弥輝(ミツキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

弥輝先生 最新の口コミREVIEWS

弥輝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

弥輝先生
弥輝先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

481

評価別件数

5評価
478件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

Sです。
弥輝先...

2018年12月13日

評価:★★★★★

Sです。
弥輝先生にお世話になったのは、もはや何回か数えきれません。
重たい話にも、霊視を交えて優しく丁寧に応えて下さって、本当に何度心が救われたことか…。
いろんなこと今までお話させていただきましたが、弥輝先生の霊視にブレはありません。
納得できる話、心にすとんと落ちる話ばかりです。
私自身も微力ながら霊的なものを感じるので、ますます弥輝先生の鑑定に説得力を感じます。
答え合わせのようなこともしていただいています笑
浄化の方法もいくつか丁寧に教えていただき、すべてはなかなかできませんが、試しながら前に進んでいます。

当たり前ですが、最後に決断をするのは私自身。そのためのヒントやアドバイスをたくさんもらえます。

弥輝先生がいつもおっしゃる『幸せになろうね』の言葉に、いつも励まされます。
またお世話になると思います。
あたたかくお話聞いて下さって、いつも感謝でいっぱいです。
先生がおっしゃる『幸せになる』に向かって、一歩ずつ進んでいきたいです。
本当にいつもありがとうございます。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はお話聞いて下さってありが...

2020年11月28日

評価:★★★★★

昨日はお話聞いて下さってありがとうございました。
彼に気持ちはあるけど中々難しいみたいですね。
彼がLINEを既読しなかったのも気分なのでしょうか。避けたり嫌いではないと仰っていたので良かったですが…。どうでもいいと思われてるのかな。と考えると寂しいです。今後進展出来るといいのですが来月以降は今よりもいいと仰って頂いたので波はあると思いますが待ちたいと思います。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年11月28日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
結局来週末主人と別居になりました。週末婚の形をとりたかったみたいですが、私がある程度会わないでおこうと提案しそういたりました。
でも、たぶん時々会う事になるとは思います。
3月には私も家を出て実家の方にお世話になろうかと思ってます。主人はやり直したいみたいですが、私の要望には答えてくれずなので、そこは私も譲るのもどうかと思うので主人の今後の行動で見ていきたいと思っています。
ビビもいてるので、なかなか住む所を探すのは難しいのでしばらくは実家で甘えさせてもらいます。この決断が良かったのかは分かりません。
また、頑張って予約とってお話聞いて下さい。
年下の件ですが、私自身少しんー?って思ってます笑それもまた聞いて下さいね(^^)

先生2週間ぶりの鑑定ありがとう...

2020年11月27日

評価:★★★★★

先生2週間ぶりの鑑定ありがとうございました!話したいことだらけで、次々矢継ぎ早にすみませんでした笑笑 なんかさっきまで悲劇のヒロインになり泣いてたのに、すごい気持ち楽になりました。先生のおかげです!諦めようとしてましたが。。大丈夫て先生に言われ。たしかに。。と
思いました。いまはむやみに話しかけず、見守りますね。

弥輝先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年11月22日

評価:★★★★★

弥輝先生、先日は鑑定ありがとうございました。 また鑑定を終えてのすぐさまのアフターメールありがとうございました。
口コミが遅くなってしまいゴメンなさい。

落ち着いた口調で霊視しながら私に教えて下さり、彼の事、両親の事などスラスラお応えいただきました。 彼については来年の秋まで待ち、また両親に対しては私の役割りをアドバイスを踏まえて行ってまいります。

先生 いつも見て頂き、有り難う...

2020年11月20日

評価:★★★★★

先生 いつも見て頂き、有り難うございます。
先生が言われた通り 彼の態度や口調が以前より 優しくなっています

LINEも既読スルーになったま...

2020年11月16日

評価:★★★★★

LINEも既読スルーになったまま、時間ばかりが過ぎてしまいモヤモヤが止まらず…コロナも嫁も怖いし彼がビビりになるのも仕方ないですかね(笑)
先生から彼も私への気持ちはあるから大丈夫と仰って頂けて、すごく安心できました!!コロナの第3波がきてるし、また暫くは動けないので我慢ですね!!
また様子を見てLINEしてみますね。
弥輝先生、今日も色々視て頂いてありがとうございました。
先生とお話しできて癒されました(´▽`) ホッ

