美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生

美奈子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

422

評価別件数

5評価
419件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美奈子先生、こんばんは。韓流ド...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

美奈子先生、こんばんは。韓流ドラマのものです。
昨日は久しぶりに鑑定して頂き、ありがとうございます!
先生は、私の心が荒んでしまった時にも、私が取るべき態度や心構えを、とても真剣にアフターメールで送って下さいました。ありがとうございました。

サバサバした話し方、笑い、思いやってくださる心、ズバリな鑑定!更に私の大好きなお友達と同じ名前!!
なんだか、先日の鑑定以来。ザワザワして心配でどうしようもなかった心が。
とても落ち着いています。
本当に久しぶりに落ち着いています。
鑑定の内容を細かくオサライして下さったアフターメールを読み返して、頑張ります‼︎

美奈子先生

2019年07月21日

評価: ★★★★★

美奈子先生

鑑定ありがとうございました。
気にしないようにします。(かなり気になることもありました。)
頑張ります。
ありがとうございます。

先生、先日もありがとうございま...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございます。なかなか日々気持ち落ち着かず口コミ遅くなりまして申し訳ありません!
いつも先生の明るいお声に元気をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

何度も同じことを相談する私に、今年は人に振り回される年だからね、と、先生は何度も仰ってくださり、その度に諦めるという体制になるのですが、しつこくもがき続けてのこの半年、更に言えば、昨年の今頃から始まった先生へのコールも約一年(笑)、しかし結局先生の仰っていたようにあまりにも現状変えることができずの現在、多分、目先の利益より将来の幸のために今がある、と、やっと現状を受け入れる気持ちになってきました。

もう、本当に、先生に何度同じことで電話したか数え切れないくらいですが、少しずつ前に進んでいけているように感じています。
今のところでスキルアップして終えられるようにしたいと思うようになりました。
我ながら思考の転換に時間かかりましたが、いつもお話し聞いてくださって、そして先生のブレない鑑定に支えていただきほんとにほんとに感謝です!
来年向けてもう一踏ん張りしますね!
いつもありがとうございます!

途中で切れてしまいました。すみ...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいました。すみません!先程はありがとうございます!ウチナンチュの私です。やっぱり彼がまだ好きなんですね!私。彼の仕事の話をして心が痛みました!心配です。彼の無事を祈ります。元気で帰ってこれますように。早く復縁できるよう祈願お願いいたします。本当にいつもありがとうございます!鑑定料金支払いしたら、また宜しくお願いしますねっ。

美奈子先生
先生...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

美奈子先生
先生もお時間頂戴し、ありがとうございます♬
翌日、またまた会社の彼と一瞬ですが、会話するタイミングありました〜〜★ウフフ(笑)
先を見据えた的確なアドバイスで、勇気と元気とヤル気いっぱいになります。
お仕事、とても振り回され(笑)多忙ですが、穏やかに丁寧に仕上げる事を楽しめています。これも先生のお言葉の支えがあってこそです。

ご啓示、心に刻みました。
優しいお心遣いの詰まったアフターメール、何度も読み返しています。
美奈子先生♡いっぱいありがとうございます。

サバサバと素早く視てくださいま...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

サバサバと素早く視てくださいます。
こちらが多くを語らなくても、視てくださったことが当たっているので、悩みに対してピンポイントに結果をくださいます!
アフターメールも嬉しかったです。
ありがとうございました。
自分なりに納得のいく答えをだそうと思います

美奈子先生
あり...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

美奈子先生
ありがとうございました。
明日、温泉行こうと思います。
足先から順番でした?肝心なところが記憶に無いです。(T-T)交互には入ってきます
ありがとうございました
また、おねがいします。


先日復縁で鑑定していただきまし...

2019年07月11日

評価: ★★★★

先日復縁で鑑定していただきました。
結果通りになってくれると嬉しいですが、まだまだ時間もかかる可能性もあるし、希望通りになっても傷つくこともあるとのことで。全て覚悟の上で、頑張りたいと思います。先生の笑い声に、こちらも自然と笑うことができました。ありがとうございました。

お話楽しくてお電話上限で切れて...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

お話楽しくてお電話上限で切れてしまいました、Tです 笑

飲み屋のお姉さん関係、ちょっと不安ですがだいぶ先のお話だそうなので、回避できるように立ち回ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و

指輪のお話、
先に手頃な方を…いや、でもそれで「逃げた」って思われるのもな…
とは彼が考えそうな事で笑いました 笑
本命の指輪は「何年後かの6月に」と彼が考えていると聞いて胸が熱くなりました。
早くその日が来て欲しいです(^-^)
指輪のトータルの金額もほぼぴったりでした!
先生さすがですね!

