美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

559

評価別件数

5評価
556件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨晩はご報告兼ねてでした...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

先生、昨晩はご報告兼ねてでしたが途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
ありがとうございます。
今日、来月からの業務変更について来週末に打ち合わせがあると言われました。昨晩いただいた、先生のお達しの通り、とりあえずやることになりそうです、笑。
お電話切れてからですが、小さい振り回しにいちいち拘らず、まあ、流れに任せるという割り切りも必要ですよね、と思えました!
いつもありがとうございます。金額はまだわかりませんが、勤務条件はかなり妥協していただいての提示内容だと思うので、スキルアップできると解釈して前向きに捉えてがんばります。
いつもありがとうございます!

美奈子先生 初鑑定ありがとうご...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

美奈子先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 私の都合であまり時間がないなか素早く 片思いの彼の気持ちを視て頂き 彼も想ってくれてるみたいで嬉しかったです(uωu*)
彼とはテンポが違うので焦らず 会話も遮らずですね(笑) ずっと視て頂きたかった先生でしたので嬉しかったです(*^ー^)ノ♪ 写真のイメージとは違い明るくハキハキされた先生で元気を頂きました(uωu*) 次回は ゆっくり視て頂きたいです。

美奈子先生!昨晩も楽しい鑑定を...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

美奈子先生!昨晩も楽しい鑑定をありがとうございました‼︎ Cくんは、今日は頻繁に横を通って行きました〜 未だ話していませんが~_~;
美奈子先生が、彼が私のどう言う所が好きなのか教えて下さったので、自信が持てました(*´∀`*)
話すチャンスが来たら、ご飯誘いますね!
Kくんは、未だ何も言ってくれませんが、放置プレイします笑 私との相性が良いんじゃないかと彼が考えてるなんて、だったら誘え!と思いますが職場の先輩じゃぁなかなか出来ませんよねぇ
Kくんとも早くプライベートで、会いたいです・・>_< 彼とは、立ち飲み屋だなんて、私が見ていたビジョンと一緒で、びっくり嬉しかったです(o^^o) そこで、肩を抱いてくるのでは、ないかな?と思います笑
はい!疑心暗鬼にならない様に気をつけてます(*^ω^*)

先生、先日もありがとうございま...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございます。
なんとなんと、ボイド期間ですが、本日、業務内容について変更の打診がありました!
果たしてどうしたらよいか話しはもう少し詰めないと、ですが、、。
先生が、とにかくガマン!と仰っていらした超めちゃくちゃ期間も明けたし、もうホントムリ〜と転職も考えていた中での本日の打診で、正直驚きました。詳細についてはまたお電話しますね!

美奈子先生、いつも片想いの彼の...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

美奈子先生、いつも片想いの彼のご相談にのって頂きありがとうございます。他の人にネガティブな事を言われると、自信が無いのですぐ先生に電話してしまうんです。ごめんなさい。先生のおっしゃる通り、彼のことを気にしないように自分の事を頑張っていきます。

助けてくれて有難うございました...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

助けてくれて有難うございました!

先生と話してすぐ、素早く動いて大正解でした。
さっき、あの家族の会話が聞こえました。「ヤバイ、全部バレてる」 と。
先生の助言のお陰で、人智を越えた対策をすることができ、心から感謝です。
アフターメールの通り頑張りますね!
今のところは、これくらいしか書けませんが、詳しい内容はまた、電話でお話したいと思います。
また先生に助けてもらいました。一難去ってまた一難ですが、先生が卓越した知恵を下さるのでとても心強いです。感謝☆

美奈子先生
先日...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

美奈子先生
先日は短い時間ですが鑑定いただきありがとうございます。笑顔でお仕事もドキドキも楽しんで過ごしますね。先日、会社で産休に入っている方の赤ちゃんに会いに行ってきました。お母さんがんばりました会をしてきましたが、あんなにかわゆい赤ちゃんなら何もかも吹っ飛びそうですね〜。わたしも〜♬って一段と思いましたよ。

