美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

653

評価別件数

5評価
650件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価:★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美奈子先生
先日...

2020年07月04日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日は、鑑定いただきましてありがとうございます!最後、上限の、関係でお礼が言えず大変申し訳ございませんでした。
丁寧なアフターメッセージもいつも感激しております?ありがとうございます。鑑定時にいただいたお言葉と合わせて何回も頭でリピートしてますよ笑。先生、お仕事も少し変化の時期が近い?予兆ありました。
全てに感謝して、笑顔と愛で満たし、
お仕事も丁寧に頑張ってまいります!
美奈子先生、いつもありがとうございます★

15分間の小話に感謝です!

2020年07月01日

評価:★★★★★

15分間の小話に感謝です!
6月30日で嫉妬や恨み怨みが全て消滅しました。私の能力と魅力に勝てない敵わないと完敗。先生には感謝しかありません。あの方も私の根回しに感謝。私生活&仕事全て◎。先生のメッセージを読みながら頑張ります!今夜は乾杯です。笑。ありがとうございました!

美奈子先生、今週は何度も同じ様...

2020年06月28日

評価:★★★★★

美奈子先生、今週は何度も同じ様な事で、お電話をしてしまい、すみませんでした(>_<)
美奈子先生に何度も言われ、アフターメールにも書いて下さっているのに、イマイチ彼の事が理解出来なく、モヤモヤが止まりません。
でも、兎に角挨拶&会話ですねー
それも分かってはいるけど、なかなか私も口下手です。向こうから話しかけてくれれば、話しやすいんですけどね。進展ないはずです。
根気よく、チャンスを伺います。
また、電話しちゃうかもしれませんが、懲りずにお相手して下さいませ( ´ ▽ ` )

笑いが沢山あった週末でした。全...

2020年06月28日

評価:★★★★★

笑いが沢山あった週末でした。全くのノーマークが私と接点持ちエスコートする様子を、周りがガン見していたんですね。計算なく純粋に接近するから展開が読めずハラハラドキドキだったんですね。先生には「大丈夫わかっているよ~」と軽く返しても内心は心配で私には愛情を確かめる言葉が沢山来ました。寝る時も「帰る所は俺の所ここだよ」と招き入れて引き寄せられました。久しぶりにお布団の中で会話して嬉しかったです。人生に少しドキドキスパイスだったみたいで、あの方も周りも安堵の笑い。思いがけない珍客の出現でハプニングハラハラドキドキの週末で皆の心に笑みの潤いが広がりました。どこかの酒場に行くより楽しいなと。
その他の先生からのメッセージ全て了解です。また今週もメッセージ見ながら頑張ります!ありがとうございます!

先生、先日もありがとうございま...

2020年06月28日

評価:★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
例の女王様の件、できるだけブロックするようしているのですが
先日夜に、人の念の恐ろしさを体験してしまい、ちょっと、ヒョエー、となっております。
全て受け取らない、すべてお返しします宣言もしているのですが、しつこいです。
いま、とても意気揚々とされているので、流してますが、たぶん、今度は自分と顔も合わせない、と言うんだろうな、です。
何を思っているかはわかりませんが、仮に上に立ちたい気持ちがあるならば、なにか教えてもらいたいとは思えない方ですが、そんな欲もあるのでしょうかねー。
もー勘弁してほしいです。
またお電話しますね!
いつもありがとうございます。

沢山お話を聞いてくれてありがと...

2020年06月26日

評価:★★★★★

沢山お話を聞いてくれてありがとうございました。お母さんのお腹の羊水にいる感じで、あったかくてふわふわでぷかぷかした気分になり嬉しくなりました。ベイビーに戻った気分です。私、先生のお腹の中から生まれ変わるのかな(笑)と。それなら新しい私にリニューアルするから、その方が良いのかなと思いました。先生のお腹の中で、あの方との出会った頃の初々しい懐かしい時間も思い、二人で笑ったり分け合ったり照れたり、心に潤いが戻りました。二人でまた懐かしい場所へ行きたいです。私は先生のお腹からいつ出るのでしょうか?笑。もう少しあったかい安心した居心地の良さに浸りたいなと思っています。何だか最近お腹重いな~と思われたら、先生、私ですよ!笑ありがとうございます!笑

心は幸せ、体は眠いです。

2020年06月26日

評価:★★★★★

心は幸せ、体は眠いです。
なかなか寝付けなくて先生とお話しました。順調に行き始め、今迄の緊張が一気に緩み、その疲れがどっときて眠いですが覚醒状態。どうしようかと先生と少しだけお話しました。今日迄の雑多はリセットします。とにかくよく寝て体を休めますね。いつも寝る前に小話をありがとうございます。おやすみなさい。

美奈子先生
先日...

