英香(リカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

英香先生 最新の口コミREVIEWS

英香先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

英香先生

英香先生 満足度評価表

5評価
73件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:74
5つ星のうち:4.99

first place

みなさんの口コミを読みながら<...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

みなさんの口コミを読みながら
私と同じ悩みで相談されてる方って多いんだと改めて感じましたので私も経験談を一言書かせていただきます。

傲慢で自己中で一度決めたら後には戻らない彼と付き合って5年。そして、3年前一方的に別れを切り出されました。
途方に暮れていた時にピュアリと出会い毎日何人もの鑑定士さんとお話しさせていただく日々でした。
中には彼にはすでに彼女がいるから諦めなさいと言われたこともありましたが(後で聞いたらそれは本当でした)彼を信じながら待つこと2年9ヶ月。
その間は趣味のサークルに入ったり、とにかく彼の事ばかり考えないで済むように自分磨き。
でも、ふと寂しくなった時は思い出してしまうんですが…。とにかく寂しさを紛らわせる為にも友達作りを頑張りました。
いろんなイベントに参加して仲間を増やす。おかげで今でもみんなLINEで繋がっています。人と話すことで少しずつ元気になりました。
私が3年近くも彼を待つことが出来たのはピュアリとの出会いももちろんですが彼を信じること。

再会はある日突然やってきました。
今年に入ってなぜか彼の行動範囲(で、あろう)場所のまわりに遊びに行くことが増えました。
そして、私の少しだけの勇気で彼に会えました。
去年からしてみると考えられないことです。
待ってる時ってとても辛いです。本当に苦しいです。でも彼のことばかり考えるのではなく他にも少し目を向けると必ず相手の方から寄ってきます。
これは本当に不思議ですが。
みなさん、先生の鑑定を信じてもう少し頑張ってみませんか。
信じるものは救われる…
リカ先生、本日もブレない鑑定をありがとうございました。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

リカ先生連日お世話になってます...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

リカ先生連日お世話になってます。Mです。
彼から連絡来て先生が言ったように熱が出て風邪をひいていました。私と連絡を取らなかったことも体調が悪かったのと電話に気がついていたこともちゃんと話してくれました。私のこと考えていたみたいで突然12月に逢いに来てくれるといいました。先生が前に12月には会えるって言っていたこと的中しました。びっくりです。日にちも決まりました。お別れしてからこの二カ月ほんとに苦しかった。やっと会えます。彼の前ではじっと耐えた分先生にはたくさんたくさん無理なことお願いしてそれでも細かく見てくださったこと的確なアドバイスがあったからこそ彼の前で暴走せずに済みました。
リカ先生は私が一番信頼しているほんとに素晴らしい先生です。
リカ先生ありがとう。また不安になったら相談に乗ってください。

凄いの一言です!!!

2018年11月06日

評価: ★★★★★

凄いの一言です!!!

英香先生!!彼から連絡来ました!!

夏から音信不通になってしまってる彼の気持ちを視て頂いたら、気持ちあるしご縁もありますとの事。

英香先生は彼と特に連絡が繋がる日を視て下さって、更に◯時〜◯時までの間でと、ベストな日付と時間帯を教えて下さいました。

アドバイス通りに着信した際は繋がりませんでした。やっぱりダメかなぁと諦めていたら、次の日の朝に彼から連絡があり、話せました!!本当にビックリです!!
私が予想にもしていなかった事が起きていて、連絡が取れなかったみたいです。近日中に会えそうです!!

英香先生ありがとうございます!!
こんなにも連絡がつかなかった彼と話せるなんて!感謝しています!!!

英香先生には感謝です!

2018年10月28日

評価: ★★★★★

英香先生には感謝です!
好きな人のことをみていただいています。
先生の鑑定は本当に安心できます!
優しくて、いつも明るいお声でお話してくださいます。
また、よろしくお願いします!

