アフターメールもとても分かりやすくまとめてくれています。
また お願いしたいと思います。

いつも本当にありがとうございま...

2022年11月28日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます。
信頼してこのままで やって行きたいと思っています。
支えられています。
本当にありがとうございました。

弥輝先生いつもありがとうござい...

2022年11月28日

評価:★★★★★

弥輝先生いつもありがとうございます!
先程もありがとうございました。
疑心暗鬼が晴れました。

鑑定していただいたあと、わたしもアナウンスしてみたんです、すぐにアナウンスが返ってきましたw
勇気を出してくれたんだな...と思って、アナウンスを楽しもうと思います。

トラブルや障害を回避して会えるところまでいけると、願い信じています!
またお電話させていただきます。

先日もありがとうございました!...

2022年11月28日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました!私はここ数ヶ月でバランスをとったりとできることも増えましたが、彼を通じてまだまだ私自身の成長が足りないこともあるなと気付かされたので、更に成長していけるように行動していきたいと思いました。具体的な行動アクションを教えてくださってありがとうございました!前進できるように向き合ってみます!

先生はいつも的確で夫の意識を深...

2022年11月27日

評価:★★★★★

先生はいつも的確で夫の意識を深く読み取った鑑定をして下さいます。
今回も鑑定直後に丁寧でわかりやすいアフターメールを下さり、電話時だけでなくその後まで誠実に対応して下さるお人柄にも、本当に100%の信頼を改めて実感させて頂ける先生です。
私は今、自分で切りをつけないといけない局面で、不安と悲しみと未練に苦しみ、いつも笑顔で隠して魂の救いを求め続けて周りに支えられながら生きてます。
そんな日々の葛藤に疲れ、自分の気持ちも足元もゆくべき道もわからなくなってしまうことが何度も何度も繰り返され、そんな時、ここで辛い現実も目を背けず見せてくれる先生への電話は、辛い内容の先に希望を持てる自信がひと時でも持てるのが、今の私にとって本当にありがたいです。
感謝しています。

弥輝先生、お礼のメッセージが遅...

2022年11月23日

評価:★★★★★

弥輝先生、お礼のメッセージが遅くなってしまいましたがいつもありがとうございます!11月はアドバイスをいただいたおかげで仕事面では安心感を持ちながら、丁寧に毎日を過ごすことができました!3次元で自分の課題をこなす毎日ですがようやく落ち着きはじめました。12月も近づいてきましたので近日またお電話させて頂きます!

先生ありがとうございました♪そ...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました♪そしてとても素晴らしい鑑定に感謝です アフターメールもありがとうございました♪ またお電話させてください

先日は鑑定並びにアフターメール...

2022年11月19日

評価:★★★★★

先日は鑑定並びにアフターメールありがとうございます
とても素早くわかりやすい鑑定で
彼のその時その時の感情の変化など、納得出来るお話でした
鑑定の時は感情がたかぶっている為かいつも後で内容の一部を忘れてしまう事があるのですが
アフターメールで見やすくまとめて下さりとてもありがたかったです
私のように白黒ハッキリ知りたいタイプにはとても相性の良い先生だと感じました
ぜひ又、タイミングを見て並びたいと思います!

先日は鑑定いただきありがとうご...

2022年11月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございました。
アフターメールも頂戴し感謝申し上げます。
復縁したい相手とのご縁や今後を見ていただきましたが、本当に衝撃を受けました。別れた日をお伝えしただけですが、今までどの先生からも、こちらからも言っていなかったある事柄指摘され、彼の気持ちの変動を細かく読み取られました。
そして、それを踏まえた上での関係修復への具体策、留意点、復縁の流れの良い期間なども教えていただきました。
多くの先生に入ってきましたが、ここまで見えていると感じた先生は初めてです。非常に人気な先生で、予約もなかなか取れないのが頷けます。
実はまた、彼の方からなんとも言えない動きがあったので近日相談できればと思っています。
どうぞまた、よろしくお願い申し上げます。

弥輝先生 先日は2度目の鑑定あ...

