弥輝(ミツキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

弥輝先生 最新の口コミREVIEWS

弥輝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

弥輝先生
弥輝先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

541

評価別件数

5評価
538件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

Sです。
弥輝先...

2018年12月13日

評価:★★★★★

Sです。
弥輝先生にお世話になったのは、もはや何回か数えきれません。
重たい話にも、霊視を交えて優しく丁寧に応えて下さって、本当に何度心が救われたことか…。
いろんなこと今までお話させていただきましたが、弥輝先生の霊視にブレはありません。
納得できる話、心にすとんと落ちる話ばかりです。
私自身も微力ながら霊的なものを感じるので、ますます弥輝先生の鑑定に説得力を感じます。
答え合わせのようなこともしていただいています笑
浄化の方法もいくつか丁寧に教えていただき、すべてはなかなかできませんが、試しながら前に進んでいます。

当たり前ですが、最後に決断をするのは私自身。そのためのヒントやアドバイスをたくさんもらえます。

弥輝先生がいつもおっしゃる『幸せになろうね』の言葉に、いつも励まされます。
またお世話になると思います。
あたたかくお話聞いて下さって、いつも感謝でいっぱいです。
先生がおっしゃる『幸せになる』に向かって、一歩ずつ進んでいきたいです。
本当にいつもありがとうございます。

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました☆...

2021年02月28日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました☆サクッと視ていただき、モヤモヤが落ちつきました(笑)話ができることがあったら、改善希望届け提出します(笑)私次第なので、頑張ります。また聞いてくださいね☆

一番信頼している先生です。

2021年02月27日

評価:★★★★★

一番信頼している先生です。
昔はジプシーしていましたが、今はみつき先生一筋です笑

いつもありがとうございます!
先日、先生が「ストンとくる」と仰って下さった神様がいらっしゃる神社に参拝してきました。
行きたい!と思って、私にしては大冒険の距離でしたが、すぐ行動しました!

心が穏やかになれる神社で、遠くて運転大変でしたが、がんばって行ってよかったです。
そしてその日は分からなかったんですが、翌日、ここ数年で感じたことがないくらい体が軽くてびっくりしました。
浄化されたのかな?と解釈してみています。
その神社は遠いので頻繁に行けませんが、先生が「しっくりくる」と言ってくださった地元の小さな神社が、私も一番ほっと安心するので、こまめに参拝したいと思っています(^-^)

また、自分でみているのか、別の何かに見せられているのかの区別?が少しずつつくようになってきました。ほんの少しずつ。

先生が仰ったように無理に開花させず、きれいに開花できるように、ただ一日一日に・いろんな人やものに感謝しながら過ごしています。

目に見える大きな変化は特にありませんし、相変わらず仕事は忙しいですが、日々心穏やかに過ごせています。
先生とのご縁をいただけて、軌道修正していただいてるおかげだと思います。
先生と出会った頃よりも、心が穏やかになってきているって自分で感じられることがうれしいです。
またお話できる日を楽しみにしています。

Sより。

初めてお世話になりました。(^...

2021年02月27日

評価:★★★★★

初めてお世話になりました。(^_^)
とても気さくで、優しくて丁寧に私の話しに耳を傾けて下さいました。
大変、的確なご鑑定で的中率が凄いです。
次から次へと言い当てられて、恐れ入りました。
又の鑑定を楽しみにお待ち致しております。(^_^)

みつき先生!
先...

2021年02月27日

評価:★★★★★

みつき先生!
先程は途中電話が切れてしまい、すみません。彼のお金の使い方、また二人の夜の事、鑑定していただき、不安がなくなりました。
なかなか恥ずかしい内容でも信頼できる、みつき先生に鑑定していただき、やっばり良かった!て思えました。
またこれから、二人の関係はもっと良くなる。と言っていただき、勇気がもてました。彼の人生、私の子供の人生が幸せになるように見守っていきたいです。
ありがとうございました!

みつき先生、Kです。いつもいつ...

