咲乃郁月(サキノカヅキ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲乃郁月先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲乃郁月先生の口コミ

咲乃郁月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲乃郁月先生 満足度評価表

5評価
78件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
80
first place

復縁で相談させてもらってたYY...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

復縁で相談させてもらってたYYです。先生に相談してほんとに良かったです。なんと全く連絡なかった彼から連絡が来て無事に復縁できました。
他の先生にはもう連絡こないとかちょっと難しいとか言われたり落ち込んでたけど先生は大丈夫必ず連絡してくるからっていっていただいてその4日後くらいにほんとに先生の言う通りになりました。よく細かく見えてらっしゃってほんとに先生に連絡して念送りもしていただいて効果すごいです。また何かあったらお電話させてください。ありがとうございました
7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨日はたくさんのアドバイ...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先生、昨日はたくさんのアドバイスありがとうございました。今、今までの人生から変わる時期だと
教えてもらいましたので、仕事も恋愛も
弱くなりそうな自分に負けずに、前に進んで行きたいと思います。父がそばで心配してる!って言われて、すごく心強く嬉しかったです。安心して見守ってもらえるように頑張っていきます。ありがとうございました

2度目の鑑定ありがとうございま...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。
好きな人を忘れようとするのはやめて、まずは自分自身を大切にすることから始めたいと思います。

先日は視ていただきありがとうご...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

先日は視ていただきありがとうございました。とても先生の優しさが伝わる鑑定でした。白く広い廊下の職場で働く私、まだ想像もできない話ですが、応援に報いるように生きていこうと思います。

ありがとうございました。
2018年06月28日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
先生の 言葉で気持ちが落ち着きました。
運命 信じてみます。
あとは 流れに任せてみます。

また ご相談させて下さい

先日はありがとうございました。...

2018年06月28日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
仕事の事、旦那の事、子供の事、いっぱいみていただき、頑張る力をいただきました。
自信がないって思ってたんですが、選ばれたから道が開けているんだよとの事で、自分を信じて進んで行けたら良いなと思います。
霊視で良くみえてらっしゃるのだなと驚きました。あたたかくお話し下さってありがとうございました。また、宜しくお願い申し上げます。

私の根深いところまで視て頂き ...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

私の根深いところまで視て頂き ありがとうございました。旅行いかなくて良かったと思ってます 自分も体調不良だったので 親から虐待や今月不調など当たりまくりで困りましたw 親と仲良くしなさい と言われなくて本当に嬉しかったです。周りや他の先生からは 後で後悔するよ と言われますが 同じ苦しみをあじあわせたいくらい怒りしかありませんが先生だけは とっても理解して頂いて本当に嬉しかったです。今頃 死んでてもおかしくないくらいですから これを読んで下さった先生や悩んでる方 私も苦しい思いをしてきました 皆様にも幸あれ。先生 ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
気分転換、リフレッシュしながら、大事な事を忘れないよう過ごしていきますね。

今晩。咲乃郁月先生。 昨日、初...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

今晩。咲乃郁月先生。 昨日、初めて鑑定していただきまして、本当にありがとうございました。

不倫、復縁のことでお話を聞いていただきました。やっと、やっと、本当に信頼できる先生にめぐり会うことができました!先生、すごすぎです!!

彼の下の名前と、簡単ないきさつをお話ししただけなのに、、彼と主人の性格、今の現状をピタリと当てていただきびっくりしました!

しかもですっ!!先生、先生のおっしゃる通りの内容で私のタイミングで彼に今、ラインをしたら、すぐに返事が返ってきましたー!!(^^)正直、まだ信じられません。あんなに既読スルーを続けていたのに、、直ぐでした。(^^)もう、本当に諦めていたので、、彼もまたやり取りをしてくれると言って、仲直りも出来ちゃいました!

先生のお優しく、でもきっぱりとおっしゃって頂き、本当に本当に感謝しております。感謝しきれませんっ。
これからも、先生の最後の御言葉通り、したたかに、、頑張っていきます。寄り添い、励まして頂き、本当にありがとうございました。またこれからもずっと宜しくお願い致します。もう、先生しかいません!

