美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

795

評価別件数

5評価
792件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価:★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年01月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
年末に連絡くると言われたことが当たりました。
まさかまさか来るとは思わず、ビックリでした。
彼から連絡くることなんてほぼなかったので、嬉しかったです。
会えるのは6のつく日とのことでしたので、16なのか26なのか6月なのか…いつだろうと期待しながら待ちたいと思います。
こちらも当たってくれたら嬉しいです!
また何かありましたらお願いしたいです。

美奈子先生

2022年01月20日

評価:★★★★★

美奈子先生


先日は先日は鑑定いただきましてありがとうございます。
毎度のことながら上限の関係で切れてしまし、大変申し訳ございません。


質問は「それくらいもう覚えてほしいですね!」とか「見ればわかるでしょ」「もう先輩ですから」と
お言葉をいただいたことがあり(私の質問レベルに問題があったのかもしれないですね!)
それ以来、話しかける機会が減り、他の方の差ができて
他の方と仲良しに見えていたんだと思います。
何か歯車が噛み合わなくなっちゃってた感じですね。

先生! わたし、今年はもっと素直に表現しようと思うのです。
自分の感情を大事にしたいです。それで、どうにもならねばご縁がないんですよね。。。。
カッコ悪くてもダメでもいいじゃん!完璧な人なんていないし〜♡と本当に思えるようになった気がします。

お仕事の件ありがとうございます。
個人事業主としての副業なら
コロナが終息してもOKなのでその方向が理想の生活です!
(プラス、旦那さまと子育てもW!)

ちょうどお家でお仕事するのに快適なように19日に模様替えしたところでした!

Uも閑散期に入ってきたいま、まさに今
いまやりなさいよ!って横で言われている気がしてならないですW

美奈子先生
いつも私の為の、最適なタイミングでのアドバイス
心から感謝いたしております。
ありがとうございます。
そして早速、始めます。

P.S  VDですよね。あげちゃおうと思います♡

先生いつもありがとうございます...

2022年01月19日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
鑑定では、本社に戻ることになると言われてましたが、つい先日社長から言われた時、おーきたー、この事だったのかと感動しました。笑 
先生にもご報告しましたが、自分には自信がなくいつも励ましていただき感謝しております。鑑定もそうですが、他界した両親と、話ができるのが楽しみのひとつです。 よく母は、いろんなことを教えてくれてたのですが、あの世からでもいちごの事とか教えてくれたり面白いですね 笑 
また何か変化がありましたらご連絡致します。また、両親とも話をさせてください。先生お身体ご自愛ください。ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます!...

2022年01月19日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます!
まだ連絡がなくて、気分が落ちていたところでした…
先生のメールを読んで、笑っちゃいました(* >ω<)
ありがとうございます_(..)_

また近々お電話します!

美奈子先生

2022年01月18日

評価:★★★★★

美奈子先生

いつもいつもありがとうございます!
何かあると先生にお話を聞いてもらっています。
やっぱり!と思うことや、先生が言ってたことが後々起きたり、、、!
何か起こっても少しでも回避できているのは先生のお陰です!!!

先日も落ち込んでた時、先生に言われたことを実行したら
不思議なくらいスッキリして次に進むことが出来ました!!

これからもすずらんの様にがんばります!

いつもありがとうございます

美奈子先生

2022年01月11日

評価:★★★★★

美奈子先生

今年の初鑑定、ありがとうございました。またしても上限の関係で切れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
年末年始いっぱいお仕事しましたが、本当にお仕事をいただけるってありがたいな〜と思います。
笑顔でお仕事できるからますます楽しくて頑張ると評価もしていただけるし、、、、っという良い循環でしたし、笑顔の大事さを改めて実感できました。
今日いただいた今年の注意点アドバイスはとても心に刺さりました! 芯をもち、ハッキリと・・・突然のことに一喜一憂せず動じない!ですね。 広い冷静な視野を持って生活していきます。
本業の副業も、今年こそ人との繋がりを大事にしワンステップ進められるように頑張ります!
美奈子先生、いつも私の為を思ったアドバイス心から感謝いたしております。
ありがとうございます!またアドバイス頂けたら幸いです。

美奈子先生、今年もたくさんお世...

