美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

628

評価別件数

5評価
625件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

沢山話を聞いてくれて感謝です。...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

沢山話を聞いてくれて感謝です。
あれからまたしんどい場面がありましたが、何とか過ぎてくれました。牛歩のごとくですが、一歩ずつ私の思う通りに動きやすくなっています。私の場合、塩対応になりますが、理解してくれる人や味方が確実に増えています。先生、もうしばらく、踏ん張り頑張りますね。ここを越えたら、もう、面白がって干渉する人はいなくなります。そこの部分まで、最後まで頑張り抜きます。先生、応援してくれて見守っていて下さいね!感謝☆

アフターメッセージ今、届きま...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

アフターメッセージ今、届きました!
温かい内容をありがとうございます!
今日は今朝から、あの方に心と体を持っていかれてしまい、何もできない一日でした(笑)お互いの溜まりたまっていた思いや感情が全て今日一日で出尽くして、お互いスッキリしました。仕事も応援してくれてとても喜んでくれていますね!昨晩は先生と談話しましたね。今までの長年の私の一方的な苦しみを、ひたすら聞き役に回って下さったので、昨晩は先生の話をゆっくり聞きたいな、と繋がりました。鑑定の先生と相談者を越えた繋がりになり、女子トーク盛り上がりましたね!とても楽しかったです。先生のお陰で苦難は全て去りました。また、折に触れて先生とお話したいです。ありがとうございました。感謝☆

美奈子先生!
あ...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

美奈子先生!
あれから彼の家の前にお仕事に行って来ました
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)緊張する。
先生に元気をいただいて安心しました。
友達になる事がこんなに難しいとは(*>ω<*)
すれ違いも多く 私は緊張するし、、
でも優しいメールから初のお話したいです!
いつ会えるかなぁ〜
ウイルス消えてほしいです!
会えたら頑張ります♡

今日はありがとうございました!...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
もう周囲は落ち着いてきたのにもかかわらず、なかなか気持ちが穏やかになれずにいる自分がいて、つい先生とお話したくなります。仕事は順調に行き始めとても楽しいです。あの方はなぜか私の日常に入り込んで視ているみたいで、よく笑う様子が視えます。最近は私の体調を気遣う優しい言葉が届きます。楽しそうにしている様子、て元気になりますね。自粛開けから通常に向かって、また頑張って参ります!美奈子先生に感謝☆

先日はありがとうございました!...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!

アドバイス通り電話にて現状を伝えて
自分の希望と謝罪をしました。
相手にも快く理解してくれて、応援してくれると言ってもらえて
本当に良かったです!

まだ辛いことが続くかと思いますが
少しずつお互いの道に進んでいけるよう頑張っていきます!

また何かあるごとにご相談するかと思いますが
今後共、よろしくお願いします(*^^*)

美奈子先生!
昨...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

美奈子先生!
昨日はお久しぶりに声が聞けて嬉しかったです。
今はかなりしんどいフィードバック対応してますが、徐々に慣れるみたいでよかったです。
このままだと倒れてしまいます...
先生のおっしゃる未来がポジティブで良かったです。
またお電話させていただきます。
先生もお体ご自愛ください。

魂のトンネルを通って会いに来て...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

魂のトンネルを通って会いに来てくれます!
先生にお話したように、二人だけの魂のトンネルを作ってくれて毎日会いに来てくれます。辛いこともありイライラする事もありますが、毎日、にっこりした熱い顔が視えてぎゅーっと抱き締めてくれるので、辛いことからも離れる事が出来て気持ちが温かく楽になります。
他の人がいる時は玄関に会いに来ますが、感情が高まって押さえきれない時は、魂のトンネルを通って会いに来てくれるようになりました。こんな会い方もあるんだな、と、あの方らしい、誰にも見られない方法を作ってくれたみたいです。私にとってもあの方にとっても癒しの一時となりました。
私が他の(職場や町中の)男性と接点を持つと、すぐにやって来て「他の男性からロックダウンだ」と声がして二人の時間となり、そして去っていきます。不思議な感覚と時間ですが、私はあの方との魂の交流を楽しんでいます。
長く離れているのに、毎日楽しそうにあの方との再会を楽しみに待っている私を愛しく思うみたいで、毎日送る私の声を聴いて、さらに会いたい気持ちが募っている様です。
今まで出会ったタイプの大和撫子像を崩してきた私や先生(笑)。あの方も今では、にこやかに私と先生の様子を視て見守ってくれています。先生、私達の勝利ですね!あの方、疑心暗鬼だから大変でしたが、今ではすっかり信頼する心や絆が芽生えて私達は真の味方だと安心されましたね!先生、新世代の新しいタイプの大和撫子像を目指して頑張りましょうね!楽しい時間でした。また、連絡します!ありがとうございました!

