英香(リカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

英香先生 最新の口コミREVIEWS

英香先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

英香先生

英香先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

103

評価別件数

5評価
102件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

みなさんの口コミを読みながら<...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

みなさんの口コミを読みながら
私と同じ悩みで相談されてる方って多いんだと改めて感じましたので私も経験談を一言書かせていただきます。

傲慢で自己中で一度決めたら後には戻らない彼と付き合って5年。そして、3年前一方的に別れを切り出されました。
途方に暮れていた時にピュアリと出会い毎日何人もの鑑定士さんとお話しさせていただく日々でした。
中には彼にはすでに彼女がいるから諦めなさいと言われたこともありましたが(後で聞いたらそれは本当でした)彼を信じながら待つこと2年9ヶ月。
その間は趣味のサークルに入ったり、とにかく彼の事ばかり考えないで済むように自分磨き。
でも、ふと寂しくなった時は思い出してしまうんですが…。とにかく寂しさを紛らわせる為にも友達作りを頑張りました。
いろんなイベントに参加して仲間を増やす。おかげで今でもみんなLINEで繋がっています。人と話すことで少しずつ元気になりました。
私が3年近くも彼を待つことが出来たのはピュアリとの出会いももちろんですが彼を信じること。

再会はある日突然やってきました。
今年に入ってなぜか彼の行動範囲(で、あろう)場所のまわりに遊びに行くことが増えました。
そして、私の少しだけの勇気で彼に会えました。
去年からしてみると考えられないことです。
待ってる時ってとても辛いです。本当に苦しいです。でも彼のことばかり考えるのではなく他にも少し目を向けると必ず相手の方から寄ってきます。
これは本当に不思議ですが。
みなさん、先生の鑑定を信じてもう少し頑張ってみませんか。
信じるものは救われる…
リカ先生、本日もブレない鑑定をありがとうございました。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日みていただいたRです。

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先日みていただいたRです。
支離滅裂で質問にならない私の話をきいていただきありがとうございました。
先生の「自信がついた」という言葉が心に残って、月曜日に最近気になっていた神社へ行ってきました。神社でとても嬉しいことがあり、私も参拝を続けて自分に自信をつけようと思います。本当にありがとうございました。

英香先生 昨日はありがとうござ...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

英香先生 昨日はありがとうございました。

昨夜、一番に鑑定して頂いたKです。
今一番の悩みがこの先どうなるか先生に鑑定してもらって、自分でも薄々これを乗り越えないといけないんだろうなって感じていましたが、色んなことに疲れきってしまっているので、先生にその通りのことを言われて正直がっかりして落ち込んでしまいました。先生も『本当はいい事言ってあげたいんだけど』って(笑)
でも、先生と電話を切った後まっすぐ仕事に行ったのですが先生が波動修正してくれたおかげで明るく穏やかに仕事することが出来ました(*^^*)あんなに穏やかな気持ちで過ごせたのは本当に久しぶりだったので先生の力のおかげだと感謝しています。
また気持ちが疲れきってしまったら先生に相談したいと思いますので宜しくお願いします。
ありがとうございました(^人^)

本当にツライ時に視ていただいて...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

本当にツライ時に視ていただいてます。
昨日もお世話になり本当にありがとうございました。彼とのご縁が切れないように、また必ず再会できるように、どうかお力をお貸しください。彼の私へのテンションが上がりますように。好きだよと言ってくれた彼の言葉を信じ、次のタイミングを待ちたいと思います。
また視てくださいねー!!

今見て頂いたsです
...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

今見て頂いたsです
先生!ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
最近ずっとどうしていいかわかんなかったけど
先生の鑑定のおかげで、これから先希望がもてました。
気持ちも軽くなれました(^.^)
途中で切れちゃったので次はもう少し焦らないでちゃんと話しを聞きたいです
また宜しくお願い致します(^.^)

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました。何人もの先生に鑑定していただき、「やめた方がいい」「オススメしない」と言われ続け、本当に彼と関係の修復をしたいのか?迷いのある中で鑑定をお願いしました。そんなことも先生には視えていらっしゃいましたね。初めてでした、私の気持ちについて指摘されたの。色々あって不安定ではありますが、波動修正もして頂いたのでお互い落ち着くまで待ちたいと思います。

先程は鑑定をありがとうございま...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。

前回は春くらいにみてもらったのでしょうか。そこから月日は流れ今も好きな人とは会えています。

彼と会えてはいるけれど前回みていただいた時より彼の気持ちはトーンダウンしてるんでしょうかね(◞‸◟)
『女性としては意識してるけれども…』先生は言葉を選びながらお話されているような感じでした。でもそれが尚更信用できるというか、占いはいいことばかりではないですもんね。しかも『会っていくと今後トラブルになるのではないかと考えているようです』…確かに。私既婚者ですもんね。しかも彼はまだ20代前半。そりゃ、そうだ (⌒-⌒; )
色々考えさせられました。
守護霊様がおっしゃった慎重に、慎重に…気をつけます!ありがとうございます♪

