咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生
咲乃郁月先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

284

評価別件数

5評価
271件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲乃先生いつもありがとうござい...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

咲乃先生いつもありがとうございます。
昨日先生とお話しした夜、夢に彼が出てきて着信拒否が解除されてて電話越しに喧嘩するというなんともリアルな夢をみてしまいました。笑
これも先生が彼に伝達して下さった効果なのでしょうか?

解除されるのは嬉しいですが、その後は逆夢であることを願いたいです(笑)
彼との出会いなど私が情報も何も伝えていない中、先生が私に伝えて下さったことそのままなので先生を本当に信頼しています。これからもよろしくお願いします。

今回も有難うございました。以前...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。以前に比べて私の波動?が良くなっている様で安心しました。環境もまた変わり 新たな気持ちで臨んで行こうと思います。今後も宜しくお願いします。K.S

先生先程はありがとうございまし...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました!
彼の気持ち見ていただき、彼が前に言っていたことなもすごく当たっていました!
彼が無理に嫌いになろうとしているだけと聞いて少し落ち着きました( ; ; )
すごくお優しい言葉で質問にも答えてくださって本当にありがとうございます!
また先生に少しでもいい報告ができますよう、前向きに焦らず行ってみます!
また何かありましたらお願いいたしますm(__)m♡

最初の鑑定から久しぶりだったの...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

最初の鑑定から久しぶりだったのに覚えていてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
自信をなくしてしまっていた気持ちにとても優しく寄り添ってくれたのが嬉しくて途中で泣きそうになってしまいました。
先生のアドバイス通り彼には「ごめんね」のLINEをしました。いつも通り返信は早くても1週間後ですが(笑)
行動してスッキリしました。
先生から言われた彼とは切れないし切るつもりもないという言葉が心強かったので、それを励みにゆっくり頑張ろうと思います。
また悩んだらお願いしたいです!

先生久しぶりの鑑定ありがとうご...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。やっぱり先生に鑑定する前と後では気持ちが全く違いました!先生の鑑定と優しい言葉かけでいつも鑑定が終わる時には元気いっぱいです!
彼とのこと心配しなくてよいとわかり、一安心でした。
またお電話しますね!ありがとうございました。

先程鑑定して頂いたものです、途...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂いたものです、途中で電話切れてしまい申し訳ありません。
色々お話聞かせていただいて良かったです。
また時間ある時ゆっくりお話がしたいです!
前向きに受け身で頑張ります。
ありがとうございました

メッセージありがとうございまし...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

メッセージありがとうございました。2月は、とても寒いですね。こちらは、少し雪が振りました!春頃には元気になると思います。考えすぎずマイペースで行きます。ありがとうございました。m(_ _)m ☆夢叶☆…意味:夢叶う私のニックネームです。

先生いつも応援ありがとうござい...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

先生いつも応援ありがとうございます。不安で不安で 泣 でも彼の事大好きです。早く会いたい(,,> <,,)♡

ありがとうございました。m(_...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。m(_ _)mしばらく春まで冬眠中です。占いも3~4月まで冬眠中です。またお願いします。*H*

先生先程はありがとうございまし...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。お互いの気持ち(彼)は♡一緒なんですね。彼も辛いのかなー!自然体ですね。先生ありがとうございました。お気に入りです。彼と仲良くなったらまた連絡します。(,,> <,,)♡

こんばんは。いつもお世話になっ...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

こんばんは。いつもお世話になっておりますOです。面接日の当日に即内定報告がありましたが、その後…先生に報告と相談させていただきました。面接をして先生のおっしゃる意味がわかりました。総合的なことを考えて、今の職場と比較ができたことはとてもよかったです。内定はお断りしました。直感信じて正解だなと思う今日でした。いろんなことを学んだきがします。今日は視界が開けた?違った感覚で職場に向かえたことは不思議でしたが、良い意味でスッキリとした気持ちでした。修行と思い、もう少しとどまり未来を見据えていきたいとおもいました。ありがとうございました。

先日は鑑定していただき

2020年01月29日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただき
ありがとうございました。
もう少しお話したかったのに、
私の電話の電池切れです…

お話しして気持ちが楽になりました♡

またお電話しますので聞いて下さいね♬

サキノカヅキ先生
...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

サキノカヅキ先生
今日は、鑑定有難うございました
とても疲れていました
先生が、早めにラインした方がいい。と仰って下さったので、鑑定後、すぐに彼にラインしましたら、返事がありました