2020年06月25日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日はお話しを聞いてくださりありがとうございました。
毎日あのお隣が気になって仕事も集中できない日々が続いてます。
でも先生から色んな情報がもらえて心の励みになってます。
先生のお陰で今の自分を保っていられるのだと本当になんとお礼の表現をしていいやら、感謝の言葉もありません。
先生からの情報がなければ、ご先祖様を誤解したまま大切なものを台無しにしていたかもしれません。
本当にありがとうございました。涙

あっという間の楽しい時間でした...

2020年06月25日

評価:★★★★★

あっという間の楽しい時間でした。
先生とあの方の助言、全て了解です。笑顔が沢山増えて嬉しいです。磐石の体制で今日から頑張ります。ありがとうございました。

先生と話すと長年の親友の様です...

2020年06月24日

評価:★★★★★

先生と話すと長年の親友の様です。
色々落ち着かない小さなイライラも、先生と話していると楽しくなります。毎回あっという間です。仕事も順調。あの方とも順調。お部屋も掃除して少しずつスッキリし始めました。二人で心も楽しくなり笑顔が増えました。しばらくは良い調子で掃除を頑張りたいです。あちらの男捨離がまだですが(笑)とリあえず、こちらの断捨離を頑張ります。感謝☆

美奈子先生ー‼︎ 昨晩は、久し...

2020年06月23日

評価:★★★★★

美奈子先生ー‼︎ 昨晩は、久しぶりに美奈子先生とお話しが出来て、嬉しかったです(o^^o)
なんだか、ビックリな所でお電話が切れてしまい残念でしたが、暫く固まり・・まさか、私を呼びすてにしているなんて笑 彼の内の声は、以前と変わらず、私がチクッた事を根に持っているのですね。
あと、私のお尻についても相変わらずで(^^;
今朝、彼からおはようございますって言ってきました!美奈子先生とお話しをした後でしたので、ニヤニヤしちゃいました。
今日は、Yくんも出社していて、私の部署の横を往復していました笑
マスクを外していて、久しぶりに彼のイケメンを見れてときめきました(о´∀`о)
昨晩、美奈子先生から色々彼らの気持ちを聞いておいて良かったです。暫く、恋モードでなかっですが、今日彼に会い、気持ちが上がりましたよ〜♪ 自分が恋愛モードになる事も大事ですよね(*´꒳`*)
また、彼らの「気持ち」教えて下さいませ。
暑くなりましたが、美奈子先生ご自愛下さいね(*^_^*)

話を聞いて下さりありがとうござ...

2020年06月22日

評価:★★★★★

話を聞いて下さりありがとうございました。
先生と話している間に落ち着きました。夜や深夜になると体が元気になる理由がわかりました。昼間は人の念が飛んできて苦しい時ありますが、それは皆起きているから。夜や深夜は、皆、寝るので、念が飛んでこなくなり、楽になると気づきました。夜になると邪魔な念が飛んでこなくなるので、自分の時間に集中できます。朝型の生活に戻そうと努力していますが、体が夜になると楽になるので、遅くまで起きている生活になっています。その分、昼間はあまり気にしないように、寝るようにしています。ありがとうございました。何百倍もの感謝☆

美奈子先生
昨日...

2020年06月21日

評価:★★★★★

美奈子先生
昨日は鑑定いただきまして、ありがとうございます★また、早々にアフターメッセージをいただき感激しております。重ねてお礼申し上げます。
先生とのご縁をいただき、わたしの魂の成長の為に、優しく、時には厳しく(笑)愛のあるお言葉をくださいます。毎日幸せを感じ、感謝をしていきています。
かれ、まさにそんな感じですよね(笑)程よい距離感を大事に種まきしてみます。
本気で自分の人生に向き合いたい方は、ぜひ美奈子先生にご相談されてみてください★

全て順調に行き始めました。

2020年06月21日

評価:★★★★★

全て順調に行き始めました。
特に仕事が軌道に乗りとても嬉しいです。仕事仲間もあの方も喜んでいますね。皆で力を合わせて良い働きをしていきたいと思います。必要とされて感謝されるのはとても心地良いですね。不必要な悪念は強く突き離す事にしました。誰にも邪魔されたくありません。強い気持ちで信念を貫いていきます。ありがとうございました。また連絡します。

美奈子先生
口コ...