いつも有難うございます。何か曇...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。何か曇ってるって当たってます、、。良い近未来になりますように ご祈祷を宜しくお願いします。いつも頼ってばかりですが 明るいお声で救われてます(^^)

リカ先生いつもありがとうござい...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

リカ先生いつもありがとうございます。Mです。
先生と電話切ったあとすぐにラインがきました。
先生の後押しのおかげです。今夜話をして頑張ってみようと思います。
時々、必死に先生に訴えすぎて、電話を切ったあとに先生に失礼な言い方をしていなかったかといつも思っています。先生いつも私の些細な相談にしっかりとみてくださりありがとうございます。いつもいつも頼りにしてます。またよろしくお願いいたします。

リカ先生いつもありがとうござい...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

リカ先生いつもありがとうございます。
あのあと彼からラインで名前だけ書かれた内容で届きました。きっと今頃もSちゃんたちと飲んだくれているのかな。涙 全然話ができません。涙 電話がきますように。。。
先生の鑑定はいつも的を得ていていつも頼りにしてしまいます。また相談させてください。

自分の気持ち、相手の気持ち今の...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

自分の気持ち、相手の気持ち今の状況などわからずリカ先生に鑑定をお願いしました。
彼が仕事を頑張ってること、今の気持ち、◯日何をしていたのか視てもらいましたがあたっていると思います。
仕事で会ってもそっけないし、二人で会ってもくれなくなった彼の気持ちに寂しさと不安が出てきて落ち込んでたけど先生に『彼は可愛いな、綺麗だな、面白い』と思ってますよ『セクシーなことも考えてますね(笑)』と仰ってくれたので少し気持ちが落ち着きました。
『最近二人であってないなぁ』って、彼もおもってくれてたならそれでいいかな♪
先生のアドバイス通り自分から連絡はしないで様子見ます。
俺様な彼の気持ちを壊さなきゃですね!

春に好い人現れるといいな♪
ちょっと楽しみにしながら過ごしてみます(*´∀`)ノ

英香先生
ご無沙...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

英香先生
ご無沙汰してました。

相変わらずの声と話し方に癒されました。

人生の節目を無事済ませ、
ホッと一息と言う所ですが、
自分の自信のなさに助けを求めてしまいました(笑)

どうしても、職場が一緒なだけに
仕事上でしか必要とされていないのでは?と
不安になりがちですが、
“仕事仲間としては見てない”
と言う先生の言葉に救われました。

私の節目に対する彼の気持ちも、
ホッとした映像との事で安心しました。

どんだけ甘えん坊さんなの?
どんだけ亀さんなの?
とも思いますが、
私が精神的ダメージを受けている時は
チーターの様なスピードで
救い上げてくれます。

疲れちゃったよーと甘えてきたかと思えば、
皆に声掛けして、俺らでフォローするからと
言ってくれたり★

持ちつ持たれつでいー関係です。

年内に遊びに来てくれる事を楽しみに
彼のペースに乗ってみようと思います。

余談の酔っ払った時の男子説!
確かに!!女子の私もそーです(笑)
1番会いたいと思うのは彼です!

今度来てくれたら、両手広げてお迎えしよっと(笑)

いつも親身に聞いて下さり
ありがとうございます。





とっても明るくお話される先生で...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

とっても明るくお話される先生で、気持ちが沈んでいても段々と引っ張られて?上がっていく感じでした。
電話切ってから、あんなにモヤモヤとしていたのがまったくなくなって、ビックリしました。
夜遅く、ありがとうございました!

リカ先生いつも同じこと不安いっ...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

リカ先生いつも同じこと不安いっぱいで聞いていても丁寧にありがとうございます。
縁結びもありがとうございました。連絡がないとほんとに不安。彼もきっと同じなんだろうけどほんとはもっと来て欲しい。涙 連絡祈願もしてもらったらすごい効き目なのになんで言わなかったんだろうと後悔してます。涙 いつもいっぱいいっぱいです。
間に合えばリカ先生お願いします。涙
リカ先生とでも話したあとは不思議ですね。とてもスッキリします。また連絡します。

先程は鑑定いただき有難うござい...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

先程は鑑定いただき有難うございました。
電話が終わりそうな頃に来客があり、バタバタしてしまい丁寧にお礼も言えず申し訳ありません。

気になる彼の事で相談しましたが、詳しく話していなくても彼の気持ちがみえており凄い!と思いました。
とても優しくお話ししていただけて安心しました。
また宜しくお願い致します。

リカ先生いつもありがとうござい...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

リカ先生いつもありがとうございます。
何度も何度も同じことを聞いても優しく聞いてくださることほんとに嬉しいです。やり場のないどうしようもない自分をいつも優しくでもはっきり言ってくださるので電話をきる頃には聞いてもらえてホッとしています。
ほんとはお金も続くならリカ先生にもっともっと話を聞いてもらいたくて仕方ないです。
先生の霊視はいつもたしかなので頼ってしまいますがまた連絡してしまうとおもうけれどそのときはよろしくお願いします。

