咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生
咲乃郁月先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

373

評価別件数

5評価
360件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価:★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも短い鑑定ですが内容が深く...

2020年10月20日

評価:★★★★★

いつも短い鑑定ですが内容が深く、電話を切った後は暖かい気持ちになれます。
でも。。あんなに先生がケンカはだめですよ、と仰ってたのにまたやっちゃいました。
また近いうち鑑定をお願いします。
いつも大丈夫よ!と仰る言葉を信じて。。
苦笑

最近は時々しかお電話出来なくて...

2020年10月18日

評価:★★★★★

最近は時々しかお電話出来なくて寂しいですが、久しぶりに鑑定して頂き、ほっとしました。
昨日、酔いに任せて彼に電話しちゃいました。
一応出てくれましたが接待中で、申し訳ない気持ちと我慢出来ない情けなさで苦しいです。
また近いうちに先生にお電話します。
いつも優しく受け止めて下さりありがとうございます。
鑑定しない時も頂いたメッセージを読み返して頑張っています。

毎回何か事を起こす度にご相談さ...

2020年10月12日

評価:★★★★★

毎回何か事を起こす度にご相談させて頂き、ありがとうございます。
今回のことは、幸せになるための一歩だと先生がおっしゃってくださったので、
信じて進んでいきます。より良い選択ができるように、前向きな思考を作れるよう
がんばりたいです。
ありがとうございました。

今日はほんとにありがとうござい...

2020年10月11日

評価:★★★★★

今日はほんとにありがとうございます。
心が少し軽くなりました。
少しでも前を向こうと思い口コミさせてもらいます。
また何かあれば話しを聞いてもらえれば嬉しいです。

仕事で不安な事があり視て頂きま...

2020年10月10日

評価:★★★★★

仕事で不安な事があり視て頂きました。親身に有難うございました。大丈夫との事、祈願もお願い出来て安心しました。また宜しくお願いします。

今回も有難うございました。いつ...

2020年10月09日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。いつも同じ質問ばかりでも快く視て下さいますし 状況を分かっていて助かります。また宜しくお願いします。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2020年10月07日

評価:★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
教えて頂いたワークの件、やってみました。これで良いのかな?とちょっとやり方に自信がなくなったのでまた近い内に鑑定お願いします。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2020年10月06日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。
長時間お話ししてしまい、申し訳ありませんでした。
いろいろな相談ができ、自分に自信がもてる温かいメッセージも頂き、
今はすっきりとした気分です。
なかなか攻略方法がない彼ですので、あまり悩まずに、
自分が楽しいと思うことを大事にし、上手に付き合って
いければいいと思いました。
また壁にぶつかったら、ご相談させてください。
本当にありがとうございます。

先生、昨日もありがとうございま...

2020年10月04日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。。
メッセージもすごくありがたくて… 一晩明けて、より心に入って来ました。。
もしあのままお電話しなかったら、私は例の件を決行してしまっていました。。やはり何かの力が働いてくれたのですね…
心のどこかで引っかかっていたことをキチンと見てアドバイス下さり、ありがとうございました。一度落ち着いて考えて、進む方向を固めてからにします。

そして、例のお方の件も、昨日は何事もなく眠りにつくことが出来ました。ありがとうございました(謝)こちらもあのままだったら、私はどんどんパワーを吸い取られて、疲弊してしまっていたと思います。。_ _ ; )
が、何かと不思議なことが起こるものですね。。^ ^ ;
時に大変だなと思うけど、退屈しているヒマがないと考えれば、まあ、いっかあ… ^ ^ ;
せっかくなので、カレとのことにもミラクルが起こればいいのに、と淡い期待を寄せつつ、まずはお礼まで(感謝)

じわり寒くなって来ましたので、くれぐれもお体に気をつけてお過ごし下さい _ _ )
私も出来るだけ暖かく過ごすように心がけます^_-☆

先日は初めての鑑定とメッセージ...

2020年10月03日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定とメッセージをありがとうございました。
きちんとやっているアピールをして、まさかそんなことは無いだろうと思わせて、ガツンとやってやる!という気持ちです。その時期で終われるように頑張ります!
またよろしくお願い致します。

先程お世話になりましたOです。...

2020年09月30日

評価:★★★★★

先程お世話になりましたOです。毎度ながら、頭を悩ます出来事がある度に色々と気づかせていただき感謝しております。見えない部分で守られていることを感じる自己の行動だったんだと思い、前向きに受け止めていきたいと思います。自分の目標に向けて修正なく進んで参りたいとおもいます。今日は本当にありがとうございました。

先程は初鑑定ありがとうございま...

2020年09月28日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました!!
彼を尊重しながら、様子を見てがんばりたいと思います( ^ω^ )
プライドが宇宙一高い彼なので、わたしも受け入れていきたいです!笑
本当にありがとうございました!!

