英香(リカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

英香先生 最新の口コミ
REVIEWS

英香先生の口コミ

英香先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

英香先生 満足度評価表

5評価
37件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
38
first place

彼氏が会ってくれなかったので、...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

彼氏が会ってくれなかったので、LINEで連絡した所、喧嘩ぽくなってしまったので、気持ちがあるか知りたく、LINEのやり取りのことを細かに霊視してもらいました。
すると、一時期忙しさでほっといたけど、今はやり取りを通して、また向き合おうとしてますよ。好きだなーて考えてる。
今はなうで、なんて返すか悩んでいて、機嫌とるか考えてるね。と言われました。
そして、もーわかんないって言ってる。と。

なので、私から、あなたには私しかいないよ?って、最後に彼の意識に言っといてください(笑)とお願いしました。

そうしたら、電話きって5分で彼氏からLINEがきて、ありがとう〇日会おうと言われました!
先生ありがとう!

これからも先生からの彼についてのアドバイスを忘れずに、恋愛楽しみたいです。
4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも有難うございます。仕事に...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。仕事について先日の先生の予言通り あまり良くなく 明日も気になりお願いしましたが 、嬉しいお言葉を頂け 励みになりました。ご祈祷も有難うございます。また宜しくお願いします。

好きな人から何日か既読スルーさ...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

好きな人から何日か既読スルーされてましたが2日に返事が来るよと言われ、ホントに2日にきました!焦らずゆっくり進めます。ありがとうございました、また何かあったらよろしくお願いいたします。

リカ先生 評価が遅くなってしま...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

リカ先生 評価が遅くなってしまいました。
先生はありのままの現在の彼をよく見てくれていて
復縁のアプローチも一緒に考えてくれて つぎにどう動けば良いか策が無い私に的確なアドバイスを下さいました。
とても親身になってくれて本当に感謝しています。
私から少し動きましたのでまたアドバイスよろしく御願いします!

何度かお世話になってます!
2018年06月30日

評価: ★★★★★

何度かお世話になってます!
先程、鑑定していただいて、話が長くなる(自分が)ので言わなかったんですが、先生の鑑定、彼の元気のない原因、ホントは心当たりがあります。先生が上司に見えた方も、職場ではないけれど、あの人のことだろうな、とわかります。(言わずにすみません)
それから、電話を切った後、彼から返信が来ました。懇親会中だった、と。
私は会に行ってるのを知らなかったのですが
先生が男の人が沢山視える、、と言われたのはまさに懇親会の光景(男性ばかり)だったのかな、と思えて驚きました!
来週末までに会う約束を、とのことでしたが、正直面倒くさい自分もいて 笑
先生の言われた秋でも、良いかなー..なんて!
ま、でも会わないことにはわからないことも沢山あると思うので、ちょっとテンション上げて行こうかなー!!!
また是非よろしくお願いします

今しがた電話させていただいた者...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

今しがた電話させていただいた者です。彼の状況話してないのに見えてるものがまさに現状で、言われた通り労りのLINEをしたら光の速さで返信がきました…先生こわいです。ありがとうございます。怖すぎて初めてコメント残させてもらいます。ありがとうございました。

先日は見て頂き本当にありがとう...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先日は見て頂き本当にありがとうございました(*^^*)
先生の恋人同士かと思った
の言葉に本当にびっくりしたし、嬉しかったです!
彼女とはまだ続くだろうし、私の気持ちもわかっているから彼からしたらいつでも戻れるから❗️位の気持ちなんだろうなーって考えたら悔しいけど!
やっぱり彼が必要なので!
今まで通り仕事のパートナーでありながら少しずつアピールしていく事にしますp(^-^)q

復縁はあり得る‼️
この先生の言葉で頑張れます\(^_^)/
ありがとうございましたm(_ _)m

先生、昨夜はありがとうございま...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。
先生が言っていたように、主人が私の気持ちを全く分かっていなかったみたいですが、
先生の鑑定と御祈祷のお陰で
今日主人が初めて私の代わりに子供たちを車で保育園に送って行ってくれました!
しかも、私まで車で駅まで送ってくれて、こんなこと結婚してから久々だったのでびっくりしました。
言葉が無かったけど嬉しかったしこの変化にとてもびっくりしています。
今の八方塞がりの状況も乗り越えられるって鑑定を信じて前向きに頑張ろうと思います。改めて昨夜はありがとうございます

先生、はじめましてで お電話さ...

