美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生

美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

403

評価別件数

5評価
401件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今回は夢の鑑定をお願いしましたら、パワーストーンがエネルギー切れ、色々な物を吸収しているの様で浄化の仕方を教えて頂きました。丁度満月だったので月光浴もできましたし、アフターメールもいつもありがとうございます。
今回は祖母が来てくれた事もビックリでした。
また宜しくお願い致します。

1月に鑑定して頂いた時に、「6...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

1月に鑑定して頂いた時に、「6」という関連の数字を告げられ、6がつく日に意識してみたり、でも何にもなかったり、を繰り返していました。

年下の男性の性格からして、行動には移してくれないだろう~と諦めかけていたときでした。

6月6日に素敵なきっかけが始まり、
彼に久しぶりに会え
声が聞け
緊張して、会釈しかできなかったけど
飛び上がりたいくらい嬉しかった

その報告をさせていただきました。

あのときは遅れてくる「6」と仰ってくださった言葉に
先が長いなぁ~とモヤモヤしていましたが、
まさかの数字にびっくりして、先生から頂いたメッセージを読み返して、
これか!このことか!
と確信しました。

深夜になるので、なかなか電話できませんでしたが、今日報告できたて良かったです。

次の数字も楽しみにしてますが、構えすぎずいつものことやりながら、過ごしていきます。

先生~
いってらっしゃーい!
の最後の言葉に
元気パワーもらいました。

ありがとうございました

また嬉しい報告します!

先生、途中で切れてしまいました...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

先生、途中で切れてしまいましたが先ほどは有難うございました!

ここ最近、特に今日は、気持ちがザワザワして落ち着かなかったのですが、
先生とお話をして、すぅーっと安心しました。

仕事のことを思うと、壊滅的に絶望的だったので笑 、希望がみえてよかったです。

恋愛も、よくわからない状態ですが誠実に対応しようと思います。

また迷うことがあるときは、相談させてください。

美奈子先生♡
昨...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

美奈子先生♡
昨夜もありがとうございます。

予算の都合でお電話切れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

職場でいろんな感情で勝手に涙が出てきたり大事な物の片割れを紛失したり。。。
修理の可否の連絡も2週間近くなく、どこかどんよりムードでしたが先生のお言葉を、何度も何度も何度も自分に言い聞かせました。
今年は傲慢にならず、やるべきことを一生懸命に笑顔で頑張る時!!!!
お仕事もお家仕事もこういう時こそ丁寧に、梅雨の中休みにお人形の日光浴♬をしたり、お医者に行ったり♬
そうしたら、日光浴の最中に、修理可能の連絡あり、彼もすぐに返事をくれたり、霧がパ~っと晴れました★
彼の思いも丁寧に教えてくださいました。納得すぎていつも先生に彼を紹介したくなります(笑

『お医者さんが私に見せてくるんですよね~』っておっしゃってましたよね?私も見せますねって見せられました(笑
7月に手術の日取りも決まりました。ありがとうございます。

的確で具体的なアドバイスを必要とされている方はぜひ美奈子先生へ★、、、と心から思います♬
また、お話しさせていただけたら幸いです★
いつもありがとうございます。心からの感謝を込めて(๑˃̵ᴗ˂̵)

美奈子先生、先日は鑑定ありがと...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先日は鑑定ありがとうございました。私がいつも主人を疑ってしまって顔や態度に出てしまい、本当にゴメンなさいの気持ちです。以前は心から信じていられたのですが、一度の裏切りがすごく引きずってます。でもまたやり直していくには、乗り越えなければいけないですよね。また信じられ楽しく過ごせる様頑張ります。先生からの応援心強いです!ありがとうございます。
お忙しい中ありがとうございました。ご自愛ください。また宜しくお願い致します。

破局で鑑定をお願いしましたMで...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

破局で鑑定をお願いしましたMです。
せっかく復縁したのに破局してしまい完全に心が折れた状態で鑑定お願いしましたが、結果は前回の復縁後に鑑定いただいた内容と変わりなく、今後も続くとのことで心が穏やかになりました。

最初に一言「別れちゃいました」とお伝えしただけで即、今後の展開をお話くださいました。
先生に話していない内容も逆に、先生からご説明いただくのでただただ驚くばかりです。

毎回、テキパキにお話くださり、時間を無駄に延ばすことを絶対にしないので心から信用できます。

今は自分のやるべき事をしっかりやり、ドーンと構えて彼が戻ってくるのを待ちます。

いつも本当に本当ありがとうございます。

先生、先日もありがとうございま...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
本当はもっとお話しお聞きしたいこともたくさんあるのですが
予算の都合上、、、流石に(苦笑)なこの頃で
申し訳ありませんm(_)m。

