英香(リカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

英香先生 最新の口コミREVIEWS

英香先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

英香先生

英香先生 満足度評価表

5評価
56件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:57
5つ星のうち:4.98

first place

みなさんの口コミを読みながら<...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

みなさんの口コミを読みながら
私と同じ悩みで相談されてる方って多いんだと改めて感じましたので私も経験談を一言書かせていただきます。

傲慢で自己中で一度決めたら後には戻らない彼と付き合って5年。そして、3年前一方的に別れを切り出されました。
途方に暮れていた時にピュアリと出会い毎日何人もの鑑定士さんとお話しさせていただく日々でした。
中には彼にはすでに彼女がいるから諦めなさいと言われたこともありましたが(後で聞いたらそれは本当でした)彼を信じながら待つこと2年9ヶ月。
その間は趣味のサークルに入ったり、とにかく彼の事ばかり考えないで済むように自分磨き。
でも、ふと寂しくなった時は思い出してしまうんですが…。とにかく寂しさを紛らわせる為にも友達作りを頑張りました。
いろんなイベントに参加して仲間を増やす。おかげで今でもみんなLINEで繋がっています。人と話すことで少しずつ元気になりました。
私が3年近くも彼を待つことが出来たのはピュアリとの出会いももちろんですが彼を信じること。

再会はある日突然やってきました。
今年に入ってなぜか彼の行動範囲(で、あろう)場所のまわりに遊びに行くことが増えました。
そして、私の少しだけの勇気で彼に会えました。
去年からしてみると考えられないことです。
待ってる時ってとても辛いです。本当に苦しいです。でも彼のことばかり考えるのではなく他にも少し目を向けると必ず相手の方から寄ってきます。
これは本当に不思議ですが。
みなさん、先生の鑑定を信じてもう少し頑張ってみませんか。
信じるものは救われる…
リカ先生、本日もブレない鑑定をありがとうございました。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

リカ先生、同じ誕生日で初めてみ...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

リカ先生、同じ誕生日で初めてみてもらったMです。先生のご祈念だったのかな。朝方、彼の夢をみました。内容はそんなに良くはなかったんですけどね。まだ連絡は何もないのですが、先生の言うこと、何も伝えていないのに当たり過ぎて、中身を見られている感じがしてすごい汗がでていました。笑
彼もまだ好きでいてくれていること、モヤモヤしていること、先生にもっと引き伸ばして立場逆転してしちゃえ!って言った言葉ともったいない2人っていう言葉がとても心に残っています。もうすこし辛抱して連絡来るの待ってみます。ほんとは今すぐ来て欲しい涙。。

また何があったら相談させてください。
先生のお祈り届いてほしい!

毎回、みえたままそのままを伝え...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

毎回、みえたままそのままを伝えてくれます。
それが、そのまんま当たっていて、
良いことも悪いことも腑に落ちました。

鑑定師さん自身の感情や予測での未来の価値観をくっつけずに、本当のそのままを伝えてくれます。それが、毎回そのまんまです。
あとは、お声なのか人柄なのか元々お持ちの力なのか不思議ですがすごく不安だった時でも落ち着けました。
時期も仰る通りに連絡も来てびっくりしました。流れもそのまんまです。びっくりしてます。

リカ先生
今日は...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

リカ先生
今日は、人間関係をみていただきました。
なるほど納得なお答え、すっきりしました。
明日、早速 対応してもらいます。
いつも夫に隠れてコソッと短時間で、申し訳ないなぁと思いますが、お早い鑑定に大変助かっています!いつもありがとうございます。
あ、わんちゃん。結局飼い始めました。頑張ってますー。
また彼のこと、わんちゃんのことも、みて欲しいです!
よろしくお願い致します!(彼とはまだ会えてませんが、こちらも忍耐頑張ってますー)

明け方に鑑定していただいたA子...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

明け方に鑑定していただいたA子です。
復縁したい彼のことでいろいろ気になることが出てきて何回かみていただいています。
今朝は矢継ぎ早に質問してすみません。
すべて納得する回答をいただきました。
先生は本当によくみえていらっしゃって確実なお返事がいただけるのですごく安心感を得られます。
彼に対しての不信感、モヤモヤしていたことがすべて解決しました。
彼とはこれからも繋がっていく…長い年月をかけてゆっくりと前に進んでいきたいと思います。
ありがとうございました。
また、行き詰まった時には
お話し聞いてくださいね。

