美奈子(ミナコ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生

美奈子先生 満足度評価表

5評価
155件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:156
5つ星のうち:4.99

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こんばんは^ ^
...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

こんばんは^ ^
先程は、ありがとうございました。
かなり、そのままに当たっておりまして、本当にびっくりしています。
だからこそ、今ハッキリと楽しい道に進みたいです。それが、西か東か。

40分程電話しましたが、かなーり不安になっているのか、現実から目を逸らしたいのか、変わらずしつこい攻めが飛び交いました。。
正直、こっちが頭おかしくなりそうです。

とりあえず、日を改めましょうと言いましたが、
それを呑む前は、「もう良いんじゃないの?新しい〇が出来たんでしょ?嘘はつかれたくないよ」の一点張りで、大変で、それ以降も、「昨日会った時に、君が今は仕事が楽しいからって〇〇の話逸らしたでしょ?だから、そもそも今〇〇しなくて良いんじゃないの?」とか言ってきて、いやいや君がちゃんと段取りよく進めないから、仕事頑張るしかなくなってんでしょうが!って気持ちで。腹が立つというか、幼稚園児と話してる気分になりました。彼は、大丈夫でしょうか?

とりあえず、一旦日を改めますので、誠意ある考えが聞けるか、こちらから攻めてみます。

先ほどは丁寧な鑑定ありがとうご...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先ほどは丁寧な鑑定ありがとうございました!

とても明るくハッキリお伝えしてくださるので、とても信頼できる先生です。
忙しい彼は集中期間のため放置しておくこととします笑
返信が一週間程なかった理由も先生のおっしゃる通りでした。
もう少し信頼関係を深められたらと思うのですがね。

仕事のことは取り合えず業務整理して乗り切ります。
こちらが不安でも先生のように笑い飛ばせるようになりたいです。

喉辛そうだったので大事にしてくださいませ。

美奈子先生♡
<...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

美奈子先生♡

たくさん話し聞いてくれて、視えたビジョン教えてくれてありがとう。
初めての鑑定で最初は私も硬くなってたけど、次第に私何でも話してて気がついたら美奈子先生と爆笑交えた鑑定になってて、マジで楽しかった‼︎
限度額フルで盛り上がってしまいましたね

思い通りに行かない恋愛も、私の頭の中身美奈子先生解ってくれたから、色んなパターンのビジョンを教えてくれたんだろなってそう思ってます。
美奈子先生お察しの通りです( ^ω^ )
どんな結果でも相変わらず私は1番望む未来の妄想は辞めない(笑)
心は自由♬

決して否定ではなくて、美奈子先生もあくまでも視えた映像が絶対ではない、と教えてくれた事、
美奈子先生に依頼してマジで良かったと思えました。
うまくいく、行かない、それだけじゃないような気がする。1番幸せな選択を鑑定を通してチョイス出来るようになれたらいいかなって思いました。
自分1人では絶対に思い付かなかった美奈子先生のアドバイス、目からウロコ‼︎
それ、使わせていただきます。使わない手はないし
その手があったか〜〜、ほほーぅみたいな笑
美奈子先生すっかりファンになりました。
また楽しい爆笑鑑定お願いしますね。
その時はまた視えたビジョン教えて下さいね
(๑>◡<๑)


2回目の鑑定、初回は美奈子先生...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、初回は美奈子先生がピュアリに見えてすぐの時でしたがタイミングが悪く直ぐに切ることになり残念でした。あのときもズバリ的確に答えていただけて続きや詳細がとても気になっていました。いつもなかなかタイミングが合わず、今回も小声で大変失礼しました。話しやすく丁寧かつ素早く、鋭い答えに脱帽です。彼の特性も言動、行動から思い当たることばかりとてもみえていて納得できました。そんな彼の性格と状況がとてもよくわかり、自分の今後をどう見つめていくかも考える機会になりました。新しい人もまだ先ですが現れるようなのでそれまでは彼の気持ちもあるので、彼の望む細く長く今のままの状態を続けていきたいと思います。美奈子先生は分かりやすくズバリ教えてくださるのは本当にありがたいです。そういう鑑定は信じられます。真逆な鑑定結果を今まで沢山受けジプシー状態で疑い深くなっていた私にとって美奈子先生の出会いに感謝しています。何度も私が意味を取り違えて聞き返してしまいすみません。本当にありがとうございました。嬉しかったです。

先生の鑑定はスラスラと本当に見...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先生の鑑定はスラスラと本当に見えられており、映像を教えていただけるのでとても助かりました。信憑性がありますね!!!またまた見て頂きたいと思えます^^よろしくお願いいたします。

美奈子先生。
先...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

美奈子先生。
先程は有難うごございます。
短い時間の鑑定となってしまいましたUです。1番お聞きしたい彼の気持ちを
聞けずでした…。はっきり言って下さる先生で素敵だなと思います。明るくて元気になれます。またお願い致します。

初めて見て頂きました。

2018年10月18日

評価: ★★★★★

初めて見て頂きました。
転職の事で見ていただきましたが、あまりにも具体例に教えて下さるので驚きましたし、凄く有り難いです。どうしようと悩んでいましたが前へ一歩踏み出せます。
求人探します!
気さくで素敵な先生と思いました、有難うございました。

美奈子先生。いつもありがとうご...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

美奈子先生。いつもありがとうございます。新しい仕事が決まり、報告の電話も兼ねて鑑定してもらいました。こちらから聞かなくても、どんな仕事ぶりをするか視えてらして、注意点を教えてもらい助かりました。明るい展望を示して頂いて、明日から楽しく生きていけると思うことができました。美奈子先生、ありがとうございます。

