咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生
咲乃郁月先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

249

評価別件数

5評価
236件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2週間くらい前に初めて依頼して...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

2週間くらい前に初めて依頼してから、かなりお世話になっています。短期間のあいだに何度もありがとうございます。かなり心配性の私ですが、丁寧にいつも対応していただけるのでお電話の後はいつも安心出来ます。とても優しく、話しやすいので本当にたよりにしています。彼とはもう少し時間がかかるかもしれませんが、結構いい感じになれたので頑張ります。またお願いします!

今日は短時間でもお話を聞いて下...

2019年12月01日

評価: ★★★★

今日は短時間でもお話を聞いて下さり、ありがとうございます。ひどく疲れ切っておりましたが、あの後、彼が会いに来てくれました。先生の『本気で答えを出す』という強い気持ちで、彼と時間の許せる限り話しました。まだ、答えは出せませんでしたが、私の意思は少なからずとも知ってもらえたかなと思います。
もしかしたら、彼の気持ちはピクリとも動いてないかもしれません。それでも、意欲的に心身ともに前向きに落ち着いてくれればと思います。やはり私は彼がいいです。疲労感が否めないですが、もうすこしリミットの時間までは頑張ってみます。彼との再婚が実る事を強く思い、前向き上向きに進みます!ありがとうございました!

先生、二度目の鑑定ありがとうご...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

先生、二度目の鑑定ありがとうございました。先生は自分に対してフランクに接して頂き何でも話したくなります。あれもこれも聴いてしまったら申し訳ないと思いますが、結局伺ってしまいました。また色々伺いますのでよろしくお願いいたします。とりあえずはお礼まで。

心強い鑑定をありがとうございま...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

心強い鑑定をありがとうございました!

先生!先ほどはありがとございま...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

先生!先ほどはありがとございました。以前からだいぶ時が経ちましたが覚えててくれて嬉しかったです。
「頑張りましたね」って言葉はすごい励みになりました。自分は褒められたことはないし、毎日辛い日々でしたので心強いお言葉でした。
彼女との関係は先生がおっしゃる通りで、自分が生き急ぐように焦って押し付けてるところがありました。
少しずつでもいいから彼女との関係が良い方向に行けるように応援してくださいね。
ありがとうございました!

さきほどはお電話ありがとうござ...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

さきほどはお電話ありがとうございました!
優しい話し方と落ち着く声で
先生とお話したあと心がすごく楽になりました!
1週間以内にやり直せる
同じ気持ちだと言って頂き心が楽になりました

途中で電話が切れてしまい申し訳...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてしまい申し訳ございません。
元彼に彼女ができ心が折れそうな私を救ってくださりありがとうございました。
辛いかもしれませんが、この期間を機に努力して諦めないことにしました。
しっかり自分自身を磨いて堂々と好きと言えるように頑張ります。
今後また変化がありましたらご相談させてください!

咲乃先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

咲乃先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂きありがとうございます。
先生のアドバイス 目標を変えて頑張ってみます(*^^*)

期間を空けずに2度の鑑定をあり...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

期間を空けずに2度の鑑定をありがとうございましたm(_ _)m
ご丁寧なメッセージもいただき本当にありがとうございます。先生が力不足ということではないので、謝らないでください(;_;)連絡先を知られてないから安心しているとはどんな意味なんでしょう。。
厳しい状況なのに、優しく話してくださりありがたかったです。どうなるかわからないですが、あまり考えず楽しい日々を過ごすようにしていきます!ありがとうございました(^^)

先程は素晴らしいご鑑定を

2019年11月22日

評価: ★★★★★

先程は素晴らしいご鑑定を
ありがとうございました!!
先生とお話すると気持ちが
落ち着きます!
そして、先生との電話の後は
必ず彼関係のことで
ハッピーなことが起こります^^*
気になる彼のことは、
自分の気持ちに素直に、前向きに
行きたいと思います*\(^o^)/*
また彼と進展しましたら報告させて
頂きますね(*^^*)
寒いのでお身体に気をつけて下さい^^

