咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生
咲乃郁月先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

315

評価別件数

5評価
302件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今朝、鑑定して頂きました。2回...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

今朝、鑑定して頂きました。2回目になりますが覚えて頂いていたので嬉しかったです。
先生の鑑定は、気付き、癒し、勇気を頂けています。ありがとございます。
きっと良い方向に進めると思います

咲乃郁月先生
初...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

咲乃郁月先生
初めて視ていただきました。
ありがとうございます☆彡
先生は優しくて 話しやすかったですし
彼のこともよ〜く視えていてスゴイです♡
次出会ったら 様子を見ながら
彼を頼りながら アゲながら
サラーっとゆっくり話します。
またよろしくお願いしますね(*^o^ฅ*)


先日は職場の人間関係についての...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

先日は職場の人間関係についての鑑定ありがとうございました。5月下旬から6月にかけて状況は変わっていくとの事でしたが、本当に5月の後半に入って早速状況が大きく動きました。私が職場の女性からきつく当たられている様子を見て、私を気遣ってくれる人や、私が間違っていない事とか仕事をきちんと頑張っている事を分かってくれる人が出てきました。上司も慎重に対策を考えてくれています。周りの人達は分かってくれているというのは本当でした。味方がいると思うだけで心強くて職場でも堂々としていられます。自分軸を大切にして私らしくやるべき仕事をこなしていきたいと思います。ありがとうございました。

今回も有り難うございました。気...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

今回も有り難うございました。気持ちが かなり落ち込んでましたが だいぶ楽になりました。仕事も恋愛も 色々ありますが 心の安定を意識してみますね。ご祈願をお願いします。また宜しくお願いします。k

先日は鑑定いただきましてありが...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

先日は鑑定いただきましてありがとうございました。
優しいお言葉、アドバイスなど、たくさんいただきましたが、なかなか素直に受け止められなくて頑固で申し訳ありません…。
こういう性格を変えていけば状況も好転していくのでしょうが、なかなかそんな風になれなくて。
今が自分の踏ん張りどころ、成長するための何か試練なのかなと感じております。
また、行き詰まって苦しい時には相談に乗ってください。
あたたかい鑑定をありがとうございました。

昨晩は初めての鑑定とメッセージ...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

昨晩は初めての鑑定とメッセージをありがとうございました。最後は途中になり申し訳ありませんでした。kです。
頭も良くて人として魂が高い方とのことなので私には不釣り合いな恋ですが、私の魂レベルに合わせてくれる事を祈ります。ありがとうございました。

ありがとうございました!

2020年05月04日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
気長に待ちます。癒やしの空間になれば..

先日は心身共に落ちていたところ...

2020年05月04日

評価: ★★★★★

先日は心身共に落ちていたところに、先生の的確な鑑定に癒されました。元気頂きました!なんとか頑張ります。ありがとうございました

先生が視えた通り仕事の件は何事...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

先生が視えた通り仕事の件は何事もなかったかの様に済みました。
いつも安心な鑑定をありがとうございます。

先生、口コミが大変遅くなりすみ...

2020年04月30日

評価: ★★★★★

先生、口コミが大変遅くなりすみません。いつも優しく包み込んでくださりありがとうございます。先生の鑑定を受けるといつも頑張ろうって思えます!素敵なアフターメールにもいつも励まされています。本当に素敵な先生、、出会えて良かったです。またお電話します!

いつもお世話になっています

2020年04月27日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています
本当にいつも色々ありがとうございます
とにかく先生は凄いです
アドバイスも的確で、
よく視えてます
また、何があったら、よろしくお願いいたします

今回、離れてだいぶ経つのに、い...

2020年04月23日

評価: ★★★★★

今回、離れてだいぶ経つのに、いまだに気になってしまう人の鑑定をお願いしました。咲乃先生は「その人とは縁が切れていないように感じます。無意識に、ふと思い出したり、感覚的に「ん?」と思うようなときは、相手も思い出している可能性があります。いつ、とは断言できませんが、再会のチャンスは十分あると思います。縁は心発信の部分が大きいので、意識が働けば伝わることもありますよ。なので、意識を上げていきましょう!」と仰いました。今後、もし再会できたなら、改めて感謝の気持ちを伝えたいと思います。。咲乃先生、あたたかい鑑定とアフターメールありがとうございました♪保存して時々読み返します。また相談させていただきますね☆

咲乃郁月先生
先...