リカ先生、連日ご相談ありがとう...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

リカ先生、連日ご相談ありがとうございます。
彼からの反応はなく過ごしています。
彼も疲れてるから今は休んでいる。
私もいろいろ考えて休むことにしました。
10月の二週辺りからと先生が言ってくださった希望を持って自分を磨きます。
今夜は先生が言ってくださったお塩を持ってお風呂に入ろうと思います。
先生の連絡祈願、引き寄せがまだ効いていてくれたらいいな。
いつも先生ありがとうございます。
何度相談しても優しく聞いてくださり的確なアドバイスほんとにありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。Mです。
先生が言っていた彼の気持ち一つずつ思い出して噛み締めています。今日は29日ですが
まだ彼からの反応はまったくありません。涙
逆転してるとのこと、今は私も静かに待ってます。
昨日からの電話での反応だと彼が不安がっているなんて思っていなかったので早く早く一歩が欲しいです。先生どうか強く引き寄せて彼に届くようにお願いします。
先生に出会えたこと心から感謝してます。

リカ先生こんにちは。

2018年09月29日

評価: ★★★★★

リカ先生こんにちは。
リカ先生と話した電話の後、やっぱりすぐにライン来ました。私と電話していれば良かった。って一言。なんだろう。ずっと考えています。ぐっと引き寄せは来てる気はしてます。
リカ先生強く強くお願いします。涙
ほんとにここまでこれたのも頑張れたのも
先生に相談したおかげです。
私も頑張りたい。
彼が引き寄せられますように。

リカ先生、先程はありがとうござ...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

リカ先生、先程はありがとうございました。
先生のアドバイスはいつも的確すぎて
その通りになるからびっくりします。ほんとに。
昨日の塩対応作戦からぐっと来てるって思いたい。
私も彼からなかなかはっきり気持ちを伝えてもらえずモヤモヤが半端ないですが
またすぐに連絡が来ますように。。

リカ先生、連日お世話になってい...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

リカ先生、連日お世話になっているMです。
いつも優しくでもはっきりと伝えてくれる先生ありがとうございます。
あのあと先生の言うようにまだ連絡ありません。涙
29日なのかな。。波動が高い。テンションが高いって言っていたこと私に向けて良い方に来てもらえますように。。
彼にすごく伝えたかったこと、一番大切なこと伝えてもらうの忘れました涙
このままだと私を本当に失うよ!ってこと先生に一番伝えて欲しかった涙 先生、間に合うなら伝えて欲しい。。。
また何があったらすぐ相談させてください。

リカ先生、同じ誕生日で初めてみ...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

リカ先生、同じ誕生日で初めてみてもらったMです。先生のご祈念だったのかな。朝方、彼の夢をみました。内容はそんなに良くはなかったんですけどね。まだ連絡は何もないのですが、先生の言うこと、何も伝えていないのに当たり過ぎて、中身を見られている感じがしてすごい汗がでていました。笑
彼もまだ好きでいてくれていること、モヤモヤしていること、先生にもっと引き伸ばして立場逆転してしちゃえ!って言った言葉ともったいない2人っていう言葉がとても心に残っています。もうすこし辛抱して連絡来るの待ってみます。ほんとは今すぐ来て欲しい涙。。

また何があったら相談させてください。
先生のお祈り届いてほしい!

毎回、みえたままそのままを伝え...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

毎回、みえたままそのままを伝えてくれます。
それが、そのまんま当たっていて、
良いことも悪いことも腑に落ちました。

鑑定師さん自身の感情や予測での未来の価値観をくっつけずに、本当のそのままを伝えてくれます。それが、毎回そのまんまです。
あとは、お声なのか人柄なのか元々お持ちの力なのか不思議ですがすごく不安だった時でも落ち着けました。
時期も仰る通りに連絡も来てびっくりしました。流れもそのまんまです。びっくりしてます。

リカ先生
今日は...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

リカ先生
今日は、人間関係をみていただきました。
なるほど納得なお答え、すっきりしました。
明日、早速 対応してもらいます。
いつも夫に隠れてコソッと短時間で、申し訳ないなぁと思いますが、お早い鑑定に大変助かっています!いつもありがとうございます。
あ、わんちゃん。結局飼い始めました。頑張ってますー。
また彼のこと、わんちゃんのことも、みて欲しいです!
よろしくお願い致します!(彼とはまだ会えてませんが、こちらも忍耐頑張ってますー)

ページトップに戻る