2021年02月26日

評価:★★★★★

みつき先生、Kです。いつもいつも暖かいメッセージありがとうございます。いつも見て励まされます!
彼と昨日電話の話しの中で私の勤務先の雇用条件が厳しくなってこの先心配だと伝えたところ、
そうなったらこっちに来ればいいじゃん、息子の事もあるからまだ2〜3年先だね。
と言われました。具体的に言ってくれたのですごく嬉しかったです!
先生の鑑定で彼を信じて。今年は良い意味で動きがあるよと言われていたのでこのまま流れてに乗っていけるよう、疑ってけんかしないように気をつけます。
たまに他の先生にみてもらう事はありますがやっぱり私はみつき先生が一番です!

先生連日ありがとうございました...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先生連日ありがとうございました♡
最近彼からラブビームがとんでこないから、寂しくて仕方ないです。けど、先生の鑑定をいつものように信じ、自分の感も信じ、治療がきっかけで2人がこじれていくのか、見届けます。きっと必然的に私の耳にはいってくるのでしょうか。
また聞いてください。誰にも話せず一人いろいろ思いしんどくて。連日先生に聞いてもらいました。少し楽になりました❤ありがとうございました

弥輝先生いつもありがとうござい...

2021年02月21日

評価:★★★★★

弥輝先生いつもありがとうございます♪
今回の展開は私自身も嬉しかったのですが先生も一緒に喜んで下さったのがとても嬉しかったです!ありがとうございます。
先生の運気の流れを読み当てて下さる能力にはいつも感謝しています。この半年ぐらい先生がアドバイス下さった時期を意識出来ていたからこその今回の展開だと思っています。この先も大切に過ごしていきたいと思います。毎回的確なアドバイスありがとうございます!

先生いつもありがとうございます...

2021年02月20日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!私自身のアップダウンが激しく疲れます。昨夜はかなり落ち込み先生の声が聞きたかったのですが。。回ってこずでした笑 先生のおっしゃる通り来週何かがおきるかも。いつも当たるから、そのようになると感じます。今日から彼は連休。テレワークで連休がとれなく、しんどいと漏らしてくれました。あの若さでも、休み1日目は一日中寝ないと疲れがとれないと。。それって毎日家庭でリラックスできてないから?と基本ポジティブな私はそう感じてました笑笑今日は孫がくるので、気持ち切り替え明るくいますね♡

弥輝先生、お礼が遅くなり申し訳...

2021年02月19日

評価:★★★★★

弥輝先生、お礼が遅くなり申し訳ありません。先日は鑑定およびご丁寧なアフターメールまでありがとうございました!

資産運用と副業について観ていただきましたが、明るい未来を読んで下さって、将来への不安がなくなりました。本当にありがとうございました。

いただいたアドバイスですが、過去に思い当たることもあって、心に響きました。鑑定とご経験両方からの金言、胸に留めます。

目の前のご縁を大切に、明るい未来に向けてコツコツと取り組んでいきたいと思います。

また折に触れてご相談させてください。弥輝先生、御多忙かと思いますが、くれぐれも御自愛なさってください。

みつき先生…
昨...

2021年02月17日

評価:★★★★★

みつき先生…
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
早速メッセージも頂き、とても嬉しかったです。
とても話しやすい先生で安心しました。
先生のアドバイスの時期に彼にLINEをしようと思います。
なかなか難しい恋愛ですが頑張りますので、また今後もよろしくお願いします。
今日はとても寒いですので、お身体ご自愛下さいね。

みつき先生いつもありがとうござ...

2021年02月15日

評価:★★★★★

みつき先生いつもありがとうございます。
土曜日にバイクが納車され、日曜日にも探検走行して道に迷ったそうです^_^
私が送ったチョコレートが丁度土曜日の夜にどどいて、ご機嫌がよくなり、そのせいなのか前のように私からのラインにも返してくれました。
年明けから続いていた彼への不信感を何度か先生に相談しましたがブレない鑑定でやっぱり先生はスゴイです!
先生が言われてた通り、残業が多いのと、バイク屋さんとのネットでのやり取りとか、パソコンを使ってたのだと思います。
バイクを買うのも知らなかったし、彼が私に何も教えてくれなかったのが原因かもしれないですね
先生に3月と5月に彼の実家に行ける流れがあると言われていた通り、彼との会話の中でほんとに5月に行く予定ができました!
このままよい流れに乗って頑張っていきます。
みつき先生いつも同じ話ばかりですがその度に元気もらえて、元気になれます!
他の先生にもみてもらう事もたまにありますがやっぱり先生が一番です。

