咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生

咲乃郁月先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

233

評価別件数

5評価
221件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こんにちは。
書...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

こんにちは。
書かせて頂くのが、遅くなって、すみません。
昨夜は、ご鑑定下さり、どうもありがとうございました。
先生が、〝大丈夫〝って言って下さったお言葉が、胸に響いています。
揺れやすく、ネガティブになりがちな弱い私ですが、先生にはお話しやすくて、本心を打ち明けることが出来て、感謝しています。
そして、アドバイスを下さり、ありがとうございました。
優しい先生からのお言葉に、救われました。
どうもありがとうございました。

元彼のカラーがグレーに見えると...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

元彼のカラーがグレーに見えるとおかしな相談をしたものです。先生はとても誠実な方だと思いました。複雑な恋愛だから縁結びは出来ないと…元彼と復縁したくてお電話しましたが先生のその言葉は当たり前のことだなぁと納得できました。でも、彼はまだ私に未練があると…来年も縁が続いているように見えるとお話していただけて嬉しかったです。来年は私にとって選択の多い年と言われました。元彼との復縁も仕事のことも冷静に判断していこうと思います。丁寧なアフターメールもありがとうございます。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。何も伝えていないのに、先生はズバズバと答えて下さり驚きが止まりませんでした。全部御見通し!って感じの冷静で的確な鑑定でした。
ずっと想い続けている彼の事が相談したくて色んな占いに通い詰めましたが、先生にお話し聞いて貰えて少し安心しました!信じて待とうと思います!彼と自分の気持ちを信じて頑張ります。先生ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先ほどは途中で電話切れちゃってごめんなさい!
彼との間に変化がありましたらまたお電話させてください!
彼の本当の気持ちが分かり安心しました。
ありがとうございました\(^o^)/

少しコメントが遅くなりましたが...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

少しコメントが遅くなりましたが、先日は鑑定の方ありがとうございました。
気持ちが大分スッキリして未来がハッキリ見えるようになりました。
これから先大変なことが多々あるかもしれませんが体に気をつけ頑張っていこうと思います
本当にありがとうございました☆

咲乃先生、今日は初鑑定ありがと...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

咲乃先生、今日は初鑑定ありがとうございました。
お別れした彼の事をどうしても忘れる事が出来ずに辛い気持ちを先生に聞いて頂きました。
とても複雑な関係の彼と私でしたが、咲乃先生は偏見も無く私の気持ちに寄り添った心のこもった鑑定をして頂いて感謝しています。
今でも大切に思う彼の事は忘れるのでは無くありがとう!という感謝の気持ちと、明るく前向きな未来を願いながら今はしっかりとした土台作り頑張ります!

これからもずっと繋がっていく彼との縁を大切にして行きます
後、自分も大切にですよね!先生!
どうしても1人で考えていると落ち込む事ばかりで自分を責めてしまう私ですが、そんな時はまたよろしくお願いします。
アフターメールもすごく嬉しかったです!
ありがとうございました。
喉、お大事にして下さいね(*^^*)

先程は鑑定とメッセージをありが...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

先程は鑑定とメッセージをありがとうございました。
彼の気持ちが良く分かり嬉しく思いました。これからの接し方も良く分かり頑張ろうと思いました。また、連絡したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

口コミ遅くなりごめんなさい。先...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりごめんなさい。先日は初めての鑑定ありがとうございました。適職については時間とお金がかかり中々難しいです。ですが、先生のおっしゃる通りご先祖さまにお参りに行こうと思ってます。またご連絡いたします。

こんばんは。昨日相談させていた...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

こんばんは。昨日相談させていただいたOです。アフターメールをいただきありがとうございます。とても考えさせられる内容でした。課題は一つ直ぐに浮かびました。難しいことですが、まずは期限を決めて乗りきりたいとおもいます。また相談させていただきます。

こんばんは。
今...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

こんばんは。
今日、初めて先生にご鑑定して頂き、安堵感で満たされました。
先生はお話しやすくて、私も本心を打ち明けることが出来て、嬉しかったです。
ネガティブになりやすい私にも、あたたかい言葉を掛けて下さり、涙が滲みました。
優しい先生に出会えて、素敵な時間でした。
どうもありがとうございました。

咲乃先生、しばらくぶりに鑑定し...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

咲乃先生、しばらくぶりに鑑定していただきまして、どうもありがとうございました。心が軽くなりました。
気になる方に歩み寄るには、自分の努力も必要ですね。
気楽にいきたいです。身構えずにお気楽モードに徹します笑
先生、覚えていてくださり、本当にありがとうございました。おかげで気さくに話せました。
先生もハッピーでいてください。

先生いつも優しい鑑定ありがとう...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

先生いつも優しい鑑定ありがとうございます。
仕事頑張ってみます。
ちょっと落ち着いたら連絡してみますね。
でもその前に連絡きたら嬉しいんですが…笑
自分を信じて行動してみます。

