美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

771

評価別件数

5評価
768件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価:★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

とても落ち込んでいてお電話した...

2021年09月17日

評価:★★★★★

とても落ち込んでいてお電話したのですが、気持ちが楽になりました。やはり、先生にお話して良かったです。本当にありがとうございました。最後、電話機の充電が切れてしまい失礼致しました。またよろしくお願い致します。

お電話が途中で切れてしまいすみ...

2021年09月09日

評価:★★★★★

お電話が途中で切れてしまいすみませんでした。
夫、彼、ペットの事など気になる事全てお話できて良かったです。
彼との前世でのストーリーを聞いて納得する部分がたくさんありました。
今は急がずいこうと思います。
たくさん聞いていただき、鑑定していただきありがとうございました!

美奈子先生

2021年08月27日

評価:★★★★★

美奈子先生

今日は久しぶりに鑑定いただきましてありがとうございます!
私の最近の涙もろさ・・・・・先生のおっしゃってくださった通りだと思います。眩しい分だけそこにたどり着くまでのストーリーがあって。自分も頑張ってきてるけど・・・・って。ポケモンのアニメでも涙しました。
このことも、今日お話しできてよかったです。
今、この時を生かしていただけてることに、全てに感謝!とますます思います。
他人と比べるでなく、自分のペースで自分の人生を自分らしく生きたいと思います。
ちょっとカッコつけながら〜w

大好きな美奈子先生、いつもありがとうございます★

彼の気持ちが聞けて少し落ち着き...

2021年08月22日

評価:★★★★★

彼の気持ちが聞けて少し落ち着きました。また、ご連絡させていただきます。ありがとうございました。

初めて電話占いをさせて頂きまし...

2021年08月21日

評価:★★★★★

初めて電話占いをさせて頂きました!
はっきり伝えてくださるとの口コミで美奈子先生を選ばせてもらいました。

仕事についてとても悩んでいたので、スッキリし、また明日から頑張ります!
傲慢にならず謙虚に。
コツコツと頑張ります!

行き詰まった時は今がとび箱の準備段階を思い出して頑張ります!
子どもの話もちゃんと聞きます。笑笑

本当にありがとうございました!

途中だったのに、家族が2階に上...

2021年08月19日

評価:★★★★★

途中だったのに、家族が2階に上がってきたため、びっくりして、いきなり切ってしまって申し訳ありません!今後の展開を仰ってくれていたので聞きたかったのですが、残念です。申し訳ありませんでした。
彼の気持ちを教えていただいてありがとうございます。

美奈子先生へ(^_^)

2021年08月18日

評価:★★★★★

美奈子先生へ(^_^)

久しぶりに明るい元気なお声を拝聴させて頂き、とても嬉しかったです。(^_^)
やはり美奈子先生のご鑑定は鋭く、とても当たっております。
又、是非よろしくお願い致します。(^_^)

先生、いつもありがとうございま...

2021年08月08日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今日はほんとに自爆しそうな勢いでしたが、自爆するにも先生とお話ししてから、と思ってお電話してよかったです。
先生とのお電話の時間が待てなくて、自爆しそうな直前に先輩からも連絡が入り、なんとなく流れの感覚が掴めてきたところで先生とお話しできたので、なんとか思い止まることができよかったです。

今後の問題は私の身体が持つかどうかというところですが、教えていただいたブレンドを早速作ろうと思います!
というか、先程話していた手持ちのものでハナ奥に対処しただけでも、下にあったのが上に上がってきているのでめちゃくちゃ楽になってます!やはりすごいですね!
そして、前回か前々回におっしゃっていただいていた関連数字、気がついてみたらそのとおりでした!笑。
やはり先生のお力すばらしいです!
自爆しないためにも、またお電話しますね!
いつもありがとうございます!

美奈子先生先日はありがとうあり...

2021年08月07日

評価:★★★★★

美奈子先生先日はありがとうありがとうございました。先生がおっしゃた通り7のナンバー今日彼と車ですれ違いました
又お話聞いてくださいますか?

美奈子先生、昨日は鑑定して頂き...

2021年08月01日

評価:★★★★★

美奈子先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
頭の中で彼を思い浮かべただけで、彼と通じてお話してくださってすごい先生だと驚きました。
彼の性格もそのままで聞いていて楽しかったです。
あくまでも占いという事を理解しつつ、彼からのプロポーズを気長に待ってみようと思います。
またお家も様子を見つつ値段を変更していこうと思います。
ありがとうございました。

今日は進めていました案件が思い...

2021年07月31日

評価:★★★★★

今日は進めていました案件が思いがけぬ事態に陥り、起死回生をはかるべく早速美奈子先生にご相談致しましたところ速やかに解決致しまして又新たなるアドバイスに心より感謝申し上げます。仕合わせな未来を築くべく邁進して参ります。

以前に就職関連で尻込みしている...

2021年07月28日

評価:★★★★★

以前に就職関連で尻込みしている時に後押しを受け、頑張って就職活動を続けた結果人事の方に良くして貰えて、無事内定を貰えました!ありがとうございました!
今回は気をつけるべきことをお聞きしたのですが、自分の性格上、うわ〜ありそう....ってことをお話してくれて、その対処法も教えてくださったので先に知れて本当に良かったです。気をつけたいと思います。ありがとうございました!