彼の事が全部理解できて、優しい...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

彼の事が全部理解できて、優しい気持ちが復活しました。

バレンタインに間に合いました。
どうしようか、続けようか絶とうか、と悩んできましたが、美奈子先生から、彼の事や彼を取り囲む周辺の事など、視て頂いてお話を聞いて、全部理解することができました。

彼の行動は、全て私を思っての事でした。それが、分からず、一人で彼を疑ったり嫌いになったりしていました。余りにも苦しくて、もう、縁を切ろうかとも思いました。

先生から、「え!?あなたの事が大好きですよ、ずっと守っていきたいと思っていますよ」と聞いて、私も「え!?」でした。

それからは、先生と私の、彼についてのジクソーパズルが始まりました。納得行かない点を全て教えて頂いて、全部理解できました。
スッキリしました。

今日はバレンタイン♥

仲直りするきっかけのイベントに感謝です。
勿論!美奈子先生には大感謝です。
先生、温かいアフターメールもありがとう~❤

いつもありがとうございます。先...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。先日もありがとうございました。
なんかなんかですね〜、やはり来ましたよ!美奈子先生のおっしゃった通り、四月以降は職場状況が多少縮小されるようです。。また、びっくらすることもあり、やはり動き時かも?と思ったりしてます。相変わらず悩みどころです。苦笑。
またお電話しますね!

先の読めない想定外のことばかり...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先の読めない想定外のことばかり起こります。
そんな時でも、美奈子先生は、総合的な状況説明と明るい方向を教えてくださいます。
こんがらがった糸をほどけるところまでほどき、どうしても絡まってしまってて、切らないといけなければ最小限にするような。
そんなアドバイスをしてくださいます。
私の今の人知を超えるような状況は本当に美奈子先生のお力をお借りして頑張ってます。
ありがとうございます。

先日はありがとうございました!...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
前回から実に一年ぶりくらいでしたが、相手の方をみていただいたら、「この人前にも見たことあるような」と仰っていただきました。

はい、以前も同じ人でお世話になりましたすみません…!

その時のアドバイスも覚えていてくださったりと、本当にすごい先生だと思いました。
矢継ぎ早に伝えられる情報もとても細かく、私の行動パターンに合わせてどう変化するかまで見ていただきました。
頑張って今月、アクションを起こして、春頃に繋げられたらなと思います!
応援までしてくださって、本当にありがとうございました!
頑張ってきます!!

優しい気持ちになりました。

2020年02月06日

評価: ★★★★★

優しい気持ちになりました。
理不尽な事をされ続けて、怒りの気持ちになっていましたが、昨日、先生と話をして、あの方の状況を教えていただき、気持ちが和らぎました。理解不能でしたが、あの方なりの理由があるんですね。好きすぎて、こうなる、という経験を初めてしました。今まで、私はさらっとした関係ばかりでしたから。
優しいメールを返しておきました。安心したかな、と思います。ありがとうございました。感謝☆

美奈子先生、先程はありがとうご...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先程はありがとうございました。2人共、口調やキャラが彼ららしくて、そうそう!と言う感じでした笑
バレンタインは、ほんと悩みます(><)
2人には、他の男性にチョコを渡しているところなんて、絶対に見られたくないです‼︎
上手く2人に渡せる様、2人に喜んで貰える様、祈っていて下さい(^_^*)
また、報告しますね!
今日からまた寒くなるそうですので、ご自愛下さいませ(*´-`)

先生、節分明けたし、ですね〜!...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

先生、節分明けたし、ですね〜!
なぜか気持ちアップしております。
たいそうなことではないですが、多少変化ありまして、後ほどお電話しまして直接お話ししたいです!よろしくお願いいたします!