先日の棚の件、ビンゴでしたね。
先生の通訳には驚きです!
しかし、なぜ?な状態で、、、。らしい、と笑うしかないですが。

ここ数日は、私が通訳になっておりました
(ホントにできてんのかは不明ですが。苦笑)。
初七日過ぎましたので、
そろそろコンタクトは一旦やめないととは思っています。
向こうに向かわれる準備もあるので。

色々通訳していてわかったこともあって。
大泣きしました。

なんか、切ないです。

でも、仕方がないですよね。
そういう人生を選んだんだもん。

天使さまになって見守っていてね。
上からサポートよろしくです。

と。お願いしています。笑。

私の道ブレてきてるんじゃないか?と
最近、かなり、大丈夫かな〜?な感じです。

サブの仕事が決まらないのでなかなかしんどい。
でもメインが少し改善されてきたので
そこは良くなったけど。。。
ん〜〜〜ペースが今ひとつ掴み切れず。。。
今回のようなことがあると
サブをやり始めたら動けないから
だからこないのかな〜?

まずは来年に向けての準備をしないとなので
しばらくお電話できないかもしれませんが

先生のこと大好きなので忘れないでくださいね〜〜!

美奈子先生

2019年06月10日

評価: ★★★★★

美奈子先生

復縁した彼との今後について視ていただきましたMです。

昨年、彼と知り合う前に自分の今後を視ていただきた際、
「2,5の数字に関連。眉毛に特徴のある男性と巡り合う」と言われてました。
そしたら、見事に2月に彼と巡り合いお付き合いが始まりました。
あまり気にかけていなかったのですが、よくよく見ると先生の仰った「眉毛に特徴の彼」でビックリ!

その後いろいろあり別れましたが、彼からの連絡で復縁することに。
でも、お互いになんだかぎこちなく不安になり再度、先生に視ていただきました。
「大丈夫、大丈夫よ~~。8と9の数字が視えたから、その数字に関連する時に前に進む」と心強い言葉をいただきました。

その際、先生には話していない彼の癖と私の服装までも言われて本当に驚きました。
その時がきたら、ネガティブなことは言わないように気をつけますね。

先生は謙虚に「まだまだ、私の修行不足なところもあって・・」とおっしゃっていましたが、伝えていないことまで当てられ、未来も視えてらっしゃるのは本物。。という言葉が適切か分かりませんが、心から信用できる先生です。

先生の明るい言葉、分かりやすい説明に毎回、救われます。

本当に本当にありがとうございました。

吉報がご報告できるように頑張ります。



美奈子先生
昨日...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

美奈子先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
早速、器を大きくし元に戻しました。それと、小さいですが、新しく購入し置かせていただきました。
ありがとうございます。
先生、お忙しいとかと存じますが、ご自愛くださいませ。

美奈子先生
昨夜...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生
昨夜はありがとうございました。
今日はどういうわけか美奈子先生の事がずっと頭から離れず今まで色々先生から言われた事をじっくり思い出して一日を過ごしました。
美奈子先生に私の将来を視ていただいたのですが、現実は仕事が大変なのでこの先が不安なままです。
とりあえず、目の前のプロジェクトが最後まで上手くいくように頑張るしかないですね。それにしても疲れます。^_^
またお電話しますね。
L

美奈子先生、鑑定ありがとうござ...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生、鑑定ありがとうございました。
教えていただいたこと致しました。ありがとうございました。
子供の話を聞こうと思います。
いつも、「先生凄い!」って思います。
ありがとうございます。また鑑定お願いします。

美奈子先生、昨夜は久しぶりの鑑...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨夜は久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
しばらくは彼と会えそうにないようですが、気長に待ってみます。また変化がありましたら、相談させて下さいね。

先生昨晩もありがとうございまし...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

先生昨晩もありがとうございました。
先日いただいた強いお励ましがあって、先生のご経験上のお話もお聞きかせいただけたことで芯の部分が揺れてはいけないと思えたこともあり、気持ちもなんとか職場に向かうことができまして、対応も改善されつつあるような感じもしてますのご報告と、
急逝した知人にお繋がりいただきメッセージをいただきました。

話し方とか言葉遣いとかまるでそのままなので、
本当にその方がすぐそばにいるのがわかり、自分にもその方の姿が見えるような感じがしながら先生のお話をきいて、不謹慎ですがクスッと笑ってしまいました。
(ホントーにそんな感じで軽めだけどちょっと小心者的な?
先生との会話はきっと
「え~あ、そう?、え?あ?こっち?だってさー…」 みたいな感じ、ですよね?)

迷子にならないでまっすぐ光に進んでいかれるようでよかったです

先生を通してのメッセージについては、
自分については自分にその労力があるかどうかなこともあるので
どこまで実現できるかわからないのですがm
とりあえず伝言はできるだけ失礼にならないような状況を見計らって伝えたいと思います

あとwの面接行ってきました。結果は週明けのようです。んー年齢でどうかな?な感じもしますが。そこは変えられないので仕方ないですね。。。

ありがとうございました!
ジャングル大帝万歳!です! 合掌

もう星★5つでは足りないです〜...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

もう星★5つでは足りないです〜美奈子先生!
先ほどは初めての鑑定、ありがとうございました
先生一筋に決めます!

