咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生

咲乃郁月先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

157

評価別件数

5評価
148件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定は鋭く深いところまで視えて...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

鑑定は鋭く深いところまで視えていらっしゃいました。
具体的で的確に伝えてくださいますし特に気持ちや状況は驚くほど当たっていました。
とても聡明な先生で大袈裟なアゲもなく理路整然とさっぱりしているようですがとても温かく思い遣り寛容さを感じとても話しやすいです!
知識量も多く誠実な鑑定で、ピュアリで本物だと思えたのはは先生ともうお一方だけです。
鑑定後にモヤモヤ感が残りませんでした。
先生に感謝しています。

先生、久しぶりに先生にみていた...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりに先生にみていただきました。大丈夫よと言ってくださいましたが、先生が言われた通り、あれからすぐに彼から連絡が来ました。悲しみのどん底の時から知ってくださっている先生に今回いい報告が出来て嬉しいです。先生の優しさにこれまでたくさん助けて貰って、今の私があるのは先生のおかげです!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

一か月ぶりの鑑定だったのですが...

2019年06月23日

評価: ★★★★

一か月ぶりの鑑定だったのですが覚えていて
頂いて驚きました。今回も娘の事でしたが
色々優しくアドバイスや縁結びも
して頂いてありがとうございました。
引き続き二人を見守って行きたいと
思います。次は先生に良いご報告が
できたら良いと思います。

アフターメールもとても有り難い...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

アフターメールもとても有り難いです。
また喜びお願い致します!

ありがとうございました。

2019年06月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
突然、この人かな…?と。
彼の容姿…全て言われてビックリしました!
もちろん全部当たっておりました。
優しく落ち着いたお声で、鑑定アドバイスをくださり、
感謝しております。
心のよりどころに…
寄り添ってさしあげたいと思います。

恋愛と仕事の事を相談させて頂き...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

恋愛と仕事の事を相談させて頂きました。
思い付いたまま話してしまいましたが、優しく話を聞いて頂き気持ちも楽になりました。
悩みの種だった方との接し方もアドバイスして頂けたので、明日からは少し肩の力を抜いてお仕事出来そうです。
ありがとうございました。

先程は既婚の彼の気持ちを視て頂...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

先程は既婚の彼の気持ちを視て頂きありがとうございました!真っ先に他の女の人はいない!と言って頂き、1番不安だった質問でもあるので、その事も察してくださったのだと思いました!笑
彼の表、裏と両方を丁寧に教えてくださり、成る程と思うことも多く、謎であった部分も今回でよくわかりました!
優しいお声でお話しして頂き、女性として自信もって!彼は女性に関して厳しいので…と嬉しいお言葉もありがとうございます。
彼と仲良く続けるためのアドバイスもありがとうございました!
先生、是非またよろしくお願い致します。

先程はお電話ありがとうございま...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

先程はお電話ありがとうございました。私としては気持ちはもう離れていると思っていたので、今の彼の状況が伺えてとても嬉しかったです。今はのんびり連絡を待っていようと思います。また何かあったら相談に乗ってください。

朝からお電話したYです♪ありが...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

朝からお電話したYです♪ありがとうございました(*^^*)
復縁は、色んな人に難しいと言われてきました汗 でも諦め切れず、一年過ぎました(* >ω<)
不可能なことは、わかってるんですけどね(;><)
でもとてもお優しい先生で、アフターメールで涙が出ました(;∀; )
またお電話しますね( =^ω^) ありがとうございました♪(*^^*)

先生、昨夜の鑑定と今朝のメッセ...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先生、昨夜の鑑定と今朝のメッセージ本当にありがとうございます。
昨夜彼の連絡先すべて削除しました。傷ついた心は元に戻るにはもう少し時間かかりますが、何かつかえがとれたような…暗いトンネルから出口がなかなか見えなくて…今は出口につながる光が見えている心境です。
この度のことでは何度も何度も先生に鑑定結果を説明していただき、私が納得するまでお話ししていただいたおかげで、早く暗闇から抜け出すことができました。
感謝でいっぱいです。いつか幸せ報告したいです(^^)

すみません、無理を色々お願いし...

