咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲乃郁月先生 最新の口コミREVIEWS

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生
咲乃郁月先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

382

評価別件数

5評価
368件
4評価
14件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価:★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、度々ご心配をおかけしてす...

2020年11月26日

評価:★★★★★

先生、度々ご心配をおかけしてすいません。
先生がおっしゃるとおり、ゼロか100で答えを出さず正解でした…
出していたら間違いなく答えは【ゼロ】
取り返しのつかないことになったでしょうね…
先生的には、しばらく様子をみたほうが良いっていうような感じでしたよね…
それをふりきり…
というか、日をあけるともう戻れない気がして、昨夜、「来月はじめに会いたい」とラインを入れてしまいました…未読覚悟でした。
ひとまず、「わかった、調整する、おやすみ」って返信きました。
これからどうなるかは全くわかりませんが、私は普通の恋愛を求めず、彼とは楽しくいきたいです。わかりあえるかな…
眠れるようにヒーリングしていただき、ありがとうございました。
もし可能ならば、彼にも心穏やかに過ごせるようヒーリングお願いします。
ご報告でした。

先生、ご心配おかけして申しわけ...

2020年11月24日

評価:★★★★★

先生、ご心配おかけして申しわけありません。
彼との距離を感じる日が続き、ついに直接話してみました…
彼は日が経ち、既婚の私との恋愛にリスクを
感じだしたのでしょうね。だんだん連絡できなくなったようです。自分のペースで恋愛できないのはつらいですもんね…
私には、会いたい時や話したい時に連絡して、自分は受身でいるしかない…って。
私も自分の気持ちだけを押しつける事もできず…
ライトな付き合いでいくか、スッキリ別れるかは私次第、というところです。
眠れない日が続き、なかなかつらいですが、
彼の気持ちを理解できなかった自分勝手さが招いた結果ですよね…

咲乃郁月先生
昨...

2020年11月21日

評価:★★★★★

咲乃郁月先生
昨日初めて鑑定していただきました、Jです。
職場の人間がみんな若いので、かなり焦りますよ。笑
先は心配ですが、先生のおっしゃるように自分を痛めつけず、大切にしながらマイペースを心がけますね。
正直、ストレス発散方がわかりません。
次はもっと深いところを視ていただこうと思います。
ありがとうございました。
先生も体調にはお気をつけください。

初めて依頼させて頂きました。お...

2020年11月16日

評価:★★★★

初めて依頼させて頂きました。お世話になりました。お電話途中で切れてすみませんでした。アドバイスありがとうございます。

もう一人出てくるとビックリしま...

2020年11月08日

評価:★★★★★

もう一人出てくるとビックリしました。知りあった方は、もう少し様子を見ます。アドバイスありがとうございました!

メッセージありがとうございます...

2020年11月08日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございます。いつも短い時間で大事な事を教えて下さったり、親身になって鑑定して頂いたり、大変お勧めな先生です!
本当は先生とお話ししたいのですが コロナやら子供の事やらで、お金を出来るだけ使わない生活をしています。生活も不安、彼と繋がれるかも不安、でもここは 先生の仰る通り 耐える時なのかも知れませんね。先生が仰ってくれた「自分らしくいる」
を何回も思い出して、仕事は笑顔で頑張っています。仕事は半年前より良い方向に向かっている気がします。
また給料日が来たら速攻でお電話致します。笑
いつも短くでも大丈夫よ〜と仰って下さり
ありがとうございます。

いつも有難うございます。今月は...

2020年11月04日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。今月は彼も私も運気が良いようで安心しました。アドバイスもありがとうございます。また宜しくお願いします。

鑑定とアフターメッセージありが...

2020年10月27日

評価:★★★★★

鑑定とアフターメッセージありがとうございます。
それに、すぐに私を思い出してくださり、2度目の鑑定をとても嬉しく迎えてくださりありがとうございました。
彼の気持ちやどんな方なのかがわかり少し気持ちが落ち着きました。
前回の鑑定で、答えを急ぐ傾向があるし、冷静でいれなくなったら自分をスクリーンの中に入れて客観視できるように、と、おっしゃられてました。
それを心にとめて、彼とは自然体でお付き合いできれば、と思います。
仕事、学校、彼の事、家の事とまあまあ忙しい毎日なので、頭の中も体も心も、バランスとりながら楽しく過ごしていきたいと思います。
また悩みだしたらお話きいてくださいね。


メールありがとうございました。...

2020年10月25日

評価:★★★★★

メールありがとうございました。御祈祷のおかげで、連絡のきた彼でしたが、2回目の鑑定時に、あまりに、うまくいかないので落ちこんでしまい、もう、彼は諦めようと思っていました。けれど、彼と会えました❣️このまま続けるつもりと言ってました。ありがとうございました。お優しい先生で、癒されました。

いつも短い鑑定ですが内容が深く...