美奈子先生★
本...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

美奈子先生★
本日もありがとうございました。
先生!!!年初めに、今年楽しむ年とおっしゃっていたのは、、、まさにですね。今回の気づきをいただき、腑に落ちました。わたし、わかったつもりになってしまってました。
一生のダーリンもいろいろ考えてくださってらいるんですね。スゴイ嬉しいですし幸せです。やっぱり一生のダーリンなんですね(笑)
美奈子先生、本日もいっぱい気づかせてくださりありがとうございます★先生のお言葉も力になり、今とってもワクワクです。

美奈子先生★
本...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

美奈子先生★
本日は鑑定いただきまして、ありがとうございます。上限の関係で切れてしまい、お礼が言えず申し訳ございませんでした。
先生だけには、どうしても聞いていただきたかったのです♡
先生が私に伝えてくださったおじさんの言葉、おばさんも言ってくださってました。可愛くて可愛くてって。両親の人柄9割ですよね。
今回悲しい出来事ですが、最後の最後まで愛情を持って、気づきを与えてくださったんだなぁ〜と感謝の、気持ちでいっぱいです。
わたしって幸せですね。
わたしも、行動第一人間でお仕事もプライベートも愛情たっぷり、笑顔で楽しみま〜す笑
おばちゃんには、わたしの赤ちゃんも抱っこしてもらえたら嬉しいなぁ〜★

美奈子先生、いつも、わたしのために愛あるお言葉を、いただきありがとうございます★
また、アドバイス頂けたら幸いです!

先生から「お元気ですか~?」と...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

先生から「お元気ですか~?」と
声が届きました!びっくりしました。
そして「○○さんからですよ~!」と、あの方の姿と声が届きました。
「よぉ!元気か?頑張れよ!俺は俺で頑張るからな!」と。先生の明るい声とあの方の普段の声が聞けて、前向きになりました。仕事がいよいよ再始動します。頑張りますね!
美奈子先生の明るい元気なお声をありがとうございます。そして、あの方に繋がって高次元での再会の導きをありがとうございます。先生ともあの方とも心で繋がっている、とても嬉しいです。先生とのご縁に感謝、あの方とご縁を繋いでくれて感謝です。また、楽しく頑張れそうです。笑

美奈子先生
昨夜...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

美奈子先生
昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。
これから数回彼に会ってお話合いが出来るとのことでした。
彼に結婚のプレッシャーをかけないようにしていきたいと思います。
6.7の数字、半年後かな、ドキドキします。
彼からお別れの言葉が出なければいいのですが、、。
私の行動によって未来も変わっていくと思いますので、また鑑定をお願い致します!

先生、昨晩もたくさんお話しでき...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

先生、昨晩もたくさんお話しできてよかったです。
昨日は特に、職場の人間関係で、いつもお尋ねするときより、対象者が距離や時間が近いからかわかりませんが、まさにその方が言うような話ぶりで、とても納得ができ、すっきりしました。
ありがとうございます!
家族の大切さ、家族愛、周囲への思いやりをもう一度思い出す時間を与えられた!
まさにそうだなとおもいます。
でも動き再開したあとのほうが気を引き締めないとまずいですよね!
そして、確かにこれから夏に向けての対策、大事ですね!
と、先ほど、夕べ先生が懸念されていたような情報をみました。
ローズマと合わせてみると倍アップで昨年家人が体感済みなので、今年はそれで乗り切りたいとおもいます!
先生もお身体大切になさいますように!
またお電話しますね!
いつもありがとうございます!