先ほどはありがとうございました...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
来年いっぱいは、なにかと繋がっている。は、悲しいです。でも私が騒ぎ立てるともっと長くなるし夫婦も危ない。を頑張ってしないように女優に母になろうと思いました。
すごく反省している。という心を信じて。
私との強い縁結びを、早く相手と清算してと思念伝達を、先生、お願いします。
お願いばかりですみません。ありがとうございました。

先生、久しぶりにみていただきあ...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりにみていただきありがとうございました(*^_^*)
これからも続けたいと思ってると聞いて不安な気持ちが一気に晴れて清々しい気持ちになれました!先生との電話が終わってから彼から連絡があり、来月にはまた会うことになりそうです!
彼の仕事のことを理解して関係を深めていけたらいいなと思ってます(^^)
いつも応援してくださっている先生に助けられてばかりです!ありがとうございます!
あと、誕生日のメールの件は問い合わせて無事に届きました(^^)!すごく嬉しかったです!そちらの方もありがとうございました(*^_^*)

2回目の鑑定、ありがとうござい...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました。
前回見ていただいた時に仰っていたこと、アフターメールに書いてくださったことがすでに当たっていてびっくりしています。この1か月当たっているなと思いながら過ごしてはいたのですが、今回相談して改めてその通りになっていることに気がつきました(笑)
今回嬉しいと感じたのは、私は頑張っていると仰ってくださったことです。何に対しても割と自分に自信がないのですが、先生にかなり自信をもらえましたし、心配していたと仰っていただき、本当に優しくて素敵な先生だと思いました。先生の占いは私にとても合っていると感じます。また相談するかもしれませんが、その時も素敵な報告ができるよう、頑張ります!!!

片想いの彼との現状や今後の展開...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

片想いの彼との現状や今後の展開について先生に見て貰い、彼とは縁が有るから、今後は焦らずに、彼に寄り添って励ましてあげる事と先生にアドバイスして頂き、これからは彼との縁を信じてアドバイスを活かしてみたいと思います。とても、気持ちが前向きになりました。

鑑定有難うございました。私の気...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございました。私の気持ちを察して下さる心のこもったお優しい先生でした。とても癒されました。
またお願いしたいと思います。

いつも有難うございます。彼との...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。彼との事、悩むばかりですが 自分軸が大切なんですね。頑固者の彼で先生も大変でしょうが エネルギー強化を宜しくお願いします。また お話聞いて下さい。K

こんにちは。
書...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

こんにちは。
書かせて頂くのが、遅くなって、すみません。
昨夜は、ご鑑定下さり、どうもありがとうございました。
先生が、〝大丈夫〝って言って下さったお言葉が、胸に響いています。
揺れやすく、ネガティブになりがちな弱い私ですが、先生にはお話しやすくて、本心を打ち明けることが出来て、感謝しています。
そして、アドバイスを下さり、ありがとうございました。
優しい先生からのお言葉に、救われました。
どうもありがとうございました。

元彼のカラーがグレーに見えると...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

元彼のカラーがグレーに見えるとおかしな相談をしたものです。先生はとても誠実な方だと思いました。複雑な恋愛だから縁結びは出来ないと…元彼と復縁したくてお電話しましたが先生のその言葉は当たり前のことだなぁと納得できました。でも、彼はまだ私に未練があると…来年も縁が続いているように見えるとお話していただけて嬉しかったです。来年は私にとって選択の多い年と言われました。元彼との復縁も仕事のことも冷静に判断していこうと思います。丁寧なアフターメールもありがとうございます。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。何も伝えていないのに、先生はズバズバと答えて下さり驚きが止まりませんでした。全部御見通し!って感じの冷静で的確な鑑定でした。
ずっと想い続けている彼の事が相談したくて色んな占いに通い詰めましたが、先生にお話し聞いて貰えて少し安心しました!信じて待とうと思います!彼と自分の気持ちを信じて頑張ります。先生ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先ほどは途中で電話切れちゃってごめんなさい!
彼との間に変化がありましたらまたお電話させてください!
彼の本当の気持ちが分かり安心しました。
ありがとうございました\(^o^)/

ページトップに戻る