美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生

美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

327

評価別件数

5評価
326件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

みなこ先生
鑑定...

2019年03月26日

評価: ★★★★★

みなこ先生
鑑定ありがとうございました。

一つ進歩があります!
彼女に(心の中で)感謝をしました。
でも、まだまだ・・・。
今回は「頑張ります」というより、「焦らないようにします」です。
また鑑定お願いします。

先生、今日もありがとうございま...

2019年03月26日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。前回の鑑定のあまりの衝撃にすぐリピートしてしまいました。しかも心温まるフォローメールまで、いただいてしまい、もうなんと言えばよいか。。感謝しかありません。先生の鑑定は本当に深いところを見てらっしゃってすごいと思わされます。その中にはっきりとアドバイスがあり、自分がどうすべきなのか、しっかり考えることができます。占いなんですが、それを超えて生き方を教えてくださっていると思います。自分の心の癖がよくわかります。先生、また電話させてください。よろしくお願いします。

美奈子先生、先日は鑑定ありがと...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生と話しているととてもおおらかな気持ちになります。オタクの彼ですが、これ以上、お付き合いを続けると色々な意味でストレスになりそうな気がしたのでお断りしてしまいました。結局、空気清浄機を売っている彼一人になりました。先生のおっしゃるように気楽に楽しみたいです。これからもよろしくお願いします。

いつも有難うございます。仕事に...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。仕事についてお願いしましたが霊視と統計学で鑑定して頂き 動き始める時期も具体的に教えて下さいました。アフターメールもご丁寧に感謝致します。また宜しくお願いします。K。

いつもお世話になります。ありが...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります。ありがとうございました。元気出ました。努力していきます。また電話しますね!

美奈子先生、昨日は時間的に無理...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨日は時間的に無理かなぁと思ってた所に繋がりました。ありがとうございます。

早速、婚活パーティー予約しました(笑)
彼といると、段々、自分が虚しくなるのに気付いて相談させて頂きました。
この数カ月、誰にも相談出来なく、無駄に悩んでいました。
私の前では素をさらけ出して、甘えてくるし言いたい放題で子供のよう。どうしようもない人ほど、上に立ちたい願望があり、上に立つほどの器量がない。
私も私で、次の出会いがないと思い、彼に依存していたなぁと実感しました。

あ、書いてたら、先生からメッセージ来ました(笑)とてもご丁寧に、ありがとうございます!

彼には、早速、来月からバイトもするので、中々会えないよとLINEしました。
なので、自分でも距離を取って、もう悩むより前に進みます!
彼には色々考えさせられ、私も自分の嫌な所を直し、見直し気づく時間を頂いたと思って、感謝して離れます。

次の出会いが楽しみでたまりません(笑)

先生、ホント、希望をありがとうございます!
お相手が出来たら、すぐ先生に、みてもらって、違う~とか言って戴けたらと思います(笑)
ホントに、先生に感謝で、泣きそうです。
また、宜しくお願いします。

口コミが遅くなってしまいました...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってしまいました…
先日は有難うございます

口コミ遅くなりました

2019年03月23日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました
先生いつもありがとうございます。
ズバリだし元気でます。
またクヨクヨしたらよろしくお願い致します☆

先日初めてお話を聞いて頂きまし...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先日初めてお話を聞いて頂きました「ライオン」です。深夜にもかかわらず、親身に楽しく相談頂き 本当にありがとうございました。
相手への気持ちばかりが高ぶり、方向性や自分を少し見失うところでした。美奈子先生のありがたい言葉を忘れず、自分自身も悪いとこを気をつけて、なんとか成就出来るようにがんばります! マーガレット 読んでみようかな(笑)
虎から猫になり お付き合いすることになったら連絡させてください。
この度は 本当にありがとうございました。
また是非 よろしくご指導お願い致します。

先生、昨日はさすが春分満月でし...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先生、昨日はさすが春分満月でしたね〜!メッセージありがとうございました!イチロー選手が引退しちゃった〜って、かなりのショックと頭が「イチロー選手引退」で一杯のまま先生にお電話したのもあってかミラクル不接続で、あーこれは今日は落ち着いて話せないからすこしがまんしなさいということかと思いましてその後も再び並んでみたのですが、夕べは遅くなってしまいましたのであきらめました。ご配慮くださいましてありがとうございます。またお電話いたします。取り急ぎ御礼まで。

先生、今日はありがとうございま...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。初めて先生の鑑定を受けましたが、何よりも先生の人柄、明るさでこちらの心も和みました。こんなに笑いながら鑑定を受けたのは初めてかもしれません。気になる相手の心を読み解いていただき、これまでの答え合わせをしているようでした。先生の謙虚な感じも素敵です。決して押しつけがましくなく、こちらと一緒に解決していくという雰囲気はとても新鮮でした。美奈子先生は、貴重な存在だと思います。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

先生、昨日も鑑定ありがとうござ...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

先生、昨日も鑑定ありがとうございました!
早速、不滅の恋人笑笑、顔確認ありがとうございます!
いつも、本当にすみません!
自信が全然なくて。笑笑。やっと自信持てたかなあと思うと、スムーズに行かなかったり。
昨日は、もはや彼の心に私がいるのかも不安でした。SNS上ではいつも楽しそうにしてるのに。
わたしへのフォローは無いし涙
心がくじけそうでしたよー。
彼の職業柄もあり、不安要素が多いのに耐えきれなくなる私をいつも支えて下さり、ありがとうございます!明るくて、ハッキリ言って下さるので、元気になれます。

美奈子先生

2019年03月21日

評価: ★★★★★

美奈子先生

先生、お返事遅くなってすみません!Tです。
毎回先生の声を聞くと本当に元気になります!
迷いも素早く答えて下さり、ひとつひとつリセットされる感じが私の自信に繋がっています。
そしていつも沢山色々教えて下さりありがとうございます。
先生の教えて下さったことで私自身の手ががりになりそうなこと、鍵となりそうなことがありましたよッ!もしかして、、、的な!

