英香(リカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

英香先生 最新の口コミREVIEWS

英香先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

英香先生

英香先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

116

評価別件数

5評価
115件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

みなさんの口コミを読みながら<...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

みなさんの口コミを読みながら
私と同じ悩みで相談されてる方って多いんだと改めて感じましたので私も経験談を一言書かせていただきます。

傲慢で自己中で一度決めたら後には戻らない彼と付き合って5年。そして、3年前一方的に別れを切り出されました。
途方に暮れていた時にピュアリと出会い毎日何人もの鑑定士さんとお話しさせていただく日々でした。
中には彼にはすでに彼女がいるから諦めなさいと言われたこともありましたが(後で聞いたらそれは本当でした)彼を信じながら待つこと2年9ヶ月。
その間は趣味のサークルに入ったり、とにかく彼の事ばかり考えないで済むように自分磨き。
でも、ふと寂しくなった時は思い出してしまうんですが…。とにかく寂しさを紛らわせる為にも友達作りを頑張りました。
いろんなイベントに参加して仲間を増やす。おかげで今でもみんなLINEで繋がっています。人と話すことで少しずつ元気になりました。
私が3年近くも彼を待つことが出来たのはピュアリとの出会いももちろんですが彼を信じること。

再会はある日突然やってきました。
今年に入ってなぜか彼の行動範囲(で、あろう)場所のまわりに遊びに行くことが増えました。
そして、私の少しだけの勇気で彼に会えました。
去年からしてみると考えられないことです。
待ってる時ってとても辛いです。本当に苦しいです。でも彼のことばかり考えるのではなく他にも少し目を向けると必ず相手の方から寄ってきます。
これは本当に不思議ですが。
みなさん、先生の鑑定を信じてもう少し頑張ってみませんか。
信じるものは救われる…
リカ先生、本日もブレない鑑定をありがとうございました。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定は早くて鋭いです。

2019年07月20日

評価: ★★★★★

鑑定は早くて鋭いです。
しっかり伝えてくださいます。
そしてとても思いやり溢れたお人柄だと感じます。
先生祈願の事もありがとうございます。

リカ先生、今日も鑑定ありがとう...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

リカ先生、今日も鑑定ありがとうございます。先生はハッキリと視えたままをお伝えしてくださるので、とても信頼できます。具体的にだし、当たるので…ちょっとした心配や不安でもご相談してしまいます。丁寧だし、わかりやすいです。今後もよろしくお願いします!

先日は、鑑定をありがとうござい...

2019年07月06日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定をありがとうございました!
気になった男性は毎日の様に来てて目の保養になってます‪w 波動修正や鑑定中の音になをんだか癒されます。不思議〜
名前など全然詳しく説明出来ずな相談にも先生は寄り添ってくれてリピーターです!!
不安も有りますが医療方面で頑張ってみます

先程はありがとうございました。...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。私が傷つかないように言葉を選びながらお話されているように感じました。今の彼は仕事で頭が一杯なようなので黙って見守りたいと思います。
ありがとうございました。

リカ先生〜 こんにちは!!

2019年06月27日

評価: ★★★★★

リカ先生〜 こんにちは!!
体調不良からやっと落ち着いてきて。
自分の働き方も相談し医療系へと繋がってます。まだ先生とは数回しか話せてませんが電話が繋がってからも覚えていてくれ祈ってくれ
心強いです!
どこへ行っても人間関係の悩みは尽きなく
上手く話せなくても 先生の言葉ではパワーをもらい あ!見えてる?! 凄い〜ってリピーターです。
また 先生の明るく優しい声が聞きたい&要らぬ不安も解消したいです(⌒ ͜ ⌒)
短時間でも色々とアドバイスをもらい
私も目標に向かい行動します

今日は遅い時間に見てくださり<...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

今日は遅い時間に見てくださり
本当にありがとうございました。

先生と話して少し落ち着きました。
彼が今は私のことは横に置いているとお聞きしてまさにそうなんだろうな。
と思いました。

先生のお伝えくださる相手の気持ちは
的確でまさにそうだとおもいました。



離婚をなかなかしてくれないことが原因でイライラしてしまったり、
飲み会に行くことや彼に友達で良いんじゃないかと言われたこともあり自分自身不安定なこともあり短気になってしまったようです。


彼とやっていく自信も
なくなりかけた所先生に
軌道修正をかけてゼロベースにしてあげる。
8.9月にはレストランで食事してる
ビジョンが見えると言われて心が落ち着きました。

自分でもどうしたいのか
わからない部分もありますが、
毎日乗り越えて頑張ります。
ご祈祷軌道修正よろしくお願いします。



鑑定もお時間かけず
的確に話してくださり
本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます

2019年06月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

気持ちがいっぱいいっぱいになって、
先生に電話をしました。
遠距離だと心も離れてしまうみたいで、
正直辛いです。
先生の明るい声とアドバイスが励みです。
こんな年齢になって、私何やってるんだろと
客観的に見る自分もいるのですが…。
少し様子を見てみますね。
また宜しくお願いします。

本日も鑑定ありがとうございまし...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました。
先生の方が覚えて下さっていて申し訳なかったです。
すばやくたくさん見ていただけて感謝しています。
またしばらくしたらお願いしたいと思います。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。竹を割ったようにハッキリした物言いをされるので先生の言葉がダイレクトに響きました。グズグズと質問ばかりしてしまいましたが一つ一つ丁寧にお答え頂けたので頼りになりました。元カレに対して執着してしまう私に「深いご縁があります」とお答え頂けて、モヤモヤしていたのが晴れました。12月には笑いあっている二人が見えるとおっしゃっていただけたのを励みにしていこうと思います。本当にありがとうございました。

