英香(リカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

英香先生 最新の口コミREVIEWS

英香先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

英香先生

英香先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

91

評価別件数

5評価
90件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

みなさんの口コミを読みながら<...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

みなさんの口コミを読みながら
私と同じ悩みで相談されてる方って多いんだと改めて感じましたので私も経験談を一言書かせていただきます。

傲慢で自己中で一度決めたら後には戻らない彼と付き合って5年。そして、3年前一方的に別れを切り出されました。
途方に暮れていた時にピュアリと出会い毎日何人もの鑑定士さんとお話しさせていただく日々でした。
中には彼にはすでに彼女がいるから諦めなさいと言われたこともありましたが(後で聞いたらそれは本当でした)彼を信じながら待つこと2年9ヶ月。
その間は趣味のサークルに入ったり、とにかく彼の事ばかり考えないで済むように自分磨き。
でも、ふと寂しくなった時は思い出してしまうんですが…。とにかく寂しさを紛らわせる為にも友達作りを頑張りました。
いろんなイベントに参加して仲間を増やす。おかげで今でもみんなLINEで繋がっています。人と話すことで少しずつ元気になりました。
私が3年近くも彼を待つことが出来たのはピュアリとの出会いももちろんですが彼を信じること。

再会はある日突然やってきました。
今年に入ってなぜか彼の行動範囲(で、あろう)場所のまわりに遊びに行くことが増えました。
そして、私の少しだけの勇気で彼に会えました。
去年からしてみると考えられないことです。
待ってる時ってとても辛いです。本当に苦しいです。でも彼のことばかり考えるのではなく他にも少し目を向けると必ず相手の方から寄ってきます。
これは本当に不思議ですが。
みなさん、先生の鑑定を信じてもう少し頑張ってみませんか。
信じるものは救われる…
リカ先生、本日もブレない鑑定をありがとうございました。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生夜な夜な終わり際に電話すみ...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生夜な夜な終わり際に電話すみませんでした。とても明るく電話に出て下さり1つ1つの質問に対ししっかりと丁寧に答えてくださいました!本当にありがとうございました!なぜかホッとしました(*^^*)またお電話させていただきます!

英香先生、昨日もありがとうござ...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

英香先生、昨日もありがとうございました!
先生が教えて下さった月が来るまで、自分磨きしていこうと思います。先生に昨日の状態を伺えて気持ちが安定しました。いつもありがとうございます。
いつも優しく接してくれるので、気持ちが穏やかになります。また動きがあったり、悩んだときは宜しくお願いします。

先程初めて鑑定いただいたもので...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

先程初めて鑑定いただいたものです。2月以降少し頑張ってみます。
ありがとうございました。

英香先生昨日は久しぶりに鑑定あ...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

英香先生昨日は久しぶりに鑑定ありがとうございました。Kです。
久しぶりに先生の安定感のある鑑定で、気持ちが凄く楽になりました。昨日のモヤモヤが無くなりました。
視て頂き、聞いて頂き、心が楽になりました。
彼の性格や行動を先生から改めて聞いてと、今後の流れも聞かせて頂き、自分なりに受け止めました。現状はまだまだ色々ありますが、先生と話した昨日の状態を少しずつでもプラスに出来そうです。
先生の御祈祷のおかげで私も彼も今日は何かを感じられる一日になった感じがします。
ありがとうございました。
また悩んだら宜しくお願いします。

先生も頑張ってくださいね☆今年もよろしくお願いします!

久しぶりに先生とお話しできて嬉...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。
最後の方は声が小さくなってうまくはなせずすみません。涙
ハワイから無事に行って帰ってこれるようにご祈祷と彼との縁結び、先生よろしくお願いいたします!
久しぶりに聞いた大丈夫。大好きです。の言葉に安心しました。
またよろしくお願いします!

先生先程はありがとうございます

2018年12月30日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございます

先程は有り難うございました。<...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございました。
彼との復縁について相談致しましたが、、、こちらが別れた理由等事情を一切説明していないのに、先生はばっちりみえていました。驚きました。本当にみえる方とはなかなか出会えないので、お電話して良かったと思いました。そして何よりお優しい。私のゲスな相談内容でも、全てを包み込むように親切丁寧に聞いてくださりました。他の方にもオススメしたい先生です。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
もう少し様子をみてみたいと思います。待つしかないですね。。。
話しやすい先生でよかったです。ありがとうございました♡

ズバリな感じで、お力も素晴らし...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

ズバリな感じで、お力も素晴らしいですが優しく聞いていただき、救われました。またよろしくお願いします☆

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。
心配していた事はそこまでの事ではなくて安心しました。

