咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生

咲乃郁月先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

194

評価別件数

5評価
184件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は初鑑定&アフター...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

本日は初鑑定&アフターメッセージを有難うございました。
先生はとてもよく視えていて凄いです!
色々と悩んでいましたが鑑定後にはお陰様で元気になりました。
先生の暖かいお言葉に感謝です!
また宜しくお願いします。

途中で電話が切れてしまいお礼も...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてしまいお礼も言えずに
申し訳ありませんでした!!
正直、その仕事が本当に自分にあってるのかな?と
思ったのですが……(笑)先生の仰ってくださったことを信じてやってみます!!(笑)
まず土台を頑張って作っていき
それから自分の道に乗っかっていけるよう努力していこうと思います
子供のためにもシングルマザーとして
死ぬ気で頑張って幸せ掴みたいです(^o^)o

先生は、優しくて話しやすくて
またお話聞いてもらいたいと思いました!ありがとうございました

「先生の穏やかな女らしい話し方...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

「先生の穏やかな女らしい話し方が大好き」な者です。毎回 大丈夫よ〜と先生に笑われてしまうけど、私には彼の気持ちがわからなくて。。それと先生に「よしよし〜」されたい私がいるんでしょうね!^ ^ 先生は鑑定終わった後、彼に思念伝達して頂いてるのか、毎回必ず 会える様になるんです。今回もお盆休み終わるのにお誘いなかったな〜涙。と思いつつ鑑定を受け「焦らないで、会えるから!」と仰られて、本当にガッカリしてたんですが、1時間後に携帯を見たら彼から連絡が!! 心臓が止まるかと思った位驚き 「先生!凄い!」と 周りに人がいるのに呟いてしまいました!
その日に会えたので 鑑定の、先生の話し方を真似して(笑)穏やかに長くマッサージしてあげました。彼、とても喜んでいました。 本当に幸せな時間をありがとうございました!

先生、温かいアフターメール心に...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

先生、温かいアフターメール心にしみました。私が耐えたことでこの先子供たちに災いがふりかからないなら、
このまま我慢します。今、起こっていることが膿をだすことになるのなら、我慢します。新しいステージが目の前にあるのなら、これからの展開を心待ちにしていきます。 いじめってきついですね。人間不信になります。

でも、長い人生、これも経験。孤立してみて返って気をつかわなくてもいいので、ある意味楽です。いい顔もいい人になる必要もないので、マイペースに過ごせます。こうしていられるのも先を見れる確信あるアドバイスをくださる先生がいるおかげです。  これからもよろしくお願いします。 また、お電話します。  Sより

やっぱ諦めず、前向きに頑張りま...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

やっぱ諦めず、前向きに頑張ります!
前に他の占い師さんに元カレのことを聞いたことも全部納得するので、その占い師さんの言葉を思い出して、音信不通の彼のことも諦めたほうがいいのかな、忘れた方が楽だなって何度も思いました。
でもまた励ましていただいて、やっぱり元気でました。
「メールするから返信して!って思うのは間違い」って納得です。
仕事中でも先生が待機されていて電話できてよかったです!
そのままの気持でいいのも安心しました。
また宜しくお願い致します。

今回も素晴らしい鑑定を

2019年08月15日

評価: ★★★★★

今回も素晴らしい鑑定を
ありがとうございました!
直感で郁月先生にみてもらいたくて、予約をして、いざ鑑定をしてもらうと、本当に
ドンピシャで当たっていることが
多くてびっくりしました!!
素敵な先生に出会えて
良かったです(*^_^*)
長年のモヤモヤも消えてきました!
先生に8月下旬〜9月上旬に
動きがあると言って頂き、
今回の鑑定が終わった後に早速
動きがありました!!
急に友達に誘われ、彼の働いているカフェに
行くことになりました(*^^*)
本当におすすめの先生です!!
また進展がありましたら、ご報告させて
頂きます(^^)
先生お身体にお気をつけて下さい‪^^*

今回も有難うございました。最近...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。最近 彼との時間が取れなく鑑定をお願いしましたが 、心配いらない様ですので 安心しました。また宜しくお願いします。K

先生の鑑定は優しいですね。

2019年08月13日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は優しいですね。
ちゃんと私の気持ちを汲みつつ彼の気持ちと合わせてくれてわかりやすいです。
ゆっくり寄り添いながら進めていきますね。
ありがとうございました。

郁月先生、いつも本当にありがと...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

郁月先生、いつも本当にありがとうございます。
先月先生にとても沢山のアドバイスと励ましをいただき、自分の中で葛藤し戦ってここまできました。
状況は依然として…ですが、私の心の持ちようが少し改善されてきたようです。

次に会えた時何をしようか、自分にとって幸せな想像をして気持ちを落ち着けています。
もっと素直な自分になれるよう、少しずつ頑張っていきますね(^^)

また遊びに来ます、落ちるとこまで落ちたけどおかげで再スタートを切った気分です。
もっと前向きな私を見せられますよう…
Mより

いろいろと細かくアドバイスをあ...

