咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生
咲乃郁月先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

362

評価別件数

5評価
349件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価:★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は初鑑定ありがとうございま...

2020年09月28日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました!!
彼を尊重しながら、様子を見てがんばりたいと思います( ^ω^ )
プライドが宇宙一高い彼なので、わたしも受け入れていきたいです!笑
本当にありがとうございました!!

先生、いつもありがとうございま...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。先生に依存している訳ではなく、他の先生だと何か恋愛の事を話すようにしなくちゃと思ってしまうので私のような人生相談的な話を笑う事無く相談に乗って頂けるのが嬉しい限りです。その上アフターメールまで頂きありがとうございます。また鑑定お願いしますので相談にまた乗って頂けると嬉しいです。秋に季節は移ろいますが、お身体大事にして頂き、また元気にお話し相手になって下さいね。

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2020年09月23日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます。アフターメールまで頂き恐縮しております。この前のお話しは自己啓発本3冊位の内容で結構消化出来ずずっと考えてしまいました。そして質問したい事がありましたので、また鑑定をお願いします。近い内にまた連絡いたします。

昨日も鑑定、ありがとうございま...

2020年09月14日

評価:★★★★★

昨日も鑑定、ありがとうございます。
何もお話しする前に、私だと気づいてくださり、前回の相談内容のことも忘れずにいてくださり、
気にかけて頂いていたと思うと、先生の温かい気持ちに感謝しかありません。
先生のおかげで、すぐに彼から連絡がきて、会うこともできました。
楽しい時間を過ごせましたが、私がネガティブになりがちなので、次の不安を頂くようになり、また先生
にご相談させて頂きました。どんな時も自分に自信を持ち、ポジティブに変換できるような思考を保てる
ようにアドバイス頂きましたので、この関係性を楽しめるように、がんばりたいと思います。
ありがとうございました。

先生、ここのところ、連日の様に...

2020年09月06日

評価:★★★★★

先生、ここのところ、連日の様にお世話になっておりますm( _ _ ; )m
そして毎回丁寧なメッセージもありがとうございます。特に今日のはグッときました。。

近頃どうも私は人生楽しみ過ぎている様で(苦笑)、流れもなかなか早すぎて、気持ちの上下も激しくて、自分で自分について行くのが大変ですが、そろそろ少し落ち着きそうです。。^ ^ ;

来週は危うく、自分を悲しくする週間にしようとしていましたが、考え直して、むしろより輝く週間を目指すことにしました v(^-^)v

いつも状況を読み解いて頂き、貴重なお言葉も頂き、本当に感謝ですm(_ _)m

どうかこれからも、癒しの駆け込み寺でいて下さい。
お体、大切になさって下さいねஐ

いつも有難うございます。なかな...

2020年09月06日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。なかなか忙しい彼ですが会う回数が増えているので 時間が短くても少しは労いの言葉をかけてあげる努力をしなければですね。ヒーリングも有難うございます。また宜しくお願いします。

昨日鑑定して頂き、ありがとうご...

2020年09月03日

評価:★★★★★

昨日鑑定して頂き、ありがとうございました。
先生とお話しさせて頂き、昨日までの不安が消え、心穏やかに過ごせております。本当に気持ちが楽になりました。
先生がみえたことを、私の感情を考慮し、言葉を選んで、わかりやすくお話ししてくださったり、彼の性格を踏まえ、的確なアドバイスをしてくださいました。本当に感謝しております。
メールまで頂き、このメールにも、励まされております。なかなか難しそうな彼ですが、幸せになるために頑張りたいと思います。
また、沈んだときには、ご連絡させて頂きます。
ありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年08月31日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。電話つながった瞬間に、とても癒される声と話し方で緊張してた気持ちもすぐに安心できました。
マッチングアプリをやめられなかった原因で別れてしまった彼をずっと一年引きずって、なんとなく雰囲気にまた触れてみたい、連絡をとりたいけど大丈夫か占ってもらいましたが、何も話してないのに彼の性格を言われた時はびっくりしました。笑 本当にプライドが高い人で、優しいけど優しくない人で。笑
先生との電話が終わって、すぐに連絡取りました。
昔と何も変わらないとても懐かしい気分になり、次の日少しだけカフェにお茶だけしに会いましたが、やっぱり相変わらずでとても癒される時間でした。
彼女がいるかいないかは聞きませんでしたが、確かにもう私を完全友達目線で対応していた彼でしたが、
根掘り葉掘り今の私について聞いてきたので
未練は少しだけあるんだなって思えました。笑
でも他にも問題はあるので、また落ち着いて近々先生にまた相談をすると思います。迷惑かけますが、その時はよろしくお願いします!

