咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生

咲乃郁月先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

220

評価別件数

5評価
208件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

郁月さん、やっと彼と会えました...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

郁月さん、やっと彼と会えました(*´-`)
半年ぶりに、歩み寄ってくれたんです。
散々郁月さんにははけ口となってもらいましたね…すみませんでした。

とても幸せな時間でした。お互い離れた時間があったからこその素敵な時間になったのだと思います。
もう一度信じていいのか…本当のところは不安ですが、それでもお互い変わっている実感があるので進んでみようと思います。
長い路のりでしたが、やっとスタート地点に来た気がします。
またお話しさせてくださいね、いつも本当にありがとうございますm(__)m

先日は初鑑定と、あたたかなメッ...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定と、あたたかなメッセージまで頂き、本当にありがとうございました!郁月先生のアドバイス通り私らしく今後も彼に接していきたいと改めて思いました。また気付きと言う素敵なギフトも与えて下さりましてありがとうございました!郁月先生に良いご報告ができるように引き続き頑張ります(*^^*)月繋がりで、本日お天気が悪く見えそうにありませんが、郁月先生も素敵な満月をお過ごしください!

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます‼︎

縁が繋がっているということなので
連絡が来るのを待ってみようと思います。
不安や心配は時間を長く感じてしまいますね、
本当に…
他のことをして気持ちを切り替えていきます‼︎
また話を聞いて下さい♬

丁寧なメッセージ、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございましたm(__)m

先生、いつもありがとうございま...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
同棲してた彼と別れたときは絶望的でもう無理なのかなと思っていましたが先生に相談してから気持ちが楽になりました。アドバイス通り素直になれなくて、またモメてしまい彼と連絡とれなくなってしまいましたが、いま離れてるのはお互いにとって必要な時間と思い12月までは自分磨き、自分の素直な気持ちを手紙にしたいと思います。大丈夫だよ、彼とは終わってないから一緒に頑張ろうって先生の言葉すごく嬉しかったです。いつも私の話聞いてくれてありがとうございます。
最後先生に似た者同士、お互い変な人好きになっちゃったって思ってるよ!には笑いました(笑)

咲乃先生、先日は再び長くお時間...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

咲乃先生、先日は再び長くお時間を頂戴し、また実のあるお話をたくさんしていただき、ありがとうございました。
彼の大切さに気づくのが遅かったと悔やんでいます。ですが、今はそのことも彼の現状のことも少しずつ受け止めて、12月に会いに行きたいと思います。お仕事の現状ではなかなか難しい気もしますが…次に会えたら今までの気持ち、彼を大切に思う気持ちをちゃんと伝えたいと思います。彼は本当に私にはあったかすぎるくらい、でも出会えたことに感謝しています。
これもご縁ですよね。私には良いご縁です。
先生にも出会えたこと、感謝しています。
母にもたまには連絡してみます。
昨日しましたよ!相変わらず元気でなによりでした(笑)。
今はお仕事が忙しく、気持ちに余裕がないこともありますが、ご先祖様に守られていることに感謝しつつ、来春には報われることを祈ります(笑)!
彼に会えたら、報告に来ますね。
また、私のオーラが前より元気になってると仰っていただき、嬉しかったです!
今回も本当にありがとうございました!

いつも有難うございます。外から...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。外からの電話で聞きにくく申し訳ございませんでした。彼のペース、どうにかならないでしょうか。笑。上手く転げせれば良いのですが難しいです。また宜しくお願いします。K.S

どんなに友達が遊んでくれても、...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

どんなに友達が遊んでくれても、やはり彼に会いたい気持ちが募り、日曜の夕方に寂しくなって鑑定を受けた者です。「大丈夫、終わってないから。」と励まして頂いて、「はい。。」と切って30分もしない内に彼から電話が!!
え!?と 小さく呟いて慌てて電話を取りました。
それから2時間半 深い話をして最初は、彼は2度と会わないと言っていたのに
、その日に会う事が出来、
月曜、火曜と 短い電話でしたが、会社の事情なども掛けてくれました。
何回も先生に鑑定をお願いしてお祈りもして頂いて 展開が早かったので私自身もビックリしています。
会った時はビールも許してくれましたが(笑)途中で水を飲み始めてセーブしたら驚いてました。
先生には感謝の気持ちで一杯です。
ありがとうございました。
またお願い致します。