2020年04月20日

評価: ★★★★★

咲乃郁月先生
先日は初めて鑑定していただいたJです。
アフターメールもありがとうございました。
参考にさせていただきます。
未来は独立できそうでよかったです。
更に、出会いもありそうで楽しみです。
白黒はっきりしすぎて人が近寄りにくいという点に、思い当たるところがあります。
今後、あまりストイックにならないよう、気を付けたいと思います。
また気になる事が出てきましたら、お電話いたします
ありがとうございました!

今回も少ない予算でも快く鑑定し...

2020年04月15日

評価: ★★★★★

今回も少ない予算でも快く鑑定して頂きありがとうございました。
先生も驚かれるかもしれませんが、彼から電話がありました! 先生が「別れを後悔して、彼の方から近いうちに動き出す」と仰った2日後です!! 本当に驚きました。彼は記憶していた私の番号を間違えて違う番号を掛けたら、「使われてません」のアナウンスが流れて「うわぁぁ!本当にキッパリしたんだ!!」と 驚いたそうで(笑〕そんな事もあり、私も反省して穏やかになり、昨日と今日 彼が会いたいと遠回しに言ってくれました。忙しいので数日後になりそうですが、本当に嬉しいです。
短い時間でしたが、本当に真剣に、優しく鑑定して頂きありがとうございました。

先程は鑑定していただきありがと...

2020年04月13日

評価: ★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございます。
相手は幼少期の愛情が足りてなくてまだ経験値が低いと言われなるほどと思いました。でも嫌いになってなくむしろ相性はいいと言って頂けたことが何よりの救いです。
てっきり冷められたのかと思って不安だったので、だいぶその言葉に救われました。
私はいくら自分が傷ついてボロボロになっても今はまだ相手が大好きなので、ぜひ先生のお力をお貸しください。

また、なにか変化がありましたら連絡致します。

初めて電話させて頂きましたが、...

2020年04月12日

評価: ★★★★★

初めて電話させて頂きましたが、気持ちが凄く楽になりました。
優しく丁寧に鑑定して下さりありがとうございます。結果は分かりませんが、前向きに気長にいこうと思います。
又何かありましたらご相談させてください。

いつも優しく丁寧に視てくれる先...

2020年04月11日

評価: ★★★★★

いつも優しく丁寧に視てくれる先生の鑑定は落ち着きます。
ありがとうございます。

いつも有難うございます。なかな...

2020年04月10日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。なかなか会えない彼ですが 気持ちはあるとの事で安心しました。仕事も新メンバーが加わり環境も変わりそうですが 自分を守る事を意識していこうと思います。いつもアドバイスやご祈願も有難うございます。また宜しくお願いします。sk

久しぶりに相談させて頂きました...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

久しぶりに相談させて頂きました、Oです。いつもありがとうございます。今日はKさん以外の事も相談しようと思いながら相談していたら「他にも何か相談ありますか?」とお聞きになったので、どうして判ったんだろう!と驚きました。
不安になれば似たような相談の電話をするを繰り返しても、いつも前向きな気持ちにさせてくださる先生にはいつも感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

先生、先ほどは無事帰還(笑)の...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは無事帰還(笑)の報告が出来て良かったです。
そしてあの時、知人に会いに行く様、背中を押して下さったことにも感謝です。
残念ながら、そこで直接会うことは出来ませんでしたが、その後再び繋がることが出来ました!(←さっき言い忘れてました…^ ^; )
つくづく、体のことを含め、全てがベストタイミングでした。。

今は大変な時期ですし、私自身もいろんな準備が必要な時ですが、ここからは、ただただ明るい未来が待ってると信じて、前を向いて進んで行きたいと思います。

いつも的確ながら、相談者に寄り添った言葉で導いて下さり、本当に感謝です。

どうぞ先生も、お体に気をつけて、また素敵な鑑定をよろしくお願い致します✤

ページトップに戻る