昨夜は鑑定頂きましてどうも有難...

2021年07月26日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定頂きましてどうも有難うございました。美奈子先生のパワフルなエネルギーで新たな道を進んでいける勇気を戴きました。
希望通りの展開に至りましたらご報告させて頂きたく存じます。美奈子先生の正直な御気質にも感銘致しました。心より感謝申し上げます。

鑑定ありがとうございました。仕...

2021年07月16日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。仕事のことで迷ってばかりにいた私に喝を入れていただきありがとうございます。毎回いつも、電話が終わる前に元気な声で送り出していただき、ありがとうございます。

美奈子先生
昨日...

2021年07月16日

評価:★★★★★

美奈子先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
今まで違う先生に相談して来ましたが、違った視点からいろいろアドバイス頂きありがとうございました。
今好きな人が自分と付き合う為に転職しようとしているなんて思いもよらなかったです。
確かに職場恋愛はいろいろ障害が出てくるのは
解ってましたが、そこまで強い思いを持ってくれていたなんて少しびっくりしました。
多少時間が掛かるって先生に見て頂いて、そこまで待てるのかなって思っていたら、先生から
それまで違う方と恋愛していれば良いんじゃない
って言葉もびっくりしました。それもその方って
自分の好きな方の同じ職場の方ですよって!
でもいずれ今自分が好きな方が自分の元にやってくるから心配しないでも大丈夫って先生が仰って
自分の中で凄く明るい未来が見えて気がしました。とりあえずこれから数ヶ月様子を見てみようと思います。また何かありましたらご相談させて下さい。

美奈子先生
昨日...

2021年07月15日

評価:★★★★★

美奈子先生
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。Fです。彼との喧嘩で取り返しのつかないことを言った私に 彼が私のどんな言葉に腹を立てているのか端的に分かりやすく教えてくださいました。
先生のおかげで言葉が自分の中にストンと落ちていきました。
そして今日、仕事の区切り日だったので彼に会うのは気が重かったけど出社しました。
でも、彼は出社をキャンセルしていたんです。私に会いたくなかったのだと思います。
あの時の私は自分が彼の言葉をまともに受け止めた時のダメージを瞬時にわかって反射的に倍の力で相手を抉ったような感覚でした。
本音を言えば私はこんな終わり方をしたくなかったけれど。今はまだ涙が止まりません。
先生の言葉で一番驚いたのは縁が切れて終わったかどうかの質問に【まだわからない 今は怒りで無理】と仰ったところです。
まだ余地や可能性があるのでしょうか?
少し気持ちが落ち着いたらた相談させて下さい。
本当にありがとうございました。
感謝いたします。



美奈子先生!先程は、彼との事を...

2021年07月07日

評価:★★★★★

美奈子先生!先程は、彼との事を見て頂き有り難うございました。数多くの先生方に鑑定をして頂きましたが、こんなリアルに見て頂き、ましてや、彼が私との事もちゃんと考えてくれてた事も、もう何て言ったら良いか嬉しすぎて。。。いつも、この先繋がっては行くけど、このままだし、彼結婚願望ないよって言うもので。。。諦めようかと思ってました。でも最後にもう一度とこちらの鑑定士さんを見ていたら美奈子先生の所で目が止まり、思わず電話をしてしまいました。その結果が!!!
私は自然豊かな所で育っているので大丈夫ですが、右手で頭をおさえて話してるって聞いたとき、なんかそう言えば彼の仕草だなぁーって、悩んでるのは可哀想って思いましたが。。。
でも諦めなくていいと分かって本当に良かったです。あと逢える時期も教えて頂き、楽しみにしながら前向きに待ちたいと思います。
もう本当に彼を信じて生きて行けます。。。
美奈子先生、有り難うございました!

亡くなった故人との会話をしてい...

2021年06月23日

評価:★★★★★

亡くなった故人との会話をしていただき亡くなってもこうやってお話出来ること、また、私がどぉしたらいいか相談して話すことで、理解や気持ちの置き方、どぉしてこうなった?どぉ思っている?と何故と思うことのつじつまがとけてきました。ありがとうございました。先生は、笑いながら話してくれます、明るい先生です。

昨夜、初めて鑑定いただいたSで...

2021年06月20日

評価:★★★★★

昨夜、初めて鑑定いただいたSです。長い時間になり疲れたことと思います。ありがとうございました‼️
電話の向こうで、お経、外国の音楽?流れているようでした。確かに、見ていただいている間時間を要しましたが、具体的にしっかり視ていただけます。ちょっと残念なのが、声が割れてて聞こえにくく、私の理解度も重なり何度も聞いてすみませんでした。
鑑定歴よりもとても素晴らしいお力を持った先生と思います。今後ともよろしくお願いいたします!

美奈子先生☆
昨...

2021年06月18日

評価:★★★★★

美奈子先生☆
昨日は久しぶりの鑑定を
ありがとうございました。
先生にはいつも元気を頂けます♪
紙袋がとても気になりますが、笑
前向きに頑張りますね^ ^
また辛くなったら、お話を聞いてください☆

ページトップに戻る