お世話になりましたOです。尊い...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

お世話になりましたOです。尊い言葉をいただき、毎回助けられてます。先生からの言葉を心にとどめて、日々の出来事を受け止めていきたいと思います。早く時が過ぎその日が来てほしいと思える、本日でした。ありがとうございました。

咲乃先生、昨日はありがとうござ...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

咲乃先生、昨日はありがとうございます。
アフターメールを早々にいただきありがとうございました。お仕事のこと、心配していただいて、ありがとうございます。
また、困りました時にはどうぞ宜しくお願い致します。

先日は見てくださって、本当にあ...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

先日は見てくださって、本当にありがとうございました。
お礼が遅くなってしまって申し訳ございません。
彼の今の気持ちを聞いて更に反省し、諦められない気持ちを理解してくれて心が落ち着きました。
自分がバランスを崩し始めている事まで先生には見えていましたね…分かっているのですがなかなか前を向けず立ち止まってしまっている自分が今の自分なんだと思い知らされました。
自分の人生をエンジョイするという先生の言葉を聞いて、少しずつ…半歩ずつでも良いから自分らしさを取り戻そうと思いました。
彼との縁はまだ切れていないと言って下さり、正直ホッとして涙が出そうになりました。
先生が教えてくれた時期に連絡があれば良いなぁと思いながらもずっと縁が切れてしまったら…何て不安もありました(;_;)
ですが、先生が送ってくれたメールの「繋ぎなおしました」という一言。
もう本当に感謝しかありません。
縁が切れてしまうという事は、縁がなかったという事。
縁を繋ぎなおしてくれた先生にたくさんの感謝と、彼を想う気持ちを大切にして、自分らしく人生をエンジョイしようと思います!
また何かあった際はお話聞いて頂けたらなって思います。
本当に本当にありがとうございます。

何度も彼の事でご相談させて頂い...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

何度も彼の事でご相談させて頂いてますが 毎回 本当に勉強になるお言葉を頂いて お電話して良かったなぁ。。と思ってしまいます。先生の話し方が本当に癒されます。それで私もだいぶ穏やかな話し方になりました。仕事中に給油したらアルバイトの男の子が 小さな事(他の人はクレームレベルらしいのです!?)で謝って来た時に出た言葉が先生が毎回仰る、「大丈夫よん☆」(笑)で、後で車の中で1人で笑ってしまいました。 もう本当に先生のファンです。
彼とはまだ連絡取れてませんが大丈夫な様なので 穏やかに過ごしたいと思います。またお願い致します。

あたたかく、すごく安心する鑑定...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

あたたかく、すごく安心する鑑定を、本当にありがとうございました。

先生に話していく中で、だんだんと自分の未熟さも感じました。そして何よりも、私にとって彼はかけがえのない本当に側にいたい人なんだなあと思いました。

すごく、心が穏やかになりました。
本当にありがとうございました。

いつも有難うございます。転職が...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。転職が落ち着いたのに恋愛が なかなか思うようにならず視て頂きましたが 彼の事を本当に良く視えてらっしゃいます。アドバイスやヒーリングも助かります。また宜しくお願いします。K

先生、いつもありがとうございま...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生のお言葉胸にしみます。いつも守っていただきありがとうございます。

また、ご連絡します。きつくてつらいです。

彼の気持ち「寂しいのはお前だろ...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

彼の気持ち「寂しいのはお前だろ!」って、
なんだそれ(怒)ですね!!
かまってちゃんのくせにー!って思いますが、お互い子供だからだめですね^^;
聞かないでおこうと思いましたが、彼のことはやっぱり気になり聞いてしまいました。
ペット、家族のことも有難う御座います。
やっぱり自分が思うほど、表現しないと伝わらないものですね!
家族健康で普通が一番なのですが、
弟の子供も心臓に穴があった?みたいで気にしていました。
みんなどうか、元気に過ごせますように!
いつも有難う御座います!!!