焦らず自分のピンときた感覚も大事に頑張ります!!
先生、いつもありがとうございます!またです!






美奈子先生、火曜日の晩は鑑定を...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

美奈子先生、火曜日の晩は鑑定をありがとうございました!
アスリートの彼からホワイトデーにお返しを貰えなかった事を愚痴ってしまいましたが、彼の懐事情について美奈子先生から教えて頂けなかったら彼の事を嫌いになっていたかもしれません。私基準で考えない様、気を付けます(*´-`)
職場のK君の私への気持ちについても、女として励みになりましたが、彼が仕事が出来ないと自覚しているのには、笑えました^_^;
H Pについては、現在依頼中の男性に引き続きお願いする事にしますね!そして、アフターの修正は、彼にお願いしちゃいます。会った時に。
美奈子先生、お疲れの所アフターメールをありがとうございました。いつも楽しみにしていて、美奈子先生からのメッセージは、大切に保存しています。
また、彼らの事でモヤモヤし出したら、お電話をさせて頂きますね!
美奈子先生とお話しすると元気になります!

先生こんばんは〜。
...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

先生こんばんは〜。
先日もたくさんお話しできてうれしかったです!本当はすぐにメッセージ書きたかったのですが、そろそろ予算の都合もあり(苦笑)いつどのタイミングでメッセージしようか迷いつつの今日です。でも、たぶんほんとは今日でもまだ早いんですけど、緊急メッセを先生にお伝えしなくちゃと思って書いてます。実は夢見ました。一見よい感じもするのですが、たぶん先日お話ししていたことに関係するような感じ。んーとどちらかといえば自然がちょっとあやういなあ、みたいな。。。そんでもって動きがあるのでたぶん先生と話せというお知らせがたくさんあるのですが。。だって車に乗っていると先生のナンバー375をたくさん目にするもんでして(爆笑)わたしはどんだけ先生が好きなんだとか自分でも苦笑いですけど(^-^。とにかく、またお話ししたいのですが、多分事務局さんもきっと内心は心配してくださるくらい先生にお電話しまくりすぎているので、もう少しの間は先生からのアドバイスを守りながら自分で頑張ってみますね。
そうそう、温泉行きましたよ!老舗旅館で地元のさる名武将も好んだという湯船に浸かりました。一時期よりお湯の力が戻っていて身体がとっても楽になりました!詳細はまたお電話したときにお話ししますね!よろしくお願いいたします(^ ^)
先生もお身体気をつけてお過ごしくださいね!
って書いてまたすぐ電話しちゃうかもですが。笑。。とりいそぎご報告も兼ねてでした!

天然記念物の彼氏の相談でしたが...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

天然記念物の彼氏の相談でしたが
先生とのお電話が切れた直後に
彼から電話がありました。

大分呑気なトーンで話す彼に
先生確かにこの人を鑑定するのは
面白いかもしれない笑
と感じてしまいました。

彼の妄想予定は少々信じがたいですが
先生の言葉のおかげで
前向きな気になれました。
本当にいつもありがとうございます。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました☆
鹿ちゃんのお話したMです(^^)
なーんか憎めない彼なんですけど、女子の話はやっぱり嫌いだな。
特に寅がいるから心はザワついちゃう。

でも私の方を見てくれているんですもんね!!
もう少し彼に素直になりながら、怒ったり不貞腐れないように気をつけます。
きっと彼以上はいない事わかってるので…大事にしていきますね!
今度は幸せな報告ができますよう、彼を信じて頑張ってみます。
ありがとうございました(^∇^)

美奈子先生、いつもありがとうご...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

美奈子先生、いつもありがとうございます。
先生にアドバイスをたくさん頂いて、助けてもらって本当に感謝しています。
まだまだですが、気にせず信じて頑張ります。
お掃除しました^^。
また、鑑定お願いします。



美奈子先生

2019年03月11日

評価: ★★★★★

美奈子先生

先日は初めて鑑定いただき、ありがとうございました!
先生には名前と生年月日以外何も言ってないのに、見ていただいた彼との現状をピタリと当たっており、びっくりしました。
彼の気持ちを聞くと思い当たる節がたくさんあり、本当に彼の気持ちが見えてるんだなと感じました。

なかなかはっきりさせたがらない彼ですが、しっかりと向き合ってくれることを祈って堂々と過ごします。
うまくいくように祈っててください!
今後ともよろしくお願いします!

先生〜!夕べもまたまたありがと...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

先生〜!夕べもまたまたありがとうございました〜。先生とはなぜかわからないけれど「気が合う」という感じがずーっとしていて本当にここまでふつーに「話が合う」というのも不思議なご縁を感じていましたが、昨晩はますます盛り上がりが。。。とっても楽しくて驚きでうわ〜〜〜〜〜〜〜って感じでした。お伝えいただきましたメッセージは永久保存版で大切にいたします☆感謝です☆ここから先は目標に向かって自分の気持ちを落ち着けて、少し自制心を持って過ごせますようにお祈りいただけたらうれしいです。でもでも、もう、ここまでくると、やはり、気になっていたことは全て先生と出会うためのことだったんじゃないかと思ってしまいます(爆笑)。先生と出会えてとてもうれしいです☆5月くらいまでは落ち着いて内省見つめよう思いますので少し期間空くかもしれませんが、また必ずお電話いたしますので呆れずにお話聞いてくださいね!いつもありがとうございます☆

ページトップに戻る