2020年06月21日

評価:★★★★★

美奈子先生
口コミが遅くなり申し訳ありません。お電話したときは数日前から急に先生が気になり始めて、いてもたってもいられず鑑定して頂きました。明るくハキハキとした先生に元気を頂けました。
彼の私への気持ちや相手の職場環境まですごく視えていらっしゃって驚きました。
さらに表面にはみえない彼の自信のなさや私への気持ちを聞いてかなり驚きましたが、何故か私のなかで【これってきっと的中してる】という思いがあり、世間的なSTAYHOMEもあり先生の仰る2ヶ月を楽しみにしながら待ってみようと思えました。

そしてあれからほぼ2ヶ月後の7月10日。内輪の送別会が決定し会えることになりそうです。
嬉しくて!先生の仰る通り夏服ですね!
ただ【私からは連絡せず冬眠する】っていうのは守れませんでした。
何故か 何故か私が送別会の幹事をすることになってしまったんです。なんとか彼への連絡は他の方からしてもらおうとしたのですがどうしても無理でした(泣)
すごく会いたいのに彼について腹の立つことも出てきて。電話すると剣のある声をだして台無しにしそうなので方法を考えてます。
本当は二人だけで会いたくて別の意味でモヤモヤしちゃってます。せっかく会えるのにもったいないですよね(笑)
今はもう一人の【本当は冷たいけど私にはスペシャル優しい人】のほうが無理しなくて楽しいです。
先生 どっち付かずの私 どうすればいいですか?自分で乗り越えなきゃって思いながら自信なし。また電話しちゃったら明るくキッパリ アドバイスお願い致します。

周りの平安を祈っていると、何事...

2020年06月20日

評価:★★★★★

周りの平安を祈っていると、何事も順調に行き始めました。不思議ですね。周りの人達の嫉妬や怒り怨みの念が飛んできて苦しみもがくことありますが、心で向き合って対話していくとスッと消えます。不思議です。先生の助言て素晴らしいなと思いました。しばらく色んな黒い念が飛んできて夜通し対話していたので、睡眠不足で体調を崩してしまいましたが、先生と話していると目の前が明るくなり体が楽になりました。ありがとうございました!あの方も対峙してくれるようになりました。何事もめげないで頑張ります!感謝☆

先程はありがとうございました。...

2020年06月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
優しいのか冷たいのかよく分からず、私が言った事や気にさわる態度をしたのか、私に気持ちはないのか分からなくて、先生にみてもらえてよかったです。
ご飯の時期やこれからの事など聞きそびれてしまいましたが、少し様子をみてみようと思います。
美奈子先生は優しくて的確で、お話しする事ができてよかったです。
美奈子先生大好きです!!
ありがとうございました!!

先生、アフターメッセージあり...

2020年06月16日

評価:★★★★★

先生、アフターメッセージありがとうございました!
はい!了解です。あの後少し寝ました。随分楽になりました。先生とご縁持つようになり、私も目の前にないのが視えたり聴こえたりするようになり周りの人達の念も飛んでくるようになりました。時々苦しくなるので先生と繋がり祓ってもらいます。日増しに勘が鋭く研ぎ澄まされています。ご先祖様を大切にする心がそうさせるみたいです。体が怠い時や胸が痛む時はお線香を焚いています。スーッと体が楽になります。苦しくなる度に周りの人達の心が早く平安になると良いなと思います。先生に話して安らかになりました。ありがとうございました!

家族の幸せを願う、と助言頂きま...

2020年06月15日

評価:★★★★★

家族の幸せを願う、と助言頂きました。
相手の幸せを願って離婚します。
神経がすり減り心を抹殺し続ける人と未来はもうありません。私の生きる気力と意識を失わせた人とこれ以上未来はありません。それでも先生は家族の幸せを願いなさい、マイナス感情が自分に反ってくると。来月帰って来ますが末恐ろしいです。また神経すり減る日が待っています。私の意識を取り戻して甦らせてくれたのはあの方です。あの方と未来を向いて生きることに心が固まりました。今までありがとう、さようなら、と。私はあの方の妻になり、あの方を支えていく人生を選びます。
先生、根に持たず皆の幸せを願い離婚します。心が固まりスッキリしました。先生、見守っていて下さいね。私、頑張ります。

遅い時間にありがとうございまし...

2020年06月14日

評価:★★★★★

遅い時間にありがとうございました。
復縁できるという嬉しい内容なものの、私のアプローチ次第ということで難しさも感じています。アフターメールもありがとうございました。相談内容を改めて簡潔に丁寧に書いてくださるので、何度も読み返すことができて嬉しいです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ページトップに戻る