リカ先生!初めまして〜でした。...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

リカ先生!初めまして〜でした。
仕事で悩みモヤモヤしてました。。途中、電話が切れてしまいすいませんでした。
鑑定を受けて本当にスッキリしたのと、ダメはダメ 良いは良いと教えて下さり。
初にしてリピーターになりました!
ご祈願?!もしていただき、ありがとうございます。鑑定中の音は心が洗われる感じがしました 上手く書けないのですが!!
とにかく、早いし え?見えてる?!って不思議な感覚。 新しい資格に向けて気持ちも少しづつ作っていきたいと思います ありがとうございますO.y

英香先生
初めて...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

英香先生
初めて鑑定をお願いしましたが、
鑑定がとても早く、サッパリ、ハッキリ、スッキリ、簡潔にお尋ねした内容を伝えてくれます。
近い将来の事や、彼が今後二人の関係をゆっくり距離を縮めたいと思っている事を教えて頂き、追わせて見よう(笑)と思います。知りたい結論をスムーズに教えてくれるので、またお願いしたいと思います。

昨日は久しぶり相談に乗ってもら...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶり相談に乗ってもらえてよかったです。Mです。
正直、自分のすべての醜態みたいなものをりか先生にだけにさらけ出しどうしようもない人間だと思われていると思っていたら
昨日はうまく話したいことも話せず
それでも短い時間でさっとみていただけて嬉しかったです。
彼は思ってくれてます。絆がちゃんとあるから大丈夫だよって安心しました。
いろんなお願い をまたしてしまいましたが
また相談に乗ってください。

英香先生
先ほど...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

英香先生
先ほどは、ありがとうございました。
初めての鑑定で深夜にも関わらず、元気をいただけました。
直前まで、気持ちがどんよりしていたのが晴れた様です。
この前、彼から「甘えるな!」と言われてました(そのまま返したい・・・)
でも、私の中では昔から彼が1番大切なのには変わらないので
今回いただいた結果を信じ安心させてあげるようにしていけたらなと思います。
本当にありがとうございました。

先日みていただいたRです。

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先日みていただいたRです。
支離滅裂で質問にならない私の話をきいていただきありがとうございました。
先生の「自信がついた」という言葉が心に残って、月曜日に最近気になっていた神社へ行ってきました。神社でとても嬉しいことがあり、私も参拝を続けて自分に自信をつけようと思います。本当にありがとうございました。

英香先生 昨日はありがとうござ...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

英香先生 昨日はありがとうございました。

昨夜、一番に鑑定して頂いたKです。
今一番の悩みがこの先どうなるか先生に鑑定してもらって、自分でも薄々これを乗り越えないといけないんだろうなって感じていましたが、色んなことに疲れきってしまっているので、先生にその通りのことを言われて正直がっかりして落ち込んでしまいました。先生も『本当はいい事言ってあげたいんだけど』って(笑)
でも、先生と電話を切った後まっすぐ仕事に行ったのですが先生が波動修正してくれたおかげで明るく穏やかに仕事することが出来ました(*^^*)あんなに穏やかな気持ちで過ごせたのは本当に久しぶりだったので先生の力のおかげだと感謝しています。
また気持ちが疲れきってしまったら先生に相談したいと思いますので宜しくお願いします。
ありがとうございました(^人^)

本当にツライ時に視ていただいて...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

本当にツライ時に視ていただいてます。
昨日もお世話になり本当にありがとうございました。彼とのご縁が切れないように、また必ず再会できるように、どうかお力をお貸しください。彼の私へのテンションが上がりますように。好きだよと言ってくれた彼の言葉を信じ、次のタイミングを待ちたいと思います。
また視てくださいねー!!

今見て頂いたsです
...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

今見て頂いたsです
先生!ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
最近ずっとどうしていいかわかんなかったけど
先生の鑑定のおかげで、これから先希望がもてました。
気持ちも軽くなれました(^.^)
途中で切れちゃったので次はもう少し焦らないでちゃんと話しを聞きたいです
また宜しくお願い致します(^.^)

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました。何人もの先生に鑑定していただき、「やめた方がいい」「オススメしない」と言われ続け、本当に彼と関係の修復をしたいのか?迷いのある中で鑑定をお願いしました。そんなことも先生には視えていらっしゃいましたね。初めてでした、私の気持ちについて指摘されたの。色々あって不安定ではありますが、波動修正もして頂いたのでお互い落ち着くまで待ちたいと思います。

先程は鑑定をありがとうございま...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。

前回は春くらいにみてもらったのでしょうか。そこから月日は流れ今も好きな人とは会えています。

彼と会えてはいるけれど前回みていただいた時より彼の気持ちはトーンダウンしてるんでしょうかね(◞‸◟)
『女性としては意識してるけれども…』先生は言葉を選びながらお話されているような感じでした。でもそれが尚更信用できるというか、占いはいいことばかりではないですもんね。しかも『会っていくと今後トラブルになるのではないかと考えているようです』…確かに。私既婚者ですもんね。しかも彼はまだ20代前半。そりゃ、そうだ (⌒-⌒; )
色々考えさせられました。
守護霊様がおっしゃった慎重に、慎重に…気をつけます!ありがとうございます♪

今日鑑定していただいた者です。...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

今日鑑定していただいた者です。気さくに優しくお話ししてくださるので安心して鑑定を受けることができました。ありがとうございました。

彼がいつも言っていることと先生がおっしゃっていることが同じで嬉しくなりました。何月は良い、この月はあまり良くないなど具体的に教えてくださるのでとても参考になります。

仕事のことで迷ったり悩んだりしていましたが、先生に鑑定していただいてヤル気が出てきました。とにかくダメでもいいからチャレンジしてみます。

先生に鑑定していただいて本当によかった。またお願いします。

ページトップに戻る