郁月先生、昨夜は待機時間をオー...

2020年08月28日

評価:★★★★★

郁月先生、昨夜は待機時間をオーバーしてしまい、申し訳ありませんでした。
優しいお言葉と励ましを頂き、悶々とした気持ちもスッキリして、また前向きに頑張ろうという気持ちになれました。
焼き塩、さっきやってみたのですが、クリーム色になり、強力な浄化になるとの事なので、気持ちが重くなってきたら、またやってみようと思います。彼の方が今日、動きがあったみたいで、先生の仰っていた今月末から9月にかけて変化するという、正にドンピシャリの鑑定に驚いています!彼の性格も本当に良く視えてらして、とても信頼できる先生です!
また、気持ちが落ち込んだ時にはお電話させてくださいね!ありがとうございました!
コロナ禍で大変なご時世、まだまだ残暑も厳しい折、お身体充分ご自愛下さい。

先生、昨日はまたまた長い時間あ...

2020年08月26日

評価:★★★★★

先生、昨日はまたまた長い時間ありがとうございました。。!
先生の視通すお力も、下さるお言葉もすごすぎて…(楽しすぎて…)
もうほんとに、ここまでぶっちゃけていいのかくらい、感じていたことを全てお話しし、そのいずれも紐解いて頂き(中にはちょっとアブナイ話も含まれていましたが ^ ^ ; …)、過去の傷まで昇華させて頂き、改めて‘今’を生きていることの楽しさ、ありがたさを、めいっぱい感じさせて頂きました!
先生も仰ってましたが、一年前(何ならもっとその前)とは本っ当に全く状況が異なっていて、思い返せば驚くくらい変化に富んだ一年でした。。。
まさに、光を知るために闇を経験していた…、そんな感じで、自分の人生ではあるけれど、とても面白く(興味深く)感じました。
が、ここまでのお話しにお付き合い下さり、一緒に笑って下さり、癒しまで頂けること、先生には本っ当に感謝です☆

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお体には気をつけてお過ごし下さいませm(_ _)m

(↑と、こちらを準備していたのですが、何と!今日更にコトが動いて…^_^ ;
またお電話します(笑))

郁月先生、今回もお電話ありがと...

2020年08月25日

評価:★★★★★

郁月先生、今回もお電話ありがとうございました。先生の優しいお声を聴くたびに、涙が抑えられず、お話するときはいつも大泣きしてしまっています(泣)変えられない過去のことをずるずる考えて、自分がしたことに負い目を感じてしまう私の気持ちを、最善の言葉を選びながら整えてくださる先生に感謝です。先生とお話しすることで、これからどうなっていきたいのか、今の私が一番望んでいることは何だろうか、と思考の整理ができますよ。
気分が安定する期間が少しずつ長くなっていけるよう、今の自分ができることをしていきますね。
また、お電話の最後で、「私はあなたを信じてるよ」「絶対いいお嫁さんになれるから」と励ましてくださって、本当に本当に嬉しかったです。力がみなぎる思いでした!
また何かありましたら、ご相談させてくださいね。先生大好きです♡
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

かづき先生☆先程は電話途中にな...

2020年08月24日

評価:★★★★★

かづき先生☆先程は電話途中になり、すみませんでした。
私は私らしく。私が持っている魅力を大切にしていく事が大事ですよね。
たくさんの人に思いやりの気持ちと、笑顔を届けられるように。
自分が一生懸命やってることを、自分で褒めてあげられるように。
心から輝いた女性になれるように!がんばります。
浮き沈みが激しくてすみません( ノД`)…

先生には言えなかったけれど、彼にまた会いたい、なんて思って泣けてきてたので笑
これじゃーいかんですよね。
彼が我慢出来なくなって会いたくなるくらい、素敵な女性になります!!

短い時間の鑑定ですが快く視て頂...

2020年08月24日

評価:★★★★★

短い時間の鑑定ですが快く視て頂き、いつもありがとうございます。久しぶりに先生とお話し出来て嬉しかったです。
彼の気持ちは【とても忙しくて時間取れないけど会いたがっています】との鑑定で、暫く我慢して待てば会えるかな〜と思ってたら 早朝彼から連絡があり、それは仕事の知り合いの件でガッカリでしたが、夜にももう一度掛かってきて急に数時間会えました。 もうケンカの雰囲気は少しも無く「今日は少しだけど、またゆっくり出来る様に時間作るね」と何も責めてないのに言われて驚きました。 先生に鑑定をお願いすると数日中に連絡来たり会えたりするので毎回心の中で 「先生〜!会えました〜〜」って叫んでいます。笑。

先生、いつも鑑定して頂きありが...