2018年06月10日

評価: ★★★★★

先生、はじめましてで お電話させていただきましたが、優しいご鑑定ありがとうございました。

先生の声で、最初に嫌されました。
先生、ありがとうございます。

またご報告させていただきます。

この度は鑑定ありがとうございま...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました。
連絡が来なくなってしまった彼氏について見て頂きました…。
他の方にも見て頂いたのですがどうしても日数が経つにつれて不安な気持ちがどんどん大きくなってしまっていたのですが、今回の鑑定で、まだ戻れる可能性がありますよというお言葉を頂けて救われた気がしました。
連絡をどのように取ったらいいのか、という細かい所まで見て頂き、親身になってお話して下さりとても安心しました。
まだ不安な部分はあるんですが、彼の気持ちが近くにあるうちに、頑張ってみようと思います。
本当にありがとうございました。

先程初めて鑑定していただきまし...

2018年06月03日

評価: ★★★★

先程初めて鑑定していただきましたTです。
片思いの彼の事を相談させて頂きました。
彼はちゃんと私の気持ちも分かってるし、彼の気持ちも私の側にちゃんとあるから大丈夫。って言って頂いてすごく嬉しかったです。
祈願のほうもしていただけるとの事だったのでこの恋が実るように焦らず進んで行きたいと思います。
ありがとうございました

とても優しくて言葉を選んで話し...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

とても優しくて言葉を選んで話してくれる先生に安心感をいただきました。
家庭は日課。分かりやすかったです。
結果も早いので、次は聞きたいことメモしておきます。
ありがとうございました。
彼とのご縁、勿体ないと仰っていただき、まだ頑張ってみようと思えました。

先生、鑑定時間が過ぎてしまい過...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

先生、鑑定時間が過ぎてしまい過ぎたのか電話が切れてしまいました…とても心から寄り添ってくださる先生の、迅速で全て視えてらっしゃるお力に是非またご相談させてください。

英香先生、今朝はありがとうござ...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

英香先生、今朝はありがとうございました。気になる彼について鑑定して頂きました。彼の名前も生年月日も伝えていないのにサクサクみてくださり、しかも面倒見が良くて男らしい人というのがまさに彼そのものだったので驚きました。先生のご鑑定通り彼に女性がいなくこの先いい方向に向かうことができたらいいなと思います。また悩んだらご相談させてください。

英香先生へ
今日...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

英香先生へ
今日はありがとうございました。
視て下さった通りだと思います。「あぁ旦那ならそうだろうなー」と、納得のいくもので、凄いお力だなぁと思いました。
次から次に質問しても、親身に聞いて視て下さり、とても嬉しく、心強かったです。
その後、御祈祷のお陰でしょうか。。
揉めていた旦那と、まとまりました。それも旦那から折れる感じで!これには意外で私が驚いたのですが、これもまた、先生のお力なのだろうと感じました。
本当に、ありがとうございました。
感謝いたします。
N子より。

英香先生
先ほど...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

英香先生
先ほどは、ありがとうございました。
私の体調があまり良くないことをズバリでした
しかも、どの部位かまで…すべて当たっていました。好きな人の念ではなくなくて、私自身の体調でした。
しばらく、安静にしようと思っています。
すごいなぁ〜〜と思いました。

好きな人とは、徐々に少しずつ少しずつ
仲良くなっていくので…まずはお友達から
と言う感じです。と言って頂きました。
英香先生の鑑定は2回目でしたが、とても
ナチュラルな感じの良い先生です。
体調良くして女子力アップして頑張ります!

ありがとうございました。

このひと月、何人もの先生に鑑定...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

このひと月、何人もの先生に鑑定をして貰って
良い結果であっても悪い結果であっても
どーにもならない程、不安が取れませんでした。

英香先生に
このままだと体調崩すよ!と言われるまで
神経がすり減ってたんですね...笑

先日、先生の第一声を聞いた時、
まだ何も相談してないし結果も聞いてないのに
不思議と元気になれた気がしました。
結果を聞いて更に、
今までの不安は何だったんだろ?と
思える程、前向きになれました。

何も手につかずだったのですが、
今日は彼の事で不安にならずに
酵素風呂へ行き、デトックスして、
自分の為の時間を使うことが出来ました!
快挙です!!笑

明け方、彼からLINEが入ってました。
昔みたいに酔っぱらった彼からのLINE。
嬉しかった事のお裾分けみたいなLINE。
今しがたも、その続きみたいな感謝のLINEが
入りました。

