咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生

咲乃郁月先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

133

評価別件数

5評価
128件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどは優しく親身にお話を聞い...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

先ほどは優しく親身にお話を聞いて頂きありがとうございます。彼のことをはっきり言ってくださりありがとうございます。これからは私の幸せに向けて前を見て行きます。相談が終わった後は心の中のもやもや、気持ちの重さもなくなり、清々しい気持ちです。先生に相談して本当に良かったです。また何かありましたらよろしくお願い致します。

か★咲乃先生、昨日は丁寧に鑑定...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

か★咲乃先生、昨日は丁寧に鑑定していただき、ありがとうございました。
素晴らしい方と出会えたことに感謝して、人としての信頼関係を深めて行きたいと思います。早々にメールをいただいて、とても心強く嬉しかったです。また、困った際にはお電話させていただきますね。先生、ありがとうございました。

ご丁寧なメッセージありがとうご...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

ご丁寧なメッセージありがとうございます。 失恋したての私に寄り添うような鑑定、少し希望が持てました。
彼のこと、心では待ちますけど
今日、仲間で出掛けた人達も 失恋したと言ったら 優しくしてくれました。笑
彼とは色々乗り越えて来たのです、仕事でもプライベートでも。
なので また電話くれないかな〜と信じて明るく待ちます。
ありがとうございました。

先ほどは優しくお話して下さり本...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

先ほどは優しくお話して下さり本当にありがとうございました。
私の知ってる弱虫で純粋なままの彼で少し安心できました。そして今私が願っていた、彼の生きる支えとなってると知れて、嬉しくて涙が溢れてきました。
切れてない縁、しっかりと大切にしながらこれからも彼を支えていきます。
数ある未来の中で私は私の望む未来必ず選んでみせますね!

今はまだみえてない再会ですが、先生が逢える未来を感じとられるようになる変化を、私は必ずくると信じているので、またご報告いたします。
またその時は私の心の鎮静剤なってくださいね。

彼とも先生とも出会えてよかったです。ご縁に感謝です。
アフターメールありがとうございます。
何度も読んでまた励みにしますね。

咲乃先生、4/11午後電波が悪...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

咲乃先生、4/11午後電波が悪くてすみませんでした。鑑定、またわかりやすいアフターメール大変嬉しかったです。ありがとうございました。落ち着いてしっかり見て下さり、大変的確に今の状態や、これからの可能性やアドバイス、とても心におさまり、穏やかで明るい気持ちになれました。五年前は、会うと苦しくてドキドキして逃げたりしていましたが、11日は、恋愛感情がなかったので、笑顔で自然にお話し出来ました。先生のおっしゃるように、この前の日から、新しいスタートで、良い関係を築いて行けたら嬉しいです。
先生ありがとうございました。また、何か悩みましたら、どうぞ宜しくお願い致します、

先日もまたありがとうございまし...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先日もまたありがとうございました☆
やっと4か月振りに彼と会えました(*^^*)

先生の
「これからの時間が楽しい時間として訪れようとしている」
これを信じてワクワクしながら、これまでの強がる私とは違った、素直な感情で会えました!!
自分が気持ちを出したことで、彼も気持ちを返してくれて…初めてこんなに幸せだと思える時間が過ごせた様に思えます。
素直じゃない2人でしたずっと(笑)

蒔いた種がどう育つのか、今のポジティブな感情で焦らず見守ろうと思います♪
先生と話さずにいたら、きっとこの幸せに辿り着けず不貞腐れていたと思います。
本当にありがとうございます!
もっと素直に気持ちを伝えて、幸せな時間を増やして行こうと思います。
またお話しさせてくださいね(^^)/

本日も有難うございました。お話...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

本日も有難うございました。お話出来て不安もかなり軽減しました。悩んでるだけでなく行動しないとですね。また視て下さい。念じて下さるとの事 感謝致します。KS。

久しぶりにお願いしましたが覚え...

2019年03月28日

評価: ★★★★★

久しぶりにお願いしましたが覚えていて下さり有難うございました。残念ながら途中で切れてしまいまして、、。また近々お願いします。K。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年03月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
先生の優しい口調とお言葉に安心して話せました。
白黒つけてしう、せっかちな私ですが、先生が仰る通り、ゆっくりいこうと思います。
ありがとうございました。
N

鑑定ありがとうございました、と...

