美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生

美奈子先生 満足度評価表

5評価
178件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:179
5つ星のうち:4.99

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美奈子先生

2018年11月14日

評価: ★★★★★

美奈子先生

長い時間鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃった回避、早速実行しました。
いい方向に向かいますように・・・と願うばかりです。
先生に色々教えていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。
また、鑑定お願いいたします。

美奈子先生、
一...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

美奈子先生、
一昨日、またまたお電話しましたJです。
先生がおっしゃる私のご先祖様が本当にその方なのか毎日気になってます。笑
いいなあ、私もどんな人か実物を見たいです。
美奈子先生と出会わなければ、こんな大事な事を知らずに一生を終えていたと思うと、何とも言えない気持ちです。
本当にありがとうございます。
また何かありましたらご相談させていただきます。

先生、楽しい時間をありがとうご...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

先生、楽しい時間をありがとうございました!なかなか本心が見えなくてやきもきして、諦めようと思ってたけど、しっかり好きの気持ちが伝わる内容でまた頑張って進んでみます。先生の爆笑につられて笑ってしまいました。とてもフレンドリーで明るく素敵な先生です。でも鑑定はしっかり見えていて素晴らしかったです。また宜しくお願いしますね!

いつも有難うございます。Kです...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。Kです。毎回同じ質問でも丁寧に視て下さいまして感謝です。気持ちを言わない彼なので大変助かります。良い近未来になりますように また宜しくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
電話占いは初めてでしたが、とても楽しくお話していただき、安心して相談できました。
時間を忘れて聞きたいことを思いつくままに聞いてしまいましたが、ひとつひとつきちんと答えを出していただき、ありがとうございました!
電話占いなんて、もっと曖昧にふわっともっともらしいことを言われるのではないかと思ってましたが、ミナコ先生の答えは的確でびっくりしました。本当にありがとうございました!

美奈子先生
先日...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生
先日はありがとうございました。
占い楽しかったです。
職の件なのですが
もう少し時間をかけて探して行こうと思います。
先生との鑑定の直後の事なのですが
電話口の向こうから宇宙人みたいな男の人の声が聞こえてきました。
その時の先生は「うんうん…」みたいな相づちをうっていて、本当に誰か?いるみたいで本当に怖かったです。ビビりました。
その宇宙人は普通にたくさん喋ってました。
その声は最初の段階でしか聞こえませんでしたが
あの男性の声が、もし彼だとしたら
普通に話す方なんだなって。
私は彼は無口なタイプだと思ってたので。
先生が「この彼はよく話すよ。ブロックしないよ。」って意味が何となく繋がったような気がしました。この事を言いたかったのですが
聞きたいことが山ほどあって、聞けませんでした。
先生昨日は本当にありがとうございました。

美奈子先生
昨夜...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生
昨夜またまたお電話致しましたJです。
はっきり申し上げます。
私今までこんなに色々と言ってくださった先生初めてです。
感動しかありません。
職場や周辺の人の特徴を全部言い当ててるし、本当に視えていらっしゃるんだなと実感しました。
私は視えやすいと言ってくださって凄く嬉しいです。
本当に感動してます!
スラスラと私のご先祖様の助言も言ってくださったのは、先生だけです。(*_*)
とにかく美奈子先生には感動しました。
ありがとうございまました!!!

おはようございます。

2018年11月07日

評価: ★★★★★

おはようございます。
昨夜、1番最後に視ていただきました。
夜遅くにもかかわらず、パワフルで素早い鑑定をして下さりありがとうございました。

私が自分の名前を言い、気になる彼の話をしている間に美奈子先生は霊視をして見てて、すぐにお話をして下さいました。こんな体験は初めてだったので、ただただ驚きを隠せませんでした。
私は既婚者で、かなり歳の離れた年下の男性を好きになりその話をしたところ、最初は彼の表面的な思いを美奈子先生がスラスラと口で伝えてくれました。でも、先生が彼の心の蓋をこじあけて聞くと彼の本心を聞く事ができました。

彼は私の事が好きなタイプで魅力的だと思ってる。本当は好きなんだけど、自分で「いや、違う違う」と否定をし見ないようにしている。本当はたくさんお話をしたい、院の外で会って一緒に遊びに行きたいと思ってる。院の中にいると院長の目が厳しくて身動きがとれない、と。また、院長はすごく勘がよくて彼が私の事を好きでいると思ってるよ、と。本当にその通りの現実なので、この先生はすごくよく視えてるなあと実感しました。