先程はありがとうございました。...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
あの後なんだかスッキリして、彼に
「ブロックと無視は寂しかったけど、私以上にキミが寂しがりやだから、応援してあげよう!って思ってたんだけどね!
もう引き際かな笑
忙しい中にありがとう(^^)」
という感じのメール送りました。
言いたいことを我慢してる私を好きになってもらう必要あるのか?と思ってです。
「そのままの私を大事にしてくれる人がいるよ」と言われて、そうだなぁと考えていました。
あと、犬の気持ちを教えてもらってありがとうございます。
最近エサも全然食べなくて、豚足とかあげたらしぶしぶ食べる感じで、
《贅沢になったのかな?》と家族で話していました。
子犬4匹も周りにあげてしまって居なくなって寂しかったのかぁと、母親と話しました。
いつもありがとうございます!
ほんと、母犬になったとはいえ、まだ1歳ですしね

先日は長いお時間を頂戴し、お話...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

先日は長いお時間を頂戴し、お話を聞いてくださりありがとうございました。
先の旅行を楽しみにとりあえず耐えるというか頑張るしかないですよね。今の期間を抜けたら運気は上がって行くと仰ってくださったので、今だけは辛抱します。でも、旅行前に体は崩したくないのでどうにかしてリフレッシュできる方法を考えます。疲れすぎて家に着くと何もしたくない、動きたくないという…ずっと眠っていたいです(笑)。
先生のお陰で少し元気になれました!送ってくれたエネルギーのお陰かもしれませんね。
心優しい声に癒されました。
本当に本当にありがとうございました!

今回は復縁途中の彼に電話したら...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

今回は復縁途中の彼に電話したら機嫌が悪く落ち込み、鑑定をお願いしました!
体調が悪いのかも、大丈夫よ〜と仰られて そうかな〜、嫌われてるんじゃないかな。。と落ち込んでいましたが 仕事の仲間と 飲みに行きました。その飲んでる途中で彼から着信があり 電話に出たら 男性の声がするので めちゃくちゃ嫉妬?していて その帰りに会うことが出来たし、まるで彼氏の様な発言や態度でした。 先生に視て頂いた時と次の日、本当に具合悪かったんだと聞いて驚きました。そして先生の言葉を真似して優しく、心配してた件を言ったら
次の日 「ちゃんと帰れた?」なんて仕事中に電話がありました! 何か付き合ってるみたいで嬉しかったです。先生にお電話すると会える様になるから本当に不思議です。
ありがとうございました。また先生に癒された〜〜い!(笑)です。

先生、今日は有難うございました...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

先生、今日は有難うございました。
最初は、彼ばかり責めていました。あんなlineを送られて怒らない人は居ない、、。ひどい!
悲しくて、思わず忘れてしまいたい。と思い
お友だちでいきましょう。って、
私はすぐ感情的になるので、そこを直さないといけませんね。自分の吐いた言葉に、苦しめられました。でも先生とお話して、彼の一番近くにいるのは私だと言ってくれた言葉で、色々考えてみました。自分の思うようにならないから。って拗ねていたのは私ですね
大人の対応をしなければいけませんでした
嫉妬や束縛、色んな感情が涌いても、なによりも、自分に正直に、自分の愛を信じ、心穏やかに生きていきていけたら、幸せになれるかな。と思いました、なかなか実行できないかもしれないけれど、頑張りたいと思います
相手ではなく、自分の気持ちが一番大切だと気付きました

いつも ありがとうございます。...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

いつも ありがとうございます。
先生と会話が終わったあと結局動物病院に連れていき外に戻す事になりました 先生に3日後には外にと言っていた事がその通りになりました、毎日睨まれ怒られるよりは気持ち楽というか難しいものは難しいんですね

ページトップに戻る