2021年12月30日

評価:★★★★★

美奈子先生、今年もたくさんお世話になりましてありがとうございました。
なんだかんだと先生のお声を聞くたびに、そうなのかなあ、と半信半疑ながら、結果、やっぱりそうだった〜、というお話しをするのが楽しくて、いいのか悪いのか、毎回お電話がやめられません。
やはり先生と私は赤い糸のご縁でしょうか?笑。
先生が変わらないとお話しくださるビジョンの日はいつになるかわからないけど、きっと私が本当に動き出したら、一気に動いていくんだろうな、と、なんとなくそんな感じもするようになってきたこの頃です。
そのためにも、世界が平和で世界中の人が笑顔でたくさんの緑あふれる自然の中で愛に満たされて生きていける地球でいてほしいと切に願い祈る年の瀬でした。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!

美奈子先生の写真を拝見させてい...

2021年12月03日

評価:★★★★★

美奈子先生の写真を拝見させていただいて静かそうな占い師さんだなと思いましたが、みなさんの口コミを見て楽しいとか笑いましたとか書かれてるのがお電話してみてよくわかりました。

無駄なお話も時間もなくて、今までたくさんの占い師さんに占っていただきましたが、一番納得できましたし、本当に当たってました。
すごいの一言です。
名前も聞かれずほぼほぼ当てられて生年月日をお伝えしたらすぐに次々と過去の事も現状もすらすらと当てられて未来も視てくださいました。
もっと早く視てもらってたらよかったと心の底から思いました。

声も元気をいただける感じでずっとお話してしまいたくなる気持ちになりました。

また悩み事があったら是非美奈子先生に視てもらおうと思います。
諦めずにがんばります!!
ありがとうございました。

美奈子先生
昨日...

2021年11月24日

評価:★★★★★

美奈子先生
昨日は引っ越しについて衝撃的な結果をお知らくださいました。
あれから悩みましたが、先生も念を押されておりましたので、一旦仮住まいを3ヶ月する事にいたしました。
一旦仮凶方面に住みます。
辛いですが、やってみます!
ありがとうございました。

美奈子先生。鑑定ありがとうござ...

2021年11月21日

評価:★★★★★

美奈子先生。鑑定ありがとうございました。
気をつけることなどメッセージをいただき、ありがとうございます。

先生いつも、カツをいただき、あ...

2021年11月05日

評価:★★★★★

先生いつも、カツをいただき、ありがとうございます!
最近は、家くるか?と、私が彼の家に行く事もできるようになりました\(^o^)/
それと…先生から聞いていたお金儲けの話だと、「最近、株もぉいいかなぁ…って思うんや…」彼が言いましたょ!!さすがです!

また、お電話させてもらいます!

美奈子先生
昨日...

2021年11月04日

評価:★★★★★

美奈子先生
昨日は鑑定いただきましてありがとうございます。
お礼も言えず電話切れてしまい申し訳ございませんでした。

先生に報告したいことがありました!前回の鑑定でお話しした父のお兄さん、先生に見て頂いた数日後に旅立たれました。。。。もう、私たちのことは認識できない状態でしたが、、家族みんなで会いに行けてよかったです。連れて行ってくれた父にも感謝の気持ちしかないです。
口先だけでなく、行動で示すことの大切さを、今回のことでも父には教えてもらいました。

止まっているように見えて、進んでないように見えても
時は流れていて、今が未来へ続いているんですね。つくづく思います。
家族の関係も、、、ここ一年で変わりましたよねW
本当に大事な時期なんだと感じております。

先生のお言葉、ピシッときました!
礼に始まり礼に終わる。謙虚な気持ちを忘れずに丁寧に過ごしていきます!
美奈子先生、いつもありがとうございます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月31日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
鑑定待機時間を過ぎてしまうくらい長々と。

どんなことを言われるのだろう?
と不安もあったけど、職場の気になる相手(Iさん)の気持ち(私への印象)などをハッキリと的確にお話をしてくださり、ありがとうございました。

8と言う数字(いろんな捉え方はあるけど)にご縁がありそうとの事で、また、彼自身の発言した言葉は社交辞令ではないことも教えて頂き、安心しました。

それに加えて、私自身、彼の声を聞くと頑張れる事に対して、彼もそう思うときはあるんですか?と聞くと「あるよ!」とハッキリと詳しくお話をしてくださって、泣きそうになるくらい、凄く嬉しかったです!

初めは2人で会って、次は複数人で会うのも良いよ!とアドバイスも頂けて、なんだろう?先生と話をしてて、泣きそうになったり、笑えたり、いろんな感情の鑑定でした!
うまく伝える事も出来なくても、こちらが発するニュアンスで悟って鑑定をしてくれる先生に感謝です!
こっちが笑ってしまえば、先生も一緒に笑って下さり、泣きそうと言ったら、何故か謝られたり、とにかく、気さくで優しくてハッキリとスムーズに伝えてくれる先生でした!

