美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

512

評価別件数

5評価
509件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨夜もありがとうございま...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

先生、昨夜もありがとうございました。
なんかですね〜、ほんとはもっとお話ししたいのですけど、来年の計画を色々検討し直している間に、多分これ以上先生とお話ししてると、ありゃありゃ現実的な費用等の面で計画が夢で終わる方向になりそうなので、とりあえずしばらく自分でがんばらねば〜と思って、でも、先生にお聞きしたくてお電話しちゃいました。(苦笑い)
上限で切れてしまい申し訳ありません。
先生が敢えて厳し目に仰ってくださっていることとか、ウダウダ行きつ戻りつの私にハッパをかけてくださっていることとか、たくさんの愛情をいっぱーい感じて泣きたくなってしまいました。
気になる人より先生にお会いしたいです〜ってちょっと妖しい?笑。
こんな凹む気持ちになっても映像が消えてないんだ、と、それはそれで逆に驚きと戸惑いがあって先生に誤解されてしまったかもしれませんが、確かに私が進むべき道が「やはりあるのだ」ということを信じて進むしかない、たぶん私自身が「生きるために」何度も先生に聞いていただいてきたようにその道しか残されていないということに対する確認と裏付けのようなことなのだという、自分の中での確信に変わりました。
このメッセージ書いている今も、先生が、そうだよ、進んでいいんだよ、と、背中を押してくださっているお気持ちが、とても強く伝わってきます。
先生の愛情はこんなに感じるのに、ナゼ気になる存在からは無いわけ〜?と笑ってしまいますが、彼が愛情がないわけではないことも昨日のお話しであらためて感覚的な部分で理解したような感じがします。
いつ行くんだ?いつ行くんだ?と、きっとそれを待っていてくれていることも、先生からいただいたメッセージ読んで改めて感じました。
私、行きますね(行ってきますね^ ^)、自分が生きるために。
目的を達成しますね。

これを書きながら、今まで、自分はこのまま生きていてよいのかという自問自答の感が拭えなかったのだな、と思いました。誰かの役に立ちたいと思っても、自分がやりたいと思った方向に進んでいけないもどかしさがあったからです。
でも、先生とお話しをたくさんしてきてやっとその答えは見つけたような気がします。
自分がどのラインにいるのか、そしてどこに飛び立ちたいのか。
昨夜の電話切れる直前の最後「今年はヒトに振り回される年」というお言葉だったのが、実はこっそりウケてます。笑。
コラ〜!ちゃんと私の話し聞いてますか?
って先生の少し怒ったようなお顔が浮かんできそうですが、でもちゃんとわかっていますよ〜!って、きっと先生もご理解いただいてますよね!

先生、ほんとうにありがとうございます。
とりあえず、たぶん年内はなんとか頑張れそうな気がしてます。
きっとまたお電話してしまうかもですけど(先生のお声が聴きたくて、笑)少しがんばってみますね!
先生大好き〜!
いつもありがとうございます☆

美奈子先生、昨晩も楽しくお話し...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨晩も楽しくお話しさせて頂きまして、ありがとうございました。
今回はチャンスを逃し、残念でしたが、まだチャンスはあると仰って頂きました(o^^o)
私に手出しするとビンタされるとか、食事に誘うと怒られるとか、私のイメージっていったい・・
打破するには、やはり私から気軽に誘うですかね(*´-`) 廊下で話すチャンスがあれば、例の話題で、誘ってみますね!出来るかなぁ
また、お電話させて頂きます( ´ ▽ ` )

先生、今日もありがとうございま...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました!
くっきりはっきりぱっきり!で、とてもスッキリしました!みえてきた近づいてきた!な雰囲気が、今日先生とお話ししているうちにとても強く感じました。
不思議な力強さを感じて現実的に行けそうな気持ちが出てきましたよ。
先生にお話しをきいて頂いてきましたが、このような感覚は今までで初めてな感じです。
でも思ったとおりな感じのようなので、今のところはとにかく年明け2月初旬の交渉を目標にしてがんばります!
いつもありがとうございます!