そして、「2という数字がみえているよ。この数字に関するときに何かある。二人の仲がすごくよくなって盛り上がり、彼の方からお誘いのラインの内容がみえるよ」と。
私もそうなったらいいなあと思うし、そのような未来がくる気がします。

今まで色々と悩んでいたので、先生の豪快な笑いと的確な鑑定でとても元気になりました。
何より彼の本心の中に私の事が「好き」という気持ちを確認できただけでも嬉しかったです。

次回は良い報告ができるよう、私も彼と関りお互いの気持ちが盛り上がってゆけるよう頑張りたいと思います。またお電話致します。
ありがとうございました。

先生もお身体ご自愛ぐたさいませ。


たった今お電話をさせて頂いたも...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

たった今お電話をさせて頂いたものです。
長時間のお電話有り難うございました。
鑑定時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
先生は、色々なことが見えているんだなと思い凄いなと思うことばかりでした。
本当に有り難うございました。
先生と話しているとあっという間な感じがして色々と話がしたくなりあれやこれやと聞いてしまってすみませんでした。

また、電話します!彼と会う前に作成会議を一緒にたてていただきたいです(´;ω;`)
宜しくお願いします

遅くなりました..9月に鑑定し...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

遅くなりました..9月に鑑定していただきました、Mです

元バイト先の上司と2年弱連絡を取っていましたが、プライベートで会ったことはありませんでした
これだけ連絡をとってくれるのに、出かけよう!と予定を立て始めると、“忙しい”などと言われ実現することはなく..どう思われているのかと気になり相談させていただきました

とても話しやすくて笑いながら、長々とご相談させていただきました
先生には色々見えてるんだ、と驚かされることばかり..
最近わんちゃんが亡くなって気持ちが沈んでいること、彼の頭の中にピクニックしている絵が浮かんでいること..などなど..笑
(LINEをし始めたころ、ひなたぼっこが好きだからわんちゃん連れてピクニックとかしてみたい..なんて話をしたことがありました、誰にも話したことなかったのに..笑)
彼が出かけたいと思っているのか分かりませんが、頭の中にあるのは確かだと思います..
11に関連するときに、三角のサンドイッチなどを持って行き、わたしは彼の左側に座ってピクニックしているようです..(まだ実現はしてません∵`)
そして6で進みはじめて8で付き合う..などと言っていただきました、今の状況からは不安しかありませんが信じて過ごそうと思います

ピクニックの件は電話中に驚いたのですが、その後もびっくりすることが!!!
彼の職場の異動が決まっていたのですが、場所はまだ決まっていませんでした
先生は“東に関連するところ”と仰っていたのですが、異動先の最寄り駅が“東○○○”というところに!!!

プライベートで会うことが実現したらご報告を!と思っていたのですが、早いうちにこのことだけでもお伝えしようと、悩んで悩んでこんな中途半端な時期になってしまいました、すみません..進展がありましたらまたお電話させていただきます、よろしくお願いします☆*゚

美奈子先生、
昨...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

美奈子先生、
昨夜初めて鑑定をしていただきました、Jです。
まず、感動です。^_^
いやーしかし、こんな鑑定結果は初めてです。
凄い鑑定結果で今後が楽しみです。
本当にそんな未来が来れば今まで生きててよかったと心から思えるでしょうね。今も健康で不自由のない生活に感謝しなくてはと思いますが。笑
でも先生がおっしゃったように、自分の力を発揮してると感じてないんですよ。今はなんだか、ただ生活のためだったりお金の心配が大きくて我慢してやっている仕事のようです。まあ嫌いではないので今のところ楽しさはあります。
あと、恋愛面も賢く対応して行くように気をつけますね。
また、気になる事が出てきた時はお願いいたします!
本当にありがとうございました!^_^
J

美奈子先生!
口...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

美奈子先生!
口コミ遅くなってすみません。
その後自分からLINEしたら予想外に彼からいろんな質問されて驚きでした!
そしてやっと28日に彼と会えました!
初めて先生に鑑定してもらった時に、いつ会えるか聞いたら8か10の数字が見えるとおっしゃっていて28日当たってる!と思いました!
彼といつもより会ってたくさん話せたけど、あれ?って思うこともあってまた先生に相談させてください!
いつもありがとうございます!