今日鑑定していただいた者です。...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

今日鑑定していただいた者です。気さくに優しくお話ししてくださるので安心して鑑定を受けることができました。ありがとうございました。

彼がいつも言っていることと先生がおっしゃっていることが同じで嬉しくなりました。何月は良い、この月はあまり良くないなど具体的に教えてくださるのでとても参考になります。

仕事のことで迷ったり悩んだりしていましたが、先生に鑑定していただいてヤル気が出てきました。とにかくダメでもいいからチャレンジしてみます。

先生に鑑定していただいて本当によかった。またお願いします。

英香先生、先程はありがとうござ...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

英香先生、先程はありがとうございました!
とても優しく話しやすかったです。
私の説明は分かりずらくてすいません(><)
素早く鑑定もして頂いてありがとうございます。
鑑定していただいた来月に期待したいです。
希望も持てる鑑定結果だったので
難しいとは思いますが大好きなので頑張ります!
御祈願もしていただけるとのことですので
よろしくお願いします!
またお電話しますね。ありがとうございました!

先生、途中で電話が切れてしまい...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

先生、途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。

またお電話させて下さい!

英香先生、昨日は大変お世話にな...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

英香先生、昨日は大変お世話になりましたm(*_ _)m
待機終了の前にすみませんでした!
私の名前と好きな人の名前をお伝えした後に霊視されて…現状況をお見通しだったのでビックリしました。
評価の通りとてもお優しく、私の気持ちに寄り添って下さり、気になる事も全部教えて下さいました。
なかなか厳しい状況でもありますが、先生とお話しした後は久しぶりに心が落ち着きました!
波動修正もして下さるとの事で、何から何まで心より感謝致します。
また、今後の行動もこの時に動くといいとアドバイスを頂けたので、時期がきたら動いてみますね!
また、ご相談させて下さいませ。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

26日に初めて電話させて頂き2...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

26日に初めて電話させて頂き27日にもまた鑑定して頂き有り難う御座いました。 まだまだ彼女の気持ちが離れて行くのでは?と不安ですが 言われた通りに行動したいと思います。また相談、鑑定宜しくお願い致します。

先生鑑定ありがとうございました...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました彼の気持ちがわかりほっとしましたいま彼が仕事で悩み頑張ってることもわかりました

先生夜な夜な終わり際に電話すみ...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生夜な夜な終わり際に電話すみませんでした。とても明るく電話に出て下さり1つ1つの質問に対ししっかりと丁寧に答えてくださいました!本当にありがとうございました!なぜかホッとしました(*^^*)またお電話させていただきます!

英香先生、昨日もありがとうござ...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

英香先生、昨日もありがとうございました!
先生が教えて下さった月が来るまで、自分磨きしていこうと思います。先生に昨日の状態を伺えて気持ちが安定しました。いつもありがとうございます。
いつも優しく接してくれるので、気持ちが穏やかになります。また動きがあったり、悩んだときは宜しくお願いします。

先程初めて鑑定いただいたもので...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

先程初めて鑑定いただいたものです。2月以降少し頑張ってみます。
ありがとうございました。

英香先生昨日は久しぶりに鑑定あ...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

英香先生昨日は久しぶりに鑑定ありがとうございました。Kです。
久しぶりに先生の安定感のある鑑定で、気持ちが凄く楽になりました。昨日のモヤモヤが無くなりました。
視て頂き、聞いて頂き、心が楽になりました。
彼の性格や行動を先生から改めて聞いてと、今後の流れも聞かせて頂き、自分なりに受け止めました。現状はまだまだ色々ありますが、先生と話した昨日の状態を少しずつでもプラスに出来そうです。
先生の御祈祷のおかげで私も彼も今日は何かを感じられる一日になった感じがします。
ありがとうございました。
また悩んだら宜しくお願いします。

先生も頑張ってくださいね☆今年もよろしくお願いします!

久しぶりに先生とお話しできて嬉...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。
最後の方は声が小さくなってうまくはなせずすみません。涙
ハワイから無事に行って帰ってこれるようにご祈祷と彼との縁結び、先生よろしくお願いいたします!
久しぶりに聞いた大丈夫。大好きです。の言葉に安心しました。
またよろしくお願いします!

先生先程はありがとうございます

2018年12月30日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございます

先程は有り難うございました。<...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございました。
彼との復縁について相談致しましたが、、、こちらが別れた理由等事情を一切説明していないのに、先生はばっちりみえていました。驚きました。本当にみえる方とはなかなか出会えないので、お電話して良かったと思いました。そして何よりお優しい。私のゲスな相談内容でも、全てを包み込むように親切丁寧に聞いてくださりました。他の方にもオススメしたい先生です。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
もう少し様子をみてみたいと思います。待つしかないですね。。。
話しやすい先生でよかったです。ありがとうございました♡

ページトップに戻る