2020年08月20日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定して頂きありがとうございます。電話する迄はどよ~んとマイナス思考でしたが、電話終わった後はとても明るくなれます笑。おっしゃる通り自分大切に生きて行きます。また鑑定お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

先生、よ〜く考えたら、まだほん...

2020年08月18日

評価:★★★★★

先生、よ〜く考えたら、まだほんの一ヶ月、二ヶ月、三ヶ月… 彼との関係は実は多分、かなりの早さで進んでいて、初めの頃からすれば、だいぶ(心が?)近い関係になれているのかもとも思ったりします。。
後のことは、あ〜だこ〜だ言いながら、私の人生に委ねます。なのでどうぞ、ただ見守っていて下さい m(_ _)m
いつも私を上げてくださる、楽しいお話しをありがとうございますஐ
またお電話します(笑)

先生、またまたご報告だけのつも...

2020年08月15日

評価:★★★★★

先生、またまたご報告だけのつもりが、いつも巾広い内容でのお話しを聞かせて頂けるので、ついつい長くなってしまって… ^ ^ ;
が、何せ、何かと走りがちな私には、暑さで疲れているぐらいが正解かも知れず ^ ^ ; 、彼のことばかりに気を取られていない状態が丁度いいのかな、と。。
仕事もラクばかりではないかも知れないけれど、やっぱり、ものすご〜く人に恵まれていると感じることが多く、感謝することが多いです。本当にありがたいです。
結局私は、先生にお電話すると最後はいつも、癒されているか、笑っているかだなあと、こちらも非常に感謝です✧

今日は私もお盆のお墓参りに行こうと思います。私には、あちらの世界の皆様のお戻りは見えないかも知れないけれど ( ̄ー ̄ † )、心の中でご先祖様とつながって来ようと思います(笑)

とにかく暑いですので、どうぞお体に気をつけて、これからも素敵な鑑定をよろしくお願い致します。( *´ー`* )

郁月先生、先ほどはお電話ありが...

2020年08月10日

評価:★★★★★

郁月先生、先ほどはお電話ありがとうございました!前回から10日ほどとあまり日を置かずの相談でしたが、思い切って先生にご連絡して気分が本当に楽になりました。彼の言動で不安になる気持ちをどのようにプラスに変えていくか、またどう自分らしさを保ちつつ彼と付き合っていくかなど今回もたくさん御指南していただきました!感謝しています。
「いまは縁を深める段階に来ているんだよ」、「焦らずに、マイペースに自分の殻を破ればいい」等、先生の優しい言葉でたくさん慰められましたし、鼓舞してもらいました。
彼が私を大好きな気持ちを信じながら、彼の前でも恐れず本来の自分を出して、私からも想いを積極的に伝えていければなと思います。
先生のアドバイスを胸に留めて頑張っていくので、応援よろしくお願いします!また悩みが沸き上がった際には、相談させてください^^

今回も有難うございました。仕事...

2020年08月05日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。仕事も恋愛も心配無いようで安心しました。頑張りすぎず やって行こうと思います。仰ってらした変化の月、ちゃんと察知出来るようにしておかなければですね。また宜しくお願いします。

いつもお世話になっておりますO...

2020年08月05日

評価:★★★★★

いつもお世話になっておりますOです。気付かせてくれる言葉をありがとうございました。必要だから、その出来事が起こっている…腑に落ちました。これからも着実に進んでいきたいと思います。ある方の事に関しては、出来る限りでの範囲で長く携われるといいなと思っています。この先話す機会があったら、たくさん楽しい事をお伝え、お話をしていきたいと思います。今日はありがとうございました。

昨日は、ある意味壮大な?(笑)...

2020年08月01日

評価:★★★★★

昨日は、ある意味壮大な?(笑)縁のお話しを聞かせて頂きありがとうございました。
おかげで、ショックでかけたお電話でしたが、切る頃には笑えるようになっていました。
まだいきなり寂しさが癒えたわけではないけれど、先生が仰って下さっている、縁は切れていない、何なら奇跡の様な出会い?、というのを受け入れてみようと思います。
喜びのカードもたくさん引いて下さってありがとうございました(笑)
暑くなってきましたので、どうぞお体大事になさって下さい *^^*

ページトップに戻る