2019年08月13日

評価: ★★★★

いろいろと細かくアドバイスをありがとうございました。また道に迷ったり不安になった時がありましたらお電話させて頂きます。ありがとうございました!!

本日は占いの方大変ありがとうご...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

本日は占いの方大変ありがとうございました。少し気が楽になりました。
まだまだ転職に適した時期では無いのでそれまで体を大切にして、今の職場で頑張って行こうと思います!
まだまだ暑い日が続きますので、郁月先生も体調には気をつけご自愛ください。

やらかしてしまいました。

2019年08月11日

評価: ★★★★★

やらかしてしまいました。
焦ってる気持ちを更に煽るかのような別の方の占いを真に受けてしまい失敗しました。
もう、本当に本当に情けないです。
話しながら泣きそうになりました。
有難う御座います!
でも、お互いの気持ちをみてくださってまだ諦めなくていいと言われて前向きになれました。
有難う御座います。
前向きに!!頑張ります!!!

先生からのメッセージを拝見した...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

先生からのメッセージを拝見したのは、丁度バイトに入る直前で、グッと来ました。。
そして、ああ、がんばろう、と。
これだけの内容を送って頂くには、随分とパワーを使わせてしまったことと思います。。
ですがおかげで、改めて思いました。
私は、自分の足で、自分の人生を生きていきます。でも、一人じゃない。いつもちゃんと誰かいてくれるじゃないかと。
これから更に素晴らしい出会いが待ってるなんて、すごく嬉しいです。ワクワクします。
がんばります。
ありがとうございました☆

彼の事…で不安になり彼は冷めて...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

彼の事…で不安になり彼は冷めてはいないよ。私から素直な気持ちにならないと…!先生から細かくアドバイスを頂き、2日の夜…彼と会える事を楽しみにしたいと思います。
不安な時にいつも先生にはお世話になっています。優しく今は別れる時期じゃないよ。今は踏ん張る時と教えてもらい力強いです。先生、いつもありがとうございます(^^)

先ほど鑑定していただきました者...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただきました者です。
本当にお力のある先生とご縁出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
先生のお力のおかげで、良い方向に行ける道筋ができつつあるとのことですので、あとはいただきましたお言葉を意識して彼との関係を再構築していきます。また、つらくなりましたら、ご連絡させていただきます。
本当にありがとうございました。

今朝も、ありがとうございました...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

今朝も、ありがとうございました。
先生は大袈裟なことを仰ることもなく、
とても ふに落ちる鑑定です。
だから、とても安心できますし、励みになります。
すっきりしましたが、まだお聞きしたいことがありましたので、また伺います。
ありがとうございました。

咲乃先生、今日は、初鑑定&アフ...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

咲乃先生、今日は、初鑑定&アフターメッセージありがとうございました(^o^)
高校生の息子の進路の相談でしたが、先が明るいようで、良かったです。不登校だけど息子の事、信じてきたかいがあります!
相談とは関係ないけど、
メキシコの調味料、タヒンの話。
アイス、サラダ、マンゴー、オレンジ、リンゴ、スイカ、梨などに。その他、グラスのフチにタヒンをつけてビールやオレンジジュースも美味しいようです。牛タンや納豆などにも、酸味があるから夏ばて防止にも期待したいです(^o^)また相談事あるときは、宜しくお願いいたします‼

先生、先ほどは お礼も言えず切...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは お礼も言えず切れてしまって
申し訳ありませんでした。
そして、度々の鑑定と心のこもったメッセージを、いつも ありがとうございます。
今朝の鑑定で、嬉しさと安心で満たされています。
焦らず、これからは もっと信じます。
そして、ずっと穏やかに優しくいたいです。
本当に ありがとうございました。
先生のお人柄溢れる鑑定に、救われました。
ゆっくり がんばります。

いつも短時間で有難う御座います...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

いつも短時間で有難う御座います。
会社の飲み会前に短時間なのにすみません。
どうしても気になって(汗)

だめならだめでいいと思うくらいになってきたのですが気持ちも微妙な感じで。。
まだ好きなのかな。。
すみません、また宜しくお願い致します。

初めて鑑定をお願いさせていただ...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をお願いさせていただきました。
彼と私の縁を見ていただき、とてもお力のある先生と出会えたことに感謝しております。
彼からの私に対するエネルギーが強すぎて、体調不良になっておりましたが、先生のお力で、昨日はゆっくり朝まで眠ることが出来ました。本当にありがとうございました。彼とのことで、またつらくなりましたら、ご連絡させていただきます。

ページトップに戻る