連日、計3回もありがとうござい...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

連日、計3回もありがとうございました。
また丁寧なアフターメッセージもありがとうございました。

2回目の鑑定時、神棚?の前におられて啓示を受けておられるとのことでしたので、そこでの御祈願を念頭にお願いしたつもりだったのですが・・・申し訳ありません。

先生がおっしゃるところの「運動会」の映像ですが、早ければ半年以内に起こる気がしていまして、申し訳ございませんが実現するまで映像は消去せずにお願いできましたらと・・・笑

和風な部屋は私が行きたい例のホテル旅館の客室ではないですかね? だって先生、今どき和室って・・・笑

そんなこんなで、「わっはっは!」と先生と何度も大笑いして部屋の中に福が来たような気持ちにもなり、大変楽しかったです。

また宜しくお願い致します。

先生〜昨晩もありがとうございま...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

先生〜昨晩もありがとうございました!
話し盛り上がっていたのに家人が来たので慌てて切ってしまい申し訳ありませんでした。
昨日も相変わらず生産性のない私の質問にお付き合いくださいましてありがとうございます。苦笑。

しかし!ですね、先生〜!

今日、職場に行ったらですね、
なんか、私はただ上申していただけの件について評価されたらしく賞状をいただきました。

それだけたいへんなコトをやってたのかな?と思ってみたりしますが、
いずれにしても気持ちは少し明るくなりますね!
先生に直接ご報告したかったのですが、待機がなくなってしまったので、とりあえずこちらでご報告いたします!
上半期って言ったって、週に3日は先生に話しを聞いていただきながら、何度も辞めようとしたところを、先生からひたすら引き止められて、もう本当に仕方なく続けていたわけでしたが。。。

やはり続けていてよかったと思うときはきているみたいです。
笑いますねー、もう、昨年の今頃からずーっとみていただいていて、私は少しは成長したのでしょうか?
いつも本当にありがとうございます!

先生、今日は初めて&1日2回も...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

先生、今日は初めて&1日2回もありがとうございました。
途中で切ってしまい、あとで並び直しましたが時間切れになってしまいました。
可能でしたら今後も日中の枠を組んでくださると利用しやすいです。

この方とこの先の人生を一緒に歩めることを夢ではなく現実のこととして願っていますので、どうぞお力添えください。

発熱で寝ていたら、彼が心配して...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

発熱で寝ていたら、彼が心配して横へ来てくれました。

私、ぎゅっと抱きついて、一緒にいてもいい?と聞くといいよ、うなずいてくれたので、私はぎゅっと抱きついたまま彼の仕事に同行した感じになりました。

しばらくすると、
彼が同僚と仕事をしているのが視えてきて、私の話をしているのが聞こえてきました。
「毎日、連絡してきてくれているよ。彼女はとても優しい」て話していました。「いいですね~」て同僚の方もニコニコしながら温かい雰囲気でした。

そうしていたら、今度は、わっはわっは笑う声も聞こえてきて、どうやら私のあのネタで談笑しているのが視えました。

本心は、私を心配して連絡してきてほしいですが、充実して仕事に前向きに取り組んでいて、周りの同僚の方々とも和やかに良好な関係もできているのがわかって、安心しました。それから、今、仕事に邁進できるのも私のお陰みたいなことを話していて私に感謝もしてくれているので、とても嬉しいです。

美奈子先生と話をするようになって、毎日、彼の様子が視えたり声が聴こえてきたりするようになり、本当にそばにいるんではないかと思うくらい温度や時々匂いも感じます。
時々周りをキョロキョロして、彼を探すこともあります。隠れているのかな、と(笑)

先生は「それはお互いが強く引き合っているから」と教えて下さいましたが、こんな感覚は生まれて初めてで驚いています。

随分離れて長いのですが、
美奈子先生から彼の様子を聞かなかったら、もう疎遠になっていたと思います。「彼は違うよ、今の事をやり終えたら必ず真っ先に会いに来ますから。彼もとても会いたがっていますからね!」と温かく強く励まして下さいました。そのお陰で、めげずに自滅しないで、明るく待っていられます。

戻ってきたら、二人で色々楽しみたいな、て思います。その楽しみを想像しながら、あのネタに工夫を凝らして膨らませて、二人にしかわからない思い出作りを重ねていこうと思います。(笑)後々、同僚も囲んでみんなで笑い話になるでしょうね(笑)

笑いは人の心をこんなにも円滑に温かくするんですね(笑)