もうちょっと、彼の事信じて待ちたいと思います。
今日はありがとうございました
またお電話いたしますね

大好きな美奈子先生
...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

大好きな美奈子先生

いつも鑑定ありがとうございます。
本当に先生のお陰です。ありがとうございます。
先生のお言葉が支えでした。
先生が寄り添ってくださってすごく安心しました。
まだまだですが、日々頑張ります。
ありがとうございました。

美奈子先生
鑑定...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生
鑑定ありがとうございました。

また鑑定お願いします。

先生、昨日は1ヶ月ぶりくらいに...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

先生、昨日は1ヶ月ぶりくらいにお話しできてとても嬉しかったです!
そしてコメント書いたのに、二回とも消えてしまいました。涙。
ですので、またお電話しますね!
昨日は久しぶりにお話しできたのにお礼言えずに切れてしまいましたので残念でした。
いつもありがとうございます!mgm

昨夜はお時間いただきありがとう...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

昨夜はお時間いただきありがとうございます。
先生にご相談させていただき、医師ともしっかり話せました。医師の説明も治療計画も・・・そして結果も先生から伺っていた通りでしたね!
改めて先生のお力に敬服いたしました★
美奈子先生♡いつも、私の為にアドバイスを頂戴し心から感謝しております♬
ありがとうございます。

お仕事も、ドキドキも、笑顔で頑張ってまいりますので、これからも見守っていただけたら幸いです★

先生、昨夜もお時間頂戴し、あり...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

先生、昨夜もお時間頂戴し、ありがとうございます。また、お忙しい中アフターメールまで頂戴し、とてもとても感激しております♬
いつも私の為に私にあったアドバイスを頂戴できる美奈子先生。そのお力はホントにすごいです!早速今朝、会社の方と挨拶できる流れになりましたよ。彼は下向いて目を合わせないようにしてました。でも、顔がにやけていたのを見逃しませんでした(笑)
身体のこと、先生のアドバイスを忘れずに日々頑張ります!前に先生が、予算っておっしゃっていたこと、まさにその通りになりましたね。流石です。
そして愛するダーリンとのことも、さらに愛をはぐくんでいけるよう、見守っていただけたら光栄です(笑)
お仕事も頑張ります!!

美奈子先生♡
いつも、ありがとうございます。

今日はありがとうございました!...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
恋人と復縁したいというので、占ってもらいました。待機時間を超えて電話してしまってすいませんでした。
たまたま今日が5日ということで、5の数字がキーワードというのも意識したいと思います。
また今度はゆっくりとお話したいです…

美奈子先生♡
<...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

美奈子先生♡

本日は鑑定していただきありがとうございます。イロイロ考えてしまっていましたが、先生とお話ししてとても気持ちが楽になりました。医師にもしっかり相談しますね。
ダーリンのコトもお話しさせていただけたら幸いです♬
いつも、わたしの気持ちに寄り添ってくださり美奈子先生には感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます★


私が不安に思う...

2019年06月30日

評価: ★★★★★


私が不安に思うことや気になることを問うとすぐみてくれてきちんと納得いくまで答えてくれます。話していて楽しい雰囲気の先生です。
現状とてもみえていてすごく当たっていると思いました。この先はまだ時期が来ていないのでわからないですが、なんとなく自分でも(先生が言ったような)そうなるような気がしています。
よーくよーーく考えてこれから過ごしたいと思います。
あ、アフターメールも必ずくれ、鑑定についてまとめた内容を送ってくれます。とても丁寧で誠実な先生です。Happybirthdayもありがとうございました。先生もよきHappybirthday!!!を でした!笑
そして先生話にお付き合い頂きありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました!ウチナンチュばーさんの予言通り、彼の事はすぐに忘れるのは難しいと思います。別れる話もどうなることかわからず、、、とりあえず借金の返済の事に気持ちを向けて行きたいと思います。振り回されながらも彼に依存しているのは私自身で、マザコンあり得ないと思いながらも忘れられない自分がいます。遠距離の彼の気持ちを聞きたくて、借金しながら占いに頼る私も彼と同じくバカなのだと、、、。目先の事から真剣に取り組み魅力的な人間になって今は、いつか幸せに彼と暮らせたらと思います。応援、祈願お願いします。

いつも彼の気持ち、声を聞かせて...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

いつも彼の気持ち、声を聞かせてくださりありがとうございます。
ほんとに、彼のモノマネが上手過ぎて、まるで彼と直接話してるようです(笑)
彼は忙しいので、中々会えない状況でツライですけど、彼の状況や私をすごく思ってくれてる事を詳細に伝えてくださるので、先生とお話してるといつも安心するし、元気が出ます!
これからも引き続きよろしくお願いします。

美奈子先生

2019年06月21日

評価: ★★★★★

美奈子先生

毎回、同じ彼のことを繰り返し視ていただいております。
状況が変わっても決してブレることがない結果で、なぜ変わらないのかをちゃんとお話くださるので納得できます。

お伝えしていない彼の状況,言動,性格も全て、先生が先に伝えてくさだいますので毎回、本当に驚かされます。

後ろ向きになってしまう私を、前向きにしてくれます。
そして、時間をかけず簡潔にお伝えくださいます。

本当に心から信頼せきる先生です。

ページトップに戻る