先生、いつもありがとうございま...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。先生に依存している訳ではなく、他の先生だと何か恋愛の事を話すようにしなくちゃと思ってしまうので私のような人生相談的な話を笑う事無く相談に乗って頂けるのが嬉しい限りです。その上アフターメールまで頂きありがとうございます。また鑑定お願いしますので相談にまた乗って頂けると嬉しいです。秋に季節は移ろいますが、お身体大事にして頂き、また元気にお話し相手になって下さいね。

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2020年09月23日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます。アフターメールまで頂き恐縮しております。この前のお話しは自己啓発本3冊位の内容で結構消化出来ずずっと考えてしまいました。そして質問したい事がありましたので、また鑑定をお願いします。近い内にまた連絡いたします。

昨日も鑑定、ありがとうございま...

2020年09月14日

評価:★★★★★

昨日も鑑定、ありがとうございます。
何もお話しする前に、私だと気づいてくださり、前回の相談内容のことも忘れずにいてくださり、
気にかけて頂いていたと思うと、先生の温かい気持ちに感謝しかありません。
先生のおかげで、すぐに彼から連絡がきて、会うこともできました。
楽しい時間を過ごせましたが、私がネガティブになりがちなので、次の不安を頂くようになり、また先生
にご相談させて頂きました。どんな時も自分に自信を持ち、ポジティブに変換できるような思考を保てる
ようにアドバイス頂きましたので、この関係性を楽しめるように、がんばりたいと思います。
ありがとうございました。

先生、ここのところ、連日の様に...

2020年09月06日

評価:★★★★★

先生、ここのところ、連日の様にお世話になっておりますm( _ _ ; )m
そして毎回丁寧なメッセージもありがとうございます。特に今日のはグッときました。。

近頃どうも私は人生楽しみ過ぎている様で(苦笑)、流れもなかなか早すぎて、気持ちの上下も激しくて、自分で自分について行くのが大変ですが、そろそろ少し落ち着きそうです。。^ ^ ;

来週は危うく、自分を悲しくする週間にしようとしていましたが、考え直して、むしろより輝く週間を目指すことにしました v(^-^)v

いつも状況を読み解いて頂き、貴重なお言葉も頂き、本当に感謝ですm(_ _)m

どうかこれからも、癒しの駆け込み寺でいて下さい。
お体、大切になさって下さいねஐ

いつも有難うございます。なかな...

2020年09月06日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。なかなか忙しい彼ですが会う回数が増えているので 時間が短くても少しは労いの言葉をかけてあげる努力をしなければですね。ヒーリングも有難うございます。また宜しくお願いします。

昨日鑑定して頂き、ありがとうご...

2020年09月03日

評価:★★★★★

昨日鑑定して頂き、ありがとうございました。
先生とお話しさせて頂き、昨日までの不安が消え、心穏やかに過ごせております。本当に気持ちが楽になりました。
先生がみえたことを、私の感情を考慮し、言葉を選んで、わかりやすくお話ししてくださったり、彼の性格を踏まえ、的確なアドバイスをしてくださいました。本当に感謝しております。
メールまで頂き、このメールにも、励まされております。なかなか難しそうな彼ですが、幸せになるために頑張りたいと思います。
また、沈んだときには、ご連絡させて頂きます。
ありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年08月31日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。電話つながった瞬間に、とても癒される声と話し方で緊張してた気持ちもすぐに安心できました。
マッチングアプリをやめられなかった原因で別れてしまった彼をずっと一年引きずって、なんとなく雰囲気にまた触れてみたい、連絡をとりたいけど大丈夫か占ってもらいましたが、何も話してないのに彼の性格を言われた時はびっくりしました。笑 本当にプライドが高い人で、優しいけど優しくない人で。笑
先生との電話が終わって、すぐに連絡取りました。
昔と何も変わらないとても懐かしい気分になり、次の日少しだけカフェにお茶だけしに会いましたが、やっぱり相変わらずでとても癒される時間でした。
彼女がいるかいないかは聞きませんでしたが、確かにもう私を完全友達目線で対応していた彼でしたが、
根掘り葉掘り今の私について聞いてきたので
未練は少しだけあるんだなって思えました。笑
でも他にも問題はあるので、また落ち着いて近々先生にまた相談をすると思います。迷惑かけますが、その時はよろしくお願いします!

郁月先生、昨夜は待機時間をオー...

2020年08月28日

評価:★★★★★

郁月先生、昨夜は待機時間をオーバーしてしまい、申し訳ありませんでした。
優しいお言葉と励ましを頂き、悶々とした気持ちもスッキリして、また前向きに頑張ろうという気持ちになれました。
焼き塩、さっきやってみたのですが、クリーム色になり、強力な浄化になるとの事なので、気持ちが重くなってきたら、またやってみようと思います。彼の方が今日、動きがあったみたいで、先生の仰っていた今月末から9月にかけて変化するという、正にドンピシャリの鑑定に驚いています!彼の性格も本当に良く視えてらして、とても信頼できる先生です!
また、気持ちが落ち込んだ時にはお電話させてくださいね!ありがとうございました!
コロナ禍で大変なご時世、まだまだ残暑も厳しい折、お身体充分ご自愛下さい。

ページトップに戻る