ありがとうございました。

英香先生
昨日は...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

英香先生
昨日はみていただきましてありがとうございました!
英香先生に惹かれて、みていただきたいなぁと思っていて…やはり直感型なのか(笑)大正解でした!!
明るく綺麗なお声に癒しと元気をいただき、ハキハキとおっしゃってくださり分かりやすい!そして無駄のない短時間の鑑定でした!!
内容も彼の気持ち等 当たっていると思います。
仕事については本当にびっくりして。過去に自分が輝いていたなぁと思える仕事がまさに"感性"の必要な仕事でした。特に天職と思えた仕事が某有名劇団にいた時で。まさに芸術の仕事です。(表方にも実は憧れがありました)
つい先日も舞台を観に行きやっぱり好きだなぁと再確認したところでした。
先ずは今のややこしい現状をクリアーにして!恋愛も仕事も前向きに楽しく進んでいこうと思います!
本当にありがとうございました!
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
彼とのご縁が深いと伺い安心しました。
なかなか会えなくて彼に知り合ってからの気持ちを手紙にして渡してみたものの
色々不安になって以前から気になっていた先生にお願いしました。
みなさんのレビューのように本当に素晴らしい先生です。
これからもこの縁は続いていく様子が見えるといっていただいたのでこの先も彼との関係を大切にしていきたいです。ありがとうございました。

先ほどはお世話になりました!<...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先ほどはお世話になりました!
素早い鑑定で驚きました。
私の勘は外れてないよとのことで、嬉しいやら悲しいやら…(笑)
半年覚悟はちょっときついですが、なんとか乗り切れればなと思います。
ありがとうございました(^ ^)

初めて鑑定していただきました。...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
ズバっと結果をはっきりと教えていただきたかったので、先生にお願いしてよかったです。

はっきりと結果をおっしゃる先生ですが、決して強くキツメな感じではなく、明るい親しみのあるお声で答えてくださるので、気分が明るくなります。

ありがとうございました。
また、はっきりと結果を知りたいときは、鑑定していただきたいなと思っています。

可愛らしいお声で素早くみていた...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

可愛らしいお声で素早くみていただき、ありがとうございます。何にもしなくても、自然に彼とは進展して行くと仰ってくださったので、楽しみにしています。早く恋人同士になりたいです。でも、焦らないように気をつけますね。

英香先生へ
お礼...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

英香先生へ
お礼が遅くなり申し訳ありません!
先日は視ていただき、ありがとうございました。
お恥ずかしい相談も親身に聞いて下さいました。結果も丁寧に伝えて下さいました。
結果もそうですが、満足です!お電話しようかどうかずっと迷っていましたが、先生にかけて良かったです!気持ちが軽く、スッキリしました☆
本当にありがとうございました。
N子より。

いつも有難うございます。鑑定だ...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。鑑定だけでなく祈願祈祷やアドバイスも有難うございます。また、宜しくお願いします。K。

リカ先生連日お世話になってます...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

リカ先生連日お世話になってます。Mです。
彼から連絡来て先生が言ったように熱が出て風邪をひいていました。私と連絡を取らなかったことも体調が悪かったのと電話に気がついていたこともちゃんと話してくれました。私のこと考えていたみたいで突然12月に逢いに来てくれるといいました。先生が前に12月には会えるって言っていたこと的中しました。びっくりです。日にちも決まりました。お別れしてからこの二カ月ほんとに苦しかった。やっと会えます。彼の前ではじっと耐えた分先生にはたくさんたくさん無理なことお願いしてそれでも細かく見てくださったこと的確なアドバイスがあったからこそ彼の前で暴走せずに済みました。
リカ先生は私が一番信頼しているほんとに素晴らしい先生です。
リカ先生ありがとう。また不安になったら相談に乗ってください。

凄いの一言です!!!

2018年11月06日

評価: ★★★★★

凄いの一言です!!!

英香先生!!彼から連絡来ました!!

夏から音信不通になってしまってる彼の気持ちを視て頂いたら、気持ちあるしご縁もありますとの事。

英香先生は彼と特に連絡が繋がる日を視て下さって、更に◯時〜◯時までの間でと、ベストな日付と時間帯を教えて下さいました。

アドバイス通りに着信した際は繋がりませんでした。やっぱりダメかなぁと諦めていたら、次の日の朝に彼から連絡があり、話せました!!本当にビックリです!!
私が予想にもしていなかった事が起きていて、連絡が取れなかったみたいです。近日中に会えそうです!!

英香先生ありがとうございます!!
こんなにも連絡がつかなかった彼と話せるなんて!感謝しています!!!

英香先生には感謝です!

2018年10月28日

評価: ★★★★★

英香先生には感謝です!
好きな人のことをみていただいています。
先生の鑑定は本当に安心できます!
優しくて、いつも明るいお声でお話してくださいます。
また、よろしくお願いします!

ページトップに戻る