2019年03月25日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました、とても優しく
娘の事で心配していた私に優しくアドバイスをしていただきとても心強かったです今後も娘を見守って行きたいと思います

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
めちゃめちゃ凹んで、もう彼とは終わりだなぁって絶望した心境でお邪魔しました(>_<)

思ってもみなかった鑑定結果、正直まだ信じられませんが(笑)
でも少しでも彼が悪かったなと思い、私の事を考えてくれるのであれば…と思います。
しばらくは自分のテンションが上がる事をしつつ、考えすぎないようにしますね☆

今日は酷い状態で過ごした1日でしたが、こんなんじゃダメですね!
今から負のオーラもろとも一掃します(^^)
お話できて本当によかったし、気持ちが落ち着きました。
またぜひお話しさせてください(*´-`)
いい事言ってくださってありがとうございます
恋ができるって幸せですね、また空いた場所に何かが入ることを楽しみに…
いい報告したいですヽ(・∀・)ノ

ありがとうございました。

2019年03月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
相手の気持ちが分かったので、これから進展させていけたらいいなと思います!

センセイ、先ほどはありがとうご...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

センセイ、先ほどはありがとうございました!
気持ちを立て直して、とあるお仕事サイトを覗いたところ、何と早速気になるところを発見しました!頂いたアドバイスから、選ぶ時の間口を広げて、まずは興味が惹かれるものを、と思い直して探していたら、ひょっこり現れました(笑)
早速動きます! 恐らくそうすんなりとは決まらないかも知れませんが、とにかくしかるべきところに決まるまで、めげずにがんばります!
ありがとうございました☆

久しぶりにお電話しましたが、や...

2019年02月28日

評価: ★★★★★

久しぶりにお電話しましたが、やっぱりかけて良かったです ≧▽≦ !!
ここしばらく停滞気味だったために、ちゃんと明るい未来の話を教えて頂いていながら、そのことや、大事な気持ちを忘れてしまってました!
もっかい色々立て直して頑張ります!!
できれば今度こそいい報告ができますように(祈)
ありがとうございました!

先生、二回目の鑑定ありがとうご...

2019年02月24日

評価: ★★★★★

先生、二回目の鑑定ありがとうございました。彼の気持ちがなんとなく前より強くなってるから、意識してるのも強くなったのかと感じました。明日からは素の私をなるべくたくさんだして、あとちゃんと頑張ってる姿見てるよーってもう少したったら、言おうかな。。朝起きてから夜眠りにつくまで彼ばかり浮かんでくる。こんな幸せな恋、切ないままで終わるわけにはいきません。必ず必ず確認しあいます!

とても、話しやすくお力もある先...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

とても、話しやすくお力もある先生です。また何かあったら相談します☆

お久しぶりの鑑定ありがとうござ...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました☆
先生の雰囲気や口調が優しいのでとても安心してお話できます♪彼との関係にはいつか答えを出すときがくると思いますが、その時までマイペースに過ごしたいと思います。これまでマイペースにきた結果がこれですが。。笑
また何かありましたら鑑定よろしくお願いします(*^-^*)

先生の声やお言葉、とても安心し...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

先生の声やお言葉、とても安心しました!
ありがとうございます。またご相談させてください(><)!!

昨日、初めて先生に鑑定していた...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

昨日、初めて先生に鑑定していただきました。
最近の主人の態度がなんとなく気になってしまったことと、わたし自身も今までに思うことのないような外に意識がいってしまっていることを年末からとても気持ちが複雑になってしまい日常生活にも集中がいかなくなってしまったので、皆さんの口コミを見させていただき先生を頼らせていただきました。
主人はプライドがとても高い人で、でも情が深い、人一倍苦労してる人、今年は変化の年、女の人はいない、でも外に目がいかないという感じではない。とピタリと主人の性格を言い当ててくださいました。そうです。そうです。と納得でした。
わたしも外に意識がというと、その方からの意識を受けてしまったのよ。とすぐに答えてくださって、その方の性格もズバリ言ってくださって、わたしの意識は治りました。そしてわたしが喜怒哀楽が結構激しいんですけど、という質問をすると先生はとても優しく笑いながら魂が素直なのよ。と言ってくださって悪いことじゃないからと。先生に言っていただけ本当に嬉しかったです。自分の中では、悪いことのように思っていた部分だったので今のままでいいのかなと思えました。わたしは先生に出会えて幸せです。きっと皆さんも悩んでいること思っていること沢山あると思いますが、先生は悪いことが起こっても、きっとその道のアドバイスをきっとしてくださいます。信用できる先生です。また先生、頼らせてください!

久しぶりに視て頂きました。以前...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

久しぶりに視て頂きました。以前の話も覚えていて下さり鑑定もスムーズに進みました。2月が楽しみになりました。また宜しくお願いします。S.K。

ページトップに戻る