美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生

美奈子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

506

評価別件数

5評価
503件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

発熱で寝ていたら、彼が心配して...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

発熱で寝ていたら、彼が心配して横へ来てくれました。

私、ぎゅっと抱きついて、一緒にいてもいい?と聞くといいよ、うなずいてくれたので、私はぎゅっと抱きついたまま彼の仕事に同行した感じになりました。

しばらくすると、
彼が同僚と仕事をしているのが視えてきて、私の話をしているのが聞こえてきました。
「毎日、連絡してきてくれているよ。彼女はとても優しい」て話していました。「いいですね~」て同僚の方もニコニコしながら温かい雰囲気でした。

そうしていたら、今度は、わっはわっは笑う声も聞こえてきて、どうやら私のあのネタで談笑しているのが視えました。

本心は、私を心配して連絡してきてほしいですが、充実して仕事に前向きに取り組んでいて、周りの同僚の方々とも和やかに良好な関係もできているのがわかって、安心しました。それから、今、仕事に邁進できるのも私のお陰みたいなことを話していて私に感謝もしてくれているので、とても嬉しいです。

美奈子先生と話をするようになって、毎日、彼の様子が視えたり声が聴こえてきたりするようになり、本当にそばにいるんではないかと思うくらい温度や時々匂いも感じます。
時々周りをキョロキョロして、彼を探すこともあります。隠れているのかな、と(笑)

先生は「それはお互いが強く引き合っているから」と教えて下さいましたが、こんな感覚は生まれて初めてで驚いています。

随分離れて長いのですが、
美奈子先生から彼の様子を聞かなかったら、もう疎遠になっていたと思います。「彼は違うよ、今の事をやり終えたら必ず真っ先に会いに来ますから。彼もとても会いたがっていますからね!」と温かく強く励まして下さいました。そのお陰で、めげずに自滅しないで、明るく待っていられます。

戻ってきたら、二人で色々楽しみたいな、て思います。その楽しみを想像しながら、あのネタに工夫を凝らして膨らませて、二人にしかわからない思い出作りを重ねていこうと思います。(笑)後々、同僚も囲んでみんなで笑い話になるでしょうね(笑)

笑いは人の心をこんなにも円滑に温かくするんですね(笑)

また先生とお話したいです。
美奈子先生、いつも私のネタを笑ってくださってありがとう。
エネチャージできてまた明日から前向きに頑張ります❗

あの外国人の話、
...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

あの外国人の話、
概ね話をしたから、大丈夫かなと思います。

電話切ってから、彼が心配して横へ来てくれたみたいな感じがしました。
今のこの深夜、私のメッセージを何人かで大笑いして楽しんでいるのが伝わってきました。笑
私の体調がここ1週間優れないのですが、今夜彼らが大笑いしているのが視えて、私も心が暖かくなり元気になりました。
私のメッセージを聴いた皆、私のファンになるみたいで次のメッセージを楽しみに待っているみたいですね。

美奈子先生と出合って、私にも視えるようになったり声が聞こえるようになったり、不思議な能力もついてきました。彼しか視えないので(笑)先生みたいに鑑定師にはなりきれませんが、随分彼とは離れているのに、こんなにニコニコ笑いながら生きていける私、てかなり強くなったな、て思います。

また並んでお話したいです。
美奈子先生、今夜ありがとう。
いつもありがとう。

昨晩は私の事、娘の事視て頂きあ...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

昨晩は私の事、娘の事視て頂きありがとうございました。参考にさせて頂きますね。
また、アフターメールもありがとうございました。何故彼がそう思っているのか私にはわかります。先生にはやはり視えているのですね…。
お互い言葉にしなかったり、誤解する言動でいつも気持ちがすれ違っている気がします。焦らず普通に接していきますね。ありがとうございました!

美奈子先生、木曜日の晩も鑑定を...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

美奈子先生、木曜日の晩も鑑定をありがとうございました。
たわいもない事で、お電話をしてしまい、いつもすみません。直接彼と話せていないので、つい美奈子先生に頼ってしまいます。翌日彼の部署近辺を通ると、彼が見ていた気がしました。彼には仕事を頑張って成長してほしいです。美奈子先生の時系列の通りに進みます様に。今回のアフターメールも大変濃く、タロットのポイントまで教えて頂いて、感謝です!
とりあえず、今の私に出来る事、今週もお弁当の差し入れをしますね。
次回は、直接渡したいです。
また、気持ちがザワザワ始めたら、お電話しちゃいますが、その際はよろしくお願いします。

本日もお話を聞いていただいてあ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

本日もお話を聞いていただいてありがとうございます(*^^*)
この辛さが来年まで続くのはしんどいですが
またご相談させてください!

彼がテレポートして来てくれまし...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

彼がテレポートして来てくれました!