やさしいお人柄がにじみ出る、ほんとうに心地いいお声(^▽^)
内気なわたしが、気軽になんでもどんどん話してしまえるぐらい、
安心してお電話できましたo(^▽^)o

今お付き合いしている彼とのことでご相談。
なにを質問しても、ちゃんと彼の言葉で回答してくれました。
不思議なことが耳元で繰り広げられてることに、もうポカンとしてしまい(笑)

本当に相手の声を聞いてお話しされているんですね。
話し方、声のトーン、よく使う言葉、彼そのものでした!(笑)


先生が、彼のどんな言葉も、
良いようにごまかさずそのまま伝えてくださったことにも
心から感謝しています。
彼が私との恋愛で、
今どんなテンションでいるのか、
私にどうして欲しいのか、
これから先をどう思っているのか、、、など、

先生が彼と交信して質問に答えてくださるなか、
以前彼から直接聞いた言葉が出てきたりして、あれはウソではなかったんだ、と思えたり、
本当に彼と話しているようでほっこり、、
とても嬉しかったです。

そして何より
今後の自分が彼にどう対応すればいいのか、
はっきり明確になったことに大大満足です!

ガチガチに固まった彼のヨロイ、
先生からのアドバイスを実践して、
少しずつ解きほぐす努力をしてみます!
ワクワクします!

本当にありがとうございました!
ご報告のお電話することが楽しみです\(^o^)/

美奈子先生
いつ...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

美奈子先生
いつもありがとうございます。
寄り添ってのアドバイス本当にありがとうございます!!
本当に感謝、感謝です。
また、鑑定よろしくお願いします。




先生〜〜!夕べもお話できまして...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

先生〜〜!夕べもお話できましてありがとございました〜!
体調いかがですか?お体大切になさってくださいね!
昨晩はお話の途中で切ることになってしまいまして申し訳ありません。
時間帯的に実は迷いつつで3回くらい予約取り直してだったので、
次回お電話するときは少し余裕がある時間帯を見てかけますね!
よろしくお願いいたします!

先生とお話しできないととても寂しいのですが、、、
しかし、しかし、お頼りすぎてしまうと、
かえって最初と違うレールになっちゃうのもイヤなので
少し自分でがんばってみようかと、、、思っていたらば
ドヒャーんなことがあってとても凹み
やっぱり先生とお話しできてよかったです!

先生はぽやんとしたイメージを
立体複合的に形作られたようなお話で骨格がしっかりするというか、、、。
なので、良くも悪くも現実感が湧きすぎることも、、、笑。
昨晩のご相談させていただいたいつもの件は、
先生が以前おっしゃったように時給がわずかですがUPしたこともあり、
先生がずーっと応援してくださっているところでもあるので、
(だって、これだけショックなことがあっても、
やめないで、と仰るのは、
やっぱり何かその先でみえているのがあるからですよね、、。)
なるべく年末まで継続できるようにしてみます。
保険かけとかないと、、、ですもんね。
でも迷ったり苦しくなったらすぐ電話しますので、
グダグダになっちゃうかもしれないけど
お話聞いてくださいね!
先生LOVE〜〜!
いつもありがとうございます!

美奈子先生!先程はすみませんで...

2019年05月27日

評価: ★★★★★

美奈子先生!先程はすみませんでした(〃ω〃)
昨日鑑定してもらい、彼の状況、仕事での懺悔期間とのことですが、気持ちはあると教えてもらえて良かったです。ただ彼のメンタルが心配です。辛いことを言わない人なので。流れを変えるために彼は彼で頑張っているんですね!
私は先生のアドバイス通り、見守って支えていきたいです!
アフターメールありがとうございました!
私の勘違いで。。。またかけてしまいすみません。複雑な関係なだけに、先生の優しさを感じました。気にしてくださりありがとうございます。今は心がかなり穏やかです。
教えて下さった数字、いい流れにいきますように!ありがとうございました!

美奈子先生、昨日は初めての鑑定...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。先生の楽しい人柄に落ち込んでた私も思わず何度も笑ってしまいました。
今まだ彼は怒っているようですのでしばらく連絡待ちたいと思います。また何かあったらお電話いたします。ありがとうございました。

ありがとうございました。

2019年05月26日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
色々すみませんでした。

詳しくアフタ-メ-ルを頂きあり...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

詳しくアフタ-メ-ルを頂きありがとうございます。先生の仰せの所にいってまいります。テキパキとお話し下さいまして、千人力のお力を頂戴したかんじです。皆様も、お困りになったら、美奈子先生にご相談されると悩みがふきとびますよ。是非、おすすめの先生です。本日は、ありがとうございました。

ページトップに戻る