長年お世話になっています。

2020年11月16日

評価:★★★★★

長年お世話になっています。
先生とお話すると、不安な心が落ち着きます。謎が解けたり、自分が今後どう行動するかを冷静に考えることができます。


お電話でもお話しましたが、まだまだ修行の身なので、感情的になってしまったり、ものすごく落ち込んだりするときもあります(^^;でも、一人になって深呼吸したり瞑想すると不思議と落ち着くことができています。
何かあったら「この出来事から私は何を学べっていうことなのかな?」と前向きに感じることができています。
また、氏神様のところへ参拝してきました。気持ちが軽くなりました。
あと、伊勢神宮にも行きたくて、どうにもこうにも気になって、宿を予約しました笑
まだまだしばらく先ですが笑



彼の件は、鑑定の翌日に、ものすごく久しぶりに彼のSNSが更新されていました。
紅葉の写真が1枚だけ。
「(彼は私の)SNSの投稿を見てるよ。」
という先生の言葉もあって、
少しは本当に思い出してくれてるのかなぁ(^^)
と都合よく解釈しています笑
アフターメールに書いて下さった日にちを意識しながら過ごしています。
月末にアクション起こしてみます。
がんばります!!!

いつもありがとうございます(^^)

先生いつもありがとうございます...

2020年11月14日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。昨日あのあと、彼が帰ってきたとき、いつもの大工さんたちがきていました。なんとも言えない眼差しで、私を見ました。あれはまちがいなく、また喋ってる!でしょうね笑今日は彼のバースデーナンバーを探したわけでもなく、ふと、2時間の運転中なんと9回見ましたよ!思ってもらえてるとしんじます!

何回も見て頂いてありがとうござ...

2020年11月14日

評価:★★★★★

何回も見て頂いてありがとうございます!
入院の話し(笑)って話せました!
やっぱり画像だけのメールはレスが分からなかったらしいです(笑)
みつき先生の言う通り!!
何ヵ月かあいてしまった連絡もなんだかんだはぐらかせられたり(笑)
全て当たっていて、嬉しくなりました!
的確にアドバイスして頂けるので、心配な時や分からない時は必ずお願いしてます!
アフターメールも読み返しながら連絡したりしてます!
いつも的確な答えありがとうございます‼

ミツキ先生。先程は鑑定ありがと...

2020年11月13日

評価:★★★★★

ミツキ先生。先程は鑑定ありがとうございます。
人気の先生にやっと繋がるチャンスが来ただけでもラッキーだったのに、別れた彼の事も知り合いですか!ぐらいにドンピシャで鳥肌もんで納得ばかりでした。口に出す言葉と心が違うし昭和の頑固親父みたいなこじらせくんですが、先生が時間はかかるがまだ情はある、嫌いにはなってないと言って頂いてホッとしました(^-^)

最初は緊張してたけど、話しやすく的確だし、1番いい方法をアドバイスして下さり電話切った後は気持ちも軽くなり元気玉をもらったようです。
先生に言われたアドバイスはしっかりやってみます。
並々ならぬ頑固者+プライド高いセットので心の雪解けには長い道のりになりそうなので、挫けず頑張ります。
ミツキ先生
お付き合いお願いします(^-^)
今日はありがとうございました。

先生今回も鑑定ありがとうござい...

2020年11月08日

評価:★★★★★

先生今回も鑑定ありがとうございます。他の先生に鑑定してもらい落ち込んではやっぱり先生の鑑定で落ち着きます。でも先生、彼氏がやっぱり優しくないんです。以前のように戻れないんですかね?私だけを思ってもらうようになるのは無理なんですかね?まだまだAさんに気持ちがあるようですが、私だけになるんですかね?私の傷つけられた気持ちはどうしたらいいんですかね?まだまだ不安だらけです。毎回同じ愚痴を言ってごめんなさい。いつも応援してくれてありがとうございます。がんばっていきます。ずっと応援してくれてますもんね!また不安がたまったら電話します。先生大好きです。

先生いつもありがとうございます...

2020年11月07日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。彼は、忙しい中にも私への意識は変わらずある。嫉妬してくれたり、元気なくなったり。そこ信じていいわけですよね。主人は今後も変わらない。それはわかってること。嫌なら離れなさいですね。今朝も無言で出かけたり、嫌なことがどんどんどんどんクローズアップされ、食事の支度も片付けもしたくないけど養ってもらってるからで、帳尻合わせるしかない。彼のことは毎日でも答え合わせして安心したい笑けど反面、ようやく彼の本来の、考え方の甘さ、気配りのなさ、自分はできてると勘違いしてるとこなどみえてきてそこをどうやって褒めて伸ばすか。皆に嫌われていく彼がプライドの高い彼が落ちる時がくるのか。11月になりました。落ちた姿を私にみせてくれたら何かが動くのか。
そしていつまでも男でいてくれるのか。子供になってしまうのか、忙しくラブビームが最近ないと、こんなことを考えます笑でも、そう考えてると、2年前ロックオンされたときのあの目線で見てくるんです笑笑無言の眼差し。あれがなくなったら私の恋は終わるのかな。そこ考えたら涙が溢れてくる。何ででしょうね。またひとつ、先日数年前から思ってた願いが叶いました。必ず叶うんです私。今まで生きてきて、願ったことが、叶わないことはまずない。やっぱりこの恋まだ諦められない。ちゃんと旦那とわけて、彼をどう成長させるか。そこを考えて、生きていきたいと思います。