不安定な陽気です、、先生もお体、御自愛下さいませ。

先生~先日は有り難うございまし...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先生~先日は有り難うございました♪久々に鑑定お願い出来て嬉しかったです。彼から連絡あって普通に戻ったので一安心したのですが、不安も出てきたのでお電話しました。クヨクヨ悩まないように頑張ります。不安になったら先生またお願いします(*^-^*)

咲乃先生の視る力は、もちろんす...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

咲乃先生の視る力は、もちろんすごくていらっしゃるのですけれど、頂く言葉がじわーっと来て、日が経つとまたついお話ししたくなってしまうという、とある有名麺処の様な(笑)、何とも言えない味わい(魅力)をお持ちでいらっしゃいます。
今日も気持ちを上げて頂き、ありがとうございました。ほんとにがんばります☆
またお電話させて下さい

先ほどは急に電話を切る事になっ...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

先ほどは急に電話を切る事になって、
申し訳ありませんでした。
あの後、メールを送りました。
先日の件の事は、会った時に話そうと
思います。
早めに話せればいいのですが…
いつも ありがとうございます。
安心を頂いています。

昨晩から今朝と、短時間で何度も...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

昨晩から今朝と、短時間で何度も鑑定して頂きまして、ありがとうございました。
運命の人や、前世の事。
そして守護霊様からのメッセージも聞く事が出来まして、大変満足のいく鑑定でした。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

以前に鑑定をしていただき、また...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

以前に鑑定をしていただき、またお願いをしました。とても穏やかな口調で安心して鑑定をお任せできます。彼が殻に閉じ籠っていることを知りました。私はそんなこともつゆ知らずでした。現状は簡単ではなさそうですが、彼とはいつもどこかで繋がっていると信じて元気を出そうと思います。
ありがとうございました。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!旦那さんの事親身に話聞いてくれてしっかりアドバイスくれて夏過ぎたら大丈夫!って言ってくれてホッとしました。それまで旦那さんの事しっかり応援していきますね!そしてもう一人‼️
嬉しい結果で良かったです。また良い結果になったら連絡させてもらいますね!本当にありがとうございました(^O^)/

先日は有り難うございました。<...

2018年06月10日

評価: ★★★★★

先日は有り難うございました。

彼は私に対して飄々と甘えているとの事で、いい大人が何を考えているのやら。

暫くほっといて彼の事を忘れる様にすると、連絡が来やすくなるとの事なので、此れからは楽しく過ごしたいと思います。

先生もお体ご自愛下さいませ。

電話で相談させて頂いてた後、勇...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

電話で相談させて頂いてた後、勇気を頂きました。終始、笑顔で彼に話しかけ、彼が抱えて苦しんでいたものを知ることができました。何となく感じていたのですが、私自身の予想をはるかに上回る事態でした。それでも、色んな気付きがたくさんありました。彼と固い絆で前に進む決意になりました。私の身体面では、残念な結果となりましたが、彼と協力して進んでいけたらと思います。困難な面、不安な面もありますが、咲乃先生の「暖かく強い存在」「家族の太陽」に惹かれるました。
また、何かありました時は、お力をください。ありがとうございました!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
心が癒されました。
今回のチャンスを生かして彼に気持ちを伝えられるように頑張ります。タイミングも少しずつ合ってくる来るということでしたので安心しました。彼が会った時に何を話してくれるのかもとっても楽しみです。またぜひご報告させてくださいネ。

いつも、ありがとうございます<...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます

今週は会えず
どころか、シーツ変えたから疲れ取れない?とLINE
私のせい?みたきな後味悪かったです。
去年それ気にって寝てたくせに。


疲れてるから、と言いつつ友達女を部屋にいれる余裕。
だから、信じられなくなってんですよね…

今思えばほっといたら女関係は先生当たってましたよね!


また、お願いします
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

先生、先日はありがとうございま...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
彼がブツッと切れた体験をするのを感じたと先生に言われましたが、本当にそうなりました。
揉め事になり、私、離れました。
もう会いたくもない!と言ってしまったくらいに怒ってしまいました。
ちょっと複雑なんですが、先生のおっしゃってたようになり今は驚いてます。
未来は変えられると思うので、私は私らしく歩んでいきます!先生、ありがとう!

初めて鑑定頂きましたあやのです...

2018年05月29日

評価: ★★★★

初めて鑑定頂きましたあやのです。

丁寧に現実的なアドバイス
ありがとうございました。途中取り乱してすみません。どこまで自分一人で努力すれば
良いかかなり迷走しておりましたので
優しいお言葉ありがとうございました。

また、進展ありましたらご相談させてくださいませ。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 19:29

電話占いピュアリ

海華先生が待機終了しました。
07月18日 19:29

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
07月18日 19:28

電話占いピュアリ

憂美先生が鑑定を開始しました。
07月18日 19:28

電話占いピュアリ

美保先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 19:28

占い師募集