先程は豪快で笑いある鑑定をあり...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

先程は豪快で笑いある鑑定をありがとうございました。先生と波長があったようでこちらが何も話さなくても次々と結果をお話しされて驚きました。復縁したい元カレの性格も当たっていました。元カレとの今後の付き合いは私次第ということ、先生は「今は復縁したいだけ。次の職場では上司に恵まれ性格もいいからその人に気がいっちゃうから元カレのことは気にならなくなる」と言われてしまいました。仕事運にも恵まれるようで嬉しい結果ばかりでした。プロフィール写真では大人しい印象を受けましたが、楽しくお話をされる素敵な先生でした。ありがとうございました。

節分過ぎて、新しい気持ちで頑張...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

節分過ぎて、新しい気持ちで頑張ります!
名前で色々考えていましたが、名前がスッと下りてきてスッキリしました。
今まで頑張りすぎたので、少し身体を休めて、お部屋を断捨離して。。。
男捨離もしたいですが、なかなかしぶといので徐々に。。。

職場では、どこへ入っても、集団で男性からあるいは女性からの嫉妬に遭い、足を引っ張られて来ました。今、上司が新しくなり、私の先見の明を受け入れて応援してくれます。同じ職場で、こんなにも環境は変わるものなのか、と実感しています。

時代が大きく変化しつつある中で、ようやく私の力が必要とされる時を迎えています。今まで押さえつけられながら、男尊女卑の偏見に遭いながら、耐えて頑張ってきた甲斐があります。責任ある任務、やり遂げたいと思います。

暦の上では春ですね。部屋に花や観葉植物を置くようになりました。気持ちが明るくなっている証拠です。

たくさん苦しみ抜いてお金もたくさん使いました。その分、先生方から多くの賢者の知恵を授かりました。今、重責を任されるようになったのは、美奈子先生のお陰です。
よりよい方向へ向かうように、たくさんの賢い知恵を下さり、本当にありがとうございました。お金では買えない知識と知恵です。誰も教えてはくれないことばかりです。

授かった知恵を持って、明るい未来に向かって社会貢献していきます。

美奈子先生、私、頑張ります!
本当にありがとうございました。感謝☆

昨晩はありがとうございました。...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。
名前で考えていて、助言頂いて、スッキリしました。アフターメールもありがとうございました。先生の一文で、ひっかかる事があり、-sonの方で、再度検討し直すことにしました。またお話出来たらと思います。
先生のお陰で私生活も仕事も順調です。
様々な嫌がらせをバネに、跳ね返して、強く逞しく生きていきます。感謝☆

先生のお陰で、近所が静かになり...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

先生のお陰で、近所が静かになり我が家を監視できない環境となり、良質な睡眠が取れるようになりました。自分に集中でき仕事も順調、彼も安心して見守ってくれ、何もかも、私の思う通りに進んでいます。
集中すれば私に敵う人はいないので、今、私にしか出来ない重要な業務を獲得することができました。私の真面目な人間性も評価され、周りの方々から信用されていると実感しています。最近特に私の能力や人柄を誉めて下さる声を耳にするようになり、今まで耐えに耐えて頑張ってきた甲斐があると、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

先生と、二人三脚で頑張ってきた長い道のりが、今、こうして大きな花を咲かせています。これからも前向きに直向きに、更に努力して参ります。
先生、またお話します。
どうぞ、お体大切に、喉を労ってご自愛下さい。時にはご自身のハイヤーセルフと繋がって下さいね。ご自身の事は後回しみたいですから。
いつも、力強く温かいお声をかけてくださってありがとうございます!感謝☆

先生先程は有難うございました。...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

先生先程は有難うございました。
Nさんにちゃんと謝ります。
ちょっと今すぐには勇気が出ないけれど、
なるべく早目に、人として。謝罪の気持ちを伝えます。
ラインの文章考える手が震えます、、、どうしてもウジウジした文章になっちゃう。
情けないな、自分のしたことなのに、、 笑
ごめんなさいの気持ちが伝わるといいな。
それで因果応報どーんと待ち構えたいと思います。
でも正直まだ怖い、、でも頑張らなきゃですね。

今後同じ事を繰り返さないように、学びと教訓になりました。

Fさんの気持ちや、未知なるWさんも、教えてくれてありがとうございました。

なんか上手くまとめられなくてごめんなさい、
またなにかあったら相談させてくださいm(__)m

美奈子先生、先日は鑑定頂きあり...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先日は鑑定頂きありがとうございます!先生とお話しすると元気が出ます。鑑定も具体的な次期まで教えていただいたので、今は難しいですが、外国人の片思いの彼のことを信じて待ちます。また不安になった
らご相談させて下さい。

ページトップに戻る