2022年11月18日

評価:★★★★★

弥輝先生 先日は2度目の鑑定ありがとうございました。今抱えている問題のそれぞれをバシッと的確な鑑定を頂きやはり凄みを感じました。お酒飲み過ぎて私自身の記憶曖昧な彼の霊視はお恥ずかしい話ではありますが驚異的なレベルでした。細かく丁寧なアフターメールもとても嬉しいです。読み返しては肝に銘じています。また必死に予約取りますのでよろしくお願いします。

弥輝先生、先程は鑑定をして下さ...

2022年11月17日

評価:★★★★★

弥輝先生、先程は鑑定をして下さりありがとうございました^^
先月の出来事で、自身で出来る対策はしているもののずっと不安な日々を過ごしていたので、先生に視ていただいて本当に良かったです!
安心しました^^
まさか自分がこのような目に合うとは思ってもみなかったのでとても勉強になりました。
このような経験はもう二度としたくないので、この度の学びを活かし気をつけていきます!
先生に相談させていただいたことにより気持ちが楽になったので、気をつけることはそのままに、気持ちを切り替えて、幸せになる為の行動を引き継ぎ頑張ります^^
弥輝先生、本当にありがとうございました^^/

鑑定ありがとうございました!<...

2022年11月15日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
時間が無く、短い時間でバタバタとしてしまい申し訳なかったです。優しく行ってらっしゃいと言ってくださったこと嬉しく思います。たくさん鑑定されてお忙しいはずでしょうが、必ずアフターメールも下さり感謝の気持ちでいっぱいです…先生の声を聞いて元気を頂きました!ありがとうございました·͜· ♡

いつもありがとうございます。本...

2022年11月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。本当になかなか関係が進まず…焦ってしまったり落ち込んでしまったりしますが、お話することで心が落ち着きます。来年は実りの年という嬉しい事を言っていただけたので、自滅しないよう(笑)気を付けたいと思います!しっかり寄り添えるように頑張っておきます!

先生ありがとうございました♪<...

2022年11月13日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました♪
凄い先生でした。皆さんが並ぶのが分かります!
とても気さくで 話しやすい先生でした。
本当にお電話出来たことに感謝します そして行動していきたいと思います。本当に本当にありがとうございました♪

先程もまた視ていただきありがと...

2022年11月13日

評価:★★★★★

先程もまた視ていただきありがとうございました。
連絡が取れるようになったこと、まだ確定していませんがご飯に行くお誘いをしたことをどうしても伝えたくてお電話させていただきました。
その中での彼の気持ちや状況を詳しく教えていただき、なるほどなと思いました。
どちらにせよ、20日からの12月の流れが重要ですね。18日に会えたら思いっきり楽しもうと思います。
良い流れが12月も続くように、女性慣れをしていない彼を育てていけるように頑張りたいと思います。

サクサク視ていただき助かりました!
ありがとうございました!

先生、先日はぎりぎりのお時間で...

2022年11月11日

評価:★★★★★

先生、先日はぎりぎりのお時間でしたが繋いでくださってありがとうございました!そしてすぐにメールもいただいて感謝です。クチコミからのお礼、またお礼も遅くなり申し訳ありません。
あの日は不安で心配で先生にみていただきたい一心でしたので、先生の声を聴いた途端になんか気持ちが緩んでほっとしました。
そして鑑定でいただいたアドバイス通りにしたところ、少しづつですが復活してくれていまは走り回れるまでに回復してくれています。(ちくちく…っておっしゃられたこと、本当に驚きました)
本当に本当にありがとうございました。
先生の鑑定のおかげで気持ちをしっかり保てて対応することができました。感謝しかありません。
またぜひお話しをさせてください。いつも的確かつ私に寄り添って下さる鑑定をしていただきありがとうございます。

先生今日は久々の鑑定ありがとう...

2022年11月10日

評価:★★★★★

先生今日は久々の鑑定ありがとうございました。
元気でました!
変わらずそばにいます〜笑
今からバースデープレゼント考えます!
流れを変えないために。
当たったよ〜とまた報告します♡

ページトップに戻る