咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生

咲乃郁月先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

177

評価別件数

5評価
168件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先ほどは お礼も言えず切...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは お礼も言えず切れてしまって
申し訳ありませんでした。
そして、度々の鑑定と心のこもったメッセージを、いつも ありがとうございます。
今朝の鑑定で、嬉しさと安心で満たされています。
焦らず、これからは もっと信じます。
そして、ずっと穏やかに優しくいたいです。
本当に ありがとうございました。
先生のお人柄溢れる鑑定に、救われました。
ゆっくり がんばります。

いつも短時間で有難う御座います...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

いつも短時間で有難う御座います。
会社の飲み会前に短時間なのにすみません。
どうしても気になって(汗)

だめならだめでいいと思うくらいになってきたのですが気持ちも微妙な感じで。。
まだ好きなのかな。。
すみません、また宜しくお願い致します。

初めて鑑定をお願いさせていただ...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をお願いさせていただきました。
彼と私の縁を見ていただき、とてもお力のある先生と出会えたことに感謝しております。
彼からの私に対するエネルギーが強すぎて、体調不良になっておりましたが、先生のお力で、昨日はゆっくり朝まで眠ることが出来ました。本当にありがとうございました。彼とのことで、またつらくなりましたら、ご連絡させていただきます。

復縁狙いの彼に連休中に会えない...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

復縁狙いの彼に連休中に会えないかな~と、彼に電話して 1度断られ やっぱり嫌われたかなと急に苦しくなって鑑定をお願いしたら 「本当に忙しくて、でもスケジュール考えてる気がするし、あなたは心配性ね(笑)大丈夫、連休じゃなくても近いうちに会える」との結果で 仕方ないか。。と我慢していた2日後に急に彼から連絡がありました!連休に入る前日でした。 しかも何故か優しくなってて 仕事の事など淡々と話せました。
最近は 気軽に触れてはいけないなと遠慮してましたが 思い切って腕を組んだら そのままでいてくれました。
本当に無理かな、と 思っていた頃から先生は 「終わる感じしない」と仰っていて 本当ですか。。と、すがるような気持ちで一杯でしたが、何となく好転してる気がして 感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。

郁月先生、昨日は朝から視ていた...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

郁月先生、昨日は朝から視ていただき本当にありがとうございました!
先生のお陰で気持ちの変化というか、思い詰める感が少し減ってきました。
沢山の課題を与えられて、『私はどれ程素敵な人間に成長していくのかなぁ』という心境です(笑)
ね、少し余裕が出てきたようで☆

まだまだ考えてしまうことが多く悩まされてますが、1歩ずつ歩いていかねばいけませんね(^^)
昨日は知り合いのお店でマスターに美味しいものを作ってもらい、沢山笑って愚痴って発散してきました!
先生のお力と相乗効果で、一旦リセットがかかったみたいです。

私はやっぱり寂しいんだと思います。
だからこそ、無いものにばかり目をやって嘆くのではなく、有るもの(彼がそれでも私と関わろうとする事実)に目を向けないと。
理解不能の彼は、私が成長するために存在しているのかもしれませんね(笑)
もう少し頑張ってみます、ありがとうございました!!
またしんどい時アドバイスくださいねー

先生いつもありがとうございます...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。苦しくて泣きたくてどうしてこんな目にあっているのかわからなくて、鬱ぎみの私を励ましてくださってありがとうございます。これっていじめだなって思うと悔しくて許せなくなりますが、先生のメールを読んで心を落ち着かせようと思います。じっと耐えるだけ文句の一つも言えない環境。同じ職場でも仲間とは思えません。先生、助けてください。もう少し頑張ってみます。
 今回のことで自分にとって誰が必要な人で大事な人か身にしみてわかりました。それだけでも謙虚に自分を省みることができこれからどうしていけばいいか思うところができたのは、大きな財産だと思えます。

先生ありがとうございます。また、お電話させてください。

先生、今日もありがとうございま...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました!泣いてばかりでどん底まで落ち込んでいた数日前では考えられないくらい、先生のおかげで元気になれました。鑑定内容は言うまでもなく、先生の優しい人柄とお言葉はほんとに素晴らしいです。一度鑑定を受けられると、みんながファンになる先生だと思います。これからもずっとよろしくお願いします!

先生、この度はお気を遣わせてし...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

先生、この度はお気を遣わせてしまい、申し訳ありません >_< そして、ご丁寧なメッセージをありがとうございます。。
が、あえてのパワーを私のために使って頂かなくても大丈夫ですよ〜 笑
なぜなら…
先生とお話しすること自体が十分ヒーリングだからです ^_-☆
いつもありがとうございます

先ほどは、鑑定ありがとうござい...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

先ほどは、鑑定ありがとうございました。先生の言葉でがんばれます!!!
本当は、怖くて心臓が壊れそうなわたしですが、先生助けてください!!

良い流れになりますよう。穏やかで楽しい環境になるようにお守りください。
因果応報 因果応報で突き進みます。このひどい環境が雪解けとなることをねがって!!

