英香(リカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

英香先生 最新の口コミREVIEWS

英香先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

英香先生
英香先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

165

評価別件数

5評価
163件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

みなさんの口コミを読みながら<...

2018年08月18日

評価:★★★★★

みなさんの口コミを読みながら
私と同じ悩みで相談されてる方って多いんだと改めて感じましたので私も経験談を一言書かせていただきます。

傲慢で自己中で一度決めたら後には戻らない彼と付き合って5年。そして、3年前一方的に別れを切り出されました。
途方に暮れていた時にピュアリと出会い毎日何人もの鑑定士さんとお話しさせていただく日々でした。
中には彼にはすでに彼女がいるから諦めなさいと言われたこともありましたが(後で聞いたらそれは本当でした)彼を信じながら待つこと2年9ヶ月。
その間は趣味のサークルに入ったり、とにかく彼の事ばかり考えないで済むように自分磨き。
でも、ふと寂しくなった時は思い出してしまうんですが…。とにかく寂しさを紛らわせる為にも友達作りを頑張りました。
いろんなイベントに参加して仲間を増やす。おかげで今でもみんなLINEで繋がっています。人と話すことで少しずつ元気になりました。
私が3年近くも彼を待つことが出来たのはピュアリとの出会いももちろんですが彼を信じること。

再会はある日突然やってきました。
今年に入ってなぜか彼の行動範囲(で、あろう)場所のまわりに遊びに行くことが増えました。
そして、私の少しだけの勇気で彼に会えました。
去年からしてみると考えられないことです。
待ってる時ってとても辛いです。本当に苦しいです。でも彼のことばかり考えるのではなく他にも少し目を向けると必ず相手の方から寄ってきます。
これは本当に不思議ですが。
みなさん、先生の鑑定を信じてもう少し頑張ってみませんか。
信じるものは救われる…
リカ先生、本日もブレない鑑定をありがとうございました。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどは優しく寄り添って頂きあ...

2020年06月18日

評価:★★★★★

先ほどは優しく寄り添って頂きありがとうございました。納得しました。まだ我慢しないといけないのかと思うと辛いです。早く終わりにして欲しいです。もう苦しい思いは嫌です。又お電話します。本当にありがとうございました。

英香先生

2020年06月16日

評価:★★★★★

英香先生

先日は2回目の鑑定をありがとうございました。
先生の優しい声をお聞きすると、不安な気持ちがスッと消えます。
今回も少しテンパりながらお電話しましたが、切るときにはとても落ち着いた気分になっていました。
これからも恋愛と仕事のことをお聞きすると思います。
よろしくお願い致します。
ありがとうございました。

英香先生へ
いつ...

2020年06月09日

評価:★★★★★

英香先生へ
いつもいつも気難しい彼のこと
根気よく深く見てくださりありがとうございます。
先生の声の感じで何度も見てくださっているうちに凄い起伏も激しくて私にこの微妙な感情をどう伝えてあげたらいいのかなって言うのがすごーく伝わってきていてそれをわかりやすくいつも伝えて下さること本当に感謝しています。今日は自分のぐちゃぐちゃした気持ちや忘れかけていた彼の性格、少し整理出来たので特に話を聞いてもらい見て貰えてよかったと思いました。可愛い声とは似合わないくらいの鋭い霊感は毎回本当に凄く頼りにしっぱなしです。またぐちゃぐちゃになったらすぐかけてしまいますが、、引き寄せもよろしくお願い致します✴︎

先程は鑑定していただきまして、...

2020年06月07日

評価:★★★★★

先程は鑑定していただきまして、ありがとうございました‼︎

とても納得できる鑑定で、親身になっていただきまして本当に感謝致します。

焦らず、これからの事を考えていこうと思います。

本当にありがとうございました

何度か鑑定頂き有難うございます...

2020年06月03日

評価:★★★★★

何度か鑑定頂き有難うございます
不安な度電話してしまい
その度ぶれない鑑定で心が落ち着きます
祈祷有難うございます
先生の大丈夫だよの言葉を信じ
感謝し頑張っていきます
有難うございました

時期を凄くよく見ていただけるの...

2020年05月21日

評価:★★★★★

時期を凄くよく見ていただけるので、不安な時はお電話させていただいています。また忙しい彼に戻ってしまいそうだったのでいつくらいまで待てばいいのか、今日のお話、指針とさせていただきます。結構辛いのに、ここまで一緒にいたいと思える人はホントに初めてなので、2年後の安定期まで寄り添いながら過ごしたいと思います。ご祈祷、よろしくお願いいたします。

英香先生
先ほど...

2020年05月17日

評価:★★★★★

英香先生
先ほどは初鑑定をありがとうございました。
私が心の中でモヤモヤとずっと思っていたことを、鑑定結果の一番にお話して下さったので、それからは怒涛の如くたくさんの質問をしてしまいました。すみませんでした。
どの質問にも優しく寄り添って下さり、また丁寧にお答え下さり、とても感謝しています。
電話を切った後、お話内容を思返しながら一番思ったことは、先生とお話できて本当に良かったということです。
しばらくはもがきそうですが、少しずつ前進していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました^_^

先日は鑑定頂き有難うございまし...

2020年05月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定頂き有難うございました
すごく良かったの一言です
タロット等より霊的な鑑定師の方のほうが私は合ってると思いました
旦那の事を視て頂いたのですが
今現在と未来を伝えて頂き
嬉しい言葉でした
本当に視えているのだと感じれました
先生の言葉を信じ幸せな未来になるよう
頑張ろうと思える程すごく説得力がありました
波動修正、引き寄せの念送り
とても感じる事ができました有難うございます
また迷った時は是非お願いしたいです
今まで様々な方に鑑定頂きましたが
本当に凄いと体感しました
合うか合わないかは人それぞれですが
周りに思い悩んでいる人がいたら
先生をおすすめします
鑑定料も高くなくそこもまたおすすめですね!

