英香(リカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

英香先生 最新の口コミREVIEWS

英香先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

英香先生
英香先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

148

評価別件数

5評価
147件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

みなさんの口コミを読みながら<...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

みなさんの口コミを読みながら
私と同じ悩みで相談されてる方って多いんだと改めて感じましたので私も経験談を一言書かせていただきます。

傲慢で自己中で一度決めたら後には戻らない彼と付き合って5年。そして、3年前一方的に別れを切り出されました。
途方に暮れていた時にピュアリと出会い毎日何人もの鑑定士さんとお話しさせていただく日々でした。
中には彼にはすでに彼女がいるから諦めなさいと言われたこともありましたが(後で聞いたらそれは本当でした)彼を信じながら待つこと2年9ヶ月。
その間は趣味のサークルに入ったり、とにかく彼の事ばかり考えないで済むように自分磨き。
でも、ふと寂しくなった時は思い出してしまうんですが…。とにかく寂しさを紛らわせる為にも友達作りを頑張りました。
いろんなイベントに参加して仲間を増やす。おかげで今でもみんなLINEで繋がっています。人と話すことで少しずつ元気になりました。
私が3年近くも彼を待つことが出来たのはピュアリとの出会いももちろんですが彼を信じること。

再会はある日突然やってきました。
今年に入ってなぜか彼の行動範囲(で、あろう)場所のまわりに遊びに行くことが増えました。
そして、私の少しだけの勇気で彼に会えました。
去年からしてみると考えられないことです。
待ってる時ってとても辛いです。本当に苦しいです。でも彼のことばかり考えるのではなく他にも少し目を向けると必ず相手の方から寄ってきます。
これは本当に不思議ですが。
みなさん、先生の鑑定を信じてもう少し頑張ってみませんか。
信じるものは救われる…
リカ先生、本日もブレない鑑定をありがとうございました。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも些細なことに対して丁寧に...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

いつも些細なことに対して丁寧に細かく見ていただいてありがとうございます。今日は元カレに友チョコを渡しました。彼女がいる人に迷惑だったかな?今後の付き合いはどうなるかなと不安になりお電話してしまいました。今日のことはターニングポイントになるみたいで元カレの私に対する感情も悪くはないようでした。難しいけど少し未来を見てもらいました。二人で会うこともできるようですが、そうすると彼の気持ちが複雑になるようです。元カレは硬派で食事に行くのにも女性と二人だと後ろめたく感じるとのこと。フランクに会いたくても彼女と別れるのを待たなければならないですね…。それでもご縁は続いているとのこと。リカ先生はいつも見えていることを正直にお話してくれます。それはいいこともよくないことも。だから頼りになります。ありがとうございました。

とても良い鑑定ありがとうござい...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

とても良い鑑定ありがとうございました。(* ᐕ))前向きに自然に行きます。彼とずっと繋がってたい。先生もお優しい方で説明も分かり安かったです。夢叶

いつもリカ先生にはお世話になっ...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

いつもリカ先生にはお世話になっております。今日は転職のことと元カレとのことを見ていただきました。転職は第一希望の職場が相性がよいようでよかったです。面接も堂々と頑張れそうです。元彼とのことは自分の気持ちがはっきりせずリカ先生を悩ませてしまいごめんなさい。フランクな友達がよいのか、縁を切った方がよいのか私の行動次第ですね。仕事を辞めると同時に元彼との連絡先を封印して私から連絡できないように封印しようかと思っていましたが、その気持ちさえブレブレです。リカ先生は切るのはいつでもできるからと仰って頂けました。確かにいつでも切れますね。元カレに関してはブレブレになりやすいですが、リカ先生は親身に話を聞いてくださるので助かります。ありがとうございました。

英香先生、昨日は初めて言った鑑...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

英香先生、昨日は初めて言った鑑定をしていただきありがとうございました。
言葉がまとまらず言っていることがごちゃごちゃになってしまっていたと思いますが、私が知りたいことについて素早く教えていただきありがとうございました。

私の質問に1つずつ丁寧に鑑定く...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

私の質問に1つずつ丁寧に鑑定くださりありがとうございました!
鑑定結果が私の思っていたより良い結果だったので、(そうです!そうです!ということも多く)とても安心したのと、もう少し待ってみようという気になりました(^^)

またよろしくお願いします。

いつもちょこちょこ鑑定していた...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

いつもちょこちょこ鑑定していただき細かくみてくださりありがとうございます。mです。
彼よりも私自身が一番不安定だからこそ先生に見てもらっているんだとおもいます。
それなのに細かいところまで嫌な顔せずみていただけていることに感謝しています。
先生にお願いばかりでほんとにすみません。でも先生を頼りにしているのはすごいお力だと確信があるからです。
これからも先生にべったりですが
彼とのこと見守ってくださると嬉しいです。また鑑定お願いします!

