美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

591

評価別件数

5評価
588件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨晩はありがとうございました。...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。
25日を境に、精神的にMAX状態に陥り、暴走していました。先生とお話をして、ようやく暴走を止めることができました。いつも寄り添って、味方になって助言下さって本当にありがとうございます。まだまだ、辛くて、涙が出ます。25日に独りぼっちを感じてしまい
、23日のあの方の事を他の方から聞いてしまい、虚しすぎる自分を哀れに惨めに思い、怒りや憎しみも加わり暴走してしまいました。
ようやく、嵐の後の静けさが戻りました。
時間切れで最後までお話が出来ませんでしたので、また、お話したいと思います。

口コミ遅くなりすみません。

2020年03月26日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりすみません。

いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。
たくさん皆さんから愛情を頂いている事を感じられるようになりました。
一番欲しい人からはまだですけど。

また相談します。

(祝)いよいよ幕引きです!

2020年03月25日

評価: ★★★★★

(祝)いよいよ幕引きです!
先生、視えていますか?
あの二人、境に柵を作られました。
丁重に周りに頭を下げて挨拶されています。
それから、
あの方から「先生のお陰」「先生に感謝」と聞こえました。常に私の味方になって下さり、あの方にもキッパリ意見してくれて、3人のハイヤーセルフ会談となりましたね。笑。
シールという新たな工夫に、笑うしかない人もいましたが、私の初志貫徹の姿勢には、完敗、脱帽です。私の本気の粘り勝ちです!
今日は祝杯!先生とも一緒に祝杯したいです!先生との出合いから丸2年で、環境がガラリと変わりました。最後は私の納得のいく区切りの付け方です。出合いに感謝、二人三脚での闘いに感謝、何から何まで心から感謝申し上げます。美奈子先生、大好きです!

美奈子先生、先日は鑑定ありがと...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先日は鑑定ありがとうございました‼好きな彼の件ですが、これから先もうまくやっていけるようで良かったです。ちょっと状況を説明しただけで、その場にいた人の気持ちとか、美奈子先生はわかるのですごいな~と思いました。私が会社の人と、はしゃいで喋ってるときも、好きな彼はニコッ

全て終わった!と思ったら、

2020年03月23日

評価: ★★★★★

全て終わった!と思ったら、
また、周りの方々が想定外の行動をされるので、また、先生と繋がりましたね。笑
「あ~これでしばらく落ち着きますね~」が何度目でしょうか?笑
でも、確実に私の思う通りに進んでいますし、周りの方々も私に対して完敗の様子です。これまでの古い習慣、秩序も乱れ自分勝手で腐りきっていた環境でしたが、私がこの度、先生と共に頭を使い知恵を絞り出して、一喝一蹴することができました。

心からの感謝です。ありがとうございます。
美奈子先生は、本当に最強です。

短い時間でしたのにメールありが...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

短い時間でしたのにメールありがとうございました。感謝します。

先生、アフターメールありがとう...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

先生、アフターメールありがとうございます!
彼のライン、仕事の話だけで、素っ気ないです。
先生のおっしゃる通り、私の気持ちが挫けてきて。今は先生の視たとおり、しばらくこちらからは連絡するのを控えそうです!

美奈子先生。先日は鑑定ありがと...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

美奈子先生。先日は鑑定ありがとうございました。もっと見て頂きたかったのですが、予算が...。いつもハッキリと伝えてくださり、ありがとうございます。ハッキリと伝えてもらえてると思うから、私も正直な気持ちを話して見てもらうようにしています。いつもありがとうございます。

美奈子先生、一昨日は鑑定をあり...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

美奈子先生、一昨日は鑑定をありがとうございました(*'▽'*) また、PC環境があまり良くない中、メッセージもありがとうございました!
いつも私の仕事プリを誉めて下さって、嬉しいです(≧∀≦) 新しい仕事をガツガツしながら、メンズ達と楽しみたいです笑
それにしても、お返し持っているなら、よこせや!と言いたくなりますね(^^;
花粉症、ご自愛下さいませ。
また、お電話させて頂きます。