また先生とお話したいです。
美奈子先生、いつも私のネタを笑ってくださってありがとう。
エネチャージできてまた明日から前向きに頑張ります❗

あの外国人の話、
...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

あの外国人の話、
概ね話をしたから、大丈夫かなと思います。

電話切ってから、彼が心配して横へ来てくれたみたいな感じがしました。
今のこの深夜、私のメッセージを何人かで大笑いして楽しんでいるのが伝わってきました。笑
私の体調がここ1週間優れないのですが、今夜彼らが大笑いしているのが視えて、私も心が暖かくなり元気になりました。
私のメッセージを聴いた皆、私のファンになるみたいで次のメッセージを楽しみに待っているみたいですね。

美奈子先生と出合って、私にも視えるようになったり声が聞こえるようになったり、不思議な能力もついてきました。彼しか視えないので(笑)先生みたいに鑑定師にはなりきれませんが、随分彼とは離れているのに、こんなにニコニコ笑いながら生きていける私、てかなり強くなったな、て思います。

また並んでお話したいです。
美奈子先生、今夜ありがとう。
いつもありがとう。

昨晩は私の事、娘の事視て頂きあ...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

昨晩は私の事、娘の事視て頂きありがとうございました。参考にさせて頂きますね。
また、アフターメールもありがとうございました。何故彼がそう思っているのか私にはわかります。先生にはやはり視えているのですね…。
お互い言葉にしなかったり、誤解する言動でいつも気持ちがすれ違っている気がします。焦らず普通に接していきますね。ありがとうございました!

美奈子先生、木曜日の晩も鑑定を...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

美奈子先生、木曜日の晩も鑑定をありがとうございました。
たわいもない事で、お電話をしてしまい、いつもすみません。直接彼と話せていないので、つい美奈子先生に頼ってしまいます。翌日彼の部署近辺を通ると、彼が見ていた気がしました。彼には仕事を頑張って成長してほしいです。美奈子先生の時系列の通りに進みます様に。今回のアフターメールも大変濃く、タロットのポイントまで教えて頂いて、感謝です!
とりあえず、今の私に出来る事、今週もお弁当の差し入れをしますね。
次回は、直接渡したいです。
また、気持ちがザワザワ始めたら、お電話しちゃいますが、その際はよろしくお願いします。

本日もお話を聞いていただいてあ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

本日もお話を聞いていただいてありがとうございます(*^^*)
この辛さが来年まで続くのはしんどいですが
またご相談させてください!

彼がテレポートして来てくれまし...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

彼がテレポートして来てくれました!

一昨日、夜中まで作業をしていて、ふと顔を上げると、目の前に彼が椅子に座ってニコ~と緩んだ顔で私の方を向いている姿が見えました。

一瞬、帰ってきたのか!?とびっくりしました。

今までは、目の前に彼の熱い思いや念がわぁ~と来ていたけれど、形は見えませんでした。
一昨日は、初めて、はっきりとまるでそばにいるみたいにはっきりと形が見えました。お家に一緒にいる感じがしました。

毎日の私への労いや感謝の気持ちを伝えたくて、テレポートしてきてくれたのかな、とっても嬉しかったです。

今は超遠距離中で、お互い仕事も忙しく会えなくて、せつなくて甘えたい気持ちになったりしているので、それを察してくれているんだろうな、て思います。

私をとても大事な宝物みたいに暖かく包み込んでくれて、彼の毎日思いや熱い念に包まれているのがわかるので、とても嬉しくて幸せな気持ちになります。

嬉しくて「ひとやすみ」したり「たっち」したりしています。「かめん」や「バード」は考え中です。笑

姿がはっきり見えたから、余計に、とても会いたくなりました。眠くなるくらいに甘えたいです。

先生、また、彼が目の前にわぁ~と来たら、何を伝えたいのか知りたいから、連絡しますね。その時、また先生と私で視える彼を共有したいと思います。笑

人生でこんなに気持ちがシンクロナイズする人は初めてで、超嬉しいです。とても幸せです。

美奈子先生、いつもありがとう。

美奈子先生
先日...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

美奈子先生
先日お電話しましたLです。
アフターメールありがとうございました

美奈子先生、昨晩も鑑定をありが...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨晩も鑑定をありがとうございました!アフターメールも、ご丁寧に時系列で下さって、分かりやすかったです。最後、電話が切れてしまう時、Kと身体の関係になるとおっしゃっていましたが、美奈子先生とお話しする前にも自分でタロットしてみたら、彼とするカードが出ていたので、ビックリしました。こんなに動きのない感じですが、ホントかなぁ・・
結局、彼の仕事能力に私が見切りをつけるのでしょうか?私って冷たいですね(汗)
チ◯◯君と食事など行けたら良いなと思っていたので、実現出来たら嬉しいです(o^^o)
年末に向けて、ラブの掻き入れ時ですかね!
11月は、なんだか良い事が起きそうな予感です。
美奈子先生、いつもありがとうございます。
また、近々お電話させて頂きますね(о´∀`о)
寒くなりましたが、ご自愛くださいませ。