アドバイスありがとうございます...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

アドバイスありがとうございます(/_;)
女性がいることはびっくりしました。
今年がこわいです。

先生、先日はありがとうございま...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。この一言につきます!お仕事の事で、先生からアドバイスして頂いた事をきちんと翌日改めて色々と考えてみて、先生のおっしゃる通りだなと思い、まずは最優先すべき事を大切にすることにしました。時期などもしっかり参考にして、今は準備だけでその時を待ちたいと思います。また迷子になったら宜しくお願いします。本当にありがとうございました

ありがとうございました。

2018年09月02日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
彼が喜んでいるということを知れて良かったです。

いつも有難うございます。Kです...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。Kです。疲れているせいか恋愛、仕事に不安があり視て頂きましたが 先生の明るい声を聞き 心が和らぎました。恋愛は ゆっくりと育んで行きたいと彼が思っている、仕事も乗り越えられると仰って頂き 安心しました。また宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
優しいお声で鑑定していただき、こちらの心も落ち着きました。
ご縁はしっかり繋がっているとこのとで安心しました。
なかなか進展しない彼ですが、また是非お話を聞いていただきたいです。

先ほどは・・・
...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

先ほどは・・・

英香先生 先程は ありがとうございました。
私の 母親が 体調が悪いみたいなので
体調が 良くなってくれるのだろうか
心配で 英香先生に見て頂きましたが
今日あたりから 体調が良くなって
来るみたいだと 言う結果が出たんで
ホッとしました

覚えてくれていてありがとーござ...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

覚えてくれていてありがとーございます。
ホントに嬉しくて元気になっちゃいましたよ(笑)
英香先生の声、大好きです!!

久々に、落ち込み、不安になり、
未来の事まで不安に感じる始末でしたが、
先生に教えて貰ったお陰で
今やるべき事に集中すべきだと思えました。

彼のわっかりにくい表現。。。
勘弁してください!って本心では思ってますけどwww
冷静に考えれば、プライベートを
大っぴらにする人ではないので、
そんな人が子供時代の写メを貰える私は幸せ者ですね。

自分に自信!
もー少し持てたら疲れないのかもとは思いますけど、
このままでもいーと内心思ってます。
あまり弱音を吐かない彼なので、
そーゆー言葉尻から、何かを察知できれば
何か手助けが出来るかも知れませんからね。

それで堕ちてる私に付き合わされる先生には
申し訳ございませんが、
呆れずお付き合い下さいませ。

英香先生の“うんうん”って相槌
大好きです。

いつもありがとーございます。




先程は鑑定有難うございました。...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

先程は鑑定有難うございました。9年付き合い結婚の約束までしたのに浮気され別れた彼との復縁で相談しました。彼の中には私がいて戻ってくる、9月に良い方向に変わる、10月に大きな山だとおっしゃって頂き、希望が持てました。先生に言われたように寝る前に毎日唱えますね。彼の明確な特徴を当てられたのにはビックリでした。本当に先生に相談させて頂いて良かったです。感謝します。有難うございました。

夜明け前に鑑定していただきあり...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

夜明け前に鑑定していただきありがとうございました!少し気になる彼の気持ちを霊視していただいたら「彼はいま恋愛だけでなく全体的に暗い雰囲気が出てて気持ちが落ちているように見える」と言われて、私もそう感じてたのでびっくりしました。彼に限らず、これからいちばん近い未来で良いご縁はみえますか?とたずねたら「早くて10月か11月までには良い方とご縁がありますよ!」とのことで、半年後とか言われるかと思っていたら、わりとすぐで嬉しい(^^♪その方の特徴も詳しく教えてくれました。 「今年!今年!」と守護霊様が言ってるみたいなのでちょっとがんばります!先生に伝えたのは私のニックネームだけです。すごーい!!

先日はありがとうございました。...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
仕事のことで相談しました。
思いがけない良いお話頂いて、ほっとしました。

そこに甘えることなく日々精進致します。

英香先生、初めて鑑定をお願いし...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

英香先生、初めて鑑定をお願いしたAです。

これから先の私の出会いと別れたばかりの彼の事を鑑定、そして祈祷もして下さってありがとうございました。
まだ彼はイライラしているけど自分のした事、子供だよなとかまたやってしまったと反省していると聞いた時、ちゃんと分かってるじゃないと再認識しました。
思ってもいない事を言い、彼が素直になれずにいたと。
彼がその壁を乗り越えていたら、また少しは違かったのかな?