先生、ありがとうございました。  Sより

酔っ払って彼に電話してしまい、...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

酔っ払って彼に電話してしまい、どうしたら良いか先生にご相談させて頂いた者です。「笑ってるわ」と仰られて じゃあ思い切ってもう一度掛けちゃえ!と数日後に彼に電話したら 急に会える事になりました。 本当に嬉しかったです。
先生、勇気をありがとうございました。

自分ひとりではちょっと心細かっ...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

自分ひとりではちょっと心細かった今朝、あとちょっとの勇気と後押しがあったら頑張っていけるかも。先生の声を聞いて安心と確信がもてました。
今日1日、私は心から笑っていました。本当に素直に心から笑えたことが何よりもの幸せなことだと初めてわかりました。あたたかいサポート本当にありがとうございました。これからもまた立ち止まってしまったとき、どうかお電話させてください。

先生、いつも大きな優しさで包み...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

先生、いつも大きな優しさで包み込んで下さりありがとうございます。辛いことがあっても先生とお話すると元気が湧いてきます!
いろいろと見ていただいて、いつもそうだなーって納得することばかりで私の指針にもなってると思います。
先生がおっしゃった次にくる出会いに向けて頑張っていきたいです。
先生、いつも本当にありがとうございます(^^)
先生に出会えてよかったです!大好きな先生です!

先生のおかげで仕事に行けていま...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

先生のおかげで仕事に行けています。気味の悪い環境で苦痛です。意思疎通ができなくて人のこと悪く言って仲間を募っているあの人が許せないけど、因果応報精神で許し改善していくことを願っています。私は口コミをなかなか書く人ではないのですが、久々に感動したので書きました。また相談します。ありがとうございました。
     Sより

先生の鑑定はぶれません。

2019年07月04日

評価: ★★★★★

先生の鑑定はぶれません。
また前回の事も覚えていてくれて嬉しかったです。
大丈夫?と寄り添ってくださって涙がでそうでした。
アフターメールも決してテンプレート的な事がなく本当にお気持ちをいただいているように感じます。
先生の念とてもありがたいと思ってます。
感謝してます!

復縁について初めて、鑑定いただ...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

復縁について初めて、鑑定いただきました。
鑑定開始すぐに、彼の性格をあてられて驚きました。
縁がありながらも逆の方向へ進んでしまう2人、似た者同士な部分もあるかもしれませんね。

私が半ば、諦めたような話し方をしても、優しく「まだ、縁はきれてないのよ・・・」と。
とても物腰優しくて心が落ち着きました。

時間がなく中途半端に終わらせてしまい申し訳ございません。

まだまだ先生とお話したいので、また連絡させていただきます。

本当にありがとうございました。

本日もお世話になりましたOです...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

本日もお世話になりましたOです。このところ、何度も相談と鑑定をありがとうございます。子供の事で、今夜ほぼ繋がることができました。こんなに早くに解決方向へ向かうことができた事に感謝をお伝えしたくコメントしました。鑑定中、私自身でも込み上げてくるものを感じ、その後は目の前が明るく成っていった感覚を感じました。また、自分の事に関してはこれからやるべき事や人助けを違った形でできるよう進んで行きたいと改めて思いました。本当に何度も言わせてください。感謝しております。ありがとうございます。また、変化ある際に鑑定をお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。メ...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございました。

本日は鑑定していただいてありが...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただいてありがとうございました。穏やかで優しい先生なので安心してお話しすることができました。

彼の性格や私の極端な性格も当たっておりましたし、彼と会うときにちょっと心配なこと(私の夫のこと)も教えていただいたので気を付けようと思います。

先生にお話をきいてもらっていると、なんだか冷静になってきて、彼の気持ちよりも、いま私がどうしたいのか、と考えました。相手に答えばかり求めず、まず自分の気持ちを整理していきます。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
メールもありがとうございます。
元彼と喧嘩して3ヶ月音信不通で、連絡久々しても数通しか帰ってこず、話の途中で返信が来なくなり、「やっぱまだ怒ってるのかな」と思っていました。
先生に電話するたびに彼の気持ちを聞くと、「忙しいだけだから大丈夫!」と言っていただいても「わざと返さないんじゃないか・・・」と不安もぬぐえずでした。
他の占い師さんにみてもらうと「外から見たら気持ちがないように見えるけど、まだ怒ってるから気持ちがないように見せてる。プライドが高すぎるから隠してる」と言われて頑張ろうと思っていた矢先、
無料の鑑定分で他の占い師さんにみてもらうと
「彼はもう全く興味なくしてるしこちらに背中見せてる。連絡はこないですね」
と言われ、それも納得して不安になり、
また先生に電話すると「大丈夫!」と言って頂きましたが
不安で仕方がなかったので色々尋ねると
「連絡がまた来る縁が見えるって言っても4年後に来た人もいた。いつかわからないけど来るよ!」と言われ
「え(・_・;)4年も待てない・・・」と思ったことがきっかけで
だめ元で彼に「電話で話したいことがある!」
と伝えたら電話来たので素直に謝りました。
すると誤解が解けて、今度ご飯に行くことになりました!

人の意見でフラフラしてるうちは復縁なんて無理だなって思っていたのですが、本音で語らせて頂けたのが良かったです!
しかも彼は忙しくて土日もずっとやはり仕事でした。
忙しいんでしょ?と言っても、プライド高い彼は「ふつー!」としか言わなくて余裕でやってるように見せたい人なのですが、やはり疲れていたようです。
本当にありがとうございます(^^)

久しぶりに有難うございました。...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

久しぶりに有難うございました。今までで一番良い状況が視えると仰って頂け希望が持てます。また報告がてら相談させて頂くと思いますので宜しくお願いします。SK

ページトップに戻る