2019年06月09日

評価: ★★★★

すみません、無理を色々お願いしましたが、波動修正や思念など 宜しくお願いします。交際が続くとのこと、良かったです。

鑑定をしていただいてまだ4回目...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

鑑定をしていただいてまだ4回目。でも、この先生にしか、電話かけられないと私の心が鑑定前も鑑定後も同じように呟いてました。現状把握の速さ、気持ちを察してくれた上での的確な解答、アドバイス、鑑定後に振り返っている時間に届く温かいフォローメール、どれをとっても心とキャパの広さからのものだろうなと感じられてやまない鑑定です。今日も私の未来のためにありがとうございました。

郁月先生、先日はまた泣いてしま...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

郁月先生、先日はまた泣いてしまってすみませんでした(^_^;)
これから!と思っていただけに、色んな感情が入り交じってしまいました。
応援したい、でも私と離れてしまうのではないか…
そんな複雑な私の気持ちもうまく汲み取ってくださいましたね、ありがとうございます。

少し用があったみたいで、2日間だけ彼が戻ってたのですが、ちゃんとまた電話くれて沢山私に伝えてくれました(^w^)2日間ともです♪
郁月先生のおっしゃってた通り、想われてる事を実感できましたよ☆
変な風にばかり考えず、彼を想って信じる事と、彼にもらっているアドバイスを実行しつつ成長して待っていようと思います。
がんばります、彼とはずっと仲良く一緒にいたいので。もっと信じて強くなります☆

先日はありがとうございました。...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
相談した翌日はほんの少しずつでしたが何度か彼と話す事が出来ました!
仕事中に偶然トラブルを発見して報告したら、解決後に「ありがとうな」と言って貰えたんです!
他にも嬉しい事があったのですが、気になる事も増えてしまったので、次回合わせてお話したいと思います(^_^)

咲乃郁月先生、昨日は鑑定いただ...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

咲乃郁月先生、昨日は鑑定いただきありがとうございました。
今の彼の気持ちを聞かせてもらえて、彼も私を好きだということ、とても嬉しかったです。
勇気を出してメールしてみましたら、返信がありました。彼もまた、私を傷つけたと悩んでいたようで、私と続けることができるならとても嬉しい、と。
私の求めるようなお付き合いはできないかもしれないけれど、彼は彼なりに私との時間を大切にしてくれているのが今回わかりました。
先生のおかげで、メールできましたし私の寂しい気持ちに寄り添って貰えて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
これからも、彼との時間を大事にしていきたいです。またなにかあった際にはよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
頑張って彼に連絡したらすぐに返事が来て明日会えることになりました!
文面もすごく明るい感じで、先生がおっしゃったように私が勝手に深読み台本作りすぎてた気がしました。
鑑定中は優しく寄り添ってくださって、涙が自然と溢れてきて、でもどんどん自分の中に勇気が出てきました。
彼と復縁できると嬉しいけど先生がアドバイスしてくださった、まずは自分の意思をしっかり表現して強い自信をもつことをがんばります。
また相談させて下さいね。ありがとうございました。

先生、昨日、今日と長々と鑑定あ...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日、今日と長々と鑑定ありがとうございました。
やっぱりあの後彼へのメッセージに明るく返信して何度かやりとりしました。
今は考えすぎて考えるのが嫌になっているので、客観的に見てる別の自分?が彼とLINEかわしてる感じです。
彼を肯定しながら、でも疑問に感じたことは明るく問いただし、コミュニケーションを増やしモヤモヤを減らす!という考えにいたりました。それがわたしらしくいれるのではないかな…と。それでも上手く行かなければ決断しようと思います。
わたしの話に親身にお付き合いいただき、たくさんの温かいお言葉やメッセージをいただき感謝しています。明日から仕事がんばります^_^

先程鑑定して頂いたAです。彼の...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂いたAです。彼のこと、モヤモヤしてたんですけど、話を伺って納得できました。仕事のことも、少し自信もっていいのかなと、思ってしまいました。ご相談して良かったです。前向きに頑張ります。ありがとうございました。^_^

先生、先ほどは鑑定ありがとうご...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございます。先生と話していたら急に泣いてしまい、すいませんでした。先生の鑑定は凄いですね…。私が波瀾万丈だった事、今の彼は生活に疲れている事…見抜かれました。彼にお弁当を作ってあげると元気になれるわよっ…と言われた時も何度か作ってあげていたなぁ~と思いました。親身に話を聞いてくれて、優しい話し方…すごくホッとしました。素晴らしい鑑定だけではなく心を寄り添い優しい素敵な先生に出会えた事に感謝です。アフターメールとても心強いです。また、ツラくなったり不安な時はまたお願いします。先生、ありがとう。Mより。

先程は家族が帰宅して急に切って...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

先程は家族が帰宅して急に切って失礼しました。まだお話したかったです。
あらためてまたお電話します。ありがとうございました(^^)

ページトップに戻る