本当にありがとうございました!

途中で急に電話が切れてしまい残...

2021年10月26日

評価:★★★★★

途中で急に電話が切れてしまい残念でした。
先生とのお話が面白くて笑ってしまいました^^
またお願いします。

鑑定からかなり間があいてしまい...

2021年10月25日

評価:★★★★★

鑑定からかなり間があいてしまいました…
入籍日など、
先生のアドバイス通りにさせていただきまして、
今のところ順調に日々を送れています^^
有難うございました。

いつもありがとうございます。夫...

2021年10月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。夫との関係で見て頂くことが多いのですが、いつもとても的確で納得することばかりです。相手の考えや気持ちがわかると、それだけで自分の気持ちも落ち着けます。他人には打ち明けにくいことでも、先生にはよく聞いて頂けるので、私にはカウンセリングのような時間です。

先生!またすごいです!

2021年10月13日

評価:★★★★★

先生!またすごいです!
3…今日13日、朝やって来ました(-ε- )
しかも、ご飯まで食べました( ´Д`)=3
また、電話しま~す!

先生遅い時間までお話聞いて頂き...

2021年10月09日

評価:★★★★★

先生遅い時間までお話聞いて頂きありがとうございました。何となくモヤモヤしていた気持ちで電話をしてしまいましたが、それもお分かりでしたね。
彼を理解し、傲慢にならないで自分にも彼にもストレスにならない行動をしていければと思います。仕事モードのこれが正しい!という考えは、彼を窮屈にしてしまってたんですね。

今回で2回目の鑑定ですが、先の流れが分かっていらっしゃるので、悪い方向へ行かないように助言して下さるのでとても有難いです。その内容も分かりやすくしっくりくるので、本当先生とお話しできると未来に希望が持てとても楽しくなります。大丈夫だって思えます。

また、私がカラーの夢を見ることも分かっていらっしゃって、びっくりでした。予知夢をみやすい、またそれが助言にもなっている事も教えて頂いたので、夢を見ることも楽しみになりましたし、また音楽などを聞いて安心して眠りにつけれればと思います。

まだ彼は帰って来てませんが(夜中3時)飲むこと、人と会うことでの情報を得ている経営者の考えの人ということが理解は出来たので、一時の自分の感情に流されず母の気持ちで言葉をかけていこうと思います(^_^;)

仕事でも企画をメモして、いざと言う時に使えるようにしていきます。8がつく時に発揮出来るように♪

本当に先生からは力をもらいます。ありがとうございました。

美奈子先生
いつ...

2021年10月05日

評価:★★★★★

美奈子先生
いつもありがとうございます

クチコミあまりできずすみません!
何かあるといつも視ていただいて色んな話もしてくれてありがとうございます(^^)

先生が言ってた数字通り彼とまた会うことができました!
意識してなかったのですが、振り返ってみるとやっぱり〜!ってなりました笑
さすが先生(^^)

またよろしくお願いします!

すずらん

美奈子先生
先日...

2021年10月04日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日は鑑定ありがとうございました。
彼との喧嘩でお互いに決定的なセリフを言ってしまい相談させて頂きました。彼は不器用でプライドが高く絶対に謝らないのがわかっているので私たちのこれまではなんだったのだろうとモヤモヤがいつも付きまとっていました。
先生は彼の気持ちや性格をハッキリ的確に教えてくれながらいい意味で彼をバッサリと切ってくださいます。
それでいて時には友人のようにアドバイスをくださるので自分の気持ちを整理することができて 鑑定してもらうと【そうだったのか!】と目からウロコの思いをし、そして
【彼は彼なりに私のことを愛してくれていたんだよね。わからなかったけど苦しかったけど私も彼を好きだったな】と思うことができます。
鑑定のなかで 今は無理だけど一緒に出掛けてる未来がある。(お互いムカついてますもんね)ただ私は冷めてて彼は元に戻ったと思ってると言われたことには本当に驚愕でした(笑)
Sさんのこともあるので今は想像できませんがあんなにモヤモヤしてお電話したのに終わる頃には気持ちが軽くなって笑っていられたので
幸せな未来があると信じながら(笑)あとは神様に任せて笑って過ごそうと思います。
先生とのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。

ページトップに戻る