美奈子(ミナコ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生

美奈子先生 満足度評価表

5評価
94件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:95
5つ星のうち:4.99

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は短時間で二日連続の鑑定を...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

昨日は短時間で二日連続の鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。

成程~。
金欠君が度々金欠に陥り、冬眠に入るのですね。(先生、冬眠って・・・笑)
そして、私が放ったらかしにされるのを不服に思い、一人でBARに通うようになり、そこで新たな出逢いがある・・・。
ちょっと楽しみですね。
でも私の運命の人は別に居て、3年後位。
満足出来るようなベストパートナーのようですので、楽しみながら運命の人を待ちたいと思います。

本当に、先生の気さくでユーモアのあるお人柄、素敵ですね~。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。


先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございます。彼が私との未来を考えてくれていると言ってくださり、凄くハッピーです。また、私のままで今のままでという言葉も自信になりました。あと、先生の笑い声に元気をいただきましたよ。わたしも笑顔で日々を大事に彼を信じて頑張ります。

昨日はありがとうございました。...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

なかなか再会出来ない、気になる人を視て頂きました。
美奈子先生、最高です。
お力もさることながら、お人柄もサバサバとして素敵な先生でした。
そして、お話してて楽しい~!
ありがとうございます。
先生は、真面目に昨日のお話をまとめて下さったのですが、これも楽しい~。
金欠君って・・・
笑ってしまいました(*^^*)

良く視えらっしゃって、今後の状況が手に取るようにわかりました。
ありがとうございました。

暑い日が続きますし、お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

美奈子先生、連日お電話してしま...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

美奈子先生、連日お電話してしまいまして、すみません!Iです。新入社員の彼の事、将来の結婚相手候補の事、元カレ(実際は友達以上恋人未満でしたが)との事、どれも納得出来る内容でした。
元カレについて、後に相談相手となる様ですが、彼がそこで、私との事を後悔してくれるのですね。
美奈子先生の「後悔するけど、遅し。がはは ざま-」には、1人で笑ってしまいました。
何年も好きだった彼を新入社員の彼が忘れさせてくれそうですね。彼の笑顔に既にやられておりますが、もっと深くお付き合い出来る様に頑張ります(^∇^)
お見合い?紹介?の方の事は、良いお話しの様ですので、もしそういったお話しがきましたら、前向きに会ってみようと思います。
未だ未だ先の事の様ですが。
開業も私が二番手になる様に一番手を見つけます。
一番手にならない様に気を付けますね。
また、変化がございましたら、お電話をさせて頂いきます。
美奈子先生、大好きです(o^^o)
くれぐれもご自愛下さいませ!

美奈子先生、鑑定ありがとうござ...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

美奈子先生、鑑定ありがとうございました(^^)
婚活中で出逢いについて見ていただきました。
先生には将来ご縁のあるお相手が事細かに見えていらっしゃるようで、驚きでした!!
それでいてお話はおもしろくて元気をたくさんいただき、先生とのご縁にも感謝です(*^^*)
またご相談させてくださいね(^^)
ありがとうございました(^_^)

美奈子先生、木曜日に初鑑定をし...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

美奈子先生、木曜日に初鑑定をして頂いたIです。
鑑定内容に興奮し過ぎて、お礼が遅くなり、すみませんでした。鑑定中に美奈子先生に言われた事を出来る限り書き留めたメモと美奈子先生からのメッセージを何度も読み返しております。新入社員の彼の事、こと細やかに私のどこが好きか、私との希望(?)などを教えて頂き、めちゃくちゃ照れました(≧∇≦)
そして、3週間 or 3ヶ月後の事も、現実になってほしいです‼︎ 他にもお聞きしたい事がございますので、またお電話をさせて頂きます。
この度は、素晴らしく受けた事もない鑑定をありがとうございました(o^^o)

初めて鑑定して頂きました。

2018年08月10日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
とても明るく元気な先生で、見えている事をお話し下さり、具体的でしたし、私にはいい事だったので、とてもとても楽しみになりました。
ずっとずっと不安ばかりの私でしたが、安心を頂けました。
先生の仰った様になります様に…

先生にお電話して良かったです。

またお願いしますね。
ありがとうました。

いつもありがとうございます。<...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

復縁で相談をさせていただき、毎回不安になる度に電話していました。
いつもハキハキお伝えしていただき、まだ未来の事なのでどうなるか分かりませんが、前を向いて色んな事に目を向けていきたいと思います。
また状況が変わり次第相談のお電話すると思います。(笑)