初めての鑑定でドキドキしました...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でドキドキしました。
とても明るくて話しやすい先生でした!
4月頃 彼と接近できたらいいなぁと願ってます♡
夏から秋ごろに 上手くいってる、、?
実は私のスマホが悪く 聞こえづらくこのあたりがあまり分からず
また お電話させていただきます☆彡
気持ちはあまり見せず 自然に!
趣味など突っ込んで聞いてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
彼から誘ってもらう方法を聞き忘れてしまいました( * ˃́ꇴ˂̀ )
流れにそったら良いのか
またよろしくお願いします!

ご啓示では、「全て」でしたが、...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

ご啓示では、「全て」でしたが、
あの方から「写真はまだそのままに」と聴こえてきました。先生の鑑定が済んだ後、寝ている時に来ました。とりあえず、写真はそのままにしました。
あの方の通りにしようかなと、今、コメント書いていると、スッと気持ちが楽になって、あの方、消えました。これで良かったように感じます。先生、また、教えて下さい。

美奈子先生、有難うございました...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

美奈子先生、有難うございました。
先生の霊視は、とてもハッキリ視えてらっしゃるんだろうなといつも驚かされます。
上司と静かな環境で話せるタイミングを見計らって思いを伝えたいです。
お人柄や鑑定の鋭さ全てにおいて素敵な美奈子先生に感謝です。

美奈子先生
先日...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

美奈子先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。
前から鑑定して頂きたいと思っていた先生と繋がって嬉しく思いました。
再会を夢見ている人と、私がどのようなタイミングで出会う等、とても視えていらっしゃるようでびっくりしました。その光景がリアルに想像出来たからです。
キーワードとなる数字も、どのタイミングなのか楽しみにしていたいと思います。

普段、そそっかしい私の話を親身になって聞いて下さり、感謝しております。

又よろしくお願いいたします。

全て、終わりました。

2020年03月19日

評価: ★★★★★

全て、終わりました。

先生とのご縁のお陰で、わずか丸2年で全て終わりました。私の友人の中には、対策わからずやられっぱなしで10年かかった人もいます。本当にありがとうございました。
スッキリして、とても清々しいです。
かなり、精神と労力を使いましたので、エネルギーが低飛行気味ですが今日から、しっかり寝て栄養補強しつつ身体を回復させていきます。

現世最強の凄まじいパワーと突出した能力のある先生とのご縁を頂き、美奈子先生には、感謝してもしきれません。

心からの敬意と感謝の気持ちを持ちながら、これからの人生を歩んでいきます。
美奈子先生、大好き

心願成就をしてくえることに感謝...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

心願成就をしてくえることに感謝します。
先生を信じます来春には何かぼっぱつして別れの方向へ行くことへ期待します。
また不安になったらきいて下さいね。
有難うございました。

いつもお世話になっております。...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。ここ一年半ほど、先生なしには私の人生進まない状況とも言えるほど毎度毎度お電話しまくっておりました。
気になる方とのことから発展していつの間にか仕事絡みの相談がメインになり、昨年散々、何があっても絶対に辞めちゃだめです!今年は何がなんでも我慢して続けてください、と言われ続けました。同じ質問を繰り返ししつこくご相談するたびに、先生からは変わらず同じ答えで、本当に先生もほぼ占いを通り越してもはや毎回変わらない悩みを相談している私へのカウセリングになっていたような、、苦笑、すみません。
言われてる当人は、なんで?こんなに鬱になりかけそうな状況なのに辞めちゃいけないの?と思うようにいかない苛立ち(そう思うなら思い切って辞めればよかったのにとこのコメントを読んで思う方もいるかもしれませんが、そこで辞められるなら先生にこんなにお電話しないわけです)と、
先生に聞いてもらいたい依存心や甘えもあり、
がまんにがまんを重ね耐え忍びました。