先生、本日もありがとうございま...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございます!彼の私への気持ちなど心配ないとのこと、安心しました。彼が無理をしないのも、今後の2人の為だから。今が笑顔なら未来も一緒に笑顔ですね。
お仕事、今の職場に馴染めないのも無理に頑張らないで良いと前回言っていただき、凄い気持ちが楽になったんです。やるべきことはしっかりやり、次のステージへ進めるようお仕事も彼とのことも大切に笑顔で頑張りますね。

美奈子先生、はじめての鑑定あり...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

美奈子先生、はじめての鑑定ありがとうございました。
想像していたのと違い、すごく気さくで話しやすい先生でした。
でも鑑定はとても鋭く詳細なことまで見えられていて、過去のこと現在のこと未来のこと言い当てられて驚きました。
彼の気持ちを知りたくて相談しましたが、きっと彼ならそう考える…そう思うだろうなという結果でした。
私が彼に壁をつくってしまって、私が彼に気持ちを伝えようとした時には…彼が今さらっていじけて(笑)それでLINEブロックして壁をつくってしまっていると(泣)
けど、まだ好きな気持ちは持っていてくれているので、会えたときに少しでも彼と話して…天邪鬼な彼の気持ちを解きほぐせるように頑張ります。
ヤキモチをやかせながら(笑)

昨日はありがとうございました!...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
終了間近に見ていただいたAです。
遠距離片思いの彼が私を怒っているのか避けているのかと思っていたのですが。安心しました。
先生の言ってくださったように日々を楽しむようにします!
聞き忘れたことがありますので、もしかしたら。また予約するかも知れませんが(・・;)また宜しくお願い致します。
彼の性格。当たってました!(笑)

いつも有難うございます。Kです...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。Kです。丘の上の光景が視えていて良かったです。仕事のミスも免れたようで一安心しました。また宜しくお願いします。

美奈子先生、先日はありがとうご...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先日はありがとうございました。
翌日、仕事のことですが彼から電話があり、切る間際に異動した今の部署で、きつい子多いけど頑張りんさいよ。って言ってくれて嬉しかったです。
異動して以前のように毎日会えなくなってしまいましたが先生が見えてた、将来近いところで仕事をしているというのが叶うよう今は新しい仕事をしっかりと覚えて行きたいと思います。
離れても彼の心に残っていれるよう頑張ろうと思います。応援来て下さいね。
ありがとうございました。

先生、昨日はありがとうございま...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました☆
彼と別れたいが別れてくれず、どのように別れたらいいのかと相談しました。
しかし先生は話の途中で名前も生年月日も伝えていないのに、別れるべきでないことをおっしゃってくださいました。
彼のほんとの気持ちを感じ取ってくれ、私の守護霊さまとお話をして、当たりすぎててなんだか笑いしか出てきませんでした。
素早い鑑定でお財布にも優しく、しかも的確でとってもスッキリしました☆
彼とのこと、もう少し考えなおしてみますね!
またお電話します!

昨日もありがとうございました!...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました!

びっくりな内容でしたが、色々と勉強になりました。
今は、本当に将来を決める悩ましい時ですが、自分の考え方が尊重されたり、よりストレスのない幸せな人生を選べたらなと思います。
止まってる時間が惜しいので、ある程度気持ちを固めてお会いしようとも思っています。
とりあえず、楽しんできますね♡
また、ご相談させてください!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
お仕事のほうは、今いろいろ応募しているところです。
来週面接ラッシュ!当たって砕けて、何個かは砕けないでほしいな~精神(笑)で頑張っていきたいです。
美奈子先生が呼んでくださった、守護霊のひいじいちゃんんのアイバイスが支えになっています。
じいちゃんが見守っているのがわかったので、時々話しかけたりもしています。
あと、一番最初に鑑定を受けた時の、ひいおじいちゃんではない守護霊さん?の『行く企業はもう決まっている』というメッセージが、今気になってます…。

彼のことは、ひいじいちゃんは反対しているのですが…やっぱり好きですね。
でも、私のメールで、しばらく会えない状況を作り出してしまったのかな、というのが現状です。(私は、腹が立ったら人の弱点を突くので…)
流れに任せよう、というのは変わらないのですが、別れるにしてもなんにしても、このまま一生会えないのはさすがに嫌なので、いつか会いたいとは思います。

何か聞きたいことがありましたら、またお電話しようと思います。

先日は鑑定していただきありがと...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。これからの二人の関係、彼の仕事のこと驚きと笑いありで、これは相談?おしゃべり?という感じで終わりました。電話を切った後 とてもすっきりした気持ちになれました。丁寧に教えていただいたので、この先頑張ってみます。ありがとうございました。A.H

美奈子先生〜!今日も長い時間あ...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

美奈子先生〜!今日も長い時間ありがとうこざいました!そして、そして、ほんとうにジプシー卒業します!先生のみてくださった未来に一歩ずつ確かに歩いていけるようにしていくためにも、ジプってるヒマがあれば勉強しろ、と自分にも言い聞かせて、明るい多忙過ぎる(爆笑)未来に向かってがんばりますね!先生の明るい笑い声をお聞きできるだけでも、未来がドーンと開けてくるのがわかり、とても感謝しています。次にお電話するときは、絶対にいいご報告をしますので、待っていてくださいね❤️そして、先生、私だけではなく、お待ちになっているみなさんのためにも、お身体大切になさってくださいね!
ほんとうにいつもありがとうございます!

先生、いつもありがとうございま...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます

先日は、ありがとうございました...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました(^-^)
チャンスの日、詳しく教えていただきありがとうございます。1回目の目安になる日が来たらまた、連絡させてください。私には、先生が仰ったように行動できるか不安です。話が盛り上がってたときならできるかもですが。(^^;)
その時がきたら、また連絡します。
その前にするかもしれませんが(^。^;)
宜しくお願いします。

ページトップに戻る