一昨日、夜中まで作業をしていて、ふと顔を上げると、目の前に彼が椅子に座ってニコ~と緩んだ顔で私の方を向いている姿が見えました。

一瞬、帰ってきたのか!?とびっくりしました。

今までは、目の前に彼の熱い思いや念がわぁ~と来ていたけれど、形は見えませんでした。
一昨日は、初めて、はっきりとまるでそばにいるみたいにはっきりと形が見えました。お家に一緒にいる感じがしました。

毎日の私への労いや感謝の気持ちを伝えたくて、テレポートしてきてくれたのかな、とっても嬉しかったです。

今は超遠距離中で、お互い仕事も忙しく会えなくて、せつなくて甘えたい気持ちになったりしているので、それを察してくれているんだろうな、て思います。

私をとても大事な宝物みたいに暖かく包み込んでくれて、彼の毎日思いや熱い念に包まれているのがわかるので、とても嬉しくて幸せな気持ちになります。

嬉しくて「ひとやすみ」したり「たっち」したりしています。「かめん」や「バード」は考え中です。笑

姿がはっきり見えたから、余計に、とても会いたくなりました。眠くなるくらいに甘えたいです。

先生、また、彼が目の前にわぁ~と来たら、何を伝えたいのか知りたいから、連絡しますね。その時、また先生と私で視える彼を共有したいと思います。笑

人生でこんなに気持ちがシンクロナイズする人は初めてで、超嬉しいです。とても幸せです。

美奈子先生、いつもありがとう。

美奈子先生
先日...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

美奈子先生
先日お電話しましたLです。
アフターメールありがとうございました

美奈子先生、昨晩も鑑定をありが...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨晩も鑑定をありがとうございました!アフターメールも、ご丁寧に時系列で下さって、分かりやすかったです。最後、電話が切れてしまう時、Kと身体の関係になるとおっしゃっていましたが、美奈子先生とお話しする前にも自分でタロットしてみたら、彼とするカードが出ていたので、ビックリしました。こんなに動きのない感じですが、ホントかなぁ・・
結局、彼の仕事能力に私が見切りをつけるのでしょうか?私って冷たいですね(汗)
チ◯◯君と食事など行けたら良いなと思っていたので、実現出来たら嬉しいです(o^^o)
年末に向けて、ラブの掻き入れ時ですかね!
11月は、なんだか良い事が起きそうな予感です。
美奈子先生、いつもありがとうございます。
また、近々お電話させて頂きますね(о´∀`о)
寒くなりましたが、ご自愛くださいませ。

美奈子先生、こんばんは!昨日は...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

美奈子先生、こんばんは!昨日は2度目の鑑定ありがとうございました(^∇^)息子の試験の件では、息子の悪い癖を指摘された上での改善点、点数はどれくらいとれるか?具体的で、その他、私自身の近未来の出会いについても、どんな特徴があるか事細かく教えて頂き、さすが美奈子先生だな~と思ってました(^o^)久しぶりでしたが元気そうで良かったです!珍しく夕方待機でタイミング良かったです。心のこもったアフターメッセージ大変嬉しく思います。これからの時期、寒くなってきますが黒い食材オススメですよ!また相談事ありましたら宜しくお願いいたします!いつも上を向いて歩こう♪ですね(☆∀☆)

美奈子先生に娘のことや自分のこ...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

美奈子先生に娘のことや自分のことを見ていただいて3回目ですが、毎回、自分の感覚が磨かれていくのがわかります。
たくさんお話しする必要がなく、伺いたいことや起こったことを少しお伝えするだけで、そこから見えるものとか方向性をさらさらっとお話ししてくださいます。
教えていただいたように、玄関をお塩お酒レモンの入ったお水で、掃除したことから、うまく回ってきていると思います。

今は耐える時だとわかれば、耐えられます。
お先真っ暗の中に、ちょっとでも光が見えれば頑張れます。
美奈子先生は、本当に毎回、光を自分で見つける感覚を鑑定と同時に綺麗に掃除してくださってるように感じます。
気張らないけど、あきらめないで頑張るぞ!って思えます。
私がこう思った感じは、お話しされたらわかっていただけると思います。
いろんな相談ができる先生です。
ありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございますです。
先生とお話しできるのがうれしくて
またまたお電話してしまいました。
屋根裏とドロさんには気を付けます。
覚えておくようにしっかり手帳にも書いておきますね!
いろいろ楽しみになってきました!
決心して口コミ書くたびに課題が生まれて
また先生にお電話してしまいますが、
少しずつ自立できるようにしないと
来年がたいへんなので、頑張ってみます!
先生、いつもたくさんの愛と応援に感謝しています!
ありがとうございます!

久しぶりに鑑定して頂きました。...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定して頂きました。

とても詳しくみて頂き ありがとうございます。
先生の元気な声を聞き、明るい気持ちになりました。次は私自身の今後を是非みて頂きたいです。

ありがとうございました。

1月からの久しぶりの2回目の鑑...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

1月からの久しぶりの2回目の鑑定ありがとうございました!急に何かの糸が切れ始めるような、何もかもが嫌になってしまう感情のループの心に明るい兆し、希望を与えてくれ元気を取り戻していけそうです。
電話しようか何度も悩みましたが、思い切って予約して本当に良かったと思ってます。
友達の件、何も伝えていないのに本性を見抜かれていたこと。驚いてしまいました。
今は、友達から幸せエネルギー吸い取ってきますね!