何度か鑑定をうけてますが、近い...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

何度か鑑定をうけてますが、近い未来を当てた先生は美奈子先生だけです。
それもピンポイントで。当時は「そんなことあるわけない」と内心否定してましたが
まさにその通りに事が進んできたのを感じ、改めて鑑定の精度の高さに驚きました。

未来を知りたい方にはとってもお勧めします。

美奈子先生、昨日は鑑定有難うご...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨日は鑑定有難うございました。
とても頼りになり、明るくさっぱりとした感じで、話していてとても楽しい気分にさせられ前向きな気持ちになりました。
見えていることがとても当たってたので、聞こうと思ってたこと以上にあれこれ質問してしまいました(笑)
又何かあったら相談させて頂きたいと思ってます。

先程はありがとうございました。...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
最後切れてしまってすいませんでした(>_<)
今回も優しく親身にみてくださり、明るく元気に受け止めて下さいました。素っ気なかったりするけど、以前と比べて穏やかな表情や優しさも感じる時もあって、相手の言動にもしかしたら私と同じ気持ちが少しはあるのかな、でもそんなはずはないなって不安と期待で戸惑ってしまっていました。私の中で気持ちが大きくなってきてるので、余計に苦しくなってしまってました。先生のお話を聞いて、何が原因なのかが分かってやっと気持ちが落ち着けました。いつも些細な事も優しく寄り添って励まして下さり本当にありがとうございます。先生が仰った言葉を胸に、焦らず未来を信じて頑張ります。美奈子先生いつも本当にありがとうございます!!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
漠然とした不安事でしたが、少し気持ちが楽になった気がします。
ありがとうございました。

仕事も出会いについても動き出すのは来年以降になりそうなので今はゆっくり充電しようと思います。

足のむくみのことや音のこと、人に話したことはなかったので本当にびっくりしました。
なるべく冷やさないように気をつけます。

身の周りが動き始めたら、また話を聞いてくださいね。

美奈子先生には、転職のことと元...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

美奈子先生には、転職のことと元彼の話で何度かお世話になりました。
中でも転職は、具体的にアドバイスしてくださるので、非常に頼りになると感じました。
他の先生にも複数名、転職の相談をしたのですが、言い方が曖昧だったり的外れだったりして、結局解決の指針がわからないことが多かったです。
ですので、転職の相談は美奈子先生が一番だと私は感じました。当たる外れるなどの過去未来が見える占いだけではなくて、その人が通った人生経験の豊かさも、相談するうえで大事だと感じました。
美奈子先生に相談したおかげで、ぼやっとしたものが明確になり、私も決断しやすかったです。

転職のことは結果が出たのですが、恋愛のことはまだ結果が出るのはこれから先のことですので、また何か困ることがありましたら美奈子先生に相談したいと思います。
ありがとうございます!

いつもいつも有難うございます^...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

いつもいつも有難うございます^ ^
リアリティある内容にいつも視界がハッキリとします。

特に悩み抜いた今週。
自分の心にも何度も聞いて、何が自分にとっての幸せか考えました。
消去法で欠点をそれぞれ並べて見たのも事実ですが、より心が解放されて、ありのままの自分でいられる方を選択したいという思いでした。
9年が続いていくか、新たな幕開けか、おおよそ私の気持ちは固まっていて、より自分が人として、いがみ合わず、成長していける方を選びたいです。
今は、胸の痛みを塗り替えてくれるような人であったら、良いなという思いです^ ^
もう少し、検討してみます!

遅くまでありがとうございます^ ^

美奈子先生度々ごめんなさい。笑...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

美奈子先生度々ごめんなさい。笑
いつもネガティブですみません。。。
先生と彼の言葉を信じて頑張ります!!!!
本当にいつも拙いわたしのお話聞いてくださりありがとうございます!

先生♡

2018年10月24日

評価: ★★★★★

先生♡

いつもありがとうございますm(_ _)m✨
前に言ってた関連数字当たってました(^^)
ちゃんと彼と会えました!
なかなか予定が決まらずどうなんだろうな〜なんて思ってたけど
振り返ってみたら先生が言ってた4の数字でした\(^o^)/
さすが先生〜\(^o^)/

話してても納得することが多いし
前話した内容を振り返ってみると当たってることが多い!
先生には視えてるんだな〜と改めて思いました!(笑)
これからもすずらんをよろしくお願いします!

ページトップに戻る