先生先程は、有り難う御座いまし...

2020年05月05日

評価:★★★★★

先生先程は、有り難う御座いました。はっきりとしたお話のしかた、とても安心しましたし、先生の優しさを感じました。彼は、精神的な病気もある人なので、救ってあげたく、少しでも、早く再会したいので、先生のお力をおかしして欲しいです。又、不安になった時は、鑑定御願いします。先生とのご縁心より感謝します。有り難う御座いました。お体御自愛下さい。

年下の男性についてご鑑定頂きま...

2020年05月04日

評価:★★★★

年下の男性についてご鑑定頂きました。
ありがとうございます。

英香先生
朝早く...

2020年05月04日

評価:★★★★★

英香先生
朝早くからありがとうございます。いきなりの連絡で返事はさたものの本当にこれでいいのか?と思いお電話させていただきました。
前回のお話しで縁がある以上大事にしたいと思ってました。しかし縁にも色々な形があると思うので、それをきっちり見極めて考えたいと思います。素直に言う事を聞いてくれそうなので、もちろん自分の気持ちも伝えたいと思います。

本日は本当にありがとうございます。

英香先生
長いお...

2020年04月21日

評価:★★★★★

英香先生
長いお時間ありがとうございます。先生は優しいお声で安心して相談出来ました。
もうしばらく待ちたいと思います。(長い時間待ってますが笑)縁がある以上大事にしたいと思います。
引き寄せてしまうのは、もう少し自分自身をしっかり持たないといけませんね
どんな運命になるかそしてどんな風に変えていけるかやっていこと思います。
本当にありがとうございます。
Mより

今日は初鑑定ありがとうございま...

2020年04月19日

評価:★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました!
お写真がカッコイイ雰囲気ですが、
お声はとても女性らしかったです(^^)
彼の今の状況、厳しそうで心配ですが、
また連絡取れるとの事なので、
ゆっくりと待ってみたいと思います(^^)
彼の心の支えになれるよう頑張ります!
本日はありがとうございました(^^)

先程はありがとうございました。...

2020年04月19日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。連絡が、つかなくなり落ち込んでてすみませんでした。引き寄せで、早く連絡がきてくれるといいです。またお願いします

本日の鑑定ありがとうございまし...

2020年04月03日

評価:★★★★★

本日の鑑定ありがとうございました。
先生に相談してから気持ちが落ち着きました。
先生から、2人でいる姿が視えると聞きホッとしました。
先生に、引き寄せをしていただいたので、彼からの連絡来るのを楽しみにしています。

リカ先生 昨日は初めての鑑定を...

2020年03月28日

評価:★★★★★

リカ先生 昨日は初めての鑑定をありがとうございました。リカ先生の鑑定を受け初めてから自分の気持ちが落ち着き始めたことにビックリしました。そしてリカ先生の視える今後に期待して行きたいです。リカ先生、私の気持ちに寄り添い前向きなる元気をありがとうございました。

今日は二度も時間開けずに鑑定し...

2020年02月28日

評価:★★★★★

今日は二度も時間開けずに鑑定していただきありがとうございました。もやもやと不安な気持ちいっぱいでしたが2回目に話をしたときには少し落ちつきました。彼が元気になればまたすぐ連絡きますよ、愛情はたっぷりあるから大丈夫だよ。って何度も言ってもらい少し落ちつきました。こんな風にかいてるうちにまたすぐ不安になってくるかもしれませんが彼にじんわりじんわり引き寄せが効いてくれますように。明日御祈祷もしてくださるとのことどうか効果がでますように。。そのときそのときのことがほんとに良く見えていてなんでも安心できます。またよろしくお願いします。

いつも些細なことに対して丁寧に...

2020年02月11日

評価:★★★★★

いつも些細なことに対して丁寧に細かく見ていただいてありがとうございます。今日は元カレに友チョコを渡しました。彼女がいる人に迷惑だったかな?今後の付き合いはどうなるかなと不安になりお電話してしまいました。今日のことはターニングポイントになるみたいで元カレの私に対する感情も悪くはないようでした。難しいけど少し未来を見てもらいました。二人で会うこともできるようですが、そうすると彼の気持ちが複雑になるようです。元カレは硬派で食事に行くのにも女性と二人だと後ろめたく感じるとのこと。フランクに会いたくても彼女と別れるのを待たなければならないですね…。それでもご縁は続いているとのこと。リカ先生はいつも見えていることを正直にお話してくれます。それはいいこともよくないことも。だから頼りになります。ありがとうございました。

とても良い鑑定ありがとうござい...

2020年02月02日

評価:★★★★★

とても良い鑑定ありがとうございました。(* ᐕ))前向きに自然に行きます。彼とずっと繋がってたい。先生もお優しい方で説明も分かり安かったです。夢叶

いつもリカ先生にはお世話になっ...

2020年01月09日

評価:★★★★★

いつもリカ先生にはお世話になっております。今日は転職のことと元カレとのことを見ていただきました。転職は第一希望の職場が相性がよいようでよかったです。面接も堂々と頑張れそうです。元彼とのことは自分の気持ちがはっきりせずリカ先生を悩ませてしまいごめんなさい。フランクな友達がよいのか、縁を切った方がよいのか私の行動次第ですね。仕事を辞めると同時に元彼との連絡先を封印して私から連絡できないように封印しようかと思っていましたが、その気持ちさえブレブレです。リカ先生は切るのはいつでもできるからと仰って頂けました。確かにいつでも切れますね。元カレに関してはブレブレになりやすいですが、リカ先生は親身に話を聞いてくださるので助かります。ありがとうございました。

ページトップに戻る