2020年10月20日

評価:★★★★★

いつも短い鑑定ですが内容が深く、電話を切った後は暖かい気持ちになれます。
でも。。あんなに先生がケンカはだめですよ、と仰ってたのにまたやっちゃいました。
また近いうち鑑定をお願いします。
いつも大丈夫よ!と仰る言葉を信じて。。
苦笑

最近は時々しかお電話出来なくて...

2020年10月18日

評価:★★★★★

最近は時々しかお電話出来なくて寂しいですが、久しぶりに鑑定して頂き、ほっとしました。
昨日、酔いに任せて彼に電話しちゃいました。
一応出てくれましたが接待中で、申し訳ない気持ちと我慢出来ない情けなさで苦しいです。
また近いうちに先生にお電話します。
いつも優しく受け止めて下さりありがとうございます。
鑑定しない時も頂いたメッセージを読み返して頑張っています。

毎回何か事を起こす度にご相談さ...

2020年10月12日

評価:★★★★★

毎回何か事を起こす度にご相談させて頂き、ありがとうございます。
今回のことは、幸せになるための一歩だと先生がおっしゃってくださったので、
信じて進んでいきます。より良い選択ができるように、前向きな思考を作れるよう
がんばりたいです。
ありがとうございました。

今日はほんとにありがとうござい...

2020年10月11日

評価:★★★★★

今日はほんとにありがとうございます。
心が少し軽くなりました。
少しでも前を向こうと思い口コミさせてもらいます。
また何かあれば話しを聞いてもらえれば嬉しいです。

仕事で不安な事があり視て頂きま...

2020年10月10日

評価:★★★★★

仕事で不安な事があり視て頂きました。親身に有難うございました。大丈夫との事、祈願もお願い出来て安心しました。また宜しくお願いします。

今回も有難うございました。いつ...

2020年10月09日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。いつも同じ質問ばかりでも快く視て下さいますし 状況を分かっていて助かります。また宜しくお願いします。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2020年10月07日

評価:★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
教えて頂いたワークの件、やってみました。これで良いのかな?とちょっとやり方に自信がなくなったのでまた近い内に鑑定お願いします。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2020年10月06日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。
長時間お話ししてしまい、申し訳ありませんでした。
いろいろな相談ができ、自分に自信がもてる温かいメッセージも頂き、
今はすっきりとした気分です。
なかなか攻略方法がない彼ですので、あまり悩まずに、
自分が楽しいと思うことを大事にし、上手に付き合って
いければいいと思いました。
また壁にぶつかったら、ご相談させてください。
本当にありがとうございます。

先生、昨日もありがとうございま...

2020年10月04日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。。
メッセージもすごくありがたくて… 一晩明けて、より心に入って来ました。。
もしあのままお電話しなかったら、私は例の件を決行してしまっていました。。やはり何かの力が働いてくれたのですね…
心のどこかで引っかかっていたことをキチンと見てアドバイス下さり、ありがとうございました。一度落ち着いて考えて、進む方向を固めてからにします。

そして、例のお方の件も、昨日は何事もなく眠りにつくことが出来ました。ありがとうございました(謝)こちらもあのままだったら、私はどんどんパワーを吸い取られて、疲弊してしまっていたと思います。。_ _ ; )
が、何かと不思議なことが起こるものですね。。^ ^ ;
時に大変だなと思うけど、退屈しているヒマがないと考えれば、まあ、いっかあ… ^ ^ ;
せっかくなので、カレとのことにもミラクルが起こればいいのに、と淡い期待を寄せつつ、まずはお礼まで(感謝)

じわり寒くなって来ましたので、くれぐれもお体に気をつけてお過ごし下さい _ _ )
私も出来るだけ暖かく過ごすように心がけます^_-☆

先日は初めての鑑定とメッセージ...

2020年10月03日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定とメッセージをありがとうございました。
きちんとやっているアピールをして、まさかそんなことは無いだろうと思わせて、ガツンとやってやる!という気持ちです。その時期で終われるように頑張ります!
またよろしくお願い致します。

先程お世話になりましたOです。...

2020年09月30日

評価:★★★★★

先程お世話になりましたOです。毎度ながら、頭を悩ます出来事がある度に色々と気づかせていただき感謝しております。見えない部分で守られていることを感じる自己の行動だったんだと思い、前向きに受け止めていきたいと思います。自分の目標に向けて修正なく進んで参りたいとおもいます。今日は本当にありがとうございました。

ページトップに戻る