それと、グループラインは、学びの場。と先生に教わりました
答えはひとつ。ならば、素直に表現することが大切なんですね
考えすぎないこと。ですね
先生のアドバイスしっかりメモしました
もっと、成長します
有難うございました

郁月先生、今朝はありがとうござ...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

郁月先生、今朝はありがとうございました!
Mですヽ(・∀・)ノ

今彼から連絡来ました、最初めちゃめちゃ警戒しながら(笑)
以前ケンカした時と全く同じ、よそよそしくこっちの出方を観察しているようでしたね。
何事もなく振る舞うのは無理かも…と少し思っていましたが、声を聞いた瞬間にどうでもよくなりました。
また調子にのってご機嫌で話してくれましたよ…2時間超( ´_ゝ`)
お互い心のどこかでひっかかっていたんでしょうね。とにかく笑っていました。
相変わらず女子の話・元カノの話はバンバン織り込まれてきますが、はいはいって済ませてます。

また上から目線であれこれ教えてくれ、やっぱり優しいんだなと思い直しました。
ダメなものには辛辣なあの人が、いつも『いつかできると思うよ』と言ってくれてるのです。
気づく事ができただけでも成長ですね。
郁月先生のお言葉に、いつもいつも救われてここまでたどり着けました!
まず想像もできなかった現在、きっと未来も想像を越える世界で生きているんだろうなぁと(^^)

いつも励まし、応援してくださり本当にありがとうございます。
まだまだ弱く頼ってばかりですが、マイペースで頑張っていきます!!
振り返ってできた路を見たとき、悪路であるほど自信になるのですね…彼が私の悪路の象徴です(笑)
郁月先生もお身体にお気をつけてお過ごしください

先日はありがとうございました!...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
お話できてスッキリ、いい報告ができて満足だったのにまたしても地雷を踏んできました。
少し安定するとこうやって私を攻撃してきます。
本当に許せない…でも過去の事として今回は根に持たないと決めました。

ビビって連絡はまだ寄越してませんが、何もなかった様な対応にしようと決めてます。
私の殺気に気づき、色々と考えているでしょうから(笑)
彼の上をいかないとこの関係は絶対に成立しない。大人になるのは私ですね。
今年は成長して発展するんです私!
頑張りますね、またご報告させてください☆
いつも本当にありがとうございます。

色々なお話を聞いていただきまし...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

色々なお話を聞いていただきました。とっっても納得でき前に進むことができそうです。本来の私を出せるように、小さいことに囚われ過ぎないようにいきたいです。私や彼や環境、的確すぎてびっくりしました。これが先生の鑑定のすごさなんだな、と。ありがとうございました!また聞いてください

連日鑑定していただきありがとう...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

連日鑑定していただきありがとうございました。
すみません。
あの後返事がきたんです。
先生が頑張ってくださったおかげですね。本当にありがとうございます。
やっぱり先生の力不足ってことはなかったですね⭐︎
相手の気持ちはやっぱり私にはわからないです。きっと昨日の鑑定の中で先生が言ってくださった価値観の違いなどでまた自分が苦しむ日がくるんだと思います。瞬間瞬間、後悔がない道を進んでいきますね!また迷ったら話聞いてほしいなーって時はお電話しますので、よろしくお願いします。

年が明けで初めての鑑定をありが...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

年が明けで初めての鑑定をありがとうございました!
電話切ったあと送りましたよ(^^)
相変わらず開いてないですねー。なんで急にそこまで嫌になったのかわかりません。笑
もしかしたら届いていないかもしれませんね。ブロックではなくて、削除されて友達以外からのメッセージも受信拒否してるかもしれません。
挨拶もできない人ならと、これでダメなら諦めもつきそうです。
自分の気持ちがどうなるかわかりませんが、ネガティブにはならないように気をつけます!
先生にとって良い1年になりますように✩.*˚
今年もよろしくお願いします!!

ありがとうございました。寂しい...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。寂しいですが、本人が頑張ってくれればいいかと思い直します。でも、戻ってきてほしいなぁと思うばかりです。

年始めに沢山 霊視で鑑定して頂...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

年始めに沢山 霊視で鑑定して頂き有難うございました。恋愛は気持ちに余裕が出てきそうですね。仕事も なんとか乗り越えそうで安心しました。今年も どうぞ宜しくお願いします。K

ページトップに戻る