先生、今日も楽しい時間をありが...

2020年11月06日

評価:★★★★★

先生、今日も楽しい時間をありがとう(笑)しかも、先生の言う通り、年下くんと出逢っちゃいました((((;゚Д゚)))))))今の彼氏もどき?ともどうなるかわかりませんが、先生は私次第で、どうにでもなるとのことなので、今は何も決めてないけど、心の赴くままにいこうと思います。またお話聞いてくださいね☆

いつも的確な言葉、アフターメー...

2020年11月05日

評価:★★★★★

いつも的確な言葉、アフターメールありがとうございます‼

先生先程はありがとう。いつまで...

2020年10月30日

評価:★★★★★

先生先程はありがとう。いつまでもあの夫婦に嫉妬してもらえるよう、心も身体も磨きます笑
今朝、ふとまた彼との山下公園での情景が浮かびました。やっぱりこのままでは、終わらない。終わらせたくない。私の手であの、出来の悪い彼を大人にしたいです。あー先生にきくの忘れた!
昨日も隣の子と話してたら、じーって見てきたし、わざわざ大きなため息ついて、近くの席に座り資料読み始めた笑笑そばにいて仲間にはいりたいんだなーてわかりましたよ。また答え合わせためときますね。いつもありがとうございます

先日はありがとうございました。...

2020年10月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
自分ではどうしたら良いのかわからない状態ですがるような気持ちでお電話しましたが先生のピンチをチャンスに変えましょうというお言葉でとてもポジティブな思考に変わる事ができました!
お電話を切ってからすぐ彼にLINEをして接点をもてるようにしたところ翌日なんと彼の方から会いに来てくれました!先生が背中を押して下さったおかげでLINEをする勇気が出てそれが後の幸運に繋がったと思います。
的確な助言をありがとうございました!

先日はありがとうございました(...

2020年10月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました(*´-`)また、メッセージもありがとうございます⭐︎奴は相当イラつきますが、居ないよりは居た方がいいというふうに思ってしまいます(;´д`)別れたいけど別れられないみたいな感じですが、また並びます(笑)お話し聞いてくださいね(*´-`)

先生いつもありがとうございます...

2020年10月28日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。昨夜は突然切れてしまい、あの後も入れましたが、電話がつながらず切れてしまいました。とりあえず報告は先生が突っかかってることがあるよ。この人。て言われたように次の朝、愚痴を話してきました。私が彼の机を拭きにいったら、二人きりでもないのにまるで、私を待ち構えていたかのように、誰にも話してないだろうという情報まで。話してきました笑あと、昨日は大工さんたちがきたり、他の男性から飲みを誘われた場面を彼がみてたかなあ。とそこの感情を知りたかったです。また彼が幼い気がつかないことで、周りが不快に思ってることがわかり。教えたいけどいまではないのか、なんかいろいろ悩んでます。旦那のことも。ため息しかでない。今日は彼はお休み。少しの時間でも彼の心の中に入れたらと。願います。またきいてくださいね

つい2人で逢いたいと言ってしま...

2020年10月27日

評価:★★★★★

つい2人で逢いたいと言ってしまいました(笑)
だって、このままじゃモヤモヤ感が増すばかりだったので(^_^;)彼は私への想いがあるからあれこれとお悩み中なんですね。もしこれで断られたとしても大丈夫、弥輝先生から彼の気持ちは教えてもらってるから!!
でも、本当に2人で逢いたいだけなのにそんなに警戒しなくてもと思いませんか?!笑
弥輝先生、いつもありがとうございます。

いつも同じ悩みを視ていただきあ...

2020年10月27日

評価:★★★★★

いつも同じ悩みを視ていただきありがとうございます!! 
アフターメールもとても嬉しいです!!  
私てきにも少しずつ安定を感じるようになり、良かったです。
仕事面ではまだまだ、悩みそうです。 
また、相談させてください

ページトップに戻る