りか先生、いつも寄り添った鑑定...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

りか先生、いつも寄り添った鑑定をありがとうございます。りか先生が言われる未来は当たります❗
半年くらい前に視ていただいたときに、12月に元カレと笑いあっている姿が見えるとおっしゃっていただいたのですが…。11月までは仕事の話でも目を合わせずに無機質に話していたんですが、12月に入ると目を合わせて笑顔でお話しする機会が多いのです。りか先生すごいです!今日は3月に仕事を辞めたら元カレとの関係はどうなるのか?転職は希望の職種につけるのかを伺いました。りか先生はおおよその未来ではなくて私が聞きたい月に焦点を当ててみてくださるのですごく頼りになります。またりか先生の言葉が当たることを信じて3月を待ちたいと思います。本当にありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!!
とても心が楽になっていきました。朝の件があって勝手な被害妄想(笑)していましたが、彼の気持ちは全く変わってないこと、そして何より彼の置かれている状況が確かに!!という事が多すぎてびっくりです。
これからも彼の小さな支えになりたいとまた思いました(^_^)連絡が来ますように…!!
よろしくお願いします!!素敵なお力もっていた先生でした!ありがとうございます★

線ではなく点の関係、お互い連絡...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

線ではなく点の関係、お互い連絡していない。
安心しました。
もう言われたくない、忘れたい、、らしい言葉です。自己中だなぁと。ホント、自己中(怒)
でも、いつまでも責め続けられたら嫌ですもんね。先生のおっしゃった、言うことで思い出させる、、思い出してほしくないのでやめるように努力します。
私との強い縁結び、よろしくお願いします。もしも、再会するようなことがあっても、話さない、飲みに行かない、そしてその先へ進まないように主人に思念伝達お願いします。お願いばかりですみません。
サクサクみていただいて、ありがとうございました。風邪などひかれませんように。

可愛いお声で優しい言い方での鑑...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

可愛いお声で優しい言い方での鑑定で有難うございました。旦那との復縁を見てもらいましたが復縁とはいかずとも縁は切れないと言ってくれた事、来月もしかして連絡が来るとの事を聞き嬉しいです。正直に旦那と相手の今の関係を教えてもらいショックですがはっきりと教えてもらいありがたいです。先生は未来は変わるからと言って下さいました。また是非鑑定して頂きたいです。

英香先生ありがとうございました...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

英香先生ありがとうございました。
おかげで気持ちが凄く楽になりました。先生に波動修正していただくと本当に気が晴れて元気になれます。
気持ちが落ちてどうにもならなくなったら、また先生にお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

連日お世話になってるMです。先...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

連日お世話になってるMです。先生に見てもらっているときに彼から連絡がきて急に切ってしまい本当にすみませんでした。あの後彼にはっきりと前のようには戻れないと言われでも大切に思ってるし仲良しでいたいと言われ相変わらず苦しんでいます。グサグサと傷つくことも言われ本当にきついです。先生に毎回毎回強力に引き寄せていただきいつも些細なことも見てくださってそれが彼と話すとすべてあっていて本当に先生はよく見えていてだからいつも頼ってしまいます。電話を切った後、実はいつも先生の言っていたことを忘れないうちに思い返してメモしたりしていて読み返しています。リカ先生、彼との引き寄せ強く強く戻ってきてくれるようにお願いしたいです。またお電話します。

英香先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

英香先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き 期待の持てる鑑定結果で良かったです(*^ー^)ノ♪

リカ先生いつもありがとうござい...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

リカ先生いつもありがとうございます。誕生日が一緒のMです。先程は続けて電話してしまい無理なお願いいつも聞いてくださりありがとうございます。
彼の連絡が来てもかわらずの態度で接していこうと思います。私も今はもうグッと耐えてみようと思います。このままだと私の気持ちも整理に向かいそうです。わからないですが。f^_^;
リカ先生いなくて別の先生にかけてしまったのは逆に自分を混乱させてしまいましたが今日の鑑定でやっぱりリカ先生は悪いこともいいこともすべて彼の行動照らし合わせてもしっくりくるのです。
少し落ちつきました。
ほんのすこしのくだらないこともしっかり見ていただき先生ありがとう。
また相談に乗ってください。

この間は鑑定ありがとうございま...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

この間は鑑定ありがとうございました。
あれからまだ連絡はないですが、お互い、今は、距離をおくのも良いと思っています。
彼も、今は、イライラしてると思うので、話すなら、穏やかに話したいですし、イライラしてると、また、ケンカになるのも嫌なので。
でも、私は、何年一緒にいても彼の考えや気持ちは理解出来ないと思っています。
かなり、難しい人なので、いつも疲れています。
でも、好きになってしまったので、気長に連絡を待ってみます。
また、お願いします。

朝早く鑑定して頂きました。私が...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

朝早く鑑定して頂きました。私が知りたい事をはっきり、丁寧に教えて頂けました。彼の気持ち、今の状況から今はまだ私から連絡しても難しく12月第2週以降なら大丈夫、彼の事で私に何か良いことがあると仰って頂き嬉しかったです。心が折れそう辛かったですが、まだ御縁がありそうなので待ってみます。嬉しい鑑定結果をありがとうございました。又、相談させて頂きたいと思います。

昨日は朝から鑑定ありがとうござ...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

昨日は朝から鑑定ありがとうございました。
素早く彼の気持ちや現状を見てくださり丁寧に教えていただけたので安心しました。
先生が来週には私が安心している様子が見えると言っていただいたので楽しみにして待っています。またメールを送ってはいけない日なども教えていただきありがとうございます。
また是非よろしくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。仕事のことを主にみてもらいましたが、数年後の自分の野望に向けて、色々ありますがぐっとこらえて自分の道を切り開きます!

いつも不安になったり悩んだりし...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

いつも不安になったり悩んだりしたときはリカ先生を頼ってしまいます。元カレとの復縁で彼の気持ちを読み取って、そして私の身勝手な願望を後押ししてくださいます。
もう少し頑張ってみます。ありがとうございました。

リカ先生、私のちっぽけな悩みに...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

リカ先生、私のちっぽけな悩みに嫌な素振り1つ感じさせずに視てくださって、ありがとうございました!

先生に視てもらって安心して眠れます.•*¨*•.¸¸♬
この不安が毎回付きまとうと思うと心が折れそうですけど(^^;;

またよろしくお願いします。

ページトップに戻る