美奈子先生、こんばんは!昨日は...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

美奈子先生、こんばんは!昨日は2度目の鑑定ありがとうございました(^∇^)息子の試験の件では、息子の悪い癖を指摘された上での改善点、点数はどれくらいとれるか?具体的で、その他、私自身の近未来の出会いについても、どんな特徴があるか事細かく教えて頂き、さすが美奈子先生だな~と思ってました(^o^)久しぶりでしたが元気そうで良かったです!珍しく夕方待機でタイミング良かったです。心のこもったアフターメッセージ大変嬉しく思います。これからの時期、寒くなってきますが黒い食材オススメですよ!また相談事ありましたら宜しくお願いいたします!いつも上を向いて歩こう♪ですね(☆∀☆)

美奈子先生に娘のことや自分のこ...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

美奈子先生に娘のことや自分のことを見ていただいて3回目ですが、毎回、自分の感覚が磨かれていくのがわかります。
たくさんお話しする必要がなく、伺いたいことや起こったことを少しお伝えするだけで、そこから見えるものとか方向性をさらさらっとお話ししてくださいます。
教えていただいたように、玄関をお塩お酒レモンの入ったお水で、掃除したことから、うまく回ってきていると思います。

今は耐える時だとわかれば、耐えられます。
お先真っ暗の中に、ちょっとでも光が見えれば頑張れます。
美奈子先生は、本当に毎回、光を自分で見つける感覚を鑑定と同時に綺麗に掃除してくださってるように感じます。
気張らないけど、あきらめないで頑張るぞ!って思えます。
私がこう思った感じは、お話しされたらわかっていただけると思います。
いろんな相談ができる先生です。
ありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございますです。
先生とお話しできるのがうれしくて
またまたお電話してしまいました。
屋根裏とドロさんには気を付けます。
覚えておくようにしっかり手帳にも書いておきますね!
いろいろ楽しみになってきました!
決心して口コミ書くたびに課題が生まれて
また先生にお電話してしまいますが、
少しずつ自立できるようにしないと
来年がたいへんなので、頑張ってみます!
先生、いつもたくさんの愛と応援に感謝しています!
ありがとうございます!

久しぶりに鑑定して頂きました。...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定して頂きました。

とても詳しくみて頂き ありがとうございます。
先生の元気な声を聞き、明るい気持ちになりました。次は私自身の今後を是非みて頂きたいです。

ありがとうございました。

1月からの久しぶりの2回目の鑑...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

1月からの久しぶりの2回目の鑑定ありがとうございました!急に何かの糸が切れ始めるような、何もかもが嫌になってしまう感情のループの心に明るい兆し、希望を与えてくれ元気を取り戻していけそうです。
電話しようか何度も悩みましたが、思い切って予約して本当に良かったと思ってます。
友達の件、何も伝えていないのに本性を見抜かれていたこと。驚いてしまいました。
今は、友達から幸せエネルギー吸い取ってきますね!

先生、夕べは本当に長い鑑定あり...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

先生、夕べは本当に長い鑑定ありがとうございました!
とても楽しくてたくさんお話しできたこと、感謝しています。
みていただいたことは、おおよそ、そうなっていったらいいな、という気持ちある中で、ずーっと、先生がみえているヴィジョンがどうなってしまったのか気になりつつも、いつも仕事のことで終わるので、ついに、決心してお尋ねをし、ここからずーっと先のお話までしていただきました。笑。
もちろん現時点では、ということは大前提で、パラレルワールドもありだと思うし、おはなしの中でも、ずっと先はこちらの方もよさそう、と、二択三択がまだまだありそうなので、自分が生き方をどのように選択するかで変わってくるのだと思いますが、少なくとも、微たりとも変わっていないヴィジョンを聞くことができて、安心して熟睡しました。
やるべきことをやって流れに任せる、もう、それしかないですね。

先生とお話しすると、本当に腑に落ちます^_^
次回はもう少し先かもしれませんが、どうぞ先生、お身体ご自愛くださいね!
ありがとうございます!

ページトップに戻る