ミツキ先生

2021年02月13日

評価:★★★★★

ミツキ先生

こんばんは
先日もありがとうございました

お忙しいのに
いつもメッセージも
ありがとうございます

やっぱり朝ラインしてました
したら
帰りにコーヒー行きましょ
て返信ありました
電話で話しもしたんですが‥‥‥
また詳しくはお話きいてください

楽しいだけで良いのに
あれこれ考えてしまい(汗)

過程があっての結果
ごもっともなのに
思い通りにならずに焦ってるのか?(笑)
やっぱりも一人の方のが良いんだな~なんて
多分彼女は聞き上手だし
優しいんてすね
私とは違う

こんなんでお話聞いてもらってるなんて
本当は違うのにね~

M君の事は考えずに
私からの連絡や行動?はしないようにします

最後にも一度だけ
宜しくお願いします

先生とのご縁がありますように

先生、本日もありがとうございま...

2021年02月10日

評価:★★★★★

先生、本日もありがとうございました♪
救われます!
自分自身に責任を持ち、頑張ります。
泣きたい気持ちも、楽しくいたい気持ちも大切に!
先生、本当にありがとうございます♪
大好きです❤︎また、進捗連絡します。
本当に、ありがとうございます。

みつき先生いつもありがとうござ...

2021年02月09日

評価:★★★★★

みつき先生いつもありがとうございます☆
さらに距離が縮まって嬉しい言葉ももらえました☆今週は2回も電話出来そうです☆
またお願い致します☆

先生 今回も彼の事見ていただき...

2021年02月07日

評価:★★★★★

先生 今回も彼の事見ていただき有り難うございました。昨年の 9月から喧嘩せずに仲良くやって来てたのに やっちゃいました。
昨日は 怒りがおさまりませんでしたが、ようやく今日先生に見て頂 気持ちが落ち着きました。先生に言われた通り 平常心で接したいと
思います。やはり先生は私にとって 信頼出きるし一番の先生です。又 宜しくお願いします。m(_ _)m

みつき先生いつもありがとうござ...

2021年02月06日

評価:★★★★★

みつき先生いつもありがとうございます☆
tictocのレスの内容を聞いたらかなり距離が縮まってさらに色々本音で話す事が出来てかなり距離が縮まりました☆先生にまた報告したいです!私少し暴走しました(笑)でも本音で話したので悔いはないです(笑)またお願い致します☆

先生いつもありがとうございます...

2021年02月05日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます♡みなに、チヤホヤされて笑っていられることに、感謝だね。妬みたければいくらでもどうぞ。て思います笑
私らしく、お節介でも皆一人一人と真っ直ぐ向き合ってこれからも、助言したり、褒めたり、感謝したり常に笑っていようと思います。20歳近く若い彼女から、ライバル視され、妬まれ。幸せだわ。さらに磨かなくちゃね!笑笑
先生に胸のうちを聞いてもらい、助言をいただき、感謝です。チョコは現場で食べて、箱はすぐ捨てるよう、あと皆に内緒嫁にもね♡とボディタッチしながら色気たっぷりに伝えます♡
いつか、あーん。て口に運んであげる日がくると感じます笑なんて幸せ。またちゃんと、みといてくださいね。流れを。ありがとうございました。おやすみなさい。

昨日はありがとうございました。...

2021年02月04日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。メッセージもありがとうございます。
アドバイスいただいて、背中を押していただいて、心強いです。未来は変えられるからねって言ってもらえて、希望が持てました。
また心が折れそうになったら、よろしくお願いします。今はちょっと頑張ってみます(^^)

鑑定とメッセージありがとうござ...

2021年02月04日

評価:★★★★★

鑑定とメッセージありがとうございました。

彼の様子が少しおかしくなった時期もぴったり当たってました。
どんどんへこんでいたんだなぁ、と納得です。
会いに行って、たくさん褒めてきます。笑

先生、終わりました笑

2021年02月02日

評価:★★★★★

先生、終わりました笑
ありがとうございました!

ページトップに戻る