先生、夕べは本当に長い鑑定あり...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

先生、夕べは本当に長い鑑定ありがとうございました!
とても楽しくてたくさんお話しできたこと、感謝しています。
みていただいたことは、おおよそ、そうなっていったらいいな、という気持ちある中で、ずーっと、先生がみえているヴィジョンがどうなってしまったのか気になりつつも、いつも仕事のことで終わるので、ついに、決心してお尋ねをし、ここからずーっと先のお話までしていただきました。笑。
もちろん現時点では、ということは大前提で、パラレルワールドもありだと思うし、おはなしの中でも、ずっと先はこちらの方もよさそう、と、二択三択がまだまだありそうなので、自分が生き方をどのように選択するかで変わってくるのだと思いますが、少なくとも、微たりとも変わっていないヴィジョンを聞くことができて、安心して熟睡しました。
やるべきことをやって流れに任せる、もう、それしかないですね。

先生とお話しすると、本当に腑に落ちます^_^
次回はもう少し先かもしれませんが、どうぞ先生、お身体ご自愛くださいね!
ありがとうございます!

美奈子先生
昨日...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

美奈子先生
昨日は鑑定いただきありがとうございます。はじめお電話つながらず受付の方にご対応いただきまして感謝申し上げます。
また、美奈子先生から丁寧なアフターメールも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
相手を思う気持ちを感じた時ほど、幸せなことはないなぁと改めて実感いたしました。同時に言葉の選び方の大切さも。。。
昨日、彼にLINEしました。いっぱいニコちゃんマーク入れちゃいました(笑)彼、夜のうちに読んでくださっていました♬彼が笑顔になれていたら、私も嬉しいですね。
先生のささやき、読ませていただいてます。いつも我に置き換え勇気と元気とヤル気をいただいてます。
これからも傲慢にならず、地に足つけて、どんなことも挑戦し、頑張って参ります。笑顔で★ですね。

美奈子先生、昨夜はありがとうご...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨夜はありがとうございました。今まで何度となく鑑定の機会を逃してきたのですが、昨日は嘘のようにタイミングがあい、即鑑定して頂くことができました。今はもう話せない相手の代わりに占いの先生に相手の気持ちを聞く、その繰り返しで占いジプシーになっていました。占いの先生の伝え方一つで傷ついたり、過去のことまでも疑いを持ってしまったり…ですが、美奈子先生は相手のことを悪く言うこともありませんでした。また、とてもよく視えてらしたので、どの言葉も信じられました。鑑定後、思い返してみると当時相手に言われた台詞も混ざっていて驚かされました。そのお力は信じられるものでしたので、そのお陰で、大切にしてきた彼との時間をもう恨むことなく、心に置いておけそうです。遠い先になりそうですが、私は私なりに想いを持ち続けていけたらな、と思います。大切な人を恨むことなくいられるように戻してくださり、本当に感謝致します。また、アフターメールも私の現状を考えご配慮頂いた内容に、また暖かい気持ちにさせてもらえました。美奈子先生、本当にご縁を頂け感謝致します。

美奈子先生
お世...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

美奈子先生
お世話になっております。
社内恋愛の彼のことで相談させて頂いているものです。先程はお話の途中(カードで見ます!)といっていただいたあとで電話が繋がらなくなり、私の、もしもしも虚しく切れてしまいました。すみません。もっと見ていただきたかったです。
以前も彼とのことを見ていただき、亡くなった父とも繋げて頂きましたが、美奈子先生のお人柄もあり、とても楽しく会話することができました。
またアフターメールも大変丁寧なものを頂き、またそこでも素晴らしい先生のお人柄に触れました。
彼とうまくいくよう祈っていてください。
彼との今後しっかり考えたいので、また見てください。お願いいたします。

いつもお世話になっています。素...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。素早く視ていただき助かります。また電話しますね( ´ ▽ ` )

先生、夕べもありがとうございま...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

先生、夕べもありがとうございました!もっと話していたかったのですが上限で切れてしまい申し訳ありません!
前回より口コミ書こうと思いながら日々過ぎてしまいました。先生のお声を聞いて元気いただこうと思い書く前に電話繋がりできてよかったです。
メッセージも、いつもありがとうございます。やはり体調大事ですね。
私は来年からの変化に向けてますますがんばります、笑。
今年の秋から変わるからそれまで絶対に辛抱して〜と言われてましたが、確かに今月は、先生が二言目には馬車馬のように働くらしいよ、とおっしゃっていた、まさに「馬車馬のように(爆笑)」なぜか忙しくなりまして、とりあえず今月は頑張ってました。笑。
とにかく何があっても来年は飛びます!って多分ギリギリまで先生にお電話してそうですけど。笑。またお電話しますね、先生もお身体大切になさってくださいね!
いつもありがとうございます!

先日は久しぶりの鑑定をありがと...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。

アフターメールにあった彼の気持ち、私が以前彼に伝えた言葉と1ミリのズレもなく同じです。同じ気持ちなんですね!驚きました。

先生の待機時間と私のライフスタイルが合わず鑑定をお願いすることが難しいのがもどかしいところですが、またお願いしたいと思ってます。また鑑定よろしくお願いいたします。

ページトップに戻る