本日鑑定頂きましたMです

2019年10月23日

評価: ★★★★★

本日鑑定頂きましたMです
お声や伝え方はとても柔らかいのですが、はっきりと観えていらっしゃるんだろうなという鑑定内容でした。時期や動き方などもアドバイス頂き、時にチャーミングな鑑定に抱えていたモヤモヤもスッキリしました。
けっして上からではなく同じ目線で寄り添ってお話し頂きとても安心しました。
温かいアフターメールもありがとうございました!
軽やかに自分を信じていける後押しをして頂きありがとうございました。

郁月さん、やっと彼と会えました...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

郁月さん、やっと彼と会えました(*´-`)
半年ぶりに、歩み寄ってくれたんです。
散々郁月さんにははけ口となってもらいましたね…すみませんでした。

とても幸せな時間でした。お互い離れた時間があったからこその素敵な時間になったのだと思います。
もう一度信じていいのか…本当のところは不安ですが、それでもお互い変わっている実感があるので進んでみようと思います。
長い路のりでしたが、やっとスタート地点に来た気がします。
またお話しさせてくださいね、いつも本当にありがとうございますm(__)m

先日は初鑑定と、あたたかなメッ...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定と、あたたかなメッセージまで頂き、本当にありがとうございました!郁月先生のアドバイス通り私らしく今後も彼に接していきたいと改めて思いました。また気付きと言う素敵なギフトも与えて下さりましてありがとうございました!郁月先生に良いご報告ができるように引き続き頑張ります(*^^*)月繋がりで、本日お天気が悪く見えそうにありませんが、郁月先生も素敵な満月をお過ごしください!

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます‼︎

縁が繋がっているということなので
連絡が来るのを待ってみようと思います。
不安や心配は時間を長く感じてしまいますね、
本当に…
他のことをして気持ちを切り替えていきます‼︎
また話を聞いて下さい♬

丁寧なメッセージ、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございましたm(__)m

先生、いつもありがとうございま...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
同棲してた彼と別れたときは絶望的でもう無理なのかなと思っていましたが先生に相談してから気持ちが楽になりました。アドバイス通り素直になれなくて、またモメてしまい彼と連絡とれなくなってしまいましたが、いま離れてるのはお互いにとって必要な時間と思い12月までは自分磨き、自分の素直な気持ちを手紙にしたいと思います。大丈夫だよ、彼とは終わってないから一緒に頑張ろうって先生の言葉すごく嬉しかったです。いつも私の話聞いてくれてありがとうございます。
最後先生に似た者同士、お互い変な人好きになっちゃったって思ってるよ!には笑いました(笑)

咲乃先生、先日は再び長くお時間...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

咲乃先生、先日は再び長くお時間を頂戴し、また実のあるお話をたくさんしていただき、ありがとうございました。
彼の大切さに気づくのが遅かったと悔やんでいます。ですが、今はそのことも彼の現状のことも少しずつ受け止めて、12月に会いに行きたいと思います。お仕事の現状ではなかなか難しい気もしますが…次に会えたら今までの気持ち、彼を大切に思う気持ちをちゃんと伝えたいと思います。彼は本当に私にはあったかすぎるくらい、でも出会えたことに感謝しています。
これもご縁ですよね。私には良いご縁です。
先生にも出会えたこと、感謝しています。
母にもたまには連絡してみます。
昨日しましたよ!相変わらず元気でなによりでした(笑)。
今はお仕事が忙しく、気持ちに余裕がないこともありますが、ご先祖様に守られていることに感謝しつつ、来春には報われることを祈ります(笑)!
彼に会えたら、報告に来ますね。
また、私のオーラが前より元気になってると仰っていただき、嬉しかったです!
今回も本当にありがとうございました!

いつも有難うございます。外から...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。外からの電話で聞きにくく申し訳ございませんでした。彼のペース、どうにかならないでしょうか。笑。上手く転げせれば良いのですが難しいです。また宜しくお願いします。K.S

どんなに友達が遊んでくれても、...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

どんなに友達が遊んでくれても、やはり彼に会いたい気持ちが募り、日曜の夕方に寂しくなって鑑定を受けた者です。「大丈夫、終わってないから。」と励まして頂いて、「はい。。」と切って30分もしない内に彼から電話が!!
え!?と 小さく呟いて慌てて電話を取りました。
それから2時間半 深い話をして最初は、彼は2度と会わないと言っていたのに
、その日に会う事が出来、
月曜、火曜と 短い電話でしたが、会社の事情なども掛けてくれました。
何回も先生に鑑定をお願いしてお祈りもして頂いて 展開が早かったので私自身もビックリしています。
会った時はビールも許してくれましたが(笑)途中で水を飲み始めてセーブしたら驚いてました。
先生には感謝の気持ちで一杯です。
ありがとうございました。
またお願い致します。

ページトップに戻る