まだ彼を好きな私も居ますが、例え少しの期間だったとしても、私のことを好きになってくれていた事も英香先生に教えてもらえて嬉しかったです。
彼は私の気持ちを分かっていてくれてた。

あまのじゃくな彼が、気の向いた時に一回連絡してくる気配がすると仰って下さいましたね。
その時に、彼に感謝の気持ちと幸せだった事、いつまでも応援してると伝えたいと思います。

まだ辛いけど、先生と話して笑う事が出来た私は
次の出会いに向けて前に進みます。
また何かありましたら、鑑定をお願いします!
素早い鑑定、はっきりと伝えて下さってありがとうございました。







みなさんの口コミを読みながら<...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

みなさんの口コミを読みながら
私と同じ悩みで相談されてる方って多いんだと改めて感じましたので私も経験談を一言書かせていただきます。

傲慢で自己中で一度決めたら後には戻らない彼と付き合って5年。そして、3年前一方的に別れを切り出されました。
途方に暮れていた時にピュアリと出会い毎日何人もの鑑定士さんとお話しさせていただく日々でした。
中には彼にはすでに彼女がいるから諦めなさいと言われたこともありましたが(後で聞いたらそれは本当でした)彼を信じながら待つこと2年9ヶ月。
その間は趣味のサークルに入ったり、とにかく彼の事ばかり考えないで済むように自分磨き。
でも、ふと寂しくなった時は思い出してしまうんですが…。とにかく寂しさを紛らわせる為にも友達作りを頑張りました。
いろんなイベントに参加して仲間を増やす。おかげで今でもみんなLINEで繋がっています。人と話すことで少しずつ元気になりました。
私が3年近くも彼を待つことが出来たのはピュアリとの出会いももちろんですが彼を信じること。

再会はある日突然やってきました。
今年に入ってなぜか彼の行動範囲(で、あろう)場所のまわりに遊びに行くことが増えました。
そして、私の少しだけの勇気で彼に会えました。
去年からしてみると考えられないことです。
待ってる時ってとても辛いです。本当に苦しいです。でも彼のことばかり考えるのではなく他にも少し目を向けると必ず相手の方から寄ってきます。
これは本当に不思議ですが。
みなさん、先生の鑑定を信じてもう少し頑張ってみませんか。
信じるものは救われる…
リカ先生、本日もブレない鑑定をありがとうございました。

彼のこと以外で、疲れてすぎてい...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

彼のこと以外で、疲れてすぎていて、彼と会うことだけを希望にしてしまっているため、会えないし既読スルーで 何を思ってるかも分からず、苦しすぎて 気持ちを聞いていただきたく先生に電話しました。
リカ先生に出会う前から他の先生にみてもらって、会える日を待って待って待って待って一年半です。
その前に会えたのは、その一年前。本当に疲れました。
先生が念じてくださるということで、秋まで待ってみます。私がどう心を砕こうが、相手の気持ちは変えられない。自分をご機嫌にしてみたり、会えるイメージをしてみたり、目の前のことに打ち込んでみる、メール回数減らす、増やす、気持ち伝える、気遣ってみる、放置してみる…ほかにもうやれることも、気力もないです。

たった一言の返信があれば、占いにお金を使うことも、ここまで疲れ果てることも、頭が占領されることもないのに、既読スルーって、本当に罪なことだなと思います、、、


深く見てくださりありがとうございました。ブレない鑑定でした。会えましたら報告いたします。

いつも有難うございます。Kです...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。Kです。久しぶりに先生の可愛らしい声での鑑定で穏やかになりました。アドバイスや祈祷も助かります。そして いつも予言通りになっていると思います。嬉しいお言葉も有難うございます。また宜しくお願いします。

先ほど仕事のことを見てもらいま...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

先ほど仕事のことを見てもらいました。すっきりとした鑑定で、状況は悪くはないとのことで安心しました。ありがとうございました。

いつも有難うございます。仕事に...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。仕事について先日の先生の予言通り あまり良くなく 明日も気になりお願いしましたが 、嬉しいお言葉を頂け 励みになりました。ご祈祷も有難うございます。また宜しくお願いします。

ページトップに戻る