部下に対しての気遣いが半端ない彼
それに答えてくれる下の子達。
いー関係です。
本心ですけど、めちゃんこ褒め倒しときました。
きっと誰かに認めてもらいたかったんだと思います。
『いつも褒めてくれるんだから』って
照れてました。
心のモヤモヤが取れただけで
こんなにHAPPYが訪れるなんて♪

いつもと違って、
心の軽さが継続されてます(笑)

今は、自分が喜ぶことをして
光がバッチリ入る未来を心待ちにしてみます。

先生のご祈祷スゴ過ぎです!!
こんなにすぐ?みたいな

本当にありがとうございました。
生き返りましたwww




鑑定を有難うございました。いつ...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

鑑定を有難うございました。いつも同じような質問にも丁寧に教えて頂け、また体調に関しても労って頂き感謝します。また宜しくお願いします。

たいへんお世話になりました。<...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

たいへんお世話になりました。
ありがとうございました。
当たっていると思います。

凄く、よくわかっている英香先生!びっくり致しました。迷ったけど…鑑定して頂いて良かったです。本当に、ありがとうございました。

彼の、ひかれる 光り輝く存在 楽しい 気が合う。と言う気持ちを聞いて嬉しく安心致しました。お仕事面も…充実とのこと。

英香先生!ありがとうございました。

リカ先生、先ほどはありがとうご...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

リカ先生、先ほどはありがとうございました。
いつも優しいお声と優しくお話聞いて下さりありがとうございます♪
もう私の中でそれだけで癒しでした笑
相談中の彼は「わかんないー!」って言ってる…想像つきます(^_^;)
GWも家で適当にTV見て適当に寝て起きてご飯食べて携帯イジイジ、ゴロゴロしてるんじゃないですか~?って先生にお聞きしたら「まさにその通り!暇だったら連絡すればいいのにね~携帯イジっては私に連絡しようかしないか、でも結局携帯置いちゃってるかな」って笑。
私も思わずやっぱりか~って(^_^;)
ただ今は彼も自身の気持ちと葛藤中との事でそっとしておきます涙。
これ以上、地雷踏むのは怖いです(..)
他の先生方には彼とは完全諦めた方が私の為、未来もないよとことごとく言われ気持ちが更に↓↓。
でもリカ先生は彼とのご縁はちゃんとありますよ。もし離れてしまってもまた繋がるご縁ですよ、腐れ縁ってやつですかねって笑。
私も彼とは縁がキレないんじゃないかな?ってなんとなく思えてしまうんです(←思いたい!と自分に言い聞かせてます笑)
先生から私と彼がまた元に戻ってほしいので今はツラいと思いますが神様から今は我慢、何をしても空回りしちゃう時なのでツラいと思いますが今は自身の時間を大切にしましょうと…
待つ事はツラいですが彼と元に戻りたいので今は堪えます涙。
夏~秋にかけて運気は↑↑らしいのでそれに合わして彼とも私のリード次第で変わると。
またその時はぜひご相談させて下さい。
希望がもてて良かったです。頑張ります!
ありがとうございました。

先程は初鑑定をありがとうござい...

2018年04月30日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定をありがとうございました♪

柔らかく可愛らしい話し方で話すだけでも癒し効果がありますね(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥

好きな彼の気持ち、今度いつデート出来るか聞いてみました。『彼の頭の中には完璧な女性像として入ってる。大切にして徐々に距離を縮めたいと考えている。5月末まで私も彼もメンタルが落ちてて色々考えてしまう時期。彼は仕事で頭がパンクしそうだし…でも7月から9月にかけて良くなっていく。2人で会うのは9月が良さそう。彼は私からのライン、すごく喜んでる。ホッとしてる感じがする。たまにボケーっとしながらあなたのこと思い出してます。2人が離れることはないです。(私が既婚者なので)彼も僕は傷付かないでやっていくよ、心配しないでね…と言ってます』

だそうです。他にも神様から6月に私の身体を気をつけてとのメッセージを頂きました。もともと持っているものだそうです。アレかな?(笑)
とにかく気をつけなくちゃ!

先生の鑑定では神様も出てきてくれて2人で私を視ててくれてるような感じがしました。

ステキな鑑定をありがとうございました。

またよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:33

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:31

電話占いピュアリ

琴紫巴園先生が待機終了しました。
07月16日 17:30

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:30

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機開始しました。
07月16日 17:30

占い師募集