先生、何か、すごいです!すごい...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

先生、何か、すごいです!すごいです!!すごいです!!!> <
またご報告のお電話をさせて頂きます!
ありがとうございました☆

今夜は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

今夜は鑑定ありがとうございました。
今後の彼との関係や後に出会う2人の男性のキッカケが私の仕事柄、予想がつきそうな事だったのでビックリしています。
今の彼との関係も多分、タイミングが合わない現状維持なのかなと。
なんとなく全てが想像がつく結果でした。
先生のとてもテンポのいい鑑定にとてもスッキリしました。
ありがとうございます。

美奈子先生。鑑定ありがとうござ...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

美奈子先生。鑑定ありがとうございました。プロフィールを見ての初鑑定でしたが、とても納得の行くものでした。好きな人のことを見てもらいましたが、今が良くても今後の展開があまりいい結果でないことをハッキリと伝えてもらえました。そしてご先祖が出てこられたのには驚きました。家の片付け状況や食生活についても、ドンピシャで赤面してしまいました。またお願いしたいです。

美奈子先生♡
今...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

美奈子先生♡
今日もありがとうございました♡
ダメだとわかってても不安になると
すぐに電話をしてしまう。笑笑

夏休みというのもあって
今は抱きしめたいとかの気持ちを
クローゼットに封印してるとか。笑笑
早く夏休みが終わって
クローゼット開けて欲しいなぁ♡

先生が見えてる景色も
まだ何も変わってないみたいだし
ねとっとした暑さがなくなるまで
待ちますね。笑笑

美容室もリアルすぎてビックリ。
先生が見えてる美容室と
私が面接をした美容室は
まったく違ってたから決まらなかったのかな?
新しいところを盆明けに探してみます!

そして今日は
彼との感じ方の違いに
気づかせてもらえました!
私は店に行くのが2回、3回は
普通だと思ってたけど
彼は『少なかった』って
感じていてくれてたんですね!
嬉しい気づきでした。笑笑

まだまだお世話になりますが
よろしくお願いします♡

先生、昨日はありがとうございま...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!
そして、中吉にならないように、と教えてくださってありがとうございます!
あんなにメッセージいただいたのに、先生にはお見通しだったかもしれませんが、弱くて、また少しジプしちゃいました。
でもやっぱり先生のお声聞いて、もう、ほんとうに卒業しようと思えました!
でないと、資金がなくなってしまうし(汗.苦笑)
本当にありがとうございます!
よい一年になるように、整理整頓しっかりやりますね!
笑顔でたくさん楽しんできます!
また必ずご報告のご連絡しますね!
先生もお身体大切にお過ごしくださいね❤️
行ってきます⭐️

美奈子先生、
今...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

美奈子先生、
今回もありがとうございました!

娘のこと、視て頂いて良かったです!

学校で、先生から指導が入ったことは
知っていましたが、私の想像以上に
先生からゴチャゴチャ言われてたんですね!

娘に申し訳ないことをしました…
学校でストレスためて帰ってきている
ところへ、何も知らない私がまた
いろいろ聞いたり言ったりする…
そりゃ、ストレスMAXになりますよね!

ありがとうございました、
夏休み中に少しでもリフレッシュさせて
やりたいと思います!

それから、例の気になる相手の件も、
アゲ鑑定はなく(笑)、
コイツはやめとけ〜、
思っててもムダだぞ〜、
面倒なヤツだぞ〜、と
伝えてくださろうとしているのを
感じ取りました(笑)!

美奈子先生に、
「アンタ、クドいわ〜」と言われたり
思われたくないと思いながら、
何か良いことを言ってもらえないかなぁと
期待してしまう自分がいます(笑)!

反面、目を覚まさせてください!と
思う自分もいます(笑)!

スミマセン、もう少しこんなことが
続くかもしれませんが、
懲りずにお付き合い頂けますと
ありがたいです(^_^.)

今回もありがとうございました♪
感謝致します(^人^)


美奈子先生、先日は長時間の鑑定...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先日は長時間の鑑定ありがとうございました。電話をかけたとき、自分は放心していて気持ちも死んでいました。名前も名乗らずたらたらと事の次第を話しはじめた私ですが、美奈子先生は明るく受け止めて相手の彼のことを見てくれました。
彼は昔私の子供で私が母親だった繋がりがあり、だから甘えてくるとおっしゃっていましたね。お母さんなのだと…だから彼がかわいくて仕方ないでしょ?と言われたときはハッとしました。これから自分のたち位置や気持ちを切り替えていきたいと思います。
さらに相談内容ではない私の子供の気持ちや先のことまで教えてもらい、今現状の子供たちのことをまるで見ているかのように当たっていてこんな不思議なことがあるのかと本当にびっくりでした。そんな美奈子先生から教えてもらった未来の子供たちの様子に、私は感動して泣けてきました。
もはやその彼は私のいちばん手のかかる子供なのかもしれない。そんな気がしています。
電話をかけたときの死んだ気持ちは消えていて明るい気持ちになり、眠れなくて困っていたのにいつの間に眠っていました。
先生…ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