年明けての2月、なんと職場部署全体の環境が大変化ありました。
私自身2月末からポジションが変わり3月に入っての現在、自分が本来やりたい方向だったポジションに変わり徐々に役割を浸透でき始めている感じがします。
今の会社に当初派遣で入り契約に切り替えてから一年ですが、今後の別の目標のこともやっと落ち着いて考えられる方向に進んでいるように感じられるようになりました。
昨年のあの、ほぼ3日に一度のペースで先生にお電話していた、先生からもはや彼氏彼女並とまで言われてしまった(笑)時期を乗り越えたからの現在だと、やっと言えるようになりました。

何があっても絶対辞めちゃだめ!この時期を乗り越えたら必ずいい方に進むから今はとにかく我慢!と、ひたすら私の苦しかった気持ちに喝を入れ続けてくださった先生に感謝しております。
これから例の3ヶ月期間なので5月末までは色々とあるかもしれませんが、昨年の今頃を振り返ると比べようがないほど全体の雰囲気も改善されています。
辞めないでよかったと思う時があるようだからと何度も言われましたが、ほんとうでした。

苦しくて先生にアドバイスを求めてお電話される方がいらっしゃいましたら、特に仕事で、先生に、絶対やめちゃだめだよ!などのアドバイスいただいた方は、やめないでがんばってみてくださいね。
かならず良い方向に流れることを信じて、つらいかもしれませんが、なんとか踏ん張ってみてほしいです。
もちろん最終的に決めるのは自分ですが、でも、
先生を通していただくメッセージは、今のことだけではなく未来を見据えてのアドバイスですから!

美奈子先生、先程は初鑑定ありが...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先程は初鑑定ありがとうございました。口コミ通り明るく元気で、鑑定も早く先生が人気あることがわかりました。
先生がおっしゃってた、彼の気持ち嬉しいです。
ダメだったらちゃんと伝えてくれる先生と口コミにもあったので信じたいです。
先生〜彼に気になる子が現れるのはいつぐらいですか?その時は私と会えない時期とおっしゃってたけど、やっぱり落ち込むと思います。
でも、今の彼の気持ち、夏には盛り上がること信じて楽しみにしてます。

本日はありがとうございます。急...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございます。急に人が来てしまい切らなければいけなくなり申し訳ございません。
先生に教えていただき、上司の言い分もとても納得ができました。
会社に席がある間は、笑顔で良いデザインをすることが私の使命だと想うので楽しみたいと思います。
あと、先生がおっしゃったシーンがわかりました!!!!
彼のデスクの近くが通路なので、そこを通るときは彼が見上げるッッってことになりますもんね!先生のお力、本当に凄すぎます!!!
的確なアドバイスをいただけるコト、心から感謝しております。ありがとうございます。

今週末のお彼岸にお墓参りに行ってきますネ。

美奈子先生、昨晩もありがとうご...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨晩もありがとうございました(o^^o) バレンタインの愚痴ってしまって、すみませんでした。未だ来週あるので、希望を持ちます。と言うか、楽観的に過ごします。社内で、彼らも渡しにくいですし、私みたいに素早く動けないでしょうから笑、優しく見守ります(上から)。
あと美奈子先生の予言通り、4月からの異動先が決まって良かったです(*≧∀≦*)
恋愛より、仕事の方がスムーズなのは、恋愛は感情が交差するからでしょうか?
また、来週ホワイトデーのお返しがございましたら、報告させて頂きます^ - ^
美奈子先生、花粉症お大事になさって下さいね!
花粉症で大変だと思いますが、アフターメールお待ちしております‼︎ 少しでも嬉しいので、下さい(*´∀`*) よろしくお願いします!

美奈子先生、先ほど鑑定して頂き...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先ほど鑑定して頂き、自分で順調な道を絶ってしまいましたとご心配をおかけしました。が、鑑定の後しばらくしたらライン来てました!
気づいてなかったらしく、遅いから明日聞くね、と。
今度こそ、チャンス大切にします(泣)
とりあえず、優しい言葉で安心しました。先生の言葉を聞いて、私、とても反省しました。次は幸せな報告出来るよう素直になり、頑張りますね!ありがとうございました!

ページトップに戻る