相談されればわかりますが、数あ...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

相談されればわかりますが、数ある未来の形を希望の形に近づけるために今できること、心がけた方が良いことを的確に伝えてくださいます。

今何を思い何をするかで未来はどうにでも変わるのです。でも、渦中にいると周りが見えません。
こっちだよ!という声と明るさを感じる方に進んでいくしか今はないです。
なによりも伝えてくださることは、諦めないこと。
執着とかではないけど、投げず、卑屈にならず、傲慢にならず、ただ受けていくしかない時は受けていく。
自分のなりたいイメージを持って、いつも不動心でいられるのがとても難しいけど大事だと教わってます。

これは娘のことですが、諦めずに促します。

美奈子先生、頭お力添えありがとうございます。

また仲良くなりました。

2020年05月12日

評価: ★★★★★

また仲良くなりました。
先生とお話した時は、かなりヘコんでいました。涙も沢山出ました。なぜか母の日に、愛情の言葉がたくさん届き、その日を境に仲直りしたので、もしかしたら!?(笑)、私をお母さんみたいな存在に思っているのかもしれないな、と思いました。一番心が許せる存在みたいで、それはそれで、嬉しいなとも思います。気持ちの良い季節と共に心も落ち着きました。あの人もとても喜んでいます。
美奈子先生、ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
初めてでドキドキしながらお電話しましたが、明るく優しい先生で安心しました。聞きたかったこともわかりやすくはっきりとお伝えいただき、すぐにメールも下さりありがとうございます。
何度も同じこと聞いてすみませんでした笑
教えていただいたことを念頭にいつかいい報告ができるように頑張ります。

美奈子先生昨日はありがとうござ...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

美奈子先生昨日はありがとうございました。
色々私がやるべき事など教えて頂きわかりやすくてこんなにハッキリ言ってくださる先生に初めてお話できました。
息子の将来いい方向に今のまま頑張れば大丈夫と言っていただけて嬉しかったです。
優しくて優しくて安心できるし信じていきます。
ありがとうございました。

昨日は仕事のことで初めての鑑定...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

昨日は仕事のことで初めての鑑定とアフターメールありがとうございました。丁寧なお答えに感謝しております。
私の事情もあり最後は少々急がせてしまったかもしれません、大変失礼しました。お気を悪くされてないといいのですが・・

色々アドバイスいただいて実践できることは早速始めています。
しかしながら先生のおっしゃられた人物や自分の運気など正直全く思い当たらず、色々なご縁が全て切れている状態なので先行きが見えない不安でまだ途方にくれています。7月ですら遥か遠く感じていてどこへ向かうのか辛い日々から一刻も早く抜けたい・・

先生にご相談してお力をいただき感謝です。どうか良いご報告ができる日がきますように。

先生先日もありがとうございまし...

2020年05月02日

評価: ★★★★★

先生先日もありがとうございました。
お身体大丈夫ですか?
先日の同志としてのお話しとアドバイスいただきました、クロとミンとティツリとローズマは足に毎日バシャバシャしてます。
少しずつよい感じです。やはり強力パワーですね!笑。
仕事関係でまた聞いていただきたいことができてしまったのですが、今日は予約でいっぱいのようですのでまたあらためますね!
いつもありがとうございます!

今日は、久しぶりの鑑定ありがと...

2020年04月27日

評価: ★★★★★

今日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。昨年の2月以来で、その時に4の数字かみえると言われて、無事に4月に逢えました❗お話ししてて、覚えて下さってて嬉しかったです。またその相手と逢えてなくて、この状況では仕方ないですが、私の諦め癖がいいように作用してるみたいで、先生とお話ししながら笑ってしまいました。でも安心できたし、先生の笑う声にも癒されました。
また先生のみえた数字の月には逢えるかなぁと思うので、それまでモヤモヤする事もあるとは思いますが、いつもの事と思って、時が来るのを待ちますね。また先生の笑い声が聞きたくなったら電話しますので、その時は宜しくお願いします。

美奈子先生、先日は病み上がりの...

2020年04月25日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先日は病み上がりの中、楽しい鑑定をありがとうございました(*^▽^*)
部署異動で悩みが多い中、1週間働くとヘトヘトで今日は15時迄寝てました笑
在宅は返って疲れます(^_^;)
チ○○くんは、私を見てニヤニヤするので、目を逸らしたくなりますよ〜
美奈子先生の読み通り声なんてかけられないかもです・・次回出社されるのが、30日なのでなかなか会えず寂しいです。
コ○○くんの事は、面倒なので放置プレイします笑
また、お話しさせて下さいませ。
美奈子先生もご体調には、くれぐれもお気を付け下さいね‼︎
ヽ(*´∀`)

ページトップに戻る