初めて鑑定有難うございました!...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

初めて鑑定有難うございました!
28という数字に注意してみますね。
長いお時間丁寧に先の未来まで視ていただいて回避できる所は気をつけながら頑張ってみます。
納得がいくまで鑑定して頂き安心しました。
無事に彼からメールがきて会えること願うばかりです。
また宜しくお願い致します。

美奈子先生、連日ありがとうござ...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

美奈子先生、連日ありがとうございました!
日々心構えが変わることによってビジョンも変化することもあるのかもしれませんが、それが変わらない、とのことで、自分の行くべき道が一層明確になったように感じました。
メッセージも、本当に、本当に、ありがとうございます。
これで、ちゃんと歩いて行けます。
もう大丈夫です!
毎日暑いので、先生、本当にお身体大切にお過ごしくださいね!
いまあることにも感謝して、片付けがんばります^_^
本当にありがとうございます!

美奈子先生、昨日はありがとうご...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨日はありがとうございました。
私がほんの少しだけしかお話ししていないのに、先生は、すぐにわーっと話し始めてくださり、私が質問すると、また、すぐに返してくださいました。相手がこちらを向いて話してくれているからです、とおっしゃってくださいましたが、今まで、もうすぐ約3年になりますが、ほとんど会えず、話しもできずにいて、自分がまさかのジプシーにはまってしまい、どの先生にもそこまではっきりとした詳細を教えていただけない中でもがいてきましたが、やっと、本当に、本当に、卒業できます。気がつけば長時間になってしまい、お待ちになっていらした方に申し訳なく、また私も最後は慌ただしく失礼してしまい申し訳ありませんでした。でもほんとうに、今まで抱えてきたナゾがやっと解けて合点が行った感じです。
たくさんの先生方にお世話になりましたがもう、ジプシーはしません。
先生がみてくださった未来に向けて歩いていきます。
一つお聞きしそびれたことがあるのでお尋ねするかもしれませんが、その際はどうぞよろしくお願いします。
先生もお身体ご自愛くださいね❤️
ほんとうにありがとうございました!

本日は、ありがとうございました...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございました^ ^
お時間取ってしまいまして汗
途中で話終わってしまいましたので、申し訳なかったですが、かなり的確な結果で、きちんと入り込んでくださってるなと感じれました。未来の描写も、イメージが湧きやすく、表面上の言葉でなかった為、しっくりときました。

視てもらった結果としては、選択肢があるだけ、まだましな人生ではありましたが、この9年色々あった果ての今、でとても悩んでいたので、今日お話ができて良かったです。すーと、話が入ってきて、モヤモヤは少し晴れました。本当いうと、この数ヶ月色んな先生に相談してきましたが、なぜか精神的に落ち着かなくて。。

新しい出逢いのお話では、なんとなーく1人目は、会社の人かな〜と思っているんですが(前にアプローチを受けた人がいるので)、結局結婚の縁まで行かない感じになると苦笑
他にも候補2人もいるのに。。
それだけ、私の中に今の彼が存在してるってことかなぁ。と。
どうやったら、切り替えて前に進めるだろうと思ってましたが、この土地にいる限り、彼との縁が一番強いってことなんでしょうかね…?おそらく。

にしても、亡き母の思いや、姉、私側サイドの人達が安心してくれるような状況にならないと、納得はやはり出来ません。
全て彼の考えてる通りに動く(彼の家側の人達の意見だけ呑む)つもりもないので、口も挟んで喧嘩になることもあると思います。正直、家を支えるだけの権利を貰わないとやってられないからです。
だから、彼やご両親が本当に私を必要だと感じ、私の立場を尊重してくれるような運びにならない限り、納得はし難いかなと思ってます。
厳しいようであれば、体力的な苦労をしても、2つ目の川を選択する覚悟です。
それだけ、人の努力や能力を認めれない人達の言いなりになるつもりはないので、あくまで低姿勢で来てくれることを望みたいです。
私のエンジェルの為にも笑
本当に長くなりましたが、ありがとうございました!また、相談させていただく時は、よろしくお願いいたします。

毎回切れてしまってすいません!...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

毎回切れてしまってすいません!
Tちゃんです!笑
先生はほんとによく見えてらっしゃると思います。先生と話したあとはとても安心できます。
本当にありがとうございました!

ページトップに戻る